Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реализовать "вторую попытку". FAQов нет )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день гуру. Был послан, но надо реализоваться со второго раза. Есть ли рабочие схемы? 

Нуждаюсь в совете.  Мне 34, девушки на потоке (хотелось бы завязать уже и осесть вы гнезде), все нормально, часто девушки сами проявляют инициативу, часто слышу про "завидного жениха" и проч. Примерно каждая пятая новая девушка даёт осечку с результатом соблазнения, но эта в очередной раз "та самая", и как это обычно бывает, когда возносишь на пьедестал, история оканчивается провалом.

Ей 32, без прицепов, идеальная внешность, выглядит на 25, богатая, специфичная, нестандартная.

Первая встреча. Познакомились на СЗ, встретились , оказалась ну просто потрясающая, проговорили с час в рестике, потом она написала, что отличный вечер и тд. 

Вторая встреча. Согласилась на встречу легко и сразу, сближался, касался, обнимал. Поцеловать не дала.

Третья встреча. Отменила за час до встречи, при этом искренне удивившись моим претензиям. Исчез. Через день сама написала и предложила снова встретиться. Встретились, отлично погуляли, повез ее домой к себе, что вызвало у нее по пути ко мне волны перемен настроения - от улыбки до лютейшего дискомфорта, читаемого по лицу. Перед самой квартирой остановилась и сказала, что поехала домой. Проводил до метро, по пути она стала рассказывать о "разных темпах сближения" и прочие околододы. Сказала, что не хочет прекращать общение. На прощание сама поцеловала в щеку.

Попытка четвертой встречи. По мессенджеру договорились попить вина уже у нее дома, согласилась легко и сразу. За несколько часов до встречи слилась, приведя глупые отмазки, что дома не убрано и т.д. Пожелал ей счастливого будущего  и удалился на два месяца, ни разу больше не писал и не проявлял никакой активности. 

За два месяца соблазнил еще 4 девушек, эта не выходит из головы. Сейчас написал ей, согласилась погулять в выходные. Но не имел опыта реализации второй попытки. Как вообще действовать в такой ситуации, чтобы наверняка? 

Опубликовано:

Типа или с первого раза или вообще никак? ни разу в жизни не делал второй попытки )) 

Опубликовано:
5 минут назад, Айтал сказал:

можно, наверное, попытаться разок-другой если девушка была занята и вдруг освободилась. для чего свободной девушке не давать парню, который ее интересует, я не могу придумать причин. может, не выйти на 1-м свидании (месячные, ноги не бритые), то за пару раз точно должна была. не говоря уже про поцелуи. раз не дает целовать, то с чего ты решил, что давать вообще разбежится

Ну все же надо попробовать, вдруг получится. Повторюсь, девушка специфичная, понять ее пока не удавалась. МОжет, действительно, такие у нее "темпы сближения". Вопрос, как реализовывать вторую попытку? Сделать вид , что ничего не произошло и заново  как 1-2-3 свидание?

Опубликовано:
Только что, Айтал сказал:

нету ни у кого никаких темпов. любая, которая встречает нужного мужика, дает ему по первой его просьбе. это потом перетягивания одеяла начинаются. кстати, богатые на метро не ездят

Специфичная, недавно продала премиальный внедорожник, потому что не может водить, слишком много стресса. Куча недвижки. Возможно, она бывшая какого-то папика, не в курсе. 

Опубликовано:
8 минут назад, ihoo51 сказал:

Специфичная, недавно продала премиальный внедорожник, потому что не может водить, слишком много стресса. 

Согласен, этот момент меня тоже резанул)

В таком случае обычно ездят на такси, тем более сейчас) 

История немного не сходится

Решение ты сам написал:

Цитата

и как это обычно бывает, когда возносишь на пьедестал, история оканчивается провалом.

Не сотвори себе кумира (С) ) относись как к обычной. Получится - хорошо, нет - нет

Опубликовано:

История была в марте до вирусов. Сам не бедный, голодранок и халявщиц читаю на раз. Эта из другого теста. Но со всеми согласен, есть нестыковки, но речь не об этом. 

Вопрос модели поведения на втором заходе. 

Опубликовано:

Ты получаешь удовольствие от общения с ней? Если да, то просто наслаждайся процессом, соблазнишь со временем. 

Опубликовано:
14 часов назад, ihoo51 сказал:

Был послан, но надо реализоваться со второго раза. Есть ли рабочие схемы? 

Нет, если с первого не получилось, то со второго точно не получится. Ну, не то чтобы точно, но шансов во много раз меньше, почти никаких.

14 часов назад, ihoo51 сказал:

Как вообще действовать в такой ситуации, чтобы наверняка? 

Не особо ты ей понравился.

Попробуй сломать шаблон, поменяй фигуру в голове, своё отношение к ней - общайся с ней так будто она у тебя в доде. Не приставай, не флиртуй, веди себя с ней как с друзьями, совершенно свободно.

13 часов назад, ihoo51 сказал:

Вопрос модели поведения на втором заходе.

Будь собой, из за "отыгрывания моделей" как раз доды получаются.

P.S. Стесняюсь спросить, а зачем ты на половину темы расписал какой ты искуссный соблазнитель на самом деле? К чему эта информация? Заранее предостерёгся чтобы тфном не называли?))

Опубликовано:
Цитата

эта не выходит из головы. Сейчас написал ей, согласилась погулять в выходные. Но не имел опыта реализации второй попытки. Как вообще действовать в такой ситуации, чтобы наверняка? 

скорее всего история не нова- женатый спонсор есть.

Опубликовано:

Согласен с Валентином, линяй.

27 минут назад, Валентин1974 сказал:

Опубликовано:
33 минуты назад, Валентин1974 сказал:

Как ты выяснил что у неё есть спонсор. И как выяснил что он женат?

Опубликовано:
21 час назад, ihoo51 сказал:

За два месяца соблазнил еще 4 девушек, эта не выходит из головы. Сейчас написал ей, согласилась погулять в выходные. Но не имел опыта реализации второй попытки. Как вообще действовать в такой ситуации, чтобы наверняка? 

Пробуй просто действовать напористо. Бери нахрапом. Ты ниче не теряешь.

Опубликовано:
5 часов назад, Kobasytch сказал:

Так это ж ведь форум колдунов и волшебниц))

Опубликовано:
7 часов назад, Kobasytch сказал:

по манере поведения на ваши с ней телодвижения. Впрочем может я не прав но примерно ситуация там похожа на такую

Опубликовано:

Спасибо за советы. Буду брать напором и идти во банк. Приятное ощущение, что ничего не теряешь в любом случае. И в моем мозгу оно возникло только в данном случае - случае второй попытки. При первых встречах сложно настроить себя на такой лад. 

Опубликовано:
2 часа назад, Валентин1974 сказал:

по манере поведения на ваши с ней телодвижения. Впрочем может я не прав но примерно ситуация там похожа на такую

Я тоже это почувствовал...автор будет пятым колесом...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встретились. Конечно, огонька как на первых встречах не было. Прогулялись, попрощались, поцелуй в щечку. Через несколько  дней Снова предложил встретиться - без проблем согласилась. Вторая встреча также была суховатой, просто разговор, просто прогулка. На обнимания напрягается, огонёк не появляется.  Понял, что долбиться На второй попытке бесполезно,  в разы сложнее. Хотя девочка и соглашается на встречи, но раскачать на эмоции очень трудно. Думаю и она сама ожидала возможной вспышки, но нет. Написал прощание и забил. В общем , вторая попытка - так себе расклад. 

Опубликовано:
28.05.2020 в 18:34, ihoo51 сказал:

Мне 34,

Честно, вот этого вполне себе хватает для твой идентификации, остальной образ из истории хорошо вырисовывается. 

Вторая встреча. Согласилась на встречу легко и сразу, сближался, касался, обнимал. Поцеловать не дала.

Я вот всегда всем говорю, что соц. допустимая кинестетика + тактика  паучка ( тоже мне название, но кто в теме понимает, о чем Я) - такой бред. Польза нулевая, те кто считаю, что таким образом расширяют границы допустимого - ошибаются. 

Да...люди вы взрослые, серьёзные, но почему бы сразу не взять за руку? 

от улыбки до лютейшего дискомфорта, читаемого по лицу. Перед самой квартирой остановилась и сказала, что поехала домой. Проводил до метро, по пути она стала рассказывать о "разных темпах сближения" и прочие околододы.

Во-первых, надо всегда забалтывать их и вводить в транс. Ничего сложного -  мимикрия + 1000 историй обо всем и ни о чем. Но, бл*дь, если ты решил вести домой, то надо доводить дело до конца. 

Мне однажды девушка перцовым баллончиком угрожала в машине ( парни из ALPHA не дадут соврать) , на что Я ответил, что она может его доставать прям сейчас и использовать, потому что сейчас она едет ко мне и точка. Приехала, зашла домой спокойно )) 

Конгруэнтность надо сохранять, в любом случае. Нельзя быть наполовину альфой.

Как вообще действовать в такой ситуации, чтобы наверняка? 

Да также. У меня был опыт, и не раз. Все тоже самое с позиции соблазнения. 

Со временем БЗ выравнивается, как и ОЗ. Только не надо тупить как в прошлый раз. 

48 минут назад, ihoo51 сказал:

Понял, что долбиться На второй попытке бесполезно,  в разы сложнее. Хотя девочка и соглашается на встречи, но раскачать на эмоции очень трудно.

Так а смысл второй попытки, друг, если ты делаешь всё тоже самое, что и в первый раз?)))))))))) конечно это эффекта не возымело. РШ не было. Ситуацию, как по мне, ты усугубил.

_____

Вот мо5 мнение, реально, она тебе дала возможность проявить себя, но ты всё зафафлил. 

Просто вдумайся : она помнит, что ты еé уже пытался соблазнить, помнит, что пытался домой затащить, и тем не менее, держа в голове тот факт, что ты можешь это повторить, всеравно пришла к тебе на встречу. 

вдумайся))) 

____

И в целом соблазние у тебя вообще неправильное, не работаешь с подсознанием девушки и себя позиционируешь не верно. 

Опубликовано:

Вряд ли из этого что-то выйдет,себя ты уже показал. Как по мне , конечно ,у нее хватает и других предложений касаемо времяпровождения, а ты уже заезженный и изученный. Думаю от следующих твоих вызвоНАХ она просто отморозится. Пропади на три месяца из ее вида и наслаждайся летом. Если спортивный интерес останется (что вряд-ли), особых проблем для соблазнения я не вижу. Не думаю,что за несколько месяцев в ее жизни что-то кардинально поменяется. Скорее, будет также зависать на баду и искать кто даст больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...