Fart9876 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Это очередной теоретический вопрос Прошерстил форум но не нашел ничего про обещания девушек. Понятно что если высока ценность будет их держать и тупо может закрутиться. Интересен момент когда начало отношений,секс и идёт калибровка. Как вы регаируете,каким сигналом это может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Эммм никто не в курсе? Никому девушка не давала обещаний и потом не выполняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Тебе никто ничем не обязан. Бабские обещания это сотрясания воздуха. Непонятно почему тебя это так разволновало, что ты начал создавать темы о воздухосотрясании от очередной бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, drN сказал: Тебе никто ничем не обязан. Бабские обещания это сотрясания воздуха. Непонятно почему тебя это так разволновало, что ты начал создавать темы о воздухосотрясании от очередной бабы. Никто не обязан да согласен. Но тут вопрос....может я не так сформулировал.кормление обещаниями.зачем?что это значит?и вопрос не в ом как призвать к ответу а как мне регаироват?пробовал не реагировать она тупо забивает на все что обещала и даёт новые и новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 26 минут назад, Fart9876 сказал: Никто не обязан да согласен. Но тут вопрос....может я не так сформулировал.кормление обещаниями.зачем?что это значит?и вопрос не в ом как призвать к ответу а как мне регаироват?пробовал не реагировать она тупо забивает на все что обещала и даёт новые и новые Значит, твоя значимость никакая, либо, баба не знает вес слову, либо, и то и другое. Попробуй перетянуть бд на себя, если не поможет, то трахай ее по средам и не морочь себе голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 19 минут назад, drN сказал: Значит, твоя значимость никакая, либо, баба не знает вес слову, либо, и то и другое. Попробуй перетянуть бд на себя, если не поможет, то трахай ее по средам и не морочь себе голову. Можешь про бд подробнее?тут много материала но в жизни все сложнее.например девушка может за день так поиграть.я пока только иглу освоил.как правильно делать бд а тем более перетягивать ее. Стандартно если она делает дальше и я ее не пингую и она не пингуется. Или она проявляет инициативу я помолщив ее несколько часов отвечаю и по ом она пропадает. В общем поделись пожалуйста опытом про практическое применение бд.так как в том виде что оно на форуме применять его только вредить себе.не понимаю тонкостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 21 минуту назад, Fart9876 сказал: не понимаю тонкостей вооот, вот это ты правильно написал. И бред про иглу выбрось. Это вообще то, что тебе вообще не нужно знать и тем более использовать. Женские обещания - да, сотрясание воздуха. А мужские разве нет? Ты можешь кому-то пообещать любить вечно? Ну, можешь. А завтра уже чувства пропали и привет. Тут скорее не женские обещания, а обещания неопытных, незрелых личностей обоих полов. Поэтому относиться к этому нужно соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, Яличность сказал: вооот, вот это ты правильно написал. И бред про иглу выбрось. Это вообще то, что тебе вообще не нужно знать и тем более использовать. Женские обещания - да, сотрясание воздуха. А мужские разве нет? Ты можешь кому-то пообещать любить вечно? Ну, можешь. А завтра уже чувства пропали и привет. Тут скорее не женские обещания, а обещания неопытных, незрелых личностей обоих полов. Поэтому относиться к этому нужно соответственно. Ну я не бросаюсь такими вещами)))иглу в том плане что иногда надо подколоть.с улыбкой.мягко.плюшевых медведей ставят на полочку. Надо немножечко схамить. Блин у меня такое чувство что не объяснил.но прошу поподробнее про соответсвенно.ибо игнор проблемы проблему не решает Если ещё про практику(регаирование)на бд напишешь будет вообще супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 ты во-первых пишешь так, что хрен поймешь, во-вторых там чувствовать самому надо, т.е. нужен опыт.. а в третьих опиши лучше ситуацию и уже по ней мы дадим тебе конкретный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 17 минут назад, Яличность сказал: ты во-первых пишешь так, что хрен поймешь, во-вторых там чувствовать самому надо, т.е. нужен опыт.. а в третьих опиши лучше ситуацию и уже по ней мы дадим тебе конкретный ответ Да там каждый раз разная)))) Я потому и не пишу уже Если про обещания.была девочка все ок.но начала сама обещать то что не делала .смотрю,а она начала отдаляться.ну и по итогу вообще переросло в хамское поведение после которого пришлось поставить точку.гапример гуляли а она при мне назначила встречу по работе и сорвалась с прогулки Или например более безобидно.девочка пообещала но не сделала.вроде не фатально но после этого было дал ше. А если про бд там дебри. Пример провели вечер с девочкой.она делает ближе яростно.а потом херак и пропала и не пингуется.при встрече кинеститилась но дальше не пошло.парня не может забыть Или прямо в разговоре начинает отдаляться.тут реал дебри 18 минут назад, Яличность сказал: ты во-первых пишешь так, что хрен поймешь, во-вторых там чувствовать самому надо, т.е. нужен опыт.. а в третьих опиши лучше ситуацию и уже по ней мы дадим тебе конкретный ответ Да там каждый раз разная)))) Я потому и не пишу уже Если про обещания.была девочка все ок.но начала сама обещать то что не делала .смотрю,а она начала отдаляться.ну и по итогу вообще переросло в хамское поведение после которого пришлось поставить точку.гапример гуляли а она при мне назначила встречу по работе и сорвалась с прогулки Или например более безобидно.девочка пообещала но не сделала.вроде не фатально но после этого было дал ше. А если про бд там дебри. Пример провели вечер с девочкой.она делает ближе яростно.а потом херак и пропала и не пингуется.при встрече кинеститилась но дальше не пошло.парня не может забыть Или прямо в разговоре начинает отдаляться.тут реал дебри 18 минут назад, Яличность сказал: ты во-первых пишешь так, что хрен поймешь, во-вторых там чувствовать самому надо, т.е. нужен опыт.. а в третьих опиши лучше ситуацию и уже по ней мы дадим тебе конкретный ответ Да там каждый раз разная)))) Я потому и не пишу уже Если про обещания.была девочка все ок.но начала сама обещать то что не делала .смотрю,а она начала отдаляться.ну и по итогу вообще переросло в хамское поведение после которого пришлось поставить точку.гапример гуляли а она при мне назначила встречу по работе и сорвалась с прогулки Или например более безобидно.девочка пообещала но не сделала.вроде не фатально но после этого было дал ше. А если про бд там дебри. Пример провели вечер с девочкой.она делает ближе яростно.а потом херак и пропала и не пингуется.при встрече кинеститилась но дальше не пошло.парня не может забыть Или прямо в разговоре начинает отдаляться.тут реал дебри 18 минут назад, Яличность сказал: ты во-первых пишешь так, что хрен поймешь, во-вторых там чувствовать самому надо, т.е. нужен опыт.. а в третьих опиши лучше ситуацию и уже по ней мы дадим тебе конкретный ответ Да там каждый раз разная)))) Я потому и не пишу уже Если про обещания.была девочка все ок.но начала сама обещать то что не делала .смотрю,а она начала отдаляться.ну и по итогу вообще переросло в хамское поведение после которого пришлось поставить точку.гапример гуляли а она при мне назначила встречу по работе и сорвалась с прогулки Или например более безобидно.девочка пообещала но не сделала.вроде не фатально но после этого было дал ше. А если про бд там дебри. Пример провели вечер с девочкой.она делает ближе яростно.а потом херак и пропала и не пингуется.при встрече кинеститилась но дальше не пошло.парня не может забыть Или прямо в разговоре начинает отдаляться.тут реал дебри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Я букву не ту поставил. Бз на себя перетянуть. Почитав, что ты написал, мне стало очевидно, что твоя значимость так себе. Потому она не отвечает за базар, потому и твои Д ничего не дают. Раз Два Ну, и конечно, игла для тебя недоступна, это высшая ступень бд, если делать осознанно. https://www.google.com/amp/s/psy.wikireading.ru/amp78474 Повышай значимость свою, снижай ее, и тогда не будет вопросов, почему женщина тебя ни во что не ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Переделать человека ты не сможешь, откалибровать под себя - возможно. Я в начале отношений говорю, что у слов есть вес, и если говоришь и обещаешь - то держи слова. Держит - пряник. Не держит - кнут. Если твоя значимость высокая - это начинает работать, слова начинают держать. Тоже самое с ложью, границы нужно обозначить сразу и пресекать любые попытки их менять. Если твоя значимость низкая, то тебе стоит задавать другие вопросы, которые приведут тебя к ее повышению. А потом уже решать твою проблему. Если у вас СО - то зачем тебе ее слова? ну сказала, так сказала. Не воспринимай обещания бабы как истину, если она тебе щебечет в позитивной ноте, это значит что ты сейчас делаешь все правильно. Завтра уже все может быть по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 9 часов назад, Fart9876 сказал: Эммм никто не в курсе? Никому девушка не давала обещаний и потом не выполняла? У меня похожая ситуации были, когда был молодой и зелёный) верил что все люди честные и обязательные. Когда баба говорила что перезвонит, ждал как пёсик кости, а когда она не делала это то агрился, обижался. Или, напри6, когда ожп сливается со встречи, тоже обижался. Со временем стал на это по другому смотреть, попроще. обиды, злость ушла. Она ведь не обязана это делать, особенно на этапе сооблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, drN сказал: Я букву не ту поставил. Бз на себя перетянуть. Почитав, что ты написал, мне стало очевидно, что твоя значимость так себе. Потому она не отвечает за базар, потому и твои Д ничего не дают. Раз Два Ну, и конечно, игла для тебя недоступна, это высшая ступень бд, если делать осознанно. https://www.google.com/amp/s/psy.wikireading.ru/amp78474 Повышай значимость свою, снижай ее, и тогда не будет вопросов, почему женщина тебя ни во что не ставит. Последняя ссылка.супер.спасибо 12 часов назад, Morning сказал: Переделать человека ты не сможешь, откалибровать под себя - возможно. Я в начале отношений говорю, что у слов есть вес, и если говоришь и обещаешь - то держи слова. Держит - пряник. Не держит - кнут. Если твоя значимость высокая - это начинает работать, слова начинают держать. Тоже самое с ложью, границы нужно обозначить сразу и пресекать любые попытки их менять. Если твоя значимость низкая, то тебе стоит задавать другие вопросы, которые приведут тебя к ее повышению. А потом уже решать твою проблему. Если у вас СО - то зачем тебе ее слова? ну сказала, так сказала. Не воспринимай обещания бабы как истину, если она тебе щебечет в позитивной ноте, это значит что ты сейчас делаешь все правильно. Завтра уже все может быть по другому. Спасибо.кнута есть примеры? 10 часов назад, TSI сказал: У меня похожая ситуации были, когда был молодой и зелёный) верил что все люди честные и обязательные. Когда баба говорила что перезвонит, ждал как пёсик кости, а когда она не делала это то агрился, обижался. Или, напри6, когда ожп сливается со встречи, тоже обижался. Со временем стал на это по другому смотреть, попроще. обиды, злость ушла. Она ведь не обязана это делать, особенно на этапе сооблазнения. Да я не про это.там понятно....пример девочка знает что я увлекаюсь спортом.говорит у нее есть хороший знакомый который участвовал в серьезных соревнованиях и она узнает у него. То что мне нужно.и тишина.совмкщается с отдалением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, Fart9876 сказал: Спасибо.кнута есть примеры? Не читай сквозь строк, что хочешь. В твоем случае с твоей значимостью тебе и кнут, и пряник засунут куда подальше. Работай над значимостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 30 минут назад, Morning сказал: Не читай сквозь строк, что хочешь. В твоем случае с твоей значимостью тебе и кнут, и пряник засунут куда подальше. Работай над значимостью. Ты неверно прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 581 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, Fart9876 сказал: Ты неверно прочитал Абсолютно верно, тут был теоретический вопрос. Спутал темы. 6 часов назад, Fart9876 сказал: Спасибо.кнута есть примеры? Очень сильно зависит от ситуации, должно учитываться много факторов, одни из них: 1. Твоя значимость. (если низкая, пошлют, если очень высокая, можно наглеть, но конечно же во благо) 2. Что за человек. (если девушки, которые не могут не лгать, поэтому свою позицию лучше обозначить сразу, и там уже если согласна, можно предъявлять) 3. Причины такого поведения. (нужно разобраться в причинах данной проблемы, отсюда можно понять мотивы) Если твоя значимость высокая, то можно: 1. Провести беседу, обозначить еще раз границы, если не согласна - пока. И ты должен быть готов уйти, при твоей высокой значимости это не будет сложно. 2. Игнор, а затем беседа. Просто игнор выглядит как действия малой девочки, объясни человеку, что за слова надо отвечать, темболее свою позицию ты обозначил сразу. Игнор легкий, без тоталов и без "Я ТЕБЯ ИЗБЕГАЛ ЧТОБ ТЫ ВСЕ ПОНЯЛА". Соплю сразу убираем, ванилька не сюда. 3. Лишить части ништяков если ты предоставляешь, но не сильно калечь. Если средняя: 1. Повысить до высокой, иначе слушать тебя будут, а выполнять - нет. Чего делать не стоит: 1. Истерить, ныть, давить на жалость 2. Врать в зеркалку. Вы пример. Будете вести себя как инфантильная ОЖП - относиться к вам начнут также. Да и глупо требовать от человека того, чего не можешь сам соблюдать. Что стоит: 1. Поговорить c человеком, выяснить причины, мотивы, подумать, может окажется что частично и ваша вина 2. Объяснить, что ложь только хуже делает, а правду вы всегда примите Я объяснил все поверхностно, применимо не для всех ситуаций, просто направил в мышлении. К сожалению некоторых ОЖП нужно держать в ежовых рукавицах, иначе начнут вытирать ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Автор, из всех приведенных примеров, никто тебе не обещал, не клялся, присягу не давал. Не хочешь, чтобы дело погорело, не имей общих дел с ОЖП. Требовать от нее сдержать пацанское слово, такое себе. То, что ты привел в примеры, обычное бабское поведение если твоя значимость низкая, если есть другой или тараканы активизировались. Все, других нет обычно объяснений. Распространенная ошибка - сразу считать ОЖП хорошей знакомой и своим близким человеком. Пуд соли съели? Нет еще. Заядлые ТФНы записывают девушек в близкого человека при первой встрече, а иногда и заранее, по фото например. Делать этого не стоит, так как не соответствует реальному положению дел. Человека ты не знаешь, это факт. Но раппорт настраивать нужно. Поэтому общаешься без напрягов, без всяких обязательств. Легко и непринуждённо, всегда имея ввиду, что ты или она может неожиданно пропасть без объяснений. Поэтому я даже книгу не даю почитать, есть вероятность, что не вернёт) Есть еще обратное от этого, когда ОЖП начинает требовать чего-то от тебя, в том числе сдержать слово. Это говорит не о том, что ТхД ты плохо делал, а то, что нормальных друзей у тебя нет, а если есть, мало с ними общаешься. Обнадеживать человека и не сделать, это только в среде женщин может прокатить безболезненно. Для них это норма, но уподоблятся не стоит. Вполне возможно поддерживать раппорт и общение с ОЖП без совместных обязательств, точных планов, зависимостей от друг друга на первых порах. Когда ОЖП можно доверять и записывать в близкие люди? Пока не станет родственником, семьёй, дети там общие, родственную душу нашел, но, даже и здесь, как показывает практика, в один прекрасный момент у неё может оказатся Васёк и ты резко станешь чужим. Это она конечно не специально, просто психология так работает, но просто или ты расслабился или Васёк весьма хорош. Ну а вообще если ты договариваешься о чём-то, по делам бизнеса или с приятелями, всегда должен быть план Б и В тоже. Это реальность, не всё и всегда идёт по запланированному. Агрить тут бесполезно. Высылаешь ноту недоверия, имеешь ввиду и дальше живёшь. Так-же и с ОЖП, переучивать их, делать правильными, никакого времени не хватит, это родители оплошали и социум, так что или они будут брать пример с тебя, если есть что взять(ха), или забивай и трахай, а потом трахай и забивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 8 часов назад, Morning сказал: Абсолютно верно, тут был теоретический вопрос. Спутал темы. Очень сильно зависит от ситуации, должно учитываться много факторов, одни из них: 1. Твоя значимость. (если низкая, пошлют, если очень высокая, можно наглеть, но конечно же во благо) 2. Что за человек. (если девушки, которые не могут не лгать, поэтому свою позицию лучше обозначить сразу, и там уже если согласна, можно предъявлять) 3. Причины такого поведения. (нужно разобраться в причинах данной проблемы, отсюда можно понять мотивы) Если твоя значимость высокая, то можно: 1. Провести беседу, обозначить еще раз границы, если не согласна - пока. И ты должен быть готов уйти, при твоей высокой значимости это не будет сложно. 2. Игнор, а затем беседа. Просто игнор выглядит как действия малой девочки, объясни человеку, что за слова надо отвечать, темболее свою позицию ты обозначил сразу. Игнор легкий, без тоталов и без "Я ТЕБЯ ИЗБЕГАЛ ЧТОБ ТЫ ВСЕ ПОНЯЛА". Соплю сразу убираем, ванилька не сюда. 3. Лишить части ништяков если ты предоставляешь, но не сильно калечь. Если средняя: 1. Повысить до высокой, иначе слушать тебя будут, а выполнять - нет. Чего делать не стоит: 1. Истерить, ныть, давить на жалость 2. Врать в зеркалку. Вы пример. Будете вести себя как инфантильная ОЖП - относиться к вам начнут также. Да и глупо требовать от человека того, чего не можешь сам соблюдать. Что стоит: 1. Поговорить c человеком, выяснить причины, мотивы, подумать, может окажется что частично и ваша вина 2. Объяснить, что ложь только хуже делает, а правду вы всегда примите Я объяснил все поверхностно, применимо не для всех ситуаций, просто направил в мышлении. К сожалению некоторых ОЖП нужно держать в ежовых рукавицах, иначе начнут вытирать ноги. Хороший старт.благодарю. Как сказал один психолог девушка врёт один раз себе.остальгым рассказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, Hlorkn сказал: Автор, из всех приведенных примеров, никто тебе не обещал, не клялся, присягу не давал. Не хочешь, чтобы дело погорело, не имей общих дел с ОЖП. Требовать от нее сдержать пацанское слово, такое себе. То, что ты привел в примеры, обычное бабское поведение если твоя значимость низкая, если есть другой или тараканы активизировались. Все, других нет обычно объяснений. Распространенная ошибка - сразу считать ОЖП хорошей знакомой и своим близким человеком. Пуд соли съели? Нет еще. Заядлые ТФНы записывают девушек в близкого человека при первой встрече, а иногда и заранее, по фото например. Делать этого не стоит, так как не соответствует реальному положению дел. Человека ты не знаешь, это факт. Но раппорт настраивать нужно. Поэтому общаешься без напрягов, без всяких обязательств. Легко и непринуждённо, всегда имея ввиду, что ты или она может неожиданно пропасть без объяснений. Поэтому я даже книгу не даю почитать, есть вероятность, что не вернёт) Есть еще обратное от этого, когда ОЖП начинает требовать чего-то от тебя, в том числе сдержать слово. Это говорит не о том, что ТхД ты плохо делал, а то, что нормальных друзей у тебя нет, а если есть, мало с ними общаешься. Обнадеживать человека и не сделать, это только в среде женщин может прокатить безболезненно. Для них это норма, но уподоблятся не стоит. Вполне возможно поддерживать раппорт и общение с ОЖП без совместных обязательств, точных планов, зависимостей от друг друга на первых порах. Когда ОЖП можно доверять и записывать в близкие люди? Пока не станет родственником, семьёй, дети там общие, родственную душу нашел, но, даже и здесь, как показывает практика, в один прекрасный момент у неё может оказатся Васёк и ты резко станешь чужим. Это она конечно не специально, просто психология так работает, но просто или ты расслабился или Васёк весьма хорош. Ну а вообще если ты договариваешься о чём-то, по делам бизнеса или с приятелями, всегда должен быть план Б и В тоже. Это реальность, не всё и всегда идёт по запланированному. Агрить тут бесполезно. Высылаешь ноту недоверия, имеешь ввиду и дальше живёшь. Так-же и с ОЖП, переучивать их, делать правильными, никакого времени не хватит, это родители оплошали и социум, так что или они будут брать пример с тебя, если есть что взять(ха), или забивай и трахай, а потом трахай и забивай. Ты правильно на писал.но я в принципе считаю что мне никто ничего не должен.расписывать не буду тк не было запроса.это длинный путь. Я писал что это у меня всегда сочеталось с тем что девочка после делала дальше.и это не единичный случай с разными значимостями и тд.я пытаюсь разобраться что это значит и как ЖЕЛАТЕЛЬНО.реагировать.припирать к стенке с криком должна это бред.если давить на долг и м и ж сливаются.это в психологии прописано.но опять же практика показала что сливая на тормозах я теряю значимость.девочки любят патовые игры.прмшлось тащиться на форум)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 5 часов назад, Fart9876 сказал: писал что это у меня всегда сочеталось с тем что девочка после делала дальше.и это не единичный случай с разными значимостями и тд.я пытаюсь разобраться что это значит и как ЖЕЛАТЕЛЬНО.реагировать.припирать к стенке с криком должна это бред.если давить на долг и м и ж сливаются.это в психологии прописано.но опять же практика показала что сливая на тормозах я теряю значимость.девочки любят патовые игры.прмшлось тащиться на форум)))) Ну хз, обычно забываю, если пару дней нет связи от новой знакомой. Все зависит от обстоятельств с её стороны, то есть даже если не тормозил, все равно может сливаться. Пробовал из любопытства - пинговал, но даже после норм диалога сливаются. Думают, что рассматриваю их на раз, возможно веду себя так. Но если за эти два дня сама вышла на связь - хороший знак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart9876 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 9 часов назад, Hlorkn сказал: Ну хз, обычно забываю, если пару дней нет связи от новой знакомой. Все зависит от обстоятельств с её стороны, то есть даже если не тормозил, все равно может сливаться. Пробовал из любопытства - пинговал, но даже после норм диалога сливаются. Думают, что рассматриваю их на раз, возможно веду себя так. Но если за эти два дня сама вышла на связь - хороший знак) Абсолютно аналогичная ситуация.либо сами пингуются либо бесполезно что то делать.вопрос где ошибка.сто процентов они в голове что провернули и слились Может это внутренний родитель загнобил .может ещё что Честно говоря я тут так и не услышал сигнал к чему эти не сдержанные обещания и почему после них всегда идёт дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantos 8 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Тебе уже несколько раз написали про значимость. Обещают и не делают - низкая значимость если на пальцах, ты обещаешь продавщице занести 2 рубля, о этом обещании ты забываешь сразу, как вышел из магазина. Это нормально. Не думай о этом. Думай о том, как сделать, что бы после 1го свидания твоя значимость была средняя/высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.