Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Айтал сказал:

ага. вместе стоять в переходе метро милостыню просить разве что

Будь у автора яйца - так бы и было. Но яиц нет, поэтому, скорее, автор скоро будет в переходе попрошайничать, а ожп трахаться с любовником в квартире автора.

Опубликовано:
1 минуту назад, Айтал сказал:

ага. вместе стоять в переходе метро милостыню просить разве что

Не преувеличивай способности автора сейчас. У него вся его жизнь - это семья, ребенок. Чтобы у жены была угроза стоять в переходе, автор должен построить сначала собственную жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Будь у автора яйца - так бы и было. Но яиц нет, поэтому, скорее, автор скоро будет в переходе попрошайничать, а ожп трахаться с любовником в квартире автора.

очень интересно послушать вашу версию с логическими связями как у нее это получится))

Опубликовано:

баба терпит, уйти от него не может

Зачем ей уходить, она живёт в его кв на его бабло.

3 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

очень интересно послушать вашу версию с логическими связями как у нее это получится))

Надеюсь, до этого тебя твой аленизм не доведёт)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Если уважение к мужчине есть, то никакой такой фигни не будет))

конечно ) только со временем оно начинает исчезает если мужик не мужик а пшик ) 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

вы много таких ангелочков знаете?)

автор темы )

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Они это делают не специально, они реально, сначала принцессы пукающие фиалками, а потом становятся мерзкими суками, потому что их отношение к тебе меняется, тот самый баланс значимости. Значимость твоя ниже, у бабы плюс растёт, соответственно, меняется отношение к тебе. Вплоть до того что раньше ты был красавчик, а теперь уши торчат, и нос картошкой. Она правда так думала раньше, и теперь вот так думает, она не притворяется. Это следствие дисбаланса.

бз тут не причем. это следствие. причина в другом, причина в том что мужик перестает быть мужиком. хоть и будет зарабатывать так же как раньше, и пост на работе занимать но если он не тот мужик какой нужен бабе, она его перестанет уважать а будет только использовать. и есть мужики которые из себя ничего не представляют но от них прет такая харизма что бабы тают и готовы на все ради них. какое то время )

Опубликовано:

ты сам в свой бред веришь? если он работает и зарабатывает, то на кой ему милостыню идти просить? какой апокалипсис у автора должен случится, чтобы до милостыни дошло?

А на кой его бабе идти милостыню просить?

Опубликовано:

автор трахает баб на стороне. наверное, палится только в путь. баба терпит, уйти от него не может. мог бы потерпеть, ручным приводом воспользоваться, чем любовниц заводить при беременной жене-то. не в страхе дело, а в трахе, который абсолютно неуместен

автор скорее из тех, кому баба с возу - кобыле легче. это он сейчас про ребенка поет, если разойдутся, забудет на 2-й день

как жить без секса? С этим проблем не было никогда. Да и один пожил в своей кв. 5 лет до женитьбы, очень много было девушек, соотв. контактов в телефоне всегда "готовых" даже замужних предостаточно. Почему не воспользоваться:) ?

Если бы она ушла и оставила сына мне - то да, кобыле легче)) согласен

Опубликовано:
21 минуту назад, haword сказал:

бз тут не причем. это следствие. причина в другом, причина в том что мужик перестает быть мужиком. хоть и будет зарабатывать так же как раньше, и пост на работе занимать но если он не тот мужик какой нужен бабе, она его перестанет уважать а будет только использовать. и есть мужики которые из себя ничего не представляют но от них прет такая харизма что бабы тают и готовы на все ради них. какое то время )

Перестают уважать когда значимость его фигуры в её поле становится меньше. Значимость его фигуры может стать меньше из за того что он, как ты выражаешься, перестаёт быть мужиком.

Потеря уважения - следствие утраты значимости.

Поэтому и бабы тают от мужиков, которые ничего из себя не представляют. То есть, уважать не за что, а значимость высока. Какое то время))

Уважение - отношение к человеку как к значимому объекту. Неуважение - отношение к человеку как к незначимому объекту. Если вкратце.

Опубликовано:
3 минуты назад, Айтал сказал:

а жить она на что будет, если разойдутся?

Тебе то какое дело до этого? Они не разойдутся, потому что автор ссыт разводиться, готов говно жрать, лишь бы не было развода.

Опубликовано:

а жить она на что будет, если разойдутся?

Они не разойдутся

Опубликовано:
19 минут назад, haword сказал:

автор темы )

Не считается, вы за его святость не можете лично поручиться. Тем более на стороне трах*ется, значит грешен)

Опубликовано:

мне без дела. я на вопрос относительно милостыни отвечал

Ну вот, сегодня его оскорбления не задевают, а завтра его не будет задевать что она с другими е"ётся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Перестают уважать когда значимость его фигуры в её поле становится меньше. Значимость его фигуры может стать меньше из за того что он, как ты выражаешься, перестаёт быть мужиком.

Потеря уважения - следствие утраты значимости.

Вы тут все говорите какими-то шаблонными фразами про "Значимость его фигуры" и т.п. Начитались книг по психологии поверхностно?) Не разобравшись, начинаете говорить что я "алень" и что она пользуется с самого начала деньгами и т.п. Для инф-ии, не указал, з.п. у нее была до беременности почти как моя + у нее отдельная хата есть в мск тоже, которую она купила сама тоже до меня. Она стоит пустует, могу в любой момент ее туда отправить. 

Про то что нет секса, не хочет баба, ну и хрен с ней, есть куча других. Захочет - скажет. Спалю с кем-то - выгоню, но сейчас дома безвылазно сидит. По мне так алень тот, кто начинает что-то делать как-то себя изменять, строить "мужика", может быть даже пиз*ть в ответ на оскорбления. Мне просто похрену, игнорю и живу своей жизнью, не так уж плохо, но хочется чтобы и жена образумилась.  

Опубликовано:

Тут два варианта или автору самому нравятся быдлоэмоциональные-бабы и он сам ее выбрал или автор косячит и за это получает тапком

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну вот, сегодня его оскорбления не задевают, а завтра его не будет задевать что она с другими е"ётся.

а послезавтра родину продам:)))

Опубликовано:
1 минуту назад, PohoduNeudachnik сказал:

Вы тут все говорите какими-то шаблонными фразами про "Значимость его фигуры" и т.п. Начитались книг по психологии поверхностно?

А чё ты пришёл сюда? Чтобы тебе сопли вытерли? Иди к психологу, он тебе за бабки всё что хочешь, любые сказки расскажет. Ты алень, безнадёжный. Х*ёво быть тобой. не обижайся)

3 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

Мне просто похрену, игнорю и живу своей жизнью, не так уж плохо, но хочется чтобы и жена образумилась.  

Хотеть не вредно

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

А чё ты пришёл сюда? Чтобы тебе сопли вытерли? Иди к психологу, он тебе за бабки всё что хочешь, любые сказки расскажет. Ты алень, безнадёжный. Х*ёво быть тобой. не обижайся)

Я думаю с твоим агрессивным характером сложно стать мной. Да и вообще кем-то, кроме комментатора пикап-форума:)) Не обижайся

Опубликовано:
Только что, Айтал сказал:

видать автор не предполагал, что встретит здесь такого диванного мачо как ты:D

именно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Айтал сказал:

видать автор не предполагал, что встретит здесь такого диванного мачо как ты:D

Ну ладно, раскусил :wub:

3 минуты назад, Айтал сказал:

скорее всего обычный подкаблучник, если у него вообще женщины есть

Ну, должен же кто то подкаблучником быть. А женщин у меня не было никогда. Вернее, было, но отрицательное количество :blush:

Опубликовано:

Автор, развод в твоём случае неизбежен. Рано или поздно ты к этому придёшь. 

Читая твою тему, я была уверена, что твоей жене +-30 и в конце ты указал как раз этот возраст. Ситуация типична. Твоя жена, видя, что время идёт, любви нет на горизонте и не предвидится в ближайшее время, а био часики тикают и каждый год их стук все сильнее и сильнее, решила брать быка за рога, то есть брать то, что есть и не ждать принца. Вот она и взяла. Цель достигнута - ребёнок в браке, все по правилам. Она ни какая-то позорная мать - одиночка, на которую все тыкают пальцем. Она в браке. Только вот она не рассчитала свои силы - жить и давать нелюбимому ей оказалось не под силу. Играть роль любящей и заботливо жены тяжело. Вот она и начала вести себя соответственно своим чувствам к тебе. А из чувств у неё только разочарование, раздражение, ненависть. Она поняла, что её песенка спета. Не будет у нее ни романтики, ни любви, ни счастливой семейной жизни, а виной всему - ты. Ты как свидетельство и констатация этого факта. Поэтому к тебе такое отношение. 

Это, если верить всему, что ты написал. 

Но, мне все-таки кажется, что ты не такой мягкий и пушистый, как ты описал. И вообще, где-то что-то ты не договорил. Причём ключевое. Ибо такое поведение твоей жены вполне может быть ответом  на твой косячище. Да и любовница, о которой ты сначала умолчал, так, между делом, тоже имеет значение. Твоя жена это ведь понимает и ненависть к тебе из-за этого только растёт. И возможно она рассуждает в стиле "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Слишком уж у неё омерзительное отношение к тебе. Это не тянет на ситуацию с нелюбимым мужем. Это больше похоже на месть тебе за что-то и твоё резкое падение в её глазах. Я думаю, что ты знаешь или догадываешься что послужило толчком для такого отношения к тебе. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

А из чувств у неё только разочарование, раздражение, ненависть. Она поняла, что её песенка спета. Не будет у нее ни романтики, ни любви, ни счастливой семейной жизни, а виной всему - ты.

ну да женская логика - сама выбрала плохого мужика и сама же обвинила его во всех своих бедах ))

а насчет что родила и поняла что можно теперь и без мужика - это да, многие так поступают )

Опубликовано:
42 минуты назад, PohoduNeudachnik сказал:

Про то что нет секса, не хочет баба, ну и хрен с ней, есть куча других. Захочет - скажет.

Так это же жена твоя....

Классная позиция. Жену игнорю, любовниц имею. А семья то зачем при таком раскладе была нужна? Если ты видишь решение только в своей пассивности

Опубликовано:
48 минут назад, PohoduNeudachnik сказал:

По мне так алень тот, кто начинает что-то делать как-то себя изменять, строить "мужика", может быть даже пиз*ть в ответ на оскорбления. Мне просто похрену, игнорю и живу своей жизнью, не так уж плохо, но хочется чтобы и жена образумилась.  

Она не образумится на пустом месте, ее поведение лишь реакция на твои действия. Нет волшебной таблетки и волшебного слова

Опубликовано:
8 часов назад, PohoduNeudachnik сказал:

32 года мне, 30 ей. Живем у меня, квартира куплена до брака, моя. Работаю только я. И да, она любит говорить, что я не делаю ничего для семьи. Никакие доводы о том, что много уже сделано в виде квартиры, и в том что я работаю, а она нет, она не слышит. Я для нее самый плохой человек. 

Да о чём вы говорите?? Гнать в шею!!!:huh:

2 часа назад, Succuba сказал:

Она не образумится на пустом месте, ее поведение лишь реакция на твои действия. Нет волшебной таблетки и волшебного слова

Опубликовано:
3 часа назад, PohoduNeudachnik сказал:

Вы тут все говорите какими-то шаблонными фразами про "Значимость его фигуры" и т.п. Начитались книг по психологии поверхностно?) Не разобравшись, начинаете говорить что я "алень"

Ну зачем тогда тему создавал, если отвечают тебе шаблонные идиоты, из твоего описания темы мы взяли  инфу, по ней ты Алень. Сейчас пытаешься оправдаться перед анонимами, даже тут яиц не хватает свои косяки признать.

Лан, все у тебя будет збс, еще пару месяцев твоего терпения и жена оброзумиться и заживете как в сказке, осталось чуть-чуть потерпеть бро.

3 часа назад, Айтал сказал:

вряд ли этот чел агрессивен в жизни. скорее всего обычный подкаблучник, если у него вообще женщины есть. а здесь то место, где он может стать мачо в своих же собственных глазах

Он агрессивно, но дело говорит. А ты троль какой-то или школьник, чушь пишешь.

Опубликовано:
Цитата

32 года мне, 30 ей. Живем у меня, квартира куплена до брака, моя. Работаю только я. И да, она любит говорить, что я не делаю ничего для семьи. Никакие доводы о том, что много уже сделано в виде квартиры, и в том что я работаю, а она нет, она не слышит. Я для нее самый плохой человек. 

живи теперь лет 5-6 как с сестрой ,которая нагуляла неизвестно от кого ребенка. Потом она обычно уже опять замечает рядом мужчину- но не рожай 2го ребенка.

Опубликовано:
6 часов назад, Айтал сказал:

но твоя модель отношений: крутой бизнесмен-мачо vs фотомодель, которая отсасывает по первому требованию между спортзалом и приготовлением борща - это ноль целых х&й десятых от всей толпы отношающегося народа

А какая разница? Если бизнесмен без яиц, то его тоже фотомодель будет гнуть, тянуть ништяки и ставить рога. Так же  и у слесаря Олексея,  если он без яиц, то его жена Галя из пятёрочки будет ненавидеть и ставить рога с постоянными клиентами, а если он с яйцами, то будет  влюблёнными глазами смотреть и варить ему борщи.

Бизнесмен, грузчик, писатель - это все декорации, главное иметь самоуважение и быть сильнее той бабы, с которой ты. Проверки будут даже если вы 20 лет проживёте, это в женской природе, и если ОМП гнётся, бабу это начинает бесить, потому, что это она сама выбрала такого низкорангового, а от злости она еще больше гнёт => и еще больше ненавидит и получается замкнутый круг, пока слабый мужик не будет втоптан в грязь полностью.

Автор по по ДСП просел, доминация и сексовостребованность у него в глубокой заднице, только по пище в плюсе, по этому баба еще с ним  пока. И то, выйдет  ОЖП из декрета и если по пище поднимется она даже до половины уровня автора, то автор улетит в в глубочайщий ДОД.

Так что, как ты там выразился? "чувачок"? Так вот чувачок, пока ты едешь в метро в школу, не людей рассматривай, а учи матчасть хотя бы, больше пользы будет.

Опубликовано:
28.05.2020 в 08:45, PohoduNeudachnik сказал:

Ой, да мы все кАзлы, после того, как баба родит. Не обращай внимание.

И да, ты ничего не делаешь, не делал, и делать не собираешься. По баскому мнению вы конченные БОМЖи, живете на помойке и жрёте помои из мусорки)

Всё нормально. Обычные бабские будни.

Ты попробуй теперь бабу из своей квартиры вышвырнуть. Это будет треш. Весь мозх вынесет, но не уйдет)

Тут либо под каблук, либо бабу за забор. Бабе терять уже нечего. Программа выполнена. Всем спасибо, все свободны) Можно забивать болт на все.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да мы все кАзлы, после того, как баба родит. Не обращай внимание.

И да, ты ничего не делаешь, не делал, и делать не собираешься. По баскому мнению вы конченные БОМЖи, живете на помойке и жрёте помои из мусорки)

Всё нормально. Обычные бабские будни.

Ты попробуй теперь бабу из своей квартиры вышвырнуть. Это будет треш. Весь мозх вынесет, но не уйдет)

Тут либо под каблук, либо бабу за забор. Бабе терять уже нечего. Программа выполнена. Всем спасибо, все свободны) Можно забивать болт на все.

Ну смотри. 

Баба за забор = алименты и встречи с сыном раз в неделю (может и реже хз че у нее в голове).

Баба остается  = те же траты (в размере алиментов, не более выделяю) но зато сын под боком растет. 

Время покажет, конечно, но цель второй вариант при нормальном (приемлемом) ее поведении. Если все так же будет как сейчас, естественно мне это надоест и она поедет к себе. Все тут советчики выгнать жену с 4х месячным ребенком (тем более копия моя 100% внешне) вы нормальные вообще?)))  

Опубликовано:
1 час назад, PohoduNeudachnik сказал:

Все тут советчики выгнать жену с 4х месячным ребенком (тем более копия моя 100% внешне) вы нормальные вообще?)))  

Ой, да ладно, многие так и сделали, после того, как баба родила и засохла. Это нормальное явление для баб... 90% баб в БРАКе так поступают. Рожают и потом начинают чудить.

И вообще, какой смысл держать бабу в доме, если от неё никакого толку нет? Ради ребенка, который по генам твой, а де-факто не твой?

Ты сам пытаешься поверить в то, что априори невозможно.

Ну что, живи дальше в БРАКе, и жди часа Х. Он наступит тогда, когда баба встанет на ноги и сможет существовать без тебя.

Опубликовано:
4 часа назад, PohoduNeudachnik сказал:

Все тут советчики выгнать жену с 4х месячным ребенком (тем более копия моя 100% внешне) вы нормальные вообще?)))  

Тебе советовали поставить жёсткий ультиматум, при котором надо быть готовым, что баба уйдет, но есть шанс, что она образумится, случай у тебя  запущенный,  она тебя уже мужиком не считает и возможно точка невозврата уже пройдена.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну что, живи дальше в БРАКе, и жди часа Х. Он наступит тогда, когда баба встанет на ноги и сможет существовать без тебя.

Я тоже ему это писал, думаю ребенку будет 3, 3.5 и появится тема от него, "жена ушла, подала на развод, у меня рога, дайте волшебную таблетку для все вернуть"

Тут автор непробиваем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...