Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страдает по бывшей, не могу отпустить

Рекомендованные сообщения

04.06.2020 в 22:20, job_interview сказал:

Шли вторые сутки, ощущение одиночества меня поглотило ) 

Ну как ты там? Держишься?

Я так понимаю, ОМП вообще не удивился, что ты испарилась из его квартиры? Ничего даже не написал, не спросил с тех пор?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну как ты там? Держишься?

Я так понимаю, ОМП вообще не удивился, что ты испарилась из его квартиры? Ничего даже не написал, не спросил с тех пор?

Привет!

Перед моим отъездом снова мы «говорили» и озвучила такую мысль, что пору нам заканчивать дружить и мне оч неприятно. На что мне ответили - ну ладно, ок, как хочешь. 

ОМП объявился в одной из СС, звал в гости «правда чай попить», а то скучно одному сидеть. :mellow:

Я до сих пор подбита от, того мне втирали, про то как это нормально сидеть знакомиться, «просто общаться» и что у него есть близкая подруга, которой муж ничего не запрещает. Не знаю насколько это нормально, но мне жутко было на это дело смотреть. 

1 час назад, job_interview сказал:

Привет!

Перед моим отъездом снова мы «говорили» и озвучила такую мысль, что пору нам заканчивать дружить и мне оч неприятно. На что мне ответили - ну ладно, ок, как хочешь. 

ОМП объявился в одной из СС, звал в гости «правда чай попить», а то скучно одному сидеть. :mellow:

Я до сих пор подбита от, того мне втирали, про то как это нормально сидеть знакомиться, «просто общаться» и что у него есть близкая подруга, которой муж ничего не запрещает. Не знаю насколько это нормально, но мне жутко было на это дело смотреть. 

Тебе нужно заблокировать везде, а не ждать пингов. Так быстрее забудешь.

Берешь удаляешь все контакты, стираешь все фото, и везде в ЧС. Никакой связи.

03.06.2020 в 20:14, job_interview сказал:

@baltazar87 спасибо тебе за развернутый ответ,

а про какие изменения ты говоришь? 

Разве не так работает, что если я всех буду отшивать, кто неинтересен, то в 40 лет я останусь одна с кошками))

А что он такого ненормального написал? Элементарные вещи. Как раз, если не будешь делать их, вот тогда и останешься одна или просто ждущей женой от любовницы мужа.

03.06.2020 в 21:39, job_interview сказал:

Такие мысли приходили и раньше, но обычно из одних отношений сразу перетекала в другие, а тут один на один со своими страхами и переживаниями 

Это так плохо быть наедине с собой? Это насколько надо не любить своё общество? Самого дорогого человека - себя!

Нет, лучше с кем попало перекатываться, как пух по полю, лишь бы ни о чём не думать..

Под вечер стало хуже, чем было когда - либо,  и какая - то боль на душе гложет ещё сильнее. 

Очень не хватает его рядом и дикое желание поинтересоваться какие дела. Кажется, что если мы увидимся, то сердце выпрыгнет от волнения )

Но делать я конечно же этого не буду. 

2 часа назад, job_interview сказал:

Под вечер стало хуже, чем было когда - либо,  и какая - то боль на душе гложет ещё сильнее. 

Очень не хватает его рядом и дикое желание поинтересоваться какие дела. Кажется, что если мы увидимся, то сердце выпрыгнет от волнения )

Но делать я конечно же этого не буду. 

Это эго твоё. Страхи. Он тут ни при чём. Неуверенность в себе. Невозможно в жизни ТАК зависит ни от одного человека. Это всё просто в твоей голове кавардак. Выйди к друзьям, отвлекись, погуляй, послушай музыку. Просто абстрагируйся, как будто и не было никогда его в твоей жизни. Умей с собой договариваться.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Это так плохо быть наедине с собой? Это насколько надо не любить своё общество? Самого дорогого человека - себя!

Нет, лучше с кем попало перекатываться, как пух по полю, лишь бы ни о чём не думать..

Это вообще общая проблема, ну нескольких точно, поколений.. 

Дикий, оглушающий страх остаться с собой наедине.. Поэтому всегда включенный ютуп, музыка в ушах, кино, сериалы итд лишь бы был любой другой шум в ушах, кроме своего внутреннего голоса.. 

Учиться надо разговаривать с самим собой. А учиться мало кто любит)) Это же неприятно, дискормфортно и все такое =)

21 час назад, job_interview сказал:

Все это дико смотреть, когда некогда любящий тебя человек начал делать. Этот не любил и ожиданий от него никаких не должно быть. Он делает то, что считает нужным в меру своих представлений о том, что можно и что нельзя. Думаю с бывшей он этого не делал, потому что боялся потерять ее. 

Так что избавляйся от тех задурманивших твое сознание ожиданий от него. Как раз от такого ОМП легче отлепиться, т.к. не было серьезных чувств и намерений от него изначально. 

9 часов назад, job_interview сказал:

Дай себе отгоревать как следует. Плачь сколько влезет. А потом вылезай в люди, веди активный образ жизни. Все постепенно затрется в памяти. 

Всю тему не читал, но ты молодец;), что взяла себя в руки и свалила от него. Всё правильно сделала)

А по поводу парня... Ну... Страсть это была и только, без глубоких чувств. Чем четче это осознаешь, то тем легче тебе будет)

Если это твоя аватарка, то с твоей внешкой найти себе парня не будет проблем. В ближайшее время(Вангую:lol:) на тебя обратит внимание приятный мужчина и вы оба будете счастливы)

Желаю удачи)

@OlgaNa  сейчас я постепенно начинаю отрезвлять состояние и вспоминаются только плевки и что все это выслушивала и терпела.  Каждый раз надеясь что вот ещё пару дней и все изменится. Только не понимаю, как нужно было выстроить свою линию, чтобы нежные чувства начали развиваться дальше. Или тут скорее всего - безнадёга точка ру)) 

@Будущее спасибо. Если честно, то до последнего все равно ещё в это пока не верится, что я срулила.  По поводу страсти это точно, вообще было как наваждение. Ощущение лёгкой эйфориии и влюблённости, только все скатилось очень быстро.  Неужели всегда понятия нужно разделять «страсть» и «глубокие чувства»? Вместе они не существуют? 

10 минут назад, job_interview сказал:

Неужели всегда понятия нужно разделять «страсть» и «глубокие чувства»? Вместе они не существуют? 

Естественно существуют, только одно не подразумевает обязательно другое и наоборот.

@OlgaNa  сейчас я постепенно начинаю отрезвлять состояние и вспоминаются только плевки и что все это выслушивала и терпела.  Каждый раз надеясь что вот ещё пару дней и все изменится. Только не понимаю, как нужно было выстроить свою линию, чтобы нежные чувства начали развиваться дальше. Или тут скорее всего - безнадёга точка ру)) 

Кстати, твоё состояние сейчас - нормально явление. Если ты видишь его недостатки и не злишься на него за это - норм. Значит, розовые очки спали)
Можешь порадоваться за себя, что Бог отвёл)

Не нужно задаваться вопросом как надо было это делать. Сейчас направь все эти нежные чувства в себя и тогда появится мужчина рядом, который заметит в тебе это. Ты с ним это разделишь и вопроса "как" не будет. Всё будет само-собой гармонично. 

Неужели всегда понятия нужно разделять «страсть» и «глубокие чувства»? Вместе они не существуют? 

Разделять нужно всегда. Обрати внимание, что многие пары спустя месяц-три начинают задумываться, что отношения остыли и нету того "огонька" - это страсть поутихла))

Страсть - это огонь, подкидывай дрова и будет гореть всё время, пока есть отношения. 

Те, кто на самом деле испытал к другу-другу чувства, желают, чтобы этот огонь горел всегда))

1 час назад, Будущее сказал:

Кстати, твоё состояние сейчас - нормально явление. Если ты видишь его недостатки и не злишься на него за это - норм. Значит, розовые очки спали)
Можешь порадоваться за себя, что Бог отвёл)

Скорее сейчас ревность, что наверняка уже с другими девчонками общается, дружит и не только )

1 час назад, Будущее сказал:

Те, кто на самом деле испытал к другу-другу чувства, желают, чтобы этот огонь горел всегда))

Да, это не мой случай явно. Мне вообще ничего такого не озвучивали. Только лишь о том, пусть будет как будет, на самотёк. Хотя конечно, может рано начала, всего лишь 3 месяца более близкого общения ))). Но почему - то мне подсказывает сердце, что это вечно подвешенное  недоЛТР, а где - то передружба длились :mellow: бы долго. 

2 часа назад, job_interview сказал:

Скорее сейчас ревность, что наверняка уже с другими девчонками общается, дружит и не только )

Да, это не мой случай явно. Мне вообще ничего такого не озвучивали. Только лишь о том, пусть будет как будет, на самотёк. Хотя конечно, может рано начала, всего лишь 3 месяца более близкого общения ))). Но почему - то мне подсказывает сердце, что это вечно подвешенное  недоЛТР, а где - то передружба длились :mellow: бы долго. 

Да. И ты бы в итоге окончательно потеряла себя... он бы твою и так низкую самооценку уничтожил.

На такие отношения можно идти уже очень опытным и уверенным в себе. Просто отдохнуть, к примеру, от тяжёлых отношений или когда нет времени и желания на полноценные. И ни в коем случае не жить на одной территории. Плюс твои потребности на данный момент должны быть закрыты хотя бы на 80%. Тогда ещё можно подумать встречаться с парнем с такой формулировкой. И то.. всё равно бесследно не пройдёт, где-то злость отложится, что хотел бы пусть не длительных, но более трепетных отношений, хоть они и изначально планировались временными.

5 часов назад, job_interview сказал:

А что поменялось? Он делал все это же самое, пока вы были вместе. Только теперь ты не имеешь к этому отношения, у него нет козыря "моя баба все стерпит, смотрите, парни, какой я крутой!". Ну или он просто повышает свою самооценку за твой счет. У тебя убывает, у него прибывает. 

Тебе это зачем? У тебя бездонный источник терпения? Ну так используй его уже себе на пользу. Теперь у тебя есть шанс сделать свою жизнь лучше. 

5 часов назад, job_interview сказал:

Но почему - то мне подсказывает сердце, что это вечно подвешенное  недоЛТР, а где - то передружба длились :mellow: бы долго. 

Ты родилась уже в паре с этим чуваком?

Ты прожила с ним всю жизнь?

Скорее всего нет.

И это значит, что ты и дальше сможешь жить без него и ничуть не хуже, чем с ним.

Просто тебе нужно найти источник радости помимо самобичевания и начать его использовать. В смысле, источник радости. 

17 часов назад, РиоРита сказал:

Ты родилась уже в паре с этим чуваком?

Ты прожила с ним всю жизнь?

Скорее всего нет.

И это значит, что ты и дальше сможешь жить без него и ничуть не хуже, чем с ним

Очень верные слова, просто я в нем растворилась и казалось, что моя жизнь разделилась на до и после 

17 часов назад, РиоРита сказал:

Ну или он просто повышает свою самооценку за твой счет

Это в точку. «Просто подруга» около его персика сидит, почему бы и нет. И как только нарисовался бы нормальный вариант у него - меня бы тут же слили. 

Товарищ объявился,  к сожалению, сорвалась и ответила ему и снова ушла в закат. 

И снова поступают вопросы «ты куда пропала? Какие дела» и его упоительные рассказы, что девушка предложила ему дружбу :( 

3 часа назад, job_interview сказал:

Очень верные слова, просто я в нем растворилась и казалось, что моя жизнь разделилась на до и после 

Ну, с кем не бывает. Это называется созависимость. Это лечится сменой круга интересов и вкладыванием знаний и умений в себя, любимую. Прям много чтобы. Прям чтоб времени ни на что не оставалось.

Отлично будет пойти учиться танцевать танго, латину или любые быстрые и парные танцы. Тебе необходима кинестетика и сжигание адреналина без последствий. Получишь свой окситоцин под физическими нагрузками, на время снимешь замок на сексе. Потом голову попустит и найдется более адекватный товарищ рядом. Лето наступило, товарищи уже повылезли из своих квартир и даже местами оголились.

Не бери с толстыми лодыжками.

Цитата

Товарищ объявился,  к сожалению, сорвалась и ответила ему и снова ушла в закат. 

Цитата

И снова поступают вопросы «ты куда пропала? Какие дела» и его упоительные рассказы, что девушка предложила ему дружбу :( 

Он тупенький еще, да?

Куда пропала? Да, знаешь, я тебя бросила в твой омут. Квакай там, жди свою принцессу-ляшушку, а мне пора в жизнь. И да, свои страдания пусть в стихи облекает, может это кто-то тогда станет слушать. А в прозе - нет, нафиг, времени на это нет совсем. 

В другой раз можешь сказать, что ты не лесбиянка и чувства другой женщины тебя волнуют крайне мало, извини. И не кори себя, что ответила.

Ты все правильно сделала. Захотела и ответила, не захочешь - заблокируешь. Просто помни, что ты у себя - одна такая и себя тебе надо беречь и уважать. 

Всем привет! 
Эта неделя шла нормально, я понимала, каждое слово тут написанное и жила дальше. 

Но сегодня я понимаю, что соскучилась ппц, какая - то физическая нехватка человека:wacko:

Не сорвусь, но дикое любопытство какие дела, чем занимается и тд и тп. И почему так редко заходит в сеть и от этого ещё больше бешусь 

Цитата

почему так редко заходит в сеть и от этого ещё больше бешусь

Ты не тем занимаешься. Не мониторь его вообще. Спорт/спа/общение с новыми людьми.

52 минуты назад, job_interview сказал:

Не сорвусь, но дикое любопытство какие дела, чем занимается и тд и тп. И почему так редко заходит в сеть и от этого ещё больше бешусь 

Это парадоксально, но вот эта диета от соцсетей должна наоборот давать разгруз мозгу и внутреннему состоянию.. Аппетит улучшается, вдург интересы опять появились, вкус к жизни, сон возвращается, итд.

И наоборот все это уходит, когда сидишь и мониторишь сс бывших.

12 часов назад, job_interview сказал:

Всем привет! 
Эта неделя шла нормально, я понимала, каждое слово тут написанное и жила дальше. 

Но сегодня я понимаю, что соскучилась ппц, какая - то физическая нехватка человека:wacko:

Ты хорошо справляешься,  неделя это неплохо,  отказов ещё много будет,  это такие психологический ловушки,  расставлены на твоём пути,  капканы,  попадешься,  в него,  считай что твои действия коту под хвост! А вот,  то что мониторингом занимаешься,  это лечению не способствует, прошла всего неделя,  ну чем он может заниматься,  все тем же,  чем занимался и  при тебе, мне кажется ты мониторя его пытаешься,  найти следы,  где он и с кем,  наличие его новых баб,  а не вот это "какие у него дела")  тебе станет легче,  если ты увидишь,  его с другой  бабой  или бывшей? 

6 часов назад, baltazar87 сказал:

при тебе, мне кажется ты мониторя его пытаешься,  найти следы,  где он и с кем,  наличие его новых баб,  а не вот это "какие у него дела")  тебе станет легче,  если ты увидишь,  его с другой  бабой  или бывшей? 

Да, все так, пытаясь все найти новых баб или забытых старых ) 

нет, не легче, ещё хуже станет  или наконец - то пойму, что ничего не светит 

31 минуту назад, job_interview сказал:

Да, все так, пытаясь все найти новых баб или забытых старых ) 

нет, не легче, ещё хуже станет  или наконец - то пойму, что ничего не светит 

Продержись 2 месяца без него, прям поставь дату в календаре, что до этой даты - ни-че-го. Ни мониторинга сс, ни пингов, ни разговорв, ни смс-ок. Назначь себе ценный приз за выручку, пойми, сколько он сооит и вот прям откладывай с каждой недели денежку на вознаграждение себя в конце срока.

Увидишь, что будет.

Даже и не заметишь, как все пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Пропал… что ж теперь делать

2. 226

3. 410

Поля

4. 410

Поля

5. 226

• Создать...