Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целом всё сводится к проверке твоей уверенности в своих действиях и происходящем процессе, а значит к уверенности в себе. На первых порах - выбор делает она, но ей важно, чтобы был уверен именно ты, потому что отвественность за её выбор и свои действия - несёшь ты!!!! Ты же мужик! Ещё я вся время обращаю внимание на то как они оценивают твою реакцию на отказ. Как мальчишка ты реагируешь, или как мужик. Как-то так, бро.)

Опубликовано:

Ок. Однажды я сдавал анализы на венерические (постоянная подруга попросила) и медсестра проверяла меня так изощренно, что вставила в уретру катетор какой то. Было больно, но я выдержал) Вот так меня проверяли и подруга и медсестра) Проверки прошел. Как бы какой вопрос - таков и ответ)

Опубликовано:
7 hours ago, george20 said:

В целом всё сводится к проверке твоей уверенности в своих действиях и происходящем процессе, а значит к уверенности в себе. На первых порах - выбор делает она, но ей важно, чтобы был уверен именно ты, потому что отвественность за её выбор и свои действия - несёшь ты!!!! Ты же мужик! Ещё я вся время обращаю внимание на то как они оценивают твою реакцию на отказ. Как мальчишка ты реагируешь, или как мужик. Как-то так, бро.)

ты знаешь я за свож жизнь встречался не меньше чем с 10 девушками так точно и ни помню чтобы хотя бы одна их них устраивала какие-то проверки. Были девушки с которыми мы прбовали встречаться но ничего не получалось в самом начале из-за их неадекватности как я считаю.
Например некоторые их них просили у меня денег под надуманными предлогамина 2 или 3 свидании еще до того как у нас был секс - я их всех послал
еще было пару таких что мы договориись например о 1-м свидании встретиться в 7 на Манежке а она звонила мне в 6 и говорила давай лучше всретимся в 7-30
на университете - почти другой коней города - потому что ей так удобнее - тоже были посланы т.к. это 1-е свидание.Еще одна приперлась на 1-е свидние вместе с подругой - послана по той же причине.

Т.е я не знаю то что я и описал - это и были проверки ? Если да - то очень тупые и я думаю большинство парней
послали бы таких проверяльщис как и я.

как мне кажется эти проверки при думывают или малолетки или просто недалекие девушки хотя могу быть не прав.

Т.е. может кто-нибудь привести конкретный пример проверки после которой девушка не будет послана парнм в независимости от того - прошел он эту проерку или нет ?

Опубликовано:
1 час назад, Greg125 сказал:

ты знаешь я за свож жизнь встречался не меньше чем с 10 девушками

Когда их станет хотя бы более 50, вернёмся к этой теме)

1 час назад, Greg125 сказал:

Т.е. может кто-нибудь привести конкретный пример проверки после которой девушка не будет послана парнм в независимости от того - прошел он эту проерку или нет ?

Выше же написал: любые проверки на уверенность, адекватность и восприятие отказа. Их полным-полно.

Опубликовано:
52 минуты назад, Яличность сказал:

Почти всегда будет демонстрация либо нынешнего соперника/ов, либо клевые рассказы про бывших.

Ну так себя либо шалавы ведут, либо те, которым на тебя плевать, либо которые не особо понимают, что такая проверка неадекватна (по неопытности). Любая нормальная ожп будет стараться избегать этой темы, либо затрагивать её максимально-деликатно. В любом случае нужно такие вещи либо пресекать на корню, либо слать на х*й.

Опубликовано:
15 minutes ago, george20 said:

Когда их станет хотя бы более 50, вернёмся к этой теме)

Выше же написал: любые проверки на уверенность, адекватность и восприятие отказа. Их полным-полно.

не путай количество партнерш (в том чиле и на 1-2 раза) и количесто тех 
с кем длительные отношения

ты читал что я написал ? 

проверка на "адекватность" это могут быть аболютно разные проверки в зависимости от уровня адекватности того кто поверяет хотя бы

КОНКРЕТНЫЙ пример можешь привести, а не теорию ?

Опубликовано:
2 часа назад, Greg125 сказал:

КОНКРЕТНЫЙ пример можешь привести, а не теорию ?

Ты начинаешь её трогать, она отстраняется и говорит: может не надо? и смотрит в глаза.

Ты говоришь: поехали ко мне. Она: может не надо?

Ты говоришь: дай угадаю что ты любишь, достаёшь например мороженое, она смотрит тебе в глаза и говорит: я не люблю мороженое, то же самое и с цветами например или ещё с какой-нибудь х*йнёй. И дело не в том что правда не любит - это типичная бабская проверка на то, как ты отреагируешь.

2 часа назад, Greg125 сказал:

не путай количество партнерш (в том чиле и на 1-2 раза) и количесто тех 

Ты бы не задавал такие тупые вопросы, если у тебя их правда overdohuia

Опубликовано:
49 minutes ago, george20 said:

Ты начинаешь её трогать, она отстраняется и говорит: может не надо? и смотрит в глаза.

Ты говоришь: поехали ко мне. Она: может не надо?

Ты говоришь: дай угадаю что ты любишь, достаёшь например мороженое, она смотрит тебе в глаза и говорит: я не люблю мороженое, то же самое и с цветами например или ещё с какой-нибудь х*йнёй. И дело не в том что правда не любит - это типичная бабская проверка на то, как ты отреагируешь.

Ты бы не задавал такие тупые вопросы, если у тебя их правда overdohuia

смотри-есть теория-которую тебе рассказали на "курсах по пикапу"
или ты ее нашел в FAQ этого форума а есть реальный опыт которого у тебя
судя по тем темам которые ты создавал практически нет. 

Те "проверки" что ты пишешь-это теория, в реальности такие глупости
будут говорить как я писал или недалекие телки или малолетки.

извини я не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Желаю тебе успеха с девушками !

Опубликовано:
43 минуты назад, Greg125 сказал:

извини я не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Желаю тебе успеха с девушками !

Если ты не видишь смысла продолжать дискуссию, какого лешего распинаешься тогда? Смотришь темы которые я насоздавал? Мне, вот, срать, на то какие темы ты насоздавал. Оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Спасибо, тебе тоже успеха с девушками).

Опубликовано:
30.05.2020 в 20:34, Fart9876 сказал:

С какими сталкивались и как проходили.

Заметили ли общие схемы/схожести

Если баба через пару недель (нескольких случек) вынесла тебе мозх и влепила тебе ДОД, то это точно любовь.

Бабы по другому любить не умеют. У них сучность такая. Найти мужика и влепить ему ДОД, т.к. их кошки на их ДОДы не реагируют)

За год в отношениях - в ДОДе раз 50-ть окажешься. Потом перестанешь на бабские ДОДы вообще реагировать)

Опубликовано:

Это в основном манипуляции:
1. Манипулирование значимостью
-рассказы об ухажерах
--звонки и смски их демонстрация
-завышение своей рыночной стоимости рассказами о том какие ж мужчины от нее голову теряли (там обязательно должен быть один фсбшник и один мегабизнесмен.)
2. Манипулирование женской ролью принцессы
-придумай что нибудь
-реши
-заплати
-помоги
3. Манипулирование чувством вины
-надувание губок
-обвинения в том что ты что то не сделал(может в шутку)
-обвинения в том что ты ее не ценишь 
прочая пое...пота
4. Манипулирование ревностью
5. Манипуирование отстаиванием своего мнения 
-я пойду сегодня с подружками на свингер пати потому что я хочу и тебе ничего не запрещаю(условно. Смотрит на твое умение говорить нет)
6. Маятник Ближе-дальше.  
Сейчас она солнышко -а завтра холодная неприступная крепость.
....а вообще их миллион-это самые опасные обычно на которых ТФН сыпятся

22 часа назад, Hlorkn сказал:

Ок. Однажды я сдавал анализы на венерические (постоянная подруга попросила) и медсестра проверяла меня так изощренно, что вставила в уретру катетор какой то. Было больно, но я выдержал) Вот так меня проверяли и подруга и медсестра) Проверки прошел. Как бы какой вопрос - таков и ответ)

Хорошо, Бро ,что твоя мадам не попросила уролога проверить твое мужское  мнение  изнутри. Все остальные проверки для тебя б потом семечками были)

Опубликовано:
18 часов назад, george20 сказал:

Ну так себя либо шалавы ведут, либо те, которым на тебя плевать, либо которые не особо понимают, что такая проверка неадекватна (по неопытности). Любая нормальная ожп будет стараться избегать этой темы, либо затрагивать её максимально-деликатно. В любом случае нужно такие вещи либо пресекать на корню, либо слать на х*й.

бред. Умная Баба тебе так это преподнесет-что ты ох...ееешь от сияния ее короны и ее морали и неприступности. Поверишь в ее девственность и почувствуешь себя конченым неудачником посмевшим приблизится к богине на фоне тех Атлантов и Гипербореев которым она отказала)) 

Опубликовано:

Общаясь, со всеми вытекающими, с ожп, меняя их с разной периодичностью, для тебя эти проверки станут привычными, как выпить стакан воды с утра, будешь как орешки щёлкать... 

Опубликовано:
31.05.2020 в 17:49, Deepb сказал:

В чем смысл темы?У тебя проблема,бро?

Да и она с разными девушками всплывает по разному но в одних и тех же местах.решил решать вопрос системно.

31.05.2020 в 19:55, george20 сказал:

Вот с отказом постоянно приходится работать

Сделал вывод что они сами обламываются если я их не прожал.но не насиловать же их))))

Опубликовано:
21 час назад, Greg125 сказал:

ты знаешь я за свож жизнь встречался не меньше чем с 10 девушками так точно и ни помню чтобы хотя бы одна их них устраивала какие-то проверки. Были девушки с которыми мы прбовали встречаться но ничего не получалось в самом начале из-за их неадекватности как я считаю.
Например некоторые их них просили у меня денег под надуманными предлогамина 2 или 3 свидании еще до того как у нас был секс - я их всех послал
еще было пару таких что мы договориись например о 1-м свидании встретиться в 7 на Манежке а она звонила мне в 6 и говорила давай лучше всретимся в 7-30
на университете - почти другой коней города - потому что ей так удобнее - тоже были посланы т.к. это 1-е свидание.Еще одна приперлась на 1-е свидние вместе с подругой - послана по той же причине.

Т.е я не знаю то что я и описал - это и были проверки ? Если да - то очень тупые и я думаю большинство парней
послали бы таких проверяльщис как и я.

как мне кажется эти проверки при думывают или малолетки или просто недалекие девушки хотя могу быть не прав.

Бро тебя проверяют все.вопрос в отслеживании.человек в принципе реагирует согласно заложенным шаблонам опыту и тд

Я и сделал две темы для того чтобы закачать в себя это до. Того как это случится.после того как это случится уже как правило поздно бежать за советом.эти две темы увы не были мной найдены

21 час назад, Яличность сказал:

Почти всегда будет демонстрация либо нынешнего соперника/ов, либо клевые рассказы про бывших.

Как проходит?я лично глушу всегда.говорю что мне не интересны их бывшие.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если баба через пару недель (нескольких случек) вынесла тебе мозх и влепила тебе ДОД, то это точно любовь.

Бабы по другому любить не умеют. У них сучность такая. Найти мужика и влепить ему ДОД, т.к. их кошки на их ДОДы не реагируют)

За год в отношениях - в ДОДе раз 50-ть окажешься. Потом перестанешь на бабские ДОДы вообще реагировать)

Слушай а можно поподробнее?уже пара таких случаев была и я не нашел что делать.все ок и тут дод.я сюда писал Но тут схема одна слать нах и по ом пинговать.это не сработало.

И ещё один момент если сталкивался.они прыгают ко мне в постель а потом уходят в жёсткий отказ и не хотят больше встречаться.

Хотя вопрос с додом самый интересный.

2 часа назад, skiff86 сказал:

-рассказы об ухажерах
-завышение своей рыночной стоимости рассказами о том какие ж мужчины от нее голову теряли (там обязательно должен быть один фсбшник и один мегабизнесмен.)
-придумай что нибудь
-реши
-заплати
-помоги
-надувание губок
прочая пое...пота
-я пойду сегодня с подружками на свингер пати потому что я хочу и тебе ничего не запрещаю(условно. Смотрит на твое умение говорить нет)
6. Маятник Ближе-дальше.  

Хорошо, Бро ,что твоя мадам не попросила уролога проверить твое мужское  мнение  изнутри. Все остальные проверки для тебя б потом семечками были)

Отличная инфа.про бд я бы прям отдельный топик создал.я пока только иглу применяю.у ниже бд в течении часа может быть.я распознаю но как регаироват. Не понятно.если не лень можешь раскрыть/подсказать наработку тактики

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

По идее да, так и надо.

Ну это самое простое)))))

Тут более глобально смотрю.

Один из примеров:хочу Романтики

Или люблю подарки(тут попроще подарки за встречу это проституция.)

Не хочу обязательств

Или коронка парня нет но ещё не отошла от отношений.примеров масса.

У женщин в принципе индуктивная логика.но логика есть и я пытаюсь набить если не схему то хотя бы опытдляпстронеия шаблонов

Опубликовано:
2 hours ago, skiff86 said:

-рассказы об ухажерах
-придумай что нибудь
-реши
-заплати
-помоги
-надувание губок
прочая пое...пота
6. Маятник Ближе-дальше.  

по моему опыту практически все девки что набивают себе цену таким образом не стоят времени потраченного на них Если так дешево набивает цену то знает сама что ее цена не высокая. 

Опубликовано:
10 минут назад, Greg125 сказал:

по моему опыту практически все девки что набивают себе цену таким образом не стоят времени потраченного на них Если так дешево набивает цену то знает сама что ее цена не высокая. 

Тут вопрос не в наливании цены.речь о защитном механизме.иначе б они спали со всеми подряд(утрированно)

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Greg125 said:

Не знает, она о себе другого мнения. Я серьезно.

Интересно, а кто-нибудь пробовал в ответ на «рассказы о бывших», жестить и задавать бабе вопросы типа «может ты ещё расскажешь как и кому х*и сосала?». Как реакция после? ))) Мне кажется, что такие рассказы, обязательно должны сопровождаться падением значимости бабы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Интересно, а кто-нибудь пробовал в ответ на «рассказы о бывших», желтить и задавать бабе вопросы типа «может ты ещё расскажешь как и кому х*и сосала?». Как реакция после? )))

Так нет но после вопроса как давно не было девушки говорю это звучит как давно у тебя не было секса.у тебя когда был?и все улыбка и тишина

Жестить в таком ключе значит обидеть.или же в  образе подонка но тут лично я не люблю такие вещи

Смысла не вижу.проще мягко закрыть тему.хотя был случай когда девочка мягко не понялаи пришлось весь диалог свернуть.

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Fart9876 said:

Так нет но после вопроса как давно не было девушки говорю это звучит как давно у тебя не было секса.у тебя когда был?и все улыбка и тишина

На такое отвечать можно следующим образом:

- последнего раза ещё не было

- ты мой последний раз

Вообще, это звоночек, если баба задаёт тебе такие вопросы. Скорее говорит о том, что она подозревает в тебе ТФНа, которому не дают. Эти вопросы ей нужны для подтверждения результатов калибровки. Эта кстати хороший фидбек, повод проанализировать своё поведение.

Кстати, чаще всего после этих вопросов, следуют рассказы про бывших (баба начинает раскручивать и определять уровень тфнства). Такой кривой заход из далека)))

Жестить в таком ключе значит обидеть.или же в  образе подонка но тут лично я не люблю такие вещи

Многое зависит от момента и уровня общения. Тут да, нужно тонко чувствовать момент и ОЖП, а то есть риск вечер провести с Дунькой Кулаковой :)

Смысла не вижу.проще мягко закрыть тему.хотя был случай когда девочка мягко не понялаи пришлось весь диалог свернуть.

Вот это «мягко», «проще»... потом играет злую шутку)))

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

На такое отвечать можно следующим образом:

- последнего раза ещё не было

- ты мой последний раз

Вообще, это звоночек, если баба задаёт тебе такие вопросы. Скорее говорит о том, что она подозревает в тебе ТФНа, которому не дают. Эти вопросы ей нужны для подтверждения результатов калибровки. Эта кстати хороший фидбек, повод проанализировать своё поведение.

Кстати, чаще всего после этих вопросов, следуют рассказы про бывших (баба начинает раскручивать и определять уровень тфнства). Такой кривой заход из далека)))

Многое зависит от момента и уровня общения. Тут да, нужно тонко чувствовать момент и ОЖП, а то есть риск вечер провести с Дунькой Кулаковой :)

Вот это «мягко», «проще»... потом играет злую шутку)))

Не согласен.момент калибровки.если девочка хочет сделать из меня жилетку-подружку отличный тест.я не говорю что это значит что девочка плохая может больно просто.вопрос в том что я не готов быть очередным донором вместо этого реальноПРОЩЕ построить диалог в котором закрывается тема

Вот про то что ты выше написал очень интересно и было бы классно если б побольше раскрыл.девочка ведёт калибровку это и есть проверки.в зависимости от того как я их пройду(я не про вещи типа кис купи мне сумочку)

Как раз подходим к теме)))у тебя видно есть опыт.поделись.многие не нравится на мины

Нарвутся

Опубликовано:
5 часов назад, skiff86 сказал:

бред. Умная Баба тебе так это преподнесет-что ты ох...ееешь от сияния ее короны и ее морали и неприступности. Поверишь в ее девственность и почувствуешь себя конченым неудачником посмевшим приблизится к богине на фоне тех Атлантов и Гипербореев которым она отказала)) 

Атлантов не было много, это был один из титанов ;) ... Согласись, что такую умную бабу нужно немного осаживать. А если ты не выкупаешь какие-то вещи и слепнешь от блеска бриллиантов на короне, то сможешь ли вообще такую соблазнить, или просто будешь жрать дерьмо, которым она тебя кормит и плакать от зеленоватых бликов изумрудов, пляшущих на лице? Не стоит ли её значимость понизить в этом случае?

Опубликовано:
3 hours ago, Fart9876 said:

Тут вопрос не в наливании цены.речь о защитном механизме.иначе б они спали со всеми подряд(утрированно)

3 hours ago, Fart9876 said:

есть немало девушек которые не делают таких "проверок" и без набивания цены и не спят со всеми подряд при этом.Знаешь как им это удается ? у них достатосно ума определить и без этого ценность для нее парня и даже его "ранговость" если хочешь. 

Опубликовано:
3 hours ago, Буханда said:

Интересно, а кто-нибудь пробовал в ответ на «рассказы о бывших», жестить и задавать бабе вопросы типа «может ты ещё расскажешь как и кому х*и сосала?». Как реакция после? ))) Мне кажется, что такие рассказы, обязательно должны сопровождаться падением значимости бабы.

у меня как-то было так. Познакомился с девкой на улице взял телефон вызвонил ее встретились. Решили пойти в кафе попить кофе.
Когда знакомился с ней и брал телефон  то смотрел на ее внешность там все в порядке.Пока шли до кафе (10 мин) выяснилось что она нигде не учится и не работает ей 19 тогда было интеллект низкий и она мне успела рассказать что встречалась с сыном какого-то мента большого и сыном пожарника большого
и они дарили ей золото просто как друзья и о сексе вобще не просили вот так сама и сказала. Когда мы дошли до кафе то я сказал ей что совсем забыл что у меня дела и ушел. Я понимаю что можно было попробовать ее обломать утилизировать эти рассказы попробовать прожать на секс но я скажу честно мне было противно после 10 мин продолжать с ней общаться. как-то так.

Опубликовано:
12 часов назад, Fart9876 сказал:

Отличная инфа.про бд я бы прям отдельный топик создал.я пока только иглу применяю.у ниже бд в течении часа может быть.я распознаю но как регаироват. Не понятно.если не лень можешь раскрыть/подсказать наработку тактики

дык это самое простое и расписанное. На ближе-делаешь ближе. На дальше-делаешь дальше. На мегадальше рвешь раппорт и в игнор.

Опубликовано:
9 часов назад, george20 сказал:

Атлантов не было много, это был один из титанов ;) ... Согласись, что такую умную бабу нужно немного осаживать. А если ты не выкупаешь какие-то вещи и слепнешь от блеска бриллиантов на короне, то сможешь ли вообще такую соблазнить, или просто будешь жрать дерьмо, которым она тебя кормит и плакать от зеленоватых бликов изумрудов, пляшущих на лице? Не стоит ли её значимость понизить в этом случае?

конечно нужно. Я когда говорю об этой манипуляшке-это не означает что она прям в открытую на первом свидании это лупит. Это просто месседж-который может быть завуалирован очень хорошо. Лучший вариант это ирония,стеб или демонстрация безучастия к этому повествованию. Но делают это практически все. Кто то толсто кто то тонко. Но любая женщина тебе монтирует проморолик в твоей голове с тем какая она ах-енная и как тебе повезло.

Опубликовано:

Проверки в разной степени бывают, зависит от умственных способностей девушки. Если там про бывших, не хочу мороженое, хочу цветы, то такое у меня вызывает зевоту. А вот если умеренный стеб с ее стороны, интересный, то даже самому интересно становится, это же отличный случай проявить себя. Хорошее лекарство от скуки.  Но если проверки начинаются в серьезной ситуации, спровоцированной внешними обстоятельствами, когда их делать точно не стоит, то есть повод задуматься об адекватности ОЖП.

Опубликовано:
17 часов назад, Fart9876 сказал:

Слушай а можно поподробнее?уже пара таких случаев была и я не нашел что делать.все ок и тут дод.я сюда писал Но тут схема одна слать нах и по ом пинговать.это не сработало.

И ещё один момент если сталкивался.они прыгают ко мне в постель а потом уходят в жёсткий отказ и не хотят больше встречаться.

Хотя вопрос с додом самый интересный.

Да ничего не делать. Жарь разных баб и отхватывай ДОДы. По другому бабы жить не могут.

Не отхватишь ДОД в ЛТР или СО сейчас, отхватишь чуть позже, т.к. баба спокойно жить не может. Скучно им, когда все ровно в отношениях.

Если баба в БРАКе себе родит, то всё, жопа.... 24/7 будешь в ДОДе сидеть.

И вообще, не реагируй на ДОДы. Пусть лепят. В ДОДе можно спокойно (без лишнего выноса мозга) других баб жарить. Во всем есть плюсы)

Опубликовано:
7 часов назад, skiff86 сказал:

дык это самое простое и расписанное. На ближе-делаешь ближе. На дальше-делаешь дальше. На мегадальше рвешь раппорт и в игнор.

Совсем не пашет.пытаюсь в тонкостях разобраться.делаю дальше на дальше и девочка теряется в тумане)))если есть опыт расскажи.я где то ошибаюсь и не пойму где.сука я даже написать это не могу так как не вижу где я лажаю

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да ничего не делать. Жарь разных баб и отхватывай ДОДы. По другому бабы жить не могут.

Не отхватишь ДОД в ЛТР или СО сейчас, отхватишь чуть позже, т.к. баба спокойно жить не может. Скучно им, когда все ровно в отношениях.

Если баба в БРАКе себе родит, то всё, жопа.... 24/7 будешь в ДОДе сидеть.

И вообще, не реагируй на ДОДы. Пусть лепят. В ДОДе можно спокойно (без лишнего выноса мозга) других баб жарить. Во всем есть плюсы)

Согласен.но тут есть одно но.с сексом нет проблем а во лтр не идёт.я тут пол года назад создавал уже топик про один Дод.я за это время переспал с многими.но вот она не идёт из головы)))

И не получается там никак...да и семью уже хочу.

Опубликовано:
12 часов назад, Fart9876 сказал:

Совсем не пашет.пытаюсь в тонкостях разобраться.делаю дальше на дальше и девочка теряется в тумане)))если есть опыт расскажи.я где то ошибаюсь и не пойму где.сука я даже написать это не могу так как не вижу где я лажаю

ошибка в том что ты играешь бд имея околонулевую значимость. БД работает исключительно когда твоя значимость равна или выше.  Твоя значимость нулевая-соответственно ей пофиг на твои БД и она уходит в туман. Поэтому первое с чего нужно начинать-это повышать свою значимость.

Опубликовано:
2 часа назад, skiff86 сказал:

ошибка в том что ты играешь бд имея околонулевую значимость. БД работает исключительно когда твоя значимость равна или выше.  Твоя значимость нулевая-соответственно ей пофиг на твои БД и она уходит в туман. Поэтому первое с чего нужно начинать-это повышать свою значимость.

Играл и с высокой значимостью.но по итогу все равно все запорол.помимо значимости видимо есть и другие моменты.ты практиковал?можешь пару шаблонов накидать?

Опубликовано:
02.06.2020 в 02:47, Буханда сказал:

О господи... да их помело разве само все не растреплет? Так прямо не скажет, а например некоторую деталь, мол, так хватал бывший, что синяки почему-то на лице оставались.. и все, привет мультики =(

Опубликовано:

Автор сжет.))) Колоноскопию пройди))) потом поделишься))) в уретре ему мазок взяли))) - он выдержал. Ты без наркоза пройди что у тебя что то отрежут. Хорошо если спирт дадут грамм 100. 

Опубликовано:
30.05.2020 в 23:34, Fart9876 сказал:

Никогда не запаривался над этим. 

Веди себя доминантно, как мужчина - в классическом понимании этого слова, будешь проверки пассивно проходить. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
31.05.2020 в 03:34, Fart9876 сказал:

у них куча проверок. Тупо не парься делать то что считаешь нужным и если она тебя бросит то она дура

Опубликовано:
22 часа назад, Acer202098 сказал:

у них куча проверок. Тупо не парься делать то что считаешь нужным и если она тебя бросит то она дура

21 час назад, Kilka88 сказал:

И часто ты так подходишь? 

К красивым девушкам часто

Слушай ты же понимаешь что проверки не просто у всех а вообще у всех)))и не только в начале отношений

05.06.2020 в 05:30, Яличность сказал:

О господи... да их помело разве само все не растреплет? Так прямо не скажет, а например некоторую деталь, мол, так хватал бывший, что синяки почему-то на лице оставались.. и все, привет мультики =(

Кстати интересный момент

Если по жести то удивлённая морда кирпичом и зеркало.моя бывшая от этого просто кончала))))

Шучу...ну почти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...