Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть замужнюю любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите советом!Как вернуть замужнюю ОЖП.

История у меня такая!Мне 35,женат,двое детей,ОЖП 35 лет замужем 2 детей.С ОЖП работаем вместе.В 2016 году она вышла с декрета на работу,начали общаться(работаю с ней с 2012) и она говорит что муж изменил ей,я ее пытался поддержать морально(общеним),так продолжалось пару месяцев,потом получилось что мы переспали и у нас понеслось,бурный секс,встречи,любовь-морковь,короче я и она залипли друг на друга.Так продолжалось около двух лет,потом начали ругаться часто(по большей части во всех ссорах был я,так как вёл себя как олень)Секс стал реже,встречи тоже,но общения было стабильное.После очередной ссоры(моих заебов)ОЖП объявила мне ДОД,сказала что ей всё это не надо,любит мужа,общения стало каким-то напряжённым у нас,постоянно выяснения отношений.А на этой недели вообще сказала что хочет полностью прекратить общения,что её все достало(это было в понедельник) и с того дня меня игнорит.Ребята подскажите что делать,как вернуть старые отношения?Первый раз в такой ситуации,обычно я посылал ОЖП,а тут меня.Да еще есть проблема залип на неё сильно.

Вопрос про отношения с женой.У нас все хорошо и секс и быт,но любовницу бросить не могу,тянет к ней.

На форум обратился в первый раз,если кому-то не понятно что-то в моей истории задавайте вопросы,отвечу

На критику реагирую адекватно)))

Опубликовано:
8 минут назад, Mariк сказал:

Первый раз в такой ситуации,обычно я посылал ОЖП,а тут меня.

Да что ты говоришь и тут зажало..... такого прекрасного. А может всё-таки не очень?

Ну послали и хорошо, меньше ответственности. Живи себе дальше. Всё равно все бабочки в животе сдохли. Что ты там ловить с ней собрался? Время левел апа, а его быть не может по определению.

11 минут назад, Mariк сказал:

У нас все хорошо и секс и быт,но любовницу бросить не могу,тянет к ней.

Ну если всё хорошо, то нафига тебе любовница? Такой не целостный?

Каждый сюда приходит и чешет, что с женой всё хорошо, но мы ему не верим. Было бы всё хорошо, не появилась бы любовница. Тем более, если всё хорошо, ну и живи дальше и радуйся. Человек принял решение, что ты ему не нужен. У него может быть выбор? Или ты насильно манипуляциями его назад себе хочешь получить?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

сдохли. Что ты там ловить с ней собрался?

Сам не знаю,но тянет к ней.Были и другие ОЖП,но всё не то не секс не общения

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Каждый сюда приходит и чешет, что с женой всё хорошо, но мы ему не верим.

Здесь вы правы с любовницей эмоций больше,да и общения легче.С женой секс тоже не плох,но что-то не то.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

выбор? Или ты насильно манипуляциями его назад себе хочешь получить?

Насильными Манипуляциями не хочу

Опубликовано:
Только что, Mariк сказал:

С женой секс тоже не плох,но что-то не то.

А что не то? Нет эффекта обмана? Адреналина? Порок не проявляется, не удовлетворяется?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladimir2 сказал:

Эффект зажатого яйца, не более. Как только она сама прибежит тебе станет пофиг

Да не прибежит она,характер ещё тот

Опубликовано:
17 минут назад, Mariк сказал:

Ребята помогите советом!Как вернуть замужнюю ОЖП.

История у меня такая!Мне 35,женат,двое детей,ОЖП 35 лет замужем 2 детей.С ОЖП работаем вместе.В 2016 году она вышла с декрета на работу,начали общаться(работаю с ней с 2012) и она говорит что муж изменил ей,я ее пытался поддержать морально(общеним),так продолжалось пару месяцев,потом получилось что мы переспали и у нас понеслось,бурный секс,встречи,любовь-морковь,короче я и она залипли друг на друга.Так продолжалось около двух лет,потом начали ругаться часто(по большей части во всех ссорах был я,так как вёл себя как олень)Секс стал реже,встречи тоже,но общения было стабильное.После очередной ссоры(моих заебов)ОЖП объявила мне ДОД,сказала что ей всё это не надо,любит мужа,общения стало каким-то напряжённым у нас,постоянно выяснения отношений.А на этой недели вообще сказала что хочет полностью прекратить общения,что её все достало(это было в понедельник) и с того дня меня игнорит.Ребята подскажите что делать,как вернуть старые отношения?Первый раз в такой ситуации,обычно я посылал ОЖП,а тут меня.Да еще есть проблема залип на неё сильно.

Вопрос про отношения с женой.У нас все хорошо и секс и быт,но любовницу бросить не могу,тянет к ней.

На форум обратился в первый раз,если кому-то не понятно что-то в моей истории задавайте вопросы,отвечу

На критику реагирую адекватно)))

Что значит бросить любовницу не можешь? Во первых это она сама тебя уже бросила. Во вторых, что за детский сад, если с женой у тебя все хорошо, зачем тебе в этой истории находиться? Ты залип на ней это твоя главная ошибка. Ни чем хорошим это уже не закончится и не могло изначально закончится. Не занимайся фигней ставь точку и живи дальше.

Опубликовано:

А что не то? Нет эффекта обмана? Адреналина? Порок не проявляется, не удовлетворяется?

Скорей всего нет страсти в секс,полной выкладки(может глупо всё это звучит)

Опубликовано:
2 минуты назад, MANBOX сказал:

Ты залип на ней это твоя главная ошибка. 

С этим согласен, но тянет к ней сам в ужасе,может в голове  что-то не того у меня по отношению к ней.Еще проблема в том что работаем вместе,когда её вижу все крышу сносит

Опубликовано:
7 минут назад, Mariк сказал:

Скорей всего нет страсти в секс,полной выкладки(может глупо всё это звучит)

Ну почему же глупо .. ты лучше разберись, что тебе с женой не хватает, может это иллюзия, что у вас всё хорошо, а на деле просто два вибратора друг для друга? Нет доверия друг другу на другом уровне? Или ты думаешь твой левак на вашей спальне не отражается с жёнушкой.  Вы такие примитивные мужики. Что-то он чувствует,  а что не знает, выводы делать не умеете. Как животные. Что-то с одной то, а с другой не то... а то что это с принципе всё ненормально и ТО быть не может априори - это для вас прям загадка...

Опубликовано:

Ну почему же глупо .. ты лучше разберись, что тебе с женой не хватает, может это иллюзия, что у вас всё хорошо, а не деле просто два вибратора друг для друга? Нет доверия друг другу на другом уровне? Или ты думаешь твой левак на вашей спальне не отражается с жёнушкой.  Вы такие примитивные мужики. Что-то он чувствует,  а что не знает, выводы делать не умеете. Как животные. Что-то с одной то, а с другой не то... а то что это с принципе всё ненормально и ТО быть не может априори - это для вас прям загадка...

Здесь вы правы отражается ,скорей всего построил иллюзию что всё хорошо у нас с женой в плане секса 

Думаю надо поставить вопрос по другому,как вернуть секс  и общение с ОЖП, так будет правильнее 

Опубликовано:

Пробовал Т10П,правдо получилось Т5П,но всё не то,с ОПЖ на много лучше.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mariк сказал:

С этим согласен, но тянет к ней сам в ужасе,может в голове  что-то не того у меня по отношению к ней.Еще проблема в том что работаем вместе,когда её вижу все крышу сносит

Конечно у тебя в голове что-то не того и не по отношению к ней, а в прицепи. Ты  просто послушай себя. У тебя отвращения не вызывает ситуация в которой ты сейчас находишься. Чего ты хотел от этой женщины, на что рассчитывал в прицепи? Что вы будете жить вместе долго и счастлива? Или что, поиграетесь немного и в расход? Так вперёд этот момент настал. К чему ты хочешь придти, просто пофантазируй. Ставь точку и даже не думай.

Опубликовано:
11 минут назад, Mariк сказал:

Думаю надо поставить вопрос по другому,как вернуть секс  и общение с ОЖП, так будет правильнее 

Мда... а воз и ныне там... немного по-другому всего лишь поставим вопрос, дальше пряча голову в песок, что уж там?

Опубликовано:
2 минуты назад, MANBOX сказал:

Конечно у тебя в голове что-то не того и не по отношению к ней, а в прицепи. Ты  просто послушай себя. У тебя отвращения не вызывает ситуация в которой ты сейчас находишься. Чего ты хотел от этой женщины, на что рассчитывал в прицепи? Что вы будете жить вместе долго и счастлива? Или что, поиграетесь немного и в расход? Так вперёд этот момент настал. К чему ты хочешь придти, просто пофантазируй. Ставь точку и даже не думай.

Думал уже и не раз чтобы поставить точку,но как вижу её всё возвращается на круги своя.Ладно бы я её не видел и не общались ,но работаем то вместе и по работе пересекаемся чуть ли не каждых пол часа.Работу менять не вариант,сразу говорю(работа хорошо оплачиваемая)

Опубликовано:
5 минут назад, Mariк сказал:

Пробовал Т10П

Я боюсь предположить, что значит "П" в этом сокращении :blink:

Опубликовано:
Только что, vonEverec сказал:

порядочная женщина,не иначе) 

Опубликовано:

:D

4 минуты назад, vonEverec сказал:

Затупил Т10Д

4 минуты назад, MANNNN сказал:

порядочная женщина,не иначе) 

:DОчень порядочные

Опубликовано:
5 минут назад, Mariк сказал:

Думал уже и не раз чтобы поставить точку,но как вижу её всё возвращается на круги своя.Ладно бы я её не видел и не общались ,но работаем то вместе и по работе пересекаемся чуть ли не каждых пол часа.Работу менять не вариант,сразу говорю(работа хорошо оплачиваемая)

Все дело в том, что она эту точку поставила уже вместе тебя. Она отказалась от тебя, а что делаешь ты. Продолжаешь мечтать о ней, тебе самому не противно, дискомфорта не какого не доставляет? Тебя слили, прими по мужски. Лучше работай над собственными установками и волевыми качествами, чем пускать сопли на форуме

Опубликовано:
Только что, MANBOX сказал:

Все дело в том, что она эту точку поставила уже вместе тебя. Она отказалась от тебя, а что делаешь ты. Продолжаешь мечтать о ней, тебе самому не противно, дискомфорта не какого не доставляет? Тебя слили, прими по мужски. Лучше работай над собственными установками и волевыми качествами, чем пускать сопли на форуме

Хорошо,я понял с чего начать.Тогда посоветуйте формат общения на работе с ней?Тупо игнор это тоже как то не очень я думаю.Просто в такой ситуации первый раз

3 минуты назад, MANBOX сказал:

Дискомфорт есть и понимаю что чем больше буду что то предпринимать(востановив отношения)тем самым потеряю ещё больше значимость в её глазах

Опубликовано:

Хорошо,я понял с чего начать.Тогда посоветуйте формат общения на работе с ней?Тупо игнор это тоже как то не очень я думаю.Просто в такой ситуации первый раз

Как ты собираешься ее игнорировать если вы работаете вместе? Это невозможно. Общайся, по делу, только по инициативе с ее стороны или по необходимости по работе. Проще говоря тебе нужно изобразить безразличие к ее персоне с твоей стороны. При чем выглядеть это должно максимально естественно. К слову данная линия поведения увеличит твои шансы на ее возвращение в ваши сомнительные отношения. Может это будет для тебя стимулом. Но оно тебе не нужно, мужик, поверь.

Опубликовано:
19 минут назад, Kit_cat сказал:

Что за за@бы ? Что значит "вёл себя как олень"? Распиши нормально)

А вёл себя как олень-это требовал от неё большего чем она мне могла дать,так сказать занимал её личное пространство,хотя этого делать было нельзя так как она мне приходилось всего лишь любовницей,да я её любил и сейчас люблю,но это не было поводом делать её своей собственностью.

Опубликовано:
19 минут назад, MANBOX сказал:

Как ты собираешься ее игнорировать если вы работаете вместе? Это невозможно. Общайся, по делу, только по инициативе с ее стороны или по необходимости по работе. Проще говоря тебе нужно изобразить безразличие к ее персоне с твоей стороны. При чем выглядеть это должно максимально естественно. К слову данная линия поведения увеличит твои шансы на ее возвращение в ваши сомнительные отношения. Может это будет для тебя стимулом. Но оно тебе не нужно, мужик, поверь.

Спасибо за совет.Игнорить конечно не буду,но и повышать её значимость тоже не хочу,надоело.По поводу отношений думаю свести всё к банальному секс,но не более,надо попробовать прийти в себя после всех этих событий,так сказать вернуть самого себя в то состояние какое было до отношений 

Опубликовано:

Спасибо за совет.Игнорить конечно не буду,но и повышать её значимость тоже не хочу,надоело.По поводу отношений думаю свести всё к банальному секс,но не более,надо попробовать прийти в себя после всех этих событий,так сказать вернуть самого себя в то состояние какое было до отношений 

Конечно придётся поработать над собой усиленно :)как морально так и духовно 

Опубликовано:
33 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Не советую

Сам себя обманываешь

Когда залип такое бывает

Сегодня об этом думал.Конечно обманываю себя,банально к сексу не сведётся,ещё больше затянет.Думаю надо просто всё  это бл....во перевести в формат работа-коллеги,а то чувствую потеряю и семью и всё  остальное,что-то не хочется всего этого.

Опубликовано:
36 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Займись женой и детьми.

Чтобы хотя бы они не выросли оленями.

Ну не хочется чтобы дети были на отца-оленя похожи:D,с сыном и так постоянно занимаюсь,дочка уже большая сама живёт(ранний папка я:)),да и с женой налаживаю отношения.Только думаю надо больше с собой работать,вся хрень у меня в голове,надо её от туда выгонять.

Опубликовано:
1 час назад, Mariк сказал:

Сегодня об этом думал.Конечно обманываю себя,банально к сексу не сведётся,ещё больше затянет.Думаю надо просто всё  это бл....во перевести в формат работа-коллеги,а то чувствую потеряю и семью и всё  остальное,что-то не хочется всего этого.

Поддержу в решении. Осталось выполнить))

Будет сложно - пиши. Тут есть пару тем, где скорее моральная поддержка, чем советы

Опубликовано:
28 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Будет сложно - пиши. Тут есть пару тем, где скорее моральная поддержка, чем советы

Вчера пришёл на форум чтобы вернуть с ОПЖ отношения,а сегодня почитав форум понял что нах.... мне это не надо,надо налаживать в семье и весь мусор с головы выкинуть.Да знаю что будет тяжело,что будут всякого рода затупыи з...бы в голове,но думаю справлюсь.Спасибо всем за советы,по мере продвижения буду отписываться,так же буду рад всем советом что дадите 

Опубликовано:
21 час назад, Mariк сказал:

Может надо попробовать Т10Д, а не П? 

Опубликовано:

Я сделал опечатку:D с Т10Д.Пробовал но получилось у меня Т5Д,а сегодня понял что по сути мне это и не надо.У меня на данный момент закончить эти отношения и наладить семейные отношения,по факту думал что у меня всё хорошо,а в итоге была лажа в семейной жизни,так что приоритеты поменялись в одночасье.

Опубликовано:

Я сделал опечатку:D с Т10Д.Пробовал но получилось у меня Т5Д,а сегодня понял что по сути мне это и не надо.У меня на данный момент закончить эти отношения и наладить семейные отношения,по факту думал что у меня всё хорошо,а в итоге была лажа в семейной жизни,так что приоритеты поменялись в одночасье.

Не понятно написал. Какие приоритеты?

Простой проверочный вопрос. Ты готов бы был хотя бы в теории, в своей голове, если бы прилетел волшебник, уйти из семьи и быть только с этой женщиной?

Опубликовано:
21 час назад, Mariк сказал:

Я где то около года, с перерывами, качал пресс, правда ел всё подряд, никакой диеты, и ничего не чувствовал, было ощущение  что ничего не меняется, только джинсы стали немного просторнее, старые... И тут, на ютубе, наткнулся на видео качка, где он подробно рассказывает про упражнения для пресса, которые я выполнял, оказывается, я всё неправильно делал

К чему я, ТнД помогает если ты трахаешь ожп, к которым ощущаешь какие либо эмоции, есть химия и физическое влечение... а не тех, у кого кого есть пи*да, Е5 можно, можно и в путь... ТнД реально помогает а когда человек пишет, что выполнил но эффекта никакого, значит он еб@л всё что движется, выполнял упражнение ради "галочки" без "души" прочитал на форуме и погнал окучивать пятёрок 

Опубликовано:

Не понятно написал. Какие приоритеты?

Простой проверочный вопрос. Ты готов бы был хотя бы в теории, в своей голове, если бы прилетел волшебник, уйти из семьи и быть только с этой женщиной?

До вчерашнего дня хотел быть и жить с данной женщиной,даже больше скажу был готов к этому,даже тему создал эту,но пообщавшись на форуме с вами и с другими участниками,понял что это мне не надо.

Опубликовано:
5 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я где то около года, с перерывами, качал пресс, правда ел всё подряд, никакой диеты, и ничего не чувствовал, было ощущение  что ничего не меняется, только джинсы стали немного просторнее, старые... И тут, на ютубе, наткнулся на видео качка, где он подробно рассказывает про упражнения для пресса, которые я выполнял, оказывается, я всё неправильно делал

К чему я, ТнД помогает если ты трахаешь ожп, к которым ощущаешь какие либо эмоции, есть химия и физическое влечение... а не тех, у кого кого есть пи*да, Е5 можно, можно и в путь... ТнД реально помогает а когда человек пишет, что выполнил но эффекта никакого, значит он еб@л всё что движется, выполнял упражнение ради "галочки" без "души" прочитал на форуме и погнал окучивать пятёрок 

В ваших словах есть истину,чувств и эмоции не было

Опубликовано:
3 минуты назад, Mariк сказал:

До вчерашнего дня хотел быть и жить с данной женщиной,даже больше скажу был готов к этому,даже тему создал эту,но пообщавшись на форуме с вами и с другими участниками,понял что это мне не надо.

Ну вот и всё. Кака така любовь. Обычная наркота. А наркотики, как говорится, никогда ни к чему хорошему не приводят.

Ушла и всё. И радуйся. Кортизол убивай спортом, сексом, путешествиями. По сути, ты как говно в проруби по жизни, нет чёткой позиции. Всё ходишь под впечатлениями постоянно, то покажется, то почудится, почитал передумал. 

Значит читай форум постоянно и мозги встанут на место. Здесь много таких, которые изменили свой стиль жизни, так как стержня изначально у них нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и всё. Кака така любовь. Обычная наркота. А наркотики, как говорится, никогда ни к чему хорошему не приводят.

Ушла и всё. И радуйся. Кортизол убивай спортом, сексом, путешествиями. По сути, ты как говно в проруби по жизни, нет чёткой позиции. Всё ходишь под впечатлениями постоянно, то покажется, то почудится, почитал передумал. 

Значит читай форум постоянно и мозги встанут на место. Здесь много таких, которые изменили свой стиль жизни, так как стержня изначально у них нет.

Свободная личность я с вами полностью согласн,даже скажу больше я за 4 года потерял себя как личность.Сейчас хочу вернуть самого себя и уйти от этих отношений,а по поводу того что почитал-передумал,утром проснулся и понял что все эти отношения утопия.Есть семья,есть жена и надо налаживать в первую очередь семейные отношения.Допустим верну я отношения с ОПЖ назад,а дальше что?Опять пропасть,опять потеря своей личности,а дальше потеря семьи,зачем?Не вижу смысла.Да влюбился,да подался слабости,но это надо исправлять,пока всё не потерно

Опубликовано:
9 минут назад, Mariк сказал:

Свободная личность я с вами полностью согласн,даже скажу больше я за 4 года потерял себя как личность.Сейчас хочу вернуть самого себя и уйти от этих отношений,а по поводу того что почитал-передумал,утром проснулся и понял что все эти отношения утопия.Есть семья,есть жена и надо налаживать в первую очередь семейные отношения.Допустим верну я отношения с ОПЖ назад,а дальше что?Опять пропасть,опять потеря своей личности,а дальше потеря семьи,зачем?Не вижу смысла.Да влюбился,да подался слабости,но это надо исправлять,пока всё не потерно

Ну удачи тебе. Найди корень проблемы, почему тебя тянет на сторону. Создавай эмоции в семье недостающие. 

Опубликовано:

Я и хочу этим заняться,а на сторону ходил наверное в своё время не на гулялся,женился рано:)

Я и хочу этим заняться,а на сторону ходил наверное в своё время не на гулялся,женился рано:)

Искал что то лучше 

Опубликовано:

Зачем? Чтобы развестись?

Честно,сам не знаю.Дурак потому что.Все пытаются найти что то лучшее,думают что другой человек будет более ценить тебя и всё такое,а по факту оказывается либо разочарование или взрыв в голове(любовь,страсть,эмоции,экстрим),в редких случаях случается что всё хорошо получается в отношениях у людей.Так же и я думал,надеялся,мечтал хотел вернуть,а тут в голове что-то перевернулось и понял что такие отношения это утопия и надо от них уходить.Как будет процесс ухода мне пока не ясен, но то что надо заканчивать все эти отношения, это точно

Опубликовано:
17 минут назад, Mariк сказал:

Честно,сам не знаю.Дурак потому что.Все пытаются найти что то лучшее,думают что другой человек будет более ценить тебя и всё такое,а по факту оказывается либо разочарование или взрыв в голове(любовь,страсть,эмоции,экстрим),в редких случаях случается что всё хорошо получается в отношениях у людей.Так же и я думал,надеялся,мечтал хотел вернуть,а тут в голове что-то перевернулось и понял что такие отношения это утопия и надо от них уходить.Как будет процесс ухода мне пока не ясен, но то что надо заканчивать все эти отношения, это точно

Так она же с тобой и так уже их закончила.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Так она же с тобой и так уже их закончила.

Да это и понятно что закончила,надо чтобы и я всё это отпустил,что сейчас и стараюсь сделать 

Опубликовано:

04.06.2020 в 13:11, Mariк сказал:

Да не прибежит она,характер ещё тот

Прибежит если полностью на нее забьешь и сам станешь лучше. У них похоже с мужем все наладилось вот она и прервала отношения с тобой. Но обычно этого на 4 мес. хватает, потом обратно поругаются и она о тебе вспомнит^_^

Опубликовано:
16 минут назад, DIMA_11 сказал:

Прибежит если полностью на нее забьешь и сам станешь лучше. У них похоже с мужем все наладилось вот она и прервала отношения с тобой. Но обычно этого на 4 мес. хватает, потом обратно поругаются и она о тебе вспомнит^_^

Да и она не скрывает что с мужем у неё всё хорошо.Да пускай они живут с мужем.На данный момент надо уйти мне от этих отношений 

1 час назад, _Mustang_ сказал:

Может пора обратить внимание на жену? 

Полностью согласен,даже нужно обратить мне сейчас на жену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17725

Тема Галадриэль :)

2. 17725

3. 240

Джои(33) и его милфа(44)

4. 17725

5. 42

Пауза в отношениях, как выходить?

• Создать...