Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминирование в отношениях, как вернуть сильную позицию

Raptor_3000

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане.

Отдельной темы в ветке отношений моя тема не заслуживает , а для "барной стойки" очень даже подходит.

Большинство моих ЛТР начинаются с моей сильной позиции. Девушка без ума от меня и все-такое. Но через определенное я "расслабляюсь и не руковожу отношениями(заваливаю БЗ), иду на уступки и т.д. А теперь уже девушка начинает занимать сильную позицию, а я в слабой. Это большой косяк для меня, но замечаю я это уже на стадии, когда отношения начинают рушиться. Конечно, еще больше заваливаю БЗ не в свою сторону. Как итог - ДОД и т.д.  Посоветуйте, как наиболее безболезненно можно вернуться в позицию силы, потому как резкое изменения со словами "как я сказал так и будет" на этой стадии только усугубляет ситуацию.

Спасибо!

1 час назад, Raptor_3000 сказал:

Привет, форумчане.

Отдельной темы в ветке отношений моя тема не заслуживает , а для "барной стойки" очень даже подходит.

Большинство моих ЛТР начинаются с моей сильной позиции. Девушка без ума от меня и все-такое. Но через определенное я "расслабляюсь и не руковожу отношениями(заваливаю БЗ), иду на уступки и т.д. А теперь уже девушка начинает занимать сильную позицию, а я в слабой. Это большой косяк для меня, но замечаю я это уже на стадии, когда отношения начинают рушиться. Конечно, еще больше заваливаю БЗ не в свою сторону. Как итог - ДОД и т.д.  Посоветуйте, как наиболее безболезненно можно вернуться в позицию силы, потому как резкое изменения со словами "как я сказал так и будет" на этой стадии только усугубляет ситуацию.

Спасибо!

Раз со временем ты становишься мягким то скоре всего ты такой и есть по жизни. А в начале отношений крутишь демку. Демку бесконечно крутить не получится. Как итог ты снимаешь маску и улетаешь в дод. Единственный здравый путь, это изменять себя. Что бы  ты стал сталь сильным внутри, а не просто играл эту роль. А что бы быть сильным это всегда нужно поддерживать.  Тренировать. Аналогию со спортом можешь провести. Так что работай над собой над установками жизненными, над своей психологией. есть конечно другие пути. ФД шить к примеру. Но опять же для тебя это поучиться временно. Ты потом расслабишься и по новой будет ДОД.  По этому , работай над собой а потом всегда держи себя в форме и все будет хорошо.

12 минут назад, Джон Готти сказал:

А что бы быть сильным это всегда нужно поддерживать.  Тренировать. Аналогию со спортом можешь провести. Так что работай над собой над установками жизненными, над своей психологией. есть конечно другие пути.

Спасибо! Есть какая литература на этот счет, подходящая?

13 минут назад, Джон Готти сказал:

ФД шить к примеру

Что ты имеешь ввиду?

2 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Фоновое доминирование. Почитай факи на форуму

3 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Спасибо! Есть какая литература на этот счет, подходящая?

Ее полно. Все в свободном доступе. Но думаю, что все и так знают кто такой сильный человек. К этому образу и нужно стремиться.  А ты уже на форуме 11 лет, я уверен ты и так понимаешь кто такой сильный человек.   Но знать и действовать это вещи разные. Ты похоже, не действуешь.

58 минут назад, Джон Готти сказал:

Ее полно. Все в свободном доступе. Но думаю, что все и так знают кто такой сильный человек. К этому образу и нужно стремиться.  А ты уже на форуме 11 лет, я уверен ты и так понимаешь кто такой сильный человек.   Но знать и действовать это вещи разные. Ты похоже, не действуешь.

По существу и четко. Благодарю!

3 часа назад, Джон Готти сказал:

, я уверен ты и так понимаешь кто такой сильный человек.   Но знать и действовать это вещи разные. Ты похоже

Вот засрут мозги про сильных людей и остальные потом вешаются из-за невозможности соответствовать. Ну кто сильный человек, примеры в студию. Все люди бывают слабыми и это нормально, возможно сильный как раз не бежит от слабостей, а позволяет иногда себе побыть и таким слабеньким слабачком)

4 часа назад, Raptor_3000 сказал:

Посоветуйте, как наиболее безболезненно можно вернуться в позицию силы

Потому что сначала играешь роль, а постоянно находиться в роли невозможно. Просто будь таким какой ты есть, не стыдись этого, а наоборот гордись. И фильтруй девушек. Ищи своего уровня, если находишь выше, естественно со временем остаёшься в минусе

11 часов назад, Raptor_3000 сказал:

Привет, форумчане.

Спасибо!

А в чём заключается твоя сильная позиция?

Может, из за этого проблема?

Сначала твоя значимость высока, поэтому она твои выкрутасы не замечает, но постепенно, со временем, начинает от них уставать, уходит в плюс, значимость твоя падает, а твои выкрутасы "как сказал так и будет" продолжают усугублять ситуацию, в итоге ДОД.

Может, нужно быть собой?

Признавай субъектность бабы, уважай её, не жести.

"Как сказал, так и будет" - это не сила, это наезд, отрицание субъектности второго человека. Сила - это когда баба сама хочет чтобы было как ты скажешь. Чувствуешь разницу?

Наездами ты значимость не повысишь никогда. Никому не нравятся когда на них наезжают, и дают понять что они тут никто. От этого значимость не растёт. Зато падает. Как у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...