Перейти к публикации
пикап.Форум

Страдает по бывшей, не могу отпустить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Так сложилось, что начала встречаться с мч, c которым все быстро закрутилось и  была дикая влюбленность в друг друга (первые пару месяцев).

Проводили время очень много вместе, и потом все как -то пошло на спад.

Живем сейчас как соседи и хорошие друзья, хотела поговорить вчера: "Что между нами и что будем делать дальше?" :blink:  На что, я получила ответ, что мы свободные люди и каждый делает что хочет +

не может забыть бывшую возлюбленную + сидит на СЗ. Но новые отношения ему не нужны, а девушки якобы в нем видят только друга.  

Он для меня больше чем друг - это точно:mellow:

Я не могу его никак отпустить, сам он не особо торопится сваливать, но у меня к нему самые сильные чувства, другие парни мне неинтересны.

Прошу вашего совета, мне 23, ему 27, оба работаем, живем на его территории.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, job_interview сказал:

сам он не особо торопится сваливать

Откуда сваливать, со своей территории? Он тебе так жирно намекает, чтобы ты сама свалила же. Секса нет, сидит на сз, обозначил, что у вас свободные отношения. 

Откуда ты его отпустить не можешь, из свободных отношений, где секса даже нет?  В чём кайф жить с человеком, которому ты не нужна? Или ты ждёшь, когда он баб трахать при тебе будет?

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Откуда сваливать, со своей территории? Он тебе так жирно намекает, чтобы ты сама свалила же. Секса нет, сидит на сз, обозначил, что у вас свободные отношения. 

Откуда ты его отпустить не можешь, из свободных отношений, где секса даже нет?  В чём кайф жить с человеком, которому ты не нужна? Или ты ждёшь, когда он баб трахать при тебе будет?

я про то, что поднимала тему, что давай закругляться уже, я поеду к себе. На все нет - нет, хорошо  и весело же сидим.

Просто он до этого был мне очень симпатичен, когда просто общались, а со времени появились уже чувства - других не вижу,  не замечаю и не нужны.

Про баб с СЗ тоже говорила, что каждый в пассивном поиске, и что мы втроем/вчетвером жить будем? Мне ответили: "Ну познакомить точно можно, ведь у нас нет друг к другу чувств и мне пофигу, ты прост подруга(" 

Опубликовано:
12 минут назад, job_interview сказал:

Живем сейчас как соседи и хорошие друзья, хотела поговорить вчера: "Что между нами и что будем делать дальше?" :blink:  На что, я получила ответ, что мы свободные люди и каждый делает что хочет +

Ты у него вроде комнатной собачки, и сгодишься чтобы слить баллоны и приготовить пожрать. Очень унизительно и мерзко для женщины быть в таких рамках. Совершенно бесперспективная ситуация. Чем быстрее ты разрубишь эту ситуацию, не давая ему шансов на возврат если его зажмет, тем раньше освободишься от зависимости и сможешь искать подходящего мужчину.

Опубликовано:

я про то, что поднимала тему, что давай закругляться уже, я поеду к себе. На все нет - нет, хорошо  и весело же сидим.

Ты по дому что делаешь?

Просто он до этого был мне очень симпатичен, когда просто общались, а со времени появились уже чувства - других не вижу,  не замечаю и не нужны.

Отличная причина для потери самоуважения

Про баб с СЗ тоже говорила, что каждый в пассивном поиске, и что мы втроем/вчетвером жить будем? Мне ответили: "Ну познакомить точно можно, ведь у нас нет друг к другу чувств и мне пофигу, ты прост подруга(" 

И тебе мало? Тебе говорят прямым текстом, что как женщину тебя не воспринимают даже, какие иллюзии?

Прекращай унижаться. Отвратительно выглядит

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Ты у него вроде комнатной собачки, и сгодишься чтобы слить баллоны и приготовить пожрать. Очень унизительно и мерзко для женщины быть в таких рамках. Совершенно бесперспективная ситуация. Чем быстрее ты разрубишь эту ситуацию, не давая ему шансов на возврат если его зажмет, тем раньше освободишься от зависимости и сможешь искать подходящего мужчину.

да, я понимаю, что это треш, но кто проявляет ко мне симпатию - все для меня мимо.

В том и суть, что его зажимает от бывшей все, а я так мимо проходила, и как хочу слиться сразу останавливает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, job_interview сказал:

В том и суть, что его зажимает от бывшей все, а я так мимо проходила, и как хочу слиться сразу останавливает. 

Потому что с тобой удобно) мягкий такой коврик, чтобы ножки вытереть, зачем его терять? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Ты по дому что делаешь?

Отличная причина для потери самоуважения

И тебе мало? Тебе говорят прямым текстом, что как женщину тебя не воспринимают даже, какие иллюзии?

Прекращай унижаться. Отвратительно выглядит

1) Убираюсь, готовлю редко 

2) Не может быть причины в том, что он постоянно думает, что мне кто -то написывает и зовет на свидания. 

Как можно порвать это все? Все время со своей дружбой лезет, если игнорю - то сразу начинывает названивать/еще больше написывать

Только что, Succuba сказал:

Потому что с тобой удобно) мягкий такой коврик, чтобы ножки вытереть, зачем его терять? 

не хочу быть ковриком:(

Опубликовано:

не хочу быть ковриком:(

Извини, но ты уже допустила такое отношение. Единственный выход - уйти

Опубликовано:
Только что, job_interview сказал:

да, я понимаю, что это треш, но кто проявляет ко мне симпатию - все для меня мимо.

Даже если тебе попадается качественный мужчина, то ты сливаешься, считая его недостойным, что совершенно необъективно, так как ты в зажиме. А качественный мужчина не станет бегать за тобой, развернется и уйдет.

Таким образом, сперва нужно разжаться. В один день рубануть. Забрать все и съехать и перекрыть все каналы информации с ним, чтобы он не мог тебе написать или позвонить, и чтобы ты не сломалась от его попыток тебя вернуть. Быть шавкой для спермослива это ужасно.

Опубликовано:
3 минуты назад, job_interview сказал:

Не может быть причины в том, что он постоянно думает, что мне кто -то написывает и зовет на свидания

Не надо его оправдывать

3 минуты назад, job_interview сказал:

Как можно порвать это все? Все время со своей дружбой лезет, если игнорю - то сразу начинывает названивать/еще больше написывать

А тебе эта дружба нужна разве?

В любой непонятной ситуации выбирай себя!

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Не надо его оправдывать

А тебе эта дружба нужна разве?

В любой непонятной ситуации выбирай себя!

нет, мне вообще больно на это смотреть, очень больно и неприятно. Иногда отпускает, иногда закрываю глаза, но в целом очень неприятно

Опубликовано:
2 минуты назад, job_interview сказал:

нет, мне вообще больно на это смотреть, очень больно и неприятно. Иногда отпускает, иногда закрываю глаза, но в целом очень неприятно

Зачем это терпеть?

Поднимай со дна свою гордость и уходи.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Зачем это терпеть?

Поднимай со дна свою гордость и уходи.

А обьясняться надо или отмазу придумать, что к родителям уеду в другой город? 

Потому что ему не показывали виду, что мне все больно на это смотреть и делала вид, что мне тоже пофиг. Только вчера не вытерпела

Опубликовано:

Да какая, блин, разница. Хоть молча, хоть с отмазами, тут важен результат. Тебе нельзя к нему возвращаться, нужно уйти навсегда, не пересекаться, не общаться, заблокировать его везде. 

Опубликовано:

Если не сможешь ему лично объявить ДОД, то в его отсутствие хотя бы собери вещи, записку на стол "Спасибо за все, ДОД" и езжай в новую жизнь.

Опубликовано:
Цитата

Он для меня больше чем друг - это точно:mellow:

Я не могу его никак отпустить, сам он не особо торопится сваливать, но у меня к нему самые сильные чувства, другие парни мне неинтересны.

Прошу вашего совета, мне 23, ему 27, оба работаем, живем на его территории.

только сексом его иногда привлекай и говори что мы друзья, можешь знакомиться с кем хочешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

только сексом его иногда привлекай и говори что мы друзья, можешь знакомиться с кем хочешь.

мне вообще неинтересно вообще с другими общаться, секс раз в 2 недели  :wacko:

Опубликовано:

Станет интересно, когда отлипнешь и выбросишь его из своей жизни

Опубликовано:

вполне нормальаня тогда ситуация успокойся и развивайся в других направлениях

Опубликовано:
56 минут назад, job_interview сказал:

Треш, до чего же у тебя нет никакого уважения к себе, парень тебе в открытую говорит, что к тебе ничего нет, скоро баб начнет при тебе водить и трахать их, а ты сидишь и с места сдвинутся не можешь:huh: Как по мне лучше вообще быть одному нежели вот такая дичь, ну если хочешь быть ему ковриком, то как говорится это твой выбор. Хочешь свои лучшие годы отдать человеку, которому опять таки на тебя пофиг - опять же твой выбор.

А на мужчин ты не можешь смотреть потому, что в данный момент у тебя зависимость и это логично, чтобы тебе стали другие мужчины привлекательны, ты во-первых должна разорвать эти отношения(раз мужчина сам не может), во вторых съехать от него, в третьих какое то время будет непросто, будут откаты, и опять таки парни другие тебе будут все также пофиг, потому что ты не избавилась от зависимости, поэтому этот период тебе стоит переместить фокус на себя, заняться собой и восстановлением своей самооценки, которая у тебя на 0, потому что любая адекватная и УВАЖАЮЩАЯ себя баба, ушла бы уже от него давно, даже несмотря на чувство, у тебя же все на 0 и самооценка и уважение, поэтому ты держишься за мифическую надежду, что ты сможешь его каким то образом удержать(допускаешь стандартную тфн-скую ошибку) не понимая, что находясь с ним, ты делаешь только хуже и еще больше опускаю свою значимость, равно как женщины так и мужчины, вот таким партнерам "коврики" ничего кроме унижения в конечном итоге не достается. Отсюда два варианта - первый он начнет трахать баба при тебе, второй вариант он найдет запавшую ему в душу бабу, а тебя выпрет из своей хаты!! Также не спорю есть вариант, что он снова увидит в тебе женщину, а не друга, но для этого тебе надо полностью сейчас с ним порвать отношения и заняться собой!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

Збс совет! Оставайся, бабенка, спермосливом для мужика, пока он другую ищет

Опубликовано:
13 минут назад, Валентин1974 сказал:

и сидеть рядом пока он там ищет себе таблетку от бывшей7(

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Так идеально же, причем еще при ней на СЗ, знакомится с другими и говорит, что при случае чего их познакомит:lol: И секс 2 раза в месяц, это притом что ребятам отнюдь не за 50 и живут вместе! На троллинг похоже, ну как так люди могут себя не уважать

Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Треш, до чего же у тебя нет никакого уважения к себе, парень тебе в открытую говорит, что к тебе ничего нет, скоро баб начнет при тебе водить и трахать их, а ты сидишь и с места сдвинутся не можешь:huh: Как по мне лучше вообще быть одному нежели вот такая дичь, ну если хочешь быть ему ковриком, то как говорится это твой выбор. Хочешь свои лучшие годы отдать человеку, которому опять таки на тебя пофиг - опять же твой выбор.

А на мужчин ты не можешь смотреть потому, что в данный момент у тебя зависимость и это логично, чтобы тебе стали другие мужчины привлекательны, ты во-первых должна разорвать эти отношения(раз мужчина сам не может), во вторых съехать от него, в третьих какое то время будет непросто, будут откаты, и опять таки парни другие тебе будут все также пофиг, потому что ты не избавилась от зависимости, поэтому этот период тебе стоит переместить фокус на себя, заняться собой и восстановлением своей самооценки, которая у тебя на 0, потому что любая адекватная и УВАЖАЮЩАЯ себя баба, ушла бы уже от него давно, даже несмотря на чувство, у тебя же все на 0 и самооценка и уважение, поэтому ты держишься за мифическую надежду, что ты сможешь его каким то образом удержать(допускаешь стандартную тфн-скую ошибку) не понимая, что находясь с ним, ты делаешь только хуже и еще больше опускаю свою значимость, равно как женщины так и мужчины, вот таким партнерам "коврики" ничего кроме унижения в конечном итоге не достается. Отсюда два варианта - первый он начнет трахать баба при тебе, второй вариант он найдет запавшую ему в душу бабу, а тебя выпрет из своей хаты!! Также не спорю есть вариант, что он снова увидит в тебе женщину, а не друга, но для этого тебе надо полностью сейчас с ним порвать отношения и заняться собой!!

Спасибо за подробный ответ.

Да как и написали выше, я в иллюзии, что меня снова заметят и настанет моя очередь. Я вообще не представляю как слиться, будто я говорю "Либо ты со мной либо ни с кем" и так уже этит разговорами мозги вынесла ему. 

+ не будет ли выглядеть неадекватно, что просто взяла и везде блокнула и на связь не выхожу

Опубликовано:

не будет ли выглядеть неадекватно, что просто взяла и везде блокнула и на связь не выхожу

Вообще плевать, что там он думать будет

Тебе надо о себе позаботиться в первую очередь, а не о нем

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так идеально же, причем еще при ней на СЗ, знакомится с другими и говорит, что при случае чего их познакомит:lol: И секс 2 раза в месяц, это притом что ребятам отнюдь не за 50 и живут вместе! На троллинг похоже, ну как так люди могут себя не уважать

Зато понятно отношение советчика к женщинам) 

Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ.

Да как и написали выше, я в иллюзии, что меня снова заметят и настанет моя очередь. Я вообще не представляю как слиться, будто я говорю "Либо ты со мной либо ни с кем" и так уже этит разговорами мозги вынесла ему. 

+ не будет ли выглядеть неадекватно, что просто взяла и везде блокнула и на связь не выхожу

Не надо ничего говорить, разговорами ты только еще больше в минус уходишь, ультиматумы ставить тем более не надо, и уж тем более с при заваленном балансе. Подключай разум "он тебе заявляет, что вы друзья и идет на СЗ, искать других, а ты ему Либо ты со мной, либо ни с кем":huh: Ты прям как герой анекдота

Цитата

От ректора выходит злой студент, его друг спрашивает:- "Что произошло?"

Студент угрожающе "Если ректор не заберет свои слова обратно, ноги моей здесь больше не будет"

Друг "А что же он тебе сказал?"

Студент "Он сказала, что б ноги моей в его институте больше не было"

Нет конечно, ты можешь ему прямо заявить, но он тебя опять отпускать не будет, а твоя зависимость в итоге снова тебя остановит, поэтому самый простой вариант, дождатся, когда его не будет дома, собрать свои вещи, и уйти, можно оставить письмо на прощание! И все на звонки не отвечать, всюду в блок!

Опубликовано:

@baltazar87 

@Succuba 

@S@ntiago ребята спасибо вам большое за отклик и за то, что так подробно отписывались в ветке. У меня только один вопрос,  как пережить этот момент расставания и отсутсвия его в моей жизни? 

У меня вскипает кровь в жилах только от одной мысли, что больше мы не будем общаться никогда, максимум - френдзонка с опущенной самооценкой. 

Опубликовано:
57 минут назад, job_interview сказал:

и сидеть рядом пока он там ищет себе таблетку от бывшей7(

Послушай, сейчас таблетка от бывшей - ты.

Неужели ты согласна скукожиться из целого человека до вспомогательной таблетки?

Ради чего?

Ради кого?

Ради человека, который не управляет своими эмоциями вообще никак? Ради его бывшей?

Проснись уже, ты - интересная молодая женщина, кто-то сделает твою жизнь интересной несмотря на сто бывших, он их просто забудет, когда рядом появишься ты.

Зачем ты сейчас просаживаешь свою жизнь?

Быстро собирай вещи и вали оттуда! Лето на дворе, гоу в новую жизнь!

А это болото оставь, эта жаба - не принц или уж очень сильно заколдован.

Опубликовано:
1 час назад, job_interview сказал:

Я вообще не представляю как слиться, будто я говорю "Либо ты со мной либо ни с кем" и так уже этит разговорами мозги вынесла ему. 

Разговор "или ты со мной или ты без меня" делается ровно 1 раз. Второго быть не должно. 

Просто поверь и практикуй. Сэкономишь массу времени и нервов в будущем. Второй шанс - это удел слабаков, слил отношения, значит этот мужик не твой, пусть идет дальше. Никаких вторых шансов, ты не второй сорт, ты не пробнвй экземпляр, ты не обязана "входить в его положение".

Блокнуть его везде - мало того, что норма, это просто жизненная необходимость для тебя.

Будут откаты и желание вернуть. Пиши письма. Все, что чувствуешь пиши, все обиды, все непроговоренные диалоги и... отсылай себе. Заведи отдельную папку в личной почте или отдельный левый ящик и все туда. 

Года через два почитаешь, посмеешься. Ну и терапевтический эффект от этого большой.

Про занятия спортом тебе и так напишут, можно отлично еще сделать пару вечеринлк с дискотекой по скайпу или попробовать начать кодить. Это тяжело и нудно, но очень отвлекает.

Опубликовано:
16 минут назад, job_interview сказал:

У меня только один вопрос,  как пережить этот момент расставания и отсутсвия его в моей жизни? 

Ну ты же жила как то до его появления?) Есть же у тебя какие то увлечения, хобби, работа, друзья) Вот и вперед поднимай все свои сферы жизни

Опубликовано:
25 минут назад, job_interview сказал:

@S@ntiago ребята спасибо вам большое за отклик и за то, что так подробно отписывались в ветке. У меня только один вопрос,  как пережить этот момент расставания и отсутсвия его в моей жизни? 

На твои мысли влияет масса факторов, в том числе действия. Сейчас ты считаешь что твоя жизнь без него станет серая и не станет светлой. Если ты будешь делать правильные действия:

1. САНЧАС.

2. Вкладывание в себя ресурс как материальный, так и работа над своими чертами характера. Обнови внешний вид, почитай ФАКи, посмотри видео по отношениям, тот же ютуб канал этого форума.

3. Ставь себе цели и иди к ним, занимайся тем что тебе нравится, общайся с близкими людьми по духу.

4. Знакомства с мужчинами, лучше в общей компании, среди друзей, знакомых, в инете не советую, разве что как дополнительное поле поиска, в котором стоит быть внимательней.

То у тебя поменяется мышление. Сейчас тебе в это не верится, а чтобы поверилось, то нужно действовать. У тебя получится.

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну ты же жила как то до его появления?) Есть же у тебя какие то увлечения, хобби, работа, друзья) Вот и вперед поднимай все свои сферы жизни

да, у меня есть работа, которой уже нет желания заниматься, желание просто вариться в своих мыслях. 

Меня очень смущает, что было столько разговор с моей стороны, что пора определяться, что будем делать дальше и тд и тп, это повторялось снова и снова. Мне хотелось какой -то определнности, но в то же время понимала, что разговоры ни о чем.  

признаюсь честно, я посмотрела его тлф, и там было куча розовой переписки с его экс, с каким-то девчонками с работы. Но только не мне. 

Опубликовано:

Какая прекрасная тема)) 

Так, типу 27 лет и он убивается по бывшей))) Эмоционально незрелая личность. Живет прошлым, а значит и будущего у него на данный момент нет. 

Ты - 23 годика, ах! Свеженькая, молоденькая девушка! Ну что за прелесть? Мир так прекрасен! Вокруг столько прекрасных мужчин, которые знают, что и чего хотят. Не стоит на нас ставить крест ;) 

Стоит задаться вопросами - Почему тебя клинет на нем? Что он компенсирует? Что ты боишься потерять, если таки соберешься и свалишь (скорее бы уже)? 

Секса регулярного нет, а тот что есть, скорее всего быстрый и скучный. Ну никакого удовольствия!

Стоит завести ну либо тетрадку, либо тупо в заметках начать катать текст на тему, что тебя беспокоит. Развивать мысли, выплескивать все туда. Ну и сюда можно. Ты прикинь какой ущерб ты наносишь себе в данный момент? Ну рили кому такая девушка даже в перспективе нужна будет? То есть, я так понимаю, ты и в следующем отношениях можешь опять конкретно залипнуть. А  где же гордость? Тут нужна работа над собой. Даже самостоятельной хватит.. 

Так то от тебя и отделаться сложно :D

Cоставь план.. И первым пунктом должно быть свалить в другое место жительства. А так же записаться на фитнес ( ну скоро откроют жеж). Почитать книжки ( М.Е. Литвак, Б.М. Литвак, Ю.М. Орлов). 

Разобраться с эмоциями. Допускаю, что такой эффект не из-за "любви" (лол), а из обиды. Типа "пачиму он пишет бывшей и левым телкам, когда тут рядом я, пусечкая вся такая, сисечки торчком и жопка круглая!" 

Необходима стабилизация самооценки. Приведение ее к адекватному состоянию. 

Пацану RIP. Прекол будет, когда ты свалишь, а он тут тему создаст :D:D:D:D

Опубликовано:

Меня очень смущает, что было столько разговор с моей стороны, что пора определяться, что будем делать дальше и тд и тп, это повторялось снова и снова. Мне хотелось какой -то определнности, но в то же время понимала, что разговоры ни о чем.  

Разговорами тут ничего не решается. Имеет значение только по факту он прислушивается к тебе или нет. Так как ты низкозначимая от слова совсем, то он кладет на тебя, скажет что-то вроде "они же просто подруги", чтобы ты отстала. И ты проглатываешь, так как он для тебя высокозначим. Или когда ты хотел уйти, его немного прижало и он пустил сопельку чтобы тебя вернуть.

Иначе говоря, никакими словами низкозначимый не вернет к себе уважение. А высокозначимого порой уважают даже если он подонок по факту.

Опубликовано:
37 минут назад, job_interview сказал:

@baltazar87 

@Succuba 

У меня вскипает кровь в жилах только от одной мысли, что больше мы не будем общаться никогда, максимум - френдзонка с опущенной самооценкой. 

Помимо того, что тебе уже написали, надо по-максимуму занять себя, но не какими-то тупыми действиями.

Например, можно начать учиться, чтобы мозг отвлекался на мысли о нем, а только на предмет обучения. Спорт нужен, он помогает. И письма да, письма это хорошее лекарство. Или можешь писать здесь

Главное найти то занятие, во время которого тебе будет сложно думать о чем-то другом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Iluminess сказал:

Какая прекрасная тема)) 

Так, типу 27 лет и он убивается по бывшей))) Эмоционально незрелая личность. Живет прошлым, а значит и будущего у него на данный момент нет. 

Ты - 23 годика, ах! Свеженькая, молоденькая девушка! Ну что за прелесть? Мир так прекрасен! Вокруг столько прекрасных мужчин, которые знают, что и чего хотят. Не стоит на нас ставить крест ;) 

Стоит задаться вопросами - Почему тебя клинет на нем? Что он компенсирует? Что ты боишься потерять, если таки соберешься и свалишь (скорее бы уже)? 

Секса регулярного нет, а тот что есть, скорее всего быстрый и скучный. Ну никакого удовольствия!

Стоит завести ну либо тетрадку, либо тупо в заметках начать катать текст на тему, что тебя беспокоит. Развивать мысли, выплескивать все туда. Ну и сюда можно. Ты прикинь какой ущерб ты наносишь себе в данный момент? Ну рили кому такая девушка даже в перспективе нужна будет? То есть, я так понимаю, ты и в следующем отношениях можешь опять конкретно залипнуть. А  где же гордость? Тут нужна работа над собой. Даже самостоятельной хватит.. 

Так то от тебя и отделаться сложно :D

Cоставь план.. И первым пунктом должно быть свалить в другое место жительства. А так же записаться на фитнес ( ну скоро откроют жеж). Почитать книжки ( М.Е. Литвак, Б.М. Литвак, Ю.М. Орлов). 

Разобраться с эмоциями. Допускаю, что такой эффект не из-за "любви" (лол), а из обиды. Типа "пачиму он пишет бывшей и левым телкам, когда тут рядом я, пусечкая вся такая, сисечки торчком и жопка круглая!" 

Необходима стабилизация самооценки. Приведение ее к адекватному состоянию. 

Пацану RIP. Прекол будет, когда ты свалишь, а он тут тему создаст :D:D:D:D

Да, все так, к сожалению.

1) Он действительно убивается, письма ей пишет и по почте присылает, цветочки присылает, а она с другим уже живет во всю.

2) Вот - вот на днях уже 24(  если по прошлым отношения, то всегда было так, что встречалась с теми, кому я нужна была больше, чем они мне.А если наоборот - то я сразу скатилась и сижу сопли на кулак наматываю

3) Клинет тем, что он мне так нравился внешне очень, и мне первое время казалось, что его визуализировала рядом с собой:unsure: И плюс очень помогал, заботился даже когда еще не было интимных отношения

4) Про секс все так да, порой я чувствую себя вообще неловко и уже не против, чтобы все остановить посередине и либидо на нуле.

5)  Врядли будет, мы как -то говорили, он сказал, что сильно страдать не будет, нежных чувств не питает, сохнет по прошлому и ищет новое, чтобы заткнуть пустоту: "поэтому зачем надо прекращать общаться, давай дальше дружить, нормально же общались.  Я тебя к себе на работу переведу))"

Опубликовано:
5 минут назад, job_interview сказал:

На будущее в целом "не должно быть БЫЛО СТОЛЬКО РАЗГОВОРОВ", это уже говорит, что тема поднималась не единожды, вот здесь и пробел, тема поднимается от силы несколько раз, ну один, для особо тугих можно и на два, но уже фигово то, что он тугой)) Вообще по хорошему таких вопросов, и не должно подниматься, если у вас нормальные здоровые отношения, когда же возникают такие вопросы и неопределенность, то уже говорит о том, что ваши отношения явно идут под откос. Конечно бывают разные ситуации, любые отношения, наступает период какой то тухлости и обыденности, тогда стоит подзадуматься как их расшевелить, разнообразить досуг, поехать отдохнуть, романтические вечера и пр. Но твои отношения не относятся к такой категории, тебе твой мужчина в открытую заявляет, что видит в тебе только друга, сексом он с тобой заниматься не хочет, отсюда и пару палок в месяц, он знакомится с другими на СЗ, в общем не та ситуация, когда стоит что то реанимировать, ибо твой партнер настроен на поиск другой пары и приэтом нескрывая это тебе говорит!

Как ты себя по внешке оцениваешь??

Опубликовано:
9 минут назад, job_interview сказал:

Да, все так, к сожалению.

1) Он действительно убивается, письма ей пишет и по почте присылает, цветочки присылает, а она с другим уже живет во всю.

2) Вот - вот на днях уже 24(  если по прошлым отношения, то всегда было так, что встречалась с теми, кому я нужна была больше, чем они мне.А если наоборот - то я сразу скатилась и сижу сопли на кулак наматываю

3) Клинет тем, что он мне так нравился внешне очень, и мне первое время казалось, что его визуализировала рядом с собой:unsure: И плюс очень помогал, заботился даже когда еще не было интимных отношения

4) Про секс все так да, порой я чувствую себя вообще неловко и уже не против, чтобы все остановить посередине и либидо на нуле.

5)  Врядли будет, мы как -то говорили, он сказал, что сильно страдать не будет, нежных чувств не питает, сохнет по прошлому и ищет новое, чтобы заткнуть пустоту: "поэтому зачем надо прекращать общаться, давай дальше дружить, нормально же общались.  Я тебя к себе на работу переведу))"

Зайчик, ты понимаешь что ты на положении бытовой проститутки?

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

На будущее в целом "не должно быть БЫЛО СТОЛЬКО РАЗГОВОРОВ", это уже говорит, что тема поднималась не единожды, вот здесь и пробел, тема поднимается от силы несколько раз, ну один, для особо тугих можно и на два, но уже фигово то, что он тугой)) Вообще по хорошему таких вопросов, и не должно подниматься, если у вас нормальные здоровые отношения, когда же возникают такие вопросы и неопределенность, то уже говорит о том, что ваши отношения явно идут под откос. Конечно бывают разные ситуации, любые отношения, наступает период какой то тухлости и обыденности, тогда стоит подзадуматься как их расшевелить, разнообразить досуг, поехать отдохнуть, романтические вечера и пр. Но твои отношения не относятся к такой категории, тебе твой мужчина в открытую заявляет, что видит в тебе только друга, сексом он с тобой заниматься не хочет, отсюда и пару палок в месяц, он знакомится с другими на СЗ, в общем не та ситуация, когда стоит что то реанимировать, ибо твой партнер настроен на поиск другой пары и приэтом нескрывая это тебе говорит!

Как ты себя по внешке оцениваешь??

где -то на 6, могу скинуть фотки в лс( 

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

вот как прекратит такой быть так уже стоит задуматься.  К тому же есть пикаперские спермосливы а есть как у мужа и жены. Он же ей не говорит ходи в паранже и сделай все чтобы ни один мужчина более не мог на тебя посмотреть.

В данном случае знакомства на СЗ я могу приравнять на новую кофточку жены  и ее одеть если на прогулку. Не забывайте что мужчины с кем то знакомятся а женщины наоборот принимают знакомства и обычнно у женщин полно мужиков на примете которые при ее желании с ней переспали. У мужиков обычно такой ситуации нет в силу их природы они или сексят или им не нравится или недоступны

Опубликовано:
2 минуты назад, job_interview сказал:

Можешь!

А его на сколько бы оценила, его бывшую?  Предполагаю для тебя он сейчас 7-8

Опубликовано:
5 минут назад, job_interview сказал:

а скинь мне тоже, если это не секрет. Может что еще скажу, но точно поможем. Только если прислушиваться будешь..

Опубликовано:
8 минут назад, baltazar87 сказал:

Можешь!

А его на сколько бы оценила, его бывшую?  Предполагаю для тебя он сейчас 7-8

раньше мне она казалсь некрасивой, но сейчас они вдвоем для меня боги красоты

6 минут назад, Iluminess сказал:

а скинь мне тоже, если это не секрет. Может что еще скажу, но точно поможем. Только если прислушиваться будешь..

а есть почта?  лимит по сообщениям

Опубликовано:

а есть почта?  лимит по сообщениям

Да кидай сюда уже, всем интересно)

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Да кидай сюда уже, всем интересно)

не хотелось бы( сюда светить 

Опубликовано:
7 минут назад, job_interview сказал:

Однозначно нужно! Жду тоже :)

По теме. Я как-то не понял, это твои первые отношения? Если да, тогда понятно, почему тебя ломает и кажется, что лучше синица в руках.

Опубликовано:
5 часов назад, job_interview сказал:

Живем сейчас как соседи и хорошие друзья

Тебе есть где жить? И чья территория где вы сейчас живёте?

5 часов назад, job_interview сказал:

Я не могу его никак отпустить, сам он не особо торопится сваливать, но у меня к нему самые сильные чувства, другие парни мне неинтересны

Надо объективно оценивать внешние и внутренние условия... Необходимо стремиться к человеку который хочет и может быть с тобой

Опубликовано:
4 часа назад, Iluminess сказал:

Зайчик, ты понимаешь что ты на положении бытовой проститутки?

Бытовая проститутка - это когда даёт за то, что её обеспечивают от и до, она летает на курорты, получает подарки и тд. А за это просто живёт с опм и даёт ему. 

А в данном случае, даже не понятно, какие плюсы она от него получает... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...