Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип на замужней, как ее отбить у мужа

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну автору я бы не советовал. Твои яйца в плане СО весом с тонну, а у него перепелиные. Сгодятся на завтрак.

Обычные у меня яйца, как у всех. Тупо ДОДы 24/7 отхватывают, от тупорылых баб, которые как у Автора, в любовь любят поиграть. Привык уже.

Замужние бабы тупо дёмку крутят.., трахаются классно, всегда накрашенные, ухоженные, вкусно пахнут, ништяками балуют, одаривают любовью любовника, заботятся о нем, 24/7 внимания уделяют, жить без него не могут и т.д.

Вы на них в БРАКе посмотртите. Без слез не взглянешь. Только жопа может бабу спасти, если она конечно у неё имеется.

Как только баба бросит мужа и уйдет к Автору, то начнется та же самая жопа, как с мужем.

Хз на что там Автор рассчитывает + РС2П.

Тут любая незамужней баба постоянные вбросы выкидывает, а у Автора замужняя РСПха, которая тупо протухла в БРАКе (как все бабы) и пытается вылести из жопы.

Кароче, обычные бабские серые будни.

15 часов назад, vonEverec сказал:

С другой стороны, если мадам уйдет из семьи, в выигрыше может оказаться муж, ибо ненадежная мадам от него сольется, а время найти достойную пару еще не ушло (если предположить его возможный возраст).

Придет на форум, его тут протрезвят и в нужном направлении отправят на т10д, т100б итд :D

А муж надежный что ли? Сам левачил с самого начала. Так что тоже пусть жрет это говно))

Автор почитал-почитал. Со всем согласился и пропал.

Ждем фото со свадьбы

6 часов назад, OlgaNa сказал:

А муж надежный что ли? Сам левачил с самого начала. Так что тоже пусть жрет это говно))

У женщин, которые к себе левых мужиков подпускать начинают, муж всегда плохой: пил, бил, мало внимания, изменял. 

Классика же :) Я бы к тому, что она говорит, очень скептически относился.

Люди обычно не меняются. Возможно, она всегда такую двойную жизнь вела, оправдывая себя несчастливым браком. И автор хочет ее видеть рядом с собой в ЛТР? Если бы это случилось, наверняка он в какой-то момент оказался бы на месте ее нынешнего мужа.

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор почитал-почитал. Со всем согласился и проп

Так а что писать. Пока ничего не происходило. Мало общались, работы накопилось. Но вот эти сообщения здесь хоть на землю опустили и обрисовали картину будущего, витать в облаках перестал.

2 часа назад, vonEverec сказал:

У женщин, которые к себе левых мужиков подпускать начинают, муж всегда плохой: пил, бил, мало внимания, изменял. 

Я никого не защищаю, но ты же сам понимаешь, что это не всегда так. Конечно самое экологичное, это расстаться и уже потом любовь-морковь-секс и т.п. Но посмотри вокруг, процентов 70 друг другу изменяют. 

45 минут назад, semensidork сказал:

Так а что писать. Пока ничего не происходило. Мало общались, работы накопилось. Но вот эти сообщения здесь хоть на землю опустили и обрисовали картину будущего, витать в облаках перестал.

Это хорошо

Голову проветрил, так сказать

03.06.2020 в 00:34, OlgaNa сказал:

ждем разговора с ОЖП

Не нужен ему этот разговор. Пусть сразу другую ищет. Или других. Только ещё сильнее на яйца себе наступит.

Придёт осознание, чаша качнётся в другую сторону. И он всё закончит. Или она.

Предположим что автор ее уводит из семьи. Она и двое детей перезжают к нему. На автора ложиться теперь ответственность еще и за детей . Придется больше работать что бы всех содержать . Ее бывший муж теперь свободен и после работы отдыхает с молодыми девочками. Жизнь у него пошла в гору. Автор очень много работает и не уделяет  супруге время. Она по старой схеме находит себе любовника и пока автор на работе получает недостающие эмоции от него. В итоге все счастливы кроме автора)) 

не все так просто господа, человек влюбился, а она нет, если женщине нужен мужчина ее ничто и никто не остановит, вообще никто и ничто,а так все слова, не надо ее добиваться, все что мог уже сделал, имей уважение к себе, уходи сам,не жди когда тебя бросят, с мужем она конечно спит,ей так удобно, этим пожалуй все сказано... 

• 1 месяц спустя...
55 минут назад, Перец1 сказал:

Все обстоятельства этой истории, как под копирку моя история

Поделись как у тебя разрешилось, авось автору пригодится, если вернётся сюда.

8 часов назад, Miml сказал:

Поделись как у тебя разрешилось, авось автору пригодится, если вернётся сюда.

у меня еще не разрешилось. Общение только на работе, стал делать часто Дальше, отказался от секса с ней, стал говорить что разлюбил. Теперь с каждым днем она все теплее, стала липнуть ко мне, просить секса, видимо в природе человека не желание что-либо терять. Чем грубее отношусь тем она теплее, прям наглядный пример как легко и просто работают все приемы. Но в уход из семьи верю слабо, думаю не хочет терять эмоции секс, которые ей необходимы чтобы разбавить нелюбовь и нездоровую зависимость от мужа. Я ей подхожу на роль вечного любовника, но я почему то не согласен быть в этой роли.

То мне девушку хотела найти чтобы я отматался от нее, то теперь говорит - "зачем тебе девушка если есть я", все игры, проверки - "а на крючке ли я еще?"

У меня такая же история )Бл сколько оленей то))

автор ты нормальный? Слава богу я спрыгнул с этой иглы. Да баба развелась и начался такой треш. Зачем тебе это надо? Ей 42 мне 34. И так же вместе работаем, вон сидит за соседней стеной. И кинула она меня в трудной жизненной ситуации, попал в аварию она видела все и свалила просто. Хотя тоже клялась люблю не могу и тд. И жизнь показала кто есть кто на самом деле. Да конечно я не ангел, но человеком надо оставаться в любой. 
В один миг пелена с глаз слетела. 
Автор живи своей жизнью. Развивайся. Тетю оставь в покое. 

15 часов назад, Перец1 сказал:

Все обстоятельства этой истории, как под копирку моя история

Теперь нас трое в палате и у всех на работе люблюнимагу. Моя ОЖП в отпуске, а я сейчас зализываю рваные раны на своём сердце. Правда мне 44, а бывшей любовнице 32.

18.07.2020 в 14:39, Vitalsoni сказал:

Теперь нас трое в палате и у всех на работе люблюнимагу. Моя ОЖП в отпуске, а я сейчас зализываю рваные раны на своём сердце. Правда мне 44, а бывшей любовнице 32.

Нет, вас больше, вот эту тему читай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...