Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите избавиться от аддикции

Рекомендованные сообщения

Очень, очень плохо. Ситуация вкратце: поднимал руку, регулярно бросал, а потом сам же просился обратно, в итоге на мою просьбу дать мне найти работу и разъехаться (съемное жилье, я с маленьким ребенком) свалил в очередной раз, оставив мне долг по квартире. 

Это если очень кратко.

3 день не ем, ребенка отправила бабушке и не могу даже убраться.

Пожалуйста, помогите выбраться

Автор, вы поподробнее опишите ситуацию. И вам немного легче станет и нам понятнее. И ради бога успокойтесь, будьте уверены ,Вам тут помогут. Сколько вы были вместе? От кого ребёнок? 

14 часов назад, ПейМеня сказал:

3 день не ем, ребенка отправила бабушке 

Всегда удивляли бабы, которые мужика ценят дороже ребёнка. 

Автор, у тебя есть ребёнок и это главное. Ради него ты должна держать себя в тонусе и обеспечивать нормальную жизнедеятельность ему и себе. 

Очень жаль,что ты свое отношение ко мне считаешь нормальным. Если ты не хочешь меня услышать - то заблокируй и на этом в

Я к тебе хорошо отношусь. Лер, если ты не поменяешь свое отношение на этом всё.

: Прочти что я написал и подумай

Я устал трепать себе нервы. Я больше ничего не напишу

Приедь,поговорим.

Нет, я хочу чтобы ты полумала

Прочти и подумай

Ты не готов ни к какому диалогу. Я просто займусь своей жизнью.

Занимайся и не пиши мне.

Тебе плевать на меня.

Это тебе плевать, ты мое отношение к тебе не ценишь. Ты ничего не ценишь. Лер, я не хочу с тобой снова в словесную перепалку, если хочешь чтобы мы были вместе прочти, подумай и сделай выводы, не хочешь дело твое и мне не пиши.

Что я должна ценить? Ты мне элементарно даже никогда чувство безопасности не давал ни в чем. Ты сваливал по любым поводам ВСЕ время отношений. Ты меня бил. Выгонял посреди ночи без денег. Бил телефоны. Ты никогда не был надежным. А я все прощала и верила,что что-то изменится. И при этом требуешь от женщины, сам совершая немужские поступки.

Я не собираюсь вспоминать прошлое и сейчас это вяснять. Если ты так и хочешь продолжать это вспоминать то незачем думать о будущем сомной. Лер, если хочешь чтобы мы были вместе прочти и подумай и сделай выводы. Я от тебя натерпелся не мало но ты это не берешь в расчет. Оба должны нормально относится друг к другу если оба любят друг друга. Так что прочти .......

: При том,что только в январе ты меня,причем будучи трезвым,прислонил головой о стенку,после чего я в очередной раз тебя впустила в свою жизнь,находясь в иллюзиях, прошло буквально 2недели,как ты после своего подвига стал мне опять предъявлять претензии о моей холодности. И это при том,что прошло всего-ничего времени,не успев даже реабилитироваться,показать себя как мужчину,дать чувство безопасности. И уже через месяц в очередной раз меня бросил. Интересно, о каком доверии к тебе может быть речь,о какой поддержке,о каких теплых чувствах,если ты даже не даешь себе отчет о том,что это все нужно заслужить,ПОСТУПКАМИ. А какие твои поступки были крупные? Кроме бессчетных сваливаний? Походы по магазинам,покупка продуктов? Это называется реабилитироваться,по-твоему?

ты все сводишь к продуктам? Ты не ценишь ничего. Лер. Ещё раз повторюсь, прочти, подумай, посмотри на себя со стороны. Если ты будешь постоянно вспоминать прошлое никакого будущего не будет. Я с тобой демагогию не собираюсь начинать.

А про финансы это вообще трэш полный. Этот период мой без работы стал просто очень хорошим тестом. В жизни не слышала о себе про меркантильтность,пока ты мне не поведал) Мужчина год без денег говорит такое своей девушке) При том,что никогда ее не содержал и заплатил за все время за квартиру 1 раз.Это так смешно,что даже грустно.

Посмотри на себя со стороны и подумай. Мне надоело то что ты себя считаешь хорошей и правильной во всем сваливая все на меня. Довольно. Лер, если ты ничего не хочешь в себе менять то разговор окончен. Не пиши мне больше в таком случае. Посмотри на себя со стороны. Я все сказал.

У тебя нет понятия "вместе"

Ты не способен ответить? Какие от тебя мужские поступки были,чтобы реабилитироваться в моих глазах? Жить в квартире,которую я оплачивала? Трахать меня? Лечить кота? Заливать мне кучу красивых обещаний и не выполнять их?

Тебя никто содержать не обязан.

: Какое содержать с твоими финансами,ау) Ты за квартиру за все месяцы 1раз заплатил))

Я все сказал. Посмотри на себя со стороны. Ты мне много нервов потрепала. Такого больше не будет. Все

Все

Все

Все

Все

Все

Все

Не пиши больше!

Все

Не хочешь меняться не пиши!

Все

Я больше ничего не собираюсь читать

Все

Я рада

Раз ты ничего не понимаешь, не хочешь на себя посмотреть в зеркало, оставь меня в покое навсегда, ты мне пишешь и этим трепишь нервы, мне хуево без тебя но я хочу от тебя начать отвыкать так как совместно ты не хочешь и не можешь жить. Оставь меня в покое навсегда, нетнапоминай о себе.

Ты даже на вопрос не ответил)

Если ты подумаешь о том что я сказал и поймёшь меня мы сможем поговорить. По-другому никак. Лер, все, я спать. Я тебя прошу не трепи мне нервы, не напоминай о себе. Живи своей жизнью и мне дай.

Мне ничего не пришло,это раз, а на вопрос про свои мужские поступки не отвечаешь,просто потому что их и не было....

А было только бесконечное предательство,потому что уход - это предательство, особенно оставление в моей нынешней ситуации

Уходил потому что было не возможно терпеть твое отношение которое не менялось. Лера, оставь меня в покое!!!!

Так а с чего ему меняться было

Мужских поступков не было....... Ты ничерта не ценишь

всё

Пока

Не пиши мне

Ну, как обычно,ничего нового)

Так я и спрашиваю,какие были-то?)

Когда ты начнёшь ценить то что рядом для тебя будет плюсом. Ты на себя посмотри в зеркало. Все прощай с тобой не возможно говорить. Ты не слышишь и не услышишь. Мне так проще тебя забыть. Ты эгоист который плевал на всех кроме себя. Ничего не видишь и считаешь что тебе кто то что то должен все. Прощай, мне мои нервы дороже.

Мне 28 скоро, ему 33. У него ребенок, у меня. Но его к своему бж пенестала пускать, тк перестал платить алименты (я позже узнала).

На данный момент 1,5г были вместе, если можно так назвать.

Познакомились случайно в Новый год, сразу стал ухаживать. Поначалу все хорошо казалось, если не считать обвинений в холодности и постоянных бросаний меня, а я возвращала и объясняла ,что мне просто нужно привыкнуть к человеку, ну не могу я так сразу (это прямо в первый месяц знакомства началось). 

Я ввела его в семью, для меня это ОГРОМНЫЙ шаг. Я почти никого не знакомила с родителями. Познакомила с ребёнком. Все было хорошо, не считая его вспыльчивости и вот этих вот постоянных посылов.

Потом его уволили за то, что хотел сдать металлолом (он в собственности государства был). Я его всячески поддерживала очень сильно, но мой папа сказал, что это звоночек, что это уровень подростка. С тех пор у Д. Началась череда безденежья и поиска нормального места рабо

В апреле поругались и он меня бил. Не кулаком, но по лицу, наседал сверху и бил по лицу, я плохо помню из-за аффекта. Была в шоке. По классике, последовали валяния в ногах и т.д. Простила (хотя нет, не могу забыть). Никому не рассказала ничего, но было очень мерзко. 

Потом начались какие-то неадекваты. Например, увидел, что он в телефоне у меня никак не записан, назвал тварью, послал на 3буквы и уехал, потом прощения просил. Мог уехать при ссоре даже если мы гуляли вместе с ребенком. Помню,как малыш стал плакать и спрашивать, куда же он уехал так внезапно, но потом даже реагировать на это перестал.

Автор! Твой избранник, который настоящий подонок, к слову, некоторая категория женщин влюбляется, страдает и упивается своими муками от него, своей зависимостью.

Он тобой пользуется, выгоняет из дома, кидает на деньги, бьет. А ты снова и снова пытаешься заслужить его любви, которой тебе не дали в детстве. У тебя зависимость и болезнь. Мое предложение такое. Исчезни из его жизни, поставь все контакты в блок, чтобы тебя снова не расплющило откатами.

Далее, запишись к специалисту психотерапевту. Тебе нужна помощь профессионала. Мазохист и садист. Ты жертва, он тиран.

Он придурок, но главная проблема в тебе. Придурка слить в два счета, если быть адекватной и здоровой женщиной. Нужно проработать все твои комплексы из детства и начать жить жизнью взрослого ответственного человека, а не который настолько себя не любит и цепляется за любую возможность доказать свою любовь.

04.06.2020 в 01:43, S@ntiago сказал:

Автор! Твой избранник, который настоящий подонок, к слову, некоторая категория женщин влюбляется, страдает и упивается своими муками от него, своей зависимостью.

Он тобой пользуется, выгоняет из дома, кидает на деньги, бьет. А ты снова и снова пытаешься заслужить его любви, которой тебе не дали в детстве. У тебя зависимость и болезнь. Мое предложение такое. Исчезни из его жизни, поставь все контакты в блок, чтобы тебя снова не расплющило откатами.

Далее, запишись к специалисту психотерапевту. Тебе нужна помощь профессионала. Мазохист и садист. Ты жертва, он тиран.

Он придурок, но главная проблема в тебе. Придурка слить в два счета, если быть адекватной и здоровой женщиной. Нужно проработать все твои комплексы из детства и начать жить жизнью взрослого ответственного человека, а не который настолько себя не любит и цепляется за любую возможность доказать свою любовь.

Я все понимаю. Но меня еще терзает чувство вины, что, например, как многие сейчас говорят, я могла сама спровоцировать. Я и сама эмоциональная и несдержанная, могу нагрубить, сказать лишнее. Но все же считаю, что нормальный мужчина в таких ситуациях ответит тем же, т.е словом, но никак не начнет поднимать руку первым! Это от слабости и от психопатии.

Тем более что я начала срываться только после первого эпизода, я как будто перестала его уважать после этого и поняла,что дно проломлено, и будто мстила за все это.

Ну и если не упоминать этого - то он был очень ласковым, заботливым, помогал мне по дому, даже убирался и готовил, когда у меня не было времени. Приносил кофе в постель. Делал уколы моему коту, когда тот болел, потому что я морально не могла. И я этим всем его оправдываю, и всплывает только хорошее, особенно вкупе с его бесконечными "ты не ценишь меня" И т.д.

Автор ,вы не правы.Отстаньте от человек как он вас просит в переписке.

И так все изворачивать конечно я фигею читая тему 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

В чем я не права? После этой переписки я его позвала, и он сразу приехал. А позвала лишь только для того,чтобы мне найти работу и выйти из этих отношений. Это созависимость.

Только что, ПейМеня сказал:

В чем я не права? После этой переписки я его позвала, и он сразу приехал. А позвала лишь только для того,чтобы мне найти работу и выйти из этих отношений. 

Что вы от него хотите ?По факту ,без эмоций 

Только что, ХХУ сказал:

Что вы от него хотите ?По факту ,без эмоций 

То, чего я хочу - я от него не получу. Я хочу спокойствия и надежности.

5 минут назад, ХХУ сказал:

И так все изворачивать конечно я фигею читая тему 

Что именно я изворачиваю?

Так ,это я поняла . .Любви тоже .И денег не получите .Ребёнок не его ,поэтому его не приплетайте пожалуйста к своим жалобам .В чем проблема вообще ,вам этот мужчина ничего не обязан 

3 минуты назад, ПейМеня сказал:

Что именно я изворачиваю?

Что он в чем то перед вами виноват и вообще плохой .В чем они плох правда не совсем ясно ,наверное в том что не хочет  исполнять ваши желания 

6 минут назад, ХХУ сказал:

Так ,это я поняла . .Любви тоже .И денег не получите .Ребёнок не его ,поэтому его не приплетайте пожалуйста к своим жалобам .В чем проблема вообще ,вам этот мужчина ничего не обязан 

Я своего ребенка никому не навязываю, просто любой нормальный мужчина прекрасно должен понимать, на что идет, начиная отношения с девушкой с ребенком. И,повторюсь, он меня не содержал и ребенка моего тем более.

6 минут назад, ХХУ сказал:

Что он в чем то перед вами виноват и вообще плохой .В чем они плох правда не совсем ясно ,наверное в том что не хочет  исполнять ваши желания 

У меня какие-то заоблачные желания? Просто быть рядом со здравомыслящим мужчиной, который не станет психовать по любому поводу, поднимать руки, крыть меня матом, и будет в состоянии хотя бы платить за копеечную квартиру и продукты? Это я очень многого хочу?

1 минуту назад, ПейМеня сказал:

Я своего ребенка никому не навязываю, просто любой нормальный мужчина прекрасно должен понимать, на что идет, начиная отношения с девушкой с ребенком. И,повторюсь, он меня не содержал и ребенка моего тем более.

На что он идёт ?Проинформируйте .Приплели ребёнка в описание что оказывается нельзя уходить мужчине посредине ссоры так как ВАШ ребёнок спрашивает почему .Так ,не содержал .Но должен дать вам время найти  работу .ДОЛЖЕН 

Автор ,расскажите нам что было перед тем как он начал бить вас кулаком .Это с порога прям ?Пришел ,разулся и начал бить ?

Только что, ХХУ сказал:

На что он идёт ?Проинформируйте .Приплели ребёнка в описание что оказывается нельзя уходить мужчине посредине ссоры так как ВАШ ребёнок спрашивает почему .Так ,не содержал .Но должен дать вам время найти  работу .ДОЛЖЕН 

У вас, видимо, нет ребенка. Я считаю, что если мужик полез в отношения, зная о ребенке, осознавая, что это живой думающий человек, который уже все прекрасно видит и понимает и имеет способность привязываться, и страдает во время таких эпизодов - это говорит попросту о полной безответственности мужчины, который не может даже банально побороть свои эмоции, чтобы не травмировать малыша. К тому же, он не платит алименты своему ребенку, что уже говорит о многом.

31 минуту назад, ХХУ сказал:

Автор ,расскажите нам что было перед тем как он начал бить вас кулаком .Это с порога прям ?Пришел ,разулся и начал бить ?

Нет. Например, приведу один знаковый  случай, после которого ни мои друзья,ни родители не хотят его знать.

После того, как он посморился с моей мамой и не мог приезжать к моим родителям, с которыми я жила, я оставалась неделю в его квартире, которую ему купили родители. Там были бетонные стены,бетонный пол, сломанная кровать и переносная плита с 2 конфорками. Это просто к тому, на какие условия я была готова, лишь бы видеться с ним. 

У него на тот момент, как обычно, были проблемы с деньгами, на работе не платили. А я учу итальянский. И вечером мы вернулись туда с работы, и я ему говорю:"Я посмотрела вакансии, со знанием итальянского платят гораздо лучше, ты не против, если я буду созваниваться с итпльянцами, потому что это самый быстрый способ выучить язык?" (А он дико ревнивый, тем более, он знал, что у меня до него был мч-итальянец). И я ему даже показывала переписки с ними, что, мол, я действительно с ними только ради языка.

На что он ответил, что да, все ок. После чего я пошла в душ, было поздно, а мне в 6 утра нужно было вставать на работу

Вышла-его нет дома. Я легла спать. Потом часа в 3 проснулась от тревоги, тк его все не было. Стала искать, открыла дверь - он лежит у лифта в усмерть пьяный. Я была в таком шоке и очень сонная, что дальше даже толком не помню, что было, а очнулась я на том же самом полу у лифта. Еще помню,как он топтал мой телефон и полностью его разбил. А на столе остался мой кошелек. То есть я осталась посреди ночи без телефона и копейки денег.

Я пошла в полицию, написала заявление, и мне просто невероятно повезло с участковым, тк он меня довез до кругдосуточного магазина, купил воды, что-то перекусить, и 2 раза ездил со мной к товарищу, чтобы я могла забрать свои вещи и деньги, но тот спал пьяным сном и ничего не слышал. Тогда участковый мне дал 500р, довез до жд станции, и я поехала на работу. У меня не было даже денег на проезд, но после таких случаев понимаешь, что есть добрые люди!!!! И это самое главное!!! Я так ему благодарна!

И по иронии судьбы мне зачем-то стала звонить днем мама, а я,естественно,недоступна. На работе я просто спала сидя. Мама подключила моих друзей, чтобы выяснить, что со мной. И тут он сам, как проспался, к вечеру ей написал, какой он урод, что он сделал, что он просто прирнвновал и ничего не соображал. Понятное дело, потом были колени, умоления простить и т.д.,а я и простила))

Естественно, мои друзья все были вовлечены и волосы рвали, и после этого его никто и знать не хочет, да я бы и сама,если бы так поступили с моим ребенком, на порог бы больше не пустила. И все это давление с их стороны очень действует на меня.

17 минут назад, ПейМеня сказал:

Нет. Например, приведу один знаковый  случай, после которого ни мои друзья,ни родители не хотят его знать.

После того, как он посморился с моей мамой и не мог приезжать к моим родителям, с которыми я жила, я оставалась неделю в его квартире, которую ему купили родители. Там были бетонные стены,бетонный пол, сломанная кровать и переносная плита с 2 конфорками. Это просто к тому, на какие условия я была готова, лишь бы видеться с ним. 

У него на тот момент, как обычно, были проблемы с деньгами, на работе не платили. А я учу итальянский. И вечером мы вернулись туда с работы, и я ему говорю:"Я посмотрела вакансии, со знанием итальянского платят гораздо лучше, ты не против, если я буду созваниваться с итпльянцами, потому что это самый быстрый способ выучить язык?" (А он дико ревнивый, тем более, он знал, что у меня до него был мч-итальянец). И я ему даже показывала переписки с ними, что, мол, я действительно с ними только ради языка.

На что он ответил, что да, все ок. После чего я пошла в душ, было поздно, а мне в 6 утра нужно было вставать на работу

Вышла-его нет дома. Я легла спать. Потом часа в 3 проснулась от тревоги, тк его все не было. Стала искать, открыла дверь - он лежит у лифта в усмерть пьяный. Я была в таком шоке и очень сонная, что дальше даже толком не помню, что было, а очнулась я на том же самом полу у лифта. Еще помню,как он топтал мой телефон и полностью его разбил. А на столе остался мой кошелек. То есть я осталась посреди ночи без телефона и копейки денег.

Я пошла в полицию, написала заявление, и мне очень повезло с усастковым, тк он меня довез до кругдосуточного магазина, купил воды, что-то перекусить, и 2 раза ездил со мной к товарищу, чтобы я могла забрать мвои вещи, но тот спал пьяным сном и ничего не слышал. Тогда участковый мне дал 500р, довез до жд станции, и я поехала на работу.

И по иронии судьбы мне зачем-то стала звонить днем мама, а я,естественно,недоступна. На работе я просто спала сидя. Мама подключила моих друзей, чтобы выяснить, что со мной. И тут он сам, как проспался, к вечеру ей написал, какой он урод, что он сделал, что он просто прирнвновал и ничего не соображал. Понятное жедо, потом бвли колени, умоления простить и т.д.

Естественно, мои друзья все были вовлечены и волосы рвали, и после этого его никто и знать не хочет, да я бы и сама,если бы так поступили с моим ребенком, на порог бы больше не пустила. И все это давление с их стороны очень действует на меня.

Что все таки было в промежуток времени когда вы вышли из квартиры и тем моментом как он начал вас бить ?Он же вообще спал !!!!Почему вы не договариваете постоянно ?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Что все таки было в промежуток времени когда вы вышли из квартиры и тем моментом как он начал вас бить ?Он же вообще спал !!!!Почему вы не договариваете постоянно ?

Я не помню, я была спросонья и в аффекте

7 минут назад, ПейМеня сказал:

Я не помню, я была спросонья и в аффекте

Вы будили же его когда подошли .Факт .И видимо сами первая начали бить и оскорблять .А теперь врете что не помните 

Вы будили же его когда подошли .Факт .И видимо сами первая начали бить и оскорблять .А теперь врете что не помните 

Видимо, будила. Я ничего не вру. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Мать моя женщина... 

Представьте, когда меня пытались изнасиловать -я тоже мало что помню, все урывками и как в тумане. это естественное свойство психики - стирать травмирующие воспоминания)

10 минут назад, ПейМеня сказал:

Представьте, когда меня пытались изнасиловать -я тоже мало что помню, все урывками и как в тумане. это естественное свойство психики - стирать травмирующие воспоминания)

Я тоже говорю что ничего не помню и был аффект если сильно накосячу )))

1 час назад, ПейМеня сказал:

У меня какие-то заоблачные желания? Просто быть рядом со здравомыслящим мужчиной, который не станет психовать по любому поводу, поднимать руки, крыть меня матом, и будет в состоянии хотя бы платить за копеечную квартиру и продукты? Это я очень многого хочу?

Наверное слишком много ,раз до сих пор такой не нашёлся .Значит надо претендовать на меньшее .Да ,кому то покупают машины и квартиры ,а у вас вот так )Найдите 10 отличии между ними и вами 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Я тоже говорю что ничего не помню и был аффект если сильно накосячу )))

Не буду оправдываться) Видимо, когжа на меня напали - тоже сильно накосячила)

Не буду оправдываться) Видимо, когжа на меня напали - тоже сильно накосячила)

Конечно ,виктимное поведение никто не отменял 

16 минут назад, ХХУ сказал:

Наверное слишком много ,раз до сих пор такой не нашёлся .Значит надо претендовать на меньшее .Да ,кому то покупают машины и квартиры ,а у вас вот так )Найдите 10 отличии между ними и вами 

Находились) Только я это не ценила. Мне нужен был трэш, типа этого. Но больше не хочу этого

Screenshot_2020-06-10-21-35-58-725_com.whatsapp.png

Screenshot_2020-06-10-21-36-06-138_com.whatsapp.png

Screenshot_2020-06-10-21-36-08-845_com.whatsapp.png

Screenshot_2020-06-10-21-36-02-916_com.whatsapp.png

14 минут назад, ХХУ сказал:

Лучше бы вы промолчали, извините

5 минут назад, ПейМеня сказал:

Находились) Только я это не ценила. Мне нужен был трэш, типа этого. Но больше не хочу этого

Screenshot_2020-06-10-21-35-58-725_com.whatsapp.png

Screenshot_2020-06-10-21-36-06-138_com.whatsapp.png

Screenshot_2020-06-10-21-36-08-845_com.whatsapp.png

Screenshot_2020-06-10-21-36-02-916_com.whatsapp.png

Не вижу треша .Спокойный ,хозяйственный мужчина ))) 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Не вижу треша .Спокойный ,хозяйственный мужчина ))) 

Который спустя 10 минут того, что я не отвечаю в мессенджер, пишет, что в очередной раз свалит? У нас, видимо, разные понятия о мужчинах.

2 минуты назад, ПейМеня сказал:

Лучше бы вы промолчали, извините

Извините ,на меня вот никто не разу нигде не нападал например ,потому что я просто не бываю в тех местах где такое может произойти .Не гуляю поздно одна ,доезжаю на такси до шлагбаума территории дома  если поздно ,не дружу с уголовниками и иными социально неблагополучными .А вы ?

Который спустя 10 минут того, что я не отвечаю, пишет, что в очередной раз свалит? 

Его право так реагировать на обидные для него вещи 

Извините ,на меня вот никто не разу нигде не нападал например ,потому что я просто не бываю в тех местах где такое может произойти .Не гуляю поздно одна ,доезжаю на такси до шлагбаума территории дома  если поздно ,не дружу с уголовниками и иными социально неблагополучными .А вы ?

Вы прямо Регина Тодоренко) Прежде чем такое говорить - почитайте хотя бы сводки. Я сидела днем у пруда и читала учебник для сдачи сессии.

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Ух ты, девушка целых 7 минут не отвечает, мужчина обиделся и решил свалить!!! Простите, вы о чем???

1 минуту назад, ПейМеня сказал:

Вы прямо Регина Тодоренко) Прежде чем такое говорить - почитайте хотя бы сводки. Я сидела днем у пруда и читала учебник для сдачи сессии.

Так ..Вы сидели одна в непроходимом  месте ?Все правильно ?Я например стараюсь не бывать одна там где никто мне не сможет помочь в случае чего .

Только что, ХХУ сказал:

Так ..Вы сидели одна в непроходимом  месте ?Все правильно ?Я например стараюсь не бывать одна там где никто мне не сможет помочь в случае чего .

Это было место рядом с тропинкой, куда все шли купаться на Оку.

Ух ты, девушка целых 7 минут не отвечает, мужчина обиделся и решил свалить!!! Простите, вы о чем???

Я думаю что если в данным момент есть острые проблемы в отношениях то надо стараться не обострять .Но вы почему то все делаете наоборот .Зачем ?

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Я думаю что если в данным момент есть острые проблемы в отношениях то надо стараться не обострять .Но вы почему то все делаете наоборот .Зачем ?

Потому что у меня больше нет сил терпеть этот бред. Такого мужчину, который утром пишет, что любит и не оставит, а при малейшем недопонимании сваливает. Я уже не могу справляться без таблеток. Я постоянно жду подвоха и даже не могу рассчитать деньги, понимая, что он в любой момент опять свалит и оставит ни с чем.

Потому что у меня больше нет сил терпеть этот бред. Такого мужчину, которвц утром пишеь, что любит и не оставит, а при малейшем недопонимании сваливает.

Вы понимаете почему ?

10 минут назад, ХХУ сказал:

Вы понимаете почему ?

Нет. Я была без работы всего 2 месяца, из которых почти все время болела. Дома была всегда чистота, и я готовила разные деликатесы. Я старалась. Я не изменяла. Я встречала его с лаской и вкусным ужином. Но, видно, это такой человек, которому нужно радоваться даже за купленный порошок. Видно,это комплексы

Ибо я чувствую то же самое, о чем говорилось в его посте о его неудавшейся любви

Когда ты круглосуточно одна с активным ребенком в однушке - это лч тяжело. И я не могу просто физически больше ничего, ни на какую ласку к мч сил не остается. И вроде как адекватный мужчина это должен понимать, раз уж он пошел на это

И то, даже при таком раскладе я не ложилась спать и ждала его прихода с работы

• Участник проекта
43 минуты назад, ХХУ сказал:

WTF? Тебя побили - сама виновата? В 2020-м году? Посиди в РО дня три, почитай про насилие в отношениях.

26 минут назад, special сказал:

WTF? Тебя побили - сама виновата? В 2020-м году? Посиди в РО дня три, почитай про насилие в отношениях.

Я виню себя, я считаю, что женщина не имеет права распускать руки. Но в этих случаях я его даже не трогала. Он был инициатором. Как по мне- это несправедливо. Тем более, что до него у меня такого не было. Я была виновна, да, я могла дать пощечину, что тоже неправильно, но в ответ мне ударов не поступало. В смысле, не от него

Автор, честно говоря не очень понял, что у тебя с работой и деньгами, но честно не понимаю твоего перекладывания ответственности на вашего омп. В тексте только и видно, что он не содержал, он бил, он уходил, он вступил в отношение с девушкой у которой есть ребёнок, и не вёл себя так как ты считаешь нужным. И ещё целая гора требований и претензий. Это, конечно, не красит его, особенно тот факт, что он тебя бил, но почему о себе то не говоришь? Нормальный мужчина должен понимать на что идёт, а нормальная женщина с ребёнком не должна понимать какого мужчину она себе выбирает? Прежде всего ребёнок твой и заботиться о нем, создавать ему определенные условия - твоя прерогатива. Видишь же как он себя ведёт, так зачем дальше это все продолжать, а потом его обвинять типа это он деструктивно влияет на ребёнка. Это все настолько неадекватно выглядит со стороны, что даже верить в такое не хочется. Женщину не устраивает мужчина, она считает, что он мудак, но при этом не расходится с ним, а потом ноет, что он скотинамразь, не делает то, чего на желает :blink:

П

3 минуты назад, Renaissance сказал:

Автор, честно говоря не очень понял, что у тебя с работой и деньгами, но честно не понимаю твоего перекладывания ответственности на вашего омп. В тексте только и видно, что он не содержал, он бил, он уходил, он вступил в отношение с девушкой у которой есть ребёнок, и не вёл себя так как ты считаешь нужным. И ещё целая гора требований и претензий. Это, конечно, не красит его, особенно тот факт, что он тебя бил, но почему о себе то не говоришь? Нормальный мужчина должен понимать на что идёт, а нормальная женщина с ребёнком не должна понимать какого мужчину она себе выбирает? Прежде всего ребёнок твой и заботиться о нем, создавать ему определенные условия - твоя прерогатива. Видишь же как он себя ведёт, так зачем дальше это все продолжать, а потом его обвинять типа это он деструктивно влияет на ребёнка. Это все настолько неадекватно выглядит со стороны, что даже верить в такое не хочется. Женщину не устраивает мужчина, она считает, что он мудак, но при этом не расходится с ним, а потом ноет, что он скотинамразь, не делает то, чего на желает :blink:

Да, все так. Я просто впала в созависимость. 

Просто этот период, когда я лишилась учеников из+за вируса и стала зависимой от него финансово, мне много показал

7 minutes ago, ПейМеня said:

Да, все так. Я просто впала в созависимость. 

Просто этот период, когда я лишилась учеников из+за вируса и стала зависимой от него финансово, мне много показал

Тяжелые времена бывают у всех, тут ничего не поделать. Почитал ещё Сообщения твои, денег год у него нет, сама пишешь, что тебя он не содержал, как тогда можно стать финансово зависимой от него? Но в целом это не мое дело, да и вопрос не в этом. Надо четко отделять себя и других людей, если ты считаешь, что кто-то должен себя вести определенным образом, то это не значит, что этот кто-то считает так же, поэтому если ожидания не оправдываются, то обижаться на этого человека как минимум бессмысленно. У каждого сделанного выбора есть последствия. Выбрав этого человека ты их ощутила на себе. Квартиру как я понял снимаешь ты, выселяй его нахрен с концами, без жалости и прочего. Решай вопрос с финансами, благо сейчас ситуация с вирусом разрешается потихоньку, найди себе мужчину, который проходит по твоим личностным фильтрам, а не хватайся за абы кого и потом вешай на него ответственность а-ля он же знал на что идёт. ;)

19 минут назад, Renaissance сказал:

Тяжелые времена бывают у всех, тут ничего не поделать. Почитал ещё Сообщения твои, денег год у него нет, сама пишешь, что тебя он не содержал, как тогда можно стать финансово зависимой от него? Но в целом это не мое дело, да и вопрос не в этом. Надо четко отделять себя и других людей, если ты считаешь, что кто-то должен себя вести определенным образом, то это не значит, что этот кто-то считает так же, поэтому если ожидания не оправдываются, то обижаться на этого человека как минимум бессмысленно. У каждого сделанного выбора есть последствия. Выбрав этого человека ты их ощутила на себе. Квартиру как я понял снимаешь ты, выселяй его нахрен с концами, без жалости и прочего. Решай вопрос с финансами, благо сейчас ситуация с вирусом разрешается потихоньку, найди себе мужчину, который проходит по твоим личностным фильтрам, а не хватайся за абы кого и потом вешай на него ответственность а-ля он же знал на что идёт. ;)

Я целиком согласна! Только это были его обещания...

Он тратил все деньги на нас. И только через полгода я узнала от его мамы! О том, что у него куча долгов. Я поняла,что с таким человеком семьи не построить. Если бы только он мне отдавал деньги - я бы с умом ими распорядилась, ибо он не умеет. Но даже это предложение он воспринял в штыки, будто я украду эти гроши. Блин, зачем мне все эти проблемы, я так устала

Я просто хочу найти работу, в которой я бы реализовала себя, и стать независимой. Я же была ею до него...

12 часов назад, ПейМеня сказал:

Я просто хочу найти работу, в которой я бы реализовала себя, и стать независимой. Я же была ею до него...

Думаю, что на этом форуме нет людей, которые способны помочь тебе комплексно. 

Адиктивное поведение сложное явление, которое может корнями уходить в детство. Неосознанная тяга к "мудакам" является следствием недостаточного внимания  к дочери со стороны отца ( вечно занятого всем, кроме воспитания), как вариант... 

____

В своей части, могу посоветовать откатить свое сознание до встречи с потенциальным триггером неврозов + закрытие гештальта ( на форуме это сан.часом называют). 

Как откатиться?

- общение с близкими, родными ( возможна группа поддержки) 

- возвращение жизни в старое ( новое русло)  - хобби, увлечения и тд тп

- Правильное питание и хороший сон

- И самое главное принятие, в твоем случае принятие того факта, что он не лучшая партия, от слова совсем 

46 минут назад, Skaice сказал:

общение с близкими, родными ( возможна группа поддержки) 

Так, может, родные и есть причина аддитивного поведения «девочки на муравейнике»? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...