Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила. 5 лет отношений, которые не привели ни к чему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот и мой пост подоспел.  Мне 30, девушке 32 (Я у нее первый мужчина)

5 лет назад начал встречаться с девушкой. До этого тоже были знакомы и общались в соц сетях много лет. Соседка была.

Отношения начались как у всех красиво и интересно. В первый же год отношений сделал предложение и на следующий день мы пошли в ЗАГС подавать заявление. Согласовали дату на сентябрь. В августе у нее родилась сестра. На этот момент моя еще 28 летняя девушка жила с мамой, отчимом и новорожденной сестрой. Близилось время подготовке к свадьбе. Обсуждали то да се. Она из очень обеспеченной семьи. У меня наоборот, искал себя, только начинал работать на себя и денег считай не было. Зашел разговор про то, где мы будем жить. У нее был в собственности небольшое помещение в подвале магазина. Предложила его переделать под жилую и какое то время жить там. Поехал с ней посмотреть его. Она отдала ключи, что б я там делал ремонт. В итого походил, послонялся и решил там не жить, так как это подвал и неизвестно что там ждет нас в плане гигиены, там даже не одного окна не было(звучит конечно страшно, но на самом деле все вполне нормально там). Я предложил сдавать помещение в аренду и на эти деньги снимать нормальное жилье.

Через пару дней после моего решения, она забрала ключи и  сказала, что откладываем свадьбу и нужно будет ей какое то время еще пожить с родителями, помочь маме с новорожденной сестрой. Вообщем начала давать заднюю (пару месяцев назад когда сидели за столом с ней и родителями, ее мама призналась что она отговорила дочь пока жить со мной  и попросила поучавствовать в помощи сестры). С этого момента меня зажало и я начал давить на нее и тд. что бы уже определиться с кем она. Со мной или с родителями. Начали ссориться постоянно на протяжении остальных 4 лет отношений. Это жесть. Начали ссориться и расставаться на месяца. Ее поведение поменялось по отношению ко мне, теперь говорит мы много ругаться начали и не видит уже смысла съезжать пока все не наладиться и душа в душу не начнем жить. Мне эта ситуация не нравится вся... Дружить уже надоело. Я хочу детей и нормальную семью. В плане денег у меня сейчас все более менее, но пока квартиру не смог купить. Живу в небольшом домике который построил пару лет назад. Но там все коммуникации и тд и тп. 

В апреле у нее умерла двоюродная сестра. Я вместе в Настей (девушка) съездил на похороны. После похорон, пригласили к Насте и родителям в гости посидеть. Я напился. Мне предложили переночевать в гостевом доме. Настя пошла меня провожать, но я попросил, чтоб ночевала она со мной, но она сказала, что в доме родителей не позволит себе ночевать с мужчиной в одной кровати. Хотя встречаемся уже пять лет... Уму не постижимо! Я пьяный обиделся за это оттолкнул и поехал на такси домой. С утра зашел в магазин, извинился. Через недельку пригласил к себе ночевать, но она сославшись на гору дел в связи с утратой сестры, мне отказала. Я психанул обматерил, она добавила меня в чс и тут уже я два месяца. 

кстати ходил извинялся раньше как дурак бегал к ней. Но уже так надоело.... Как девушка она отличная. Но че то с самого начала не заладилось. Отношения стали очень токсичные. Че делать ребят? Новую жизнь начать? Но давит душу жестко.... 

Опубликовано:
Только что, Император Аленей сказал:

Если с самого начала не заладилось, почему должно закончиться хорошо?

До предложения руки и сердца было все идеально. После того как начал паниковать и давить на нее, все испортилось.

Опубликовано:
7 минут назад, Сергей1989 сказал:

Новую жизнь начать?

Да. Вы нормально общались год, и плохо общались 4 года. Что мешало после первого же, почувствованного тобой дискомфорта разорвать отношения - я не понимаю. Тебе было 26 лет, а ты решил находиться до 30ти в дискомфортных отношениях.

9 минут назад, Сергей1989 сказал:

Отношения начались как у всех красиво и интересно.

Так как у всех или красиво и интересно?

До этого тоже были знакомы и общались в соц сетях много лет. Соседка была.

Это не ты её выбрал и соблазнил. Это так случилось, получилось и срослось.

Вывод: отношений начались по случайности, по случайности и закончились. У девочки не было никого до 27 лет, ты её первый мужик и, тем не менее, не смог стать для неё достаточной эмоциональной причиной с тобой быть. Всё, что стало происходить между вами после первого года - весомый повод идти дальше своей дорогой. А факт того, что ты 2 МЕСЯЦА (ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ), в чс у своей почти жены - идеальная возможность прямо сегодня познакомиться с новой девочкой и организовать себе пару встреч. Не сиди и не жди чуда. Сейчас у тебя ещё есть шанс что-то успеть в жизни. А если ты вылетишь из таких отношений лет в 40, то о семье, детях и любящей женщине можешь смело забывать.

Опубликовано:
5 минут назад, ISINGER сказал:

Да. Вы нормально общались год, и плохо общались 4 года. Что мешало после первого же, почувствованного тобой дискомфорта разорвать отношения - я не понимаю. Тебе было 26 лет, а ты решил находиться до 30ти в дискомфортных отношениях.

Так как у всех или красиво и интересно?

Это не ты её выбрал и соблазнил. Это так случилось, получилось и срослось.

Вывод: отношений начались по случайности, по случайности и закончились. У девочки не было никого до 27 лет, ты её первый мужик и, тем не менее, не смог стать для неё достаточной эмоциональной причиной с тобой быть. Всё, что стало происходить между вами после первого года - весомый повод идти дальше своей дорогой. А факт того, что ты 2 МЕСЯЦА (ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ), в чс у своей почти жены - идеальная возможность прямо сегодня познакомиться с новой девочкой и организовать себе пару встреч. Не сиди и не жди чуда. Сейчас у тебя ещё есть шанс что-то успеть в жизни. А если ты вылетишь из таких отношений лет в 40, то о семье, детях и любящей женщине можешь смело забывать.

Пишу и стираю... У нее же чувства то тоже были! Не зря она столько лет была в таких отношениях. Реально ничего уже не сделать и не изменить?

Опубликовано:
49 минут назад, Сергей1989 сказал:

Она из очень обеспеченной семьи. У меня наоборот, искал себя, только начинал работать на себя и денег считай не было

У людей с разной ОЗ редко складываются хорошие отношения, почти всегда дисбаланс начинается. Истории про миллиардера на вертолёте и кассиршу пятёрочки, или про принцессу и пастушка - истории из сказок. Надо искать девушку с примерно равной ОЗ, не сильно выше и не сильно ниже.

Через пару дней после моего решения, она забрала ключи и  сказала, что откладываем свадьбу и нужно будет ей какое то время еще пожить с родителями, помочь маме с новорожденной сестрой. Вообщем начала давать заднюю (пару месяцев назад когда сидели за столом с ней и родителями, ее мама призналась что она отговорила дочь пока жить со мной  и попросила поучавствовать в помощи сестры).

Сестра здесь совершенно ни при чём, это мазня, просто она передумала выходить за тебя. По какой то причине.

Начали ссориться постоянно на протяжении остальных 4 лет отношений. Это жесть. Начали ссориться и расставаться на месяца. Ее поведение поменялось по отношению ко мне, теперь говорит мы много ругаться начали и не видит уже смысла съезжать пока все не наладиться и душа в душу не начнем жить.

Если бы ты написал причины ссор, было бы более понятно.

Мне эта ситуация не нравится вся... Дружить уже надоело. Я хочу детей и нормальную семью. В плане денег у меня сейчас все более менее, но пока квартиру не смог купить. Живу в небольшом домике который построил пару лет назад. Но там все коммуникации и тд и тп. 

Одного твоего желания недостаточно, должно быть ещё желание второй стороны.

но она сказала, что в доме родителей не позволит себе ночевать с мужчиной в одной кровати. Хотя встречаемся уже пять лет...

Она не хотела тебя как мужчину.

Я пьяный обиделся за это оттолкнул

извинился

Я психанул обматерил

Так делать не надо.

Как девушка она отличная. Но че то с самого начала не заладилось. Отношения стали очень токсичные. Че делать ребят? Новую жизнь начать? Но давит душу жестко.... 

Ты всё это время живёшь в иллюзиях каких то отношений. Никаких отношений нет. А девушка никогда тебя не любила и не относилась к тебе всерьёз.

Забудь про неё и начинай новую жизнь.

5 лет назад начал встречаться с девушкой. До этого тоже были знакомы и общались в соц сетях много лет

ДОД длинною в жизнь. Странно что ты этого не видишь.

29 минут назад, Сергей1989 сказал:

У нее же чувства то тоже были! Не зря она столько лет была в таких отношениях.

Ради бога, дружище, убереги себя от фантазий. Не было никаких чувств, и не будет. Это твоя психика показывает мультики чтобы хоть как то уберечься от стресса.

Опубликовано:
22 минуты назад, Сергей1989 сказал:

До предложения руки и сердца было все идеально. После того как начал паниковать и давить на нее, все испортилось.

Не было идеально. Ты видел то, что хотел видеть, но не видел реальности

11 минут назад, Сергей1989 сказал:

Реально ничего уже не сделать и не изменить?

0 шансов.

Опубликовано:
32 минуты назад, Сергей1989 сказал:

Отношения начались как у всех красиво и интересно. В первый же год отношений сделал предложение и на следующий день мы пошли в ЗАГС

А что здесь красивого, тащить в ЗАГС ожп, которую ты толком не знаешь и видишь только демоверсию? 

Баба явно не годная для отношений, да и ты свою мужскую позицию и значимость полностью растерял, радуйся, что ребенка не заделали. Некст.

Опубликовано:
Цитата

кстати ходил извинялся раньше как дурак бегал к ней. Но уже так надоело.... Как девушка она отличная. Но че то с самого начала не заладилось. Отношения стали очень токсичные. Че делать ребят? Новую жизнь начать? Но давит душу жестко.... 

Вот сам и ответил. КАК ДЕВУШКА- встречайтесь и все за 10 лет как4 получится так и будет. Отложи семью с ней и ребенка на неопределенный срок- возможно вы вобще за 10 лет расстанетесь и будет уже не ДЕВУШКА а ЖЕНЩИНА в женах. Послушай ее женскую интуицию.

Опубликовано:
30 минут назад, Сергей1989 сказал:

5 лет назад начал встречаться с девушкой. До этого тоже были знакомы и общались в соц сетях много лет. Соседка была.

Отношения начались как у всех красиво и интересно. В первый же год отношений сделал предложение и на следующий день мы пошли в ЗАГС подавать заявление. Согласовали дату на сентябрь. В августе у нее родилась сестра. На этот момент моя еще 28 летняя девушка жила с мамой, отчимом и новорожденной сестрой. Близилось время подготовке к свадьбе. Обсуждали то да се. Она из очень обеспеченной семьи. У меня наоборот, искал себя, только начинал работать на себя и денег считай не было. Зашел разговор про то, где мы будем жить. У нее был в собственности небольшое помещение в подвале магазина. Предложила его переделать под жилую и какое то время жить там. Поехал с ней посмотреть его. Она отдала ключи, что б я там делал ремонт. В итого походил, послонялся и решил там не жить, так как это подвал и неизвестно что там ждет нас в плане гигиены, там даже не одного окна не было(звучит конечно страшно, но на самом деле все вполне нормально там). Я предложил сдавать помещение в аренду и на эти деньги снимать нормальное жилье.
Через пару дней после моего решения, она забрала ключи и  сказала, что откладываем свадьбу и нужно будет ей какое то время еще пожить с родителями, помочь маме с новорожденной сестрой. Вообщем начала давать заднюю (пару месяцев назад когда сидели за столом с ней и родителями, ее мама призналась что она отговорила дочь пока жить со мной  и попросила поучавствовать в помощи сестры). С этого момента меня зажало и я начал давить на нее и тд. что бы уже определиться с кем она. Со мной или с родителями. Начали ссориться постоянно на протяжении остальных 4 лет отношений.

Вот она основная часть)) Во первых быть соседями и приэтом годами общаться в СС это фейспалм:huh: Далее получается девушка до 27 лет была девственницей, с одной стороны ты ее первый мужчина и это конечно же "+", с другой стороны ты должен понимать в какое время мы живем, и что в нынешнее время, от того, что ты был ее первым парнем тебе никаких плюсов  в дальнейшем не дает - вот такой парадокс)) Также то, что до 27 лет на была девственницей, говорит, то ли о жестком воспитании(влияние матери, родственников и.т.д), либо же у нее куча тараканов, также порожденные не на пустом месте. Также минус, ваш статус - у нее обеспеченная семья, у тебя нет, если мать имеет влияние, то вполне возможно там просто мыслевирусы запускались, годами, и по началу(1 года), когда была влюбленность, эти мысливирусы были в замороженном состоянии, но как только прошел год, они оттаяли, и девушка уже стала по другому смотреть на ваши отношения - отсюда и не желание сыграть свадьбу, не желание жить вместе, появилось куча условностей, ну и как итог твой завал БЗ, потом срыв окончательно удостоверил ее в правильности своих действий! Твоя главная ошибка, что ты после того, как баба начала отдалятся, предложила отложить свадьбу, в общем сливаться начала, ты это вовремя не пресек, стал ждуном, валил баланс последующие годы, увяз в болоте! Как у тебя сейчас обстоят дела в сферах жизни - работа, личная жизнь, хобби, спорт и.т.д. По шкале от 1-5, если 2-3, то тебе есть куда стремится, и 30 лет, хороший возраст, чтоб не думать о какой то бабе, а сместить фокус на себя!!

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Далее получается девушка до 27 лет была девственницей, с одной стороны ты ее первый мужчина

А как ты это понял?

А, всё, я проглядел сначала, сорян.

Согласен с твоим мнением.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

А как ты это понял?

48 минут назад, Сергей1989 сказал:

Мне 30, девушке 32 (Я у нее первый мужчина)

Лишь по словам автора, 5 лет встречаются, значит по идеи ей 27 было

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Лишь по словам автора, 5 лет встречаются, значит по идеи ей 27 было

Да, да, я невнимательно прочёл, не заметил.

Если девушка девственница в 27, то это говорит о очень серьёзных перекосах в психике. Возможно, это не причины, но следствие - точно.

Опубликовано:
15 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот она основная часть)) Во первых быть соседями и приэтом годами общаться в СС это фейспалм:huh: Далее получается девушка до 27 лет была девственницей, с одной стороны ты ее первый мужчина и это конечно же "+", с другой стороны ты должен понимать в какое время мы живем, и что в нынешнее время, от того, что ты был ее первым парнем тебе никаких плюсов  в дальнейшем не дает - вот такой парадокс)) Также то, что до 27 лет на была девственницей, говорит, то ли о жестком воспитании(влияние матери, родственников и.т.д), либо же у нее куча тараканов, также порожденные не на пустом месте. Также минус, ваш статус - у нее обеспеченная семья, у тебя нет, если мать имеет влияние, то вполне возможно там просто мыслевирусы запускались, годами, и по началу(1 года), когда была влюбленность, эти мысливирусы были в замороженном состоянии, но как только прошел год, они оттаяли, и девушка уже стала по другому смотреть на ваши отношения - отсюда и не желание сыграть свадьбу, не желание жить вместе, появилось куча условностей, ну и как итог твой завал БЗ, потом срыв окончательно удостоверил ее в правильности своих действий! Твоя главная ошибка, что ты после того, как баба начала отдалятся, предложила отложить свадьбу, в общем сливаться начала, ты это вовремя не пресек, стал ждуном, валил баланс последующие годы, увяз в болоте! Как у тебя сейчас обстоят дела в сферах жизни - работа, личная жизнь, хобби, спорт и.т.д. По шкале от 1-5, если 2-3, то тебе есть куда стремится, и 30 лет, хороший возраст, чтоб не думать о какой то бабе, а сместить фокус на себя!!

Соседями мы были по детству. Потом она училась в другом городе, переехала в питер и тд... Все это время изредка переписывались. Но когда она переехала обратно в наш город стала жить с родителями в частном доме. И мы начали общаться все больше и больше. Насчет мамы, ты прав... У мамы очень много странных тараканов в голове. В последний раз когда сидели за столом, мама вдруг ни с того ни с сего начала тему про наши отношения, что я должен бросить курить и добиваться Настю, только тогда могу рассчитывать на свадьбу... Настя кстати много лет с 10 по 11 классы жила одна, потом уехала учиться жила одна. Она на момент наших отношений только сюда к родителям переехала. Мама ее сказала еще странную вещь, что у нее в родительском доме есть теперь кровать мечты и она привыкла к идеальным условиям которые у нее сейчас. А коль я не могу что то подобное предложить у нее нет желание в место и условия хуже уходить, вместо тех которые сейчас у нее есть.

СЕКС У НАС БЫЛ ПОСТОЯННО. просто кто то пишет, что до сих пор девственница

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей1989 сказал:

Соседями мы были по детству. Потом она училась в другом городе, переехала в питер и тд... Все это время изредка переписывались. Но когда она переехала обратно в наш город стала жить с родителями в частном доме. И мы начали общаться все больше и больше. Насчет мамы, ты прав... У мамы очень много странных тараканов в голове. В последний раз когда сидели за столом, мама вдруг ни с того ни с сего начала тему про наши отношения, что я должен бросить курить и добиваться Настю, только тогда могу рассчитывать на свадьбу... Настя кстати много лет с 10 по 11 классы жила одна, потом уехала учиться жила одна. Она на момент наших отношений только сюда к родителям переехала. Мама ее сказала еще странную вещь, что у нее в родительском доме есть теперь кровать мечты и она привыкла к идеальным условиям которые у нее сейчас. А коль я не могу что то подобное предложить у нее нет желание в место и условия хуже уходить, вместо тех которые сейчас у нее есть

Очевидно что мама ей поёт всю жизнь, отсюда девственность в 27, отсюда отказ замуж выходить, и прочий неадекват.

Это деструктивный союз матери и дочери, мать отрицает субъектность дочери, являя в ней продолжение себя. Грубо говоря, мать думает что дочь - это тоже она. Не разделяет границ. Это очень серьёзная психологическая проблема, бывшей девушке твоей будет очень сложно в жизни. Учитывая, что основная часть продуктивной жизни у неё канула в лету.

Радуйся что покинул это пристанище неадеквата. Тебе всего 30, это волшебный возраст, когда кончается юность и начинается зрелость. Самое время начинать жить полной жизнью.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сергей1989 сказал:

Соседями мы были по детству. Потом она училась в другом городе, переехала в питер и тд... Все это время изредка переписывались. Но когда она переехала обратно в наш город стала жить с родителями в частном доме. И мы начали общаться все больше и больше. Насчет мамы, ты прав... У мамы очень много странных тараканов в голове. В последний раз когда сидели за столом, мама вдруг ни с того ни с сего начала тему про наши отношения, что я должен бросить курить и добиваться Настю, только тогда могу рассчитывать на свадьбу... Настя кстати много лет с 10 по 11 классы жила одна, потом уехала учиться жила одна. Она на момент наших отношений только сюда к родителям переехала. Мама ее сказала еще странную вещь, что у нее в родительском доме есть теперь кровать мечты и она привыкла к идеальным условиям которые у нее сейчас. А коль я не могу что то подобное предложить у нее нет желание в место и условия хуже уходить, вместо тех которые сейчас у нее есть

Короче принцесуля она, обеспеченная , под взором и воспитанием матери, отца я так понимаю уже не было, даже удивительно, что вообще ты с ней завис на 5 лет, учитывая их претензии! А вообще, такое поведение ее мамы, должно было тоже тебя насторожить и на кое какие мысли навести! 

4 минуты назад, Сергей1989 сказал:

Мама ее сказала еще странную вещь, что у нее в родительском доме есть теперь кровать мечты и она привыкла к идеальным условиям которые у нее сейчас. А коль я не могу что то подобное предложить у нее нет желание в место и условия хуже уходить, вместо тех которые сейчас у нее есть

Опять мама)) Слишком много говорит ее мама, а что сама девушка говорит?? Влюбленная девушка с тобой хоть в хлеву будет жить, а не влюбленная даже во дворце найдет причину к чему придраться!! Не будь олухом в дальнейшем всегда не пропускай такие вещи, такое отношение к себе, на эти моменты нельзя закрывать глаза и списывать на палоумность родителей или критические дни девушки, нет нужно делать вывод и менять стратегию дальнейшего развития ваших отношений, а не плыть по течению, как ты это и делал!!

Опубликовано:
6 минут назад, Сергей1989 сказал:

я должен бросить курить и добиваться Настю, только тогда могу рассчитывать на свадьбу

Беги

6 минут назад, Сергей1989 сказал:

у нее в родительском доме есть теперь кровать мечты и она привыкла к идеальным условиям

Когда тебя действительно любят, соглашаются и на рай в шалаше. Беги.

8 минут назад, Сергей1989 сказал:

нее нет желание в место и условия хуже уходить

К тебе плохо относятся, ваши отношения на 80% негативные (год хороший и 4 плохих), девочка под влиянием родственников, да и с кучей внутренних проблем. Хочешь такую жену? Не уверен.
Ах да, беги.

Опубликовано:
Только что, ISINGER сказал:

Беги

Когда тебя действительно любят, соглашаются и на рай в шалаше. Беги.

К тебе плохо относятся, ваши отношения на 80% негативные (год хороший и 4 плохих), девочка под влиянием родственников, да и с кучей внутренних проблем. Хочешь такую жену? Не уверен.
Ах да, беги.

Вот говорите что у нее много внутренних проблем. Но она очень жизнерадостная сама по характеру. В начале отношений сама бежала ко мне. Ночевали. В китай в позапрошлом году ездили. В этот раз я кстати плюнул на все и во вьетнам в декабре слетал отдохнул без нее. Было куча соплей с ее стороны. Она так же блокировала в чс. А я не стал голову ломать и один уехал. Я стараюсь в себе найти какие то минусы что за счет меня рушило отношения, пытаюсь разобраться и 5 лет не получается. Я открыл три офиса страхования и ни разу с ремонтом она не помогла, щас открыл бар небольшой. И за все года она не помогала, ссылаясь на то что дома дел много и помочь не может мне.Я на каждый отказ всегда очень ярко реагировал. Ругался. Меня это не устраивало. Мозг ей выносил... Я думаю моя вина тоже  большая. Она отказывает-я мозг выношу. Но с другой стороны я не могу молчать по этому это и происходит..

бляяяяяяяяя когда все пишу это, логически. мысли в порядок приходят... Я просто дать ей не могу то, что бы у нее появилась мотивация быть со мной. Блин, чет мысли вообще из сторону в сторону. С одной стороны ее упрекаю, с другой себя. Винигрет.... Вообще не могу разобраться в себе и отношениях. Запутался. К сожалению вы не сможете услышать и с ее стороны картину

Опубликовано:
3 минуты назад, Сергей1989 сказал:

Вот говорите что у нее много внутренних проблем. Но она очень жизнерадостная сама по характеру. В начале отношений сама бежала ко мне. Ночевали. В китай в позапрошлом году ездили. В этот раз я кстати плюнул на все и во вьетнам в декабре слетал отдохнул без нее. Было куча соплей с ее стороны. Она так же блокировала в чс. А я не стал голову ломать и один уехал. Я стараюсь в себе найти какие то минусы что за счет меня рушило отношения, пытаюсь разобраться и 5 лет не получается. Я открыл три офиса страхования и ни разу с ремонтом она не помогла, щас открыл бар небольшой. И за все года она не помогала, ссылаясь на то что дома дел много и помочь не может мне.Я на каждый отказ всегда очень ярко реагировал. Ругался. Меня это не устраивало. Мозг ей выносил... Я думаю моя вина тоже  большая. Она отказывает-я мозг выношу. Но с другой стороны я не могу молчать по этому это и происходит..

бляяяяяяяяя когда все пишу это, логически. мысли в порядок приходят... Я просто дать ей не могу то, что бы у нее появилась мотивация быть со мной. Блин, чет мысли вообще из сторону в сторону. С одной стороны ее упрекаю, с другой себя. Винигрет.... Вообще не могу разобраться в себе и отношениях. Запутался. К сожалению вы не сможете услышать и с ее стороны картину

Ищи другую. Если женщина не помогает тебе в твоих делах и морозится - вам не по пути.

Больше общайся с женщинами, которые сами делают шаги навстречу и вложения.

Опубликовано:
17 минут назад, baltazar87 сказал:

Короче принцесуля она, обеспеченная , под взором и воспитанием матери, отца я так понимаю уже не было, даже удивительно, что вообще ты с ней завис на 5 лет, учитывая их претензии! А вообще, такое поведение ее мамы, должно было тоже тебя насторожить и на кое какие мысли навести! 

Опять мама)) Слишком много говорит ее мама, а что сама девушка говорит?? Влюбленная девушка с тобой хоть в хлеву будет жить, а не влюбленная даже во дворце найдет причину к чему придраться!! Не будь олухом в дальнейшем всегда не пропускай такие вещи, такое отношение к себе, на эти моменты нельзя закрывать глаза и списывать на палоумность родителей или критические дни девушки, нет нужно делать вывод и менять стратегию дальнейшего развития ваших отношений, а не плыть по течению, как ты это и делал!!

Прекрасные родители у нее(у меня родители с таким же примерно мировоззрением), судя по описанию как раз, не все равно что за мужчина ей в женихи набивается.Не все равно что он за человек и в каких условиях она с ним будет жить. В хлеву живите сами, любовь не означает что она должна жить в плохих условиях 

Опубликовано:

Автор, ситуация, конечно, интересная. Здесь могут быть правы все, и девушка, и ты, и её родители. 

Во-первых, как тут уже сказали, что девственность в 27 лет - это ненормально. Это чушь. Каждый сам решает, когда это начать. И продуктивность, качественность, насыщенность жизни абсолютно не зависит от того был в тебе член или нет. А те, кто так считают - унылые ограниченные личности. Для которых секс - главное удовольствие, а главное оно потому что доступное, как для нищих, так для богатых. Но для обеспеченных ассортимент удовольствий больше из-за наличия денег. Нищий себе бентли не купит, на Занзибар не поедет. Что ему остаётся? Только одно. 

Во-вторых, ты явно не устраивал ожп в качестве спутника жизни. Мать это видела и знала. Она просто немного ей помогла, отговорила от свадьбы. 

В-третьих, нажраться на похоронах - это сильно, конечно. И многое говорит о тебе, как о человеке. Понятно почему в тебе не видели нормального партнёра по жизни. Да ещё начал качать права в доме ожп. Чтобы она с тобой спать легла... В их доме - это ненормально. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Да и ты не думал, что спать с пьяным вонючим мужиком это буэээ. 

Думаю, что это конец вашим отношениям. Она не вернётся. Вы не пара абсолютно. Вы разные люди из разных социальных слоев. А "с милым рай в шалаше " актуально только когда нет детей, проблем и тебе 20 лет, впереди ещё вся жизнь и можно немного поиграть в кино) Когда у тебя на руках ребёнок, ты не работаешь, живёшь на съёмной квартире, а ребёнок заболел и его нужно срочно лечить, а денег нет, рай превращается в ад. 

Опубликовано:
6 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ищи другую. Если женщина не помогает тебе в твоих делах и морозится - вам не по пути.

Больше общайся с женщинами, которые сами делают шаги навстречу и вложения.

Ну в первые года два бегала за мной. Что то где то по ночам помогала. Но на первом месте не я был, а родители. Я у нее раз спросил почему я на третьем плане всегда, ответ был такой, что я не для родителей все делаю, а для себя

Опубликовано:
12 минут назад, Сергей1989 сказал:

Я открыл три офиса страхования и ни разу с ремонтом она не помогла, щас открыл бар небольшой. И за все года она не помогала, ссылаясь на то что дома дел много и помочь не может мне.Я на каждый отказ всегда очень ярко реагировал. Ругался. Меня это не устраивало. Мозг ей выносил... Я думаю моя вина тоже  большая. Она отказывает-я мозг выношу.

А на какую помощь вы рассчитывали, финансовую?

Опубликовано:
5 минут назад, Tikit сказал:

Прекрасные родители у нее(у меня родители с таким же примерно мировоззрением), судя по описанию как раз, не все равно что за мужчина ей в женихи набивается.Не все равно что он за человек и в каких условиях она с ним будет жить. В хлеву живите сами, любовь не означает что она должна жить в плохих условиях 

Я согласен. Но как ты ж можно помогать, интересоваться работой моей, моими делами. Я не безнадежный.

3 минуты назад, Tikit сказал:

А на какую помощь вы рассчитывали, финансовую?

Стены покрасить, прибраться помочь  и тд. Деньги сейчас у меня есть и  у нее сроду никогда не просил. Потому что мне нужна другая поддержка. Мне нужно просто участие в моей жизни. Ладно бы не любила и чего то не хотела... Мы поругаемся месяц два она отходит и потом первая приходит на мир. Но все равно не учавствует, точнее не хочет учавствовать. Меня б не хотела в жизни и не приходила б мириться. Толи надеится от меня шагов каких то, то ли что. А когда пытаюсь поговорить, в танк садиться и не вылазит.... Поговорить не получается, приходится загадки решать

Опубликовано:
13 минут назад, Tikit сказал:

Родители, которые одаривают своих детей до старости (старости самих детей) гиперопекой, делают из своих детей моральных инвалидов. Совершеннолетний человек должен быть суверенен от родителей, жить своей жизнью, самостоятельно делать шаги и принимать решения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Родители, которые одаривают своих детей до старости (старости самих детей) гиперопекой, делают из своих детей моральных инвалидов. Совершеннолетний человек должен быть суверенен от родителей, жить своей жизнью, самостоятельно делать шаги и принимать решения.

Ну тут я за нее заступлюсь. Она много лет прожила одна в других городах по своей инициативе. Она и вправду впахивает что дома, что на работе. В их семье не принято просто так одаривать и давать просто так деньги. Вопрос в другом что я не могу ей дать, что бы у нее была мотивация находиться со мной. Ей явно чего то не хватает. Но то что она мне говорит, для меня полный абсурд. Например, не ругаться изза того что я "третий план" . а я так не могу. Ну видимо тянуть не куда больше придется принять решение о расставании навсегда. У нас очень сильно что то не совпадает

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я и живу своей жизнью.Вы путаете самостоятельность и отношения с родителями в целом и участие их в жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сергей1989 сказал:

Ну тут я за нее заступлюсь. Она много лет прожила одна в других городах по своей инициативе. Она и вправду впахивает что дома, что на работе. В их семье не принято просто так одаривать и давать просто так деньги. Вопрос в другом что я не могу ей дать, что бы у нее была мотивация находиться со мной. Ей явно чего то не хватает. Но то что она мне говорит, для меня полный абсурд. Например, не ругаться изза того что я "третий план" . а я так не могу. Ну видимо тянуть не куда больше придется принять решение о расставании навсегда. У нас очень сильно что то не совпадает

Я не о деньгах. Я о мыслях, поступках, решениях, действиях.

2 минуты назад, Tikit сказал:

Я и живу своей жизнью

Мне про тебя не интересно.

Вы путаете самостоятельность и отношения с родителями в целом и участие их в жизни.

Ясно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей1989 сказал:

Не хватает ей и ее родителям то что вы изначально что раньше ,что сейчас ниже по статусу и прикрепились к обеспеченной семье для своих целей. 

Мне про тебя не интересно.

Вы мне тоже, не беспокойтесь

Опубликовано:

Не хватает ей и ее родителям то что вы изначально что раньше ,что сейчас ниже по статусу и прикрепились к обеспеченной семье для своих целей. 

Для каких целей? 

Это к вам наверное мужчины прикреплялись для определенных целей только, раз умеете только о негативе думать

Опубликовано:
Только что, Сергей1989 сказал:

Для каких целей? 

Это к вам наверное мужчины прикреплялись для определенных целей только, раз умеете только о негативе думать

Дело не в негативе,а я вам обьясняю по какой причине вы ей не подходите и не нравитесь ее родителям

Опубликовано:

Ей явно чего то не хватает.

Сергей, всё просто. Есть факт - она тебя не любит. Всё остальное - фантазии, которые отнимают у тебя всю энергию, из за этих фантазий значимость её фигуры в твоей голове растёт как на дрожжах, и избавиться от страданий становится ещё сложнее.

Посмотри на мир реальными глазами. Тебя задевает то, что она не любит тебя, не хочет с тобой быть, но пойми одну вещь, она не обязана хотеть с тобой быть, она не обязана тебя любить, она имеет право тебя не любить! Оцени себя реально, без короны - ты обычный человек, и то, что она тебя не любит - это нормально! Тебя не обязаны любить. Ты считаешь что по дефолту твоя ценность для неё ненулевая, но она нулевая! Весь мир не смотрит на тебя с восхищением, и она тоже, часть мира, не смотрит на тебя с восхищением.

Всё, что было - её любовь, отношения - ты всё это придумал. И верил в это. Видел то, что хотел видеть, видел то, что придумал. Поэтому тебе больно. Фантазии не совпали с реальностью. А если бы ты видел не картинки фантазии, а реальность - тебе бы не было так больно, было бы само собой нормально!

Я читаю твою историю и вижу что ты всё придумал! Да, возможно, к тебе была симпатия когда то, но её не стало! Она закончилась. А ты не захотел это принять, ты придумал что есть чувства, и верил в это.

Закончилась потому что её мама сказала ей что ты недостойный кандидат. А у девушки нет своей собственной воли, она и мать это единое целое, это деструктивный симбиоз. Она социально деструктивна, пойми. Она инфантильна, она незрела, у неё отсутствует воля.

Ты с этим не можешь ничего сделать! Это невозможно!

Ты сам по себе! Сам! Отдельный! Живи отдельно, сам! Реальной жизнью.

Опубликовано:

Сергей, всё просто. Есть факт - она тебя не любит. Всё остальное - фантазии, которые отнимают у тебя всю энергию, из за этих фантазий значимость её фигуры в твоей голове растёт как на дрожжах, и избавиться от страданий становится ещё сложнее.

Посмотри на мир реальными глазами. Тебя задевает то, что она не любит тебя, не хочет с тобой быть, но пойми одну вещь, она не обязана хотеть с тобой быть, она не обязана тебя любить, она имеет право тебя не любить! Оцени себя реально, без короны - ты обычный человек, и то, что она тебя не любит - это нормально! Тебя не обязаны любить. Ты считаешь что по дефолту твоя ценность для неё ненулевая, но она нулевая! Весь мир не смотрит на тебя с восхищением, и она тоже, часть мира, не смотрит на тебя с восхищением.

Всё, что было - её любовь, отношения - ты всё это придумал. И верил в это. Видел то, что хотел видеть, видел то, что придумал. Поэтому тебе больно. Фантазии не совпали с реальностью. А если бы ты видел не картинки фантазии, а реальность - тебе бы не было так больно, было бы само собой нормально!

Я читаю твою историю и вижу что ты всё придумал! Да, возможно, к тебе была симпатия когда то, но её не стало! Она закончилась. А ты не захотел это принять, ты придумал что есть чувства, и верил в это.

Закончилась потому что её мама сказала ей что ты недостойный кандидат. А у девушки нет своей собственной воли, она и мать это единое целое, это деструктивный симбиоз. Она социально деструктивна, пойми. Она инфантильна, она незрела, у неё отсутствует воля.

Ты с этим не можешь ничего сделать! Это невозможно!

Ты сам по себе! Сам! Отдельный! Живи отдельно, сам! Реальной жизнью.

спасибо

Опубликовано:

Как часто слышно "она тебя не любила", поэтому бросила, выбрала другого и тд.

Любить - не значить хотеть прожить с этим человеком всю жизнь. Потому что сердцу не прикажешь и можно влюбиться в человека, с которым будешь несчастна. 

Идти на поводу любви иногда бывает опасно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Tikit сказал:

Прекрасссные родители!

Которые сознательно держат у себя дома взрослую 28летнюю бабу, вместо того чтобы придать ей ускорение в самостоятельную жизнь.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Как часто слышно "она тебя не любила", поэтому бросила, выбрала другого и тд.

Любить - не значить хотеть прожить с этим человеком всю жизнь. Потому что сердцу не прикажешь и можно влюбиться в человека, с которым будешь несчастна. 

Идти на поводу любви иногда бывает опасно. 

Тебе надо писать любовные романы, очень хороший слог, художественный))

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тебе надо писать любовные романы, очень хороший слог, художественный))

Это профессиональное. 

А вот как раз художественного здесь ничего нет. Художественное это ваше "Она тебя не любит", "с милым и рай в шалаше", "если любит, то и измену простит", "он пошёл налево, потому что ему не хватало тепла домашнего очага и это её вина в первую очередь и за его измену она должна сама у него прощения простить, а он посмотрит на её поведение и решит стоит ли её прощать" и тд. 

Опубликовано:
7 часов назад, Сергей1989 сказал:

Че делать ребят? Новую жизнь начать? Но давит душу жестко.... 

Ничего не делать. Начинай новую жизнь без этой бабы. Она вся в геморрое + ты на бабу корону надел + там маман на бабу давит + жить толком негде + баба уже 2 месяца на тебя болт забила (ей походу вообще на тебя насрать), да и некогда ей с тобой возиться и т.д. Кароче, жопа.

Сиди дальше в ТИ. Может очухается.

И вообще, живи один в своём домике. Классно же. Никто мозх не выносит, внимания к себе не требует, не ноет, не жалуется на свою жизнь и т.д. Баб можно всяких разных жарить.

Не жизнь, а сказка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...