Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте. 

Ситуация жестокая) в далеком 2017м женился:) знакомы были около года, все было более менее. Регулярный секс, уважение как мне казалось, совместные поездки, дела и т.п. Потом свадьба и через полгода примерно она забеременнела. И ее как будто подменили. С того момента как забеременнела прошло полтора года. Секса не было вообще во время беременности и после нет тоже. Занимается ребенком на меня вообще никакого внимания, поесть даже не готовит, не говорю уже про стирку\глажку. Если что-то делаю не так как она хочет обзывает тварью, мразью. Ппц, да? Не знаю как подробнее оформить текст, мне кажется более менее картина ясна. Подскажите, что делать, чтобы еще не усугубить? Если бы не мелкий сын, выгнал бы ее давно уже. А так жалко разводиться из-за него. На все оскорбления ранее я очень агрессировал, орал, обзывал в ответ. Сейчас последние 2 мес просто не реагирую, как будто мне все равно, мне и правда стало все равно. 

о нас - 

32 года мне, 30 ей. Живем у меня, квартира куплена до брака, моя. Работаю только я. И да, она любит говорить, что я не делаю ничего для семьи. Никакие доводы о том, что много уже сделано в виде квартиры, и в том что я работаю, а она нет, она не слышит. Я для нее самый плохой человек. 

Опубликовано:
5 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

И ее как будто подменили. С того момента как забеременнела прошло полтора года. Секса не было вообще во время беременности и после нет тоже. Занимается ребенком на меня вообще никакого внимания, поесть даже не готовит, не говорю уже про стирку\глажку.

Аддикция к ребёнку, его фигура на 100% занимает её внутреннее душевное пространство. Это её проблема, очень серьёзная, с которой ей нужно бороться.

8 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

Если что-то делаю не так как она хочет обзывает тварью, мразью. Ппц, да?

Никакие доводы о том, что много уже сделано в виде квартиры, и в том что я работаю, а она нет, она не слышит. Я для нее самый плохой человек. 

У неё к тебе состояние крайней степени отторжения и неприязни. В таком состоянии в человеке раздражает всё, абсолютно всё, что поначалу могло даже нравиться.

10 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

Подскажите, что делать, чтобы еще не усугубить?

Развод, других вариантов нет.

• Советник
Опубликовано:

сейчас расскажут про гормональный фон, про то да се что надо смириться и ждать пока к тебе не подобрее она сама. 

по моему мнению все это чушь - ты или уважаешь человека или нет, если пошли выпады значит уважения нет. а если нет уважения значит надо ставить бабу на место. просто надо объяснить ей, хотя они не поймет да и не захочет понимать, что такое поведение тебя не устраивает. либо она меняет свое поведение в лучшую сторону либо едет к маме с чемоданом. вероятность ухода 90% где то. но если не поставить бабу на место считай залезла на шею и свесила ножки. она сейчас думает так - я родила, значит мне все должны, я же мать, поэтому любое поведение мне простительно. и действует в соответствии с этой установкой. 

Опубликовано:
13 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

И да, она любит говорить, что я не делаю ничего для семьи

Она в самом деле так думает, из за аддикции к ребёнку ей кажется что весь мир должен крутиться вокруг него, и всё должно делаться только для него.

2 минуты назад, haword сказал:

сейчас расскажут про гормональный фон, про то да се что надо смириться и ждать пока к тебе не подобрее она сама. 

Да, гормональный фон тут абсолютно ни при чём.

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

по моему мнению все это чушь - ты или уважаешь человека или нет, если пошли выпады значит уважения нет. а если нет уважения значит надо ставить бабу на место. просто надо объяснить ей, хотя они не поймет да и не захочет понимать, что такое поведение тебя не устраивает. либо она меняет свое поведение в лучшую сторону либо едет к маме с чемоданом. вероятность ухода 90% где то. но если не поставить бабу на место считай залезла на шею и свесила ножки. она сейчас думает так - я родила, значит мне все должны, я же мать, поэтому любое поведение мне простительно. и действует в соответствии с этой установкой. 

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Аддикция к ребёнку, его фигура на 100% занимает её внутреннее душевное пространство. Это её проблема, очень серьёзная, с которой ей нужно бороться.

У неё к тебе состояние крайней степени отторжения и неприязни. В таком состоянии в человеке раздражает всё, абсолютно всё, что поначалу могло даже нравиться.

Развод, других вариантов нет.

Ок, согласен, что развод решит проблему  выноса мозга на 100%, ведь объекта выносящего мозг не будет рядом:) Но вместе с этим не будет и сына, не будет возможности наблюдать как он растет, развивается, вообщем всего этого...

Хотелось бы хотя бы попытаться повернуть все в другое направление. Нужно выбрать момент и как-то грамотно подвести к этому  - "либо она меняет свое поведение в лучшую сторону либо едет к маме с чемоданом." Перед этим хотелось бы какой-то комплекс процедур провести чтобы снизить ее агрессию) Подскажете что-то такое?

Опубликовано:

У меня опыта семейной жизни нет, поэтому просто расскажу тебе про своего друга. Он сейчас женат, есть дочь. Всем обеспечил себя до брака, машина квартира, жена особо в совместное имущество не вложилась. После рождения ребёнка начала борзеть, не так как у тебя конечно, но тем не менее.Она сидела в декрете, а он впахивал за двоих, до 17 на одной работе, потом шёл сразу на вторую. Ну а она его начала пилить на ровном месте, недовольна постоянно чем-то была, решила что она ему ребёнка родила и теперь он должен поклоняться ей. Но он дядька жесткий и радикальный, долго терпеть не стал, просто выгнал ее с ребёнком к маме. Какое-то время она так пожила, поняла, что с ним такое не прокатит и образумилась. Мораль такова, что он просто не боится своей бабы, готов даже развестись с ней если совсем припечет и даже наличие ребёнка его не остановит, потому что уважение к себе для него дороже, и это правильная позиция. К тому же он секс востребован, несмотря на наличие семьи другие бабы По прежнему уделяют ему внимание и он знает, что легко найдёт себе новую в случае чего.

А теперь сравни себя и моего друга.

Опубликовано:
4 минуты назад, Misteryo сказал:

У меня опыта семейной жизни нет, поэтому просто расскажу тебе про своего друга. Он сейчас женат, есть дочь. Всем обеспечил себя до брака, машина квартира, жена особо в совместное имущество не вложилась. После рождения ребёнка начала борзеть, не так как у тебя конечно, но тем не менее.Она сидела в декрете, а он впахивал за двоих, до 17 на одной работе, потом шёл сразу на вторую. Ну а она его начала пилить на ровном месте, недовольна постоянно чем-то была, решила что она ему ребёнка родила и теперь он должен поклоняться ей. Но он дядька жесткий и радикальный, долго терпеть не стал, просто выгнал ее с ребёнком к маме. Какое-то время она так пожила, поняла, что с ним такое не прокатит и образумилась. Мораль такова, что он просто не боится своей бабы, готов даже развестись с ней если совсем припечет и даже наличие ребёнка его не остановит, потому что уважение к себе для него дороже, и это правильная позиция. К тому же он секс востребован, несмотря на наличие семьи другие бабы По прежнему уделяют ему внимание и он знает, что легко найдёт себе новую в случае чего.

А теперь сравни себя и моего друга.

не могу так, из-за сына. Без шуток, мне по-кайфу когда он рядом. Видимо, у вашего друга было не так. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

не могу так, из-за сына. Без шуток, мне по-кайфу когда он рядом. Видимо, у вашего друга было не так. 

ну тогда ты зависим, а если зависим значит эту зависимость будут использовать и уже используют. знают что от тебя резких действий не будет, что тебе только скажут что заберут ребенка и уедут ты сразу пугаешься, а значит можно срать на голову и делать все что вздумается. чем она и занимается. а исход будет как и других таких, мужик на цыпочках ходит по дому а баба на него орет и вымещает свое зло постоянно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, PohoduNeudachnik сказал:

Ок, согласен, что развод решит проблему  выноса мозга на 100%, ведь объекта выносящего мозг не будет рядом:) Но вместе с этим не будет и сына, не будет возможности наблюдать как он растет, развивается, вообщем всего этого...

Оцени объективно, что вас связывает кроме ребёнка, и какой потенциал для реабилитации и развития отношений? Ничего и никакого.

Позволять себя унижать ради детей - этого делать не нужно. Самоуважением нельзя жертвовать даже ради детей. Им это только хуже - смотреть на то, как мать чморит и называет мразью отца. Без самоуважения нет и человека. Считай что тебя нет. Живя в таких условиях, из за аутоагрессии ты очень быстро можешь словить инфаркт или инсульт. Не нужно её держать рядом, разводясь с женой, ты не разводишься с ребёнком. Уходя - не унижай её, не чмори, не огрызайся, и не блефуй. Молча, уверенно скажи что вы разводитесь. Будут манипуляции ребёнком, настоящим мужиком, оскорбления, и т.д. - не ведись, запасись терпением. Это очень важно. Это нужно чтобы преумножить своё самоуважение, и чтобы со временем её плюс снизился, чтобы тебе было проще общаться с ребёнком в дальнейшем. Острый дефолт снизится, и вы можете остаться типа друзьями, а то и камбек с её стороны может быть.

У неё нездоровая зависимость от ресурса "ребёнок". Аддикция. Для неё нет больше ничего в этой жизни, ей даже наплевать на секс, на домашние дела, и т.д. Ей и самой от этого хреново, но она это не рефлексирует, ибо всё внимание и вся энергия направлена на ребёнка. ей и впрямь кажется что ты ничего не делаешь, что ты обуза, потому что у неё совсем другие, искажённые представления о вложениях в этот ресурс. Она как Мадонна с младенцем, а у её ног весь мир, и ты там где то затусовался, под плинтусом.

12 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

Это отмаза. Ты боишься развода, боишься перемен.

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, haword said:

ну тогда ты зависим, а если зависим значит эту зависимость будут использовать и уже используют. знают что от тебя резких действий не будет, что тебе только скажут что заберут ребенка и уедут ты сразу пугаешься, а значит можно срать на голову и делать все что вздумается. чем она и занимается. а исход будет как и других таких, мужик на цыпочках ходит по дому а баба на него орет и вымещает свое зло постоянно. 

Хаворд, я добавлю на тему исхода. Исход будет такой какое-то время, за это время автор потеряет кучу времени (несколько лет своей жизни), ресурсов и нервов. В итоге разведется через несколько лет.

• Советник
Опубликовано:
46 minutes ago, PohoduNeudachnik said:

Занимается ребенком на меня вообще никакого внимания, поесть даже не готовит, не говорю уже про стирку\глажку.

С этим понятно.

46 minutes ago, PohoduNeudachnik said:

Если что-то делаю не так как она хочет обзывает тварью, мразью. Ппц, да?

Давай подробности и примеры.

Опубликовано:
23 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

Представь себе такую ситуацию. Она прекрасно знает о твоих чувствах к сыну и знает, что имеет полные права на него. Сын в ее руках становится инструментом, которым она крутит тобой как хочет. Возможно и раньше она удовлетворяла свои потребности с твоей помощью под предлогом заботы о сыне. Поэтому и потеряла к тебе всякое уважение. Ты - мужчина, которым она крутит, как хочет.

И ник у тебя тоже очень характерный, кстати. Показывает отношение самого к себе. Думаешь, баба относится к тебе по другому? Она любит победителей.

Опубликовано:

Мне кажется в рассказе пропущен нормальный такой кусок обьясняющий перемены в ее поведении либо жена ваша просто неадекватна от слова совсем, либо она вышла замуж ради выгоды. 

Что значит «все было более менее»?? 

Опубликовано:
33 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

Ну а он смог, в итоге у него жена сейчас послушная и дочь рядом и атмосфера в семье спокойная. 
Ну смотри сам в общем, я тебе пример жизненный привёл, дальше тебе решать что с этим делать.

Опубликовано:

По мне, Автор выполнил роль спермодонора, у него осталась только роль банкомата на копытах.   Уважения к Автору ( имхо) не было,  ОЖП крутила демку, сейчас демка не нужна.  Как мне кажется, выходов два:   либо жестко ставить бабу на место( не уверен, совсем не уверен), либо развод-распил(если есть, что пилить)-алименты- адьос.  Иначе скоро Автор будет рогами притолоку задевать. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

А это логичный убыток от твоего поступка. А твой поступок - это жениться на человеке, который тебе не любит. И у тебя два выхода: развод; терпеть это всю жизнь и быть несчастным в браке.

А что у вас с фин стороной? Как твой заработок? Ты всех содержишь? Сколько денег отдельне жене даешь на ее потребности?

3к$, не много, но хватает на все. Доход был общий как бы, она пользовалась карточкой тоже. Но слишком много трат на непонятные нужды, я решил ограничить. Выделяю на покупки только после согласования и определенную сумму

16 минут назад, Johnny_F сказал:

А еще.. Это сколько ты уже без секса то? )

любовницу завел

Опубликовано:
48 минут назад, Langenwolf сказал:

Представь себе такую ситуацию. Она прекрасно знает о твоих чувствах к сыну и знает, что имеет полные права на него. Сын в ее руках становится инструментом, которым она крутит тобой как хочет. Возможно и раньше она удовлетворяла свои потребности с твоей помощью под предлогом заботы о сыне. Поэтому и потеряла к тебе всякое уважение. Ты - мужчина, которым она крутит, как хочет.

И ник у тебя тоже очень характерный, кстати. Показывает отношение самого к себе. Думаешь, баба относится к тебе по другому? Она любит победителей.

как себя вести, дайте совет тогда, а то все как один разводись и т.п. Я прекрасно могу обходиться без нее вообще, без ее услуг и т.п. Просто нужно чтобы не выносила мозг. 

Опубликовано:
Только что, PohoduNeudachnik сказал:

как себя вести, дайте совет тогда, а то все как один разводись и т.п. Я прекрасно могу обходиться без нее вообще, без ее услуг и т.п. Просто нужно чтобы не выносила мозг. 

и да. Мне похрену, что она там говорит во время истерик. Обзывательства и т.п. мне по боку, я даже уже не нервничаю. Поставлю тогда по-другому вопрос. Себя так же дальше продолжать вести игноря все и ждать когда может одумается. Или сменить тактику

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Правильно. А теперь увяжи это с ее поведением. Х*рово себя ведет, ничего по дому не делает, нет секса - ей только еда, покупки только ребенку, а ей *уй. Это самое первое, что приходит в голову и с чего придется начать.

Ты ее как минимум распустил. А она возомнила, что ее все должны обслуживать, а она будет за это $рать на других. Кстати баб очень отрезвляет, когда говоришь - пи$дуй к маме, а ребенка можешь оставить, ты все равно его не в состоянии обеспечить.

не связано с деньгами. это началось раньше

Опубликовано:

Она Вам выносит мозг, потому что Вы ей позволяете так себя вести.  Слышали пословицу "Кто везет - на том и едут"?    Распустили эту " мать героиню"((    Ставьте на место, раз уж слово "развод" у Вас чесотку вызывает 

Опубликовано:

Совет следующий:

1. Никаких движений в ее сторону делать не надо. 
  2. Займись своей жизнью. Делай так, как тебе кажется правильным, но на нее не рассчитывай. Если не будешь на нее рассчитывать, то ее выносы мозга не будут тебя задевать. 
  3. Ребенку помогай как хочешь и как можешь, но только не ценой ущемления своей жизни и своих интересов. Будь готов развестись и расстаться (прямо говорить об этом не надо).
  4. Жене помогай в той мере и в том объеме, который считаешь нужным. Без ожидания какой-либо благодарности.
Опубликовано:

По личному примеру могу сказать одно,тут либо выставлять за порог с возможностью принятия еë обратно, после осознания женой неверной модели поведения и отношения к автору, либо развод. В моëм случае был развод(10 лет назад) о чëм не сожалею, так как ни к чему хорошему ситуация не приведëт, как бы не было обидно за не сложившуюся крепкую семью и маленького сына. Принимать участие в жизни ребенка ни кто не запретит, это послужит маленьким утешением. Имей уважение к себе и не позволяй женщине так обращаться с собой. 

Опубликовано:
36 минут назад, Langenwolf сказал:

Совет следующий:

1. Никаких движений в ее сторону делать не надо. 
  2. Займись своей жизнью. Делай так, как тебе кажется правильным, но на нее не рассчитывай. Если не будешь на нее рассчитывать, то ее выносы мозга не будут тебя задевать. 
  3. Ребенку помогай как хочешь и как можешь, но только не ценой ущемления своей жизни и своих интересов. Будь готов развестись и расстаться (прямо говорить об этом не надо).
  4. Жене помогай в той мере и в том объеме, который считаешь нужным. Без ожидания какой-либо благодарности.

спасибо. 

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

понравился коммент?

тогда можно дописать:

- продолжай терпеть оскорбления;

- продолжай жить без секса;

- продолжай сам себя обслуживать, стирать, убирать.

Ты САМ себе построил жизнь, при которой живешь по сути с очень дорогой няней ребенка, которая в придачу тебя ненавидит и выносит мозг. Твоя модель семьи на тебя с луны не свалилась. Ты сам ее выбрал и построил.

"- продолжай терпеть оскорбления;" кто вам сказал, что я их терплю. Меня от нее конкретно они уже не задевают. Хотя это еще больше разжигает ссоры, но пока так. 

"- продолжай жить без секса;" - у меня есть секс когда захочу. Но не с ней)) С ней я и сам не хочу уже. Может когда-то захочу, но если ее поведение каким-то чудесным образом изменится

"- продолжай сам себя обслуживать, стирать, убирать." - не в напряг вообще. Че сложного сделать это для себя?

"Ты САМ себе построил жизнь, при которой живешь по сути с очень дорогой няней ребенка, которая в придачу тебя ненавидит и выносит мозг. Твоя модель семьи на тебя с луны не свалилась. Ты сам ее выбрал и построил." - сейчас трачу не более чем были бы алименты. 750$ выделяю на еду и мелочи. 

Опубликовано:

кто вам сказал, что я их терплю. Меня от нее конкретно они уже не задевают.

у меня есть секс когда захочу. Но не с ней)) С ней я и сам не хочу уже

4 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

не в напряг вообще. Че сложного сделать это для себя?

4 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

сейчас трачу не более чем были бы алименты. 750$ выделяю на еду и мелочи. 

Дорогой друг, получается, у тебя всё хорошо. Скажи, а зачем ты тему создал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Дорогой друг, получается, у тебя всё хорошо. Скажи, а зачем ты тему создал?

Как изменить поведение жены, не разводясь? Хочу сам воспитывать своего ребенка

Опубликовано:
26 минут назад, Johnny_F сказал:

понравился коммент?

Так он ждёт советов в карту, то что ему тут расписали до этого - это не в карту, он прочёл и забыл.

Автор ты бабы своей боишься, а баба твоя из-за этого тебя и чмырит, т.к. подсознательно понимает, что выбрала слабака. Замкнутый круг.

Опубликовано:

и как себя начать вести, чтобы жена захотела измениться, а не просто говорить "уе*вай к маме"? Возможно ли это? 

Развестись то я и без советов могу

Опубликовано:

Поставить ей свои условия. И вывезти их. Для этого тебе нужны будут яйца.

и как себя начать вести, чтобы жена захотела измениться, а не просто говорить "уе*вай к маме"? Возможно ли это? 

Да, ставь свои условия. Можно ультиматумом, но не блефуй.

Ты в своей же квартире не хозяин. Это настолько стрёмно что даже позорно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Так видишь, ты сам себя и успокоил. Еще забыл добавить, что "а бывает и еще хуже ведь". Так если у тебя все за*бись. Зачем ты на форум пришел..

Чтобы услышать совет - "чувак, все ок, продолжай в том же духе"? Ну ты его услышал. В количестве одного (совета).

Для остальных твой брак - это формальность, которая не имеет ничего общего со здоровыми теплыми отношениями пары, уснованными на чувствах и взаимном уважении. Ты не умеешь ни управлять отношениями, ни ставить на место партнера. Да и не собираешься что-то менять. Хочешь так жить? Да на здоровье, жизнь то твоя.

"Еще забыл добавить, что "а бывает и еще хуже ведь"." - что еще я забыл?)

Опубликовано:

Так в том то и дело, изменить можно только, если ты морально готов к разводу. И бабы это чувствуют.Тебе выше правильный коммент расписали, про мужика с яйцами и самоуважением который жену на место поставил. А ты без яиц и сцыкло, ясен пень жена даже спать с тобой не хочет.

Развестись то я и без советов могу

Тебе самому не смешно? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kieran сказал:

Так в том то и дело, изменить можно только, если ты морально готов к разводу. И бабы это чувствуют.Тебе выше правильный коммент расписали, про мужика с яйцами и самоуважением который жену на место поставил. А ты без яиц и сцыкло, ясен пень жена даже спать с тобой не хочет.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Поставить ей свои условия. И вывезти их. Для этого тебе нужны будут яйца.

Да, ставь свои условия. Можно ультиматумом, но не блефуй.

согласен. Здравые мысли, конечно.

Тогда давайте советы как мне грамотно ставить ультиматум. При каких обстоятельствах

Опубликовано:
2 часа назад, PohoduNeudachnik сказал:

Доход был общий как бы, она пользовалась карточкой тоже.

Ты не только в своей квартире никто, так ты ещё и зарплатную карточку свою бабе отдал? :D

2 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

Тогда давайте советы как мне грамотно ставить ультиматум. При каких обстоятельствах

Прямо щас подходишь и спокойно говоришь ей свои условия, как вы теперь будете жить. Если не согласна - на выход.

Не блефуешь, если быкует - собираешь её манатки, звонишь её родителям чтобы забирали её.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Ты не только в своей квартире никто, так ты ещё и зарплатную карточку свою бабе отдал? :D

а что нужно деньги снимать и давать ? Или вообще не давать? У нее работы нет, т.к. сократили, а беременная конечно она работу не найдет

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Забыл научиться не показывать на форуме свое искусство паясничать. Написав перед этим, какое унылое гавно у тебя отношения, и как тебя чморит жена.

а вы мне кажется истеричка, примерно как моя жена))

Опубликовано:
1 минуту назад, PohoduNeudachnik сказал:

а что нужно деньги снимать и давать

Ну хотя бы так. Не карточку же свою жене отдать))

2 часа назад, PohoduNeudachnik сказал:

Но слишком много трат на непонятные нужды

Она и тратила оттуда твои средства куда хочет, даже не отчитывалась тебе, получается.

У нее работы нет, т.к. сократили, а беременная конечно она работу не найдет

Ей и не нужно об этом думать, есть ты, у тебя есть квартира и зарплата, которыми она распоряжается)

Бро, очнись, ты реально что ли не понимаешь в какой ты аленьей жопе?))

Опубликовано:
18 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

"- продолжай терпеть оскорбления;" кто вам сказал, что я их терплю. Меня от нее конкретно они уже не задевают.

Забавная позиция. Типа если каждый день жрать г-но, то со временем перестаешь чувствовать его вкус? 
Ну то есть в принципе любому человеку теперь можно тебя поливать грязью, тебя же ничего не задевает.
А если тебя ребенок потом будет оскорблять, следую маминому примеру, ты так же будешь игнорировать? Я знаю такого мужика, ему 40 лет, его 15 летний сын называет козлом, дибилом, а тот ухмыляется в ответ.

a6314602cf0fbaebcb5c3bea9fae03b1.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

а что нужно деньги снимать и давать ? Или вообще не давать? У нее работы нет, т.к. сократили, а беременная конечно она работу не найдет

Нужно было оформить карту для нее и переводить туда определенную сумму раз в месяц

Ты не определил границ дозволенного изначально, не поставил ее на место при первом конфликте и первом оскорблении. Теперь она тебя не уважает и считает, что ей всё сойдет с рук. 

Можно сейчас поставить ультиматум, она станет примерной женой на время, но если при следующей ссоре ты опять голову в песок спрячешь, всё повторится. 

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Ты не определил границ дозволенного изначально, не поставил ее на место при первом конфликте и первом оскорблении. Теперь она тебя не уважает и считает, что ей всё сойдет с рук. 

Можно сейчас поставить ультиматум, она станет примерной женой на время, но если при следующей ссоре ты опять голову в песок спрячешь, всё повторится. 

Более того, он определил что их нет у него вообще, этих границ, с ним можно делать всё что угодно - не давать, оскорблять, чморить, опускать - его это не задевает = для него это приемлимо, для него это норма.

Он может сколь угодно ставить ультиматумы, без яиц это всего лишь пук, она его быстро поставит на место, ещё и гайки закрутит, чтобы раб не позволял себе возникать на хозяина.

Опубликовано:
44 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

"- продолжай жить без секса;" - у меня есть секс когда захочу. Но не с ней)) С ней я и сам не хочу уже. Может когда-то захочу, но если ее поведение каким-то чудесным образом изменится

44 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

сейчас трачу не более чем были бы алименты. 750$ выделяю на еду и мелочи. 

Дьявол кроется в деталях. Может как раз в этих. Что было сначала курица или яйцо? Сначала автор вел себя соответствующе и как итог повидение жены или наоборот........

Опубликовано:
2 минуты назад, Айтал сказал:

полная чушь. чем она гайки закрутит, если нет ни одного инструмента? жилье его, бабки его, максимум что ей светит в случае развода - это копеечные алименты

Будет манипуляция ребенком. Сын - единственная причина, почему автор еще не развелся

Опубликовано:
9 минут назад, Айтал сказал:

полная чушь. чем она гайки закрутит, если нет ни одного инструмента? жилье его, бабки его, максимум что ей светит в случае развода - это копеечные алименты

Ребёнок. Им будет манипулировать токо в путь. 

Опубликовано:
6 минут назад, Айтал сказал:

Юридически - да, и будь у него яйца, жена бы была смирной, потому что у него есть рычаги влияния. Но только юридически.

По факту - жена хозяйничает во всех сферах, реальной власти и рычагов у автора нет, у него есть единственное - страх что будет хуже! Он так и написал в теме своей - как не усугубить?

Ещё у жены есть самый главный и сильный козырь - манипуляция ребёнком.

Ради него он готов есть говно, которым она его кормит.

По факту, не столько ради него, сколько из за боязни перемен.

Автор бессилен, потому что боится.

Опубликовано:
8 минут назад, Obri сказал:

Скорее всего изначально все было так себе. Девушка знала за кого и зачем идет замуж

а мужчина не знал на ком жениться?) не бывает внезапного превращения в чудовище, на это или есть причины или изначально нравятся чудовища, Бой-Бабы

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

а мужчина не знал на ком жениться?) не бывает внезапного превращения в чудовище, на это или есть причины или изначально нравятся чудовища

ой ну ладно, все вы принцессы, пукаете фиалками и радугой, до определенного момента ) а как почувствуете власть так все, сразу показываете какие вы есть. особенно когда мужик молча со всем соглашается и вместо того чтобы указать место просто отмалчивается и вообще избегает споров )

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

а как почувствуете власть так все, сразу показываете какие вы есть. особенно когда мужик молча со всем соглашается и вместо того чтобы указать место просто отмалчивается и вообще избегает споров )

Если уважение к мужчине есть, то никакой такой фигни не будет))

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

особенно когда мужик молча со всем соглашается и вместо того чтобы указать место просто отмалчивается и вообще избегает споров )

вы много таких ангелочков знаете?)

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

ой ну ладно, все вы принцессы, пукаете фиалками и радугой, до определенного момента ) а как почувствуете власть так все, сразу показываете какие вы есть.

Они это делают не специально, они реально, сначала принцессы пукающие фиалками, а потом становятся мерзкими суками, потому что их отношение к тебе меняется, тот самый баланс значимости. Значимость твоя ниже, у бабы плюс растёт, соответственно, меняется отношение к тебе. Вплоть до того что раньше ты был красавчик, а теперь уши торчат, и нос картошкой. Она правда так думала раньше, и теперь вот так думает, она не притворяется. Это следствие дисбаланса.

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Если уважение к мужчине есть, то никакой такой фигни не будет))

Если значимость мужчины высока, то будет и уважение. И такой фигни не будет, да.

Опубликовано:
3 минуты назад, Айтал сказал:

сомнительно. куча баб разведенных детей воспитывает, а бывшие мужья вокруг не скачут ни разу

У всех мужчин отношение к собственным детям. Кто-то забивает хер и даже встречаться не хочет с ребенком, а кто-то желает принимать активное участие в воспитании. Автор из последних.

И если бы ты прочитал полностью тему, такой бы комментарий не написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...