Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячила, как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35, высокая стройная блондинка с длинными волосами. Есть ребенок 5 лет. Ему 44, выглядит хорошо, подтянут, есть 3 детей от предыдущих браков.

Познакомились случайно через друзей. Не общались около 2 месяцев, потом он достал мой номер, написал. Начали общаться. Был очень активен, куча смс, доброе утро, спокойной ночи и в течении дня. Виделись 2-3 раза в неделю, так как у меня ребёнок, то у него, он платил за няню. К себе не приглашала

В сексе все круто, по 4 раза за свидание. Он нежен и ласков, всегда обнимет, поцелует. Вчтречались всегда у него дома так как карантин и ничего не работает. Всегда час готовил ужин, дарил цветы. 

В общей сложности мы встречаемся месяц. И вот тут я накосячила. Вернее мне вдруг захотелось более какого то быстрого развития событий. Дело в том, что мужчина хоть и производит впечатление очень открытого человека, на самом деле стена. Я не могла понять ничего о нем. Ни что он думает, ни что чувствует. Как будто он делает все на автомате, без каких либо эмоций. И понятное дело на этой почве меня зацепило. Плюс произошли две ситуации, я позвонила ему вечером, мы как раз переписывались и он сказал что у него болит горло и он идет спать. Я набрала его через пару минут, он не взял трубку. Т потом написал что чистил зубы и не слышал, но так и не перезвонил. На следующий день моя подруга шла на свидание с его другом, который в данный момент живет у него, и я ожидала что мой мужчина меня тоже позовет, так как мы еще за день до этого обсуждали что скорей всего встретимся все вместе. Но он не позвал. Написал мне что они поужинали, мол как мои дела. Я ответила что тоже бы от ужина не отказалась, на что получила ответ что ужин был не им устроен, что его пригласили. Я в этот момент была с подругой дома и написала ему что если он хочет, может подъехать ко мне. Живет он в 5 минутах езды. Он ответил что ему завтра рано вставать . Я психанула, не ответила ему ничего ни в тот вечер, ни на следующий день когда он писал мне с добрым утром. Еще через день я случайно наткнулась на него на улице, когда он бегал. Он даже не поздоровался. Я написала ему что это было грубо. Он ответил что это же я молчала последние 2 дня. В общем слово за слово, договорились созвониться и поговорить. Проговорили час, я в мягкой форме, без наездов объяснила ему когда и где мне было неприятно . Сказала что меня пугает его закрытость и что я от него ничего не чувствую. Он сказал что у нас разные приоритеты. Что он не хочет больше детей, а я хочу. Что он не готов опять жениться и понимает что мне скорей всего этого всего захочется. И что он не хочет потратить мои пару лет жизни, чтобы потом все равно не дать мне того что я хочу. Звучит оно конечно все красиво, но я понимаю что это скорей всего просто отмазка. Что видимо я просто его не зацепила. 

Теперь внимание вопрос! Можно ли как то реанимировать ситуацию? Я сама того не желая, поставила вопрос ребром так, что ему остаётся либо прыгнуть со мной в серьёзные отношения, либо разойтись. Выбрал он судя по всему второе, так как после разговора он мне больше не пишет. А я в свою очередь понимаю что сглупила и хотела бы с ним продолжить наше общение. Что тут можно предпринять?

Опубликовано:

Автор, можно вопрос: у вас уже есть ребенок. Есть опыт прошлых отношений. Зачем вам в отношения? Это я больше пытаюсь понять женскую логику, которую понять часто не могу.

На М вы сильно надавили. Я бы сама бежала, роняя тапки, если бы М начал так предъявлять.

Единственный способ выровнять (имхо), писать только про секс. Как вам хочется и что бы вы с ним сделали. Разговоры про отношения более серьезные просто вычеркнуть, даже если вы их хотите. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Omy said:

Автор, можно вопрос: у вас уже есть ребенок. Есть опыт прошлых отношений. Зачем вам в отношения? Это я больше пытаюсь понять женскую логику, которую понять часто не могу.

На М вы сильно надавили. Я бы сама бежала, роняя тапки, если бы М начал так предъявлять.

Единственный способ выровнять (имхо), писать только про секс. Как вам хочется и что бы вы с ним сделали. Разговоры про отношения более серьезные просто вычеркнуть, даже если вы их хотите. 

Хочу семью. С бывшим мужем были ужасные отношения, он нарцисс, сильно мне сломал психику. 

Опубликовано:

Автор, вы рано подсекли и он соскочил. Но дело в том, что и через полгода и через год было бы то же самое. 

Вы в СО. И ничего больше с ним не светит. Он чётко обозначил свою позицию. Вы можете это принять и продолжить лёгкие отношения или не принять и уйти. 

Он тёртый калач. Всё в жизни видел и удивить его сложно. 

Можно только одним его удивить - пришла переспала и до следующего созвона. Никаких муси-пуси, спи спокойно и тд. Звонитк только по нужде. И честно говорите "нужда заставила". Но и это не приведёт к желаемому вами результату (охомутать его). 

Опубликовано:
2 минуты назад, RollerCoaster сказал:

Хочу семью. С бывшим мужем были ужасные отношения, он нарцисс, сильно мне сломал психику. 

Просто человек не может быть счастлив от внешних обстоятельств, Либо сам по себе, либо никак (это касается и М и Ж). За месяц говорить про то " а что у нас" - очень рано. А семью хотеть абы с кем - тоже не выход. Не торопитесь, вы же его даже не изучили. Вдруг там маньяк, а у вас дочь.

Опубликовано:
16 minutes ago, MANNNN said:

Всего то месяц проотношались, и тут ОЖП решила, что надо поддавить((

Идиотка . Полностью согласна

1 minute ago, Omy said:

Просто человек не может быть счастлив от внешних обстоятельств, Либо сам по себе, либо никак (это касается и М и Ж). За месяц говорить про то " а что у нас" - очень рано. А семью хотеть абы с кем - тоже не выход. Не торопитесь, вы же его даже не изучили. Вдруг там маньяк, а у вас дочь.

У меня сын) но да, вы правы . Просто как то вяло мужчина стал себя вести, и у меня нашла коса на камень

Опубликовано:
7 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, вы рано подсекли и он соскочил. Но дело в том, что и через полгода и через год было бы то же самое. 

Вы в СО. И ничего больше с ним не светит. Он чётко обозначил свою позицию. Вы можете это принять и продолжить лёгкие отношения или не принять и уйти. 

Он тёртый калач. Всё в жизни видел и удивить его сложно. 

Можно только одним его удивить - пришла переспала и до следующего созвона. Никаких муси-пуси, спи спокойно и тд. Звонитк только по нужде. И честно говорите "нужда заставила". Но и это не приведёт к желаемому вами результату (охомутать его). 

Ну как бы мы так поговорили с ним, что даже если я теперь приму легкие отношения, я не знаю как это сделать. Вроде как поговорили и решили что на этом все. Вернее решили переспать с этими мыслями и разговором. И вот переспали, он пока больше на связь не выходит

Опубликовано:
3 минуты назад, RollerCoaster сказал:

У меня сын) но да, вы правы . Просто как то вяло мужчина стал себя вести, и у меня нашла коса на камень

Тем более. Сын. У ребенка есть папа, но М, который с вами, задает тоже модели поведения для сына. Тем более, спустя месяц отношений рано думать о том, " а что у нас". Чем меньше вы об этом думаете (искренне), тем  чаще М сами начинают этот вопрос решать. 

Я вас понимаю, у меня тоже - мальчики, у них есть офигенный папа, есть свободолюбивая мама и мне бы не хотелось ЛТР . А новый М хочет. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

По моему, как раз этим его и не удивишь. Так сейчас действуют очень много ожп, и если он такой классный, то он этого наелся.

Опубликовано:
1 minute ago, Omy said:

Тем более. Сын. У ребенка есть папа, но М, который с вами, задает тоже модели поведения для сына. Тем более, спустя месяц отношений рано думать о том, " а что у нас". Чем меньше вы об этом думаете (искренне), тем  чаще М сами начинают этот вопрос решать. 

Я вас понимаю, у меня тоже - мальчики, у них есть офигенный папа, есть свободолюбивая мама и мне бы не хотелось ЛТР . А новый М хочет. 

А у меня мудак бывший муж, который не общается с сыном вообще. И мне очень хотелось бы, чтоб у сына была мужская фигура в жизни. 
а по поводу себя, я когда с этим мч начинала, то просто хотелось секса. А потом поняла что очень истосковалась по нежности, ласке , заботе и всему вытекающему из нормальных отношений. И недополучила этого, раз вот так меня понесло в сторону разборов полетов

Just now, Кареглазая said:

По моему, как раз этим его и не удивишь. Так сейчас действуют очень много ожп, и если он такой классный, то он этого наелся.

А чем удивить? Или уже ничего не поделать?

Опубликовано:
48 минут назад, RollerCoaster сказал:

Можно ли как то реанимировать ситуацию?

А зачем?

Что в нем такого замечательного, что после месяца только секса, при достаточно конкретной его позиции в отношении тебя, а именно - нежелания впускать в свою жизнь, в личное пространство, к друзьям и тд, ты хочешь продолжать вкладывать ресурс в  отношения, ждать, надеяться и верить в светлое будущее? Бессмертная что ли?:D

Перешагни и забудь. 

Опубликовано:

Автору надо принять его решение расстаться с уважением, пока она еще не потеряла лицо. Найти в себе самоуважение ( редкое качество). Если живете близко, то еще пересечетесь, может он и удивится как она так быстро пришла в себя. Ну и саморазвитие, имидж. Если будет звонить, писать, то отвечать коротко и доброжелательно, что бы он не чувствовал вины и жалости к автору. 

Опубликовано:
Только что, RollerCoaster сказал:

А у меня мудак бывший муж, который не общается с сыном вообще. И мне очень хотелось бы, чтоб у сына была мужская фигура в жизни. 
а по поводу себя, я когда с этим мч начинала, то просто хотелось секса. А потом поняла что очень истосковалась по нежности, ласке , заботе и всему вытекающему из нормальных отношений. И недополучила этого, раз вот так меня понесло в сторону разборов полетов

Может, дедушка, брат, друзья? Просто М, с которым вы спите не должен восприниматься, как М, который научит ребенка. Детей вообще ни в коем случае не стоит знакомить со своими романами (никакими). Мальчиков, тем более. Они не должны видеть метания мамы (даже если они есть). Если только мама твердо решила выйти замуж. Тогда - да. А так - не надо травмировать сына и задавать ему не ту модель поведения. Он через вас воспринимает всех женщин. А про мужика. Спите и не парьтесь.

Опубликовано:

Я не увидела в вашем рассказе никакого давления. Любой девушке бы не понравились те моменты, что вы описали. И говорить, о том что напрягает это НОРМАЛЬНО. Не нормально молчать в тряпочку и быть терпилой. Вы же сказали все , что вам не нравится нормальным тоном?

Опубликовано:
5 minutes ago, Бунтарка said:

А зачем?

Что в нем такого замечательного, что после месяца только секса, при достаточно конкретной его позиции в отношении тебя, а именно - нежелания впускать в свою жизнь, в личное пространство, к друзьям и тд, ты хочешь продолжать вкладывать ресурс в  отношения, ждать, надеяться и верить в светлое будущее? Бессмертная что ли?:D

Перешагни и забудь. 

Вот у меня каша в голове. Я с одной стороны вот прочувствовала именно то, о чем вы пишете-нежелание впускать в свою жизнь с его стороны. И поэтому этот разговор с ним и затеяла.

А с другой стороны думаю, а нахер мне оно надо было, занималась бы сексом в свое удовольствие. А так, спугнула мужика 

Опубликовано:
2 minutes ago, LisAlisa said:

Я не увидела в вашем рассказе никакого давления. Любой девушке бы не понравились те моменты, что вы описали. И говорить, о том что напрягает это НОРМАЛЬНО. Не нормально молчать в тряпочку и быть терпилой. Вы же сказали все , что вам не нравится нормальным тоном?

Да, сказала без малейшего давления. Не ты виноват что мне не даешь того и того. А я чувствую себя плохо от того что не понимаю тебя и тд

Опубликовано:
1 минуту назад, RollerCoaster сказал:

с другой стороны думаю, а нахер мне оно надо было, занималась бы сексом в свое удовольствие

Да не занималась бы)) У меня так же было. В 90% случаев женщины залипают на мужчину, с которым спят, и начинают хотеть большего. Даже если изначально не планировали ничего серьёзного. Ты себя на время успокоишь, что типа будет просто секс, но потом снова тебя накроет. Месяц прошёл, а ты уже паришься и залипаешь на него. Я тоже просто сексила 3 месяца, а в итоге решила с ним закончить. Потому что крыло меня периодически.  Игнорировала дней пять, он обрывал телефон, а потом я сдуру на эмоциях набрала ему и все высказала. И все закончилось ужасно. 

Мужчина тебе дал понять, что ничего серьезного с ним не светит. Если сможешь оставаться хладнокровной и встречаться для секса, то вперёд. Если понимаешь, что не сможешь так, то лучше сейчас разойтись тихо и спокойно. Сэкономишь время и нервы. А если останешься, то привыкнешь к нему и дальше будет тяжелее разрывать связь. 

Обычно отношения СО выгодны для женщин только если ты в браке и хочешь тупо развеяться. Или вообще имеешь несколько партнёров, поэтому не залипаешь на одном. Ты не такая. Поэтому сужу по себе, что просто трахаться ты с ним не сможешь. А так решать только тебе  

Опубликовано:
9 минут назад, RollerCoaster сказал:

Вот у меня каша в голове. Я с одной стороны вот прочувствовала именно то, о чем вы пишете-нежелание впускать в свою жизнь с его стороны. И поэтому этот разговор с ним и затеяла.

А с другой стороны думаю, а нахер мне оно надо было, занималась бы сексом в свое удовольствие. А так, спугнула мужика 

Женщины редко когда хотят только «заняться сексом». В основном это желание близости, отношений, и это нормально, ничего стыдного в этом нет.

Не надо прикрывать свои естественные потребности в близости  лицемерным «мне только потрахацо», взрослые мужчины на опыте все прекрасно понимают. Другое дело, что они сами не хотят. 

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Как раз-таки это оочень редкое явление, чтобы дама воспринимала омп, как член и не более. В основном, все начинают склонять к лтр

Но нужно, чтобы это было искренне, а не наигранно сдерживать себя и тешить надеждой, что этим зацепишь. Это считывается легко. 

А вот искреннее равнодушие со временем начнёт обращать на себя внимание) 

Опубликовано:
Цитата

Теперь внимание вопрос! Можно ли как то реанимировать ситуацию? Я сама того не желая, поставила вопрос ребром так, что ему остаётся либо прыгнуть со мной в серьёзные отношения, либо разойтись. Выбрал он судя по всему второе, так как после разговора он мне больше не пишет. А я в свою очередь понимаю что сглупила и хотела бы с ним продолжить наше общение. Что тут можно предпринять?

ну пока не будет по его воле лучше вобще о своих желаниях помалкивай и так всю жизнь т.к. у тебя это большой женский недостаток и он его уже увидел

Опубликовано:

Написал мне сегодня, привет как дела? Я ответила что хорошо, как у тебя? Вроде хорошо, ответил он. Вот и поговорили))) к чему писал

3 hours ago, Валентин1974 said:

ну пока не будет по его воле лучше вобще о своих желаниях помалкивай и так всю жизнь т.к. у тебя это большой женский недостаток и он его уже увидел

В смысле? Мой недостаток в том что я говорю о своих желаниях? 

2 hours ago, Дрёма said:

RollerCoaster, он ничего толком не сделал для Вас и не сделает, так что пусть идет.

То что не сделал ничего это правда

4 hours ago, Галадриэль said:

Как раз-таки это оочень редкое явление, чтобы дама воспринимала омп, как член и не более. В основном, все начинают склонять к лтр

Но нужно, чтобы это было искренне, а не наигранно сдерживать себя и тешить надеждой, что этим зацепишь. Это считывается легко. 

А вот искреннее равнодушие со временем начнёт обращать на себя внимание) 

Но вряд ли я уже где то возьму искреннее равнодушие)))

Опубликовано:
4 hours ago, Бунтарка said:

Женщины редко когда хотят только «заняться сексом». В основном это желание близости, отношений, и это нормально, ничего стыдного в этом нет.

Не надо прикрывать свои естественные потребности в близости  лицемерным «мне только потрахацо», взрослые мужчины на опыте все прекрасно понимают. Другое дело, что они сами не хотят. 

Да вот и я думаю он и так все понимает. Тем более я сразу, когда познакомились в разговоре дала понять что просто потрахаться меня не интересует 

5 hours ago, costalacosta said:

Да не занималась бы)) У меня так же было. В 90% случаев женщины залипают на мужчину, с которым спят, и начинают хотеть большего. Даже если изначально не планировали ничего серьёзного. Ты себя на время успокоишь, что типа будет просто секс, но потом снова тебя накроет. Месяц прошёл, а ты уже паришься и залипаешь на него. Я тоже просто сексила 3 месяца, а в итоге решила с ним закончить. Потому что крыло меня периодически.  Игнорировала дней пять, он обрывал телефон, а потом я сдуру на эмоциях набрала ему и все высказала. И все закончилось ужасно. 

Мужчина тебе дал понять, что ничего серьезного с ним не светит. Если сможешь оставаться хладнокровной и встречаться для секса, то вперёд. Если понимаешь, что не сможешь так, то лучше сейчас разойтись тихо и спокойно. Сэкономишь время и нервы. А если останешься, то привыкнешь к нему и дальше будет тяжелее разрывать связь. 

Обычно отношения СО выгодны для женщин только если ты в браке и хочешь тупо развеяться. Или вообще имеешь несколько партнёров, поэтому не залипаешь на одном. Ты не такая. Поэтому сужу по себе, что просто трахаться ты с ним не сможешь. А так решать только тебе  

Я тоже думаю что меня накроет и просто секс не получится. А хочется) и секса и не только. Зацепил меня мужчина

Опубликовано:
5 hours ago, Omy said:

Может, дедушка, брат, друзья? Просто М, с которым вы спите не должен восприниматься, как М, который научит ребенка. Детей вообще ни в коем случае не стоит знакомить со своими романами (никакими). Мальчиков, тем более. Они не должны видеть метания мамы (даже если они есть). Если только мама твердо решила выйти замуж. Тогда - да. А так - не надо травмировать сына и задавать ему не ту модель поведения. Он через вас воспринимает всех женщин. А про мужика. Спите и не парьтесь.

Я в другой стране живу. Родственников нету. Одна тут с сыном)

его конечно не травмирую и не знакомлю с ухажерами. С этим вернее он знаком, так как в день знакомства я с сыном была. Да и потом как то пересекались. Но сын привык что у нас в обществе фигурируют мужчины. Мужья моих подруг, отцы его друзей. Так что  я просто не заостряла внимание на том, что этот мой кавалер

Опубликовано:

Ты для него СО. В принципе на этом все. Более того - он тебе прямо сказал.
Ты не смогла правильно отрефлексировать его отношение к тебе и поэтому начала предъявлять претензии.
Дело не твоем косяке,  это практически никак не повлияло на ситуацию, которая уже сложилась.
Снимай розовые очки и учись трезво смотреть на ситуацию и оценивать свою/его значимость.
В 36 лет пора уже.

Опубликовано:

Так и есть не зацепили , вы в СО причем скорее всего не одна, не тратьте время на тухлый вариант. И нет тут никакой вашей вины, вы почувствовали игру в одни ворота и уточнили вот и все. Если цель семья - следуйте своей цели без него, напомню слова Эйнштейна , они вам подходят - «Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам». Вобще женщине вступать в отношения с мужчиной который «не горит» , а просто ее сношает в СО губительно - это унижает, опустошает,  отбирает молодость и энергию, нафиг вам это надо ?? Игра в ослика и морковку интересна только зрителям . 

Опубликовано:
14 часов назад, RollerCoaster сказал:

Он сказал что у нас разные приоритеты. Что он не хочет больше детей, а я хочу. Что он не готов опять жениться и понимает что мне скорей всего этого всего захочется. И что он не хочет потратить мои пару лет жизни, чтобы потом все равно не дать мне того что я хочу. Звучит оно конечно все красиво, но я понимаю что это скорей всего просто отмазка. Что видимо я просто его не зацепила.

Ну все правильно он сказал, у меня тоже есть знакомый, которому за 40, пару неудачных браков, по ребенку от каждого, сейчас живет в свое удовольствие, баб меняет как перчатки, в брак больше не стремится, дети есть, бабло есть, также и твоему мужику, ты нужна только для удовольствий, т.е. секса, на большее вряд ли придется рассчитывать , конечно у любой женщины в голове есть пунктик "ну я то уникальная, у меня все получится" и именно из за таких мыслей, большинство баб тратят лучшие годы своей жизни, на бесперспективняк, а потом голову пеплом посыпают, но тебя же предупредили заранее)

Поэтому если чувствуете, что залипаете, но перспектив не видеть лучше сойти с дистанции вовремя, т.е. сейчас, когда еще не образовалась более сильная привязка, а там уже и зависимость и пр. удерживающие факторы! Либо же принимайте такой формат, который он задал, но параллельно обязательно ищите другого, чтоб опять таки не залипать! Мое имхо вариант первый, вы всего месяц, а ты уже рефлексуешь, и как бы ты не старалась удерживать все в себе, ты все равно будешь срываться, чувства не обманешь, и дойдет до того, что мужик просто сольется сам. Сейчас же он тебе сказал прямо, ты ему точно также можешь сказать прямо, поплакать в подушку пару дней и жить, строить свою жизнь дальше!!

Опубликовано:
48 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну все правильно он сказал, у меня тоже есть знакомый, которому за 40, пару неудачных браков, по ребенку от каждого, сейчас живет в свое удовольствие, баб меняет как перчатки, в брак больше не стремится, дети есть, бабло есть, также и твоему мужику, ты нужна только для удовольствий, т.е. секса, на большее вряд ли придется рассчитывать , конечно у любой женщины в голове есть пунктик "ну я то уникальная, у меня все получится" и именно из за таких мыслей, большинство баб тратят лучшие годы своей жизни, на бесперспективняк, а потом голову пеплом посыпают, но тебя же предупредили заранее)

Поэтому если чувствуете, что залипаете, но перспектив не видеть лучше сойти с дистанции вовремя, т.е. сейчас, когда еще не образовалась более сильная привязка, а там уже и зависимость и пр. удерживающие факторы! Либо же принимайте такой формат, который он задал, но параллельно обязательно ищите другого, чтоб опять таки не залипать! Мое имхо вариант первый, вы всего месяц, а ты уже рефлексуешь, и как бы ты не старалась удерживать все в себе, ты все равно будешь срываться, чувства не обманешь, и дойдет до того, что мужик просто сольется сам. Сейчас же он тебе сказал прямо, ты ему точно также можешь сказать прямо, поплакать в подушку пару дней и жить, строить свою жизнь дальше!!

Поражаюсь иногда на таких вот девушек 35 летних.   Видно же, что у  обоих есть опыт ( и зачастую не совсем позитивный ) по части отношений, дети даже имеются.Нет, надо спустя всего месяц устроить разборки на ровном месте, наломать дров , а потом горестно вздыхать на луну и томно вопрошать

16 часов назад, RollerCoaster сказал:

Опубликовано:
17 часов назад, RollerCoaster сказал:

Что тут можно предпринять?

Вздохнуть и развести руками огорчённо.

Иногда бывает нечего сделать после своих косяков. Твоя проблема что ты думаешь о реакции человека после сказанного, а не до. Прими свой косяк, сделай выводы, и не прыгай вокруг мужика, дополняя новыми косяками.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, RollerCoaster сказал:

И вот тут я накосячила....На следующий день моя подруга шла на свидание с его другом, который в данный момент живет у него, и я ожидала что мой мужчина меня тоже позовет, так как мы еще за день до этого обсуждали что скорей всего встретимся все вместе. Но он не позвал.

Тут конечно, многое зависит от того, как вы именно вы обсуждали, что встретитесь: чья была инициатива и насколько он хотел сам. Потому что если это вы предложили, а он скромно кивнул головой в знак согласия...

Ну и вообще, другие люди - отдельные человеки со своими желаниями, мыслями и планами, и если кто-то не хочет делать что-то согласно вашим хотелкам - то это ваша проблема, вы слишком много хотите.

Написал мне что они поужинали, мол как мои дела. Я ответила что тоже бы от ужина не отказалась, на что получила ответ что ужин был не им устроен, что его пригласили.

Напросились на ужин)))))

Мужчине 44 года. У него 3 детей. Несколько браков за плечами. Вы правда считаете что он просто постеснялся позвать вас? Или не догадался? Думаете он совсем-совсем не в курсе, как обращаться с женщинами?))

Я в этот момент была с подругой дома и написала ему что если он хочет, может подъехать ко мне. Живет он в 5 минутах езды.

Еще хуже. Мужчина начал от вас пятиться, а вы вцепились в него мертвой хваткой)

Он ответил что ему завтра рано вставать . Я психанула, не ответила ему ничего ни в тот вечер, ни на следующий день когда он писал мне с добрым утром. Еще через день я случайно наткнулась на него на улице, когда он бегал. Он даже не поздоровался.

Вот. Он даже здороваться с вами не хочет, а вы зачем-то продолжаете к нему лезть.

Проговорили час, я в мягкой форме, без наездов объяснила ему когда и где мне было неприятно .

Если в мягкой форме и без наездов то выносом мозга это можно уже и не считать?)))

Что тут можно предпринять?

Начать себя уважать)

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Вздохнуть и развести руками огорчённо.

Иногда бывает нечего сделать после своих косяков. Твоя проблема что ты думаешь о реакции человека после сказанного, а не до. Прими свой косяк, сделай выводы, и не прыгай вокруг мужика, дополняя новыми косяками.

Как таковых косяков у нее не было. По-крайней мере в истории. 

Это был слив.

Опубликовано:
18 минут назад, Hydrangea сказал:

Это был слив.

У неё явно завышена самооценка, потому что она считает что мужчина по дефолту должен хотеть с ней лтр. Любые лтр начинаются с со, а не с ультиматумов и условий.

Почему бы тогда его не потребовать жениться? Что так мелко - лтр? Давай уж сразу, если мальчик - Вася, если девочка - Дуня. Чё мелочь дрочить? Играем по крупному.

Если бы она не выбивала силой то, что ей нужно, то спустя какое то время он бы сам захотел лтр. Когда выбиваешь силой и манипуляциями, то убиваешь весь поток желания и спонтанности. Поэтому он сказал нет. Его нет превратилось бы в да, если бы вместо манипуляций и ультиматумов она хотела его заинтересовать. Но, зачем, она же и так интересная, от природы!

Но, зачем ему такая лтр ультимативная? Поэтому он ливнул.

Девушки тоже сначала говорят нет, не дам, а спустя время говорят - да, дам. Вам же не нравится когда секс требуют раньше того как вы захотите?

Её фантазии о своей лтр - востребованности не совпали с реальностью, поэтому у неё полыхает теперь. А у мужика границы оказались весьма крепкие. И яйца тоже.

Косяк в её "щипцах и скалках", как говорит Комиссарова.

Опубликовано:

Он ответил что ему завтра рано вставать . Я психанула, не ответила ему ничего ни в тот вечер, ни на следующий день когда он писал мне с добрым утром. Еще через день я случайно наткнулась на него на улице, когда он бегал. Он даже не поздоровался. Я написала ему что это было грубо. Он ответил что это же я молчала последние 2 дня.

Знакома подобная ситуация... Я бы тоже всё закончил... И всегда заканчиваю, когда ожп перестаёт отвечать на сообщения и после гневно пишет "какого Х*я ты не здороваешься"... 

Вместо того, чтобы попросить прощения у мужика, слёзно выпрашивать дать ещё один шанс, она приходит на форум с вопрос "что делать" - мужику повезло что он слился, по сути

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Kobasytch сказал:

Если бы она не выбивала силой то, что ей нужно, то спустя какое то время он бы сам захотел лтр. Когда выбиваешь силой и манипуляциями, то убиваешь весь поток желания и спонтанности. Поэтому он сказал нет. Его нет превратилось бы в да, если бы вместо манипуляций и ультиматумов она хотела его заинтересовать. 

Может быть захотел бы, а может быть и нет. 

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Девушки тоже сначала говорят нет, не дам, а спустя время говорят - да, дам. Вам же не нравится когда секс требуют раньше того как вы захотите?

Её фантазии о своей лтр - востребованности не совпали с реальностью, поэтому у неё полыхает теперь. А у мужика границы оказались весьма крепкие. И яйца тоже.

Да, только "щипцы и скалки" это НЕ косяк, это слив)

Слив - когда липнешь и навязываешься к равнодушному человеку, которому ты даром не сдался. В этом случае нужно просто отстать от человека и перестать ему писать, встречаться, звать к себе на ужин и пр. 

Косяк - когда наносишь партнеру ущерб; предательство, обман, измена, подстава. Вот в этом случае нужно исправлять что-то, стараться загладить обиду. НО КОСЯКОВ В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО.

Опубликовано:
45 minutes ago, Hydrangea said:

Тут конечно, многое зависит от того, как вы именно вы обсуждали, что встретитесь: чья была инициатива и насколько он хотел сам. Потому что если это вы предложили, а он скромно кивнул головой в знак согласия...

Ну и вообще, другие люди - отдельные человеки со своими желаниями, мыслями и планами, и если кто-то не хочет делать что-то согласно вашим хотелкам - то это ваша проблема, вы слишком много хотите.

Напросились на ужин)))))

Мужчине 44 года. У него 3 детей. Несколько браков за плечами. Вы правда считаете что он просто постеснялся позвать вас? Или не догадался? Думаете он совсем-совсем не в курсе, как обращаться с женщинами?))

Еще хуже. Мужчина начал от вас пятиться, а вы вцепились в него мертвой хваткой)

Вот. Он даже здороваться с вами не хочет, а вы зачем-то продолжаете к нему лезть.

Если в мягкой форме и без наездов то выносом мозга это можно уже и не считать?)))

Начать себя уважать)

Это был слив.

Инициатива по поводу ужина была его. Он за день до этого мне написал что хотел бы чтоб мы вчетвером устроили свидание. Его друг должен был прилететь и они думали делать барбекю, но начался шторм и конечно же ни о каком барбекю речь уже не шла. 

Опубликовано:
4 hours ago, MANNNN said:

Поражаюсь иногда на таких вот девушек 35 летних.   Видно же, что у  обоих есть опыт ( и зачастую не совсем позитивный ) по части отношений, дети даже имеются.Нет, надо спустя всего месяц устроить разборки на ровном месте, наломать дров , а потом горестно вздыхать на луну и томно вопрошать

Забыла я уже как отношаться. Бывший муж убил во мне все живое ))))

37 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Знакома подобная ситуация... Я бы тоже всё закончил... И всегда заканчиваю, когда ожп перестаёт отвечать на сообщения и после гневно пишет "какого Х*я ты не здороваешься"... 

Вместо того, чтобы попросить прощения у мужика, слёзно выпрашивать дать ещё один шанс, она приходит на форум с вопрос "что делать" - мужику повезло что он слился, по сути

То есть вы считаете, что слезное выпрашивание шанса это и есть правильное поведение?

Опубликовано:
1 минуту назад, RollerCoaster сказал:

Забыла я уже как отношаться. Бывший муж убил во мне все живое ))))

Надеюсь, не табуреткой)   Я бы советовал  Вам заканчивать эти отношения, раз уж Вы ускорили расставление точек над и. 

Опубликовано:
39 minutes ago, Kobasytch said:

У неё явно завышена самооценка, потому что она считает что мужчина по дефолту должен хотеть с ней лтр. Любые лтр начинаются с со, а не с ультиматумов и условий.

Почему бы тогда его не потребовать жениться? Что так мелко - лтр? Давай уж сразу, если мальчик - Вася, если девочка - Дуня. Чё мелочь дрочить? Играем по крупному.

Если бы она не выбивала силой то, что ей нужно, то спустя какое то время он бы сам захотел лтр. Когда выбиваешь силой и манипуляциями, то убиваешь весь поток желания и спонтанности. Поэтому он сказал нет. Его нет превратилось бы в да, если бы вместо манипуляций и ультиматумов она хотела его заинтересовать. Но, зачем, она же и так интересная, от природы!

Я не считаю что мы сразу должны жить вместе и рожать детей)) мне хотелось чтобы он стал более открытый, о чем я ему и сказала. 

2 minutes ago, MANNNN said:

Надеюсь, не табуреткой)   Я бы советовал  Вам заканчивать эти отношения, раз уж Вы ускорили расставление точек над и. 

Мне жаль их заканчивать, так как обычно мне очень мало кто из мужчин нравится и тем более подходит на химическом уровне. Тут все сошлось

Опубликовано:
3 минуты назад, RollerCoaster сказал:

Мне жаль их заканчивать, так как обычно мне очень мало кто из мужчин нравится и тем более подходит на химическом уровне. Тут все сошлось

Они уже закончились. Всё, что может быть после - лишь твои унижения

Опубликовано:
37 минут назад, Hydrangea сказал:

Может быть захотел бы, а может быть и нет. 

Да, только "щипцы и скалки" это НЕ косяк, это слив)

Слив - когда липнешь и навязываешься к равнодушному человеку, которому ты даром не сдался. В этом случае нужно просто отстать от человека и перестать ему писать, встречаться, звать к себе на ужин и пр. 

Косяк - когда наносишь партнеру ущерб; предательство, обман, измена, подстава. Вот в этом случае нужно исправлять что-то, стараться загладить обиду. НО КОСЯКОВ В ИСТОРИИ НЕ БЫЛО.

Ясно.

Ну, не суть, мы по разному понимаем слово "косяк".

Я и написал что исправлять тут нечего, руками развести и вздохнуть.

Опубликовано:
7 минут назад, RollerCoaster сказал:

Я не считаю что мы сразу должны жить вместе и рожать детей)) мне хотелось чтобы он стал более открытый, о чем я ему и сказала. 

Тогда  просто СО. Посмотрим, сколько продержитесь. 

Опубликовано:
3 minutes ago, MANNNN said:

Тогда  просто СО. Посмотрим, сколько продержитесь. 

Как там говорят. Нам бы день простоять да ночь продержаться )))

Опубликовано:
54 minutes ago, Johnny_F said:

Та ничего ты не ставила ребром. Он прекрасно все понял.

Просто не настолько понравилась, чтобы продолжать дальше. Как раз повод под руку попался. Тут без вариантов, днем позже, днем раньше - все равно бы слил/ся.

П.С. Когда баба интересна даже просто для СО, то от нее не сливаются, а продолжают трахать и, например, кормят завтраками о совместном будущем (если она сама об этом ранее говорила).

Да, вы правы. И видимо мне и хотелось понять так ли я ему интересна. Вот и выяснила 

Опубликовано:
4 часа назад, RollerCoaster сказал:

То есть вы считаете, что слезное выпрашивание шанса это и есть правильное поведение?

Не слёзное - искреннее, со мной бы сработало... Это субъективно, я вас мало времени, ведь можно уже на другую переключиться... Часто было такое, мои ожп или божп, вернее, шли на примирение спустя месяц, два, даже год!!! а у меня уже новая девушка в голове, даже отвечать не хотелось... Надо ковать железо пока горячо(с) - я бросал ожп, как раз в начале, встречались неделю - две м б больше немного из за того что она на сообщения не отвечала... 

В первые 3-6 месяц мужчина не должен слышать слова "нет " от ожп и игноров... Потом уже есть варианты...

Вообще, советую прочитать автобиографии женщин, которые женили на себе мужчин при деньгах, уверен, там много всего интересного

Опубликовано:

Автор, я тоже считаю, что вы не накосячили. Ну высказали на эмоциях всё, что не устраивало. И незачем теперь себя корить, всё уже случилось. И исправлять ничего уже не надо...

Вот читаю и думаю, может быть, пора уже нам сразу в начале отношений всё прояснять о планах другой стороны, чтобы не было обманутых ожиданий после. Не знаю, конечно, как мужики на это отреагируют, но думаю, что стоить и мне попробовать в следующий раз :)  Надоело в игры играть, и усложнять себе жизнь... :)

Ну то есть в тот момент,  когда становится понятно, что зацепили друг друга, или лучше после первого секса, когда и здесь стало ясно, что всё устраивает. Может, именно в этот момент надо попытаться расставить точки над i. Типа того: "Дорогой, ты меня сильно привлекаешь, и вижу, что я тебе нравлюсь. Планируешь ли ты отношения дальше и какими ты их видишь?"

Я думаю, если бы ваш мужчина вам сразу сказал, что ему нужен только секс и семью он не планирует, а он бы точно сказал, то и вы бы себе не настроили планы на семью, и не было бы этих претензий и терзаний потом. Если бы приняли его условия, то наслаждались бы сексом, но в голове бы держали сразу, что он не единственный, и искали бы параллельно того, кто подходит на роль мужа. Если бы не приняли, ну значит оторвали бы его сразу, пока не успели на него залипнуть. Если бы наоборот сказал, что планирует семью, тогда уже можно было бы и говорить об открытости, и предъявлять претензии. Имели бы право, даже в начале отношений, я так думаю.

Хотя тут есть один нюанс - мужики часто сами не знают, что хотят, а еще часто патологически врут, что планируют что-то серьезное, зная что женщины на это ведутся больше, и секс они тогда точно получат.

Но, кстати, из отношений ради секса тоже вырастают семьи, и неплохие, надо признать :) 

Теперь же, по мне, в вашей ситуации его надо просто отпустить, без обвинений, даже в мыслях, без блокирования, без молчания и обид, а лучше с благодарностью в душе за то время, когда вам было хорошо, ведь вам же было хорошо. И кстати, с благодарностью за то, что честно рассказал, что он действительно хочет, а не пудрил вам мозги. И постараться общаться дальше,  если придется, но уже нейтрально. Да это тяжело, но на то мы и люди, чтобы уметь управлять своими эмоциями :)  А еще обязательно заняться собой, и стать ну ооооочень уверенной в себе и красивой! ;) 

Опубликовано:
1 hour ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Не слёзное - искреннее, со мной бы сработало... Это субъективно, я вас мало времени, ведь можно уже на другую переключиться... Часто было такое, мои ожп или божп, вернее, шли на примирение спустя месяц, два, даже год!!! а у меня уже новая девушка в голове, даже отвечать не хотелось... Надо ковать железо пока горячо(с) - я бросал ожп, как раз в начале, встречались неделю - две м б больше немного из за того что она на сообщения не отвечала... 

В первые 3-6 месяц мужчина не должен слышать слова "нет " от ожп и игноров... Потом уже есть варианты...

Вообще, советую прочитать автобиографии женщин, которые женили на себе мужчин при деньгах, уверен, там много всего интересного

У меня вопрос, зачем он вчера писал и спрашивал как мои дела? Не думаю что ему интересно было услышать все ок как сам? Тогда цель этого выхода на контакт? Он ждет от меня чего то?

Опубликовано:
5 minutes ago, Chinese said:

Автор, я тоже считаю, что вы не накосячили. Ну высказали на эмоциях всё, что не устраивало. И незачем теперь себя корить, всё уже случилось. И исправлять ничего уже не надо...

Вот читаю и думаю, может быть, пора уже нам сразу в начале отношений всё прояснять о планах другой стороны, чтобы не было обманутых ожиданий после. Не знаю, конечно, как мужики на это отреагируют, но думаю, что стоить и мне попробовать в следующий раз :)  Надоело в игры играть, и усложнять себе жизнь... :)

Ну то есть в тот момент,  когда становится понятно, что зацепили друг друга, или лучше после первого секса, когда и здесь стало ясно, что всё устраивает. Может, именно в этот момент надо попытаться расставить точки над i. Типа того: "Дорогой, ты меня сильно привлекаешь, и вижу, что я тебе нравлюсь. Планируешь ли ты отношения дальше и какими ты их видишь?"

Я думаю, если бы ваш мужчина вам сразу сказал, что ему нужен только секс и семью он не планирует, а он бы точно сказал, то и вы бы себе не настроили планы на семью, и не было бы этих претензий и терзаний потом. Если бы приняли его условия, то наслаждались бы сексом, но в голове бы держали сразу, что он не единственный, и искали бы параллельно того, кто подходит на роль мужа. Если бы не приняли, ну значит оторвали бы его сразу, пока не успели на него залипнуть. Если бы наоборот сказал, что планирует семью, тогда уже можно было бы и говорить об открытости, и предъявлять претензии. Имели бы право, даже в начале отношений, я так думаю.

Хотя тут есть один нюанс - мужики часто сами не знают, что хотят, а еще часто патологически врут, что планируют что-то серьезное, зная что женщины на это ведутся больше, и секс они тогда точно получат.

Но, кстати, из отношений ради секса тоже вырастают семьи, и неплохие, надо признать :) 

Теперь же, по мне, в вашей ситуации его надо просто отпустить, без обвинений, даже в мыслях, без блокирования, без молчания и обид, а лучше с благодарностью в душе за то время, когда вам было хорошо, ведь вам же было хорошо. И кстати, с благодарностью за то, что честно рассказал, что он действительно хочет, а не пудрил вам мозги. И постараться общаться дальше,  если придется, но уже нейтрально. Да это тяжело, но на то мы и люди, чтобы уметь управлять своими эмоциями :)  А еще обязательно заняться собой, и стать ну ооооочень уверенной в себе и красивой! ;) 

Так самое интересное что он спрашивал меня, мы разговаривали оббэтом и я ему сразу сказала еще до секса, что просто секс мне не нужен. Он спросил чего я хочу, я сказала что хочу семью, не обязательно замуж, но семью. Чтоб фигура мужская присутствовала в жизни сына. Спросила чего хочет он. Он тоже сказал что не против отношений, единственное что он не хочет больше детей. 
так что мы это все обсуждали. И я же не с детьми наехала на него, а просто меня начало расшатывать то, что я не чувствую, что у него на уме, какие эмоции и тд. Он закрыт и я именно об этом ему сказала. 

Опубликовано:
5 минут назад, RollerCoaster сказал:

Так самое интересное что он спрашивал меня, мы разговаривали оббэтом и я ему сразу сказала еще до секса, что просто секс мне не нужен. Он спросил чего я хочу, я сказала что хочу семью, не обязательно замуж, но семью. Чтоб фигура мужская присутствовала в жизни сына. Спросила чего хочет он. Он тоже сказал что не против отношений, единственное что он не хочет больше детей. 

Ну тогда я его переоценила, значит он:

а) просто мудак и врал, чтобы развести на секс;

б) пообщавшись, понял, что что-то устраивает. Как не неприятно, но этот вариант вам тоже надо принять;

в) встретил другую и она больше нравится;

г) испугался, что всё так стремительно начало развиваться, а он не готов, значит решил отсидеться и подумать.

д) на эмоциях резко стал импотентом и боится облажаться, ждёт пока все восстановится  - шучу :)

Я не мужик, конечно, им виднее. Но мне кажется, что пишет он вам, потому что:

1. Решил для себя, что отношения не нужны, но просто скучает и тоже пока не может отлипнуть. Он же тоже живой с чувствами и эмоциями, и ждёт пока его отпустит, тогда и писать перестанет. Хотя появится потом, как обычно, через месяц-два, когда уже нафик не нужен.

2. Сидит в берлоге думает, стоит ли ему лезть в новые отношения, ну если решит, что да, значит проявится.

Я бы отвечала нейтрально, просто отзеркаливала бы его сообщения. Извиняться бы не стала ни за что, потому что там не за что извиняться. Сам намутил хрен знает что. Вот ещё извиняться... :)

Опубликовано:
50 минут назад, RollerCoaster сказал:

так что мы это все обсуждали. И я же не с детьми наехала на него, а просто меня начало расшатывать то, что я не чувствую, что у него на уме, какие эмоции и тд. Он закрыт и я именно об этом ему сказала. 

это как? 

Простите, где Вы проживаете ?Может, менталитет...   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...