Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполучить девушку с нуля?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация: в аську стукнула девушка - как выяснилось из моего универа. в общем по фоткам - клевая, в живую не разу не видел. в общем завтра буду в основном здании универа - попытаюсь с ней встретится! если адекватная - попробую че-нить замутить!!! разьясните что и как делать, что - говорить!? если можно поподробнее??

Опубликовано:
В общем ситуация: в аську стукнула девушка - как выяснилось из моего универа. в общем по фоткам - клевая, в живую не разу не видел. в общем завтра буду в основном здании универа - попытаюсь с ней встретится! если адекватная - попробую че-нить замутить!!! разьясните что и как делать, что - говорить!? если можно поподробнее??

Ну что тут можно сказать :angry: ты хоть форум бы почитал перед тем как постить <_<

Полистай фак садисто B) И вопросы по-конкретнее задавай ...

Схема стандартна: если телефон взял - прозвонись и вытащи на встречу ... пытаться не нужно :P нужно встречаться ... и ИМХО нет особого смысла встречаться в универе - забивай сразу свиданку - там и решишь что к чему B)

З.Ы. В аське лучше пока не общаться - только в реале :)

Опубликовано:

Ну что тут можно сказать :angry: ты хоть форум бы почитал перед тем как постить <_<

Полистай фак садисто B) И вопросы по-конкретнее задавай ...

Схема стандартна: если телефон взял - прозвонись и вытащи на встречу ... пытаться не нужно :P нужно встречаться ... и ИМХО нет особого смысла встречаться в универе - забивай сразу свиданку - там и решишь что к чему B)

З.Ы. В аське лучше пока не общаться - только в реале :)

телефон взял.... а насчет, того, что сразу на встречу - а вдруг она совсем не адекватная окажется((( думал может - встретить после занятий у выхода из универа - и довезти до дома... а по дороге пообщатся, узнать ее получше!?

Опубликовано:
телефон взял.... а насчет, того, что сразу на встречу - а вдруг она совсем не адекватная окажется((( думал может - встретить после занятий у выхода из универа - и довезти до дома... а по дороге пообщатся, узнать ее получше!?

Вот этого тебе не посоветую :) Врят-ли она обрадуется неожиданному твоему визиту в университет + зависишь ее значимость если будешь ждать ее у входа и везти домой ...

Что за страх неадекватности ??? Чесно сказать мне не понятно :) и чем встреча в универе отличается от встречи в кафешке например ??

Ну если уж так тянет на универ - позвони :) Скажи что сегодня освобождаешься в ... и приглашаешь ее приятно провести время - встреча - у входа в универ :) (но желательно заранее знать когда девчонка заканчивает учебу)

И действуешь на встрече по-ситуации ... у тебя ведь могут внезапно поменяться планы :) Но имхо все будет путем ;)

P/S/ И покури форум как правильно вызванивать - а то косяк получиться может :rolleyes:

Опубликовано:

прошу обратить внимание: я с ней в одном университете учусь!!! В общем договорился, завтра подхвачу ее около универа и везу домой)))

Опубликовано:
прошу обратить внимание: я с ней в одном университете учусь!!! В общем договорился, завтра подхвачу ее около универа и везу домой)))

Будем ждать продолжения B)

Опубликовано:

С нуля только в род доме, а так восномном бу., но если постараться можно и приличном соостоянии найти :lol:

Sorry OffTop

Парень мозг свой не насилуй, забивай свиданку и двигася в перёд. Ты в институте не один!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...