Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему аборт?

Stingray

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Представь

Ты должна считаться не только с папарацци которые за ними буквально следят (я знаю как это в Лдн происходит в мелких подробностях) НО и сама женщина! Это главное! Кто станет молчать что она спала ... с Бред Питтом?

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Ты должна считаться не только с папарацци которые за ними буквально следят (я знаю как это в Лдн происходит в мелких подробностях) НО и сама женщина! Это главное! Кто станет молчать что она спала ... с Бред Питтом?

Много баб рассказывает как они с актерами спали - им никто не верит. Так что это как раз самое нестрашное.

Опубликовано:

Я считаю что это практически невозможно таким узнаваемым как Бред, Том Круз, Киану или Девид Бекхэм вести скрытую личную жизнь. С кем она происходить может?

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Я считаю что это практически невозможно таким узнаваемым как Бред, Том Круз, Киану или Девид Бекхэм вести скрытую личную жизнь. С кем она происходить может?

Я думаю, тут можно скорее говорить о разовых ситуациях.

Просто им наверное постоянно намекают, всячески оказывают знаки внимания, строят глазки и т.д. Уже кожей чувствуют, что к ним клеятся. И это скорее неприятно чем приятно.

Поэтому от партнера уже требуется нечто большее чем красота и молодость.

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Ну, у них же есть всякие закрытые клубы среди своих. Поэтому в закрытых клубах, они присматриваются, возможно? Или "служебные романы" на съемках чего-нибудь часто случаются

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

от партнера уже требуется

Их ГОДАМИ ни с кем не видели и не уличили. Как бы ты это объяснила? На съёмках или после если они хоть проводят чуть времени больше чем полагается СРАЗУ идут слухи и пишут журналы. Все до одной бабы Леонардо Дикаприо известны поимённо. Это невозможно скрыть я считаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Их ГОДАМИ ни с кем не видели и не уличили. Как бы ты это объяснила?

Хорошо умеют прятаться. К тому же - не все интрижки воспринимаются всерьез. Смотри. Ты видишь в желтой газете - Пугачеву видели вместе с Леонтьевым. Ты что подумаешь? Скорее всего все решать - бред, это же желтая пресса. И такого очень много. Ну видели с тем или с этим, свечу же никто не держал.

Я допускаю,  что местами у них точно был секс разовый и может интрижки между отношениями.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

умеют прятаться

От журналистов возможно. Как они делают что те с кем они имеют секс об этом молчат причём все до одной?

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

видели с тем или с этим

Ты когда-нибудь видела работу папарацци? Серьезно там все. Как встречают, передают по связи другим. Ждут возле дверей дома сутками ...

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

От журналистов возможно. Как они делают что те с кем они имеют секс об этом молчат причём все до одной?

Верят не всем. Представь кто-то начнет на форуме орать "А я переспала с Albionом!"

Ты когда-нибудь видела работу папарацци? Серьезно там все. Как встречают, передают по связи другим. Ждут возле дверей дома сутками ...

Ну и с другой стороны люди не идиоты же. Наверняка знают, что в каждом помойном баке может сидеть шпион. :lol:

Я допускаю, что некоторые умеют скрывать мелкие интрижки достаточно хорошо. А кто-то наоборот специально не скрывает.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

допускаю, что некоторые

Ты считаешь что они просто такие вот ловкие и тех кого выбирают все молчат как рыбы. Допустим. Ты примерно представляешь жизнь и быт звезд? Как они выходят из дома, идут в магазин, ресторан, едут в отпуск? С кем если у них партнёр? По одиночке и где-то потом прячутся и так же расходятся?

Опубликовано:

Звезды не ходят в магазин хах) представил как Киану ривз зашел в пятерочка  и ему продавец вам пакет нужен? По карте оплатите или наличкой? даже мне продукты с доставкой доставляют а я не звезда

Опубликовано:
2 минуты назад, nikоlа сказал:

Звезды не ходят в магазин

Это была гипербола. Они и в рестораны не ходят практически. Они выходят из дома в свой двор, садятся в машину и едут в такой же дом но в другом месте если это не связано с работой. Просто по улице они вообще никогда не ходят. 

Опубликовано:

Ты считаешь что они просто такие вот ловкие и тех кого выбирают все молчат как рыбы. Допустим. Ты примерно представляешь жизнь и быт звезд? Как они выходят из дома, идут в магазин, ресторан, едут в отпуск? С кем если у них партнёр? По одиночке и где-то потом прячутся и так же расходятся?

Я все же говорю о разовом сексе и коротких интрижках.

Смотри, есть простые правила для выживания в таких условиях.

1) Ничего не делай, если двери не закрыты на ключ. Не выходи вместе, не бывай на вечеринках вместе и т.д и т.п

2) Проживание только в закрытых для посторонних местах. Многоквартирные дома, закрытые районы для проживания, отпуск на острове частном и т.д.

Вспомни, что на свадьбы некоторых знаменитостей так никто и не попал из журналистов. Так что я уверена, что при соблюдении ряда правил тебя сложно будет запалить на горячем.

Понятное дело, что реальное ЛТР сложно скрыть - да и зачем?

Опубликовано:

Да будь я звездой я бы и не парился мало ли кто там что сфоткал кто то все время бы где то с фотиком подстерегал я бы скорей волновался чтобы был нужный контракт подписан а одной бабой больше одной меньше какая разница

Опубликовано:
3 минуты назад, nikоlа сказал:

Да будь я звездой я бы и не парился мало ли кто там что сфоткал кто то все время бы где то с фотиком подстерегал я бы скорей волновался чтобы был нужный контракт подписан а одной бабой больше одной меньше какая разница

А прикинь, баба пошла и заявила, что ты ей ребенка сделал или ее изнасиловал. И тут как раз и фотки есть, и свидетелей толпа.

Опубликовано:

Да засада, ну тогда я бы был недоступной звездой чтобы фиг кто подступится. В лс бы никому не отвечал ни с кем ни  ни ни. Только проверенные девушки в которых уже побывали некоторые друзья и все вроде нормуль вышло

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

запалить на горячем.

Понятно зачем это суперзвездам! Я это не оспариваю вовсе. Мой вопрос ЗАЧЕМ это все тем кто С НИМИ?

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Понятно зачем это суперзвездам! Я это не оспариваю вовсе. Мой вопрос ЗАЧЕМ это все тем кто С НИМИ?

Надеются на реальные отношения. Но когда не получается - никто не бегает с плакатом, потому что не сложилось. О своих неудачах не кричат на каждом углу -так ведь.

И вообще, если за тобой все время кто-то следит - это же стремно. Прикинь, у тебя ЛТр с Анжеликой - и куда бы ты ни пошел, за тобой странные мужики с фотоаппаратами бегут. Да ты 10 раз подумаешь рассказывать или помолчать.

Опубликовано:
1 hour ago, DressCode said:

Просто некоторым лучше не размножаться.

Зачем таким давать? Причем до залета

Опубликовано:
29 минут назад, Albion сказал:

Золушка.

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

И на 31 летних странных женщин. Это ж надо быть таким разборчивым

Хорошая баба, видно по лицу, что здравая и в себе уверенная))

8 часов назад, Stingray сказал:

Вчера я таки нашел ответ на свой вопрос, почему женщины делают аборты.

И почему же? Поделись)

Цитата

И почему не делают абортов от желанных мужчин ;-)

Почему жеж не делают, делают. <_< Если мужчина не готов быть отцом.

Опубликовано:
4 minutes ago, maayavi said:

И почему же? Поделись)

Нене, не хочу тут ещё срач от всяких неадекватов про евреев в газовых камерах и веганство, видимо с перепою и не такое грезиится

Достаточно того, что это доходчиво объяснили и похоже на правду.

8 minutes ago, maayavi said:

Почему жеж не делают, делают. <_< Если мужчина не готов быть отцом.

Не выдавай желаемое за действительное. Женщина никогда не убьет ребенка по причине недостаточных ресурсов, она, скорее, на панель выйдет

Опубликовано:
17 минут назад, maayavi сказал:

в себе уверенная

На 25! Лет моложе но явно не Инстаграммная красотка 

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

С няней:D

Опубликовано:
34 минуты назад, Stingray сказал:

Женщина никогда не убьет ребенка по причине недостаточных ресурсов, она, скорее, на панель выйдет

Да ну прям. Полно женщин делают аборты, если мужчина не хочет ребенка.

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

С няней:D

Как и Шварц. Кстати если вы не в курсе то обслуж персонал у звёзд и миллиардеров такой ох..вший что их никакими Оскарами не испугаешь. Наглые и ленивые 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Как и Шварц

Хуже, это была  домработница:D

Но можно их всех обьединить в одну категорию  «обслуживающий персонал»))

Опубликовано:
41 минуту назад, Бунтарка сказал:

обслуживающий персонал

Они из реальных людей с другими и не общаются больше не с кем 

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Они из реальных людей с другими и не общаются больше не с кем 

Я подумала, холостые знаменитости вполне могут нанимать такой «персонал» и подписывать контракт о неразглашении))

Меня давно интересует другой вопрос. С кем спал товарищ Сталин и др парт работники высшего эшелона, у которых не было жён:D

Опубликовано:
14 минут назад, Бунтарка сказал:

товарищ Сталин

А Ленин? Гитлер точно не с кем 

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

А Ленин? Гитлер точно не с кем 

Ленин по слухам сифилисом болел, т.к с кем то спал:D

У Гитлера же Ева была?

Опубликовано:
36 минут назад, Бунтарка сказал:

У Гитлера же Ева была?

Она в одном из своих писем писала что никакого сексуального удовлетворения от него не получает. Это и ещё другие моменты заставляют подозревать что он был импотентом. 

Опубликовано:
48 минут назад, Бунтарка сказал:

Ева была

Он слишком «правильный» был в некоторых отношениях и принципиальный а всякой грязи и выдумок и про импотенцию и про одно яйцо конечно кто угодно готов написать сейчас. Слабостей у него точно не было много. Посмотрим что про ВВП напишут после смерти 

Опубликовано:
13 часов назад, blackjack36 сказал:

Она в одном из своих писем писала что никакого сексуального удовлетворения от него не получает. Это и ещё другие моменты заставляют подозревать что он был импотентом. 

С женщинами не все так просто:D

Они:

-не всегда говорят что думают/чувствуют на самом деле

-не всегда вобще чувствуют или думают

12 часов назад, Albion сказал:

Он слишком «правильный» был в некоторых отношениях и принципиальный а всякой грязи и выдумок и про импотенцию и про одно яйцо конечно кто угодно готов написать сейчас. Слабостей у него точно не было много. Посмотрим что про ВВП напишут после смерти 

Думаешь, в темноте под одеялом в миссионерской?:D

Опубликовано:

Абсолютно двуличная и замораленная человеческими комплексами тема.
Аборт не убийство. Аборт временный отказ природе в реализации основного инстинкта.
Человек не виноват что природный механизм реализации основного инстинкта таков.
А человек разумный да к тому же еще и социальный должен думать не о псевдоморали а о жизни своей и своего потомства.
Если так судить то 
_минет-каннибализм
-в аборте не должно быть разделения на добровольный/медицинский. Все что дается нам свыше-все нам по силам (как говорят в поповниках). Природе решать выживет или нет
- убийца не женщина-а акушер-гинеколог. Женщина лишь соучастник.
-аборт после изнасилования 4мя таджиками наркоманами-это тоже убийство. Нужно рожать маленького азиатика с отличной генетикой.
-мужик вообще не причем. Он дарит жизнь всем и проблема вумена что она не предпринимает меры.
- убивать кучку клеток-это аморально-а в армию идти учится убивать взрослых людей (а в авиации и артиллериии еще и с родившимися маленькими детьми) со своими мечтами и жизнями-это долг перед родиной.

По сути вся мораль навязанная обществом и религией-лишь способ вами манипулировать в интересах даже не общества а государства и при беспристрастном рассмотрении достаточно гнилая. Если человек считает себя разумным-то только он вправе решать как строить свою жизнь. Рожать сейчас или позже. Делать аборт или нет. Это его здоровье,его организм и его цели и планы.
И нечего тут размазывать сопли по своему пылающему эго.

Опубликовано:
14 часов назад, blackjack36 сказал:

Гитлер сидел плотно на Первитине. Соответственно никакой фантастики в его постельных экзирсцизах быть не должно было физиологически. Да и вообще...кому охото трахать женщину когда ты только что трахнул полмира по самый Сталинград.

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

С женщинами не все так просто:D

Они:

-не всегда говорят что думают/чувствуют на самом деле

Точных доказательств того что он был импотентом нету. Есть противоположное мнение о том что он был извращенцем. 

Про врагов принято говорить плохое, правда это или нет. 

Хотя, наши почему то верят что враги могут им давать крутые прозвища. 

Опубликовано:
14 минут назад, skiff86 сказал:

Абсолютно двуличная и замораленная человеческими комплексами тема.
Аборт не убийство. Аборт временный отказ природе в реализации основного инстинкта.
Человек не виноват что природный механизм реализации основного инстинкта таков.
А человек разумный да к тому же еще и социальный должен думать не о псевдоморали а о жизни своей и своего потомства.
Если так судить то 
_минет-каннибализм
-в аборте не должно быть разделения на добровольный/медицинский. Все что дается нам свыше-все нам по силам (как говорят в поповниках). Природе решать выживет или нет
- убийца не женщина-а акушер-гинеколог. Женщина лишь соучастник.
-аборт после изнасилования 4мя таджиками наркоманами-это тоже убийство. Нужно рожать маленького азиатика с отличной генетикой.
-мужик вообще не причем. Он дарит жизнь всем и проблема вумена что она не предпринимает меры.
- убивать кучку клеток-это аморально-а в армию идти учится убивать взрослых людей (а в авиации и артиллериии еще и с родившимися маленькими детьми) со своими мечтами и жизнями-это долг перед родиной.

По сути вся мораль навязанная обществом и религией-лишь способ вами манипулировать в интересах даже не общества а государства и при беспристрастном рассмотрении достаточно гнилая. Если человек считает себя разумным-то только он вправе решать как строить свою жизнь. Рожать сейчас или позже. Делать аборт или нет. Это его здоровье,его организм и его цели и планы.
И нечего тут размазывать сопли по своему пылающему эго.

Отбросим мораль. Просто возьмем физиологию. Для женщины - это мощный гормональный дисбаланс, когда в тар-тарары часто катятся ее гормональный фон (это неестественное течение беременности, а организму просто не дали довести начатое до конца), у многих накрывается щитовидка, плюс - аборт может привести к дальнейшему невынашиванию (потом захочет, но не сможет).Плюс - воспалительные процессы, вызванные операцией. Плюс - миомы, кисты и прочая нечисть). Так что, не лишним будет напомнить, что "мое тело - это мое дело" (с). И лучше тысячу раз подумать и... надеть презерватив. Или завершить все каким-то альтернативным путем)) . 

Опубликовано:
18 hours ago, maayavi said:

Да ну прям. Полно женщин делают аборты, если мужчина не хочет ребенка

Ссылку на статистику, пожалуйста

2 hours ago, Бунтарка said:

Мужчинам с этим не повезло

Опубликовано:
1 hour ago, skiff86 said:

аборт после изнасилования 4мя таджиками наркоманами-это тоже убийство. Нужно рожать маленького азиатика с отличной генетикой

Ляпнуть ляпнул, а внимательно прочитать первый пост? Мы говорим исключительно о добровольных абортах

1 hour ago, Omy said:

Или завершить все каким-то альтернативным путем)) . 

"Убийством" миллионов глотанием :)

Опубликовано:
35 минут назад, Stingray сказал:

Ссылку на обратную статистику, пожалуйста.

32 минуты назад, Stingray сказал:

Ляпнуть ляпнул, а внимательно прочитать первый пост? Мы говорим исключительно о добровольных абортах

Приведи пример не добровольного аборта. Это вообще как?

Опубликовано:
5 часов назад, Stingray сказал:

а какая разница если твоей моралью руководствоваться для ребенка? Он же не виноват в методе которым его зачали?

Опубликовано:
7 часов назад, Omy сказал:

Отбросим мораль. Просто возьмем физиологию. Для женщины - это мощный гормональный дисбаланс, когда в тар-тарары часто катятся ее гормональный фон (это неестественное течение беременности, а организму просто не дали довести начатое до конца), у многих накрывается щитовидка, плюс - аборт может привести к дальнейшему невынашиванию (потом захочет, но не сможет).Плюс - воспалительные процессы, вызванные операцией. Плюс - миомы, кисты и прочая нечисть). Так что, не лишним будет напомнить, что "мое тело - это мое дело" (с). И лучше тысячу раз подумать и... надеть презерватив. Или завершить все каким-то альтернативным путем))

хорошо. 8 из 10 женщин знают что такое выкидыш.  Поэтому постгорональный дисбаланс не такое редкое явление . Примерно половина сознательно принимают гормональные ОК которые куда больший дисбаланс вносят (мешают же природе). Миомы кисты и эрозии на 80% вызваны половыми инфекциями а не оперативным вмешательством. Вопрос операции-сейчас консервативные методы на 90% безопасные. Вакуумная аспирация и никакого железа. Плюс медикаментозный аборт.
Что остается? Правильно -онли моралфагство.
П.с. МайнХабл Опинион в том чтобы перестать ипать мозги себе и другим сверхценными идеями псевдонравственности а заниматься развитием медицины и фармакологии-чтобы абортов не было вообще-а если и были то максимально безпоследственные.
В космос теслу запускаем а для мужика таблетку не придумают никак. На женщин надеяться вообще бессмысленно в этом вопросе. У них после 20 инкубатор переходит в режим повышенной готовности и 8 из 10 даже не спросят у тебя про презерватив и тд.

Опубликовано:
27.05.2020 в 09:38, tymmi сказал:

Идеологически аборт, это убийство.

Ну, для тех, у кого идеология требует так думать :)

Опубликовано:
20 часов назад, Stingray сказал:

Зачем мне статистика, если я знаю живые примеры.

Но из интереса, пжлста -

Reasons US Women Have Abortions - Guttmacher Institute

https://www.guttmacher.org/sites/default/files/pdfs/journals/3711005.pdf

Таблица 2. "Не хочу быть матерью-одиночкой или имею проблемы в отношениях" - 48%. "Муж или партнер хочет, чтобы сделала аборт" - 14%. "Студентка или планирую учиться" - 34% (это к твоему желанию делать матерями 18-23-летних ожп).

ЗЫ Для тебя страшная тайна, что большое число ожп до сих пор рожать предпочитают в браке, то бишь, с надежным мужчиной? Сначала выйти замуж и только потом рожать. Что поднимать ребенка в одиночку готовы единицы, и это взрослые, состоявшиеся женщины ближе к 40?

ЗЫ2 Вроде взрослый человек, а такое упрощенное видение мира. А! главное, чтобы желанный был мужик! И все, больше никакие факторы не роляют, ни возраст ожп, ни в браке ли она с мужчиной, ни какие у них отношения.

Опубликовано:
1 hour ago, maayavi said:

Зачем мне статистика, если я знаю живые примеры.

Но из интереса, пжлста -

Reasons US Women Have Abortions - Guttmacher Institute

https://www.guttmacher.org/sites/default/files/pdfs/journals/3711005.pdf

Таблица 2. "Не хочу быть матерью-одиночкой или имею проблемы в отношениях" - 48%. "Муж или партнер хочет, чтобы сделала аборт" - 14%. "Студентка или планирую учиться" - 34% (это к твоему желанию делать матерями 18-23-летних ожп).

ЗЫ Для тебя страшная тайна, что большое число ожп до сих пор рожать предпочитают в браке, то бишь, с надежным мужчиной? Сначала выйти замуж и только потом рожать. Что поднимать ребенка в одиночку готовы единицы, и это взрослые, состоявшиеся женщины ближе к 40?

ЗЫ2 Вроде взрослый человек, а такое упрощенное видение мира. А! главное, чтобы желанный был мужик! И все, больше никакие факторы не роляют, ни возраст ожп, ни в браке ли она с мужчиной, ни какие у них отношения.

Рационализация дело такое, можно чем угодно объяснять невозможность родить , но на Бреда Питта это правило не распространяется, даже если он не признает ребенка

Опубликовано:
20 hours ago, DressCode said:

Ссылку на обратную статистику, пожалуйста.

Детский сад. "А он первый начал".

Т.е. у тебя нет подтверждений слов. 

20 hours ago, DressCode said:

Приведи пример не добровольного аборта. Это вообще как?

Например, когда сохранение плода угрожает жизни матери и она без сознания. 

Опубликовано:
1 час назад, Stingray сказал:

Детский сад. "А он первый начал".

Т.е. у тебя нет подтверждений слов. 

В чем ты увидел детский сад?

У тебя нет ссылки и у меня нет ссылки. То есть опровергнуть ты это не можешь. Че будешь с этим делать? :lol:

И женщины делают аборт, если желанный мужчина не хочет детей. Ты первый раз об этом узнал? Мало женщин которые добровольно желают растить детей в одиночку. Тебе это уже сказали несколько раз. 

1 час назад, Stingray сказал:

Например, когда сохранение плода угрожает жизни матери и она без сознания. 

Такой аборт не является насильственным тоже. Люди перед мед. услугами документы об этом подписывают.

У тебя еще одна попытка. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...