Перейти к публикации
пикап.Форум

восстановление общения после 7 лет паузы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго дня форумчане,всех с первым днем лета хорошо провести его)

Когда начала встречатся ей было 16 мне 19 это было в далеком 2009 ,через полгода отношений стали жить вместе

было всякое и ссоры и расставания,паузы в общении по несколько месяцев . 

отношения продлились 3 года,так вышло что я уехал в другой город по работе и ей пропал с ее радаров, там уже у меня было женщин 10-15 ,и даже появилась жена с ребенком которая впоследствии изменила мне со своим другом и ушла к нему

Но суть в другом,эта женщина не выходит у меня из головы хотя прошло уже много лет,и тут недавно я набрал ее.

Мы с ней поговорили,она была рада меня услышать,потом высказала что долго злилась на меня что я пропал 

вообщем мы сейчас общаемся в дружеском формате переписки ,без интима и даже намеков

С ее слов она живет с подругой и замуж не вышла

на мое хочу тебя увидеть она сказала я тоже этого хочу но с этим карантином ей никак не выбратся из города,да даже из дома она живет в другом районе города и на свое ДР которое у нее завтра не поедет к родителям

Вопрос,стоит ли дарить ей подарок ну там цветы например курьером или достаточно красиво написать сообщение?

И как в дальнейшем лучше выстраивать с ней общение? 

Этот период времени показал что она действительно важна для меня.

Опубликовано:

и еще она написала что раз уж ,мы снова общаемся она не хочет меня терять

перед этим кончено она была выпившая и написала больше не пиши мне,потом удалила всю переписку и на мой вопрос почему сказала что я долго не выходил на связь.

на что я сказал захотела бы сама нашла

Завтра у нее день рождения хочу сделать ей приятно,но незнаю как . 

С деньгами напряги ,но на букет цветов найду

Или лучше сказать как приедешь подарю что то?

Опубликовано:
30 минут назад, НиколайМ123 сказал:

как в дальнейшем лучше выстраивать с ней общение? 

За это период не нашел никого лучше. Её, по видимому, тоже никто замуж не торопиться брать.

Лучше всего забить, на др она опять напьется и в ЧС тебя отправит. Люди не меняются, тем более, теперь она уже знает, что ты все равно на горизонте объявишься. 

Опубликовано:
18 минут назад, Hlorkn сказал:

За это период не нашел никого лучше. Её, по видимому, тоже никто замуж не торопиться брать.

Лучше всего забить, на др она опять напьется и в ЧС тебя отправит. Люди не меняются, тем более, теперь она уже знает, что ты все равно на горизонте объявишься. 

когда она мне это написала пьяная,после этого уже трезвой ,я ей написал что извини если сможешь,но если ты не хочешь общатся я пойму и изчезну из твоей жизни .

Она очень красивая,но пишет что перестала подпускать близко людей.

Мне она импонирует как личность в первую очередь ,мне нравится ее мировозрение

И она меня мотивирует двигаться вперед

После нее все девушки которые у меня были мне хотелось в основном просто секса

Я даже ребенка своего назвал ее именем,она уже в курсе и хочет познакомится с ней

Опубликовано:
4 минуты назад, НиколайМ123 сказал:

когда она мне это написала пьяная,после этого уже трезвой ,я ей написал что извини если сможешь,но если ты не хочешь общатся я пойму и изчезну из твоей жизни .

Я даже ребенка своего назвал ее именем,она уже в курсе и хочет познакомится с ней

Что за розовые сопли? Вообще, распиши тему конкретнее, как другие делают

Опубликовано:
Цитата

Вопрос,стоит ли дарить ей подарок ну там цветы например курьером или достаточно красиво написать сообщение?

стоит набраться терпения и продумать разные варианты развития событий.  а не задаривать неизвестно кем ставшей.  если подаришь подарок или платье сразу догадается сколько у тебя было женщин и жен с детьми :-)

Опубликовано:
29 минут назад, НиколайМ123 сказал:

Ой, тебе срочно надо понижать ее значимость, иначе будет провал. Ты залип даже без встречи

Опубликовано:
4 часа назад, НиколайМ123 сказал:

на мое хочу тебя увидеть она сказала я тоже этого хочу но с этим карантином ей никак не выбратся из города,да даже из дома она живет в другом районе города и на свое ДР которое у нее завтра не поедет к родителям

Она дала понять, в мягкой форме, что видеть тебя не очень хочет.

Твоя значимость низкая, поэтому, если ты будешь ей дарить подарки и цветы, она будет чувствовать себя неловко, чувствовать себя обязанной, и чтобы не платить той же монетой, бессознательно будет обесценивать твои вложения и тебя самого. Значимость твоя из низкой станет отрицательной.

Ты для неё не важен.

Опубликовано:

Это очень грубый наезд с твоей стороны. Она не захотела, захотел ты.

Или лучше сказать как приедешь подарю что то?

Чтобы она почувствовала что поедет к тебе за подарком как шлюха?

Завтра у нее день рождения хочу сделать ей приятно,но незнаю как . 

Научись эмпатии.

перед этим кончено она была выпившая и написала больше не пиши мне,потом удалила всю переписку и на мой вопрос почему сказала что я долго не выходил на связь.

Она ждала от тебя ласковых слов, кинула тебе аванс в виде того что сказала что не хочет тебя терять, а ты ей в ответ:

захотела бы сама нашла

Вместо того чтобы подарить ей немного ласки на словах, ты её грубо осадил. Мог бы значимость поднять свою этим, она хотела. Сам написал, сам нагрубил, теперь веником купить её хочешь, ещё больше слить значимость.

Опубликовано:

Когда начала встречатся ей было 16 мне 19 это было в далеком 2009 ,через полгода отношений стали жить вместе

Хмм... Начал жить с 16летней девочкой?

450?cb=20161101050024&path-prefix=ru

А теперь без шуток: если девочка начала жить с тобой в 16 лет - это явно не приличная школьница/отличница, явно видно что у ней либо проблемы в семье, либо родители остались в деревне. То есть, девка легка на подъём (запомним, это  важный момент).

отношения продлились 3 года,так вышло что я уехал в другой город по работе и ей пропал с ее радаров

Тут ты фигню какую-то написал. "Пропал с радаров" - это когда вы живёте раздельно и видитесь 1-2 раза в неделю, что-то типа СО. Потом со временем вы видитесь реже и постепенно исчезаете из жизни друг друга. 

А вы жили вместе, то есть по сути вы не пропали с радаров, а чётко расстались и разъехались.

Судя по общей картине, ты скорей всего звал её с собой, но она не поехала. Не поехала, потому что твоя значимость низкая (мы ведь помним, что девка лёгкая на подъём).

3 часа назад, НиколайМ123 сказал:

Она очень красивая,но пишет что перестала подпускать близко людей

Такие вещи, насчёт "подпускать близко", не говорятся просто так. Здесь скорее всего был запрос от тебя, а она таким образом тебя мягко отшила. На самом деле, когда женщина встречает привлекательного мужика - то она в последнюю очередь думает о каких-то внутренних проблемах. Даже неопытные и зажатые девочки с удовольствием идут на контакт со значимым парнем.

Это фиаско, братан. Она уже поняла, что ты полностью в её власти, не нужно стелиться перед ней. Ослабь напор, прекращай липнуть к ней.

На её ДР - просто позвони и поздравь, теплые слова и сердечные поздравления это максимум.

Опубликовано:

Начнем с главного, а именно уясни, что в данном случае ты либо прямо сейчас берешь ситуацию в свои руки, либо вафлишь хотя бы условую неделю и она шлет тебя окончательно в такой глубокий запас, что ты уже не выберешься.
Почему? Потому что свалить с радаров - это максимальное Д, которое ты мог сделать, и большинство людей после этого даже общаться бы с тобой не стали тупо из самоуважения. То, что она снова начала общаться с тобой, говорит либо о том, что ты ей слишком дорог, либо о недо*бе космического масштаба. Хорошая новость в том, что для тебя оба случая хороши.

Вот только ты каждым своим действием уменьшаешь свои шансы.

Будь я девочкой, я бы тебя после этих слов во все возможные ЧСы добавил. Ты кто? Гений, миллионер, филантроп? Ты просто чел, который взял и бросил деваху. С хе*ов ли она должна была тебя искать? Ладно, другой вопрос: вот ты бросил ей сейчас эту фразочку, и что ты получил с этого? Думаешь, выставил себя таким офигенным? Нет, друг, ты выставил себя зазнавшимся неприятным долбо*бом. Извини за прямоту, как есть.
Подбери ты другую формулировку. Скажи, что по работе был такой шанс, что не мог не уехать, понимал, что если останешься - с работой такого шанса больше не будет. В этом даже есть какая-то романтика. И она бы поверила. Вместо этого ты говоришь ей такое. Фиговый план.

С деньгами напряги ,но на букет цветов найду

Оригинально на 4854%. Подари ей то, чего ты ее лишил в свое время - свое время. Организуй свидание с крышесносом. Хорошо бы на этом же свидании ее засосать. Без секса. Хотя бы засос и кинестетика, но мне почему-то кажется, что ты завафлишь, извини, я ничего не могу с собой поделать, ощущение.

Поясню для чего нужно яркое свидание: у нее в голове сейчас борются два полюса. Один давит на то, что ты ей когда-то был дорог. Второй говорит, что ты - тот тип, который проеб*анил ее по-английски. И ее мозг, грубо говоря, нужно отформатировать. Показать себя с новой стороны, или сделать что-то за рамками вашего обычного общения.

Подари ей букет - встанешь в список таких же Васьков, которые к ней подкатывают. И будешь послан через неделю.
Подари ей себя нового - есть шанс вырулить.

Опубликовано:

Вообще история автора - все понятно, но ничего непонятного. Странных моментов уйма, например

Очень странно, что в 16 лет, ее родители отпустили ее жить с каким то левым пацаном, за спиной которого не кола не двора. Напрашивается вопрос, что же там за семейка такая, во вторых где вы жили тоже непонятно, своя хата(в 19 лет кхм:huh:), съемная(опять таки тоже самое), с родителями!!

отношения продлились 3 года,так вышло что я уехал в другой город по работе и ей пропал с ее радаров

Тоже непонятно, вы же вроде в ЛТР и ты взял с радаров пропал, заблочил ее, сменил телефон, сделал пластику лица, стер свою личность, удалился из всех СС??? Нельзя взять и просто так исчезнуть с радаров, если как говорится сделать это ненамеренно! В общем тут пробел!

Но суть в другом,эта женщина не выходит у меня из головы хотя прошло уже много лет,и тут недавно я набрал ее.

Просто опять таки, если девушка была тебе дорога, то почему ты пишешь, что ты исчез с ее радаров, почему не предложил ей переехать вместе, в общем поступил как полный мудак, которому в принципе на девушка с.ть с высокой колокольни, но приэтом забыть ее никак не можешь, значит может были детали, которые ты решил просто не открывать! В общем так как ничего непонятно, то и советовать тебе особо нечего

Опубликовано:
18 минут назад, OskarBrown сказал:

Начнем с главного, а именно уясни, что в данном случае ты либо прямо сейчас берешь ситуацию в свои руки, либо вафлишь хотя бы условую неделю и она шлет тебя окончательно в такой глубокий запас, что ты уже не выберешься.
Почему? Потому что свалить с радаров - это максимальное Д, которое ты мог сделать, и большинство людей после этого даже общаться бы с тобой не стали тупо из самоуважения. То, что она снова начала общаться с тобой, говорит либо о том, что ты ей слишком дорог, либо о недо*бе космического масштаба. Хорошая новость в том, что для тебя оба случая хороши.

Вот только ты каждым своим действием уменьшаешь свои шансы.

Будь я девочкой, я бы тебя после этих слов во все возможные ЧСы добавил. Ты кто? Гений, миллионер, филантроп? Ты просто чел, который взял и бросил деваху. С хе*ов ли она должна была тебя искать? Ладно, другой вопрос: вот ты бросил ей сейчас эту фразочку, и что ты получил с этого? Думаешь, выставил себя таким офигенным? Нет, друг, ты выставил себя зазнавшимся неприятным долбо*бом. Извини за прямоту, как есть.
Подбери ты другую формулировку. Скажи, что по работе был такой шанс, что не мог не уехать, понимал, что если останешься - с работой такого шанса больше не будет. В этом даже есть какая-то романтика. И она бы поверила. Вместо этого ты говоришь ей такое. Фиговый план.

Оригинально на 4854%. Подари ей то, чего ты ее лишил в свое время - свое время. Организуй свидание с крышесносом. Хорошо бы на этом же свидании ее засосать. Без секса. Хотя бы засос и кинестетика, но мне почему-то кажется, что ты завафлишь, извини, я ничего не могу с собой поделать, ощущение.

Поясню для чего нужно яркое свидание: у нее в голове сейчас борются два полюса. Один давит на то, что ты ей когда-то был дорог. Второй говорит, что ты - тот тип, который проеб*анил ее по-английски. И ее мозг, грубо говоря, нужно отформатировать. Показать себя с новой стороны, или сделать что-то за рамками вашего обычного общения.

Подари ей букет - встанешь в список таких же Васьков, которые к ней подкатывают. И будешь послан через неделю.
Подари ей себя нового - есть шанс вырулить.

Спасибо за ответ

насчет захотела бы сама нашла ,я просто написал вкратце

по факту я написал ей

Знаешь Милая если ты на меня дуешься иззаа того что я долго не выходил на связь,то извини пожалуйста если сможешь

Я на самом деле считал что если ты захочешь меня найти то найдешь возможность это сделать

со своей стороны весь негатив который между нами был я давно отпустил и зла не держу

мне хотелось бы поддерживать с тобой общение потому что ты для меня по прежнему дорога

но если ты не желаешь то я пойму,много чего могло поменяться в том числе и в личной жизни

ОНА пишет

я не держу на тебя никакого зла

забавно что мы оба друг от друга чего то ждали

не знаю,что со мной стала почему то отталкивать людей от себя

хотя лучше от этого не становится

не бери в голову я не хотела тебя обидеть

в общем ты меня тоже извини 

далее пишет что у нее подруга в больничке и может изза этого нервы сдают и воспоминания старые лезут и вот наговорила что наговорила

Я сказал что вот и дождались

и она в ответ знаешь что я тебе скажу раз уж мы снова на связи ,я тебя больше не хочу терять)

Опубликовано:
10 минут назад, baltazar87 сказал:

Вообще история автора - все понятно, но ничего непонятного. Странных моментов уйма, например

Очень странно, что в 16 лет, ее родители отпустили ее жить с каким то левым пацаном, за спиной которого не кола не двора. Напрашивается вопрос, что же там за семейка такая, во вторых где вы жили тоже непонятно, своя хата(в 19 лет кхм:huh:), съемная(опять таки тоже самое), с родителями!!

Тоже непонятно, вы же вроде в ЛТР и ты взял с радаров пропал, заблочил ее, сменил телефон, сделал пластику лица, стер свою личность, удалился из всех СС??? Нельзя взять и просто так исчезнуть с радаров, если как говорится сделать это ненамеренно! В общем тут пробел!

Просто опять таки, если девушка была тебе дорога, то почему ты пишешь, что ты исчез с ее радаров, почему не предложил ей переехать вместе, в общем поступил как полный мудак, которому в принципе на девушка с.ть с высокой колокольни, но приэтом забыть ее никак не можешь, значит может были детали, которые ты решил просто не открывать! В общем так как ничего непонятно, то и советовать тебе особо нечего

у меня была хата в наследстве от бабушки,ей стукнуло 17 сразу же практически после начала наших отношений

жить начали уже ближе к 18,родители адекватные семья полная

были моменты что она устроилась на работу и начала выпивать с коллегами ,я как то приехал а она с подругой и двумя типами ,я чуть не нахлабучил его но сдержался) 

после этого мы перестали жить вместе ,я начал общатся с другими подругами,но переодически мы встречались ходили в кафе кино и у нас был секс

когда уехал я хотел забыть ее целенаправленно ,сменил номер и удалил вк и не мониторил

я как то предлагал ей переехать со мной ,но она на тот момент училась в универе и ее родители были бы против скорее всего

она вроде как была не против ,но сопоставив все факторы я решил что лучше поеду сам ,а дальше уже как будет

Опубликовано:

Лучше походи на свиданки на сайты знакомств.

Зачем возвращаться в такое далекое прошлое?

Я понимаю, что карантинная ностальгия.

Но лучше что-то новое.

Опубликовано:
1 минуту назад, НиколайМ123 сказал:

были моменты что она устроилась на работу и начала выпивать с коллегами ,я как то приехал а она с подругой и двумя типами ,я чуть не нахлабучил его но сдержался) 

Как чудесно работает память. Проходит время, и такое вот уже не имеет значения. 

Мировоззрение, которое позволяет ей выпивать с мужиками-коллегами (как я понимаю, еще и в квартире, а не в каком-нибудь баре), состоя в отношениях с тобой?

Опубликовано:
3 минуты назад, vonEverec сказал:

Как чудесно работает память. Проходит время, и такое вот уже не имеет значения. 

Мировоззрение, которое позволяет ей выпивать с мужиками-коллегами (как я понимаю, еще и в квартире, а не в каком-нибудь баре), состоя в отношениях с тобой?

Да в тот момент ,тогда так случилось. Это было в ресторане где она работала,может быть она не  считала что делает что то неправильное . Не хочу ее оправдывать,но что было то было.

это все происходило в момент нашей ссоры ,был праздник вроде 8 марта и она с подругой решила выпить по бокальчику

Опубликовано:

Я бы для начала проанализировал свое собственное состояние.

• Если человек за 7 лет полного отсутствия связи сохранил такую высокую значимость для тебя, есть вероятность, что с момента разрыва отношений твоя жизнь не особенно двигалась в сторону улучшений. Девушки выбирались не лучше, чем бывшая? Какие-то значимые успехи отсутствуют за это время? Жизнь стала не сильно интереснее?
  • Видно идеализацию в том, что ты пишешь. Ты по сути не знаешь уже этого человека, за 7 лет она скорее всего сильно изменилась и не факт, что в лучшую сторону. Но ты на нее проецируешь какие-то свои ожидания, свое представление о ней.
  • Кажется, что сохранилась аддикция, которую ты подпитывал все эти годы (она не выходила из головы). Об этом говорит то, что ты сейчас хочешь делать какие-то подарки на пустом месте (цветы).
  • Что изменилось у тебя в плане твоих принципов? История с баром тебе явно не понравилась, но сейчас ты на это закрываешь глаза.

Диалог ужасный.

34 минуты назад, НиколайМ123 сказал:

Знаешь Милая если ты на меня дуешься иззаа того что я долго не выходил на связь,то извини пожалуйста если сможешь

Я на самом деле считал что если ты захочешь меня найти то найдешь возможность это сделать

со своей стороны весь негатив который между нами был я давно отпустил и зла не держу

мне хотелось бы поддерживать с тобой общение потому что ты для меня по прежнему дорога

но если ты не желаешь то я пойму,много чего могло поменяться в том числе и в личной жизни

"Ты виновата, что не выходила на связь, но я не в обиде"

Потом показал ее огромную значимость. Хочется общаться, говоришь, что дорога. С чего бы это? Она уже как случайный встречный на улице, после стольких лет то.

38 минут назад, НиколайМ123 сказал:

ОНА пишет

далее пишет что у нее подруга в больничке и может изза этого нервы сдают и воспоминания старые лезут и вот наговорила что наговорила

и она в ответ знаешь что я тебе скажу раз уж мы снова на связи ,я тебя больше не хочу терять)

"Сближаться с тобой не хочу, но не обижайся"

Сходу почти что в ДОД отправили. Разве что только вместо "не хочу терять" не сказала "давай дружить".

Далее начала грузить своими проблемами, то есть давать негатив. Навряд ли это те эмоции, которыми хотят поделиться с человеком, которого давно не видели и в котором хоть сколь-нибудь заинтересованы.

Опубликовано:
6 часов назад, НиколайМ123 сказал:

как хочешь

6 часов назад, НиколайМ123 сказал:

Много раз восстанавливал общение с ожп, только далеко не спустя 7 лет... из за обилия женского внимания часто на ровном месте забивал х*й на "правильных" ожп - Как я делал, давал много внимания, прошу не путать с завалом вниманием, чаты не устраивал... Тебе надо восстановить доверие, не вестись на провокации типа "опять меня бросишь" и самое главное: не пропадать с радаров более чем на 1 день, быть всё время на связи с обычной чикой можно и на 3-5 дней пропасть, это даже бывает полезно... но с этой так лучше не делать...

Прочитав заголовок темы хотел написать "на х*й тебе это надо, 7 лет прошло" - но ожп оказалась годная и тебя ещё жена бросила, не всё у тебя гладко с противоположным полом, иди до конца 

Опубликовано:
6 hours ago, НиколайМ123 said:

Я, конечно, не баба - но я бы после такого вызвал психушку и с человеком, который такое сделал - я бы даже общаться не очень хотел.
Зачем ты ей это сказал? Совсем без мозгов? Представь что появляется какая-то левая баба, говорит что жить без тебя не может
и что даже ребенка назвала своим именем? Класссно бы ты себя почувствовал, да? Ты еще ничего сделал, а на тебя уже повесили кучу надежд и вот, с них%я, от тебя уже чего-то хотят.

Ну и все твое общение в таком же стиле - скрытые упреки, навешивание СВОИХ личных желаний и проекций на человека, какое-то раскручивание прошлых неприятных ситуаций. Спустя 7 человек к ней нужно относиться к новому человеку, которого ты не знаешь (это так и есть) и соблазнять заново. Чтобы сделала новая ОЖП услышав все это? Правильно, сбежала бы нахрен, по дороге снося заборы и посты ДПС.

P.S. Ты ее знал в 16, теперь есть 23. Люди в таком возрасте меняются кардинально, этого нового человека ты не знаешь. Спроси всех - между 18 и 21 все поменялись. А тут 16-23. Ты типичная принцесса которая влюбилась в придуманный образ. Успокойся, не грузи ее, появится возможность вызываний и соблазняй. Все как с новой бабой. Если она узнав про ребенка еще не наняла охрану )

Опубликовано:
7 часов назад, НиколайМ123 сказал:

Ну все, пинганул бабу под старость лет. Сейчас она с короной в туалет ходить начнет.

Ты это, за балансом там следи..., поменьше откровенничай, поменьше бабе пуха накидывай и т.д., а то в ДОД улетишь не увидев и не трахнув бабу.

Опубликовано:
2 часа назад, НиколайМ123 сказал:

Спасибо за ответ

насчет захотела бы сама нашла ,я просто написал вкратце

по факту я написал ей

ОНА пишет

Ты делаешь всё максимально неправильно. Где можно и нужно подналадить раппорт - ты на неё наезжаешь, где надо промолчать - ты сахарным сиропом обильно поливаешь.

Твои вот эти мерзкие сладострастные речи - это пи@дец как противно и уничижительно.

Девка тебе сказала - ДОД. Но ты этого не видишь потому что в аддикции, тебе каждый её пук кажется шагом навстречу.

Я тебя не хочу терять - в твоём случае это очень мягкая форма преподнесения ДОДа. Хотя даже и без этого понятно что ты в ДОДе

Чувак, ты в ДОДе! Ау! Ты ей не нужен, и ничего с этим поделать нельзя.

Сворачивай богодельню, тут рыбы нет.

Опубликовано:

Автор, кто ж так из ДОДа выходит? Так туда только заходят. Все уже стопицот раз разжевано и пережевано. Зубри наизусть.

https://forum.pickup.ru/topic/160201-архив-мыслей-форума-как-вернуть-зачем-игнор-зачем-т10д-и-пр/

Выпуск за 15.04.2016

О расставании/возвращении

Читай по ссылке спойлер:

3. Пример возвращения отношений используя метод - "Соблазнение заново" - Da_V

Опубликовано:

Нет тут давно ДОда) соблазненяй по новой. Цветы, смс любые приятности тебе на пользу, главное не закормить ее вниманием. Создай интригу. Ну и очное свидание с хорошим настроением в ближайшее время иначе интерес пропадет. Общайтесь не о прошлом а о настоящем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...