Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла к маме, забрав ребенка. Хочет развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Зовут меня Александр (30лет), жену Юлия (30 лет)

Познакомились 12 лет назад. Все было просто замечательно. Спустя 4 года длительных отношений она забеременнела. Признаться честно - я зассал и допустил ошибку - попробовал уговорить ее на аборт. Буквально один раз. Она стала против. Так как я ее любил и люблю... Конечно сыграли свадьбу. Хотя родители и ее и мои были против. 

Первые пол года была эйфория. Далее начались серые будни. Особо никуда не выехать, так как беременная и боялась. Я работал (был небольшой бизнес) . Она сидела дома. Иногда по вечерам садился поиграть в комп (только после того, как она уснет, да и то играл пол часа-час). 

С ее стороны начались придирки, мол внимания не уделяешь и так далее. Игры прекратил. 

Потом у меня бизнес начал затихать. Доход нужен был стабильный. Начал искать работу. Внезапно появилась давняя подруга со словами "а тебе не нужна работа по специальности? ". Ну я согласился. 

Дальше стали жить совершенно нормально, иногда бывали какие-то перепалки, но буквально через пол дня-день все ок. 

Спустя 1.5 после рождения ребенка, жена начала искать работу. Моя мама помогла устроиться в дет сад. Дальше для повышения отправили на обучение ее. И все стало отлично. Ссоры стали очень редкие. 

Но спустя еще где-то год. Начались постоянные придирки со стороны жены. То с ребенком мало провожу времени. То с ней. То вечера все как один... И так далее. В виде никуда мы не ездим (хотя за два года летали два раза на моря) 

Что-то я пытался исправить, что-то получилось. 

Через какое-то время начались придирки в виде бреда. То в больницу не можешь сходить с ребенком (а я работаю целый день) то чай не тот заварил и так далее. 

У нее никого не было на стороне 100%

Время шло. В один прекрасный вечер перед новым годом мне написала та самая подруга мол нравишься ты мне, кажется что люблю и пошло поехало... (Подруга замужем) конечно жена что-то заметила и спалили нас с любовницей. Крики оры. Жена ушла к сестре. 

Но... Через пару дней как ни в чем не бывало вернулась. Прожили так (нормально, но иногда у нее клинило и ругались) где-то две недели... А потом начался карантин. Дет сад закрыли. А я ходил на работу. Она спокойно сказала отвези нас к маме в деревню, мол поживем там немного и вернемся. 

С каждым днем становилось все хуже. То трубки не берет.. То на сообщения не отвечает. Приехал. Съездили втроем отдохнуть на природу, все ок. 

Тем временем я заметил, что стала она часто онлайн быть и так далее. Ситуация еще ухудшилась. 

Как итог она говорит. Буду жить у мамы в деревне. Подаю на развод, увольнение. Ребенок будет учиться в деревне. 

На мои аргументы мол ну что там за образование и так далее... Все похер. Так было 3 недели

Дальше я не выдержал. Начал ездить, упрашивать.. Ошибка. Она стала вести себя еще хуже. 

Сказала что в понедельник поедет увольняться. А сама написала на 2 месяца отпуска. Еще сказала, что подаст на развод 1 июня, мол суды откроются (суды работают с 11 мая). Встретились дома. Опять умолял упрашивал.. Собрала вещи и попросила отвезти ее в деревню.  Увез (не знаю зачем) 

Наткнулся на какой-то курс.. Посмотрел. Решил сделать  как советуют. Написал ей письмо с таким текстом 

Юля! 
Хочу тебе сказать большое спасибо за все, что было между нами. 
Ты знаешь, сегодня ночью я понял очень важную вещь - ты была во многом права и наши отношения действительно не могли больше так продолжаться. 
И в том, что я уделял вам мало внимания
И в том, что путешествовали, развлекались мало

Да и вечера у нас были все как один. 
И много еще в чем.... 
Нам обоим лучше по отдельности. Во всяком случае, я теперь чувствую, что могу вздохнуть свободно и двигаться дальше. 
В каком-то смысле мне даже лучше, чем было когда-либо в моей жизни. 
Давай останемся хорошими друзьями, лучшими родителями 

Далее следовал диалог

Она. Хорошо, что ты все понял. Когда я могу забрать остатки вещей? Беговую дорожку думаю лучше продать.  Посмотри за сколько можно, деньги отдашь.Что будем делать с комнатой дочки?Полку и шведскую стенку хочу забрать

Я. Ты же не против того, что Лиза будет приходить и оставаться у меня? Значит и с комнатой, вещами в ней ничего делать не буду

Она. Полка и шведская стенка нужна ей тут. Пусть ночует у тебя, кровать и все остальное оставь. 

Я. Мне надо подумать и поговорить с Лизой. Позже решим. А вещи можешь забрать когда тебе удобно. 

Она. Продавай беговую дорожку. Она куплена на мои деньги. Деньги отдашь. И весы отдай. 

Я. Фото скину, выложи сама. Я не знаю за сколько, да и на работе не очень отвечать на звонки покупателя. Договорись, я покажу и помогу вынести

и на этом тишина. Это было сегодня. 

Но я ее люблю и хочу чтобы мы были вместе дальше, помогите советом... Как сделать и что

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как там было? "Хороший левак укрепляет брак"? Укрепил

Не простила она тебя и вряд ли простит, но пыталась

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Как там было? "Хороший левак укрепляет брак"? Укрепил

Не простила она тебя и вряд ли простит, но пыталась

нет дыма без огня, все ее поведение к тому и вело что мужик пойдет налево. так что пускай сама на себя и пеняет.

16 минут назад, Sfl74 сказал:

Я. Фото скину, выложи сама. Я не знаю за сколько, да и на работе не очень отвечать на звонки покупателя. Договорись, я покажу и помогу вынести

отвези ей в деревню пускай сама продает свою вещь, ты то тут причем?

хотя с другой стороны если куплен в браке то вещь общая и бабки пополам. а то будет как обычно - все свое заберу а все что останется поделим пополам. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

нет дыма без огня, все ее поведение к тому и вело что мужик пойдет налево. так что пускай сама на себя и пеняет.

отвези ей в деревню пускай сама продает свою вещь, ты то тут причем?

хотя с другой стороны если куплен в браке то вещь общая и бабки пополам. а то будет как обычно - все свое заберу а все что останется поделим пополам. 

Ну и зачем ему с БЖ воевать, когда есть общий ребенок? классный совет, пусть автор еще накосячит, дочку не увидит, зато копейки пополам. 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Без измены можно было что-то реанимировать, теперь возрождать нечего

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

нет дыма без огня, все ее поведение к тому и вело что мужик пойдет налево

Я не отрицаю, что где-то был не прав, но действительно последнее время было очень тяжело слушать все это. И подруга как обычно "вовремя" дала о себе знать (к слову секса не было, пытался уверить в этом жену, но конечно она не верит) 

Опубликовано:
Только что, Sfl74 сказал:

Я не отрицаю, что где-то был не прав, но действительно последнее время было очень тяжело слушать все это. И подруга как обычно "вовремя" Дала о себе знать 

Ничесе, подруга виновата, что ты ей присунул и инфу об этом как следует не спрятал от жены, вот же стерва. Вскрывшаяся измена - это серьезный косяк и вероятный конец для большинства отношений. Поверни ситуацию на себя и подумай, съел бы ты унижение изменой, или яйца бы нащупал и расстался.

Опубликовано:
2 минуты назад, greenlove сказал:

Ничесе, подруга виновата, что ты ей присунул

Нет, в этом как раз виноват полностью я

Поверни ситуацию на себя и подумай

много думал по этому поводу, измены тоже разные бывают. Что-то я бы простил, с учетом полного раскаяния. А что-то нет... Если там "любовь новая до гроба"

Опубликовано:
35 минут назад, Sfl74 сказал:

Но я ее люблю и хочу чтобы мы были вместе дальше, помогите советом... Как сделать и что

Сейчас нужно оставить ее в покое, постараться сохранить максимально дружеские отношения, если хотите с ребенком общаться. Ну и стандартно развиваться во всех сферах: работа, образование, внешний вид и т.д. (Это уже парни Вам подскажут, как и что) Если будете развиваться, станете лучше, чем были, будете хорошо зарабатывать, не откажитесь от дочери, Ваша БЖ обязательно это заметит и обязательно задумается над тем, кого она упустила. В общем: оставьте ее в покое, развивайтесь, будьте небезразличным папой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, greenlove сказал:

Ваша БЖ обязательно это заметит и обязательно задумается над тем, кого она упустила

Нужно ждать каких то ее действий, либо периодически пытаться самому идти на контакт? 

От ребенка отказаться нет даже мысли. В ближайшие выходные еду за ней, отдохнуть с ней хотя бы день 

Опубликовано:
17 минут назад, Sfl74 сказал:

Нужно ждать каких то ее действий, либо периодически пытаться самому идти на контакт? 

На контакт самому идти не нужно, будете только раздражать ее, общаться только по "деловым" вопросам, связанным с вещами и ребенком (лучше, чтобы это был ответ на ее запрос), Вам нужна пауза (пол года минимум, может, дольше, имхо), чтобы в ней проснулся интерес, как же там мой бывший поживает, а бывший подкачался, стал начальником отдела, сменил тачку, крайне привлекателен для женщин и о БЖ не вспоминает - как-то так должно быть. А! И еще, он очень хороший папа для своей дочери (ну желательно, если сможете разделить дочь и БЖ, дистанцироваться от БЖ, но не от дочери)

Опубликовано:
3 минуты назад, greenlove сказал:

Вам нужна пауза, чтобы в ней проснулся интерес, как же там мой бывший поживает,

Огромное спасибо за совет. Пока есть хоть малейший шанс - буду пробовать сделать все возможное. 

Опубликовано:
8 минут назад, greenlove сказал:

ну желательно, если сможете разделить дочь и БЖ, дистанцироваться от БЖ, но не от дочери

Могу только забирать к себе на выходные дочку 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sfl74 сказал:

Огромное спасибо за совет. Пока есть хоть малейший шанс - буду пробовать сделать все возможное. 

Я Вам желаю удачи, надеюсь, форумчане посоветуют Вам еще чего-нибудь хорошего и действенного, главное без сильной жести, потому что есть общий ребенок и нужно учитывать его интересы тоже.

Только что, Sfl74 сказал:

Могу только забирать к себе на выходные дочку 

Вообще идеально.

Опубликовано:

Ребят, это все? Или еще можно предпринять какие-то действия? 

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Это точно? Ты сознался? Путей отступления нет?

Точно никак

14 минут назад, Johnny_F сказал:

деревню сама себя заперла - не самый плохой вариант кстати

Ну вот надеюсь еще, что она там хлебнет жизни и может это ее подтолкнет. Потому что со мной у нее не было забот особо.. Все проблемы на мне были

Опубликовано:

Автор, готовься к алиментам и разводу. Что заслужил, то и получил. 

15 минут назад, Sfl74 сказал:

Точно никак

Ну вот надеюсь еще, что она там хлебнет жизни и может это ее подтолкнет. Потому что со мной у нее не было забот особо.. Все проблемы на мне были

Факт, что она работала в детском садике, доказывает то, что она действительно не знала финансовых проблем с таким замечательным мужем)) 

А ещё рога носила) Отличная жизнь. 

Даа, по такой жизни она точно будет скучать))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Sfl74 сказал:

Ребят, это все? Или еще можно предпринять какие-то действия? 

Не рассчитывай только, что эти действия приведут к результату в виде ее возврата. Шанс минимален. Возможно она и в деревне не просто так осталась

Опубликовано:

Небольшое развитие сюжета. 

В выходные забрал дочку домой. Отлично провели время. Говорит что хочет жить со мной - в деревне не нравится, мол никто ей не уделяет внимания. 

В вс привез обратно. Она попросила пожарить шашлык на берегу озера и позвала маму (жену мою). Жена пришла, сначала было все норм. Потом она спросила а что такое любовь в моем понимании.. Я начал что-то говорить. Она осадила, начала ругаться. Говорит я встретила другого и (что за бред) его энергетика мне подходит, не то, что твоя. 

- вот разведусь с тобой и сразу выйду замуж и нарожаю кучу детей. 

В итоге я кое как сдержался и ничего не сказал. Уехал домой. 

Вчера был день защиты детей. Купил торт и погнал в деревню. Сижу пью чай с дочкой. Приходит жена и говорит "че решил все деньги на бензин потратить да? "

Я просто сказал привет и все

На развод она не подает пока что. 

Опубликовано:

Присунул видимо ты по пьяни, вот тебе и не желательный ребенок. Пришлось жениться, хотя сам ты этого не особо хотел.

Не знаю что там за бизнес у тебя был, но плана на свою жизнь у тебя точно не было и нет до сих пор. Барахтаешься как какаха в проруби, то туда тебя течения кинет, то сюда.

Тут на горизонте появилась еще одна которой можно присунуть, ну и твое ЧСВ не дало тебе покоя "как тут не присунуть когда говорят что ты нравишься ммммм" - итог ты знаешь.

Отношения твои изначально обречены на провал, ибо вы двое не целостных людей. У вас не целей, не планов нет, развиваться вы особо не хотите, не к чему стремиться вам. Вот поэтому твоей жене и скучно стало "чай не тот заварил", " в комп играл". Нормальной ожп у которой все в порядке с самооценкой и восприятием реальности таких проблем не возникает, она сама найдет себе занятие, заварит нужный чай и позовет тебя на вкусный пирог.

Сам-то ты определился что хочешь? Какая цель у тебя?

Опубликовано:
1 час назад, Sfl74 сказал:

Небольшое развитие сюжета. 

В выходные забрал дочку домой. Отлично провели время. Говорит что хочет жить со мной - в деревне не нравится, мол никто ей не уделяет внимания. 

В вс привез обратно. Она попросила пожарить шашлык на берегу озера и позвала маму (жену мою). Жена пришла, сначала было все норм. Потом она спросила а что такое любовь в моем понимании.. Я начал что-то говорить. Она осадила, начала ругаться. Говорит я встретила другого и (что за бред) его энергетика мне подходит, не то, что твоя. 

В итоге я кое как сдержался и ничего не сказал. Уехал домой. 

Вчера был день защиты детей. Купил торт и погнал в деревню. Сижу пью чай с дочкой. Приходит жена и говорит "че решил все деньги на бензин потратить да? "

Я просто сказал привет и все

На развод она не подает пока что. 

Тщательно фильтруй советы от баб на форуме.. И уж крайне редко им следуй.. А то они тебе тут наговорят и вины навещают..

Бабы и не такое прощают и обычно хавают измену, оправдывают и до конца не верят, что мужинек ей изменяет..

Терпят, если деваться некуда..

То что она не стала терпеть, это признак наличия альтернативы.. Что и подтвердило существование Васька.. Она бы не ушла к маме, если бы крепко за его член не схватилась.. И все эти скандалы, претензии и вынос мозга, это все следствие.. Делай выводы, что Васёк ныряет в неё довольно давно..

Зря сопливый пост написал, о том, что любишь, о том что нормально расстаться надо..

Просто забей на бабу.. Со своей беговой дорожкой пусть делает, сама что хочет.. Можешь разве что показать покупателю и в принципе деньги взять.

Мебель дочкину не отдавай. Не потому что жалко, а потому что влом ее разбирать и прочее.. Ну и как интерьер твоей квартиры для дочки.. 

Ну и че тебе переживать об этой бабе.. Ни статуса, ни любви, ни верности от нее.. Прока ни какого. Разводись и не парься..

Буй Васька надоест, сама может вернется, если совсем жизнь в деревне в тягость будет..

Сейчас ничего не стоит предринимать.

Вася- это приговор) Не вздумай быть одним из участником треугольника)

Опубликовано:
9 минут назад, lord-demon сказал:

Бабы и не такое прощают и обычно хавают измену

Золотые слова!!! У меня да  и у моих корешей в молодости и не такое бывало.Меня супруга на горячем палила  не раз и не два,припоминает иногда с приколами и смехом.Есть у меня корешок живёт в ЛТР много лет не одной юбки не пропустит и супруга в курсе,что он конь ещё тот и ни чего.

Гульнул ой развод сразу,да по обижается и перестанет делов то,они тоже оценивают ситуацию кто их возьмёт с прицепами и кучей головняка,а тут свой ну гульнул по пьяне с кем не бывает главное вернулся в родные пенаты.У некоторых даже гордость иногда появляется мой то орёл подснял моложе себя на 10 лет и появляется мысль не променял уже хорошо.

Опубликовано:
2 часа назад, lord-demon сказал:

Что и подтвердило существование Васька.. Она бы не ушла к маме, если бы крепко за его член не схватилась

Возможно, но судя по словам дочки - жена никуда не выходит толком из дома.. 

Складывается такое ощущение, что она чего-то ждет или проверяет че я буду делать - не побегу ли к любовнице

Опубликовано:
8 минут назад, Sfl74 сказал:

Возможно, но судя по словам дочки - жена никуда не выходит толком из дома.. 

Складывается такое ощущение, что она чего-то ждет или проверяет че я буду делать - не побегу ли к любовнице

да у вас не было перспектив.. Случайный залёт. Родители были против.. Полгода продлилась идиллия. Потом всё стухло..

Через 1,5 года, чтобы разъвеяться пошла работать в детсад.. В детсад идут работать, либо от безысходности, либо хоть чем то себя занять в отсутствии альтернатив..

У неё все печально.. И как любая баба, она ищет крайнего, в данном случае тебя.. И ты с радостью киваешь гривой, соглашаясь на всё, что ты там не уделял внимание, не возил отдыхать, энергетика видите ли твоя ей не подходит и прочее..

Выход один, указать ей на дверь.. Указать направление. И предложить ей, раз она такая умная , чем то обделенная, рожать с Васей кучу детей и быть счастливой..

Только помогать ей в этом не нужно.. Пусть сама раскорячится.. А то повысилась до воспитательницы детского сада, и возомнила о себе невесть что))

Опубликовано:
45 минут назад, Johnny_F сказал:

Больше так не делай. Общайся с дочкой без жены.

Я уже понял, что сделал ошибку

Опубликовано:
9 часов назад, Sfl74 сказал:

Говорит я встретила другого и (что за бред) его энергетика мне подходит, не то, что твоя. 

Ставлю 10 дохлых крыс и 1 белку-лесбиянку, что это 100% п#здежь)

Опубликовано:
36 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ставлю 10 дохлых крыс и 1 белку-лесбиянку, что это 100% п#здежь)

Как же я надеюсь, что это так... 

Опубликовано:
9 минут назад, Sfl74 сказал:

Вот ты взрослый человек. Что можно делать в деревне ? Да ещё и с ребёнком? Ясен пень это все манипуляция или месть тебе.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вот ты взрослый человек. Что можно делать в деревне ?

бухать и трахаться на сеновале )

16 минут назад, Sfl74 сказал:

пока ты зависим от бабы ты ей не нужен.

Опубликовано:

Самое опасное тут,по моему мнению (исходя из того,как "пока ещё жена" общается с автором)это то,что она,в полне возможно,вскоре начнет манипулировать ребёнком,как только поймёт,что автор потихоньку выдёргивает из себя крючки один за одним.

Она уже его бабки считает.

Опубликовано:

Небольшой совет нужен, от вас всех... Забрал дочку снова на выходные. 

Сегодня жена звонит ей и спрашивает когда поедете обратно, типа она в городе и хочет с нами (чтоб не ехать на маршрутке) 

Причем звонит именно дочке.

Как быть? 

Опубликовано:

И ещё, продолжение истории про деревенского Васю. Видимо реально ему нафиг баба не нужна (так мне и говорили наши "общие знакомые") 

Позавчера удалился у нее везде из друзей и подписчиков. Причем именно он. 

Жена сразу перестала сидеть в онлайне, стала уделять время ребенку. 

А потом она выложила пост аля розовые сопли, видимо чтобы он увидел. 

Опубликовано:
29 минут назад, Sfl74 сказал:

И ещё, продолжение истории про деревенского Васю. Видимо реально ему нафиг баба не нужна (так мне и говорили наши "общие знакомые") 

Позавчера удалился у нее везде из друзей и подписчиков. Причем именно он. 

Жена сразу перестала сидеть в онлайне, стала уделять время ребенку. 

А потом она выложила пост аля розовые сопли, видимо чтобы он увидел. 

Пост она выложила для него, а увидел его почему-то ты.

Почему так?

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Пост она выложила для него, а увидел его почему-то ты.

Почему так?

Потому что в новостях был)) 

Опубликовано:

Ну теперь глаз за глаз. Ты одну натянул, её кто то другой. Жить, как с ней потом? Или пофиг? Ну вернулась, что делать станешь? Она после Васяна, ты в соплях "люблю, не могу, ждал". Бррррр. 

Включи мозг. Всё проходит. Щас её интерес Васян. Она его болт потеряла, а не Твой. Что сопли лить. Она скоро прочухает, что и тебе не нужна и тут начнётся. Я тебя люблю, а Васян это месть и т. д. 

Главное: ребенок, не забей на него. А её шли лесом,пусть маринуется в деревне. И ни каких унижений, разговоров по душам. Скоро пинговать начнёт с всяким бредом, а там сам решай нужно оно тебе. 

Опубликовано:

Эх.. В общем с момента, когда фермер послал БЖ

Начала бухать, гулять (с малолетними родственниками и своей разведенклй сестрой) 

Почти полностью забила на дочь

И продолжает сопливые цитатки выкладывать

Походу крыша у нее съехала окончательно

Потихоньку приходят мысли 1 забирать ребенка еще чаще. Так как внимания там не уделяется совсем и дочка грустная стала 

2 может быть это не крыша съехала, а она такая и была, просто держала себя в руках... И собственно тогда вопрос - на нужна ли она мне в таком случае

Опубликовано:

Жесть..баба глушит боль алкашкой забив на дочь из за какого-то фермера Васи,а ты,автор,переживаешь за неё..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова развитие темы, снова ошибки

Время шло, я на связь не выходил, только деловые вопросы, каждые выходные забирал ребенка к себе. 

Записался в тренажерку, съездил несколько раз с друзьями на активный отдых. Общаюсь с девушками. 

Вскоре она вышла на контакт. Начали общаться. Узнал историю про Васька того самого. 
То есть когда он поругается со своей - общается с Юлей. Мирится со своей - забивает на Юлю.
Общение продолжали. Начали ездить уже вместе отдыхать в троем. То на гору с ночевкой, то на озеро (были и поцелуи и объятия и секс)

Прошло еще немного времени, звонит у меня телефон. Оказалось, что это был тот парень.
"ты на меня зла не держи, мы просто общаемся, у меня есть любимая, а Юля мне твоя нафиг не нужна, тем более она сама еще сомневается"

Вчера вдвоем поехали на природу, с ночевкой, идем и она мне говорит.
"Ты мне не нужен, я люблю его, а с тобой просто физическая сторона, ты меня не понимаешь, а он понимает и вообще главное чтобы духовно люди подходили друг другу и в Бога верили"
Сказать, что меня это разозлило - ничего не сказать, но я сдержался и промолчал
Дальше была ночь, снова как и в прошлые разы
Утром поехали обратно, она снова завела эту тему. Привез ее в деревню и уехал
Вечером она звонит и снова говорит это.
А дальше...дальше я психанул, не выдержал и позвонил ему. Сказал нечто в виде - ты если свою любишь - Юле мозги не пудри. Говорили минут 5, все в духе "Я жену свою люблю и не лезь" "А я не лезу"
Ну и в конце его слова "Да вы два дебила, разбирайтесь сами, я больше ни с тобой, ни с ней контактировать не буду, себе дороже выходит"
Но конечно же, до нее эта информация дошла и теперь трубку она не берет, сообщения читает, но молчит. 

перестал звонить и писать. 

с чего начали... К тому и пришли снова. 

P.s. гулять, бухать перестала. Сопливые цитатки в СС тоже перестала выкладывать, до вчерашнего дня. 

Опубликовано:

Впервые я на стороне Васька)))

Разбирайтесь сами

Гнать её в шею... полный игнор^_^

Пропади на годик вообще!!!

Опубликовано:
02.06.2020 в 05:38, voleyman сказал:

Отношения твои изначально обречены на провал, ибо вы двое не целостных людей. У вас не целей, не планов нет, развиваться вы особо не хотите, не к чему стремиться вам. Вот поэтому твоей жене и скучно стало "чай не тот заварил", " в комп играл". Нормальной ожп у которой все в порядке с самооценкой и восприятием реальности таких проблем не возникает, она сама найдет себе занятие, заварит нужный чай и позовет тебя на вкусный пирог.

Как и в моей истории, золотые слова))

28.05.2020 в 16:31, Sfl74 сказал:

конечно жена что-то заметила и спалили нас с любовницей.

Как именно спалился?

Опубликовано:
53 минуты назад, Буддист сказал:

Как именно спалился?

Стыдно говорить, но у меня мы были. Жена в отъезде, но внезапно приехала. С одной стороны конечно мы просто сидели на кухне, но жена не верит и так далее. Хоть и реально не было секса

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Игнор продолжается (или игра в молчанку)

Стал потихоньку выкладывать в СС фотки (то закат на озере, то из барбершопа) 

Сегодня погулял с ожп с баду. Как ни странно, вполне нормальная девчонка. Было прикольно. 
Так же.. Сегодня вечером звонила мне дочка со странным диалогом.
- папа привет как дела что делаешь?
- все отлично (далее следовал норм диалог)
-а сколько времени вы копили на шведскую стенку?
- нисколько, пошли и купили. А что такое?
-да я хочу чтобы ты снял ее и привез сюда
- дочка, ну тогда в твоей комнате, в стене будут дырки некрасивые, а так ты можешь хоть когда приехать и лазить
- ну ладно пока
.... Проходит 5 минут и снова звонок
- нет ну раз вы не копили, привези, я буду лазить
- дочка, ты ведь с самого начала не занималась на ней. Что случилось? Действительно сильно хочешь?
- нет. Ладно пока

Опубликовано:

Ты очень слаб, твоя БЖ при желании будет вить из тебя верёвки. Займись собой автор. Прокачивай мужские качества. Ты как г@вно в проруби чесслово.

Опубликовано:
28.05.2020 в 19:53, Sfl74 сказал:

к слову секса не было, пытался уверить в этом жену, но конечно она не верит

Какая же это любовница тогда? А так да, доказывать что то бесполезно, в любом случае осадочек останется...

А по ситуации сложно что то сказать. Смысл выруливать есть только ради ребёнка. 

• Советник
Опубликовано:

ну что же, результат на лицо - когда баба говорит что не любит а мужик звонит и устраивает разборки с ее любовником, уважение ниже плинтуса. вместо того что бы сказать что дорогая иди ищи себе самотык где ни будь в другом месте, автор довольный бежит с ней в постель. выслушивает какой он говно и как она любит другого, дальше продолжает о ней грезить. фу блин. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Психанул и улетел на неделю на море к друзьям. Вернулся вот 
Как же хорошо, что плюнул на все и решился слетать! Как заново родился)
А теперь по делу. Склеил одну девчонку там, теперь т2д.
С ребенком связь поддерживал. В ВС поеду за ней и заберу на пару дней.

Новости с полей. Мама моя встретила БЖ на работе.
1 все таки она написала заявление на увольнение (собирается работать в деревне)
2 "сделал себе прическу" (Мама говорит ее аж перекосило)
3 не взял ребенка на море, гад
4 алименты не платит, подавать не буду, он должен с мая уже. Форму не покупает дочке (а кто-то что-то говорил?)
5 найдет себе хорошую девушку и будет счастлив
6 он со мной не общается и форму не купил (было повторено несколько раз)
7 все рассказала зачем-то заведующей и вообще всему дет саду

мои мысли после этих слов.. Ну что-то типа "да и сиди ты там в своей деревне, у меня тут жизнь бьет ключом"

ах ну да, сегодня иду на др с подруге, там тоже оттянусь, а в вс-пн заберу ребенка к себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...