Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация после попытки познакомиться. Пинги от подруги о_О

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Kit_cat сказал:

ты писал что у тебя все ожп на 1-2 раза, а автор вроде хочет как минимум долгосрочное СО,

Ты даже представить наверное не можешь как долго может держать бабу пох...естическое отношение к ней). Тем более такую, заваленую вниманием. Твой подход уместен для ожп более 3-5 лет в браке со средней внешечкой, отнянчивших двух детей и наконец-то сдавших их в сад. 

Опубликовано:
37 минут назад, Kit_cat сказал:

Кроме того что он малолетка ничего не сказано, то что он тфн это твои догадки пошли)

А по твоему ,простите, к чему вообще эта информация была до него доведена? Что она подразумевала под понятием малолетка? Только возраст? А может быть ещё и инфантильность, неопытность и какой-нибудь за@б типо геймерства и т.п.? 

Опубликовано:
13 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты даже представить наверное не можешь как долго может держать бабу пох...естическое отношение к ней). Тем более такую, заваленую вниманием. Твой подход уместен для ожп более 3-5 лет в браке со средней внешечкой, отнянчивших двух детей и наконец-то сдавших их в сад. 

Почему же не могу то?)) пусть он сначала трахнет её для начала и она подсядет, а потом уже будет включать пох..зм, умеренный все таки)

еще раз повторяю, я не призываю заваливать ее вниманием емае)) Твой подход - относится как подстилке я поняла.. либо чёрное , либо белое, другого не дано, ну ок)

Опубликовано:
37 минут назад, Kit_cat сказал:

Твой подход - относится как подстилке я поняла.. либо чёрное , либо белое, другого не дано, ну ок)

Мой подход индивидуален. И в данном случае выстрелит именно такой вариант. 

А ещё автору не стоит воспринимать слова её подруги всерьёз и мнить себя реально спасителем. Скорее всего мы просто имеем дело с @лядовитой ожп и он далеко не первый и не последний. И какбэ тратить своё внимание, время и харизму на таких- себя не уважать. Всё чего она достойна- перепихон раз в неделю когда трахнуть больше некого.

Опубликовано:
07.06.2020 в 08:09, george20 сказал:

Собственно 3 вопроса:

1. Нормальный ли "полёт" по данному кейсу. Развод всё таки это или нет? Судя по всему нет.

2. Что сейчас делать чтобы раскачать амплитуду БД, если она сама не предложит встречу и не напишет? Можно ли сделать крышеснос, придя к ней на работу (узнать у подруги где она работает), или лучше не стоит оно того?

3. Почему собственно нельзя ОЖП для своих ЛТР снимать с чужого х*я???? Если её муж не ценит её и не вкладывает ресурс, если он ещё не созрел для этого, то чё бы его не подвинуть?

1. Вообще изначально тут было 50 на 50. Поэтому чтобы не ибсти себе мозг держишь в фоне, периодически подкидывая наживку, шпилишь других, а там и эту когда подтянется. Как видишь, не развод:)

2. В первую очередь не пали, не подставляй и никак не афишируй ваше общение и отношения, когда (если) начнутся. Ни на работе, ни перед мужем, ни перед родственниками. Она будет тебе благодарна за классные эмоции, о которых она забыла и постель, которой у нее нет с мужем.

Сейчас она настроена на секс. Секс и эмоции, вот что ей нужно. И чтобы ты взял ответственность за происходящее и не душил ее обязательствами вроде ЛТР или быстрей разводись.

3. ОЖП, которая скачем на двух х*ях своим поведением говорит сама за себя что это ее метод решения проблем. Поэтому когда возникнут проблемы с тобой, то очень легко какой то удалой парень может снимать ее в машине пока ты делаешь бабки на работе. А то что ее муж "не ценит", откуда тебе это знать? На пикап форуме в каждой теме написано что "пилбилниудилялвнимания" это высер, на который не нужно обращаться внимания в 99% случаев.

17 часов назад, george20 сказал:

1. Кобасыч и вранг, как и другие коллеги выше правы оба) Женщина - это отражение поведения мужчины. Будешь тфном, будет как говорил кобасыч, над тобой просто поиздеваются и всё, будешь мужиком будет как говорил вранг - даст тебе то что хочешь, от тебя возьмёт то, что другие не дают.

2. Завтра она едет с мужем на дачку, послезавтра и в понедельник работает. Думаю поигнорить её пока и позвонить ей в понедельник и предложить встретиться во вторник. Не очень ли большое "Д" будет?

3. Какова была вероятность сделать зачёт сегодня. Не даёт покоя эта мысль. Доступ к груди был получен почти без проблем. Она сейчас у подруги, караоке поют... Написала уже в своём стиле: "Ты уже скучаешь поди"... Я ответил: "Брусья не дают скучать и турники"..... Так и подмывает щас написать что-то типа - давай щас пой в микрофон, потом в мой волосатый микрофон споёшь )))) Но после драки кулаками не машут, как говорится.

P.s.: а насчёт завала БЗ реально очкую. Девочка твёрдая 7, без П, до 27 лет.... Всё как я нарисовал в своих влажных фантазиях. Хоть сейчас в загс.

2. Особо в переписки не вдавайся. Когда она с мужем, уходи дальше. Если тепло пишет, то ответь ближе, можно говорить об эмоциях, интриговать, без обсуждения погоды и ее мужа.

3. Сделать зачет можно было. Если замужняя баба соглашается поехать с тобой, шифруется и дает мацать за сиськи, то нет никакой причины ей не вставить. Если бы ты ее больше возбудил и не тормозил, она бы тебя там вообще изнасиловала. Ты что! Не дал секса голодной бабе без секса.

Написала уже в своём стиле: "Ты уже скучаешь поди"

Скучаю! Даже больше чем по своему любимому вишневому пирогу, но чуть-чуть не дотягивает до клубничного!

Короче стеб.

В ЗАГС и в ЛТР не вздумай. Только секс и эмоции. Залипать не вздумай. У тебя должны быть в активе еще хорошие девушки.

Делись фото уж. Тоже любопытно стало как и Врангу:)

Опубликовано:
9 часов назад, Kobasytch сказал:

Дожимать надо было. Неспроста она отвергла кафе и парк, зато поехала сидеть в машине у речки. Огорчилась, когда ты её слил. Постанывала при поцелуе. Дюзнула для храбрости, думаешь, ей потрындеть было ссыкотно что ли? Нет, конечно. На секс была девочка настроена, не дожал. 100%.

Зови в следующий раз теперь, и дожимай. Если не сольётся.

Ля, она теперь думает, какого х*я ты так тупанул, то ли она тебе не понравилась, то ли ты тупой) поэтому и задаёт такие вопросы для калибровки.

Скажи да, скучаю, давай увидимся тогда то. Не надо видеть в каждом слове проверочный заговор, и шарахаться. Щас сделаешь Д, большой риск что она подумает что точно не понравилась, обесценит тебя и сольёт. Она и так очкует, а ты ещё дамбы городишь. Девка тупо секса хочет.

Не надо всё усложнять. Тебе реально повезло что это был не стёб, а ты так и норовишь всё прое*ать тем что усложняешь)

Ты вот вроде умный пикапер, но уже не в первый раз ловлю себя на мысли, что с тобой как дышло: куда дуешь, туда и вышло....)))) Всё в режиме пока, работаем по классике, которую ещё Филипп Олегович описал)

Опубликовано:
6 часов назад, george20 сказал:

Ты вот вроде умный пикапер, но уже не в первый раз ловлю себя на мысли, что с тобой как дышло: куда дуешь, туда и вышло....)))) Всё в режиме пока, работаем по классике, которую ещё Филипп Олегович описал)

Тогда не надо мне в личку жаловаться, что тебе в этой теме "х*йню советуют", и просить дать комментарии)

Опубликовано:
7 часов назад, Kobasytch сказал:

Тогда не надо мне в личку жаловаться, что тебе в этой теме "х*йню советуют", и просить дать комментарии)

Ну вот. Бабу не прожал, блин, но разрыва раппорта с Кобасычем я не переживу. Извини пожалуйста... Сгоряча сказал. Классные вещи иногда выдаёшь. И я не жаловался а попросил авторитеного мнения у ряда форумчан, в том числе у тебя. Касаемо х*йни - это было там, где я застрял в прошлый раз - тогда мне посоветовал один чувак шарады ей загадывать, а больше никто не писал.)))

Опубликовано:
13.06.2020 в 15:53, WRANGLER сказал:

Мой подход индивидуален. И в данном случае выстрелит именно такой вариант. 

Прежде чем перейду к полевому отчёту, хотел бы выразить респект Врангу. Вот ты ситуацию увидел сразу - в корень!!! И не ошибся. Если бы вместо меня был такой чувак, как на твоей аватарке, то секс был бы.... в машине... у меня-же... Увы нет.

Вообщем после пары дней игнора она сама пинганула, я договорился о встрече на вторник, я её сразу сориентировал на то чтобы была свободна вечер (чтоб прожимать). Во вторник пишет: "Привет, долго общаться не смогу, так как в 10 нужно быть в одном месте (как оказалось позже ехать к мужу на какую-то пьянку) и это если пораньше освобожусь". Вообщем я согласился и выбрал место неподалёку для машинных ласк, понимая что вариант с хатой отпал. Она ушла на полчаса раньше с работы. Далее она села назад, я прикололся отдав ей пачку презиков со словами: "положи в дверь"))) Она сразу: "у нас сегодня этого точно не будет". Далее я сказал что едем в крутое кафе (придумал метафору, так как кафе оказалось моей машиной в итоге). Она сначала занервничала, запротестовала: "Какое кафе? Мы ж договорились без них." Но когда поняла, что это моя тачка в красивом месте, расслабилась, плюс я обыграл метафору с названием этого "кафе". Вообщем пожрав немного черешни, и покормив её, я начал её прожимать. Всё закончилось тем, что я снял с неё маечку, лапал за грудь, мы целовались во все места, ну и через трусики тоже потрогал, ну и конечно дал ей хер потрогать вставший. Она сразу стушевалась, дрочить его не стала, только лишь украдкой глянула пару раз и пару раз прикоснулась. А ещё хихикнула. Вот... Всё это + машина + звонок от мужа + постоянные её слова о том, что надо ехать меня грузанули. Если бы я был альфачём-по*истом, то конечно же завалил бы её, но непреодолимое напряжение чувствовалось, но в альфача я по совету вранга поиграл немного: пару раз свалил её на кресло, пару раз дернул за шею, призвав к поцелую, дал по заднице, командовал)... И я видел что ей всё это нравится.) В общей сложности всё продлилось час. Далее она осталась сзади, а я повёз её на пьянку к мужу. В ходе поездки она меня спросила о чём думал. Я сказал, что немного переживал что она была напряжена и что не получит удовольствие от секса, если бы в наглую её трахну, и что впредь торопиться не нужно. Потом пошли рассуждения: "нахрена я всё это делаю, я вообще не собиралась", я сразу же перехватил ответственность сказав: "успокойся... это не ты делаешь, а я... И всё аккуратно, всё экологично...бла бла". Вот. Ну и под конец, уже когда уехал, я замкнул, как говорят писатели, сюжетную линию с презервативом, написав:  "А куда ты их положила?" "А всё нашёл".... Она повелась: "Зачем это тебе они?". Я ответил, что: "Порядок люблю и чтоб все вещи по местам. И чтоб долго всё было без суеты". В действительности я поехал делать т1д. Вопросы и промежуточные выводы:

1. Как вы оцениваете текущую стадию.

2. Как перестать быть мудилой и стать альфачём в любой ситуации... Вроде понравилась девочка... Почему не попёрло. Что с этим делать. Почему с моей праймари всегда стоямба каждый день? Как увеличить либидо, чтоб его хватало на двоих, и чтобы даже в такой напряженной ситуации всё было ок? Я вроде и питаюсь нормально, и спортом занимаюсь, и витамины пью. И может быть в этом беда, что я каждый день трахаюсь сейчас?

3. Традиционный вопрос - ярлык тормоза уже на мне, или есть ещё шанс. Вроде для второго свидания неплохо и всё равно - какое-никакое развитие идёт.

4. Дальше по тому же плану действую...

5. Как-то выше говорили, что она так и будет скакать по х*ям. Со мной не будет. Чисто теоретически, если мы с ней выйдем на ЛТР, я ей ребёнка заделаю, сначала одного, потом другого, не поскачет - вот сакральный смысл всей этой херни которой я занимаюсь) Вот такие мысли блин... Это к разговору о залипании, но я её игнорю, не написываю, не липну... 

Как-то так коллеги.

Опубликовано:
3 часа назад, george20 сказал:

Чисто теоретически, если мы с ней выйдем на ЛТР, я ей ребёнка заделаю

Ты вот об этом даже чисто теоретически не думай!!! Вообще!Трахнешь и это пройдет надеюсь.

Всё норм. Продолжай в том же духе. Углубляй рапорт, но НЕ ЗАЛИПАЙ. Иначе ты не пикапер а тфн которому пока фартит. Почитай Преступника N1, лёгкое прикольное чтиво, въедь немного в суть пикапа.

И хватит её бояться, хватит бояться её потерять. Это ей переживать надо. Прожимай смелее и не слушай че она там говорит " у нас сегодня этого точно не будет" ,мне так каждая говорила. Одна даже умудрилась засмеяться и назвать меня наивным когда я уже снял с неё трусики  и начал одевать презерватив. Так и не понял что она имела ввиду. Баба у тебя в машине, сидит там с тобой голая, как ты думаешь зачем??? Жарко ей наверное. 

Как перестать быть мудилой и стать альфачём

В клубе ALPHA в который я тебе сейчас кину приглос мы все же пришли к выводу что это враждённое а не приобретённое качество. Но чтобы всегда быть в полной боевой готовности достаточно бросить дрочить.

Опубликовано:
14 минут назад, WRANGLER сказал:

В клубе ALPHA в который я тебе сейчас кину приглос мы все же пришли к выводу что это враждённое а не приобретённое качество. Но чтобы всегда быть в полной боевой готовности достаточно бросить дрочить.

Так я итак этого не делаю) Праймари есть, с которой ЛТР (но с ней я понимаю, что жизнь связывать скорее всего не буду), и ещё парочка на разогреве... Значит в чём-то другом причина. Может ли каждодневный секс влиять? Или может быть ещё варианты будут, или для описанной ситуации это нормально может быть???

Опубликовано:
11 минут назад, WRANGLER сказал:

И хватит её бояться, хватит бояться её потерять. Это ей переживать надо. Прожимай смелее и не слушай че она там говорит " у нас сегодня этого точно не будет" ,мне так каждая говорила. Одна даже умудрилась засмеяться и назвать меня наивным когда я уже снял с неё трусики  и начал одевать презерватив. Так и не понял что она имела ввиду. Баба у тебя в машине, сидит там с тобой голая, как ты думаешь зачем??? Жарко ей наверное. 

Мне понимаешь, срать на то что я её потеряю, хоть она и нравится очень, и об ЛТР думаю... т10д реально работает. А как тебе прикол с презервативами?

Опубликовано:
16 минут назад, george20 сказал:

Мне понимаешь, срать на то что я её потеряю

Что то не похоже:angry:

16 минут назад, george20 сказал:

как тебе прикол с презервативами?

Грубовато. Не изящно. Я такое не приветствую, для меня было катастрофой если к концу 1го свидания девочка в меня не влюбилась, как минимум) Но у нас в клубе есть индивиды которые просто кидают свой член в личку на СЗ ,после пары сообщений и ожп сами(!) к ним едут. 

Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Грубовато. Не изящно. Я такое не приветствую, для меня было катастрофой если к концу 1го свидания девочка в меня не влюбилась, как минимум) Но у нас в клубе есть индивиды которые просто кидают свой член в личку на СЗ ,после пары сообщений и ожп сами(!) к ним едут. 

Когда мы в клубе, чиксы танцуют, пусть город знает с кем он тусует)

Опубликовано:
19 часов назад, george20 сказал:

1. Как вы оцениваете текущую стадию.

2. Как перестать быть мудилой и стать альфачём в любой ситуации... Вроде понравилась девочка... Почему не попёрло. Что с этим делать. Почему с моей праймари всегда стоямба каждый день? Как увеличить либидо, чтоб его хватало на двоих, и чтобы даже в такой напряженной ситуации всё было ок? Я вроде и питаюсь нормально, и спортом занимаюсь, и витамины пью. И может быть в этом беда, что я каждый день трахаюсь сейчас?

3. Традиционный вопрос - ярлык тормоза уже на мне, или есть ещё шанс. Вроде для второго свидания неплохо и всё равно - какое-никакое развитие идёт.

4. Дальше по тому же плану действую...

5. Как-то выше говорили, что она так и будет скакать по х*ям. Со мной не будет. Чисто теоретически, если мы с ней выйдем на ЛТР, я ей ребёнка заделаю, сначала одного, потом другого, не поскачет - вот сакральный смысл всей этой херни которой я занимаюсь) Вот такие мысли блин... Это к разговору о залипании, но я её игнорю, не написываю, не липну... 

1. Не трахнул. Не важно что она говорит, важны факты. Она пришла к тебе в машину на свидание. Зачем? Поп-здеть? Нет, она хотела с удовольствием провести время. Раппорт, соблазнение и быстрый секс. Просто нужна непрошибаемая уверенность. Вначале перед ней презики не нужно было доставать, сработала антишл*ха.

Немножко перекинулись словами, поцелуи, губы, шея, нужные точки на теле. Музыка и пара бокалов алкоголя. Член в руку и готово. В полчаса легко уложиться.

2. Может так как волнуешься и нет полной уверенности в себе.

3. Еще можно ей вдуть. Ей все равно спать не с кем. Муж не считается.

4. В следующее свидание действуй по пункту 1 или еще лучше чтобы было больше времени и нормальное место. Чтобы она расслабилась.

5. Ты ее знаешь без году неделю, снимаешь ее с болта ее мужа, но уверен что вот уж тебе то она будет хранить верность:)Удержать детьми? Это еще мужики если есть дети в целом склонны оставаться в комфортных отношениях, но без чувств, а бабы реже, а если влюбится, то кранты. И с 2-мя, и с 3-мя детьми съ*бывают от мужа, чтобы загнать на его место Васю.

Опубликовано:

Короче это ЗВЕЗДЕЦ. Вчера пинганула сама, речь пошла про четверг. Я решил по технологии сделать микро Д, сказав, что на четверг намечается важная поездка и позвонить утром в четверг. Далее выясняется что она на даче с подругой, мужа нет рядом. Думаю чё бы не забрать её. Я звоню, звонок не проходит, скрываю номер, звоню - звонок проходит, далее абонент появляется в сети, звоню - не берёт трубку. Думаю - ну ладно ху*ня какая-то, на четверг буду ориентироваться. Забираю свою праймари так сказать, с которой ЛТР. И тут эта начинает звонить: ПРОСТО - звонков 10. Я естественно трубку взять уже не могу, пишу уже ближе к вечеру, что мол спокойной ночи, поговорим завтра и фотку отправляю. Сегодня звоню с утра (четверг) - она СЛИЛАСЬ. Короче, поиграл в БД, ещё и поторопился и свою забрал, и обосрался в итоге. Судя по всему она встала, жопу почесала и синусоида которая шла на Б, пошла на Д. Чё вот теперь делать? Отмораживаться на неделю?

Опубликовано:
5 часов назад, george20 сказал:

на Б, пошла на Д. Чё вот теперь делать? Отмораживаться на неделю?

Мы с @drN   часто спорим на этот счет. 

Я сторонник  того, что БД работает, только при условии, когда значимость твоя для девушки выше чем еé для тебя. 

Искуственно накрутить свою значимость за счет БД не получится. 

____

Когда девушка пингует ( что есть по факту Б) отвечай взаимностью. Ушла в Д ( ок, жди пинга). Не было пинга - пингуй сам. 

5 часов назад, george20 сказал:

Отмораживаться на неделю?

Вытягивай на встречу, отморозится - жди пинга

Опубликовано:
20 часов назад, george20 сказал:

Далее выясняется что она на даче с подругой, мужа нет рядом. Думаю чё бы не забрать её. Я звоню, звонок не проходит, скрываю номер, звоню - звонок проходит, далее абонент появляется в сети, звоню - не берёт трубку.

Зачем было названивать? Не взяла трубку, значит рядом муж, либо те, перед кем не хочется палиться о двойной жизни. А шпионские выкрутасы с скрытыми номерами вообще аут.

И тут эта начинает звонить: ПРОСТО - звонков 10. Я естественно трубку взять уже не могу, пишу уже ближе к вечеру, что мол спокойной ночи, поговорим завтра и фотку отправляю.

У нее появилась возможность позвонить, раз бомбила, значит ты в ее голове. Про поговорим завтра и фотку отправлять не нужно было. Слишком предсказуемо.

Сегодня звоню с утра (четверг) - она СЛИЛАСЬ. Короче, поиграл в БД, ещё и поторопился и свою забрал, и обосрался в итоге. Судя по всему она встала, жопу почесала и синусоида которая шла на Б, пошла на Д. Чё вот теперь делать? Отмораживаться на неделю?

На Д делай Д. Жди ее ближе, а когда оно будет, то не профукай с ней постель.

Не усложняй все так сильно. Стандартная замужняя баба с пиз**чесом. Таких кроме нее миллиард и тактика тут простая, а не многоходовка чтобы вдуть 8-ке модельной внешности.

14 часов назад, Skaice сказал:

Я сторонник  того, что БД работает, только при условии, когда значимость твоя для девушки выше чем еé для тебя. 

Искуственно накрутить свою значимость за счет БД не получится. 

Чтобы БД работало, то нужно давать нужное количество Б и нужно количество Д. Большинству баб нужно больше Б и чтобы БД работало разница между Б и Д должна быть положительной.

При нормальной значимости легкое ненапряженое БД. При низкой значимости, когда перекормил Б, то нужно жесткое БД с сильными Д, чтобы компенсировать перекорм.

БД основной инструмент поднятия значимости. Женщины им владеют профессионально на уровне мастера, в том время как мужики обычно в нем плавают как студенты первокурсники. Часто бывает так, что непримечательная баба по внешности и уму за счет мощных манипуляций четко держит мужика за яйца.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

БД основной инструмент поднятия значимости. Женщины им владеют профессионально на уровне мастера, в том время как мужики обычно в нем плавают как студенты первокурсники. Часто бывает так, что непримечательная баба по внешности и уму за счет мощных манипуляций четко держит мужика за яйца.

Прям как боженька смолвил. Я с 2017 года примерно в пикапе, но если честно признаться средняя балльность баб была 6,5. Семёрки нечасто, восьмёрок пара, девятка!!!!!!! лишь одна, да и то я видимо не смог её нормально раскрыть в сексе и удержать, но не суть (бальность это я уже недавно проставил объективно, пользуясь критериями форума)..... Вообщем до форума я читал про БД ещё у Богачева, и нихрена не понимал в нём и не мог применить... Про БЗ вообще не знал. Фак про ЛТР открыл мне глаза на БЗ и БД, я понял как технарь каким образом это работает. У женщин эта модель поведения, видимо, веками формировалась вместе с развитием нашего вида. Может ещё чего посоветуешь почитать про БД?

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Часто бывает так, что непримечательная баба по внешности и уму за счет мощных манипуляций четко держит мужика за яйца.

В теории это все замечательно и радужно, только те кто в реале пробовали манипуляции с БД знают, что работоспособность БД напрямую зависит от твоей значимости. 

Если ты знаком с девушкой день, два, неделю - забудь про БД

Если значимость для девушки твоя низкая - забудь про БД

_________

БД работает только у плюсов

Опубликовано:

восьмёрок пара,

Ты трахал двух моделей?

девятка!!!!!!!

Ты трахал молодую Белуччи???

Проштудируй еще раз шкалу бальности.

18.06.2020 в 07:44, george20 сказал:

Думаю чё бы не забрать её. Я звоню, звонок не проходит, скрываю номер, звоню - звонок проходит, далее абонент появляется в сети, звоню - не берёт трубку.

ЧТО

ТЫ 

ТВОРИШЬ???

4 часа назад, george20 сказал:

Я с 2017 года примерно в пикапе,

Ты не в пикапе, ты около пикапа, то что ты делаешь это не пикап, это тфнские попытки трахнуть замужнюю бабу заходами снизу! И пока неудачные. Начнет пикапер бомбить звонками раз за разом если она не берёт? Начнёт скрывать номер чтобы что то там проверить ? Нет! Позвонил, не взяла, ок ,освободится перезвонит. Всё! Занимайся своими делами. Тебе тут писали о конспирации и соблюдении границ в случае с замужней ожп, но ты прёшь на бронепоезде. Сейчас она сделает выводы что ты залипший неадекват и угрожаешь ее браку ,и комфортной ,привычной жизни, и сольёт тебя нахрен. И правильно сделает потому что тебе что в лоб что полбу. Вместо того чтобы красиво ставить её оленю рога ты сам превращаешься в оленя. Остановись пока не поздно. Это она в тебе должна нуждаться а не ты в ней. Ты свободен, ты прямо сейчас можешь пойти и трахнуть кого угодно, а она нет. У неё есть границы которые нужно обходить, налаживать конект на стороне , при этом не палиться. А ты ведешь себя так будто тебе подарок с неба упал , будто это последняя живая баба на земле. 

В пикапе он...

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Ты трахал двух моделей?

Проштудируй еще раз шкалу бальности.

ЧТО

ТЫ 

ТВОРИШЬ???

Ты не в пикапе, ты около пикапа, то что ты делаешь это не пикап, это тфнские попытки трахнуть замужнюю бабу заходами снизу! И пока неудачные. Начнет пикапер бомбить звонками раз за разом если она не берёт? Начнёт скрывать номер чтобы что то там проверить ? Нет! Позвонил, не взяла, ок ,освободится перезвонит. Всё! Занимайся своими делами. Тебе тут писали о конспирации и соблюдении границ в случае с замужней ожп, но ты прёшь на бронепоезде. Сейчас она сделает выводы что ты залипший неадекват и угрожаешь ее браку ,и комфортной ,привычной жизни, и сольёт тебя нахрен. И правильно сделает потому что тебе что в лоб что полбу. Вместо того чтобы красиво ставить её оленю рога ты сам превращаешься в оленя. Остановись пока не поздно. Это она в тебе должна нуждаться а не ты в ней. Ты свободен, ты прямо сейчас можешь пойти и трахнуть кого угодно, а она нет. У неё есть границы которые нужно обходить, налаживать конект на стороне , при этом не палиться. А ты ведешь себя так будто тебе подарок с неба упал , будто это последняя живая баба на земле. 

В пикапе он...

Ок

Опубликовано:

Ты трахал двух моделей?

Спортсменок трахал с упругими задницами, которые следят за собой. Не говорю что прям много их было... Парочка, сказал же. :D

Если молодая Белуччи для тебя не 10, то кто тогда 10? 

Опубликовано:
4 минуты назад, george20 сказал:

Если молодая Белуччи для тебя не 10, то кто тогда 10? 

Подожди. Ты пишешь что трахал 8ок и 9ок. Вот я тебя и спрашиваю ты трахал молодую Белуччи? (она 9) 

Опубликовано:
23 минуты назад, WRANGLER сказал:

Подожди. Ты пишешь что трахал 8ок и 9ок. Вот я тебя и спрашиваю ты трахал молодую Белуччи? (она 9) 

Я понял что ты спрашиваешь. Я тебе и отвечаю что молодая Белуччи - это 10, а не 9.) Не 9ок, а одну 9ку. Назови хотя бы одну 10ку? Она хоть когда-нибудь существовала? И кстати в разное время разные же были стандарты привлекательности (но это офф-топ и к треду вообще отношения не имеет)... И в оценке ожп мы же не касаемся тех стандартов, которые применимы к мужской модели ста баллом - мы оцениваем только внешность, даже сексуальность не оцениваем (а между ними зависимость не всегда прямая), я ведь правильно понимаю?

Опубликовано:
35 минут назад, george20 сказал:

Я понял что ты спрашиваешь. Я тебе и отвечаю что молодая Белуччи - это 10, а не 9.) Не 9ок, а одну 9ку. Назови хотя бы одну 10ку? Она хоть когда-нибудь существовала? И кстати в разное время разные же были стандарты привлекательности (но это офф-топ и к треду вообще отношения не имеет)... И в оценке ожп мы же не касаемся тех стандартов, которые применимы к мужской модели ста баллом - мы оцениваем только внешность, даже сексуальность не оцениваем (а между ними зависимость не всегда прямая), я ведь правильно понимаю?

Ты меня утомил... Ок ты трахал 9ок...

Главное ты понял в чем накосячил?

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты меня утомил... Ок ты трахал 9ок...

Да пацан молодой еще просто) В его возрасте, я тоже думал, что трахаю 9-к, сейчас когда уже 30-к я бы на этих 9-к даже не посмотрел:lol: Упругая жопа и спортсменка не есть 9 баллов,  какая все таки балльная система, когда у мужика хорошее накаченное тело, бабы его чаще всего в лучшем случае 6-6.5 баллов дают, когда баба фитоняшка все автоматом 9 баллов:D Для меня например максимальная оценка для баб это 7 и этих 7-к реально не так много на улицах ходит, основная масса от 5-6! Недавно тоже думал, что трахнул бабу на 8 баллов, как мне казалось, когда посмотрел утром на нее без макияжа, понял, что ошибся:D

А вообще весь этот сыр бор, ради слабой на передок бабы, которая всеми силами пытается наставить рога своему мужу, но претенденты, что то тормозят. Автор ты вообще по ней парится не должен, от слова совсем, позвонил, не взяла, все оставил в покое, захочет перезвонит, не перезвонила, сам пинганул, если девушка предлагает вариант не строй из себя занятого, не забывай у нее как бы муж, поэтому, когда скажем баба намекает, что мужа не будет пару часов или дней, все действуй, не смотри на бз, ты свободный человек, это на тебя он должен быть завален! А ты действуешь как будто , минимум отношения с ней строить собираешься! Завязывай с этим делом!!

Опубликовано:

Понял конечно, я ж написал "ок"... И спорить не стал даже, потому что трудно спорить с очевидным

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Да пацан молодой еще просто)

Мне как бэ 31 уже.) Поздно всё доходит и даётся, и "интересно" довольно-таки жизнь складывается в этих вопросах, да и в других тоже. То чего ты добился именно сейчас не столь важно... Не добился в 20, добьёшься в 40, главное чтобы не деградировать и не находится в стагнации (а стагнация - это тоже деградация, так как мир не стоит на месте). Я вообще в 25 думал - что 10 женщин за жизнь бы трахнуть, было бы ок. Сейчас думаю об этом и смешно становится.

если девушка предлагает вариант не строй из себя занятого

Да я и не строил. Я к другой свалил и физически трубку не мог взять, а сам мысленно волосы на жопе рвал, когда она меня звонками начала бомбить. А насчёт того, что сразу с ней на четверг не договорился - согласен - косяк 100 процентный. Обосрался здесь, вместо красивого БД. Она в последствие написала, что вместо того, чтобы на утреннюю электричку пойти - спала..)))), потому что мы толком не решили ни хера.

А ты действуешь как будто , минимум отношения с ней строить собираешься! Завязывай с этим делом!!

ок

Опубликовано:
18.06.2020 в 06:44, george20 сказал:

Короче это ЗВЕЗДЕЦ. Вчера пинганула сама, речь пошла про четверг. Я решил по технологии сделать микро Д, сказав, что на четверг намечается важная поездка и позвонить утром в четверг. Далее выясняется что она на даче с подругой, мужа нет рядом. Думаю чё бы не забрать её. Я звоню, звонок не проходит, скрываю номер, звоню - звонок проходит, далее абонент появляется в сети, звоню - не берёт трубку. Думаю - ну ладно ху*ня какая-то, на четверг буду ориентироваться. Забираю свою праймари так сказать, с которой ЛТР. И тут эта начинает звонить: ПРОСТО - звонков 10. Я естественно трубку взять уже не могу, пишу уже ближе к вечеру, что мол спокойной ночи, поговорим завтра и фотку отправляю. Сегодня звоню с утра (четверг) - она СЛИЛАСЬ. Короче, поиграл в БД, ещё и поторопился и свою забрал, и обосрался в итоге. Судя по всему она встала, жопу почесала и синусоида которая шла на Б, пошла на Д. Чё вот теперь делать? Отмораживаться на неделю?

Блин, была 100% такая же ситуация как у тебя - недопрожим в тачке отличной девушки. У девушки парень (почти муж). На след. день она звонит, зовёт меня встретиться, я почему то делаю микро Д. (думая, что никуда не денется уже). Через день - сливает меня. Обратно так и не вывез.

После этого сделал вывод, что на этапе соблазнения, если девушка вызванивает - никаких Д или переносов встречи (если нет форсмажоров).

Опубликовано:

ТРАХНУЛ!!!! Кейс можно закрывать. БД и правильный игнор сыграли свою роль, а также настойчивость. До последней секунды шли проверки на тфн....

Опубликовано:
02.06.2020 в 15:21, Kobasytch сказал:

Подруга над тобой угорает. Тебя один раз слили, теперь эта подруга подбрасывает угля чтобы угарнуть как тебя второй раз сольют. Вероятно, они над тобой угорают вдвоём

Бе-бе-бе ))))

Опубликовано:
37 минут назад, george20 сказал:

ТРАХНУЛ!!!! Кейс можно закрывать. БД и правильный игнор сыграли свою роль, а также настойчивость. До последней секунды шли проверки на тфн....

Как вступил в клуб так всё сразу получилось:D

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Как вступил в клуб так всё сразу получилось:D

та ладно!) Если помнишь я и прошлый проблемный кейс закрыл. Клуб помогает лучше раскрыть потенциал который в тебе уже заложен. Но клуб конечно очень крутой!!!!!:excl: Но пусть остаётся закрытым. 

Опубликовано:
13 часов назад, george20 сказал:

12 часов назад, george20 сказал:

Бе-бе-бе ))))

Молодчина!)) Мои поздравления)

Опубликовано:
13 часов назад, george20 сказал:

та ладно!) Если помнишь я и прошлый проблемный кейс закрыл. Клуб помогает лучше раскрыть потенциал который в тебе уже заложен. Но клуб конечно очень крутой!!!!!:excl: Но пусть остаётся закрытым. 

Ну и че, автор, желание лтр заводить с ней не пропало?)

Опубликовано:
35 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну и че, автор, желание лтр заводить с ней не пропало?)

Я собственно в конфе об этом рассказал ;) Если кратко, то да - по ряду причин. Но если общение в фоновом режиме продолжится, то посмотрим куда кривая выведет

Опубликовано:
1 минуту назад, george20 сказал:

Я собственно в конфе об этом рассказал ;) Если кратко, то да - по ряду причин. Но если общение в фоновом режиме продолжится, то посмотрим куда кривая выведет

Ты бы хоть рассказал как все прошло и как изменилось ,и изменилось ли общение сейчас? Интересно же)

Опубликовано:
19 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты бы хоть рассказал как все прошло и как изменилось ,и изменилось ли общение сейчас? Интересно же)

Да как - без огонька. Как будто резиновую куклу трахал. Но трахнул хорошо с точки зрения динамики и процессов трения, повертел её везде так и сяк... Но раппорта не было, связи не было... Как будто она для галочки ипётся, и просто трение пи*ды об йух, ну и соответственно я долго раскачивался, чтобы ей влупить. Целовать себя "везде" не давала. Второй раз даже не стали - она домой подорвалась, я не возражал. Разговоры даже больше с ней понравились и то как она себя ведёт со мной, чем секс.

Ну и характер у неё - что называется "в голове ветер, в жопе дым". То есть если вступать с ней в лтр, то помимо:

1. Снятия с чужого х*я.

Нужно ещё:

2. Ломать её блядский характер через колено.

3. Работать над тем, чтобы она кайфовала от секса. В первом приближении мы с ней в этом плане несовместимы.

Опубликовано:
10 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну первый блин комом:D

Возможно. Посмотрим куда кривая выведет. Совсем её сливать я не собираюсь. Но в тонусе так же буду держать, а может она и сама сольётся сейчас. Но мне как-то пох...)

Опубликовано:
24.06.2020 в 20:35, george20 сказал:

Распиши плиз, как в самом начале всё пошло? Кто первый написал, как и где получилось встретиться)

Опубликовано:
13 часов назад, bruk сказал:

Распиши плиз, как в самом начале всё пошло? Кто первый написал, как и где получилось встретиться)

Вообщем после того случая мы встретились ещё раз. Ездили на речку, оказалось что у нее месячные и секса не было. В следующий раз, я просто в наглую повёз её домой под предлогом. Перед двумя этими встречами пинговала она, я вносил конкретику. Ну а то что было дальше - см. выше.

Опубликовано:
24.06.2020 в 20:35, george20 сказал:

Красава!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...