Перейти к публикации
пикап.Форум

Cвиданка в условиях самоизоляции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

В прошлом топике рассказывал про 18 летнюю итог зачет - > 1 месяц "поотношались" > понял что уже больше не хочу -> слил. Теперь время для новой.

Предыстория: мне 30 ей 21, лайкнул в вк, лайкнула в ответ, добавил, написал, два дня попереписывались на общие темы, седня третий день пора вызванивать и звать на свиданку. Девочка на 6.5/10 по внешке, не затюнингованная (бюджета нет у нее как я понял), единственное татушек много на ногах руках =) и не избалованная обычная милая студентка.

Встает вопрос, что делать? В Москве все рестораны кафешки закрыты, а я уже и забыл как это первое свидание не в кофейне проводить. Понимаю, что выход идти в какой-нить парк

, но вопрос какой план должен быть? В какой парк идти? Что делать? (продумываю вариант с Яндекс доставкой кофе и пирожными) Понимаю что так как схема для меня новая буду чувствовать себя не в своей тарелке, в связи с этим переживания что могу зафейлить. Еще и маски носить надо)) Ну и плюс машину из-за кризиса продал, что тоже усложняет жизнь :) С деньгами проблем нет на свиданку. Фаста в планах нет(исключение если сама даст знак), привык к 3 свиданке.

Плиз советуйте :))

Опубликовано:

Ненадо никаких денег на свиданку..просто встречаетесь на улице желательно поближе к дому и идете гулять и все..

Опубликовано:

Привык пить кофе? возьми термос,доставку если так комфортнее. Хочешь , что нибудь экстравагантное - три обезьяны.

Опубликовано:

Если согласно идти гулять - ей скучно. Ищи какие эмоции сможешь подарить ей и веди домой., со всеми вытекающими из чашечки кофе или чая - а если еще при ней приготовишь и накормишь она вся твоя. Главное чтобы бревно не попалось - в глазу

Опубликовано:
04.06.2020 в 14:45, JohnSmiths сказал:

единственное татушек много на ногах руках =)

на вкус и цвет товарищей нет... блин, как вы вывозите подобные создания, когда несколько раз пересёкся с чиками, забитыми тату, такое ощущение было, как будто это парень, с тех пор обхожу стороной забитых чик

Пробуй новый опыт. Если тебе надо...

Я не понимаю тебя, тёлка не против илидаже за с тобой встретиться а ты что то тупишь, место тебе не то, парк... 

Говоришь себе "пусть так" и идёшь в "бой" 

Я забочусь как могу о своём здоровье и встречаюсь только с чиками недалеко от себя, на карантине, в рот я еб@л переться чёрти куда сейчас, пусть даже нам в уши ссут, но как то не хочется проверять на себе)) ну или они на машине ко мне на район приезжают

Опубликовано:
9 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

на вкус и цвет товарищей нет... блин, как вы вывозите подобные создания, когда несколько раз пересёкся с чиками, забитыми тату, такое ощущение было, как будто это парень, с тех пор обхожу стороной забитых чик

Пробуй новый опыт. Если тебе надо...

Я не понимаю тебя, тёлка не против илидаже за с тобой встретиться а ты что то тупишь, место тебе не то, парк... 

Говоришь себе "пусть так" и идёшь в "бой" 

Я забочусь как могу о своём здоровье и встречаюсь только с чиками недалеко от себя, на карантине, в рот я еб@л переться чёрти куда сейчас, пусть даже нам в уши ссут, но как то не хочется проверять на себе)) ну или они на машине ко мне на район приезжают

А какая разница встретиться около себя или куда то ехать?) Контакт с людьми везде одинаковый?)

Опубликовано:
4 часа назад, tfn1000 сказал:

А какая разница встретиться около себя или куда то ехать?) Контакт с людьми везде одинаковый?)

Машины у меня нет. Надо пользоваться общественным транспортом, разница в том, что в вагоне метро легче вирус подцепить, чем на открытом воздухе... А в реале знакомиться сейчас нет желания, надо контактировать плотно с потоком ожп а мало ли одна из них или несколько инфицированы... 

А так ты общаешься с одной ожп, которая готова к свиданию, единственный минус это неизвестно как она соблюдала самоизоляцию, и соблюдала ли вообще... Она рядом живёт, в пешей доступности или готова приехать ко мне...

Опубликовано:
8 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Машины у меня нет. Надо пользоваться общественным транспортом, разница в том, что в вагоне метро легче вирус подцепить, чем на открытом воздухе... А в реале знакомиться сейчас нет желания, надо контактировать плотно с потоком ожп а мало ли одна из них или несколько инфицированы... 

А так ты общаешься с одной ожп, которая готова к свиданию, единственный минус это неизвестно как она соблюдала самоизоляцию, и соблюдала ли вообще... Она рядом живёт, в пешей доступности или готова приехать ко мне...

хвастаешься тем, что ты ссыкло? только ссыкло может мифического вируса испугаться:D

Опубликовано:
2 часа назад, Аlles oder nichts сказал:

хвастаешься тем, что ты ссыкло? только ссыкло может мифического вируса испугаться:D

Город у тебя какой? Можем встретиться и проверить кто ссыкло!!! Или ты только в интернете лаять умеешь??? чепушила

Опубликовано:
2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я сам давно на метро уже не ездил..но думаю все равно скоро придется на работу ездить так что поля возвращаются..сегодня уже подходил к двоим..одна с клевым декольте..классная девчушка

Опубликовано:

Веди сразу домой. 

У меня в дневнике роста много таких зачетов. Почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...