Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячила, как исправить?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, MANNNN said:

это как? 

Простите, где Вы проживаете ?Может, менталитет...   

Я в сша

ну вот так, для счастья штамп разве главное? 

1 минуту назад, RollerCoaster сказал:

Я в сша

ну вот так, для счастья штамп разве главное? 

не,  менталитет всяко разный.   Вы кто ?  Он кто там?  Я то аппроксимировал на себя 

20 minutes ago, MANNNN said:

не,  менталитет всяко разный.   Вы кто ?  Он кто там?  Я то аппроксимировал на себя 

Я украинка, он местный

16 минут назад, RollerCoaster сказал:

Я украинка, он местный

Местный кто?  Из колхоза Ново -Ебуново?   Австралия?  )) 

4 minutes ago, MANNNN said:

Местный кто?  Из колхоза Ново -Ебуново?   Австралия?  )) 

Американец латинского происхождения)

Только что, RollerCoaster сказал:

Американец латинского происхождения)

УУУУ!  

@dropbear

Wont You  be so kind to exlain   the girl  about  the  difference  between theese and those?)

5 minutes ago, MANNNN said:

УУУУ!  

@dropbear

Wont You  be so kind to exlain   the girl  about  the  difference  between theese and those?)

Those you mean who?)) americans?

2 часа назад, RollerCoaster сказал:

У меня вопрос, зачем он вчера писал и спрашивал как мои дела? Не думаю что ему интересно было услышать все ок как сам? Тогда цель этого выхода на контакт? Он ждет от меня чего то?

На форум обратились вы и у вас цели достойные, опять же ваших слов, значит не вижу никаких препятствий встать на вашу сторону... 

Он пишет вам потому что хочет продолжить получать халявный секс... Секса и хочет... Я сам так делаю... Тут  2 варианта: либо он на вас завис, либо такой любвиобильный, мне трудно судить, я думаю что все америкосы тфн-ы но это могут быть стереотипы, я не общался с ними никогда... Так умело трахать мозг женщине они не способны, но кто их знает...

Теперь к делу... Что делать: он вас пингует, вы дайте ему понять, ненавязчиво, между строк, только не в лоб - что халявный секс закончился, всё что было между вами - аванс и если он хочет продолжения, то пусть более серьёзно относится к вам... Либо ищет другой спермослив...

19 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

На форум обратились вы и у вас цели достойные, опять же ваших слов, значит не вижу никаких препятствий встать на вашу сторону... 

Он пишет вам потому что хочет продолжить получать халявный секс... Секса и хочет... Я сам так делаю... Тут  2 варианта: либо он на вас завис, либо такой любвиобильный, мне трудно судить, я думаю что все америкосы тфн-ы но это могут быть стереотипы, я не общался с ними никогда... Так умело трахать мозг женщине они не способны, но кто их знает...

Теперь к делу... Что делать: он вас пингует, вы дайте ему понять, ненавязчиво, между строк, только не в лоб - что халявный секс закончился, всё что было между вами - аванс и если он хочет продолжения, то пусть более серьёзно относится к вам... Либо ищет другой спермослив...

Короче как было сказано ранее, с миньетом наперевес на него не прыгать)) и прощения не просить

3 hours ago, RollerCoaster said:

Короче как было сказано ранее, с миньетом наперевес на него не прыгать)) и прощения не просить

Не слушай вредных советов. Напомню, что этот же человек тебе перед этим писал, что тебе извиняться надо было.
Еще раз, у тебя не было ЛТР, это было просто СО с его стороны.
Из СО не попадают в  нормальные ЛТР, СО для мужиков - это как "ты хороший друг" для девушки, только с ней еще спят.
Тебе то же самое и парни написали (Я и Джонни) и девушки (Мирта). Тебе даже он сам сказал, что никогда не будет ничего серьезного.
Вот и вся причина ситуации. Не было у тебя никакого критического косяка, которой бы не простили значимой барышне.
Просто некоторые люди в советах любят проецировать свои фантазии и желания, выдавая их за реальность.
Это к сказкам что баба должна первые сколько-то там месяцев молчать и преклонятся.

Даже если манипуляциями и зажиманием яиц затянуть его в ЛТР, ничего хорошего из этого не получится.
Просто потому что это делается либо из-за зажатия, либо "на безбабьи и рыбу раком". Просто забей и ищи другого.
Я бы вообще не отвечал или отвечал нейтрально, с 0 инициативы и уже тем более не пытаться ему что-то там ему донести или объяснить.
Спросит почему - скажите "не хочу".
Если он сам способен себе завязать шнурки, то он и сам прекрасно понимает почему с ним не хотят общаться и что происходит.

P.S. Вообще забавно - вам "ненавязчиво" предложили завуалированно сделать примерно то же, что вы и сделали в начале темы.
То есть предьявить претензию и ставить условия. Не говоря уже о том, что это просто фееричная тупость давать понять что "халява закончилась" хоть в лоб, хоть завуалированно. Сами подумайте - если бы парень от вас хотел ЛТР, вы ему отказали и он после этого отморозился - вы бы реально сами не догадались почему? :D

15 часов назад, Chinese сказал:

Вот читаю и думаю, может быть, пора уже нам сразу в начале отношений всё прояснять о планах другой стороны, чтобы не было обманутых ожиданий после. Не знаю, конечно, как мужики на это отреагируют, но думаю, что стоить и мне попробовать в следующий раз :)  Надоело в игры играть, и усложнять себе жизнь... :)

Негативно они на это реагируют:D

Вобще пришла с опытом к тому, что надо жить сегодня и сейчас, в моменте. Сейчас хорошо, чувствуешь к нему эмоции, от него эмоции - и наслаждаться этим.

Чувствуешь, что отдачи нет, что есть какая-то фальш, малодушие, неуважение,  безосновательный холод - значит надо сворачивать лавочку. Чего кота за яйца тянуть и пытаться сделать из чебурашки человека))

Наверное, все эти разговоры об отношениях и планах друг на друга - пустая трата времени. Paroles, paroles, paroles. Смотреть надо на человека и его поведение.

33 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вобще пришла с опытом к тому, что надо жить сегодня и сейчас, в моменте. Сейчас хорошо, чувствуешь к нему эмоции, от него эмоции - и наслаждаться этим.

Да, полностью согласна. Надо жить здесь и сейчас, потому что завтра может и не случиться.

Но у меня не было опыта таких разговоров в начале отношений, всё как-то слишком бурно и спонтанно всегда. Так что надо попробовать, посмотреть реакцию, будет новый опыт ;)

16 часов назад, Галадриэль сказал:

С СО начинается только СО или разовый секс и не более. 

У кого то даже это не начинается, похоже))

1 час назад, Kobasytch сказал:

У кого то даже это не начинается, похоже))

Так это же замечательно)) Глупо гордиться наличием СО. Гордиться, что ты сливная яма... 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Так это же замечательно)) Глупо гордиться наличием СО. Гордиться, что ты сливная яма... 

Согласен с тобой. Для девушки СО зашварнее чем даже френдзона для мужчины.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ну, моя логика понятна. 

А вот твоя странна. Ты считаешь, что все лтр начинаются с со. То есть все твои девушки сливные ямы и они полный зашквар? 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ну, моя логика понятна. 

А вот твоя странна. Ты считаешь, что все лтр начинаются с со. То есть все твои девушки сливные ямы и они полный зашквар? 

• Советник
18 часов назад, Chinese сказал:

Вот читаю и думаю, может быть, пора уже нам сразу в начале отношений всё прояснять о планах другой стороны, чтобы не было обманутых ожиданий после. Не знаю, конечно, как мужики на это отреагируют, но думаю, что стоить и мне попробовать в следующий раз :)  Надоело в игры играть, и усложнять себе жизнь... :)

Ну то есть в тот момент,  когда становится понятно, что зацепили друг друга, или лучше после первого секса, когда и здесь стало ясно, что всё устраивает. Может, именно в этот момент надо попытаться расставить точки над i. Типа того: "Дорогой, ты меня сильно привлекаешь, и вижу, что я тебе нравлюсь. Планируешь ли ты отношения дальше и какими ты их видишь?"

Можно сразу спрашивать "ну что, идем в ЗАГС?"...))))

18 часов назад, Chinese сказал:

Я думаю, если бы ваш мужчина вам сразу сказал, что ему нужен только секс и семью он не планирует, а он бы точно сказал, то и вы бы себе не настроили планы на семью, и не было бы этих претензий и терзаний потом. Если бы приняли его условия, то наслаждались бы сексом, но в голове бы держали сразу, что он не единственный, и искали бы параллельно того, кто подходит на роль мужа. Если бы не приняли, ну значит оторвали бы его сразу, пока не успели на него залипнуть. Если бы наоборот сказал, что планирует семью, тогда уже можно было бы и говорить об открытости, и предъявлять претензии. Имели бы право, даже в начале отношений, я так думаю.

Парадокс в том, что автору и так никто не мешал параллельно присматриваться к другим. Я не говорю, что нужно сразу спать со всеми, или флиртовать на глазах у этого парня, но иметь в виду что до момента пока он принес кольцо - она свободна. 

34 минуты назад, Hydrangea сказал:

Можно сразу спрашивать "ну что, идем в ЗАГС?"...))))

:)можно и так, конечно! Попробуйте! ;)

На самом деле,  я вот точно понимаю, что, как правило, мы не умеем  разговаривать об отношениях вообще. Это как-то неудобно, стыдно, типа "а что он подумает". И замуж также потом также выходим, но обговорив даже базовые семейные ценности. 

После первого развода у меня были приятельские отношения с испанцем. У меня то они были приятельские,  а у него как оказалось после серьёзные планы на меня. Так вот он мне прислал тогда опросник о том, как ты видишь отношения,  семью, бюджет семьи и т.д., вопросов дофига, что-то около 100. Я тогда посмеялась, а он был очень удивлён, так как по его мнению это действительно важно знать для нормальных дальнейших отношений.  

Может, и нам пора на берегу договариваться. А не прожекты в голове строить, а потом обижаться, когда вторая сторона их рушит. 

15 часов назад, RollerCoaster сказал:

Нет! Ничего не поняла... Акцентируешь внимание не на главном. Кто извинится, сделает шаг навстречу, не важно! Надо донести свою позицию, которую озвучила... Повторюсь, только не в лоб! Не надо ультиматумов. Надо быть гибким по жизни. Человека можно обидеть и оттолкнуть, если быть прямолинейным... 

Ознакомься со статьёй "инверсия значимости" мужика может зажать, если послать

з ы я надеюсь ты миНЕт делаешь лучше, чем пишешь :lol:

2 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Нет! Ничего не поняла... Акцентируешь внимание не на главном. Кто извинится, сделает шаг навстречу, не важно! Надо донести свою позицию, которую озвучила... Повторюсь, только не в лоб! Не надо ультиматумов. Надо быть гибким по жизни. Человека можно обидеть и оттолкнуть, если быть прямолинейным... 

Ознакомься со статьёй "инверсия значимости" мужика может зажать, если послать

з ы я надеюсь ты миНЕт делаешь лучше, чем пишешь :lol:

Мужик все пишет) доброе утро, все дела

а про правописание, сорри, много лет живу в другой стране, хорошо что не транслитом ))

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, моя логика понятна. 

Ну, моя логика понятна. 

Нет, все мои девушки прекрасны, и я очень хорошо к ним отношусь. Сливных ям и зашквара у меня нет.

Я говорю о том что изначально первые 2 встречи с сексом могут быть в формате СО, потому что люди присматриваются друг к другу, оценивают каково им в сексе, после секса люди уже многое могут сказать друг о друге. Чаще всего так и бывает. И это нормально.

Так вот, если после двух встреч нет душевного сближения с человеком то можно с ним расстаться, а можно продолжить трахаться, тогда это будет полноценное СО.

Для большинства девушек такое положение зашкварно. Унизительно. Что то вроде френдзоны для мужчины, но хуже. Для некоторых нормально, некоторые осознанно выбирают такой формат.

И каждая девушка вправе решать что ей нужно, я не считаю нужным оценивать это как то типа "сливная яма", или что там.

Не знаю, зачем я тебе это объясняю, ты, наверное, не поймёшь. Но, пусть будет. Такое ощущение что у тебя какая то вселенская агрессия. Почему то у меня создаётся твой образ как образ женщины, живущей с 40 кошками, и ненавидящей мужиков)) только не обижайся, это мое субъективное восприятие)

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Так вот, если после двух встреч нет душевного сближения с человеком то можно с ним расстаться

То есть душевное тепло должно прийти после секса??? То есть трахаться начинают без душевного притяжения? 

Неет, секс не приносит душевного тепла. Он может его только забрать. И тогда значит нужно расставаться. А секс начинается тогда, когда есть то самое душевное тепло. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

То есть душевное тепло должно прийти после секса??? То есть трахаться начинают без душевного притяжения? 

Неет, секс не приносит душевного тепла. Он может его только забрать. И тогда значит нужно расставаться. А секс начинается тогда, когда есть то самое душевное тепло. 

:D

3 часа назад, RollerCoaster сказал:

Мужик все пишет) доброе утро, все дела

Держи на сухом пайке, хочешь отвечай, хочешь нет... А если он будет настаивать на сексе, или чтобы вместе вечер провести, что в принципе, одно и тоже, дай ему знать что сексом хочешь заниматься только со своим мужчиной но с удовольствием согласилась бы сходить в кино или в ресторан... Просто, если ты будешь игнорить его, тотально, то это будет неадекватное поведение с твоей стороны... А так, общение без секса даст ему понять, что ты хочешь с ним быть, но секс только при условии лтрсб... 

2 hours ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

Держи на сухом пайке, хочешь отвечай, хочешь нет... А если он будет настаивать на сексе, или чтобы вместе вечер провести, что в принципе, одно и тоже, дай ему знать что сексом хочешь заниматься только со своим мужчиной но с удовольствием согласилась бы сходить в кино или в ресторан... Просто, если ты будешь игнорить его, тотально, то это будет неадекватное поведение с твоей стороны... А так, общение без секса даст ему понять, что ты хочешь с ним быть, но секс только при условии лтрсб... 

Спросил если у меня все хорошо. Я ответила что очень даже. Он написал что скучает по мне и моим губам. Я ответила что мои губы тоже немного по нему скучают. Ну как бы и все

я вижу что он закидывает удочку потихоньку. Теперь главное правильно все сделать. Рестораны и кино у нас пока закрыты, хотя скоро откроют)

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Добро пожаловать в реальный мир)) Трахаться по многим причинам начинают, самым разным. Страсть, порой внезапная и сумасшедшая, интерес, сильное желание, просто звёзды так сложились. Мне даже писать это как-то неловко. Откуда вы такая незамутненная взялись? :wub:
Не обижайтесь, но жизнь - это не набор ваших высокопарных штампов. В ней ей место и вульгарному СО. Вот такая вот пиздуховность

7 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Добро пожаловать в реальный мир)) Трахаться по многим причинам начинают, самым разным. Страсть, порой внезапная и сумасшедшая, интерес, сильное желание, просто звёзды так сложились. Мне даже писать это как-то неловко. Откуда вы такая незамутненная взялись? :wub:
Не обижайтесь, но жизнь - это не набор ваших высокопарных штампов. В ней ей место и вульгарному СО. Вот такая вот пиздуховность

Полностью поддерживаю! Тоже было неловко писать... Аж выдохнула,  что не одна я такая, всё-таки :)

17 часов назад, RollerCoaster сказал:

Он написал что скучает по мне и моим губам. Я ответила что мои губы тоже немного по нему скучают. Ну как бы и все

Даже смешно, что такое пишет 44й мужик, это удел 20-х юношей с лютым недотрахом  B)

Не надо было этого писать. А его сообщения про скучающие губы игнорировать!... Ответить только на сообщение "как дела" и поинтересоваться как у него дела... Всё, халявная лавочка прикрылась. Теперь только общение, максимум походы по кино, пусть он вас развлекает... 

Секс только при условии лтр... 

Единственный жирный минус во всей этой игре - ты можешь просмотреть/отшить нормального мужчину, с которым у вас схожие цели - лтр... 

Он к своим  местным американкам не подкатывает.)Потому что ментатитет у них очень  меркантильный .А с иностранкой проще,развел на эмоции ,пишет иногда -и секс обеспечен.При этом прекрасно видит,что она залипла Он из себя строит модель приза)) ,поэтому и поведение  такое холодное и высокомерное .

Надо показать свою востребованность у мужчин .На пробежку с другом ходить,пусть видит что не особо по нему страдаете .В общем,Васек нужен 

Заодно свою самооценку повысите..

30.05.2020 в 03:11, RollerCoaster сказал:

Он спросил чего я хочу, я сказала что хочу семью, не обязательно замуж, но семью. Чтоб фигура мужская присутствовала в жизни сына.

Угу. То есть ещё ДО отношений Вы ему чётко сказали, что Вам нужен не столько мужчина, сколько отец сыну. 

А всего через месяц демки начали на него давить, заявив, что всё, хорош трахаться, давай отношения углублять. 

Странно, ага, почему же он морозится :huh:

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Уйти или остаться

2. 23

Уйти или остаться

3. 60

Оцените внешность

4. 60

Оцените внешность

5. 23

Уйти или остаться

• Создать...