Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности семейной жизни в Донбассе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, tOFF сказал:

А завтра с сотрудниками еду на рыбалку, на которой был в последний раз в пятилетнем возрасте.

Ну ещё совет на последок. Сотрудники, я так поняла , в основном родственники. Вы все-таки с ними эту тему (бывшую) лучше не обсуждайте. Вообще поменьше с ними откровеничайте.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А если поползет к тебе на коленях,ты примешь?

В тебе в глубине прям червем обида,сквозь все твои текста фонит.понятно,что самолюбие твое задето, эго в тисках.это затратно по твоим внутренним рессурсам,в добавок гештальт сквозит все сильнее и сильнее.

Ты должен стать лучше,да,полюбить себя,прокачать себя, постепенно выдавливая из себя свой депрессивный настрой.но не ради ее коленей.иначе тебя ждёт пустота в дальнейшем.

Опубликовано:

Ну изначально цель была поставлена такая. А то, какой я буду, и каким стану - это уже другой разговор. 
Сейчас, после вскрывшейся измены я её не приму. Мерзко. 
Что будет потом - я не знаю. Может она с этим чуваком сама откроется по новому и будет совершенно другим человеком. 
Заодно жизнь увидит. И я ей тоже не буду нужен. Я всё допускаю. 

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

В тебе в глубине прям червем обида,сквозь все твои текста фонит.понятно,что самолюбие твое задето, эго в тисках.это затратно по твоим внутренним рессурсам,в добавок гештальт сквозит все сильнее и сильнее.

Конечно обида. Разве нет повода для этого?
Гештальт - что имеется ввиду?

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Ты должен стать лучше,да,полюбить себя,прокачать себя, постепенно выдавливая из себя свой депрессивный настрой.но не ради ее коленей.иначе тебя ждёт пустота в дальнейшем.

Я наконец-то благодаря Вам, ребята, начал смотреть внутрь себя.
И изменения, которые во мне происходят за последние дни, их больше чем за последние 3 года.
Переосмысление всего.

Опубликовано:

Ну, это в тебе эйфория говорит. Одна из реакций на неприятные новости. За все подряд не хватайся и рассуждай трезво. А то перегреешься

Опубликовано:

Есть повод,да.но тебя скорее злость должна пробирать,а не обида)

Гештальт-свойство нашего мозга  делать из разрозненного целое.

Гештальт – это целостность, завершённость. Относится не только к классическим отношениям между родителями, друзьями, парой. А вообще к удовлетворению желаний, достижению поставленных целей и т.п.

Незавершённый /не закрытый гештальт сидит как заноза в нашем мозгу,вызывая часто процесс руминации итд(прокрутка образа девушки,ощущение,что есть ещё недосказанность,незавершённость) очень деструктивен.и не каждый в состоянии его закрыть самостоятельно.некоторые клин клином выбивают(найдя другую бабу),некоторые спустя время выползают из эмоциональной ямы и гештальт сам закрывается(долгий путь) итд.

Мой основной посыл в сообщении выше был,что куда легче будет пережить это всё не тая обиды на дурную бабу,отпустить и пожелать ей счастья.да,это кажется ударом под дых и не каждый может найти в себе смелости для этого,но этот путь самого быстрого исцеления.твой фокус внимания возвращается к тебе таким образом, гештальт не сквозит.Это как бы если ты(страдая клаустрафобией)на лифте поднялся на 30ый этаж.а обиды и зло это пешочком,с малой скоростью,зато не страшно.

Опубликовано:

Тыщу лет не появлялся, а тут зашёл и такая тема.
Верно говорит товарищ сверху. Сейчас у тебя качели. Когда качнет в плюс действуй и закрепляй позитивом, но не перегибай, когда в минус качнет старайся переключить себя и заняться чем-то полезным, мб компания и что-то новое. Главное чтоб инициотива и решения шли от тебя.
У тебя сейчас какое-то время, думаю даже до года, будет такое "шикарное" состояние когда можно изменить и переделать практически всё. Психика и мир посыпались, на их месте время лепить новое. Дерзай, каждый кто бывал на твоём месте и ОСОЗНАННО выруливал от туда, получил НА МНОООГО больше чем мог бы в обычном состоянии за это время. К томуже возрост уже, мозги теряют гибкость, сейчас их легче всего размять. Я не троллю, реально тебе жизнь все карты в руки дала чтоб двигаться в любых направлениях с большей лёгкостью.
Тебе крайне советую дозированно и разумно двигаться по всем франтам и не акцентироваться на одном. Например на деньгах, или психологии полов и мира в частности, но всё же тебе стоит прочитать что советуют, факи, "Хватит быть приятным парнем" - крайне рекомендую, будешь в шоке, Создай график где у тебя будет время на себя даже если это нанесёт вред бизнесу, сейчас тут насоветуют "хобби" спорт и т.д да это все работет, особенно спорт, НО ГЛАВНОЕ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО  ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, т.е ты так хочешь и точка, воспитание, социум, наплевать, твоя жизнь чё хочешь то и делай. И вообще хватит быть правильным, понятие "правильный и хороший" - переводятся как удобный и послушный. Регулярно делай какуюнеть хрень =) деньги появились ? ништяк, сауна и пару фей с вениками и массажным маслом, М ? Когда если не сейчас ? Я и сам был на Донбасе, и под обстрелами, ты должен точно знать страх смерти, что вот сейчас все может закончится. Точка. Но ты жив, и точку рано ставить, настало время чудить ;)

Опубликовано:
1 час назад, tOFF сказал:

И изменения, которые во мне происходят за последние дни, их больше чем за последние 3 года.
Переосмысление всего.

Это временно, особенно бывает когда прочитаешь в форум и начинаешь верить в себя, однако если не закреплять это все, как сказал человек выше меня, то прийдет уныние.

Желательно чтобы у тебя совсем не было свободного времени, и чтобы не оставался наедине с собой (понимаю, карантин, это сложно).

Опубликовано:
30.05.2020 в 21:42, tOFF сказал:

Конечно обида. Разве нет повода для этого?
Гештальт - что имеется ввиду?

Автор, чтобы вылечиться от накатов, тебе надо  избавиться от всех якорей, которые связывают тебя с бывшей, а именно - избавься от всех вещей, которые напоминают о ней, смени место жительтсва,  избегай встреч с бывшей (т.к. при встрече она вычислит твои страдания и весь ТИ пойдет на смарку). Если ее родственники, работающие у тебя будут продолжать сильно напоминать тебе о ней, то, к сожалению, и от них лучше избавиться. Тут люди на форуме даже место работы вынуждены менять в подобной ситуации.

Еще: думай только о ее недостатках и, самое главное, - начинай поскорее встречаться с другими бабами, даже если тебе сейчас этого не хочется. Регистрируйся на сайтах знакомств. Самый популярный сейчас - это Tinder, приложение для смартфона.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп. В Украине нету и не было гражданской войны.

По теме: т10д, санчас и млять, читайте книги! Телевизор весь мозг засрал

Опубликовано:
30.05.2020 в 21:46, tOFF сказал:

Переосмысление всего.

Привет! Как у тебя дела?

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Привет! Как у тебя дела?

Привет, позже отпишусь в личку

Опубликовано:

Привет. 
Как тут у вас относятся к ТФНам?)...
Рассказываю, что было и что дальше. 
Роман у нее в самом разгаре. Новые горизонты, дали, ухабы и терриконы. 
Чувак стремный, навёл о нем справки, выяснилось, что раньше был драгдиллер, мутит на ворованных велосипедах и запчастях, не работает, не учится. Компания соответствующая. И она там же. Был еще эпизод, где был риск того, что она пойдет вообще во все тяжкие, вместе с этой братвой. Но я сумел вправить на некоторое время ей моск на место. Теперь думает над собственным делом (на основе оставленных мной денег), мысли правильные говорит, но вероятность, что она сделает всё правильно - околонулевая. Сейчас начало лета, охота покататься, погулять, чем она и занимается. И пока ни о чем не думает... "Как зима глядит в глаза"...
Из ее слов, у нее влюбленность, а он ее боготворит. Она смотрит на него без розовых очков, и говорит, что это времено. Не собирается ЛТР. Из ее слов (да это и так понятно было), он туповат. До паники боится меня потерять и общение со мной. По сути, я единственный человек, который в ее жизни сможет оказать реальную помощь, и словом и делом. Родственники - амёбы в этом плане. И мы это оба понимаем.
Ночевал у неё, пообщались, без труда продавил на секс. Как-то мерзко даже не было, товарищи... Хрен его знает. Но я смотрел на неё, как на личность, с которой приятно провести время. Словил на мысли, что мы снова любовники, какими и были в начале отношений. Говорит, что будет вечной моей любовницей.
Напрашивалась ко мне домой. Наладить быт (у нее в этом талант). Я пригласил, мы договорились, за два дня до этого. Сегодня с утра сказала, что не сможет, и попросила перенести на другой день (у них там туса). И изволит провести весь день со мной, и остаться на ночь. Я сказал, ну иди, тусуйся, и ушел.
Здоровыми отношениями здесь и не пахнет.
Свое моральное состояние хочу охарактеризовать как "Б*дь, мной пользуются!" до "Б*дь почему бы и мне не пользоваться?".
Чувствую, что такой режим жизни приведет к окончательному обесцениванию её в моих глазах. Да и её моральному падению в общем.
Она патологически ведомый человек, и если будет с хреновой компанией, она станет ею же. Будет с хорошими людьми - станет еще лучшим человеком. Внутри нее демоны и противоречия с ума сходят, и это видно всем.

Я бы хотел, чтобы она была счастлива, и устаканилась по жизни, и желательно со мной (опционально). Поэтому думаю включить тотальный игнор, т.к. она не выполнила своё обещание.

Из личных вещей, что сделал - пошел на секцию бокса, читаю книги и факи. Облагоустраиваю новую квартиру, и лопачу дохрена работы на фоне температуры. Как-то так.

30.05.2020 в 22:18, Dindin сказал:

Я и сам был на Донбасе, и под обстрелами, ты должен точно знать страх смерти, что вот сейчас все может закончится. Точка. Но ты жив, и точку рано ставить, настало время чудить 

Спасибо, брат. Никогда так остро не ощущал жизнь, как во время прилётов в собственный дом.

Опубликовано:
30.05.2020 в 22:30, Zoomerr сказал:

"Хватит быть славным парнем" книжка Роберта Гловера к прочтению обьязательно!)

Вот её как раз и читаю, спасибо, большое.

Опубликовано:
2 минуты назад, tOFF сказал:

Свое моральное состояние хочу охарактеризовать как "Б*дь, мной пользуются!" до "Б*дь почему бы и мне не пользоваться?".

Она тобой пользуется, потому что ты ее содержишь и у нее есть второй мужик для секса и развлечений. А ты ей не пользуешься, потому что даешь деньги и она у тебя одна. 

Лечись и отправляй ее в игнор

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Она тобой пользуется, потому что ты ее содержишь и у нее есть второй мужик для секса и развлечений. А ты ей не пользуешься, потому что даешь деньги и она у тебя одна. 

Я ей деньги больше не давал. Но в целом, твой пост поддерживаю.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Ты достаточно дал, не находишь?)

Да, согласен. И момента разрыва нет. И он нужен

Опубликовано:

И момента разрыва нет. И он нужен

Автор, можешь попробовать перевести свою бывшую в СО (секс онли) отношения, пока находишься в поисках другой. В этом случае разрыв необязателен. Начинай тоже параллельно гулять направо и налево, встречаться с другими бабами.  Но это мало у кого получается. Поэтому, если чувствуешь, что  СО не вывозишь, т.к. сильно залип на ней - то в этом случае переход на ТИ обязателен.

Опубликовано:

, что такой режим жизни приведет к окончательному обесцениванию её в моих глазах.

Скорее обесценивание тебя в ее глазах идёт полным ходом.

Зря,ой зря ты так..

Она сейчас поняла,что не потеряла тебя,и с ещё большим удовольствием будет тусить с тем парнем.

Почему сломался и начал с ней общение?

Судя по твоей писанине тут,ты даже на роль запасного с удовольствием соглашаешься..где твоя гордость?

В общем уважение к тебе ноль,страха ноль,значимости ноль..и дала она тебе только из за того,что ценность есть.

А шансы на камбек были.

Опубликовано:

Да, зуммер, ты прав. Сейчас только осознаю, что об меня ноги вытирают

Опубликовано:

Жесть как ты это слушаешь когда тебе втирает про другого чувака и любовь к нему . У тебя серьезные проблемы с адекватностью.

Она на 100 процентов расскажет ваську про тебя и то как ты себя ставишь и будут вдвоем смеяться с тебя. 34 года а реакция 18 летнего омеги.

Опубликовано:
9 минут назад, Bogdan_ сказал:

Жесть как ты это слушаешь когда тебе втирает про другого чувака и любовь к нему . У тебя серьезные проблемы с адекватностью.

Она на 100 процентов расскажет ваську про тебя и то как ты себя ставишь и будут вдвоем смеяться с тебя.

Я сам это все спросил. Насчёт проблем с адекватностью, согласен. Это есть. Но я не воспринимаю его как конкурента, он мне вообще по барабану. Я собираю информацию о том, что происходит с ней.

Опубликовано:
7 минут назад, tOFF сказал:

Я сам это все спросил. Насчёт проблем с адекватностью, согласен. Это есть. Но я не воспринимаю его как конкурента, он мне вообще по барабану. Я собираю информацию о том, что происходит с ней.

Когда нужно дать урок подруге-она получает корону свиту и деньги.

Портишь девушку все неадекватные каблуки такое вытворяют. Заражают ожп неадекватностью.

Опубликовано:
5 часов назад, tOFF сказал:

Она патологически ведомый человек

Ты ведомый человек, не она.

Цитата

Я бы хотел, чтобы она была счастлива, и устаканилась по жизни, и желательно со мной (опционально).

Знаешь, есть такая поговорка «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус», так вот, это про тебя.

Опубликовано:
12 hours ago, tOFF said:

Она патологически ведомый человек, и если будет с хреновой компанией, она станет ею же. Будет с хорошими людьми - станет еще лучшим человеком. Внутри нее демоны и противоречия с ума сходят, и это видно всем.

Ну и что поменялось? Ты как не уважал ее, как не воспринимал как отдельную личность - так и не воспринимаешь. Как нацеплял на себя корону героя, так и цепляешь.
Описываешь ее как бесхарактерное чмо, без собственного мнения, которая как баран будет идти за кем угодно. Удобно, че.
Этим ты во-первых оправдываешь все ее действия, во-вторых лепишь себе корону спасителя на голову, а в третьих и свою слабость оправдываешь.
У тебя проблемы с нарциссизмом, странно, но скорее тебе, а не ей, нужно позврослеть, научится трезво смотреть на себя и на людей.
Но ты этого явно не хочешь. Вместо того, чтобы что-то воспринимать, думать - ты еще сильнее нахлобучил корону себе на голову и делаешь то же самое, что и делал.

Еще раз - она делает ровно то, что хочет. И имеет на это право. Это никакая не ведомость, это она такая. Не надо никого спасать, тебя об этом никто не просит.
Себя спаси, блин. Ты потерял отношения, тебе продолжают изменять с Васей, тебе было плохо - но при этом спасать нужно ее.
Никаких странностей не видишь? Вот уж действительно - "Для того чтобы жертва сама себя принесла в жертву, надо просто убедить ее - что она герой"
Тобой манипулируют настолько легко и бездарно, что становится грустно. А ты даже гордишься, что так легко на все ведешься.

У меня, видимо, не получилось заставить тебя посмотреть на ситуацию трезво - понять, что плохо от ухода на данный момент тебе, признать что это ты боишься расставания, признать что она знает что она хочет и что делает, признать, наконец, что у тебя есть проблемы со своей жизнью. Ты даже внушил себе, что это ты ее используешь, а не она тебя. Если у тебя все так хорошо, а у нее все так плохо, если ты такой сильный, спаситель, а она бестолковая слабая овечка - то почему плохо было тебе и почему ушла она?

P.S. Жизнь, конечно, твоя и решать тебе. Но со стороны мне кажется, что ты продолжаешь бегать по тому же кругу.

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

Если у тебя все так хорошо, а у нее все так плохо, если ты такой сильный, спаситель, а она бестолковая слабая овечка - то почему плохо было тебе и почему ушла она?

Да, мне и сейчас плохо. Я не знаю, как правильно выстроить игнор. Я не знаю, чего хочу, я болею, работаю и сейчас одинок. Сейчас игнорирую звонки и смс. Не хочу говорить. Но есть не закрытые дела, и общаться придется

Устал, ребята

Опубликовано:
8 часов назад, tOFF сказал:

Но есть не закрытые дела, общаться придется

Автор, ты путаешь общение по личным вопросам (здесь надо включить ТИ) и общение по делу - здесь надо  продолжать общаться, но сухо и строго по-делу. Поэтому, лучше всякие дела с ней прекращай, тем более, что у вас нет общих детей.  Тут многие форумчане вынуждены менять место работы в подобной ситуации.

8 часов назад, tOFF сказал:

мне и сейчас плохо

ТИ нужен прежде всего для того, чтобы тебе стало хорошо - пусть не сразу, но это обязательно произойдет. А без этого так и будешь продолжать сосать сопли и ползать за ней на коленках - и этот мазохизм может длиться годами.

Опубликовано:

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг)

Автор, ты много людей видел которые доползли до счастья на коленях? Самое ценное - это твое время. У тебя ведь не несколько жизней, как в компьютерной игре? Типа одну жизнь ты  якобы можешь прожить начерновую, а вот уже вторую, с учетом всех ошибок - начистовую.  Так не бывает!  Жить надо здесь и сейчас и жить надо так, как тебе нравится! Поверь, что на свете много достойных баб, которые будут готовы носить тебя на руках. Тем более, что ты - успешный предприниматель!

Опубликовано:
06.06.2020 в 08:48, Tyapa сказал:

У меня, видимо, не получилось заставить тебя посмотреть на ситуацию трезво - понять, что плохо от ухода на данный момент тебе, признать что это ты боишься расставания, признать что она знает что она хочет и что делает, признать, наконец, что у тебя есть проблемы со своей жизнью. Ты даже внушил себе, что это ты ее используешь, а не она тебя. Если у тебя все так хорошо, а у нее все так плохо, если ты такой сильный, спаситель, а она бестолковая слабая овечка - то почему плохо было тебе и почему ушла она?

Всё свободное время курю форум, пытаюсь словить "волшебную таблетку", но не предпринимаю никаких реальных шагов и действий, чтобы изменить свою жизнь. И не могу. Всё мне уже разжевали и рассказали. Я понимаю, что решить, и сделать. А не могу. Закостенел, задеревенел. Мысли в голове спутанны и смяты. Самому от себя уже тошно. 
Вроде смирюсь, вроде уже занимаюсь своими вещами. Но нет, бл*ь, сегодня всю ночь снились сны с ней.
Проснулся в конвульсиях, и лежал с 5 утра до 9, перебирая камешки у себя в голове. 

17 часов назад, Македон сказал:

Автор, ты путаешь общение по личным вопросам (здесь надо включить ТИ) и общение по делу - здесь надо  продолжать общаться, но сухо и строго по-делу. Поэтому, лучше всякие дела с ней прекращай, тем более, что у вас нет общих детей.  Тут многие форумчане вынуждены менять место работы в подобной ситуации.

Вот меня раздражает тот момент, что мной пытаются вытереть дерьмо с колеса велосипеда. Меня использовали, и "экологично" выкинули за борт. Вообще не хочу общаться. Но и образ старой жизни не отпускает. 
На звонки и смс не отвечаю. Все серьезные проблемы решу сам, поставив её перед фактом. 

Опубликовано:

Я не защищал никогда свою личность, свои интересы (поскольку никогда о них и не задумывался). Свою честь и самоуважение. И это основная моя беда, решать которую нужно долгими годами, изменяя прошивку.
Спасибо, ребят, за правильные слова. Без ваших мыслей, вообще упоролся бы.

Опубликовано:
19 часов назад, tOFF сказал:

. А не могу. Закостенел, задеревенел. Мысли в голове спутанны и смяты. Самому от себя уже тошно. 
Вроде смирюсь, вроде уже занимаюсь своими вещами. Но нет, бл*ь, сегодня всю ночь снились сны с ней.

Т10Д, автор. Т10Д....  

Хорош лениться уже. Бери и трахай, до чего можешь дотянуться. Не жалей на это времени и усилий

Опубликовано:
On 6/5/2020 at 7:46 PM, tOFF said:

Привет. 
Как тут у вас относятся к ТФНам?)...
Рассказываю, что было и что дальше. 
Роман у нее в самом разгаре. Новые горизонты, дали, ухабы и терриконы. 
Чувак стремный, навёл о нем справки, выяснилось, что раньше был драгдиллер, мутит на ворованных велосипедах и запчастях, не работает, не учится. Компания соответствующая. И она там же. Был еще эпизод, где был риск того, что она пойдет вообще во все тяжкие, вместе с этой братвой. Но я сумел вправить на некоторое время ей моск на место. Теперь думает над собственным делом (на основе оставленных мной денег), мысли правильные говорит, но вероятность, что она сделает всё правильно - околонулевая. Сейчас начало лета, охота покататься, погулять, чем она и занимается. И пока ни о чем не думает... "Как зима глядит в глаза"...
Из ее слов, у нее влюбленность, а он ее боготворит. Она смотрит на него без розовых очков, и говорит, что это времено. Не собирается ЛТР. Из ее слов (да это и так понятно было), он туповат. До паники боится меня потерять и общение со мной. По сути, я единственный человек, который в ее жизни сможет оказать реальную помощь, и словом и делом. Родственники - амёбы в этом плане. И мы это оба понимаем.
Ночевал у неё, пообщались, без труда продавил на секс. Как-то мерзко даже не было, товарищи... Хрен его знает. Но я смотрел на неё, как на личность, с которой приятно провести время. Словил на мысли, что мы снова любовники, какими и были в начале отношений. Говорит, что будет вечной моей любовницей.
Напрашивалась ко мне домой. Наладить быт (у нее в этом талант). Я пригласил, мы договорились, за два дня до этого. Сегодня с утра сказала, что не сможет, и попросила перенести на другой день (у них там туса). И изволит провести весь день со мной, и остаться на ночь. Я сказал, ну иди, тусуйся, и ушел.
Здоровыми отношениями здесь и не пахнет.
Чувствую, что такой режим жизни приведет к окончательному обесцениванию её в моих глазах. Да и её моральному падению в общем.

Я бы хотел, чтобы она была счастлива, и устаканилась по жизни, и желательно со мной (опционально). Поэтому думаю включить тотальный игнор, т.к. она не выполнила своё обещание.

Из личных вещей, что сделал - пошел на секцию бокса, читаю книги и факи. Облагоустраиваю новую квартиру, и лопачу дохрена работы на фоне температуры. Как-то так.

Спасибо, брат. Никогда так остро не ощущал жизнь, как во время прилётов в собственный дом.

Автор у тебя самоуважение есть вообще?

Песня про тебя, посмотри текст

или вот еще для мотивации

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Самая серьезная ошибка это было лезть в отношения с любовницей после развала брака. Все легло закономерно плохо на старые дрожжи. Тебе нужен санчас, разбираться в себе и своих ошибках отношений с бабами. Ну и обычно с любовницами потом нет долгой счастливой жизни, так что тут тоже закономерно.

Опубликовано:
07.06.2020 в 14:29, tOFF сказал:

Я не защищал никогда свою личность, свои интересы (поскольку никогда о них и не задумывался). Свою честь и самоуважение. И это основная моя беда, решать которую нужно долгими годами, изменяя прошивку.
Спасибо, ребят, за правильные слова. Без ваших мыслей, вообще упоролся бы.

Привет! Как у тебя дела? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.07.2020 в 21:40, Succuba сказал:

Привет! Как у тебя дела?

Всем привет, ребята.
Наконец руки добрались отписаться, что да как.

Моя бывшая пассия продолжает кататься со своим васей.
Я уже отпустил ситуацию, и перестал судорожно трястись по поводу каждого контакта с ней.
Конечно, иногда откаты нагребают (Какого хрена? За что со мной так? Чем она думала?), но быстро купирую, и стараюсь заняться делом. Благо работы дохрена. И меньше стал чувствовать приступы сердечных страданий. Смирился.
Подали на развод спокойно, после, попили кофе, она плакала и изводилась после встречи. Но, чуть погодя, в этот же день погнала к ваську. Живёт, фактически с ним. 
Как я раньше и говорил - она абсолютно ведомая. И это снова подтверждается. Часто она убитая, уставшая, приходит домой, не хочет с ним общаться. Но как только он ей позвонит - переобувается, и мигом к нему... Кататься, как по щелчку. Стала агрессивная, появилась внутренняя злость и неудовлетворенность, повадки гоповатые, манера речи - быдло-стайл, и прочее.. Такой никогда не была. Это замечают и общие знакомые и родственники.
Находится в патовой ситуации. Понимает, что сделала херню со мной, но и мальчика своего боится бросать. Больше половины денег, которые ей оставил уже ушатала. Работать "как все" не хочет, а собственное дело, о котором она подумывала находится в околозачаточном состоянии. Знаний и опыта нет, поэтому впереди неизвестность, от которой постоянно сбегает. 

Я тем временем прочел книги, которые вы рекомендовали ("Хватит быть приятным парнем!" и "Эмоциональная гибкость"), купил и прохожу тренинги по финансовому и лидерскому обучению. Хожу в спортзал и частично на бокс. Стремлюсь набрать мышечную массу и по чуть-чуть двигаюсь к этой цели. Купил, наконец, хороший автомобиль. 
Но сделал Т0Д. Какого-то хрена на баб не тянет. Чувствую, что с гормонами или башкой беда. Что большой косяк, на котором буду теперь сосредотачиваться.
Планирую отпуск, если, конечно, границы снова не закроют из-за короны.

Её постоянные пинги, меня выводили из состояния равновесия, и я её попросил не писать и не звонить. Она ответила "без проблем", но в догонку описала свой сон, в котором "Она наконец стала счастлива и свободна". Я никак не отреагировал.

После того, как она узнала о моих изменениях и авто, начала ходить злая и подавленная, с фразами "Какого хрена, когда я был рядом с ней, этого не делал?". Узнает обо мне. Начала плакать. Жалеет себя. 

Думаю, что её ждет очень плохое будущее. Несмотря на красоту, и сообразительность, она ничего не сможет сделать со своей жизнью.
Не заработать денег, ни определиться с целями, ни чего-то другого, основополагающего. 
И это единственное, что меня расстраивает. В общем человек хороший, но с такими тенденциями может упасть на самое дно общества, чего я не хочу. Всё равно, какую-то ответственность чувствую.

Будущее с ней не представляю. Какой формат отношений с ней сложится, тоже. Внутренне простил и отпустил. Мне так проще.
Но, жаль, что так произошло.

Опубликовано:

Какого хрена ты столько знаешь про неё после развода?! И ещё анализируешь ее поведение, слова, жалеешь ее. 

Понимаю если бы ты написал так: Развелись, больше про неё ничего не знаю. А вот инфа про мои изменения: и перечисляешь 20 пунктов. А так конечно на других женщин не будет стоять, раз ты ещё на бывшей залип.

Опубликовано:
24.07.2020 в 19:19, guffy сказал:

Часто она убитая, уставшая, приходит домой, не хочет с ним общаться. Но как только он ей позвонит - переобувается, и мигом к нему..

Автор, ты что? еще продолжаешь жить с ней в одной квартире? чтобы наблюдать всю эту херню и страдать? 

Разъезжайтесь немедленно!!! Или ты - мазохист?   

Но сделал Т0Д. Какого-то хрена на баб не тянет.

Автор, ты должен делать Т10Д, даже если тебе этого не хочется, через силу (на первых порах)!!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Македон сказал:

позвонит - переобувается, и мигом к нему..

Автор, ты что? еще продолжаешь жить с ней в одной квартире? чтобы наблюдать всю эту херню и страдать? 

Разъезжайтесь немедленно!!! Или ты - мазохист? 

Нет, конечно. Я уже 2 месяца там не живу. Знаю эти вещи от надёжного источника.

Опубликовано:

Думаю, что её ждет очень плохое будущее. Несмотря на красоту, и сообразительность, она ничего не сможет сделать со своей жизнью.
Не заработать денег, ни определиться с целями, ни чего-то другого, основополагающего. И это единственное, что меня расстраивает. В общем человек хороший, но с такими тенденциями может упасть на самое дно общества, чего я не хочу. Всё равно, какую-то ответственность чувствую.

Автор, ты лучше себя пожалей. С этими мудовыми страданиями годы пролетят и ты в 40-50 лет окажешься без семьи, без детей и без будущего. И тебя никто не пожалеет. 

По поводу "Всё равно, какую-то ответственность чувствую" - если она заболеет или попадет в больницу, то можешь ей помочь. А поскольку сейчас она  здоровая кобыла скачет по буям в свою удовольствие - то нечего себя накручивать какой-то ответсвенностью. Ты ей ни папа и не мама.

Ты еще слишком мало знаешь о бабской подлости. Во увидишь, она еще накрутит своего Васька и своих родственников, которые у тебя работают и они все вместе отожмут твой бизнес. Ты этот вариант уже просчитывал? 

Опубликовано:
11 минут назад, guffy сказал:

Знаю эти вещи от надёжного источника.

Перестань следить за ее жизнью. Ты ей не папа и не мама.

Регистрируйся лучше, на сайтах знакомств и начинай ходить по-бабам.

Опубликовано:
11 часов назад, Македон сказал:

Ты еще слишком мало знаешь о бабской подлости. Во увидишь, она еще накрутит своего Васька и своих родственников, которые у тебя работают и они все вместе отожмут твой бизнес. Ты этот вариант уже просчитывал? 

Это невозможно. Всё родственники на моей стороне, отжать бизнес нереально, ни технически, не юридически.

11 часов назад, Македон сказал:

Перестань следить за ее жизнью. Ты ей не папа и не мама.

Да, это так, слежу. Но отца нет, а матери по сути пох. Она не знает, что я знаю о ней. Я пока только собираю информацию. Логика развития событий такова, что она обязательно больно упадет. Черпнет дерьмо жизни ложкой. Наконец узнает, что есть хорошо и что плохо. И я не собираюсь ей в этом мешать. Но допустить, чтобы она снаркоманилась, стала шлюхой или чего похуже я не могу. А вероятность этого огромна. Здесь достаточно живых примеров того, как круглые отличницы-студентки превращались в проституток-наркоманок за несколько месяцев. Тем более, сейчас.

У меня есть свой долг перед ней, и я его верну. Комплекс спасителя, одним словом, который даже подавлять не собираюсь.

Если у нее в жизни все будет нормально, мне даже проще будет. Но пока это не так, и я слежу.

А своей жизнью продолжаю заниматься, спасибо, друзья.

Опубликовано:
56 минут назад, guffy сказал:

Забей и запей водою))) В конечном итоге историю пишут победители)))

Опубликовано:
1 час назад, guffy сказал:

Это невозможно. Всё родственники на моей стороне, отжать бизнес нереально, ни технически, не юридически.

Увольняй всех к чёртовой матери!!! Убирай якоря, найди девушку порядочную и живи своей, а не её жизнью!!! Ну вот смотри... ты же не будешь вынимать муху из лужи проходя по улице...и помни- благими намерениями вымощена дорога в ад)))

Опубликовано:

У меня есть свой долг перед ней, и я его верну. Комплекс спасителя, одним словом, который даже подавлять не собираюсь.

Это просто смешно...:o

Опубликовано:

Да, это так, слежу. Но отца нет, а матери по сути пох. Она не знает, что я знаю о ней. Я пока только собираю информацию. Логика развития событий такова, что она обязательно больно упадет. Черпнет дерьмо жизни ложкой. Наконец узнает, что есть хорошо и что плохо. И я не собираюсь ей в этом мешать. Но допустить, чтобы она снаркоманилась, стала шлюхой или чего похуже я не могу. А вероятность этого огромна. Здесь достаточно живых примеров того, как круглые отличницы-студентки превращались в проституток-наркоманок за несколько месяцев. Тем более, сейчас.

Если у нее в жизни все будет нормально, мне даже проще будет. Но пока это не так, и я слежу.

Ощущение, что мозг ищет зацепку, чтобы тешить себя иллюзией, что когда-то она всё осознает, как плохо вела себя и придёт просить прощения. 

На самом деле, страшно другое. Что вы, учитывая такую вовлеченность в её жизнь, недооцениваете то, что реально вернетесь к ней, если она прибежит. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Ridara сказал:

На самом деле, страшно другое. Что вы, учитывая такую вовлеченность в её жизнь, недооцениваете то, что реально вернетесь к ней, если она прибежит. 

Золотые слова.
И более того, он верит, что всё, наверное, станет как прежде.
А оно не станет. А вернется двойным ударом. Двойным зажимом. И ужасное - упущенным временем.

Опубликовано:

Ты тошный ТФН, вот и вся причина твоей "трагедии"

27.05.2020 в 01:41, guffy сказал:

Её позиция - абсолютный"ДОД". Я ей говорю, что друзьями мы не будем. 
Она говорит - можно ли у меня работать на производстве, т.к. денег неоткуда брать. Я ей оставил денег, чтобы не парилась по поводу них, хотя бы полгода, пока ищет работу.
Она говорит - давай налажу твой быт в новой квартире. Я говорю - не надо, решай свои вопросы.
Она говорит - давай буду тебе готовить еду, а ты мне денег давать, как за работу. Я говорю - не надо, мне будет не приятно каждый раз пересекаться с тобой.
Теперь катается каждый день, с "Васей", или "Васями".

Автор, ну ты пиз*дец ЧМО, ну ни капли самоуважения, она на другом х*ую катается, а ты, вместо того что бы послать её,  бабло ей в зубах таскаешь, т.е. поощряешь такое её отношение к тебе. Автор АСТАНАВИСЬ, ты не купишь её, а будешь дальше продолжать в том же духе, она будет презирать тебя!!!

И я ей на самом деле желаю всего самого хорошего...и отпускаю.

Да, конечно, как же, ты "отпускаешь", после того как она  послав тебя с твоими чувствами нахрен, к васяну рванула :lol:

Но вот вообще примеры такого возврата и последующего счастья в отношениях? Такое в новейшей истории вообще было?

На этом в форуме не было, а в жизни наблюдал камбэки, но не долгие.

Дайте общий совет, что править в моём поведении и стратегию поведения с ней в контексте "сохранить/вернуть" отношения. 

Автор, нахрена тебе сохранять и возвращать такие "отношения", в итоге получишь всё тоже самое, но только в ещё более худшем варианте. Нужно выстраивать НОВЫЕ, а не сохранять\возращать это дерьмище!

Стратегия выстраивания нормальных отношений - хорошее отношение к себе поощряешь, плохое пресекаешь.

Научись самоуважению для начала - начнешь уважать сам себя, тебя будут уважать другие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 51

4. 51

5. 17670

Тема Галадриэль :)

• Создать...