Перейти к публикации
пикап.Форум

Остался один на один с ОЖП в своей машине (не прожал - дубль 2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очередной позорный разбор моих полётов. Вообщем бабёха с тиндера (зарегался-таки) в соседнем городе (60 км от моего). Приятная в общении, милая, ухоженная. По бальности думаю 7 с натяжкой. 6,5 твёрдая. Приехал вчера после быстрой переписки. Первое свидание - всё как по маслу. Далее покатались. Организовал импровизированный романтик на заднем сидении машины: музыку красивую включил, свечку, закат посмотрели на берегу. Первое перешло ко второму. Махом начался жёсткий петинг. Надрачивала мне член, я её мацал везде где только можно. Даже палец сунул один раз, потёр там хорошо через колготки )))))..... Но с*ка!!!!!! Не дала)))) Продолжался процесс часа два - предложения переместиться в её хату под разными предлогами отвергались, попытки её завалить в машине - тоже. И я ещё сказал, что в машине не особо люблю: это правда.... Места мало и неудобно. И всё это время она как бы следила за моей реакцией, особенно когда я предлагал к ней. НО! Я был спокоен и в худшем случае нейтрален. Вида обиженного мальчика которому не дали игрушку - не было 100%. В итоге я спокойно отморозился и повёз её домой. Перед отъездом ещё раз намекнул про то что мог бы зайти, опять ответ нет. Она попросила поцеловать, поцеловал. Уже когда покидал земли неприятеля))) - скинула мне свою фотку в белье. Я в ответ смайлик - палец вверх. Есть вопросы по всей этой ситуации.

1. Ярлык тормоза уже на мне, или ещё не всё потеряно?

2. Грубая ли ошибка говорить ОЖП про то что например секс в машине - это не твоё. Не посчитает ли она тебя в это случае лохом каким-нибудь. Ну если это правда не моё. Тем более такой секс - первый - где надо прожимать.

3. Когда её лучше вызвонить и как всё замутить.

Опубликовано:

Жорж, ну как это в машине не твоё? Машина - лучший друг пикапера, она заменяет сразу три вещи: такси, кафе и отель. Да 90% моих зачетов было на заднем сидении. Отзачетил бы разок в тачке она бы потом сама тебя домой позвала. А так может у нее не убрано, они же никогда не верят что их прожмут на первом свидании. Петтинг- уже хорошо, только тоже надо было дело довести до конца. Короче, ошибка 1. Не просись к ней домой, ненавязывайся. Увези в отель накрайняк. Скажи что уже поздно и ты решил переночевать в ее городке, предложи немного посидеть у тебя и птичка в клетке.

2. Не довел до оргазма её и сам не кончил. Раз баба сидит и наполировывает тебе то тут можно и к минету склонить хотябы. Будь решительнее.

Опубликовано:
24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Жорж, ну как это в машине не твоё? Машина - лучший друг пикапера, она заменяет сразу три вещи: такси, кафе и отель. Да 90% моих зачетов было на заднем сидении. Отзачетил бы разок в тачке она бы потом сама тебя домой позвала. А так может у нее не убрано, они же никогда не верят что их прожмут на первом свидании. Петтинг- уже хорошо, только тоже надо было дело довести до конца. Короче, ошибка 1. Не просись к ней домой, ненавязывайся. Увези в отель накрайняк. Скажи что уже поздно и ты решил переночевать в ее городке, предложи немного посидеть у тебя и птичка в клетке.

2. Не довел до оргазма её и сам не кончил. Раз баба сидит и наполировывает тебе то тут можно и к минету склонить хотябы. Будь решительнее.

Сейчас то что делать? Ярлык уже повешен, как думаешь? Когда её вызванивать?

24 минуты назад, WRANGLER сказал:

Жорж, ну как это в машине не твоё? Машина - лучший друг пикапера, она заменяет сразу три вещи: такси, кафе и отель.

Ну вот так)))) Степень возбуждения же разная бывает. Я может не такой альфач как ты.... Как бы все равно есть напряжение, дискомфорт и всё такое. Да и она сопротивлялась прям... И такая мысль покоя не давала - а вдруг упадёт вообще когда я на грани насилия её буду прожимать... Как-то так... Я только один раз припоминаю, когда в машине из штанов сам выпрыгнул как-то и сделал зачёт. А всё потому что барышня готова была на 100% и это было не первое свидание. Ещё один зачёт был но мне не вкатило. Остальные все моменты - это не зачёт, а просто секс в машине со своей ожп... Это ещё приемлимо.

И что это за манёвр был, когда она фотку свою скинула? Вернись, мол, я всё прощу?)))

Опубликовано:
19 минут назад, george20 сказал:

Сейчас то что делать? Ярлык уже повешен, как думаешь? Когда её вызванивать?

Ой да ладно ,какой ярлык... Звони или пиши как ни в чем не бывало. Предложи встретиться когда тебе удобно и мути по сценарию вариант со съемной хатой или мотелем. Мол поздно, дорога дальняя, боюсь усну за рулем и бла бла бла...

21 минуту назад, george20 сказал:

что это за манёвр был, когда она фотку свою скинула? Вернись, мол, я всё прощу?

Это типа "Продолжение следует..." Хороший знак.

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

И кстати ещё одну деталь вспомнил... Вообщем она когда мне наяривала, мы что-то темы лица коснулись... И она сказала, что я видела как ты улыбаешься, видела твоё серьёзное лицо и хочу увидеть теперь твоё счастливое лицо (дословно не помню, но она намекнула на выражение лица как если бы я кончил)... Я в ответ сказал что-то вроде: А я хочу посмотреть твоё лицо в момент разрыва твоей связи с реальностью (тоже намёк на оргазм). Но что нужно было ей на руки нафузенить после всего этого??? Лучше было бы так сделать??? Пишу сейчас и самому смешно.))) А минет она тоже порывалась сделать. Целовать начала меня внизу, я сидел, и когда она приподняла жопу, я ей как раз пальчиком залез куда нужно, она отстранилась в этот момент. Но не резко. Смех и грех короче)))

Опубликовано:
29 минут назад, george20 сказал:

А минет она тоже порывалась сделать. Целовать начала меня внизу, я сидел, 

Так надо было её аккуратно за головушку то взять и направить по верному пути, товарищ. Она этого ждала, не торопилась, мало ли у тебя предрассудки по этому поводу, вдруг ещё защеканкой назовёшь и целовать больше не будешь. Я же говорю ,поувереннее будь. Вон в бабском риуо позавчера ожпшка писала как её тип взял  в тачке за бошку и нагнул к члену, её это дико(!) возбудило. Она почувствовала себя с сильным ,брутальным мужчиной (её слова, можете почитать). 

А вы там как геи неопределившиеся, то ли в женский туалет идти толи в мужской, прошу прощения) 

И это, бро, со свечами в машине это перебор)) спалишь машину нах@й в порыве страсти.

Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Так надо было её аккуратно за головушку то взять и направить по верному пути, товарищ. Она этого ждала, не торопилась, малоли у тебя предрассудки по этому поводу, вдруг ещё защеканкой назовёшь и целовать больше не будешь. Я же говорю ,поувереннее будь. Вон в бабском риуо позавчера ожпшка писала как её тип взял её в тачке за бошку и нагнул к члену, её это дико(!) возбудило. Она почувствовала себя с сильным ,брутальным мужчиной (её слова, можете почитать). 

Друг, нужно быть а не казаться бруталом)))) Если ты таковым не являешься в полной мере или в какой-то конкретно-взятой ситуации, то не нужно этого дерьма) Фальш сразу чувствуется.

7 минут назад, WRANGLER сказал:

А вы там как геи неопределившиеся, то ли в женский туалет идти толи в мужской, прошу прощения) 

))))

7 минут назад, WRANGLER сказал:

И это, бро, сотсвечами в машине это перебор)) спалишь машину нах@й в порыве страсти.

Новую куплю - лучше.)

Опубликовано:
2 часа назад, george20 сказал:

1. Ярлык тормоза уже на мне, или ещё не всё потеряно?

Нет, просто девка, судя по всему, не хотела давать на первом свидании чтобы не выглядеть шлюхой. Может, ещё какая причина.

Предложений переместиться должно быть не более двух, всё что больше двух - попрошайничество, что сильно понижает твою значимость, да и вообще, отталкивает.

2 часа назад, george20 сказал:

2. Грубая ли ошибка говорить ОЖП про то что например секс в машине - это не твоё. Не посчитает ли она тебя в это случае лохом каким-нибудь. Ну если это правда не моё. Тем более такой секс - первый - где надо прожимать.

Не то чтобы грубая, просто, сам подумай, зачем ты это говоришь? Какая цель этих слов? Оправдаться? Получается, за себя ты оправдываешься, что это не твоё, а девка что должна сказать? Секс в машине - это моё?

Когда мужик говорит какие то бессмысленные вещи и оправдания - это говорит о его неуверенности.

3 часа назад, george20 сказал:

3. Когда её лучше вызвонить и как всё замутить.

Когда тебе будет удобнее - тогда и вызванивай.

1 час назад, george20 сказал:

И что это за манёвр был, когда она фотку свою скинула? Вернись, мол, я всё прощу?)))

Не фантазируй. Дразнит тебя, флиртует.

33 минуты назад, george20 сказал:

Но что нужно было ей на руки нафузенить после всего этого??? Лучше было бы так сделать??? Пишу сейчас и самому смешно.))) А минет она тоже порывалась сделать. Целовать начала меня внизу, я сидел, и когда она приподняла жопу, я ей как раз пальчиком залез куда нужно, она отстранилась в этот момент.

По твоему стилю письма видно что у тебя такие ситуации нечасто бывают, очень много у тебя эмоций от этой ситуации, поэтому ты, я почти уверен, чутка стремался, надо было посмелее и понастойчивее быть. Отстранилась когда полез за п"зду трогать - ок, значит дала знать что пока не надо, но ты говоришь целовала внизу и порывалась минет сделать - дала тебе понять что к этому она положительно настроена, надо было в отношении минета быть понастойчивее. Бери на себя ответственность, она тебе даёт понять что хочет отсосать, но твоя задача - её к этому склонить, чтобы это, как бы, не она инициативу проявила, а ты её склонил. Для баб очень важно сохранить лицо в этой ситуации, что это не она тебе отсосала, а ты её соблазнил. Таких мужчин, которые чувствуют волну этой игры, бабы очень любят, и считают хорошими любовниками.

Прожимать не надо, надо правильно чувствовать волну. Прожим - это ломом дверь взламывать, а надо уметь сквозь стены проходить, как волшебник.

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Нет, просто девка, судя по всему, не хотела давать на первом свидании чтобы не выглядеть шлюхой. Может, ещё какая причина.

Предложений переместиться должно быть не более двух, всё что больше двух - попрошайничество, что сильно понижает твою значимость, да и вообще, отталкивает.

Не то чтобы грубая, просто, сам подумай, зачем ты это говоришь? Какая цель этих слов? Оправдаться? Получается, за себя ты оправдываешься, что это не твоё, а девка что должна сказать? Секс в машине - это моё?

Когда мужик говорит какие то бессмысленные вещи и оправдания - это говорит о его неуверенности.

Когда тебе будет удобнее - тогда и вызванивай.

Не фантазируй. Дразнит тебя, флиртует.

По твоему стилю письма видно что у тебя такие ситуации нечасто бывают, очень много у тебя эмоций от этой ситуации, поэтому ты, я почти уверен, чутка стремался, надо было посмелее и понастойчивее быть. Отстранилась когда полез за п"зду трогать - ок, значит дала знать что пока не надо, но ты говоришь целовала внизу и порывалась минет сделать - дала тебе понять что к этому она положительно настроена, надо было в отношении минета быть понастойчивее. Бери на себя ответственность, она тебе даёт понять что хочет отсосать, но твоя задача - её к этому склонить, чтобы это, как бы, не она инициативу проявила, а ты её склонил. Для баб очень важно сохранить лицо в этой ситуации, что это не она тебе отсосала, а ты её соблазнил. Таких мужчин, которые чувствуют волну этой игры, бабы очень любят, и считают хорошими любовниками.

Прожимать не надо, надо правильно чувствовать волну. Прожим - это ломом дверь взламывать, а надо уметь сквозь стены проходить, как волшебник.

Кобасыч, ты как всегда прав

Опубликовано:
17 минут назад, george20 сказал:

Друг, нужно быть а не казаться бруталом)))) Если ты таковым не являешься в полной мере или в какой-то конкретно-взятой ситуации, то не нужно этого дерьма) Фальш сразу чувствуется.

Эм... слышал такое выражение "крутить демку"? Практически все крутят демку. Ты же не рассказываешь на первом свидании все свои худшие качества, а наоборот пытаешься показать только лучшие стороны. Да и я не пишу тебе будь бруталом, я пишу что бабе ,то что её взяли за голову и насадили на член ,показалось брутальным. Для меня же это естественный порядок вещей, каждая, ну или почти каждая ожп хочет чтобы её пришли и взяли, а не чтобы сидели и ждали от неё инициативы. Это женская природа. Это закон, если хочешь. 

Опубликовано:
25 минут назад, WRANGLER сказал:

Эм... слышал такое выражение "крутить демку"? Практически все крутят демку. Ты же не рассказываешь на первом свидании все свои худшие качества, а наоборот пытаешься показать только лучшие стороны. Да и я не пишу тебе будь бруталом, я пишу что бабе ,то что её взяли за голову и насадили на член ,показалось брутальным. Для меня же это естественный порядок вещей, каждая, ну или почти каждая ожп хочет чтобы её пришли и взяли, а не чтобы сидели и ждали от неё инициативы. Это женская природа. Это закон, если хочешь. 

Братан, услышь мою мысль. Взять и насадить на член - это если она сама уже готова на него насадиться. Я не знаю как это работает в теории - но я ловлю этот поток и на нём могу просто в коридоре с девки одежду скинуть и трахнуть стоя, или как тогда в машине (один раз - выше описывал) когда сам из штанов выпрыгнул. Или мы с моей постоянной ОЖП нынешней - после любого процесса трахаемся жёстко. И в этом состоянии потока хер как воздушный шарик от баллона с гелием сам надувается.... В той ситуации у меня этого не было.... Не было вот этого состояния... И я предполагаю что создание этого процесса - двоё в этом замешаны... У неё и у тебя должно быть сильное желание. Если ты постоянно в таком состоянии, когда готов одежду со всех срывать и трахать и твоего потока на двоих хватает -  я тебя поздравляю. И я заметил, что ты во всём это подчеркиваешь, начиная от аватарки и ника, и заканчивая стилем преподнесения информации. У меня, например, так не работает это.... Я обычный мужичок))))... Благо спортом занимаюсь и слежу за питанием - хоть это придаёт некую брутальность)

И в этом вопросе демку не включишь, как не крути

Опубликовано:
8 минут назад, george20 сказал:

Братан, услышь мою мысль. Взять и насадить на член - это если она сама уже готова на него насадиться. Я не знаю как это работает в теории - но я ловлю этот поток и на нём могу просто в коридоре с девки одежду скинуть и трахнуть стоя, или как тогда в машине (один раз - выше описывал) когда сам из штанов выпрыгнул. Или мы с моей постоянной ОЖП нынешней - после любого процесса трахаемся жёстко. И в этом состоянии потока хер как воздушный шарик от баллона с гелием сам надувается.... В той ситуации у меня этого не было.... Не было вот этого состояния... И я предполагаю что создание этого процесса - двоё в этом замешаны... У неё и у тебя должно быть сильное желание. Если ты постоянно в таком состоянии, когда готов одежду со всех срывать и трахать и твоего потока на двоих хватает -  я тебя поздравляю. И я заметил, что ты во всём это подчеркиваешь, начиная от аватарки и ника, и заканчивая стилем преподнесения информации. У меня, например, так не работает это.... Я обычный мужичок))))... Благо спортом занимаюсь и слежу за питанием - хоть это придаёт некую брутальность)

И в этом вопросе демку не включишь, как не крути

Пляяяяяя, ну она же целовала тебя внизу??? Так в чем проблема то её к члену подвинуть???

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Пляяяяяя, ну она же целовала тебя внизу??? Так в чем проблема то её к члену подвинуть???

Я вместо этого ей в п*зду залез.)))) И она начала отстраняться, написал же)))) Так-то проблем нет.... По традиции - обещаю публично её завалить в следующий раз, если не получится, выпью полстакана подсолнечного масла :D. Сценарий с нейтральной хатой - дельная рекомендация. Поработаю заранее)

• Советник
Опубликовано:

напрашиваться бабе на хату это так себе удовольствие, не каждая согласится. а ты сними на сутки квартиру веди ее туда. 

ну или машину с кроватью бери )

Опубликовано:
22 минуты назад, george20 сказал:

Я вместо этого ей в п*зду залез.)))) И она начала отстраняться, написал же)))) Так-то проблем нет.... По традиции - обещаю публично её завалить в следующий раз, если не получится, выпью полстакана подсолнечного масла :D. Сценарий с нейтральной хатой - дельная рекомендация. Поработаю заранее)

Молодец какой))   Ну, или гостиницу снимите, они вполне себе работают, кстати ..

ЗЫ. Насчет масла -поосторожнее, а то будете гадить дальше,чем видите :D

Опубликовано:

Короче! Вызвонил её в пятницу утром (точнее выписал по ватсапу). Договорились на сегодня. Приехал, спокойно выдержал парочку её подколов. Предложил кофе, выпили его на берегу реки.

Далее она сама мне сказала:

-Я собираюсь в субботу в твой город, хочу посмотреть коллекцию твоих гитар. 

-Так зачем тянуть, - говорю, - я, как раз, одну с собой взял. Поехали к тебе. В машине с грифом точно не развернёшься.

А ещё был дождь, и мне опять было лениво тащить её назад и вытворять там какие-то кульбиты.

-Нет, - говорит, и улыбается.

-Я предполагал что мне может понадобиться место для ночлега, так как останусь здесь, поэтому мы можем переместиться в это место и я там тебе поиграю.

-Что за место? - спрашивает она удивлённо.

-Никакой не хостел и не дешёвый отель, - отвечаю, - А приличная квартира в обычном жилом доме.

Вообщем поехали, погонял её маленько по квартире, возникло ещё одно препятствие: красные дни. Но не смотря на это зачёт я сделал и весьма неплохо. По итогу после секса она сказала, что дом это её личное пространство и малознакомых людей она туда не водит (йогой занимается, все дела). Что сопротивлялась в тот раз "из вредности", а сейчас реально из-за дней. Вобщем, далее пообщались очень мило и общение продолжится... Кейс можно закрыть. Какие выводы могу сделать из этого:

1. Надеяться - на женскую хату так себе идея и нужно иметь запасной план.

2. Публичное обещание выпить полстакана масла реально работает. Всем тфн-нам рекомендуется настоятельно)

Опубликовано:
33 минуты назад, george20 сказал:

2. Публичное обещание выпить полстакана масла реально работает. Всем тфн-нам рекомендуется настоятельно)

3. Вранг х@ни не посоветует;)

Опубликовано:
31.05.2020 в 20:11, george20 сказал:

Короче! Вызвонил её в пятницу утром (точнее выписал по ватсапу). Договорились на сегодня. Приехал, спокойно выдержал парочку её подколов. Предложил кофе, выпили его на берегу реки.

Далее она сама мне сказала:

-Я собираюсь в субботу в твой город, хочу посмотреть коллекцию твоих гитар. 

-Так зачем тянуть, - говорю, - я, как раз, одну с собой взял. Поехали к тебе. В машине с грифом точно не развернёшься.

А ещё был дождь, и мне опять было лениво тащить её назад и вытворять там какие-то кульбиты.

-Нет, - говорит, и улыбается.

-Я предполагал что мне может понадобиться место для ночлега, так как останусь здесь, поэтому мы можем переместиться в это место и я там тебе поиграю.

-Что за место? - спрашивает она удивлённо.

-Никакой не хостел и не дешёвый отель, - отвечаю, - А приличная квартира в обычном жилом доме.

Вообщем поехали, погонял её маленько по квартире, возникло ещё одно препятствие: красные дни. Но не смотря на это зачёт я сделал и весьма неплохо. По итогу после секса она сказала, что дом это её личное пространство и малознакомых людей она туда не водит (йогой занимается, все дела). Что сопротивлялась в тот раз "из вредности", а сейчас реально из-за дней. Вобщем, далее пообщались очень мило и общение продолжится... Кейс можно закрыть. Какие выводы могу сделать из этого:

Пол стакана масла? По подробнее бы 

Опубликовано:
28.05.2020 в 08:48, Kobasytch сказал:

Дада, а то, что она ему наяривала в машине это ни разу ни шлюха)

Опубликовано:
42 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

Дада, а то, что она ему наяривала в машине это ни разу ни шлюха)

Многие девки считают что отсосать - не секс)

А отдрочить это вообще, практически социальное дистанцирование)

Опубликовано:
26 минут назад, Kobasytch сказал:

Многие девки считают что отсосать - не секс)

Ну да, согласна, это как семечки погрызть вместе 

Опубликовано:
19 часов назад, Kobasytch сказал:

Социальное дистанцирование? Ну да! Маску она надела и антисептиком руки сбрызнула перед этим :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...