Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к дамам о детях.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Девченки, те у кого есть дети и парни если вы что-то про детей знаете.

Вопрос такой.

Хочу у себя в "деревне" открыть прокат детского "электротранспорта".

Расчет идёт именно на возраст детей когда они особенно влияют на родителей. И собственно обладают особым интересом  к этим игрушкам. То есть увидев , начинают клянчить и надувать сопли пузырями...в общем всячески портить настроение мамке.

Думалось лет от 3 до 8, но ... почему то кажется что до 6 не старше. Совсем юные до трёх не рассматриваются пока, по техническим причинам и потому что думается что они не особо будут интересоваться этими машинками и самокатами.

В общем вопрос такой. Ваш ребенок любит детские электромашинки? Если да, что предпочитает?  Багги,. Джипы, самокаты, гироскутеры?

Мой в 2 года уже ездил на маленьком фольксвагене. Но требовать начал ближе к 3-м определенные игрушки.

5 минут назад, Кареглазая сказал:

Мой в 2 года уже ездил на маленьком фольксвагене. Но требовать начал ближе к 3-м определенные игрушки.

Сам гонял, или пультом помогали?

4 часа назад, Vasilii сказал:

Сам гонял, или пультом помогали?

с пультом помогали.

4 часа назад, Albion сказал:

А какого профиля у тебя сейчас бизнес?

Сейчас я занимаюсь совсем другой фигнёй.

3 часа назад, Albion сказал:

Это твой первый бизнес будет?

Слушай, ну как бы я в принципе не бизнесмен. Дело свое есть.....даже три небольших "предприятия". Но Рабочих людей нет. Посему бизнесом назвать не могу, так что-то типа самозанятости. Прокатом заниматься мечтаю давно. Правда хотел замутить прокат инструмента, у нас его нет. У нас в принципе проката нет не чего. Станица размеров приличных, всякого говна полно..три магазина магнит, две пятерочки, светофор и по-моему фикспрайс. Даже маршрутка бегает по деревне. Решил попробовать с детских машинок, купил даже один экземпляр для пробы. Один потому что хотел попробовать вендиг. А конкретно было в планах такое. С утра на спецтранспорте развозить специально оборудованные машинки по точкам, это - пару мест в парке, несколько дворов в микрорайоне с многоэтажками. А вечером их забирать. Но осмотрев мой экземпляр машинки... я понял, переоборудовать то можно, и я придумал даже пару вариантов ...но...фабричные машинки слишком дохлые на аккумулятор, и на прочность. Теперь вот изучаю вопрос изготовления автомобильчиков самостоятельно...будет что-то типа маленьких картов с мощным автомобильным аккумулятором. Небольшой скоростью для малышей.

16 часов назад, Vasilii сказал:

В общем вопрос такой. Ваш ребенок любит детские электромашинки? Если да, что предпочитает?  Багги,. Джипы, самокаты, гироскутеры?

На машинки и прочее засматривался и просил, больше машинки нравились. А большая деревня-то? Бояре состоятельные?

02.06.2020 в 10:32, Morpha сказал:

На машинки и прочее засматривался и просил, больше машинки нравились. А большая деревня-то? Бояре состоятельные?

А с какого возраста засматриваться стал?

Да по состоятельности деревня как Краснодар. Цены у нас и на услуги разные не особо высокие.

18 часов назад, Vasilii сказал:

А с какого возраста засматриваться стал?

Да по состоятельности деревня как Краснодар. Цены у нас и на услуги разные не особо высокие.

С трёх точно, в 6 уже на скутеры и сигвеи. Такое развлечение в Ялте и Алуште на набережной самое востребованное; ещё надувной батут с горкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...