Перейти к публикации
пикап.Форум

Выровнять БЗ из минуса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Многие годы заходил на форум в качестве читателя, но вот решился написать. Возможно убережете меня от будущих ошибок.  

Мне 30, Д - 20. Вместе 3 месяца. БЗ был средний у обоих, до того как я разово влил в неё значительный материальный ресурс. С того момента её значимость возросла до небес, а моя осталась на том же уровне. Я начал косячить, требуя от неё повышенного внимания (ласки, заботы) и ушел в глубокий минус. Хотел выравнять БЗ поиграв ближе-дальше, но сорвался и сделал ДДД (сказал, что она не даёт мне то, что мне необходимо, что не счаслив и что ухожу). Заблокировал в вацапе и ушел в легкий игнор (не звонить, не мониротить, не писать).

На третий день она позвонила, рассказывала как у неё дела, хотя я вопросов не задавал. Слушал и говорил "ага, круто". Был на позитиве, ничего не предлагал, не спрашивал. Завершила разговор она (я не успел, опередила). 

Следующий день - смс "Как дела" проигнорировал

6ой день - смс "спасибо тебе за всё.." тоже оставлю без ответа

Цель: Уйти в + по БЗ, ЛТР или СО. Потерять её готов, но уж очень жалко влитого ресурса. (если важно, было отличное предложение по продаже автомобиля, добавил 100к, так как ей не хватало)

Вопрос: На какие пинги стоит реагировать и реагировать ли вообще? (пока игнорю). Брать ли трубку, если позвонит? То что инициативы в разговоре проявлять не стоит я в курсе.

Готов в точности следовать вашим советам с холодной головой.

Опубликовано:

Тот неловкий момент, когда хотел уйти в игнор, а ушёл в неадекват. 

Смотри как это выглядит со стороны: есть мужик, есть девка. Живут себе, мутят. Девка захотела купить машину, ей не хватало денег, мужик предложил ей их дать, после чего стал требовать к себе больше внимания. Девочка отвечать взаимностью не спешила, мужик психанул, включил обиженку, что-то там истерит, блокирует, и т.д. А сейчас она такая смотрит на мужика и думает «он чё, #банутый?».

Чтобы пользоваться манипуляционными инструментами нужно иметь хотя бы базовые знания и понимание процессов, на которые ты воздействуешь.

В данной ситуации я почти уверен, что она у тебя денег не просила, ты сам ей предложил помочь (тем самым ты хотел купить её расположение за полторашку зелени), но твой план полностью провалился.

БЗ, ЛТР, СУГС, ПНХ, все эти слова выкинь из головы, займись более полезными вещами, у тебя критически низкий уровень рефлексии (как себя, так и партнёра). Читай про эмпатию и эмоциональный интеллект, учись, читай другие истории на форуме, вникай, разбирайся, прокачивайся. Без этого никакие инструменты тебе не помогут. 

Опубликовано:

Согласен, наломал дров, но теперь нужно работать с тем что есть. Есть советы по поводу дальнейших действий с данной, конкретной ОЖП

Опубликовано:

Хотел в свой первый коммент дописать «Ты конечно не послушаешься, будешь искать волшебные таблетки, высчитывать по формулам время когда написать сообщение или скрупулёзно составлять душещипательные тексты» - но не успел. :D

Опубликовано:

т.е. нужно зафиксировать убытки и забить на девочку? Ничего выправлять, слушая форум не нужно? (про саморазвитие и т.п. я услышал, буду работать над этим) 

Опубликовано:
31 минуту назад, candrik0822 сказал:

Согласен, наломал дров, но теперь нужно работать с тем что есть. Есть советы по поводу дальнейших действий с данной, конкретной ОЖП

У тебя в голове какие-то старомодные представления об отношениях. На них причудливо наложились схемы действий с этого сайта. Вместе это получился какой-то адский винегрет. Саморазвивайся, добейся того, что ты из себя что-то представляешь. Только после этого ты сможешь адекватно воспринимать материалы на сайте и наши советы по общению с ней.

24 минуты назад, candrik0822 сказал:

т.е. нужно зафиксировать убытки и забить на девочку?

Да

Опубликовано:

Окуеть  !!!

35 минут назад, candrik0822 сказал:

нужно зафиксировать убытки

Вы серьёзно,выкинуть просто так на  ОЖП  1.5 к дохлых енотов.Да парни или вы все тут Рокфеллеры и Морганы или родственники королевы Англии.

Да знаю,что дело тухлое но надо попробовать забрать когда накал страстей спадёт.

Опубликовано:

У нас были свободные отношения. Никто ни в кого не вкладывался. Пару раз в неделю проводили время вместе в кровати, выбирались на природу, в гости к друзьям. Всех всё устраивало, но когда я влил в неё деньги - в голове переключатель щёлкнул и захотелось большего. Отсюда и полез неадекват. Возвращать деньги я не буду, а вот от советов по дальнейшим действиям касаемо данной ОЖП я бы не отказался. Я и создал тему, потому что понял, что накосячил и чтобы не закапывать себя ещё глубже - попросил советы у форума

Опубликовано:
25 минут назад, candrik0822 сказал:

Возвращать деньги я не буду, а вот от советов по дальнейшим действиям касаемо данной ОЖП я бы не отказался. Я и создал тему, потому что понял, что накосячил и чтобы не закапывать себя ещё глубже - попросил советы у форума

Все внимание - на себя и саморазвитие. Если она с тобой общается - просто будь приветлив. Зовет на встречу - иди, зовет тра%аться - иди. Не зовет - не иди. Все просто. Никаких особых игноров не нужно, потому что ты сейчас на нее не можешь рассчитывать.

Опубликовано:
2 часа назад, candrik0822 сказал:

Заблокировал в вацапе и ушел в легкий игнор (не звонить, не мониротить, не писать).

На третий день она позвонила, рассказывала как у неё дела, хотя я вопросов не задавал. Слушал и говорил "ага, круто". Был на позитиве, ничего не предлагал, не спрашивал. Завершила разговор она (я не успел, опередила). 

Следующий день - смс "Как дела" проигнорировал

6ой день - смс "спасибо тебе за всё.." тоже оставлю без ответа

С каких пор ЧС стало лёгким игнором? Ты тупо игнор врубил, за исключением того, что взял трубку и там не поддерживал разговор.

Ожп подумала, что ты неадекват, хотя пыталась наладить общение, писала, звонила. Так бз не выравнивается, ты тупо слился для неё.

Если будет пинговать, отвечай. Хотя лично я бы больше не писала.

Опубликовано:

Сейчас позвонила. Спросила почему не ответил на смс. Так же позитивно интересовалась делами, рассказывала как ей страшно самой водить машину и попросила поездить с ней, поучить. Как будто и не заметила моего неадеквата) В общем на б - б. На д - д. Никаких больше манипуляций :-D Спасибо форуму, так бы и дальше морозился ожидая мега-б

Опубликовано:
14 минут назад, candrik0822 сказал:

Сейчас позвонила. Спросила почему не ответил на смс. Так же позитивно интересовалась делами, рассказывала как ей страшно самой водить машину и попросила поездить с ней, поучить. Как будто и не заметила моего неадеквата) В общем на б - б. На д - д. Никаких больше манипуляций :-D Спасибо форуму, так бы и дальше морозился ожидая мега-б

И из ЧС то вытащи ее)) тебе повезло

Опубликовано:
5 часов назад, candrik0822 сказал:

Мне 30, Д - 20

8 из 10 малолеток не будут встречаться с парнем на 10+ лет старше, по взаимной симпатии, за подобными отношениями кроется голый рассчёт... Ну не комфортно им... Разные поколения... Интересы, мировоззрение... Они предпочтут какого нибудь тфн-а на 3-5 лет старше или вовсе - ровесника... Вот и спрашивается, какова вероятность что "героиня" темы входит в эти 20 процентов, что встречается с омп старше на 10 лет и стоИт ли рыпаться... 

Опубликовано:
48 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

8 из 10 малолеток не будут встречаться с парнем на 10+ лет старше, по взаимной симпатии, за подобными отношениями кроется голый рассчёт... Ну не комфортно им... Разные поколения... Интересы, мировоззрение... Они предпочтут какого нибудь тфн-а на 3-5 лет старше или вовсе - ровесника... Вот и спрашивается, какова вероятность что "героиня" темы входит в эти 20 процентов, что встречается с омп старше на 10 лет и стоИт ли рыпаться... 

Так автор изначально пытался купить любовь этой малолетки.

А потом начал её виноватить по поводу маловнимания.

Опубликовано:
3 часа назад, candrik0822 сказал:

Как будто и не заметила моего неадеквата)

Может и не заметила, это же твой неадекват, смысл ей им заморачиваться.

В общем на б - б. На д - д. Никаких больше манипуляций :-D

Ну в целом верная тактика, только делая дэ на её дэ, делай это молча, без соплей, упреков и предъяв, а делая бэ, на её бэ, не припоминай ей её дэ.

Опубликовано:
6 часов назад, candrik0822 сказал:

Вместе 3 месяца

добавил 100к

сделал ДДД

Сейчас позвонила. Спросила почему не ответил на смс. Так же позитивно интересовалась делами...

4 часа назад, Succuba сказал:

Хотя лично я бы больше не писала.

А за 100к? =)

---

Своим подарком ты уже обозначил себя как спонсора, а бабе жалко терять такого щедрого мужчину вот и прощает даже такой лютый неадеват с твоей стороны, хорошо вложился) Тебе надо перестать ее игнорить,  дай ей возможность бабло отработать! Притом она сама этого хочет) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

А за 100к? =)

А у них разве товарно-рыночные отношения?

Сам предложил, сам вложил. Это не купля - продажа секса. 

Опубликовано:
6 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Тот неловкий момент, когда хотел уйти в игнор, а ушёл в неадекват. 

Смотри как это выглядит со стороны: есть мужик, есть девка. Живут себе, мутят. Девка захотела купить машину, ей не хватало денег, мужик предложил ей их дать, после чего стал требовать к себе больше внимания. Девочка отвечать взаимностью не спешила, мужик психанул, включил обиженку, что-то там истерит, блокирует, и т.д. А сейчас она такая смотрит на мужика и думает «он чё, #банутый?».

Чтобы пользоваться манипуляционными инструментами нужно иметь хотя бы базовые знания и понимание процессов, на которые ты воздействуешь.

В данной ситуации я почти уверен, что она у тебя денег не просила, ты сам ей предложил помочь (тем самым ты хотел купить её расположение за полторашку зелени), но твой план полностью провалился.

БЗ, ЛТР, СУГС, ПНХ, все эти слова выкинь из головы, займись более полезными вещами, у тебя критически низкий уровень рефлексии (как себя, так и партнёра). Читай про эмпатию и эмоциональный интеллект, учись, читай другие истории на форуме, вникай, разбирайся, прокачивайся. Без этого никакие инструменты тебе не помогут. 

Полностью согласен с этим комментарием, на 100%

7 часов назад, candrik0822 сказал:

Готов в точности следовать вашим советам с холодной головой.

От себя к вышесказанному добавлю что все манипулятивные инструменты без умения ими пользоваться приводят к глубокому минусу. Манипуляции - это неэкологично. Выкинь из головы всю эту чушь, научись рефлексии и будь собой.

Значимость девушки после вложений стала выше потому что ты сам её завысил. Вложил бабки, и не окупилось взаимностью, вот её значимость то и начала расти в твоей голове.

А дальше полный неадекват. Я не знаю что теперь делать, значимость ты реально вальнул нехило своим неадекватным поведением, и как выправить в этой ситуации, я не знаю. Мне кажется что никак.

Опубликовано:

Не хотелось бы скатываться до товарно-рыночных. Я помог, потому что предложение авто и вправду было отличное. Не последние деньги дал. 

25 минут назад, Razorlight сказал:

Своим подарком ты уже обозначил себя как спонсора, а бабе жалко терять такого щедрого мужчину вот и прощает даже такой лютый неадеват с твоей стороны, хорошо вложился)

Вот это конечно смущает. Как теперь выруливать на "нормальные" отношения? Не хочу быть спонсором )

Опубликовано:
4 часа назад, candrik0822 сказал:

Общайся с ней нормально, будто ничего не было. Везунчик ты.

Опубликовано:

Мне 30, Д - 20. Вместе 3 месяца. БЗ был средний у обоих, до того как я разово влил в неё значительный материальный ресурс.

Вот это дааааа! Я апплодирую стоя! Слушай мож и мне сто тысяч подгонишь? А я с тобой 3 недельки попереписываюсь, порасказывпю как у меня дела?

За 3 месяца знакомства вложить в бабу столько материального ресурса?! Ты что? Этот самый? Интересно чем она тебя так цепанула, что на такой шаг пошёл? Или там не головой думалось, а головкой? А после того, как она не оценила вложенный ресурс, ты начал истерить) вот я в тебя столько вбухал, а ты даже не падаешь мне в ноги и не делаешь минет по одной только мысли?! 

Могу сказать девочка молодец, и машину купила и ТСа слила и ничего ей за это не будет.

5 часов назад, ubnt сказал:

Окуеть  !!!

Вы серьёзно,выкинуть просто так на  ОЖП  1.5 к дохлых енотов.Да парни или вы все тут Рокфеллеры и Морганы или родственники королевы Англии.

Да знаю,что дело тухлое но надо попробовать забрать когда накал страстей спадёт.

А я смотрю ты любишь позабирать)) жестак) 1.5к баксов)) да никак он их не заберёт) он их ей подарил)

Опубликовано:
53 минуты назад, Succuba сказал:

А у них разве товарно-рыночные отношения?

Сам предложил, сам вложил. Это не купля - продажа секса. 

У неё калибровка сложилась, не Любимый, а Спонсор. Товарно-Рыночные отношения.

Опубликовано:

Да что вы к сумме то прицепились. Всё ведь относительно. Это треть от зп! Если потратить 10 при зп в 30 - это ведь не критично? Ещё раз повторю, что авто взяли отличный и по классной цене ниже рынка. Вот то, что истерить начал - я признал свою ошибку и как-раз буду плотно работать над тем, что посоветовали выше. 

Так же я признаю, что не стоило вливать ресурсы, так как этим я сам себя загнал в угол. 

1 минуту назад, Michaellis сказал:

У неё калибровка сложилась, не Любимый, а Спонсор. Товарно-Рыночные отношения.

Как эту калибровку изменить? Что делать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:
6 минут назад, Michaellis сказал:

жестак) 1.5к баксов)) да никак он их не заберёт) он их ей подарил)

Насчёт подарил звука не было !Между подарил и одолжил пропасть!!

добавил 100к, так как ей не хватало

6 минут назад, Michaellis сказал:

А я смотрю ты любишь позабирать)) жестак)

Если всем с кем были отношения дарить по 1.5 зелени,это надо быть Абрамовичем или работать только на них.Насколько я знаю 100к в России это не плохая месячная зарплата.И вот так просто подарить извините!

Опубликовано:
18 минут назад, candrik0822 сказал:

Не хотелось бы скатываться до товарно-рыночных. Я помог, потому что предложение авто и вправду было отличное. Не последние деньги дал. 

Какое-то время тебе будут благодарны, пока пелена благодарности не спадёт и она не поймёт, что машинка уже её, тебе ничего не должны, а мож пару перепихов и достаточно, допустим по 50к за перепих и хватит. Дальше может колье с брюлликом захочется? Мож добавишь?

Только что, ubnt сказал:

Насчёт подарил звука не было !Между подарил и одолжил пропасть!!

Если всем с кем были отношения дарить по 1.5 зелени,это надо быть Абрамовичем или работать только на них.Насколько я знаю 100к в России это не плохая месячная зарплата.И вот так просто подарить извините!

Спросим у ТСа? Составлял ли он договор?)

Опубликовано:
Только что, candrik0822 сказал:

Да что вы к сумме то прицепились. Всё ведь относительно. Это треть от зп! Если потратить 10 при зп в 30 - это ведь не критично

Ну если 100к это треть зарплаты, бери меня к себе на работу) а то мне 60к мало))

Опубликовано:

Ребят. Пожалуйста. По поводу критики и оценки своих действий я вас улышал :) Есть ли советы конкретно по дальнейшим действиям? Интересует именно как изменить каллибровку со "спонсора" на "любимого мужчину" 

Опубликовано:

Веди себя, как будто этого не было и ни вкладывай больше материального ресурса, разве что по мелочи: мороженки, аренда великов в парке. Начнёт вести себя как стерва, а именно: купи мне то, или это тысяч за 10-20-50 знай ты спонсор. В идеале она теперь сама должна вложиться в тебя(не вздумай выклянчивать, она сама должна к этому придти): у тебя зп допустим 300к, у неё 30к если она делает подарок за 10к -это равносильно твоим 100к. Калибруй поведение и вложения с её стороны.

Опубликовано:
3 минуты назад, candrik0822 сказал:

Ребят. Пожалуйста. По поводу критики и оценки своих действий я вас улышал :) Есть ли советы конкретно по дальнейшим действиям? Интересует именно как изменить каллибровку со "спонсора" на "любимого мужчину" 

А эта тёлка для тебя что-то сделала? Что-нибудь что тебе приятно было, но кроме секса. 

Опубликовано:
3 минуты назад, candrik0822 сказал:

Схему посмотри) думаю знаешь про алгоритмы) и вот в факах листаешь вниз и там есть такой ФАК "схема", это простенькая версия от ДА_Ва, у Новосёлова покруче, но и она сойдёт. Вот изучи её.

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

А эта тёлка для тебя что-то сделала? Что-нибудь что тебе приятно было, но кроме секса. 

Нет... Разве что пару раз кофе купила сама. Но и я на неё не тратил особо. В кафе она много не заказывала никогда (500-1000р максимум). Встречались в основном у меня дома. Цветов-подарков я не дарил все 3 месяца. Только такси оплачивал. 

Были планы съездить вместе в москву отдохнуть, как карантин снимут. Теперь вот думаю брать её с собой или нет

Опубликовано:
27 минут назад, candrik0822 сказал:

Так же я признаю, что не стоило вливать ресурсы, так как этим я сам себя загнал в угол.

Детский сад какой-то.

Делать вложения - хорошо и правильно. Но это должны быть правильные вложения, с правильным целеполаганием, для того чтобы укреплять и расширять ваши отношения, ваше общее пространство. А ты девке дал денег чтобы вытянуть из неё любовь. Это не работает.

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Делать вложения - хорошо и правильно. Но это должны быть правильные вложения, с правильным целеполаганием, для того чтобы укреплять и расширять ваши отношения, ваше общее пространство. А ты девке дал денег чтобы вытянуть из неё любовь. Это не работает.

Я это уже осознал :-D Из всего выше написанного сделал такие выводы:

1. Общаться с ней будто ничего не было. Ничего не ждать и не требовать. Сама захочет, сама всё даст

2. Ресурс тратить равносильно вложенному в меня. 

3. На её Б - Б. На её Д - Д.

4. И самое главное - плотно заняться собой и снизить значимость данной девушки в своей голове

Опубликовано:
2 часа назад, Гештальт сказал:

Так автор изначально пытался купить любовь этой малолетки.

А потом начал её виноватить по поводу маловнимания.

Омп заканчивает школу, университет, потом идёт работать, про "поля" он не слышал даже, какие то курсы по пикапу, ну хз., он не умеет общаться с женщинами, этому нигде не учат. Он научился зарабатывать деньги, хорошо-плохо, много-мало, кто как, вот он и покупает любовь за деньги, потому что больше ничего не умеет в этом деле...

Классика. 

Опубликовано:
Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Омп заканчивает школу, университет, потом идёт работать, про "поля" он не слышал даже, какие то курсы по пикапу, ну хз., он не умеет общаться с женщинами, этому нигде не учат. Он научился зарабатывать деньги, хорошо-плохо, много-мало, кто как, вот он и покупает любовь за деньги, потому что больше ничего не умеет в этом деле...

Классика. 

Да, я в одних отношениях/браке был с первого курса института до 28 лет. с 28 до 30 ни каких отношений, только секс. Это можно сказать, первые отношения после развода) 

Но я готов учиться! Вот, читаю факи сейчас, впитываю. Москва не сразу строилась) А эта тема мне нужна, потому что сразу дойти до всего очень сложно. Каша в голове. А тут вы помогаете, реально всем отписавшимся очень благодарен. Критику воспринимаю адекватно. Советам хочу и буду следовать. По своему пока делать страшно - 100% наломаю дров опять

Опубликовано:
Только что, candrik0822 сказал:

Да, я в одних отношениях/браке был с первого курса института до 28 лет. с 28 до 30 ни каких отношений, только секс. Это можно сказать, первые отношения после развода) 

Но я готов учиться! Вот, читаю факи сейчас, впитываю. Москва не сразу строилась) А эта тема мне нужна, потому что сразу дойти до всего очень сложно. Каша в голове. А тут вы помогаете, реально всем отписавшимся очень благодарен. Критику воспринимаю адекватно. Советам хочу и буду следовать. По своему пока делать страшно - 100% наломаю дров опять

Я тебе больше скажу, ты даже прочитав все факи наломаешь) пока не начнёшь практиковаться)

Опубликовано:

Это называется "Горе от ума". Не читал бы форум, может и не косячил бы. Хотя я ничего критичного не вижу, при условии что финансовое состояние автора достаточно, для такого вложения. Смысл в том, что для одного индивида полтора куска неподъемная сумма, а для другого не так уж и больно бьет по бюджету, а стало быть это разное по силе вложение ресурса.

Автор, если ожп норм, то углубляй раппорт. Уроки вождения идеальная для этого возможность! Много общения, стресс для нее, лидирующая роль для тебя, лучше не придумать. О своем странном поведении не упоминай. Если спросит, скажи что были проблемы, но ты их уже решил.  

Не парься особо о БД или БЗ. Не усложняй себе жизнь. Неконгруэнтное поведение бросается в глаза и отталкивает, так что лучше будь собой. Обычно это выгоднее чем кого-то из себя строить. Все равно в ЛТР себя настоящего не скроешь. 

Опубликовано:

Если хочешь понизить ее значимость,надо найти ещё бабу, паралельно.

Удивило,как на анонимном форуме некоторые участники начали давится за чужие бабки.низко,господа.

Углубляй раппорт,как тебе советовали тут)это куда важнее чем всякие Б-Д) научишься покрывать нужные потребности бабы,вычислять их,никакие манипуляции тебе не нужны будут.качай ЭИ.

Опубликовано:

Мы любим то, во что сами вкладываемся. У неё не так много денег, но она может для тебя какие-то вопросы порешать. Готовить, например, помогать в чём-то. Грамотно склони ее  к этому и станешь любимым. Выше про вождение хорошо написано, так что углубляй доверие и все будет норм. 

Опубликовано:

И ещё вопрос вдогонку. Через 2-3 недели полечу в Москву на дней 5. На отдых. (Сам из Сочи, не смейтесь :-D) Стоит ли брать девушку с собой? Перелет, жильё, развлечения естественно оплачиваться будут мной. Просто теперь появился страх быть спонсором, но с другой стороны совместное путешествие - отличный способ углубить раппорт.

Уточню ещё раз - денег не жалко. Страшно быть спонсором. Цель - не быть с ней любым способом, а влюбить :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, candrik0822 сказал:

И ещё вопрос вдогонку. Через 2-3 недели полечу в Москву на дней 5. На отдых. (Сам из Сочи, не смейтесь :-D) Стоит ли брать девушку с собой? Перелет, жильё, развлечения естественно оплачиваться будут мной. Просто теперь появился страх быть спонсором, но с другой стороны совместное путешествие - отличный способ углубить раппорт.

Уточню ещё раз - денег не жалко. Страшно быть спонсором. Цель - не быть с ней любым способом, а влюбить :) 

Тогда пускай она выберет отель, придумает вам культурную программу, поможет тебе собрать вещи, один билет у музей оплатит вам обоим и тд. Вовлекай ее в процесс не финансово, а ее временем, возможностями.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Тогда пускай она выберет отель, придумает вам культурную программу, поможет тебе собрать вещи и тд

Спасибо, советы учёл. Девушку нужно аккуратно подводить к вложениям (не обязательно материальным).

Опубликовано:
1 минуту назад, candrik0822 сказал:

Спасибо, советы учёл. Девушку нужно аккуратно подводить к вложениям (не обязательно материальным).

Да. Каждому по возможностям и каждому по потребностям. Как говорил Ленин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...