Перейти к публикации
пикап.Форум

За год ЛТР три раза в ДОДе.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Живем с бабой, ну как живем, встречаемся несколько раз в неделю, с ночевкой.

Всё хорошо, баба вроде адекватная, много пустозвонит (как все), вкладывается (как все), типа любит (как все), типа строит планы на будущее (как все бабы), и т.д. Кароче, ничего нового, ничего удивительного..., обычные тухлые ЛТР (как у всех).

Итог..., за год отношений уже 3/4 раза отхватывал ДОД на ровном месте. Про СО я вообще молчу, там без ДОДов вообще жить невозможно. После нескольких случек сразу ДОД на неделю. Уже все привыкли к этому дурдому.

Далее о бабских проблемах..., то мало внимание уделяю, то жарю редко, то ПМС у бабы, то тупо скучно ей стало, то подруги какую-то очередную дичь вбросили и т.д. (а кобыла уже не молодая))... Мне конечно на весь этот бабский вброс совершенно насрать, но весь этот треш наводит на мысль - бабы жить спокойно не могут, дуры. Ну не могут и все. У них природа такая - жить вечно в геморрое, страдать, переживать, плакать, истерить, ныть, лепить ДОДы 24/7 на ровном месте (потом страдать по ночам) и т.д.

К чему эта тема? Да ни к чему. Тупо баб жалко) Хочется помочь, но бабскую природу не обманешь. Приходится к этому дурдому привыкать и не обращать на все эти вбросы никакого внимания. Сама придумала, сама обиделась, сама свалила, сама вернулась. Эх, бабы, бабы.

1 час назад, Albion сказал:

А вот пусть попробуют на форуме про нас мужиков подобное написать. Слабо им?

@Hезнакомец

Бабы же не дуры. Зачем бабам против себя показания давать?)

2 часа назад, Albion сказал:

А вот пусть попробуют на форуме про нас мужиков подобное написать. Слабо им?

@Hезнакомец

Да легко.

Все мужики бестолковые, просто какие-то ходячие придатки своей работы, своих хотелок, своего х¥я и своих баб.

Сдвинуть мужика с места, а в особенности его мозг, задача практически невыполнимая. Всё равно он сделает по-своему, хоть и х¥ёво. Не важно. Главное, мужик сказал, мужик сделал. А не сделал, значит забыл или не успел.

Какой-либо огромной цели в жизни мужик не преследует, даже рождение и воспитание детей его так или иначе обходит стороной, он просто принимает в этом участие, не более, и то в лучшем случае. Так как по сути всё, что ему надо - это поесть, поспать и потрахаться. 

Бедные бабы..... 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

К чему эта тема? Да ни к чему. Тупо баб жалко) Хочется помочь, но бабскую природу не обманешь.

........

Эх, бабы, бабы.

Свадьба осенью?)

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Все мужики бестолковые, просто какие-то ходячие придатки своей работы, своих хотелок, своего х¥я и своих баб.

Х@й для них это вобще отдельный, не побоюсь этого слова, организм, которому они дают имя, разговаривают, о ком заботятся, и к чьему выбору бап прислушиваются. 

Вобщем, лучший друг и товарищ:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Х@й для них это вобще отдельный, не побоюсь этого слова, организм, которому они дают имя

А вы своим двум поплавкам имена не даёте))

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Да легко.

Сдвинуть мужика с места, а в особенности его мозг, задача практически невыполнимая. Всё равно он сделает по-своему, хоть и х¥ёво. Не важно. Главное, мужик сказал, мужик сделал. А не сделал, значит забыл или не успел.

Какой-либо огромной цели в жизни мужик не преследует, даже рождение и воспитание детей его так или иначе обходит стороной, он просто принимает в этом участие, не более, и то в лучшем случае. Так как по сути всё, что ему надо - это поесть, поспать и потрахаться. 

Бедные бабы..... 

Вот даж добавить нечего. 

Ещё у них обычно  ху@@ые цели. И хуе@@вое их выполнение

Но щеки раздувают будто Америку открыли

То что мы виртуозно делаем за час у них занимает сутки в режиме тормоз и при последовательном исполнении онли

Потому что мозг квадратный как микросхема.  Сигнал двигается только по прямой

Почему они получают Дод? Потому что терпеть это возможно только без пмс. Когда ещё и пмс то категорически невозможно.

А незнакомец так вообще хз кого привлекает

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

К чему эта тема? Да ни к чему. Тупо баб жалко) Хочется помочь, но бабскую природу не обманешь. Приходится к этому дурдому привыкать и не обращать на все эти вбросы никакого внимания. Сама придумала, сама обиделась, сама свалила, сама вернулась. Эх, бабы, бабы.

С учетом что ты не подарок - у тебя все идет нормально.

@Hезнакомецты доды ловишь потому что ты не нужен никому. 
обычный промежуточный этап, пока лучше не найдут, юзают тебя. Скажи спасибо и на этом, лет через 5 тебе и такая радость не будет светить. Так что бери что дают и не жалуйся)

А вы заметили что уже несколько лет (примерно) не слышны все эти оды дружбе ? 

Раньше было такое что мужики хвастались тем что они кого то там порвут за друга, и прочее и прочее. А сейчас этого нету. Раньше ещё были "лучший друг", сейчас мне это вообще дичью кажется. 

Может женское "давай останемся друзьями" это такой намек на левел ап? Не будем забывать что мифический "друг" важнее любой бабы. 

5 часов назад, KotBegemot сказал:

обычный промежуточный этап, пока лучше не найдут, юзают тебя. Скажи спасибо и на этом, лет через 5 тебе и такая радость не будет светить. Так что бери что дают и не жалуйся)? 

Мур)) похмелился..  Ну ок. Незнакомец, всяко дело, упырь, как и я, ну а что взамен, любовь моя?   Всякие сплетни про сумки и всяко прочее?  

1 час назад, MANNNN сказал:

Мур)) похмелился..  Ну ок. Незнакомец, всяко дело, упырь, как и я, ну а что взамен, любовь моя?   Всякие сплетни про сумки и всяко прочее?  

Ну а чем вас во время демки берут, то и взамен. Ты чего себя приплёл? Мы конкретно о незнакомце. Что он бабам даёт? Секс? Да это абсолютно любой мужик с радостью делать будет. В чем его ценность? А то он то темы создаёт, что задолбали попрошайки, при этом покупку шоколадки/сигарет воспринимает как попрошайничество, а потом сопли по всему форуму что его динамят каждые 4 месяца. Пора бы уже давно понять что он явно не предел бабских мечтаний, а в своём маленьком городке скоро вообще никого не найдёт, тем более что не молодеет. 

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ну а чем вас во время демки берут, то и взамен. Ты чего себя приплёл? Мы конкретно о незнакомце. Что он бабам даёт? Секс? Да это абсолютно любой мужик с радостью делать будет. В чем его ценность? А то он то темы создаёт, что задолбали попрошайки, при этом покупку шоколадки/сигарет воспринимает как попрошайничество, а потом сопли по всему форуму что его динамят каждые 4 месяца. Пора бы уже давно понять что он явно не предел бабских мечтаний, а в своём маленьком городке скоро вообще никого не найдёт, тем более что не молодеет. 

Попрошу не говорить так о секс символе нашего форума ))Ишь ты :lol:

14 минут назад, Света 08 сказал:

Попрошу не говорить так о секс символе нашего форума ))Ишь ты :lol:

Я запутался.. их много ??

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

бабы жить спокойно не могут, дуры.

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бабы же не дуры. 

:D

А сколько тебе лет, автор?

10 часов назад, Бунтарка сказал:

Х@й для них это вобще отдельный, не побоюсь этого слова, организм, которому они дают имя, разговаривают, о ком заботятся, и к чьему выбору бап прислушиваются. 

Вобщем, лучший друг и товарищ:D

У таких персножей проблемы с личностью. Комплекс неполноценности, недополученная забота в детстве и куча-куча других комплексов. Шизофренией вообще попахивает... Девушки, оно Вам надо, чтобы парень со своей частью тела, как с дружбаном разговаривал?)

10 часов назад, Облака сказал:

Вот даж добавить нечего. 

Ещё у них обычно  ху@@ые цели. И хуе@@вое их выполнение

Но щеки раздувают будто Америку открыли

То что мы виртуозно делаем за час у них занимает сутки в режиме тормоз и при последовательном исполнении онли

Потому что мозг квадратный как микросхема.  Сигнал двигается только по прямой

Почему они получают Дод? Потому что терпеть это возможно только без пмс. Когда ещё и пмс то категорически невозможно.

А незнакомец так вообще хз кого привлекает

:D

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я запутался.. их много ??

Запутался в двух соснах ..Бунтарка женский секс символ форума ,а Незнакомец мужской )).Вопросы ?))

Раньше незнакомец писал про толстожопых теперь про «немолодых».

страшно представить что будет дальше.

7 часов назад, Будущее сказал:

А сколько тебе лет, автор?

111

15 часов назад, KotBegemot сказал:

обычный промежуточный этап, пока лучше не найдут, юзают тебя. Скажи спасибо и на этом, лет через 5 тебе и такая радость не будет светить. Так что бери что дают и не жалуйся)

Аминь

18 часов назад, Dimkin9 сказал:

Свадьба осенью?)

Нее, жду очередной ДОД на днях.

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, жду очередной ДОД на днях.

Ну и славно, побыть одному красота. Посрать с утра можно спокойно и вдумчиво с открытой дверью)

А бабы, сам писал))

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

Сама придумала, сама обиделась, сама свалила, сама вернулась.

У меня на работе в комнатах, где мужики сидят все нормально, а где бабы им даже одним вместе спокойно не живётся. Все пересрутся на ровном месте потом приходят жалуются друг на дружку по очереди.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

У меня на работе в комнатах, где мужики сидят все нормально, а где бабы им даже одним вместе спокойно не живётся

Им места надо больше, бабам. 

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Им места надо больше, бабам. 

Так для них и так все выбиваешь. Кофемашину, чайник, холодильник.
И все равно все не так. И начинается))
Одна, которая кофе не пьёт, ей кофемашина сливной жидкостью воняет, вторая пришла - они чай с травами заваривают-он кошачьими письками воняет, я так работать не могу. Третья -они специально мои цветочки в горшочках заливают и нет этому конца))

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Так для них и так все выбиваешь. Кофемашину, чайник, холодильник.
И все равно все не так. И начинается))
Одна, которая кофе не пьёт, ей кофемашина сливной жидкостью воняет, вторая пришла - они чай с травами заваривают-он кошачьими письками воняет, я так работать не могу. Третья -они специально мои цветочки в горшочках заливают и нет этому конца))

Территориально баба должна занимать целый кабинет, тогда будет тишина и покой.

30.05.2020 в 09:54, Света 08 сказал:

Запутался в двух соснах ..Бунтарка женский секс символ форума ,а Незнакомец мужской )).Вопросы ?))

104774a89431.jpg

1 час назад, TSI сказал:

@Бунтарка и @незнакомец вы давно на форуме? Как вы сюда пришли?) Есть ваши темы?)

Отож штук двадцать-тридцать:D

30.05.2020 в 11:54, Света 08 сказал:

обьясните мне-новичку форума пачиму это так? 

Они динозавры этого форума? Аксакалы?)

3 минуты назад, TSI сказал:

обьясните мне-новичку форума пачиму это так? 

Они динозавры этого форума? Аксакалы?)

Просто поверь ;)))

7 минут назад, Света 08 сказал:

Просто поверь ;)))

дак я и так просто верю)

краткая предистория хотя бы есть?

и ваще между ними есть отношалки? :wub:

8 минут назад, TSI сказал:

дак я и так просто верю)

краткая предистория хотя бы есть?

и ваще между ними есть отношалки? :wub:

Нет ,это было бы слишком для их многочисленных поклонников ))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Нет ,это было бы слишком для их многочисленных поклонников ))

они всегда такими были? или на зачатках форума Незнакомец был ТФН а Бунтарка типичной ОЖП?))

Только что, TSI сказал:

они всегда такими были? или на зачатках форума Незнакомец был ТФН а Бунтарка типичной ОЖП?))

Увы ,не имела чести знать их тогда .Но заметила ,что кто приходит не в форме на форум потом становится совсем не в себе ))Поэтому вряд ли :lol:

29.05.2020 в 19:00, Hезнакомец сказал:

Живем с бабой, ну как живем, встречаемся несколько раз в неделю, с ночевкой.

Всё хорошо, баба вроде адекватная, много пустозвонит (как все), вкладывается (как все), типа любит (как все), типа строит планы на будущее (как все бабы), и т.д. Кароче, ничего нового, ничего удивительного..., обычные тухлые ЛТР (как у всех).

Итог..., за год отношений уже 3/4 раза отхватывал ДОД на ровном месте. Про СО я вообще молчу, там без ДОДов вообще жить невозможно. После нескольких случек сразу ДОД на неделю. Уже все привыкли к этому дурдому.

Далее о бабских проблемах..., то мало внимание уделяю, то жарю редко, то ПМС у бабы, то тупо скучно ей стало, то подруги какую-то очередную дичь вбросили и т.д. (а кобыла уже не молодая))... Мне конечно на весь этот бабский вброс совершенно насрать, но весь этот треш наводит на мысль - бабы жить спокойно не могут, дуры. Ну не могут и все. У них природа такая - жить вечно в геморрое, страдать, переживать, плакать, истерить, ныть, лепить ДОДы 24/7 на ровном месте (потом страдать по ночам) и т.д.

просто нужно принять что у мужика и у бабы разные потребности. Мужику хорошо когда все ровно-а у женщины всегда должен быть левел ап. Пастаянна. 
-знакомство
-секс
-отношения
-сожительство
-брак
-ребенок
-второй ребенок
-что то стало скучно-давай ка ипотеку возьмем-а то мужик какой то расслабленный ходит
-третий ребенок
-что то стало скучно я перестала чувствовать себя женщиной
-любовник
-развод
-суд
-сожительство с любовником
-что то стало скучно-оказывается любила всю жизнь своего однокласника Васю с 3й парты
-пингануть васю
-поехать к васе в Салехард и дать ему там 
-получить ДОД от васи
-страдать
-пингануть мужа
-дать мужу-получить Дод
-дать 20 летнему стриптизеру из клуба
-бухать вискарь с подругами за рассказами о том что все мужики козлы)

17 минут назад, skiff86 сказал:

просто нужно принять что у мужика и у бабы разные потребности. Мужику хорошо когда все ровно-а у женщины всегда должен быть левел ап. Пастаянна. 
-знакомство
-секс
-отношения
-сожительство
-брак
-ребенок
-второй ребенок
-что то стало скучно-давай ка ипотеку возьмем-а то мужик какой то расслабленный ходит
-третий ребенок
-что то стало скучно я перестала чувствовать себя женщиной
-любовник
-развод
-суд
-сожительство с любовником
-что то стало скучно-оказывается любила всю жизнь своего однокласника Васю с 3й парты
-пингануть васю
-поехать к васе в Салехард и дать ему там 
-получить ДОД от васи
-страдать
-пингануть мужа
-дать мужу-получить Дод
-дать 20 летнему стриптизеру из клуба
-бухать вискарь с подругами за рассказами о том что все мужики козлы)

Да это всё понятно.

Жалко баб. Не могут спокойно жить.

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да это всё понятно.

Жалко баб. Не могут спокойно жить.

себя надо жалеть, мы тоже не железные

30.05.2020 в 23:05, Свободная личность сказал:

Территориально баба должна занимать целый кабинет, тогда будет тишина и покой.

Вот и у меня в последнее время мысли 10-20% срезать от зарплаты и на удаленку.

Ушел в поля, сидя в очередном ДОДе. Итог, чуть в дурку не забрали.

Сами жарьте этих баб.

Через неделю будете бухать 24/7 или молиться чтоб вас оставили в покое, т.к. эти бабы вам весь мозх взорвут.

Отжаришь бабу и понеслась.....

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Сами жарьте этих баб.

Их как шашлычек в начале отношений надо хорошенько помариновать)

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ушел в поля, сидя в очередном ДОДе. Итог, чуть в дурку не забрали.

Сами жарьте этих баб.

Через неделю будете бухать 24/7 или молиться чтоб вас оставили в покое, т.к. эти бабы вам весь мозх взорвут.

Отжаришь бабу и понеслась.....

Да они все какие-то нервные последнее время стали. Только и слышишь, что кругом одни психопатки. Не говоря уже о тупости,  что они несут. Там можно вообще крышей двинуться, если долго слушать.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Да они все какие-то нервные последнее время стали. Только и слышишь, что кругом одни психопатки. Не говоря уже о тупости,  что они несут. Там можно вообще крышей двинуться, если долго слушать.

Ну наконец-то хоть до одной бабы дошло.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну наконец-то хоть до одной бабы дошло.

До меня не то что дошло,  я наслушалась))

Я просто с такими бабами дела не имела никогда.  И мне тАААк дико..... но видимо это сплошь и рядом да..

Тоже прикол.... Щас отправил в ДОД очередную... от неё постоянно манипуляции, скандалы на ровном месте, враньё постоянно, психо-шиза, + ещё и ребёнок и за 30 ей... нет - живи спокойно, радуйся, так нет ведь...)

всё по методичке, кстати, демо режим на 3 месяца, какой-то бывший вася в переписке, как запасной аэродром и т.п. и т.д.)) уже смешно от этого))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 195

Беременна от женатого любовника

2. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

3. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 15

Муж живёт сам по себе

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...