Перейти к публикации
пикап.Форум

Возникли затыки в развитии отношений с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал, создавать ли тему, но всё-таки интересно послушать мнения и советы более опытных товарищей, у самого глаз замылен и чувствую что могу косякнуть.

Итак, подробности:

Я, 26 лет, по внешке думаю что 6, дефицит внимания девушек не испытываю. Доход значительно выше среднего по региону (IT-сфера), отдельное жилье снимаю, авто есть. Последние отношения были абсолютно нездоровыми, закончились около 10 месяцев назад. После них значительно перезагрузился в мышлении, много чего поменял в лучшую сторону, не без помощи форума естественно. 

В рамках мероприятий т10д (если что, не в начале указанных действий, были симпатичные но пустые девушки) появилась она:

23 года, внешность объективно 6-6,5, но так как мне нравится такой типаж (восточный) то субъективно для меня он выше. Работает несколько лет в моем городе, сама родом из города за 300 км от моего. Причём работа не самая распространённая, трудится она на ферме в 20км от центра города ветеринаром на известном мясоперерабатывающем заводе. Выросла без отца, но общение с ним поддерживает, хотя видно что она в глубокой обиде на него.

Познакомились мы в тиндере, я написал, она поддержала беседу, далее выяснилось что много общих интересов и дальше разговор пошёл как по маслу. После очередного совпадения в интересах в шутку написал мол «это судьба», на что от неё прозвучало «ну раз судьба, значит нужно идти гулять». Поэтому через день я уже мчался к ней на ферму жарить вместе шашлыки) Попили вина, поболтали, посмеялись, в процессе беседы закинул удочку что можно в следующий раз встретиться с вином уже у меня, как раз перед этим должно было выйти наше общее любимое шоу на ютубе, договорились вместе его посмотреть. Предложение было принято, ещё посидели, несколько раз уводил разговор в сексуальный контекст (не пошлости, а остроумные подводки к сексуальной теме), поддерживала. Вообще, именно это и понравилось в ней, что не строит из себя королеву и в целом тоже остроумно может ответить. Кстати, ещё момент, который я записал в плюсы: когда вместе поехали в магазин в середине посиделок, на кассе хотела сама заплатить за покупки, но я в игривой форме быстрее неё приложил карту к терминалу. К слову, это первая девушка, которая предложила заплатить, до этого все с кем имел дело стояли в таких ситуациях на кассе с лицом «ты мужык ты платишь». В общем, я уехал поздно от неё, попросила написать как доеду домой, она не спала и ждала пока я буду дома. Похвально однако!

Далее через 3 дня встреча у меня. Погуляли по центру, общались абсолютно на одной волне, кинестетил, предложила вместе сфотографироваться ну и т.д. Уже с наступлением темноты, по дороге ко мне, заехали в магазин за вином и прилегающими товарами, снова ближе к кассе изъявила желание оплатить хотя бы половину, тут я уже не стал отказываться, типа «нуууу раз ты так хоооочеееешь, то хорошо», так и сделали. По приезду совместный просмотр шоу под вино, разговорчики и напоследок секс ( не высшего качества, так как и я и она были под влиянием алкоголя, особенно она). Утром у нас немного была тяжелая голова, просто обнимались болтали. Не знаю, правильно тут сделал или нет, между делом спросил у неё, когда закончились её последние отношения. Ответ, как говорится, убил – 2 месяца назад) Ну я не подал виду, что меня это напрягает, сменил тему.

Ближе к обеду отвёз её, поцеловались, потом как приехал домой позвонила спросила как доехал и ещё чутка поболтали. Через несколько дней плотного общения чувствую, что начинаю залипать и делаю ошибку. Зашёл в тиндер чисто по инерции и вижу, что она добавила в свой профиль ссылку на инстаграм. По сути, многие мои знакомые ожп мне ещё давно говорили, что делают так для того чтобы разные ТФНы подписывались на них, тем самым наращивая подписчиков. Но вот от чего я до сих пор не могу отучиться на 100%, так это от навыков сталкерства) Поэтому вечером замечаю, что на неё подписывается какой-то чел из моего города, она на него тоже. И через некоторое время она начинает отвечать мне с некой задержкой, чего не было замечено раньше. Честно говоря, запарился с этой ситуации, но потом немного остудил голову и отвлёкся на общение с другими дамами из своей «базы», дабы не завышать значимость этой. На следующий день написывала сама, я отвлёкся на работу и поэтому отвечал ей тоже с задержкой. На самом деле думал что попахивает сливом, сам не собирался ТФНить, но тут она неожиданно зовёт меня приехать к ней, устроить что-то типа пикника в красивом месте. Приехал, все прошло отлично, романтишно, целовались под красивый закат, в общем до самой темноты были вместе. Когда от неё домой приехал, сказала что очень спать хотела но ждала пока я приеду, и мы ещё чутка поболтали, она даже общаться начала по-другому, милости от неё появились, хотя раньше как я уже говорил ничего такого не было в переписке. Было заметно, что девка немного поплыла. На следующий день тоже общение было хорошее, с утра сама написала, спросился выспался ли я и как самочувствие, так как чутка перемёрзли накануне. Короче, я успокоился и по сути уже чувствовал, что план минимум выполнен. Через пару дней курьером поздно вечером отправил ей небольшой букет цветов, которые она любит, так как она сильно уставала на работе и в целом там сама работа не сахар. Сделал я это просто потому что захотелось сделать приятно ей. По результату получения букета от неё сразу звонок с благодарностями (хотя она не знала от кого цветы, заодно и проверочку прошла) и описанием как ей это приятно и неожиданно, потом ещё несколько дней об этом говорила.

Дальнейшие две встречи подробно описывать не буду, через несколько дней увиделись с завершением сексом в авто, далее снова были у меня, тоже секс. 

И вот, по сути, основная на данный момент ситуация, которая и побудила меня предостеречься от ломания дров и создать тему.

На следующий день после последней встречи (в прошлую пятницу) она уезжает к себе в город в мини-отпуск, сказала что дней на 5-6, я об этом знал заранее, поэтому и встретились прям накануне отъезда. По приезду туда все как обычно, пишет сама, рассказывает что как. На следующий день ситуация – спросила чем занимаюсь, написал что домой приехал от друзей, она отвечает что тоже скоро домой пойдёт, мол уже прохладно на улице. Ответил, что не буду отвлекать, гуляй, черкани как дома будешь, с ее стороны ок. Сделал все предсонные дела - от неё ничего спустя полтора часа. Ну я написал что погнал спать, утром просыпаюсь, сообщение не прочитано, заходила в последний раз когда сказала что напишет по приходу домой. Замечательно.

Тут, на моя взгляд, важный момент – её бывший, с которым она рассталась 2 месяца назад, как раз в том городе. Первое, что я подумал исходя из данной ситуации, это то что она возможно была с ним.

Так как это был первый день выхода в офис на работу, как раз занялся делами и абстрагировался от ситуации. Пишет «доброе утро *нашесловокоторымдругдруганазываем*», я был занят работой, уведомление видел но не было даже времени ответить. Потом когда уже добрался до телефона вижу, что и в инсте и в вк и в сообщениях пишет мне мол где я, куда делся. Я ответил, что завал вообще на работе. В течение рабочего дня пару раз добирался до телефона, она присылала постоянно что-то, я отвечал как обычно, без признаков каких-то обид, просто с задержкой. Но если честно, внутри меня была щепотка нежелания охотно идти на контакт из-за ситуации с ее исчезновением. Я конечно понимаю, что по сути мы ни о чем не договаривались и объективно никто никому ничего не должен, но все же до этого такого не было ни разу ни с чьей стороны. Плюс от неё было в течение дня повышенное содержание милостей в сообщениях, писала что скучает и хочет уже увидеться, что даёт повод думать о том, что вину она чувствует. 
Тут мне прям кстати с предложением встречи написала ожп, с которой раньше было СО (с моей стороны скорее, она надеялась на отношения) и с которой недавно возобновилось общение. Ну не отказываться же мне уделить внимание старой знакомой! Увиделись, гуляли часа 3 с ней, в соцсети естественно не заходил да и вообще не до телефона было, уж слишком много всего вспоминали в процессе разговора с бывшей СОшкой. Когда разошлись, вижу сообщения от моей дамы сердца что я какой-то не такой сегодня, не хочу ли я ей что-то сказать, написанные несколько часов назад. Я ответил, мол она подозревашка и всё норм, ответила «надеюсь». Пока ехал домой, заехал ещё к другу, уже захожу в дом, она пишет что пойдёт спать, с грустными смайлами)) Я пожелал доброй ночи, суховато, она прислала стикер «где мое сердечко» (ох и детский сад конечно со стороны), я отправил какой-то стикер, она довольная ушла спать. Чтобы не перегибать палку, на следующий день общался уже без отмороза, но и от неё стало немного меньше инициативы. По сути, ничего такого, но вот прям чувство, что что-то не то. Может, я просто сравниваю с начальным общением, когда нон-стопом переписывались, не знаю, честно. Но ощущение что она тоже поняла что начала прогибаться и сбавила обороты. 

Вчера сама перед сном написала что скучает, сегодня договорились вместе поехать в Питер в конце июня, на днях покупаем билеты. Но в остальном по сравнению с началом кажется, что она охладела, меньше пишет первая, может долго отвечать. У меня конечно тоже свои дела есть, но все же. Я в принципе понимаю, что она может гулять, но в последние дни уж слишком заметен спад в общении. 

А теперь сформулирую, в чем заключается мой вопрос. Меня не покидает чувство, что мне скоро может прилететь ДОД, не скажу конечно что это сильно ударит мне по яйцам,  так как «соломку я подстелил» и у меня есть с кем общаться параллельно, но интереса сильного на данный момент кроме неё никто не вызывает и не хотелось бы из-за неверных решений или поспешных выводов похерить потенциальные отношение с героиней сего повествования. Потому как не считая последних ситуаций, девочка мне в карту, хотя зерно сомнения уже появляется. Какие советы по дальнейшим действиям можете дать? Стоит ли вытворить что-то подобное, чтобы заставить ее поревновать и слегка повысить значимость? Или это наоборот приведёт к ещё скорейшему концу? Просто на данный момент мне кажется, что я «идеальный» по отношению к ней и нужна какая-то встряска. С удовольствием выслушаю ваши версии, и да, прошу прощения за простыню, старался не темнить и описать самые важные на мой взгляд моменты. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Тут, на моя взгляд, важный момент – её бывший, с которым она рассталась 2 месяца назад, как раз в том городе. Первое, что я подумал исходя из данной ситуации, это то что она возможно была с ним.

Вот сам всё и понял. Читай FAQ "Устранение соперника".

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вот сам всё и понял. Читай FAQ "Устранение соперника".

Согласен, но про бывшего это же мои догадки) Конечно, как обычно и бывает, «если кажется-значит не кажется», но если отключить паранойю, то версия с ситуацией, в которой она тупо загулялась с подругой допоздна или просто вырубилась по приходу домой, тоже имеет место быть. Я не оправдываю её, выглядит всё это конечно подозрительно, но в крайности тоже не хочу пускаться без фактов.

Опубликовано:
Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

Согласен, но про бывшего это же мои догадки) Конечно, как обычно и бывает, «если кажется-значит не кажется», но если отключить паранойю, то версия с ситуацией, в которой она тупо загулялась с подругой допоздна или просто вырубилась по приходу домой, тоже имеет место быть

Конечно, тут вопрос не в паранойе с кем она гуляла. А в том что бывший в её голове на фоне. FAQ поможет его выветрить.

Опубликовано:

Так почему было не спросить где ее ночью носило? Иногда нужно терпеть и бороть свою паранойю, а иногда все-таки проявлять мужика и спрашивать прямо. Тем более, что ситуация неординарная и там еще и бывший. Спросил бы и по ее реакции делал выводы. А так теперь только свои догадки и переживания по этому поводу.

Новые отношения через 2 месяца? В чем проблема? Не понял что тебя смутило.. смотря какие там были отношения, смотря как расстались, смотря какой она человек.. кто-то убивается потом 10 лет, кто-то идет сразу клин клином вышибать.

А в целом вот эти микро-шатания в общении не должны вызывать беспокойства. Наверняка у нее в мозгах еще висит этот бывший, их привычки, переписки, повадки и тд. Тебя не должно это волновать. Просто продолжай вести эти отношения. Пока ты все грамотно делаешь. Позиция у тебя хорошая, получай удовольствие

4 часа назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Стоит ли вытворить что-то подобное, чтобы заставить ее поревновать и слегка повысить значимость? Или это наоборот приведёт к ещё скорейшему концу? Просто на данный момент мне кажется, что я «идеальный»

Чтобы не быть идеальным достаточно быть самодостаточным, а не вытворять дебильных манипуляций за которые тебе потом самка яйца оторвет.

Опубликовано:

Ну я не подал виду, что меня это напрягает, сменил тему.

Что именно тебя напрягло? Чаще всего девушки не сидят годами тоскуя по бывшему. Она рассталась, значит нужно искать нового. Мало кто из женского пола желает быть одной. 

Но вот от чего я до сих пор не могу отучиться на 100%, так это от навыков сталкерства)

Это не навык сталкерства, а навык морального самоизносилования. Она тебе клятву в верности давала, или вы уже пара, у которой есть взгляды на будущее? Лучшеб эту энергию на других баб тратил. 

писала что скучает и хочет уже увидеться

Это значит, что она рассматривает тебя СЕЙЧАС. Но нет гарантии что ПОТОМ будет иначе. Возможно добавила она другого, пообщалась, он хуже. Назад к тебе.

Девочка в активном поиске. 

Я ответил, мол она подозревашка и всё норм, ответила «надеюсь».

Ну ты поступаешь как и она с соц сетеми. К тебе отношение абсолютно заслуженное. Можно было написать "Гуляю с подругой". Былоб куча вопросов, на все ответ "просто подруга". Мб и из-за ревности действовать начала, раз ты от бабы этого ждешь. 

Меня не покидает чувство, что мне скоро может прилететь ДОД, не скажу конечно что это сильно ударит мне по яйцам,  так как «соломку я подстелил» и у меня есть с кем общаться параллельно, но интереса сильного на данный момент кроме неё никто не вызывает и не хотелось бы из-за неверных решений или поспешных выводов похерить потенциальные отношение с героиней сего повествования.

Я обычно в таких ситуациях переживаю, что мне ДОД не прилетит. Общаетесь, епетесь, че тебе еще надо? За отношениями баба должна гнаться, а не ты.

Стоит ли вытворить что-то подобное, чтобы заставить ее поревновать и слегка повысить значимость?

Быть клоуном и играть не стоит. Зачем манипуляции?

Какие советы по дальнейшим действиям можете дать?

Не врать, не смотреть через розовые очки, перестать следить, перестать идеализировать и бояться, что сделаешь что-то не так. Берешь и делаешь как считаешь нужным (если ты это можешь грамотно аргументировать). Подстраиваться под бабу и ее хотелки не стоит - растворишься и ДОД/ТФН/Тема помогите вернуть бывшую люблю ее и тд.

Опубликовано:

Она рассталась с бывшим два месяца назад, это маленький срок, вероятно сейчас она просто получает эмоциональный ресурс. Заместительные отношения на практике не к чему хорошему не приводят. Велика вероятность, что она действительно встречалась с бывшим. Если бросил ее он, то будь уверен в том, что стоит только ему ее дернуть разочек, как она побежит к нему. Ты не узнал, кто был инициатором их разрыва, продолжительность их отношений, а уже, строишь планы по развитию ЛТР с этой девушкой. Если ты начинаешь эмоционировать по этому поводу, значит тебе не всеравно, если тебе уже не всеравно, то ты должен определиться, а та ли это история в которой ты должен быть. А дальше ещё одна тема на форуме как вернуть, потому что судя по тому, что я прочитал выше ты уже на ней залип. Прежде чем ввязаться в какую-то историю, думай. Если тебя интересует, что делать сейчас, не в коем случае не иди на сближение с девушкой, если она начала дистанцироваться, держи БЗ в свою сторону. Она охладела, это нормально, потому что судя по всему дефицитом внимания ты ее не наделял. Стала реже писать, пиши ещё реже. Долго отвечает, отвечай ещё дольше. Держи БЗ как минимум 60 на 40. Пока ничего плохого не произошло просто делай так как я сказал и все будет нормально. На данном этапе ничего другого делать не нужно, что делать дальше можно будет сказать только по ходу развития ситуации. И если, ты серьезно рассматриваешь ее для ЛТР, тебе нужно узнать о ее прошлых отношениях. Потому что высока вероятность того, что это история в которой тебе быть не нужно.

Опубликовано:
5 часов назад, Яличность сказал:

Так почему было не спросить где ее ночью носило? Иногда нужно терпеть и бороть свою паранойю, а иногда все-таки проявлять мужика и спрашивать прямо. Тем более, что ситуация неординарная и там еще и бывший. Спросил бы и по ее реакции делал выводы. А так теперь только свои догадки и переживания по этому поводу.

Новые отношения через 2 месяца? В чем проблема? Не понял что тебя смутило.. смотря какие там были отношения, смотря как расстались, смотря какой она человек.. кто-то убивается потом 10 лет, кто-то идет сразу клин клином вышибать.

А в целом вот эти микро-шатания в общении не должны вызывать беспокойства. Наверняка у нее в мозгах еще висит этот бывший, их привычки, переписки, повадки и тд. Тебя не должно это волновать. Просто продолжай вести эти отношения. Пока ты все грамотно делаешь. Позиция у тебя хорошая, получай удовольствие

Чтобы не быть идеальным достаточно быть самодостаточным, а не вытворять дебильных манипуляций за которые тебе потом самка яйца оторвет.

Желание спросить было, но остановило то, что по факту никаких рамок отношений мы не обозначали. Не хотел показывать короче, что меня задела эта ситуация.

2 месяца – как по мне, ещё малый срок. Забыл кстати сказать, встречались они 2,5 года. За пару месяцев точно не забудешь.

Опубликовано:
5 часов назад, Morning сказал:

Что именно тебя напрягло? Чаще всего девушки не сидят годами тоскуя по бывшему. Она рассталась, значит нужно искать нового. Мало кто из женского пола желает быть одной. 

тут без инфы как закончились отношения правильный вывод не сделаешь, от этого многое зависит в дальнейшем

Это не навык сталкерства, а навык морального самоизносилования. Она тебе клятву в верности давала, или вы уже пара, у которой есть взгляды на будущее? Лучшеб эту энергию на других баб тратил. 

ну я потом взялся за голову, понял что перебарщиваю и общался попутно с другими ожп

Это значит, что она рассматривает тебя СЕЙЧАС. Но нет гарантии что ПОТОМ будет иначе. Возможно добавила она другого, пообщалась, он хуже. Назад к тебе.

так и было скорее всего, пока что я в игре

Девочка в активном поиске. 

Ну ты поступаешь как и она с соц сетеми. К тебе отношение абсолютно заслуженное. Можно было написать "Гуляю с подругой". Былоб куча вопросов, на все ответ "просто подруга". Мб и из-за ревности действовать начала, раз ты от бабы этого ждешь. 

она конкретно не спрашивала куда я пропал и что делал, поэтому не видел смысле оправдываться где я и с кем

Я обычно в таких ситуациях переживаю, что мне ДОД не прилетит. Общаетесь, епетесь, че тебе еще надо? За отношениями баба должна гнаться, а не ты.

с другими ожп я такой же позиции придерживался, но тут как раз та, от которой хотелось бы услышать такие разговоры, но она чёт не спешит

Быть клоуном и играть не стоит. Зачем манипуляции?

Не врать, не смотреть через розовые очки, перестать следить, перестать идеализировать и бояться, что сделаешь что-то не так. Берешь и делаешь как считаешь нужным (если ты это можешь грамотно аргументировать). Подстраиваться под бабу и ее хотелки не стоит - растворишься и ДОД/ТФН/Тема помогите вернуть бывшую люблю ее и тд.

согласен, спасибо

Опубликовано:
1 час назад, MANBOX сказал:

Она рассталась с бывшим два месяца назад, это маленький срок, вероятно сейчас она просто получает эмоциональный ресурс. Заместительные отношения на практике не к чему хорошему не приводят. Велика вероятность, что она действительно встречалась с бывшим. Если бросил ее он, то будь уверен в том, что стоит только ему ее дернуть разочек, как она побежит к нему. Ты не узнал, кто был инициатором их разрыва, продолжительность их отношений, а уже, строишь планы по развитию ЛТР с этой девушкой. Если ты начинаешь эмоционировать по этому поводу, значит тебе не всеравно, если тебе уже не всеравно, то ты должен определиться, а та ли это история в которой ты должен быть. А дальше ещё одна тема на форуме как вернуть, потому что судя по тому, что я прочитал выше ты уже на ней залип. Прежде чем ввязаться в какую-то историю, думай. Если тебя интересует, что делать сейчас, не в коем случае не иди на сближение с девушкой, если она начала дистанцироваться, держи БЗ в свою сторону. Она охладела, это нормально, потому что судя по всему дефицитом внимания ты ее не наделял. Стала реже писать, пиши ещё реже. Долго отвечает, отвечай ещё дольше. Держи БЗ как минимум 60 на 40. Пока ничего плохого не произошло просто делай так как я сказал и все будет нормально. На данном этапе ничего другого делать не нужно, что делать дальше можно будет сказать только по ходу развития ситуации. И если, ты серьезно рассматриваешь ее для ЛТР, тебе нужно узнать о ее прошлых отношениях. Потому что высока вероятность того, что это история в которой тебе быть не нужно.

Это и так понятно, что мне не всё равно, иначе бы темы тут не было)

Я потому и тему создал, чтобы было, так сказать, куда вывалить все эмоции. Она, я уверен, даже не подозревает о том что меня эти вопросы парят.

Единственное, я не уверен, что сейчас достаточно значим для неё, чтобы ещё больше дистанцироваться и что это сыграет мне на руку.

Про прошлые ЛТР постараюсь узнать ненавязчиво.

Опубликовано:
39 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Единственное, я не уверен, что сейчас достаточно значим для неё, чтобы ещё больше дистанцироваться и что это сыграет мне на руку.

Я считаю что построение отношений с девушкой это как пан или пропал, либо ты получаешь все либо ничего. В эту игру нужно любить играть, а главное уметь. Учитывая все описанное тобой в первом сообщении начальную заинтересованность ты у неё уже вызвал и даже больше. Дальше нужно применять другие инструменты. Ты говоришь о том, что сомневаешься достаточно ли ты значим для нее для того, чтобы дистанцироваться от неё, хотя она делает это и пойти на сближение с твоей стороны будет главной ошибкой. На самом деле это не логично, поскольку дистанцирование и есть один из инструментов повышения значимости. Естественная реакция на попытку девушки отдалиться. В любом случае, если ты уже залип на ней, не чем хорошим это не закончится, ты ведь и сам все знаешь. Чтобы быть с девушкой нужно не боятся ее потерять. Ведь влюблённые девушки всегда бояться тебя потерять, а значит идут на сближение иными словами на твоё дальше делают ближе. Если страх потери отсутствует, то нужно его формировать и дистанцирование один из инструментов, который в этом может помочь. Если сформировать не удастся, то нужна ли тебе девушка, которая, не чувствует ни чего к тебе? Я думаю такие отношения обречены на провал и как следствие тема на форуме, а как вернуть. В любом случае это мой скромный взгляд на твою ситуацию с моей колокольни. В любом случае. Если ты просто будешь делать дальше на ее дальше, ни чего страшного случиться не должно, поскольку данный план действий не является радикальным, а твоя ситуация не является чрезвычайной

Опубликовано:
12 hours ago, Maksim_Sergeevich said:

между делом спросил у неё, когда закончились её последние отношения. Ответ, как говорится, убил

вижу, что она добавила в свой профиль ссылку на инстаграм

вечером замечаю, что на неё подписывается какой-то чел из моего города, она на него тоже

через некоторое время она начинает отвечать мне с некой задержкой, чего не было замечено раньше

отвечал ей тоже с задержкой

важный момент – её бывший, с которым она рассталась 2 месяца назад, как раз в том городе. Первое, что я подумал исходя из данной ситуации, это то что она возможно была с ним.

И тд и т.п с букетами, сердечками, продозревашками.

Мужик, кто тебе так на*рал в голову?

Ты полный control freak с самооценкой ниже плинтуса, параноей и навязчивыми идеями.

Я не хочу тебя обидеть, но я бы на твоём месте сходил к хорошему психологу, благо бабло вроде как у тебя есть? Вот тупо скопируй этот свой текст и покажи / перескажи свои мысли и своё поведение специалисту. Твое поведение нездоровое, во-первых очень деструктивное для твоей же нервной системы, во-вторых это ад для людей, которые с тобой в близких отношениях. 

А теперь сформулирую, в чем заключается мой вопрос. Меня не покидает чувство, что мне скоро может прилететь ДОД

Так и есть, но дело совсем не в том, в чем тебе кажется. Баба начинает чувствовать, что ты маньяк, но по неопытности еще не понимает, что именно не так.

Тебе бесполезно давать советы, как себя вести. Ты все равно зайдёшь в инсту и будешь коррелировать время добавления бабой новых фоловеров с количеством смайликов в её сообщениях и задержкой в ответах тебе.

Опубликовано:
9 минут назад, ladydub сказал:

И тд и т.п с букетами, сердечками, продозревашками.

Мужик, кто тебе так на*рал в голову?

Ты полный control freak с самооценкой ниже плинтуса, параноей и навязчивыми идеями.

Я не хочу тебя обидеть, но я бы на твоём месте сходил к хорошему психологу, благо бабло вроде как у тебя есть? Вот тупо скопируй этот свой текст и покажи / перескажи свои мысли и своё поведение специалисту. Твое поведение нездоровое, во-первых очень деструктивное для твоей же нервной системы, во-вторых это ад для людей, которые с тобой в близких отношениях. 

Так и есть, но дело совсем не в том, в чем тебе кажется. Баба начинает чувствовать, что ты маньяк, но по неопытности еще не понимает, что именно не так.

Тебе бесполезно давать советы, как себя вести. Ты все равно зайдёшь в инсту и будешь коррелировать время добавления бабой новых фоловеров с количеством смайликов в её сообщениях и задержкой в ответах тебе.

Спасибо. Доля правды в твоих словах есть, но ты по-моему слишком гиперболизируешь моё поведение. Соглашусь, что шариться по соцсетям ожп не есть хорошо, но я это и сам понимаю и работаю над этим, не заявляя что это нормально.

Что касается "задержки в ответах", ну тут нужно наверное роботом быть, чтобы не замечать видимые изменения в общении и никак не обращать на них внимание. Я лишь говорю, что это индикатор того что и мне нужно сбавить обороты, раз пошла такая пьянка) 

Ну и в целом, как уже говорил, ОЖП я ни разу ничего не предъявил даже близко, кроме того что чутка отзеркалил её после ситуации с ночным исчезновением. Ты лучше подскажи тогда в таком случае, как мне себя вести далее с ней, по твоему мнению. Интересно было бы послушать.

Опубликовано:
45 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Ну и в целом, как уже говорил, ОЖП я ни разу ничего не предъявил даже близко, кроме того что чутка отзеркалил её после ситуации с ночным исчезновением. Ты лучше подскажи тогда в таком случае, как мне себя вести далее с ней, по твоему мнению. Интересно было бы послушать.

Веди себя как и вёл. Она качается, как маятник. И вообще от прошлых отношалок отходит. Не дави, короче.

Опубликовано:
1 hour ago, Maksim_Sergeevich said:

Ну и в целом, как уже говорил, ОЖП я ни разу ничего не предъявил даже близко,

Это потому что вы знакомы без году неделя. Через полгода ты ей начнёшь предъявлять за обтягивающие джинсы. И будешь искренне верить, что она их надела, чтобы крутить жопой перед другими мужиками. 

1 hour ago, Maksim_Sergeevich said:

Ты лучше подскажи тогда в таком случае, как мне себя вести далее с ней, по твоему мнению. Интересно было бы послушать.

Ты пропустил мимо мой совет про доктора, подумал "чё за хня, помониторил соцсети, ну она же ведь в натуре с задержкой отвечает!!!".

Что делать?

1. Не палить соцсети. Не считать фоловеров.

2. Не калибровать пинг при переписке, кол-во смайлов и их качество 

3. Не следить за бывшим, не крутить мультики, что она к нему ездила.

4. Не "зеркалить" по-детски, типа вот она не написала, и я не напишу, а самого аж трусит. Бабы это очень чувствуют. 

5. Вести себя спокойно, не напрягать, не ревновать, не навязываться. Только по-настоящему, а не через силу, как сейчас. Твое терпения иссякнет и ты начнёшь беситься и истерить при таких раскладах.

Но это всё до пи*ды. Это советы из разряда "не переживай", когда у человека стресс.

Может я и преувеличиваю, но исходя из того, что ты написал - тебя жутко кортизолит уже, а по сути всё хорошо,  баба себя нормально ведёт и ничего не происходит плохого.

Тебе надо разобраться, откуда в тебе желание следить за сс, почему ты замечаешь какие-то субтильные изменения в её поведении по переписке, зачем ты спросил про отношения (это всё страх, поэтому тебя ответ "убил"), почему ты подумал о том, что она ездила к бывшему (в прямом смысле, откуда эта мысль. Ты скажешь - так она ездила в его город, а я отвечу - откуда ты знаешь из какого он города, зачем тебе эта информация в голове?)

Тебе хочется всё о ней знать, всё контролировать, хочется, чтобы она общалась только с тобой, тебе кажется, что она тебя обманывает, знакомится за твоей спиной с новыми мужиками, встречается с бывшим и скрывает это от тебя.Ты понимаешь, о чём я? Ты задаёшь не те вопросы, и себе, и на форуме.

Напиши, что у тебя было в прошлых отношениях, что было не так, почему разошлись, кто был инициатором. 

Опубликовано:

Вот сейчас благодарю, конструктивно и многое по делу.

1 час назад, ladydub сказал:

зачем ты спросил про отношения (это всё страх, поэтому тебя ответ "убил"), почему ты подумал о том, что она ездила к бывшему (в прямом смысле, откуда эта мысль. Ты скажешь - так она ездила в его город, а я отвечу - откуда ты знаешь из какого он города, зачем тебе эта информация в голове?)

Целью вопроса было понять, не на отскоке ли она, чтобы знать к чему готовиться. То, что сделал выводы не те, которые нужно и стал это использовать против себя, уже вопрос другой)

Не сказал бы, что меня кортизолит, скорее больше я в ожидании подвоха нахожусь, вместо того чтобы вообще не думать об этом.

Я скажу откуда ноги растут всех этих за*бов. Я не зря упомянул в начале, что последние отношения были нездоровыми. Была измена и всё вытекающее из этого. После этого снова сходились, но там уже был тотальный контроль с моей стороны типа "теперь мне всё можно, а ты отчитывайся за каждый шаг". Естественно, всё закончилось обоюдным разрывом спустя время как раз из-за подписки бывшей на какого-то чела, с которым спустя неделю она начала встречаться. Скорее всего из-за этого и подтягиваю все текущие ситуации и факты под прошлые флешбеки. Не буду спорить, скорее всего самооценка надломилась после той ситуации с изменой, как бы я ни старался себя сдерживать. Благо, ума хватает не вываливать всё это на текущую ОЖП

Я понимаю что все люди разные. Что не от всех стоит теперь ожидать такого. Нужно быть спокойнее, понимать субъектность каждого человека и быть готовым ко всему. Так что я написал эту тему по сути для того, чтобы ещё раз мне вправили мозги и указали на ошибки в мышлении, пока ещё не успел натворить делов действиями в сторону девушки.

Опубликовано:

Ну вот мы и добрались до сути))

22 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

последние отношения были нездоровыми. Была измена

Это было и так понятно, задал вопрос об этом чтобы узнать, понимаешь ли ты, что

23 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

самооценка надломилась после той ситуации с изменой

Вроде понимаешь, но абсолютно полностью транслировал прошлые отношения на новую, ничего не подозревающую бабу.

24 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

уже был тотальный контроль с моей стороны типа "теперь мне всё можно, а ты отчитывайся за каждый шаг". Естественно, всё закончилось обоюдным разрывом спустя время как раз из-за подписки бывшей на какого-то чела, с которым спустя неделю она начала встречаться

И ты снова начал тот же самый паттерн. Как видишь, прошлый раз это привело к деструктиву, так будет и в этот раз, если ты не перестанешь смотреть на новую бабу сквозь призму прошлых отношений. Отсюда и постоянное :

26 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

в ожидании подвоха нахожусь, вместо того чтобы вообще не думать об этом

Я тебе уже все это написал, но ты как-то не понял, сейчас стало понятнее?)))

27 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Благо, ума хватает не вываливать всё это на текущую ОЖП

Не хватает. Ты уже начал вываливать, именно поэтому ты создал здесь эту тему.

Ты пойми, что эта телка не имеет никакого отношения к бывшей. У нее презумпция невиновности, а ты уже во всю следишь за ней и крутишь в башке мультики с её обманами/изменами и т.д. Такими темпами ты сам себя накрутишь и потеряешь доверие к этой бабе на ровном месте.

Еще, бабам свойственно постоянно находиться в поиске, они флиртуют, знакомятся, их прёт, когда к ним подкатывают, инста и СС в целом - плацдарм для утех ЧСВ. Пока не будет доказано обратное, стоит к этому относиться, как к должному, в такое время живём. Спустя время, бабы даже начинают флиртовать с другими специально, чтобы побесить своего мужика, вызвать ревность, небольшой скандальчик, к этому нужно быть готовым.

Но пока что она крутит тебе демку (вон даже предлагает заплатить, ишь какая самостоятельная), это, кстати тоже пройдёт, не потому что, как тебе лично может показаться, что она перестала ценить в тебе мужика, и относится как к спонсору (а ты начнёшь сравнивать "до и после"), а просто потому, что прошла демка, тем более она азиатка (казашка-киргызка какая-нибудь?).

Карочи. Главный совет - не транслируй прошлые отношения на новые. Так всю жизнь себе можно пересрать. Судя по всему у самого не получается, так что повторюсь, обратись с этой проблемой к специалисту.

Опубликовано:
6 часов назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Желание спросить было, но остановило то, что по факту никаких рамок отношений мы не обозначали. Не хотел показывать короче, что меня задела эта ситуация.

2 месяца – как по мне, ещё малый срок. Забыл кстати сказать, встречались они 2,5 года. За пару месяцев точно не забудешь.

Паранойя плоха тем, что реальные моменты где надо прояснить и решить ты смешиваешь в кучу с теми на которые не нужно обращать внимание. Это как раз был он. Спросил бы без предъяв - мол, где была, обещала написать. А уже по ее ответу можно было многое понять об ее отношении к тебе, да и вообще об ее поведении в отношениях. Оттуда бы уже и можно было строить стратегию ответного поведения. А так получается может она спать завалилась, а ты в отместку пошел с другой бабой гулять.

Игры с бабами - вещь реальная и нужно держать себя в тонусе и особо не наглеть. Но в какой-то момент встает выбор между терпением ее каких-то заскоков и своим психическим здоровьем. По идее в отношениях люди должны стараться делать так, чтобы партнеру было комфортно. Сообщать своей половинке куда ты пойдешь и с кем будешь - обычная практика

Опубликовано:

Привет, автор! Зря ты девушке позволил заплатить в магазе, перед тем, как ее трахнуть в первый раз. Это очень сильно отмораживает. Возможно и секс поэтому не вышел первый. Клево, что она предлагает, но не надо соглашаться, тем более на самых ранних этапах отношений, тем более, перед первым сексом. Потом, когда у вас уже лтр или брак - это другое дело. Но тут девчонка ощущает себя не очень - она и так вкладывается, согласившись с тобой переспать на втором свидании. И еще и платит за это, тоже сама. Некрасиво. Думаю, ей было неприятно. И тут где-то она начала от тебя отмораживаться.

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

Ну вот мы и добрались до сути))

Это было и так понятно, задал вопрос об этом чтобы узнать, понимаешь ли ты, что

Вроде понимаешь, но абсолютно полностью транслировал прошлые отношения на новую, ничего не подозревающую бабу.

И ты снова начал тот же самый паттерн. Как видишь, прошлый раз это привело к деструктиву, так будет и в этот раз, если ты не перестанешь смотреть на новую бабу сквозь призму прошлых отношений. Отсюда и постоянное :

Я тебе уже все это написал, но ты как-то не понял, сейчас стало понятнее?)))

Не хватает. Ты уже начал вываливать, именно поэтому ты создал здесь эту тему.

Ты пойми, что эта телка не имеет никакого отношения к бывшей. У нее презумпция невиновности, а ты уже во всю следишь за ней и крутишь в башке мультики с её обманами/изменами и т.д. Такими темпами ты сам себя накрутишь и потеряешь доверие к этой бабе на ровном месте.

Еще, бабам свойственно постоянно находиться в поиске, они флиртуют, знакомятся, их прёт, когда к ним подкатывают, инста и СС в целом - плацдарм для утех ЧСВ. Пока не будет доказано обратное, стоит к этому относиться, как к должному, в такое время живём. Спустя время, бабы даже начинают флиртовать с другими специально, чтобы побесить своего мужика, вызвать ревность, небольшой скандальчик, к этому нужно быть готовым.

Но пока что она крутит тебе демку (вон даже предлагает заплатить, ишь какая самостоятельная), это, кстати тоже пройдёт, не потому что, как тебе лично может показаться, что она перестала ценить в тебе мужика, и относится как к спонсору (а ты начнёшь сравнивать "до и после"), а просто потому, что прошла демка, тем более она азиатка (казашка-киргызка какая-нибудь?).

Карочи. Главный совет - не транслируй прошлые отношения на новые. Так всю жизнь себе можно пересрать. Судя по всему у самого не получается, так что повторюсь, обратись с этой проблемой к специалисту.

Да, я понял. Твои ответы немного остудили мой пыл, так что буду стараться дальше попроще относиться ко всему и не накручивать себе лишнего, разделяя прошлого человека и нового. 

P.S. Не казашка и не киргызка, отец Боливиец)) так что даже наверное не восточная внешность, а латинская.

Опубликовано:
31 минуту назад, afina08 сказал:

Привет, автор! Зря ты девушке позволил заплатить в магазе, перед тем, как ее трахнуть в первый раз. Это очень сильно отмораживает. Возможно и секс поэтому не вышел первый. Клево, что она предлагает, но не надо соглашаться, тем более на самых ранних этапах отношений, тем более, перед первым сексом. Потом, когда у вас уже лтр или брак - это другое дело. Но тут девчонка ощущает себя не очень - она и так вкладывается, согласившись с тобой переспать на втором свидании. И еще и платит за это, тоже сама. Некрасиво. Думаю, ей было неприятно. И тут где-то она начала от тебя отмораживаться.

Прям по пунктам объясню, почему Вы не правы, девушка:

1. Она не платила за меня полностью, а только часть общей покупки, к тому же в первый раз я не согласился, а во второй раз не видел ничего такого в том, чтобы позволить ей внести свой вклад.

2. «Согласившись с тобой переспать на втором свидании» – ну спасибо ей конечно за это, но я никого не заставлял и даже не прожимал, всё было обоюдно. Или может мне тоже ей счёт теперь выставить за то что я согласился её трахнуть на втором свидании?) Чем я хуже то

3. Если и пошёл отмороз, то точно не после этого, а намного позже и катализатором стал точно не эпизод с её вкладом в совместную покупку.

Опубликовано:
36 минут назад, afina08 сказал:

она и так вкладывается, согласившись с тобой переспать на втором свидании

Ну да, ведь для женщин секс удовольствия не приносит...и нужен он им меньше, чем мужчинам, да? Боже, когда же уже вымрут эти нелепые суждения...

Опубликовано:

Не обращай внимания на ответы этих бап, из всего, что ты написал - она лишь увидела текст про оплату)) Вечная эта торговля у них, вечно высчитывают, достаточно ли оплатили за пелотку или нет :D Афина бл*ть, может Анжела?  :D:D

Опубликовано:
2 часа назад, afina08 сказал:

Кровь из глаз..

Вот,автор,пример того,что баба твоя нормальная пока,вот если она бы тебе залила в уши такую чушь,как у цитируемой мною авторши,тогда реально можно было бы делать выводы)

Полностью перестать проецировать прошлое на настоящее самому очень сложно.

соглашусь с советом @ladydub,проще и результативнее будет это совершить с мозгоправом,чтоб меньше мозг насиловать.

Ну и да,иногда все же надо спрашивать у бабы-куда пропала)

Ты как то все эти нужные вопросы силой в себе держишь..страхи глушат тебя.

Опубликовано:
1 час назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Прям по пунктам объясню, почему Вы не правы, девушка:

1. Она не платила за меня полностью, а только часть общей покупки, к тому же в первый раз я не согласился, а во второй раз не видел ничего такого в том, чтобы позволить ей внести свой вклад.

2. «Согласившись с тобой переспать на втором свидании» – ну спасибо ей конечно за это, но я никого не заставлял и даже не прожимал, всё было обоюдно. Или может мне тоже ей счёт теперь выставить за то что я согласился её трахнуть на втором свидании?) Чем я хуже то

3. Если и пошёл отмороз, то точно не после этого, а намного позже и катализатором стал точно не эпизод с её вкладом в совместную покупку.

1. Ничего такого, но не удивляйся потом, что первый секс был не очень. Девушка тупо не хотела тебя и ее можно понять. Есть какие-то элементарные правила ухаживания. Которые надо соблюдать. Я в ЛТР уже давно, но до сих пор я знаю, что если иду куда-то с МЧ, я не могу даже не пытаться достать кошелек и это очень приятно. По сумме вкладов у нас все равно получается примерно поровну, но всякие формальные штуки очень важны. Тем более, пока это не твоя девушка. 

Деньги не важны в общем-то, никто вроде не нищий, чтобы считать копейки за вино и ужин. Но важно ощущение и какие-то элементарные ритуалы. Странно объяснять это. 

2. В начале отношений секс более недоступен тебе, да. И тебе надо больше вкладываться, чтобы его получить. Это совершенно нормально. Девочка может объявить демпинг и найти секс за 5 мин, с парнем не хуже тебя, без вложений. А ты можешь? И чтобы девочка еще заплатила за то, чтобы ты ее трахнул? Сомневаюсь. 

3. Это было началом. И она уже поставила первый пунктик в своей голове здесь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Serj100 сказал:

Ну да, ведь для женщин секс удовольствия не приносит...и нужен он им меньше, чем мужчинам, да? Боже, когда же уже вымрут эти нелепые суждения...

Очевидно, что да. Секс для женщины не приносит удовольствия сам по себе. Как и вам, в принципе. Это акт самоутверждения, если исключить любовь. Вам круто, что вы поимели еще одну телочку. А для телочки отдаваться без любви - некомильфо, она шлюха тогда, если спит с кем попало и коллекционирует мужиков, нет? Или вы восхищенно присвистните, если ваша новая девчонка расскажет о том, как  до вас ее поимело 20 мужиков? Будете бравировать этим перед приятелями? Сомневаюсь. 

Опубликовано:

Просто лень было искать кого-то другого, с тобой общение получше сложилось, чем с другими видимо и она даже готова была сама вкладываться, чтобы с помощью твоего члена забыть бывшего. Она явно старается и хочет это сделать. Но ты себя повел не особо красиво, поэтому с большой вероятностью будешь слит.

Опубликовано:
2 часа назад, afina08 сказал:

Просто лень было искать кого-то другого, с тобой общение получше сложилось, чем с другими видимо и она даже готова была сама вкладываться, чтобы с помощью твоего члена забыть бывшего. Она явно старается и хочет это сделать. Но ты себя повел не особо красиво, поэтому с большой вероятностью будешь слит.

Я Вас понял, спасибо за мнение.

Опубликовано:
2 hours ago, afina08 said:

Девушка тупо не хотела тебя и ее можно понять. Есть какие-то элементарные правила ухаживания

Мало заплатил = секс плохой, она не "хотела". Надо платить за секс?

секс более недоступен тебе, да. И тебе надо больше вкладываться, чтобы его получить. Это совершенно нормально

Делай так, и будешь вечным другом -спонсором. В бабу нужно вкладываться, чтобы получить секс?

Девочка может объявить демпинг и найти секс за 5 мин, с парнем не хуже тебя, без вложений. А ты можешь? И чтобы девочка еще заплатила за то, чтобы ты ее трахнул?

Снова демпинг, оплаты и т.д.

она даже готова была сама вкладываться, чтобы с помощью твоего члена забыть бывшего

И снова торговля))

Давно я не читал такой ереси, и что самое страшное эта Анжела не одна такая, целая армия баб живёт этими принципами)) Это же какой жалкий, ограниченный мир, каково это, быть проституткой не по работе, а по жизни?

Опубликовано:
18 минут назад, ladydub сказал:

Давно я не читал такой ереси, и что самое страшное эта Анжела не одна такая, целая армия баб живёт этими принципами)) Это же какой жалкий, ограниченный мир, каково это, быть проституткой не по работе, а по жизни?

Спрос формирует предложение

А на бытовых шлюх всегда будет спрос, как ни крути. Существует много мужчин, которые привыкли к манипуляциям, высасыванию денег, шантажу сексом. А когда нормальную женщину встречают, уже неинтересно, скучно.  Вот и бегут опять к проституткам

Опубликовано:

Автор, одна из немногих тем, где тебе все четко и хорошо расписали. @ladydub красава, респект.
Не игнорь совета: нужна помощь со стороны. Деньги есть, ничего не теряешь.
Отписывай, как успехи по работе над собой, интересно твою тему читать

Опубликовано:
7 часов назад, afina08 сказал:

Я в ЛТР уже давно

Бедный парень...

5 часов назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Я Вас понял, спасибо за мнение.

Ждем, что было дальше

Держись

Опубликовано:
13 часов назад, ladydub сказал:

Не обращай внимания на ответы этих бап,

Мальчик мой, а кто ещё лучше знает баб и их психологию?бабы конечно же.

Как написала Афина, так реально мыслят большинство женщин, и кстати говоря, героиня автора далеко не исключение.

И кстати, предложив заплатить, она могла показать автору типоянетакаякаквсе, свою независимость.Но в конечном итоге, она все равно думала что автор будет платить 

Опубликовано:
1 час назад, Мокренькая кисонька сказал:

Мальчик мой, а кто ещё лучше знает баб и их психологию?бабы конечно же.

Как написала Афина, так реально мыслят большинство женщин, и кстати говоря, героиня автора далеко не исключение.

И кстати, предложив заплатить, она могла показать автору типоянетакаякаквсе, свою независимость.Но в конечном итоге, она все равно думала что автор будет платить 

Я конечно не перестаю удивляться, как вы умеете зацепиться за один самый выгодный для вас момент и мусолить его. 

То чувство, когда пытаются завиноватить на форуме.

У меня есть хорошие подруги женского пола, которые мыслят абсолютно иначе. Одна из них своему парню в начале отношений покупала продукты домой и всячески помогала, т.к. у него была тяжёлая фин. ситуация и он не прыгал из штанов чтоб ей что-то доказать, а сразу сказал как есть. Вот она лохушка, да? Со своими чувствами даже не получилось его развести на ништяки, через силу вкладывалась, бедная, даже не хотела его(

Это я к чему, дамы. Не все девушки видят в мужчинах только спонсоров и не все смотрят на парня сквозь призму его денежных вложений. Если для вас это непонятная и незнакомая позиция, это не значит что таких не существует и ваша точка зрения единственно верная.

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Я конечно не перестаю удивляться, как вы умеете зацепиться за один самый выгодный для вас момент и мусолить его. 

То чувство, когда пытаются завиноватить на форуме.

У меня есть хорошие подруги женского пола, которые мыслят абсолютно иначе. Одна из них своему парню в начале отношений покупала продукты домой и всячески помогала, т.к. у него была тяжёлая фин. ситуация и он не прыгал из штанов чтоб ей что-то доказать, а сразу сказал как есть. Вот она лохушка, да? Со своими чувствами даже не получилось его развести на ништяки, через силу вкладывалась, бедная, даже не хотела его(

Это я к чему, дамы. Не все девушки видят в мужчинах только спонсоров и не все смотрят на парня сквозь призму его денежных вложений. Если для вас это непонятная и незнакомая позиция, это не значит что таких не существует и ваша точка зрения единственно верная.

Ну они молодцы, пытались хорошее впечатление произвести.Твоя женщина сделала тоже самое, и я тоже так делала, 

это все потому что человек нравиться и хочется ему угодить  

Я вас умоляю, никто не видит в вас мешков с деньгами, это уже смешно.Вы цепляетесь на тему денег, у вас на фоне этого  комплексы что ли?)

Опубликовано:
04.06.2020 в 00:00, Maksim_Sergeevich сказал:

Потому как не считая последних ситуаций, девочка мне в карту, хотя зерно сомнения уже появляется.

Логики здесь нет. Если девка тебе «в карту», но ведёт себя сомнительно - значит у тебя фиговая карта, нужно над ней поработать, возможно перепрошить.

Вообще, похоже что у вас обоюдное СО, вы вроде и вместе, а вроде и продолжаете по тиндерам сидеть. Хочешь вывести её в серьёзные отношения - пробуй, выводи, но делай это целенаправленно. 

Опубликовано:
16 часов назад, afina08 сказал:

А как нужно было оплачивать?

Одним платежом или почасово?

Опубликовано:
23 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Логики здесь нет. Если девка тебе «в карту», но ведёт себя сомнительно - значит у тебя фиговая карта, нужно над ней поработать, возможно перепрошить.

Вообще, похоже что у вас обоюдное СО, вы вроде и вместе, а вроде и продолжаете по тиндерам сидеть. Хочешь вывести её в серьёзные отношения - пробуй, выводи, но делай это целенаправленно. 

Да, похоже на то. Но как вывести?
Ну как я уже понял по ответам, сомнительно веду себя только я) От неё косяков заметных не было по сути.

Опубликовано:

Ты типичный тфн. Задрачиваешь ожп переписками и смайлами, скоро прилетит дод, к ванге не ходи.

Вообще вся твоя простыня как будто не мужиком 26 лет написана.. а девочкой подростком 16 годков.. делай выводы.

Опубликовано:
56 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

Да, похоже на то. Но как вывести?

Странный вопрос. А как начинаются отношения между людьми? Ответь сам.

Вон Анжела со своей подружаней считают, что прост надо баблецо закидывать)) А ты как считаешь?

Опубликовано:
39 минут назад, ladydub сказал:

Странный вопрос. А как начинаются отношения между людьми? Ответь сам.

Вон Анжела со своей подружаней считают, что прост надо баблецо закидывать)) А ты как считаешь?

Ну я вот перекинул сейчас ей 10 тысяч на карту, извинился что позволил ей вложиться и предложил встречаться, жду ответа, как думаете, не маловато выделил?

А если серьёзно, во всех предыдущих ЛТР всё как-то само собой получалось, может просто был моложе и по*уистичнее) Поэтому ОЖП сами заводили разговоры про отношения.

Кстати, купили с ней билеты сегодня в Питер, сейчас конечно у кое-кого знатно подгорит, но она САМА скинула мне деньги за свой билет. 

Что касается других вопросов, я усмирил свой пыл, абстрагировался, занимаюсь делами. Общаюсь с ней как и раньше, без всяких мыслей, советы в теме очень помогли конечно.

Опубликовано:
19 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

во всех предыдущих ЛТР всё как-то само собой получалось

Ну вот и всё. У людей возникает взаимная симпатия/страсть/любовь - вот тебе и отношения. Нет ответа на вопрос "как это сделать". Ох и любишь ты понакручивать))))

19 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

но она САМА скинула мне деньги за свой билет. 

Всё, секс будет галимый, вагина сухая и вообще сольют тебя там :(

p.s. смотри там не задавай никаких тупых вопросов, и тра*ни так, чтобы запомнилось))

Опубликовано:
3 часа назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Ну я вот перекинул сейчас ей 10 тысяч на карту, извинился что позволил ей вложиться и предложил встречаться, жду ответа, как думаете, не маловато выделил?

Вообще, валютой нужно. А если барышня прошаренная - то криптой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Товарищи, всем привет!

Тут меня просили отписываться по поводу успехов в борьбе со своими тараканами из прошлых отношений, но кроме этого у меня есть ещё вопрос по теме, интересны мнения со стороны.

Что касается моих заскоков, то ваши советы меня знатно перезагрузили и те проблемы, которые описывал сверху, ушли сами собой, так как я перестал заниматься херней и вдолбил себе в голову, что это другой человек и другие отношения. В общем, я стал проще относиться ко всему.

Однако, есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, как я считаю. Об этом далее. 

В Питер мы слетали, как и договаривались, прошло всё по кайфу, эмоций у неё куча, гуляния до утра, яркий секс каждый день. Как раз там, подвыпивши, она мне рассказала подробности прошлых отношений. Закончились по её инициативе, так как понимала, что морально уже не с этим человеком и не любит его. Говорила ещё что он больше социопат, мол его не вытащишь никуда, сидели по сути дома постоянно. Мне, как экстраверту и человеку, который постоянно на движе и что-то придумывает интересное, это показалось преимуществом в развитии дальнейших отношений с ней. Так вот, ещё сказала что когда расставались, договорились друг другу помогать с ним, я так понял помощь больше ему нужна) Она сама по себе самостоятельная и всегда говорит, что не любит просить никого. Ещё оказалось, что он живет в моем городе, в начале темы я написал что в другом (в её родном). И вот после Питера как раз таки пришло время помогать ему) У них есть общая кошка, живет у него. И бывший попросил её пожить несколько дней у неё и последить за кошкой, пока он будет в отпуске, она естественно согласилась, мне сказала об этом. Честно, я и снаружи и изнутри отреагировал на это похренистично. Плюс она ещё сказала мол круто, что сможем с ней видеться все эти дни, так как не нужно за ней приезжать на работу за город. Единственное, я просто не понимаю такого, так как с бывшими своими я общаюсь привет-пока если вижу и никаких общих дел не имею, бывшие они на то и бывшие. И задумался о том, устроил ли меня такое, если это будет и дальше продолжаться на фоне развития наших с ней отношений. И ещё забавный момент, в окрестностях дома её бывшего она вела себя со мной как со знакомым, хотя обычно сама целует и берет за руку везде. Как только уходим на достаточное расстояние, сама начинает лезть.

Короче, через пару дней она съехала оттуда и после этого началось её мутное поведение. Каждый день почти начала мне говорить между делом, что морально устала от всего, что мысли нужно в порядок привести, что тоска непонятная и всё подобное (ещё куча постов в соцсетях с непонятными подписями на эту тему, но тут меня закидают снова помидорами за сталкерство, хотя я не виноват что это вижу) Я никак на это не реагирую, перевожу тему на что-нибудь веселое. Но есть чувство, что она получила недостающих эмоций от меня и либо заскучала по бывшему, либо после этой ситуации с кошкой у неё какая-то жалость к нему появилась и может быть корит себя, что бросила его.

Вопрос. Со стороны, что это может значить и как действовать дальше? К бывшему никакой ревности не испытываю, ей тем более ничего подобного не показал, смущает больше её поведение, точнее как правильнее на него реагировать.

@ladydub @Kobasytch  что скажете?

Опубликовано:
11 hours ago, Maksim_Sergeevich said:

подвыпивши, она мне рассказала подробности прошлых отношений

Я бы не слушал, пусть подружкам рассказывает про бывших. И что это за тема такая для разговоров подвыпимши? Типа что у трезвого на уме, у пьяного на языке? Она сама начала, или ты спросил? Вот не понимаю, как можно об этом начать говорить. Вы шутите, смеётесь, чё-там-еще-делаете и она такая "О, а я рассталась с бывшим, ибо разлюбила, прикинь? И вообще он интроверт..." Здается мне, что ты опять сам начал этот допрос о бывшем. Вопрос накуя?))

И ещё забавный момент, в окрестностях дома её бывшего она вела себя со мной как со знакомым, хотя обычно сама целует и берет за руку везде. 

только уходим на достаточное расстояние, сама начинает лезть

Оо замер интервала между сообщениями заменился на замер интервала и интенсивности прикосновений))) Так ты определил, каков радиус поражения дома её бывшего? На расстоянии 500м от эпицентра начинает обнимать, или ещё дальше? Извини, но серьёзно на это реагировать не могу)))

Я никак на это не реагирую, перевожу тему на что-нибудь веселое.

Правильно. Либо вообще морду лопатой и ноль реакции на эти "переживания"

На Счёт кошки - не у всех пар лютая любовь, после которой они, некоторое время, друг друга ненавидят)) может их обоих не щимит никак, и у них лёгкое общение,  у меня так со всеми бабами)) так что ничего особо криминального конкретно в этой ситуации не вижу 

после этой ситуации с кошкой у неё какая-то жалость к нему появилась и может быть корит себя, что бросила его

Ошибочка, у баб нет жалости. Во всяком случае к другим))

Может ей себя жалко, что поспешила и ушла от нормального мужика, ишь ты, кинула его, прошло 3 месяца, а он колени не делает, восстановить ничего не пытается, неужели с яйцами пацан?? И всё эти истории о нём не для тебя,  а для неё самой,  чтобы самой же себя убедить, что решение уйти было правильным))

Тут один вариант - тоже быть мужиком с яйцами, отставить замеры различных интервалов, быть более по*уистичным и не выслушивать её бабские истории, ты не её подружка.

Я бы на твоём месте потра*ивал еще кого-нибудь на стороне, чтобы башку остудить.

Опубликовано:
13 часов назад, Maksim_Sergeevich сказал:

что скажете?

Привет. Это тревожный звоночек.

Что значит "помогать друг другу"? Что это за формулировка такая? Трахаться по мере необходимости что ли? Или, она волонтёр? Почему не поискать помощь в другом месте? Какая необходимость в том чтобы помогала именно она?

Почему бы её бывшему не попросить посидеть с кошкой других своих подруг, или друзей?

Есть гостиницы для животных, кстати.

Так что, всё это повод для общения, на самом деле.

Очевидно что между ними не совсем угасли отношения. Её мутное поведение после жития у бывшего тому доказательство.

Как говорится "их отношения не завершились, они приобрели иную форму".

Никаких бывших фигурировать в отношениях не должно, никогда! Никакой помощи, никакой дружбы, никаких переписочек. Это неуважение к тебе, как к её мужчине, причём, грубое.

Исключение лишь если она РСП, и с бывшим они вынуждены общаться из за ребёнка.

Я бы сказал ей - "Мне это не нравится. Я не хочу чтобы ты общалась с бывшим". Если бы это не прекратилось, или она начала моросить, то дистанция, вплоть до СО или расставания.

Один раз это озвучь, чётко, серьёзно, с серьёзным видом, не на смешариках. Если будет на эту тему развивать базар, то соскакивай, переводи тему, ни в коем случае не вступай в дебаты. Чётко - озвучил, точка. Не обсуждается. Важно чтобы ты это серьёзно сказал, с уверенностью, иначе это гнилая манипуляция, ты про*бёшь в значимости. Если не согласна - никаких предъяв, просто дистанция. Если скажет да, а сама х*й забъёт, то ещё раз скажешь - "я же говорил что мне это не нравится", и сразу пикуешь - дистанцируешься. Сразу, это важно. Иначе это получится опять манипуляшка, и ты прое*ёшь в значимости так же. Например, если ты у неё, можно собраться и уйти. Только не на обиженных щах. Ну, и если она даст колени, то сразу её не прощать, холодок держать какое то время. Пусть докажет что достойна прощения.

То, что ты стал не заморачиваться по ерунде, это хорошо, но никогда не выключай самоуважение. Если девка общается с бывшими, то это затрагивает твои интересы, ибо ты заинтересован в том чтобы твоя дама была тебе верна.

Опубликовано:

Я бы не слушал, пусть подружкам рассказывает про бывших. И что это за тема такая для разговоров подвыпимши? Типа что у трезвого на уме, у пьяного на языке? Она сама начала, или ты спросил? Вот не понимаю, как можно об этом начать говорить. Вы шутите, смеётесь, чё-там-еще-делаете и она такая "О, а я рассталась с бывшим, ибо разлюбила, прикинь? И вообще он интроверт..." Здается мне, что ты опять сам начал этот допрос о бывшем. Вопрос накуя?))

Я даже и не помню как эта тема зашла на самом деле, а в процессе разговора вопрос почему рассталась задал я, да. Выше в теме MANBOX писал, что если рассматриваю её для дальнейших ЛТР, то не помешало бы узнать как у неё складывались прошлые отношения. Я с этим согласен тоже, ибо есть разница между тем что она его бросила сама и если бы я узнал что он ей рога наставлял все отношения а она бы бегала за ним до последнего.

Оо замер интервала между сообщениями заменился на замер интервала и интенсивности прикосновений))) Так ты определил, каков радиус поражения дома её бывшего? На расстоянии 500м от эпицентра начинает обнимать, или ещё дальше? Извини, но серьёзно на это реагировать не могу)))

Ну сложно не заметить что человек в определенном месте ведёт себя абсолютно не так, как обычно) Не думаю, что это спроста и я снова всё навыдумывал. Я ж не устраивал психоз насчёт этого ей, просто взял на заметку как мутный факт. Если на всё прям глаза закрывать, можно упустить важные сигналы.

На Счёт кошки - не у всех пар лютая любовь, после которой они, некоторое время, друг друга ненавидят)) может их обоих не щимит никак, и у них лёгкое общение,  у меня так со всеми бабами)) так что ничего особо криминального конкретно в этой ситуации не вижу

ну хз, ни разу не видел чтоб такие общения заканчивались чем-то хорошим.

Опубликовано:
34 минуты назад, Kobasytch сказал:

Привет. Это тревожный звоночек.

Что значит "помогать друг другу"? Что это за формулировка такая? Трахаться по мере необходимости что ли? Или, она волонтёр? Почему не поискать помощь в другом месте? Какая необходимость в том чтобы помогала именно она?

Почему бы её бывшему не попросить посидеть с кошкой других своих подруг, или друзей?

Есть гостиницы для животных, кстати.

Так что, всё это повод для общения, на самом деле.

Вот и я этого не понимаю, так мужик 30-летний, он че, беспомощный и не может сам решить свои мелкие проблемы без помощи бывшей?) Может оно конечно и так, но в любом случае попахивает херней.

34 минуты назад, Kobasytch сказал:

Один раз это озвучь, чётко, серьёзно, с серьёзным видом, не на смешариках. Если будет на эту тему развивать базар, то соскакивай, переводи тему, ни в коем случае не вступай в дебаты. Чётко - озвучил, точка. Не обсуждается. Важно чтобы ты это серьёзно сказал, с уверенностью, иначе это гнилая манипуляция, ты про*бёшь в значимости. Если не согласна - никаких предъяв, просто дистанция. Если скажет да, а сама х*й забъёт, то ещё раз скажешь - "я же говорил что мне это не нравится", и сразу пикуешь - дистанцируешься. Сразу, это важно. Иначе это получится опять манипуляшка, и ты прое*ёшь в значимости так же. Например, если ты у неё, можно собраться и уйти. Только не на обиженных щах. Ну, и если она даст колени, то сразу её не прощать, холодок держать какое то время. Пусть докажет что достойна прощения.

Согласен, но есть одна проблемка. "Официально" мы не разговаривали о том, что встречаемся и что между нами. Она не заводила такой разговор, я тем более. Но с моими друзьями мы тусим в качестве пары, да и по всем другим параметрам у нас отношения. К тому же, она всегда сама говорит о нас в контексте пары. И поэтому я в замешательстве, учитывая непонятный статус отношалок, сработает ли если я так скажу. Стоит ли вообще мне поднимать разговор про то, в каком мы статусе с ней находимся? Просто я привык, что обычно ОЖП такие темы начинали.

Опубликовано:
48 minutes ago, Maksim_Sergeevich said:

она всегда сама говорит о нас в контексте пары

"Она" не заводила разговор, "она" говорит о вас в контексте пары бла бла бла. Тоесть у вас Она решает, что к чему? Если Она скажет - мы пара, я к тебе переезжаю в ПНД, что ты ответишь?

Ты сам для себя сначала реши, что ты от нее хочешь и каков формат ваших отношений.

По факту у вас СО - вы пару раз в неделю встречаетесь для секса и всё. Никому в эйфории не снесло крышу, вы оба не находитесь на 10-м небе при виде друг друга, у вас не любовь, вы не живете вместе, а значит, у вас не ЛТР. Из этого следует, что никто из вас никому ничего не должен. Из этого вывод - предъявлять ей за кота, или общение с бывшим, или за что либо еще, касающееся её личной жизни - это неадекват. Формулировка "она твоя женщина" не верная. Она не твоя))

А чтобы не париться по всем этим вопросам, еще раз - найди себе еще одну ОЖП. Для разнообразия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...