Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстава хорошего друга. Как бы вы поступили?

Бывшая путана

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте!

Хочу рассказать про случай который приключился со мной прошлой ночью.

У меня есть друг,приятель,товарищ,с которым знакома около двух лет. Мой ровесник познакомились в клубе. Дружим общаемся по сей день. Был секс. Это случилось однажды,еще в начале нашего знакомства и больше этого не случалось за все эти два года.

Все эти два года мы всегда были на связи. Чувств кроме как дружеских к нему не испытывала.испытывала.Он похоже тоже,но как мне казалось не терял надежды заняться сексом по дружбе. Его лайки,комменты под моими фото,смс в ночи а приезжай в гости,а давай увидимся.

Недели две назад от него приходит голосовуха,мол дорогой друг,тут сидит рядом со мной моя девушка,скажи ей в трубку что мы с тобой друзья и не трахаемся даже. ТАк и сказала. Что к чему так и не поняла.

Спустя неделю он приезжает ко мне с девушкой. Приняла их гостеприимно. Он представил мне свою девушку,рассказывал что появились чувства. Девушка показалась мне вполне адекватной,спокойной,неревнивой.Я была с одним из своих ухажеров. Он со своей девушкой. Вчетвером хорошо так посидели. Поздно ночью тогда произошел инцидент и его девушке в три ночи стал названивать бывший. мой друг уичинил разборки по телефону. Но в целом замяли.

Вчера вечером приходит от него смс,мол приезжай в гости.Делать мне было нечего и я поехала к нему. По телефону он меня спрашивает что вкусненького нам приготовить. Приготовил по моему приезду пасту. Стал жаловаться что решил порвать с девушкой, Мол малолетка она,шлейф бывших и куча друзей парней ему осточертетели и он сделал выводы что быть с такой не хочет.

Неожиданно в дверь раздается звонок и в квартиру завалилась его баба малолетка и подруга.Сидели сидели спокойно. На часах 4 утра.Попросилась домой,на что мой друг предлагает мне остаться. Мол постелит он мне в своей  комнате на кровати. А со своей бабой они лягут в комнате его сестры. Меня рубило и я пошла спать. И тут слышу крики и оры,бухие подруги вваливаются в его комнату где я спала и стали устраивать истерики,мол какая я непордочная что осталась у него дома.сплю на его кровати. Что мол ведь знала что они встречаются. Мне пришлось защищаться и сказать что мня сюда позвал Миша,что ему плохо и он говорил мне о расставании и жаловался на твоих ухажеров и друзей пацанов.Что мы только друзья и нас с ним уже два года ничего нет. Малолетка стала бить посуду и в истерике ушла с подругой из дома.

Я считаю что это подстава от друга. Что он спецом меня позвал чтобы позлить свою бабу. Дошло до меня не сразу. я высказала это Мише и попросила в след раз когда он зовет к себе не устраивать мне такие сюрпризы. Проснувшись не понимаю что мне с ним делать теперь. Может прекратить общение. Что вы думаете и как бы вы поступили?

20 минут назад, Yakudza сказал:

Что вы думаете и как бы вы поступили

От неадекватов равно также как и от любых людей тянущих тебя вниз нужно избавляться. Нахрена тебе эти мексиканские страсти если ты взрослый самодостаточный человек? 

27 минут назад, Yakudza сказал:

Я считаю что это подстава от друга.

Ты знала что у друга есть девушка, тем не менее, решила что это нормально - приезжать в гости к этому другу с ночёвкой. Тем более ты замечала что он не терял надежды на секс по дружбе. Очевидно что его девушка начала ревновать. В чём заключается подстава от друга?

9 минут назад, Yakudza сказал:

Мне очень жаль что меня притянули в их разборки. Очень жаль.Ранглер ты тоже считаешь что это была подстава от друга и он все спланировал?

Нет, я так не счетаю. Но я счетаю если чел терпит такие выходки от ожп ,то это о многом говорит. Таких мужчин можно держать в хороводе для мелких поручений, но никак не друзьями.

42 минуты назад, Yakudza сказал:

У меня есть друг,приятель,товарищ,с которым знакома около двух лет. Мой ровесник познакомились в клубе. Дружим общаемся по сей день. Был секс. Это случилось однажды,еще в начале нашего знакомства и больше этого не случалось за все эти два года.

Все эти два года мы всегда были на связи. Чувств кроме как дружеских к нему не испытывала.испытывала.Он похоже тоже,но как мне казалось не терял надежды заняться сексом по дружбе. Его лайки,комменты под моими фото,смс в ночи а приезжай в гости,а давай увидимся.

Один раз тебя трахнул, скорее всего, ему не понравилось, поэтому попыток трахнуть за два года он больше не делал, но ты это увидеть не захотела, тебе удобнее думать что это не ты сидишь у него во френдзоне, а он у тебя, мечтает тебя трахнуть.

48 минут назад, Yakudza сказал:

Я считаю что это подстава от друга. Что он спецом меня позвал чтобы позлить свою бабу.

Скорее всего, ты сама на что то надеешься. Иначе, как объяснить то, что ты мчишься к нему домой по первому пингу, они заваливаются к тебе в гости вдвоём, как я понял, без предупреждения, а ты их гостеприимно принимаешь. У тебя есть какой то ухажёр, но это не мешает тебе по первому пингу ехать к другу домой ночевать.

Полагаю, ты не просто так осталась у него. Могла бы взять такси и уехать домой. Какой смысл оставаться?

Ты явно рассчитывала на что то. Что вы останетесь вдвоём. Но, пришла малолетка, и он её пустил. Значит, порвать он с ней не решил, иначе бы не пускал. А к тебе приставать он даже не собирался.

Поэтому, у тебя подгорело, ты решила что это какая то подстава.

Это его квартира, кого хочет, того и пускает. Что мешало тебе уехать домой?

1 час назад, Yakudza сказал:

я высказала это Мише и попросила в след раз когда он зовет к себе не устраивать мне такие сюрпризы

Напоследок ещё и по башке ему настучала.

Заодно дала понять что хочешь следующего раза.

10 минут назад, Yakudza сказал:

На счет оставаться у него. А почему бы и нет? Если мы друзья.

10 минут назад, Yakudza сказал:

Он просто еще один в толпе моих ухажеров.

Имеешь право не согласиться с моим взглядом со стороны.

8 минут назад, Yakudza сказал:

твою любимую эволюцию

С каких это пор Эволюция - моя любимая?

Я отношусь с симпатией к её творчеству, безусловно. Пробовал, но, её формат изложения мне не близок, основная часть взята из разных книг по научной психологии, перемешана в единое целое, и щедро увлажнена странной терминологией, в которой я так и не разобрался. Гораздо приятнее читать в первоисточниках, так сказать - в книгах по научной психологии.

4 минуты назад, Yakudza сказал:

Я просто попросила его перед уходом если он будет звать меня к себе-не устраивать таких вот сцен. Поверь я не залипшая бабеха.Он просто очередной ухажер,друг,МУЖЧИНА в толпе моих поклонников.Даже если у нас и случиться с ним секс- я не залипну. и мне очень по кайфу вот такой формат общения с ним как сейчас. Неприятно что оказалась игрушкой в его делах

Не нужно передо мной оправдываться, я всего лишь, по твоему запросу в теме, высказал своё мнение, мнение стороннего наблюдателя.

02.06.2020 в 09:52, Yakudza сказал:

Спустя неделю он приезжает ко мне с девушкой.

Это неуважение к тебе. Он имел наглость побеспокоить тебя из-за своих проблем,еще и девушку к тебе притащил. Вообще неуважение к твоему личному времени.

02.06.2020 в 09:52, Yakudza сказал:

Попросилась домой,на что мой друг предлагает мне остаться.

Твоя бестактность по отношению к нему. Тут и идиоту понятно, что у парня ревнивая баба. Ты остаешься в квартире любовников - как пятое колесо.

И теперь вопрос - почему в твоей бестактности, идиотизме и неумении уважать себя виноват этот "друг"??

Пожинай плоды своего выбора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...