Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит или не любит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добры вечер,

Возможно ситуация шаблонная, но по общению с психологами и поискам в сети интернет пока не нашел похожей. Поэтому решил написать эту тему и попросить оценить ситуацию со стороны. 

Мне 34, работаю руководителем среднего звена в крупной фирме, снимаю квартиру в Москве, есть машина, занимаюсь фитнесом, телосложение упитанное,  рост - 170. Я был женат 13 лет (она старше на 3 года), брак был по залету в мои 19 ну и первая любовь и первый секс, но потом у нас стало трое детей. Возможно я любил её, но чувства остыли, может это была жалость (она была из не благополучной семьи), как бы то ни было, но я решил расстаться, потому как накопились следующие причины: она не следила за собой (одежда+здоровье), не хотела делать совместный бизнес, когда у меня была возможность, интраверт (вытащить из неё что-то большая проблема), не могла принимать решений без меня, напоминала мне про мои грешки (смс-ки с другими девушками в 20 и 21 год), говорила, что я её брошу и что её не за что любить, в общем я не выдержал. После развода она попыталась покончить с собой (донормил), но её спасли, потом я узнал что она поехала с другим парнем в Сочи и подумал, что она реабелитировалась, но наивно, т.к. до сих пор говорит что любит меня... 

У меня ещё пока шел развод (6 месяцев) уже появились новые отношения  девушкой моложе меня на 3 года. У неё уже было много отношений (вся информация о ней - по её рассказам), но говорит что любила только одного (самого первого). Самые долгие отношения в совместной жизни у неё были 3 года, затем этот парень начал ограничивать её во всём и она от него ушла, но он преследовал её и сказал что не оставит в покое, пока не узнает, что она вышла замуж. Она вышла замуж, якобы только с целью избавиться от него, и получается что через 3 месяца после её свадьбы, мы с ней познакомились и начали активно общаться. Первые месяца 3 переписок, она ничего не говорила про своих бывших, а про мужа сказала - что это формально (он её коллега на работе, но в другом офисе), а по факту живет одна. Затем я отдыхал в Европе и мы всё это время с ней переписывались, а когда вернулся, привёз ей подарки и пригласил в хороший ресторан. Она тогда сильно не отказывалась, и вечером после работы я заехал к ней на работу и забрал её. Тогда я уже точно влюбился в неё, она казалась такой настоящей, целеустремленной, уверенной в себе. После ресторана я предложил подвести её домой, на что она ответила отказом, подвез только до остановки маршрутки. Отказала, якобы опасаясь преследований как в прошлых отношениях. Так мы ещё общались месяца 3, встречались, я ухаживал за ней, дарил цветы, заезжал на работу к ней в обед, секса у нас было не много в основном у меня в квартире или в машине, за это время она переехала в другую квартиру, но всё так же не позволяла довозить её до дома (оставлял у метро). Как-то она мне написала, что её формальный муж, предложил ей встретится и прогуляться. Я насторожился и попросил потом рассказать, зачем ему это. После встречи она ничего внятного не рассказала, сказала лишь, что он просто хотел пообщаться и предложил так по чаще встречаться. Периодически она писала мне что он её провожал домой и т.д. Мне всё это надоело и я у неё спросил, почему я а не он, почему она хочет быть со мной, она ответила, что он без эмоций, не может иметь детей и что он отказал ей в сексе, а дважды она не предлагает. Где-то через пол года таких встреч я предложил ей переехать ко мне, она долго тянула разными отговорками, потом вроде бы согласилась, но точную дату не сказала. 

Справедливости ради стоит сказать, что я тоже не при первой встрече сказал ей, что нахожусь в процессе развода, а где-то через месяц общения. Сказал всё как есть, что развожусь, что у меня трое детей, которых люблю и что раз в две недели езжу к ним на выходные, т.к. бывшая жена живет в том же городе, где и мои родители (уехала туда т.к. там мы жили до переезда в москву и ей там было проще). Бывшая привозила детей к родителям на выходные, и я по сути приезжал к родителям и детям. А ещё я сказал родителям, что у меня появилась другая девушка, на что мать заявила, что никого в этот дом кроме бывшей не впустит, об этом я своей девушке тоже сказал.

Так вот, как-то я снова звоню ей в пятницу и говорю, что завтра уеду к детям, а как приеду, перевезем её вещи, на что она очень разозлилась (или обиделась), т.к. хотела эти выходные провести со мной и поехать в другой город. Мы немного поругались и затем она не отвечала на звонки пока я был у родителей, а на сообщения в ватсапе отвечала односложно и редко. После этого случая я решил, что поторопился жить вместе с ней и возможно она не уважает меня, и так ей и сказала - я поторопился, и предложил расстаться. Она спросила - хочу ли я этого, я ответил, что нет, на что она предложила пока не спешить и оставить всё как есть (встречи 3-4 раза в неделю+секс). Мы так и оставили, через какое-то время я снова начал предлагать ей жить вместе, она снова ломалась, припоминая прошлый раз, но я поменял квартиру (снял поближе к работе для неё и для меня) и она согласилась. Ко мне она перевезла только две сумки и не стала съезжать со своей квартиры полностью. 

Периодически (раз в месяц) она возвращалась в свою квартиру что-нибудь забрать и как-то раз я проследил за ней. Увидел, что она входит в дом со своим "формальным" мужем, который жил кстати там же (я узнал это ранее), но не стал устраивать сцен тогда. На следующий день сказал, что её видели с бывшим, как она входила к нему в дом, она сказала что это всё враньё и что если я ей не верю - могу уходить. А на счет дома она подтвердила, что живет на одной лестничной площадке со своим формальным мужем, но в разных квартирах. Я решил, что раз живет она всё-таки со мной и секс у нас по несколько раз в день, то наверно это закончится когда-нибудь, но не поверил ей и считаю, что жила она с мужем. Плюс я спросил на счет развода, она сказала, что пока других предложений нет, то и разводится смысла не видит. В январе этого года (год общения + 6 мес. совместной жизни) я сделал ей предложение выйти за меня и подарил кольцо. Она ответила да, через несколько дней я снова спросил на счет развода - она сказала что в феврале. Но через 3 недели после моего предложения она поехала к бывшему на Д.Р. на один день, якобы для формальности и обещала что в след. году уже не поедет. Примерно через месяц, я заметил, что она сняла моё кольцо, объяснив это тем, что оно великовато. Через месяц я уговорил её уменьшить и надеть кольцо обратно на палец. Весь февраль она болела и так и не развелась, я сказал что меня такие отношения не устаривают и она пообещала, что до конца июня разведется точно, я снова поверил и жду...

Про социум - её мама (живет в другой стране) в курсе, что есть я и что живет она со мной, а не со своим мужем. Её друзья знают, что есть я. Но в соцсетях, только у меня есть совместные фото, она просит даже не принимать запросы в друзья от её коллег, а профиль держать закрытым. Еще перед началом нашего общения, она взяла с меня обещание, что я никогда не буду общаться с её мужем, но мне это и не нужно было тогда. Её отец не знает обо мне ничего (он живет в нашем городе) и когда она общается с ним при мне, всегда что-то придумывает. В середине самоизоляции дочь заболела и я один лёжа в ванне разговаривал с бывшей по поводу дочери, точнее пытался вытащить инфу, т.к. это было не просто. Любимая заметила это и сильно обиделась, что я говорил не при ней и что пытался разговорить бывшую тогда, когда она не хотела со мной общаться, в общем сильно приревновала.

Месяц я сидел на изоляции и не мог поехать к детям, в конце месяца сказал любимой, что завтра уеду туда и пока не знаю на сколько (были праздники). Уехал, она очень сильно обиделась и предложила пока не общаться на тему наших отношений (то что она меня любит писать не хотела), а сама куда-то уехала, вроде в другой город, но мне не захотела говорить куда. На пятый день я сказал что приехал обратно и хочу увидеть её, она сказала, что пока не хочет меня видеть и сейчас живет у отца. Две недели назад договорились, что я заберу её оттуда и привезу домой. Когда встретил её, заметил, что она охладела ко мне и в первый день даже секса не было. Через пару дней вроде отношения восстановились, секс, слова, эмоции.

Сегодня утром она сказала, что ей нужно съездить в свою квартиру, перебрать вещи и забрать часть вещей ко мне. Сказала что ей нужно пару дней, естественно поехала сама на такси. Я окончательно растерян. Люблю её, но запутался. Если я ей не нужен (не любит) - почему живет со мной? Если любит, почему не ценит наши отношения? 

В общем понимаю что советов тут давать бессмысленно, но хотелось бы увидеть оценку со стороны (на психологов уже потратил около 10к, толку мало, всегда оценивают субъективно, находясь на моей стороне).

Опубликовано:

Отвечаю на твой вопрос: не любит. Заканчивай эти отношения и больше не начинай их с замужними или в отношениях дамами. Удачи)

Опубликовано:

Главный закон отношений называется Закон баланса значимости. Суть его в том, что в отношениях партнеры подсознательно автоматически просчитывают значимости друг друга. Если оба друг для друга низкозначимы, то отношения не появляются. Если высокозначимы, то взаимная любовь. Если есть дисбаланс значимости, где один более значим другого, то один любит, а другой его не любит и разрешает себя любить в обмен на дивиденды.

Твои отношения с этой женщиной находятся в дисбалансе значимости, потому что у тебя она одна, а у нее есть ты и есть как бы муж за ширмой, где ты сейчас в роли праймари, а он секондари, но я бы сказал что тебе отведена вторая роль, а ему третья. Потому что вы оба тюфяки, а под настоящую любовь у нее отведено первое вакантное место и когда появится претендент, то вас обоих отправят на свалку.

А пока ты спишь с ней и иногда она спит с мужем обильно посыпая твои уши макаронами. Вот и вся нечестная игра. Она в выгодном положении и поэтому диктует правила как ее душеньке угодно. Ты не тот за кем она пойдет равно как и ее муж. Вот она вас обоих и придерживает и пользуется обоими. А как иначе? Чтобы не пользовались нужно быть любимым.

Правда ей иногда обидно что ты такой гад смеешь общаться с бывшей женой и детьми от прошлого брака и она взрывает тебе мозг. Хотя как говорится "Чья бы корова мычала".

Честно говоря мало перспектив. Ты просто перевалочный пункт для своей "Любимой".

Ты тоже не подарок с 3 детьми. С другой стороны, если ты хорошо зарабатываешь и после алиментов остается достаточно средств, если прочистить голову и вставить туда нужные установки, то можно еще поторговаться на брачном рынке и поискать девушку без прибамбасов.

Опубликовано:
5 часов назад, zaputalsya34 сказал:

Возможно ситуация шаблонная

Так и есть, бракованная баба вертит как хочет двумя великовозрастными оленями, а они и рады кататься на этой карусели, лишь бы иметь доступ к писечке. Шаблонно до безобразия. 
Темы, где мужики, особенно зрелые за 30 лет, добровольно себя вгоняют в дерьмовые истории с дерьмовыми бабами, даже разбирать не хочется. 
Не психолог тебе нужен, а нормальная блин баба, без всратого прошлого, шлейфа трахарей, бывших, формальных мужей и прочей нечисти. 

Опубликовано:
10 часов назад, zaputalsya34 сказал:

Добры вечер

Добрый

я решил расстаться, потому как накопились следующие причины: она не следила за собой (одежда+здоровье), не хотела делать совместный бизнес, когда у меня была возможность, интраверт (вытащить из неё что-то большая проблема), не могла принимать решений без меня, напоминала мне про мои грешки (смс-ки с другими девушками в 20 и 21 год), говорила, что я её брошу и что её не за что любить, в общем я не выдержал.

Это не причины и рационализация отсутствия чувств. Причина одна - самооценка бабы в жопе, и это отвращает, а там уже начина́ешь замечать, что и выглядит она не очень, думает не так, дышит криво, да и вообще бизнес вести не умеет и интроверт хренов.

Первые месяца 3 переписок, она ничего не говорила про своих бывших, а про мужа сказала - что это формально (он её коллега на работе, но в другом офисе), а по факту живет одна. Затем я отдыхал в Европе и мы всё это время с ней переписывались, а когда вернулся, привёз ей подарки и пригласил в хороший ресторан. Она тогда сильно не отказывалась, и вечером после работы я заехал к ней на работу и забрал её. Тогда я уже точно влюбился в неё, она казалась такой настоящей, целеустремленной, уверенной в себе.

То что так не хватало в жене - Самооценка.

После ресторана я предложил подвести её домой, на что она ответила отказом, подвез только до остановки маршрутки. Отказала, якобы опасаясь преследований как в прошлых отношениях.

Каких преследований? Как по мне это бред чистой воды.

Что мы имеем фактически:

1) баба в браке;

2) отказывается подвести ее даже до остановки, но в хороший ресторан она ехать сильно не отказывалась.

Имея эти 2 факта любой насторожится и уже задумается на идею пересмотра своего отношения к данной особи женского пола.

Так мы ещё общались месяца 3, встречались, я ухаживал за ней, дарил цветы, заезжал на работу к ней в обед,

Поднимал ей самооценку как мог.

А что она тебе:

секса у нас было не много в основном у меня в квартире или в машине

Она тебе дала пару раз.

Так вот, ты кажется романтик, ТФН по местному. Тот человек который заходит через расчёт, через требования, через объяснения, выяснения, тот кто пытается быть хорошим - бабским угодником и все это ради того, чтобы его любили. 

, за это время она переехала в другую квартиру, но всё так же не позволяла довозить её до дома (оставлял у метро).

За 3 месяца не допустить тебя до дома, но допустить до тела. Что здесь важнее думай сам)

По мне все очевидно.

Как-то она мне написала, что её формальный муж, предложил ей встретится и прогуляться. Я насторожился

Только сейчас насторожился?

и попросил потом рассказать, зачем ему это. После встречи она ничего внятного не рассказала, сказала лишь, что он просто хотел пообщаться и предложил так по чаще встречаться.

Ну бред полный! Брак же формальный (с ее слов), они видятся в офисе (он же с ней работает), так зачем им встречаться? Тебе втирают дичь! А ты ее глотаешь - баба когда это чувствует - это не уважает такого мужика.

Одно бы дело тебя это не напрягало, ты бы ее рассматривал только для СО, причём даже в открытую поставив рамки и стебя их отношения с недомужем. Но увы, это не так(

Периодически она писала мне что он её провожал домой и т.д.

Т.е. ему можно, он же с ней не спал), преследовать не будет:D

Мне всё это надоело и я у неё спросил, почему я а не он, почему она хочет быть со мной, она ответила, что он без эмоций, не может иметь детей и что он отказал ей в сексе, а дважды она не предлагает.

Бла бла бла)

Сказал всё как есть, что развожусь, что у меня трое детей, которых люблю и что раз в две недели езжу к ним на выходные.

В плане расчёта - ты так себе кандидат, это прям сильные чувства и эмоции к тебе должны быть, чтобы баба на все это глаза закрывала. Т.к. все это очень сильно бьёт по доверию к тебе.

Так вот, как-то я снова звоню ей в пятницу и говорю, что завтра уеду к детям, а как приеду, перевезем её вещи, на что она очень разозлилась (или обиделась), т.к. хотела эти выходные провести со мной и поехать в другой город.

Не только поэтому, еще и потому, что ты поехал к чужому, к своей второй жизни.

Мы немного поругались и затем она не отвечала на звонки пока я был у родителей, а на сообщения в ватсапе отвечала односложно и редко. После этого случая я решил, что поторопился жить вместе с ней и возможно она не уважает меня, и так ей и сказала - я поторопился, и предложил расстаться.

Уважение к тебе большого и не было с самого начала из того, что ты пишешь, а вот твоя семья бывшая скорее искусственно тебе поднимает значимость в глазах новой пассии. Но при этом ценность твою обнуляет.

Она спросила - хочу ли я этого, я ответил, что нет, на что она предложила пока не спешить и оставить всё как есть (встречи 3-4 раза в неделю+секс). Мы так и оставили, через какое-то время я снова начал предлагать ей жить вместе, она снова ломалась, припоминая прошлый раз, но я поменял квартиру (снял поближе к работе для неё и для меня) и она согласилась. Ко мне она перевезла только две сумки и не стала съезжать со своей квартиры полностью. 

Скорее одолжение сделала.

Периодически (раз в месяц) она возвращалась в свою квартиру что-нибудь забрать и как-то раз я проследил за ней. Увидел, что она входит в дом со своим "формальным" мужем, который жил кстати там же (я узнал это ранее), но не стал устраивать сцен тогда.

Она же переезжала? Т.е. переехала туда где живёт "формальный муж"? Не чувствуешь бред? А может они вместе переезжали? Не мог агента что-ли лучше включить?

Вот тебе темка, учись как надо:

На следующий день сказал, что её видели с бывшим, как она входила к нему в дом, она сказала что это всё враньё и что если я ей не верю - могу уходить.

Классный ультиматум))

А на счет дома она подтвердила, что живет на одной лестничной площадке со своим формальным мужем, но в разных квартирах.

Очень удачно переехала)) 

Я решил, что раз живет она всё-таки со мной и секс у нас по несколько раз в день, то наверно это закончится когда-нибудь

Нет, ты решил не уходить от неё, по этому "верить")

, но не поверил ей и считаю, что жила она с мужем.

Браво, снимаю шляпу.

Плюс я спросил на счет развода, она сказала, что пока других предложений нет, то и разводится смысла не видит.

Что за бред? Брак же был формальный, для того чтобы бывший отстал) а может ее бывший и есть "формальный" муж)

В январе этого года (год общения + 6 мес. совместной жизни) я сделал ей предложение выйти за меня и подарил кольцо.

ЗАЧЕМ? У вас все так п#издато что-ли? Ты ей еще раз качнул самооценку.

Она ответила да, через несколько дней я снова спросил на счет развода - она сказала что в феврале. Но через 3 недели после моего предложения она поехала к бывшему на Д.Р. на один день, якобы для формальности и обещала что в след. году уже не поедет.

Самому то не смешно? 

Ты для нее в СО и не более того. И то она этому не особо то и рада, судя по описанию.

Примерно через месяц, я заметил, что она сняла моё кольцо, объяснив это тем, что оно великовато. Через месяц я уговорил её уменьшить и надеть кольцо обратно на палец.

Ты только и делаешь, что уговариваешь, у нее у самой должно быть желание. А его НЕТ! Это главное! Как нет и ее ценности для тебя, ты ее сам считай не любишь, нет к ней тепла, есть голая зависимость и не более того. И баба все это тоже чувствует.

Весь февраль она болела и так и не развелась, я сказал что меня такие отношения не устаривают и она пообещала, что до конца июня разведется точно, я снова поверил и жду...

66_tn.jpg

Про социум - её мама (живет в другой стране) в курсе, что есть я и что живет она со мной, а не со своим мужем. Её друзья знают, что есть я. Но в соцсетях, только у меня есть совместные фото, она просит даже не принимать запросы в друзья от её коллег, а профиль держать закрытым.

ЗАЧЕМ? Что ты такого можешь узнать от них, зачем эта скрытность?

Снимай уже вермишель с ушей, тебе уже все уши засрали.

Еще перед началом нашего общения, она взяла с меня обещание, что я никогда не буду общаться с её мужем, но мне это и не нужно было тогда.

А сейчас? Он же формальный, что в этом такого? Чего она боится, думай Карл, думай.

Её отец не знает обо мне ничего (он живет в нашем городе) и когда она общается с ним при мне, всегда что-то придумывает.

И с этим человеком ты решил себя связать браком, тфу блин...

В середине самоизоляции дочь заболела и я один лёжа в ванне разговаривал с бывшей по поводу дочери, точнее пытался вытащить инфу, т.к. это было не просто. Любимая заметила это и сильно обиделась, что я говорил не при ней и что пытался разговорить бывшую тогда, когда она не хотела со мной общаться, в общем сильно приревновала.

Ясен пень, но вы друг друга стоите)))

Месяц я сидел на изоляции и не мог поехать к детям, в конце месяца сказал любимой, что завтра уеду туда и пока не знаю на сколько (были праздники). Уехал, она очень сильно обиделась и предложила пока не общаться на тему наших отношений

Во-первых, это и понятно, что она обиделась, почему писал выше;

Во-вторых, это ей на руку, как бы странно не прозвучало, т.к. что-то там явно не чисто с её браком.

(то что она меня любит писать не хотела), а сама куда-то уехала, вроде в другой город, но мне не захотела говорить куда. На пятый день я сказал что приехал обратно и хочу увидеть её, она сказала, что пока не хочет меня видеть и сейчас живет у отца. Две недели назад договорились, что я заберу её оттуда и привезу домой. Когда встретил её, заметил, что она охладела ко мне и в первый день даже секса не было. Через пару дней вроде отношения восстановились, секс, слова, эмоции.

Вернулись в болото)

Сегодня утром она сказала, что ей нужно съездить в свою квартиру, перебрать вещи и забрать часть вещей ко мне. Сказала что ей нужно пару дней, естественно поехала сама на такси.

Мало ли, будешь преследовать)))

Что за бред, проснись, какие 2 дня? Вещи перебрать? Вы пол года вместе живёте. И ты не имеешь право приехать к ней на хату, не имеешь право на соц сети, не имеешь право общаться с ее коллегами, друзьями, знакомыми. 

Я окончательно растерян. Люблю её, но запутался. Если я ей не нужен (не любит) - почему живет со мной? Если любит, почему не ценит наши отношения? 

Она тебя не любит, и ты ее тоже не любишь. Живёт с тобой, потому что ей так удобно, какие-то потребности с тобой она закрывает. Но далеко не всё. Ваши скелеты, убивают всю искренность, все желание быть рядом.

В общем понимаю что советов тут давать бессмысленно, но хотелось бы увидеть оценку со стороны (на психологов уже потратил около 10к, толку мало, всегда оценивают субъективно, находясь на моей стороне).

Забей на психа, тут он тебе поможет, разве что кошелек твой опустошить.

Бабу эту бросай, если не хочешь тухнуть в этом болоте. Не можешь бросить сам, вытащи все ее скелеты, не взирая на все свои обещания. А там уже решай.

Опубликовано:
12 часов назад, zaputalsya34 сказал:

Любит или не любит?

Прежде чем спрашивать подобное, объясни форуму, что ты имеешь ввиду под данным словом "люблю" - тогда и будет тебе адекватный пример. 

У неё уже было много отношений (вся информация о ней - по её рассказам)

У девушки было много отношений, ты не задумывался о причине? С чем связано то, что партнеры меняются часто? Вариантов тут не много, но если она не уживалась с другими, не важно почему, с чего ты взял, что с тобой будет иначе? 

я сделал ей предложение выйти за меня и подарил кольцо. Она ответила да, через несколько дней я снова спросил на счет развода

Она еще прошлое кольцо не сняла, а ты предлагаешь новое. Тебе не кажется, что ты делаешь что-то не так? С позиции логики?

Если вкратце - то у тебя гибельная ситуация. Ты строишь дом на ужасном фундаменте. Замужняя, которая тебе врет.

Ты не там проблему ищешь, я бы на твоем месте задумался, почему ты максимум можешь претендовать только на такой вариант, в таком ужасном положении, почему позволяешь с собою так обращаться. Начнешь решать эти проблемы - появятся другие, более достойные девушки, включая эту пассию. 

В себя ресурсы, не в нее, тогда и дело пойдет. 

Опубликовано:
Цитата

Любит или не любит?

Иногда да, когда вкладываешся,  всё остальное время нет.

Если я ей не нужен (не любит) - почему живет со мной?

Ты спонсер.

Если любит, почему не ценит наши отношения? 

Ценят не отношения, а партнёра и не просто так, а за красивые глаза или (иногда) за толстый кошелек или за эмоции которые он вызывает или т.д.

Опубликовано:

А если бы в тебя влюбились две-три женщины, а по закону многоженство запрещено? Как бы ты изворачивался с кольцом? Суть в том, что на первом месте должен быть здравый смысл, а все эти "люблю" со скрытием мужей.... Мужик, как ты руководителем работаешь? Баба совсем от рук отбилась, вертит тобой как хочет, вешает спагетти на уши, у тебя полно доказательств, где адекватный мужчина просто бы послал её в жопу и забыл, как недоразумение.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Да наверно стал угодником... хотя продукты она покупает сама и готовит тоже. Мои затраты - это подарки на праздникии цветы иногда. 

Подскажите тогда, как лучше вытащить эти скелеты и закончить отношения? Позвонить ее мужу, встретится с ним, навестить их вечером на квартире? Или ей сказать давай расстанемся, но наверно нужно сделать это мягко. Как ни крути, а за не долгую совместную жизнь у неё есть какие фото или видео мои, другая инфа, которую не желательно светить... 

Опубликовано:
48 минут назад, zaputalsya34 сказал:

Подскажите тогда, как лучше вытащить эти скелеты и закончить отношения?

Первое для второго не обязательно.

На счёт первого: Как угодно, но помни, что лучшая информация - это увиденная своими глазами, а не услышанная с 3 уст.

И самое главное: подумай зачем тебе это надо, какие будут последствия твоих действий.

На счёт второго как угодно, главное чтобы решение было окончательное и бесповоротное.

Цитата

Или ей сказать давай расстанемся, но наверно нужно сделать это мягко. Как ни крути, а за не долгую совместную жизнь у неё есть какие фото или видео мои, другая инфа, которую не желательно светить... 

В связи с последней информацией - новая рекомендация - живи теперь с ней вечно, будь ее ковриком, а то не дай бог разозлишь ее и информация всплывёт)))

Опубликовано:
7 часов назад, ОВС сказал:

В связи с последней информацией - новая рекомендация - живи теперь с ней вечно, будь ее ковриком, а то не дай бог разозлишь ее и информация всплывёт)))

я думаю при любой совместной жизни какие-то личные подробности так или иначе становятся доступными партнеру. но они ведь всёравно расстаются. 

12 часов назад, Morning сказал:

Прежде чем спрашивать подобное, объясни форуму, что ты имеешь ввиду под данным словом "люблю" - тогда и будет тебе адекватный пример. 

Под это слово я подвожу привязанность к человеку. А привязался я к ней, потому что мне нравится её упрямый характер, нравится то что она не во всем со мной соглашается (в основном люди не хотят со мной спорить), она красивая (хотя не без недостатков), мне нравится секс с ней, нравится то что она образована и добивается целей во всём что начинает изучать (языки, рисование, музыка) и т.д. и да, она творческий человек, обладает харизмой, поправляет меня в плане одежды, не правильного произношения некоторых слов и ещё много чего мне в ней понравилось. 

Опубликовано:
8 часов назад, zaputalsya34 сказал:

Подскажите тогда, как лучше вытащить эти скелеты

Сделай свои СС с вашими общими фото открытыми и подпишись на ее мужа. Этого будет достаточно.:ph34r:  (Шутка)

8 часов назад, ОВС сказал:

и закончить отношения?

Да просто собери её вещи и отправь ей домой. А ей позвони и сообщи об этом.

Опубликовано:
Цитата

Сегодня утром она сказала, что ей нужно съездить в свою квартиру, перебрать вещи и забрать часть вещей ко мне. Сказала что ей нужно пару дней, естественно поехала сама на такси.

приехал бы к ней на квартиру и переночевал там или увез на ночь домой- а то не чувствуется что вы вместе а просто как сожители

Опубликовано:
Только что, Валентин1974 сказал:

приехал бы к ней на квартиру и переночевал там или увез на ночь домой- а то не чувствуется что вы вместе а просто как сожители

Она говорит, что это её личные границы и просит их не нарушать, что такое вообще личные границы девушки и где они заканчиваются? ))

Опубликовано:
Только что, zaputalsya34 сказал:

Она говорит, что это её личные границы и просит их не нарушать, что такое вообще личные границы девушки и где они заканчиваются? ))

Скорее всего тогда не женитсь а просто сожительствуйте пока ваши отношения не исчерпаются =а на счет жениться скажи пока у тебя есть твои личные границы жениться не стоит, не самый плохой вариант для мужчины с детьми. Поживите вобще годик для притирки

Опубликовано:
5 часов назад, zaputalsya34 сказал:

Под это слово я подвожу привязанность к человеку. А привязался я к ней, потому что мне нравится её упрямый характер, нравится то что она не во всем со мной соглашается (в основном люди не хотят со мной спорить), она красивая (хотя не без недостатков), мне нравится секс с ней, нравится то что она образована и добивается целей во всём что начинает изучать (языки, рисование, музыка) и т.д. и да, она творческий человек, обладает харизмой, поправляет меня в плане одежды, не правильного произношения некоторых слов и ещё много чего мне в ней понравилось. 

Ты спрашиваешь в заголовке, любит или не любит. Я тебя спросил - что ты имеешь ввиду под этими словами. Твой ответ - моя влюбленно-якорная привязанность к ней. А она тут причем?

Твоя значимость для нее на уровне песика. Любишь песиков?

Опубликовано:

Хаха, вэлкам ту зе клаб ))

Явно или подсознательно, но баба эта вертит тобой как только хочет. А ты не понимаешь, что происходит и как реагировать.

Тебе надо прямо сейчас искать свое достоинство, самоуважение и переставать потакать ей. Как начнешь отстаивать свои интересы, так она сама и отвалится.

А так прям классика. У моей тоже было - кольцо мужа не хочет снимать, потому что оно поддерживает другое, без него оно спадет )) и много других забавных вещей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...