Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружно обсуждаем благовония и эфирные масла!

Odin

Рекомендованные сообщения

На дворе ночь, из колонок звучит жесткий "Ночной" Psychedelic от Shiva Space Technology. На полке курится палочка тибетских благовоний U-Pal... Никто себя не узнает?

Призываю всех, кто прикалывает благовониями, а также эфирными маслами, делиться опытом.

Приветствуются отзывы об различных брэндах.

1) Ароматические масла и палочки каких фирм лучше?

2) Кто-нибудь пользовал сыпучие благовония? Какие?

3) Кому-нибудь было плохо от палочек?

4) Кривые палочки с кустарно нанесенным ароматическим веществом - подделка?

От себя могу рассказать, что оч уважаю продукцию HEM и Auroshikha. :D

Не люблю такие благовония вообще.

Их запах, в первую очередь, ассоциируются:

1. с похоронами и церковью (если в запахе есть ноты ладана).

2. Дешевыми забегаловками с интерьером, трудно напоминающий о востоке.

3. Ненавистным экс-шефом-буддистом, который каждый день спаливал по пачке батика :)

3. Ненавистным экс-шефом-буддистом, который каждый день спаливал по пачке батика :)

яркий пример, как негативное отношение (по тем или иным причинам) к отдельным ароматам, вызывает почему-то отрицательную реакцию на ароматы в целом... ((

ЗЫ - Больше люплу палочки

А я ароматизированные массажные масла :)

Обьяснить почему? :ninja:

Палочки недолюбливаю т.к от них у меня голова часто болит.Палочки с запахами фруктов-туфта и подделки.

ЗЫ Было дело собрались у мня компанией...ну девушки естественно рано или поздно должны были до кальяна и лежащей около него охапки этих самых "палочек" добраться...через день свалился на сутки....Теперь эти фруктовые ароматы не переношу))

А мне нравится. приятные, успокаивающие ароматы. Как то сестра с болгарии привезла 3 упаковки-каждый день зажигал)) а так зажечь и покурить кальян, в расслабляющей обстановке с тихой музыкой -самый кайф, никакого алкоголя не надо) Автор, ты где их покупаешь? я че то не вижу нигде)

Гы а я успокаивающие не люблю%) Покупать там в бутиках всяких,где пафосные леди гуляют=)

Блин, ну прям как моя мама! :lol:

Автор, ты где их покупаешь? я че то не вижу нигде)

Через интернет - самый удобный способ, там можно такого натырить, что не в каждом восточном ларьке купишь :D

через инет ни никак не оценить запах...всёравно что парфюм выбирать по каталогу...:)

Я себе в интим шопе набор из 8 массажных масел за 1к рубль купил-такая ВЕШЬ:))

Палочки вобще зло, у меня от них голова болит. Люблю свечки и масла для массажа, потому что потом сам так вкусно пахнешь, супер.

Палочки вобще зло, у меня от них голова болит. Люблю свечки и масла для массажа, потому что потом сама так вкусно пахнешь, супер.

добавил букву "а" для соответствия пола ;)

по теме: в Белых облаках в основном беру арома масла. Бываю также в Пути к себе.

PS Enigma+ароматерапия= :rolleyes:

из колонок звучит жесткий "Ночной" Psychedelic от Shiva Space Technology. На полке курится палочка тибетских благовоний

хм.... берешь почти любую палочки (я брал канабис) быстро ее встромляешь в воду (мочишь одним словом) и обволакиваешь планом. (план прилипает изза воды) потом аккуратно ставишь в подставку и оставляешь на пару часов высохнуть (нетрогая). потом (все высыхает и план остается прилепленным к палочке) поджигаешь... врубаешь гоа-транс... прикольно...

зы:те, кто не любит запах плана - НЕПРОБОВАТЬ!!!

зы2:кто не любит психоделик - ставить сваю папсу. :(

Индийские благовония имеют очень насыщенный аромат, поэтому и башка болит у некоторых, поэтому советую попробывать китайские алочки - они обладают более тонким ароматом, а также тибетские. Про тибетские могу сказать еще - остерегайтесь подделок, нормальные тибетские благовония не могут стоить 40 руб. за упаковку 20 шт., нормальная цена для этих, а также всяких бутанских, бирманских. цейлонских и т.д., это 150 минимум, а ваще 200 и более. Мне попадались в нете образцы и за 700 руб. Назывались "целебный Будда" там была травяная статуэтка и палочки.

Ничего не могу сказать плохого о благовониях доктора Долма Долкар. таких как U-Pal и Buddha Meditation, хотя они стоят 40-50 руб за пачку.

Я видел недоброссовестные, явные подделки например E-Pal, или там A-Pal какой-нибудь, поэтому при покупке будте внимательны! Если вы упите лажу никто деньги вам не вернет, так как благовония относятся к категории товара НЕ ПОДЛЕЖАЩЕГО СЕРТИФИКАЦИИ. Кароче доказать, что то, что вы купили - лажа у Вас скорее всего не получится.

я не курю!!! и траву тоже не курю!!! был курил как-то недолго (пробовал такбы сказать), потом перестал. ничего хорошего не нашел в ней ДЛЯ СЕБЯ :)))

зы: про наркотики - алкоголь тоже относиться к наркотикам... :)))

а палочки всякие... благовония - люблю... уже лет 8 ими пользуюсь периодически... :) эфирные масла тоже уважаю :)))

Я немного разбираюсь в благовониях, но в эфирных маслах не очень, подскажите - какие брэнды лучше, а также в какой ценовой категории находятся натуральные масла, а то я че-то растерялся последнее время - фирм немеряно, цены тож разнятся сильно, а на своей шкуре испытывать все что есть на прилавках наших уфимских эзотерических магазинов че-то нет желания:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...