Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему аборт?

Stingray

Рекомендованные сообщения

Только что, DressCode сказал:

Представь

Ты должна считаться не только с папарацци которые за ними буквально следят (я знаю как это в Лдн происходит в мелких подробностях) НО и сама женщина! Это главное! Кто станет молчать что она спала ... с Бред Питтом?

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Albion сказал:

Ты должна считаться не только с папарацци которые за ними буквально следят (я знаю как это в Лдн происходит в мелких подробностях) НО и сама женщина! Это главное! Кто станет молчать что она спала ... с Бред Питтом?

Много баб рассказывает как они с актерами спали - им никто не верит. Так что это как раз самое нестрашное.

Я считаю что это практически невозможно таким узнаваемым как Бред, Том Круз, Киану или Девид Бекхэм вести скрытую личную жизнь. С кем она происходить может?

5 минут назад, Albion сказал:

Я считаю что это практически невозможно таким узнаваемым как Бред, Том Круз, Киану или Девид Бекхэм вести скрытую личную жизнь. С кем она происходить может?

Я думаю, тут можно скорее говорить о разовых ситуациях.

Просто им наверное постоянно намекают, всячески оказывают знаки внимания, строят глазки и т.д. Уже кожей чувствуют, что к ним клеятся. И это скорее неприятно чем приятно.

Поэтому от партнера уже требуется нечто большее чем красота и молодость.

7 минут назад, Albion сказал:

Ну, у них же есть всякие закрытые клубы среди своих. Поэтому в закрытых клубах, они присматриваются, возможно? Или "служебные романы" на съемках чего-нибудь часто случаются

9 минут назад, DressCode сказал:

от партнера уже требуется

Их ГОДАМИ ни с кем не видели и не уличили. Как бы ты это объяснила? На съёмках или после если они хоть проводят чуть времени больше чем полагается СРАЗУ идут слухи и пишут журналы. Все до одной бабы Леонардо Дикаприо известны поимённо. Это невозможно скрыть я считаю

4 минуты назад, Albion сказал:

Их ГОДАМИ ни с кем не видели и не уличили. Как бы ты это объяснила?

Хорошо умеют прятаться. К тому же - не все интрижки воспринимаются всерьез. Смотри. Ты видишь в желтой газете - Пугачеву видели вместе с Леонтьевым. Ты что подумаешь? Скорее всего все решать - бред, это же желтая пресса. И такого очень много. Ну видели с тем или с этим, свечу же никто не держал.

Я допускаю,  что местами у них точно был секс разовый и может интрижки между отношениями.

1 минуту назад, DressCode сказал:

умеют прятаться

От журналистов возможно. Как они делают что те с кем они имеют секс об этом молчат причём все до одной?

6 минут назад, DressCode сказал:

видели с тем или с этим

Ты когда-нибудь видела работу папарацци? Серьезно там все. Как встречают, передают по связи другим. Ждут возле дверей дома сутками ...

10 минут назад, Albion сказал:

От журналистов возможно. Как они делают что те с кем они имеют секс об этом молчат причём все до одной?

Верят не всем. Представь кто-то начнет на форуме орать "А я переспала с Albionом!"

Ты когда-нибудь видела работу папарацци? Серьезно там все. Как встречают, передают по связи другим. Ждут возле дверей дома сутками ...

Ну и с другой стороны люди не идиоты же. Наверняка знают, что в каждом помойном баке может сидеть шпион. :lol:

Я допускаю, что некоторые умеют скрывать мелкие интрижки достаточно хорошо. А кто-то наоборот специально не скрывает.

7 минут назад, DressCode сказал:

допускаю, что некоторые

Ты считаешь что они просто такие вот ловкие и тех кого выбирают все молчат как рыбы. Допустим. Ты примерно представляешь жизнь и быт звезд? Как они выходят из дома, идут в магазин, ресторан, едут в отпуск? С кем если у них партнёр? По одиночке и где-то потом прячутся и так же расходятся?

Звезды не ходят в магазин хах) представил как Киану ривз зашел в пятерочка  и ему продавец вам пакет нужен? По карте оплатите или наличкой? даже мне продукты с доставкой доставляют а я не звезда

2 минуты назад, nikоlа сказал:

Звезды не ходят в магазин

Это была гипербола. Они и в рестораны не ходят практически. Они выходят из дома в свой двор, садятся в машину и едут в такой же дом но в другом месте если это не связано с работой. Просто по улице они вообще никогда не ходят. 

Ты считаешь что они просто такие вот ловкие и тех кого выбирают все молчат как рыбы. Допустим. Ты примерно представляешь жизнь и быт звезд? Как они выходят из дома, идут в магазин, ресторан, едут в отпуск? С кем если у них партнёр? По одиночке и где-то потом прячутся и так же расходятся?

Я все же говорю о разовом сексе и коротких интрижках.

Смотри, есть простые правила для выживания в таких условиях.

1) Ничего не делай, если двери не закрыты на ключ. Не выходи вместе, не бывай на вечеринках вместе и т.д и т.п

2) Проживание только в закрытых для посторонних местах. Многоквартирные дома, закрытые районы для проживания, отпуск на острове частном и т.д.

Вспомни, что на свадьбы некоторых знаменитостей так никто и не попал из журналистов. Так что я уверена, что при соблюдении ряда правил тебя сложно будет запалить на горячем.

Понятное дело, что реальное ЛТР сложно скрыть - да и зачем?

Да будь я звездой я бы и не парился мало ли кто там что сфоткал кто то все время бы где то с фотиком подстерегал я бы скорей волновался чтобы был нужный контракт подписан а одной бабой больше одной меньше какая разница

3 минуты назад, nikоlа сказал:

Да будь я звездой я бы и не парился мало ли кто там что сфоткал кто то все время бы где то с фотиком подстерегал я бы скорей волновался чтобы был нужный контракт подписан а одной бабой больше одной меньше какая разница

А прикинь, баба пошла и заявила, что ты ей ребенка сделал или ее изнасиловал. И тут как раз и фотки есть, и свидетелей толпа.

Да засада, ну тогда я бы был недоступной звездой чтобы фиг кто подступится. В лс бы никому не отвечал ни с кем ни  ни ни. Только проверенные девушки в которых уже побывали некоторые друзья и все вроде нормуль вышло

9 минут назад, DressCode сказал:

запалить на горячем.

Понятно зачем это суперзвездам! Я это не оспариваю вовсе. Мой вопрос ЗАЧЕМ это все тем кто С НИМИ?

9 минут назад, Albion сказал:

Понятно зачем это суперзвездам! Я это не оспариваю вовсе. Мой вопрос ЗАЧЕМ это все тем кто С НИМИ?

Надеются на реальные отношения. Но когда не получается - никто не бегает с плакатом, потому что не сложилось. О своих неудачах не кричат на каждом углу -так ведь.

И вообще, если за тобой все время кто-то следит - это же стремно. Прикинь, у тебя ЛТр с Анжеликой - и куда бы ты ни пошел, за тобой странные мужики с фотоаппаратами бегут. Да ты 10 раз подумаешь рассказывать или помолчать.

29 минут назад, Albion сказал:

Золушка.

2 часа назад, Albion сказал:

И на 31 летних странных женщин. Это ж надо быть таким разборчивым

Хорошая баба, видно по лицу, что здравая и в себе уверенная))

8 часов назад, Stingray сказал:

Вчера я таки нашел ответ на свой вопрос, почему женщины делают аборты.

И почему же? Поделись)

Цитата

И почему не делают абортов от желанных мужчин ;-)

Почему жеж не делают, делают. <_< Если мужчина не готов быть отцом.

4 minutes ago, maayavi said:

И почему же? Поделись)

Нене, не хочу тут ещё срач от всяких неадекватов про евреев в газовых камерах и веганство, видимо с перепою и не такое грезиится

Достаточно того, что это доходчиво объяснили и похоже на правду.

8 minutes ago, maayavi said:

Почему жеж не делают, делают. <_< Если мужчина не готов быть отцом.

Не выдавай желаемое за действительное. Женщина никогда не убьет ребенка по причине недостаточных ресурсов, она, скорее, на панель выйдет

2 часа назад, Albion сказал:

С няней:D

34 минуты назад, Stingray сказал:

Женщина никогда не убьет ребенка по причине недостаточных ресурсов, она, скорее, на панель выйдет

Да ну прям. Полно женщин делают аборты, если мужчина не хочет ребенка.

19 минут назад, Бунтарка сказал:

С няней:D

Как и Шварц. Кстати если вы не в курсе то обслуж персонал у звёзд и миллиардеров такой ох..вший что их никакими Оскарами не испугаешь. Наглые и ленивые 

2 минуты назад, Albion сказал:

Как и Шварц

Хуже, это была  домработница:D

Но можно их всех обьединить в одну категорию  «обслуживающий персонал»))

41 минуту назад, Бунтарка сказал:

обслуживающий персонал

Они из реальных людей с другими и не общаются больше не с кем 

8 минут назад, Albion сказал:

Они из реальных людей с другими и не общаются больше не с кем 

Я подумала, холостые знаменитости вполне могут нанимать такой «персонал» и подписывать контракт о неразглашении))

Меня давно интересует другой вопрос. С кем спал товарищ Сталин и др парт работники высшего эшелона, у которых не было жён:D

17 минут назад, Albion сказал:

А Ленин? Гитлер точно не с кем 

Ленин по слухам сифилисом болел, т.к с кем то спал:D

У Гитлера же Ева была?

36 минут назад, Бунтарка сказал:

У Гитлера же Ева была?

Она в одном из своих писем писала что никакого сексуального удовлетворения от него не получает. Это и ещё другие моменты заставляют подозревать что он был импотентом. 

48 минут назад, Бунтарка сказал:

Ева была

Он слишком «правильный» был в некоторых отношениях и принципиальный а всякой грязи и выдумок и про импотенцию и про одно яйцо конечно кто угодно готов написать сейчас. Слабостей у него точно не было много. Посмотрим что про ВВП напишут после смерти 

13 часов назад, blackjack36 сказал:

Она в одном из своих писем писала что никакого сексуального удовлетворения от него не получает. Это и ещё другие моменты заставляют подозревать что он был импотентом. 

С женщинами не все так просто:D

Они:

-не всегда говорят что думают/чувствуют на самом деле

-не всегда вобще чувствуют или думают

12 часов назад, Albion сказал:

Он слишком «правильный» был в некоторых отношениях и принципиальный а всякой грязи и выдумок и про импотенцию и про одно яйцо конечно кто угодно готов написать сейчас. Слабостей у него точно не было много. Посмотрим что про ВВП напишут после смерти 

Думаешь, в темноте под одеялом в миссионерской?:D

Абсолютно двуличная и замораленная человеческими комплексами тема.
Аборт не убийство. Аборт временный отказ природе в реализации основного инстинкта.
Человек не виноват что природный механизм реализации основного инстинкта таков.
А человек разумный да к тому же еще и социальный должен думать не о псевдоморали а о жизни своей и своего потомства.
Если так судить то 
_минет-каннибализм
-в аборте не должно быть разделения на добровольный/медицинский. Все что дается нам свыше-все нам по силам (как говорят в поповниках). Природе решать выживет или нет
- убийца не женщина-а акушер-гинеколог. Женщина лишь соучастник.
-аборт после изнасилования 4мя таджиками наркоманами-это тоже убийство. Нужно рожать маленького азиатика с отличной генетикой.
-мужик вообще не причем. Он дарит жизнь всем и проблема вумена что она не предпринимает меры.
- убивать кучку клеток-это аморально-а в армию идти учится убивать взрослых людей (а в авиации и артиллериии еще и с родившимися маленькими детьми) со своими мечтами и жизнями-это долг перед родиной.

По сути вся мораль навязанная обществом и религией-лишь способ вами манипулировать в интересах даже не общества а государства и при беспристрастном рассмотрении достаточно гнилая. Если человек считает себя разумным-то только он вправе решать как строить свою жизнь. Рожать сейчас или позже. Делать аборт или нет. Это его здоровье,его организм и его цели и планы.
И нечего тут размазывать сопли по своему пылающему эго.

14 часов назад, blackjack36 сказал:

Гитлер сидел плотно на Первитине. Соответственно никакой фантастики в его постельных экзирсцизах быть не должно было физиологически. Да и вообще...кому охото трахать женщину когда ты только что трахнул полмира по самый Сталинград.

1 час назад, Бунтарка сказал:

С женщинами не все так просто:D

Они:

-не всегда говорят что думают/чувствуют на самом деле

Точных доказательств того что он был импотентом нету. Есть противоположное мнение о том что он был извращенцем. 

Про врагов принято говорить плохое, правда это или нет. 

Хотя, наши почему то верят что враги могут им давать крутые прозвища. 

14 минут назад, skiff86 сказал:

Абсолютно двуличная и замораленная человеческими комплексами тема.
Аборт не убийство. Аборт временный отказ природе в реализации основного инстинкта.
Человек не виноват что природный механизм реализации основного инстинкта таков.
А человек разумный да к тому же еще и социальный должен думать не о псевдоморали а о жизни своей и своего потомства.
Если так судить то 
_минет-каннибализм
-в аборте не должно быть разделения на добровольный/медицинский. Все что дается нам свыше-все нам по силам (как говорят в поповниках). Природе решать выживет или нет
- убийца не женщина-а акушер-гинеколог. Женщина лишь соучастник.
-аборт после изнасилования 4мя таджиками наркоманами-это тоже убийство. Нужно рожать маленького азиатика с отличной генетикой.
-мужик вообще не причем. Он дарит жизнь всем и проблема вумена что она не предпринимает меры.
- убивать кучку клеток-это аморально-а в армию идти учится убивать взрослых людей (а в авиации и артиллериии еще и с родившимися маленькими детьми) со своими мечтами и жизнями-это долг перед родиной.

По сути вся мораль навязанная обществом и религией-лишь способ вами манипулировать в интересах даже не общества а государства и при беспристрастном рассмотрении достаточно гнилая. Если человек считает себя разумным-то только он вправе решать как строить свою жизнь. Рожать сейчас или позже. Делать аборт или нет. Это его здоровье,его организм и его цели и планы.
И нечего тут размазывать сопли по своему пылающему эго.

Отбросим мораль. Просто возьмем физиологию. Для женщины - это мощный гормональный дисбаланс, когда в тар-тарары часто катятся ее гормональный фон (это неестественное течение беременности, а организму просто не дали довести начатое до конца), у многих накрывается щитовидка, плюс - аборт может привести к дальнейшему невынашиванию (потом захочет, но не сможет).Плюс - воспалительные процессы, вызванные операцией. Плюс - миомы, кисты и прочая нечисть). Так что, не лишним будет напомнить, что "мое тело - это мое дело" (с). И лучше тысячу раз подумать и... надеть презерватив. Или завершить все каким-то альтернативным путем)) . 

18 hours ago, maayavi said:

Да ну прям. Полно женщин делают аборты, если мужчина не хочет ребенка

Ссылку на статистику, пожалуйста

2 hours ago, Бунтарка said:

Мужчинам с этим не повезло

1 hour ago, skiff86 said:

аборт после изнасилования 4мя таджиками наркоманами-это тоже убийство. Нужно рожать маленького азиатика с отличной генетикой

Ляпнуть ляпнул, а внимательно прочитать первый пост? Мы говорим исключительно о добровольных абортах

1 hour ago, Omy said:

Или завершить все каким-то альтернативным путем)) . 

"Убийством" миллионов глотанием :)

35 минут назад, Stingray сказал:

Ссылку на обратную статистику, пожалуйста.

32 минуты назад, Stingray сказал:

Ляпнуть ляпнул, а внимательно прочитать первый пост? Мы говорим исключительно о добровольных абортах

Приведи пример не добровольного аборта. Это вообще как?

5 часов назад, Stingray сказал:

а какая разница если твоей моралью руководствоваться для ребенка? Он же не виноват в методе которым его зачали?

7 часов назад, Omy сказал:

Отбросим мораль. Просто возьмем физиологию. Для женщины - это мощный гормональный дисбаланс, когда в тар-тарары часто катятся ее гормональный фон (это неестественное течение беременности, а организму просто не дали довести начатое до конца), у многих накрывается щитовидка, плюс - аборт может привести к дальнейшему невынашиванию (потом захочет, но не сможет).Плюс - воспалительные процессы, вызванные операцией. Плюс - миомы, кисты и прочая нечисть). Так что, не лишним будет напомнить, что "мое тело - это мое дело" (с). И лучше тысячу раз подумать и... надеть презерватив. Или завершить все каким-то альтернативным путем))

хорошо. 8 из 10 женщин знают что такое выкидыш.  Поэтому постгорональный дисбаланс не такое редкое явление . Примерно половина сознательно принимают гормональные ОК которые куда больший дисбаланс вносят (мешают же природе). Миомы кисты и эрозии на 80% вызваны половыми инфекциями а не оперативным вмешательством. Вопрос операции-сейчас консервативные методы на 90% безопасные. Вакуумная аспирация и никакого железа. Плюс медикаментозный аборт.
Что остается? Правильно -онли моралфагство.
П.с. МайнХабл Опинион в том чтобы перестать ипать мозги себе и другим сверхценными идеями псевдонравственности а заниматься развитием медицины и фармакологии-чтобы абортов не было вообще-а если и были то максимально безпоследственные.
В космос теслу запускаем а для мужика таблетку не придумают никак. На женщин надеяться вообще бессмысленно в этом вопросе. У них после 20 инкубатор переходит в режим повышенной готовности и 8 из 10 даже не спросят у тебя про презерватив и тд.

27.05.2020 в 09:38, tymmi сказал:

Идеологически аборт, это убийство.

Ну, для тех, у кого идеология требует так думать :)

20 часов назад, Stingray сказал:

Зачем мне статистика, если я знаю живые примеры.

Но из интереса, пжлста -

Reasons US Women Have Abortions - Guttmacher Institute

https://www.guttmacher.org/sites/default/files/pdfs/journals/3711005.pdf

Таблица 2. "Не хочу быть матерью-одиночкой или имею проблемы в отношениях" - 48%. "Муж или партнер хочет, чтобы сделала аборт" - 14%. "Студентка или планирую учиться" - 34% (это к твоему желанию делать матерями 18-23-летних ожп).

ЗЫ Для тебя страшная тайна, что большое число ожп до сих пор рожать предпочитают в браке, то бишь, с надежным мужчиной? Сначала выйти замуж и только потом рожать. Что поднимать ребенка в одиночку готовы единицы, и это взрослые, состоявшиеся женщины ближе к 40?

ЗЫ2 Вроде взрослый человек, а такое упрощенное видение мира. А! главное, чтобы желанный был мужик! И все, больше никакие факторы не роляют, ни возраст ожп, ни в браке ли она с мужчиной, ни какие у них отношения.

1 hour ago, maayavi said:

Зачем мне статистика, если я знаю живые примеры.

Но из интереса, пжлста -

Reasons US Women Have Abortions - Guttmacher Institute

https://www.guttmacher.org/sites/default/files/pdfs/journals/3711005.pdf

Таблица 2. "Не хочу быть матерью-одиночкой или имею проблемы в отношениях" - 48%. "Муж или партнер хочет, чтобы сделала аборт" - 14%. "Студентка или планирую учиться" - 34% (это к твоему желанию делать матерями 18-23-летних ожп).

ЗЫ Для тебя страшная тайна, что большое число ожп до сих пор рожать предпочитают в браке, то бишь, с надежным мужчиной? Сначала выйти замуж и только потом рожать. Что поднимать ребенка в одиночку готовы единицы, и это взрослые, состоявшиеся женщины ближе к 40?

ЗЫ2 Вроде взрослый человек, а такое упрощенное видение мира. А! главное, чтобы желанный был мужик! И все, больше никакие факторы не роляют, ни возраст ожп, ни в браке ли она с мужчиной, ни какие у них отношения.

Рационализация дело такое, можно чем угодно объяснять невозможность родить , но на Бреда Питта это правило не распространяется, даже если он не признает ребенка

20 hours ago, DressCode said:

Ссылку на обратную статистику, пожалуйста.

Детский сад. "А он первый начал".

Т.е. у тебя нет подтверждений слов. 

20 hours ago, DressCode said:

Приведи пример не добровольного аборта. Это вообще как?

Например, когда сохранение плода угрожает жизни матери и она без сознания. 

1 час назад, Stingray сказал:

Детский сад. "А он первый начал".

Т.е. у тебя нет подтверждений слов. 

В чем ты увидел детский сад?

У тебя нет ссылки и у меня нет ссылки. То есть опровергнуть ты это не можешь. Че будешь с этим делать? :lol:

И женщины делают аборт, если желанный мужчина не хочет детей. Ты первый раз об этом узнал? Мало женщин которые добровольно желают растить детей в одиночку. Тебе это уже сказали несколько раз. 

1 час назад, Stingray сказал:

Например, когда сохранение плода угрожает жизни матери и она без сознания. 

Такой аборт не является насильственным тоже. Люди перед мед. услугами документы об этом подписывают.

У тебя еще одна попытка. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...