Перейти к публикации
пикап.Форум

Это был слив, или стоит ещё разок попробовать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос весьма простенький и не требует какого-то ёмкого ответа.
Мне 17, девочке аналогично.

Есть у меня знакомая,  всегда нормально друг к другу относились, хотя дальше " Привет - пока " это не заходило.
Где-то в мае решил позвать её на свидание, написал в вк:
Я: -Привет, как дела ?
Она: -Привет, хорошо. Сам как ?
Я: -У меня аналогично. Внезапно я, не так ли)
Она: - Очень даже)
Я: - Ну тогда у меня к тебе не менее внезапное предложение, как насчёт встретиться вечерком, прогуляться ?
Она: - Будем нарушать самоизоляцию вместе?)
Я: -Мы никому не скажем)
Она: -И всё таки-воздержусь. Давай как-нибудь когда всё закончиться)
Я: -Хорош)

Так вот, я бы понял, если бы она всю "самоизоляцию" сидела дома, но она уже через несколько дней выложила сторис с улицы, это-то меня и смутило.

Прошёл уже месяц где-то, "самоизоляция" по-тихоньку начинает угасать. Стоит пытаться второй раз приглашать, или это слив был?

Опубликовано:
5 минут назад, HappyNation сказал:

Есть у меня знакомая,  всегда нормально друг к другу относились, хотя дальше " Привет - пока " это не заходило.
Я: - Ну тогда у меня к тебе не менее внезапное предложение, как насчёт встретиться вечерком, прогуляться ?

Так вот, я бы понял, если бы она всю "самоизоляцию" сидела дома, но она уже через несколько дней выложила сторис с улицы, это-то меня и смутило.

Думал разрубить френдзону с одного маха? Так не бывает. Нужно заинтересовать сперва и делать разрыв шаблона. Пригласить то можно, но сперва почитай ФАКи соблазнения и приглашать нужно несколько баб сразу.

Опубликовано:
4 минуты назад, HappyNation сказал:

Стоит пытаться второй раз приглашать, или это слив был?

Слив.

А зачем второй раз? Она будет помнить про тебя, про твоё приглашение, зачем ей настойчиво напоминать? Думаешь, она забудет? Передумает?

Послали - иди.

Опубликовано:
55 минут назад, S@ntiago сказал:

Думал разрубить френдзону с одного маха? Так не бывает. Нужно заинтересовать сперва и делать разрыв шаблона. Пригласить то можно, но сперва почитай ФАКи соблазнения и приглашать нужно несколько баб сразу.

Не уверен насчёт френдзоны, ибо мы с ней учимся в параллельных классах(отсюда и знакомы), и здороваемся, и то, не всегда. Просто последний раз на совместной "вписке" были, там и пообщались как-то, это достаточно давно было, месяца 3-4 назад. О какой-то дружбе и речи идти не может

Опубликовано:
10 часов назад, HappyNation сказал:

Всем привет! Вопрос весьма простенький и не требует какого-то ёмкого ответа.
Мне 17, девочке аналогично.

Прошёл уже месяц где-то, "самоизоляция" по-тихоньку начинает угасать. Стоит пытаться второй раз приглашать, или это слив был?

А я думаю, что ты просто не дожал её. Надо было сказать ей, что ты придёшь на свидание в 5 масках, может даже в 6 и на тебе будет 8 пар перчаток, еще рулетку строительную принесешь и будешь высчитывать ровно 2 метра между вами)

Это в шутливой форме, но скорее всего сработало бы. Либо можно было надавить на ее логику, сказать, мол, что карантин пройдёт, а вирус все равно останется, не будет же она сидеть на месте)

Еще вариант был сказать, что жизнь не бесконечна и никто не знает когда она закончится. Сегодня мы есть, а завтра может нас собьёт трактор, поэтому надо жить здесь и сейчас и наслаждаться моментом. Это тоже могло сработать.

Последний вариант, спросить ее, ходит ли она в магазин. Если да, то скажи, что ты хочешь ее увидеть и спроси когда она пойдет в магазин и в какой именно, подъедешь и пообщаешься. И можно опять вставить шутку про перчатки и маски.

Опубликовано:

А я вот не считаю, что это был слив. Есть те, кто реально заморачиваются и не пересекаются со знакомыми пока карантин. Плюс ты прям быстро перешел в наступление, через пару реплик встречу уже суешь, рановато, брателло. Ничем не заинтересовал ее, вообще ты ей никто, чтобы ей хотелось на встречу пойти.

Второе твое предложение по встрече может быть, но чтобы добиться согласия, нужно как-никак пообщаться, привлечь. 

Опубликовано:

Сосайтники и сосайтницы, ну почему вы такие категоричные? Ну конечно это не слив. У меня буквально сейчас женщина которая проявляет интерес к моей персоне, но очень боится заразиться самой и своих родителей-пенсионеров. Созваниваемся-списываемся, потом встретимся ;)
Потом по ее ответу - игривое "будем нарушать вместе?" - говорит о том, что у нее тоже есть заинтересованность в авторе. Поэтому по методу OlgaNa - общайся, поддерживай связь, но не перекармливай, а потом встретитесь. Можно вообще прекратить общение до снятия карантина

Опубликовано:

Ты действовал как топор! Полез в атаку на шару. Надо было просто чутка пообщаться, как говорится подогреть девушку, зачем спешил? Ты на поезд опаздываешь, смысл такого подхода, в таком случае тебе не ей одной, а штук 50-ти надо рассылать, наверняка найдутся те кто согласятся! Я бы не назвал, это сливом, скорее вежливый и адекватный отказ, шансы думаю еще есть, но для этого либо чутка пообщайся просто с ней, создай определенный раппорт, а лучше возьми номер телефона! Ну или же уже после карантина к ней возвращайся!

Опубликовано:
14 часов назад, Saljeri сказал:

А я думаю, что ты просто не дожал её.

Возможно.

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Плюс ты прям быстро перешел в наступление, через пару реплик встречу уже суешь, рановато, брателло. Ничем не заинтересовал ее, вообще ты ей никто, чтобы ей хотелось на встречу пойти.

Мы когда были с ней в общей компании( я писал об этом чуть выше ), она была пьяная, тёрлась около меня постоянно, танцевать звала, под конец, когда всех домой начали растаскивать, стояла, облокотившись на меня (полу в обнимку ). Вот я и подумал, это либо реально френдзона какая-то, либо интерес у неё ко мне есть, симпатия. Если интерес есть - не видел смысла какой-то раппорт налаживать, а если френдзона - тем более. Правда я встретиться позвал через какое-то довольно длительное время после этих событий, мб и интерес подугас.

50 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты действовал как топор! Полез в атаку на шару. Надо было просто чутка пообщаться, как говорится подогреть девушку, зачем спешил?

Свои действия чуть выше обосновал.

Опубликовано:
11 часов назад, HappyNation сказал:

Правда я встретиться позвал через какое-то довольно длительное время после этих событий, мб и интерес подугас.

мы тебе расписали в чем твой косяк. Не в длительном времени дело. Перечитай все еще раз и действуй. 

Опубликовано:
14 часов назад, HappyNation сказал:

Правда я встретиться позвал через какое-то довольно длительное время после этих событий, мб и интерес подугас.

Знаешь как сделай. Пообщайся с ней какое-то время не навязчиво, пока не куда не зови. В принципе диалог у вас нормальный был, просто откалибруй, ее реакции, на предмет, как отвечает, что отвечает, когда отвечает, будет ли сама писать. Не будет проявлять заинтересованности, делай next.

Опубликовано:

Сейчас карантин для девушек - это удобный повод деликатно отказать, это факт. Нужно было пообщаться пару-тройку дней, продемонстрировать чувство юмора(если есть), пофлиртовать, чтобы она хоть немного тебя узнала. И если видно ее заинтересованность, можно было бы взять телефон, созвониться и уже тогда пригласить на встречу. Попробуй по этой схеме. 

Опубликовано:
04.06.2020 в 15:32, HappyNation сказал:

Стоит пытаться второй раз приглашать, или это слив был?

Приглашай, если хочешь. Почему бы и нет?

Опубликовано:

Просто тут знаешь в чем суть: ждет она чуть большего, чем просто погулять. 

Заинтересовать еé нужно. Тоже приглашение на вписку, заставит еé прибежать к тебе - уверен

Опубликовано:
2 часа назад, Skaice сказал:

Просто тут знаешь в чем суть: ждет она чуть большего, чем просто погулять. 

Заинтересовать еé нужно. Тоже приглашение на вписку, заставит еé прибежать к тебе - уверен

Та я как-то заинтересовать планировал на самой свиданке, и если она действительно ждёт большего, то я её ожидания оправдаю, а вот как-то переписульки вести - ну такое, не особо люблю и умею этим заниматься). А на ту "вписку", к слову, она сама меня пригласила. Ладно, шумиха вся эта пройдёт, попробую второй раз залететь.

Опубликовано:

В переписке нет интереса, суховато.

Продолжить можно например так : - ты знаешь я тут на днях видел одну нарушительницу  самоизоляции и вот думаю сообщать в полицию или нет, но мы можем с тобой договориться).

Далее импровизация

Она- и как же мы договоримся?

Ты- а что бы ты могла предложить за мое молчание? 

Ну т.е не надо писать привет, самоизоляцию отменили, погода хорошая...

Старайся быть оригинальным в общении. И чуть напористым. В прошлый диалог можно было бы поднажать , ну или хотя бы завершить на уровне. А получилось ты написал - хорошо. И все, сдался. 

Опубликовано:
1 час назад, HappyNation сказал:

шумиха вся эта пройдёт, попробую второй раз залететь.

Шумиха пройдет не до тебя ей будет  ) 

Опубликовано:

И всё таки-воздержусь

через несколько дней выложила сторис с улицы

Не знаю, чем тут все читают. Боялась бы вируса - сидела дома. Это слив под необидным предлогом.

Давай как-нибудь когда всё закончиться)

= Никогда . Никакой конкретики, очевидно, что даже после полного отмена изоляции можно съезжать на этом бесконечно долго  

Опубликовано:
1 час назад, Pyramida2 сказал:

Не знаю, чем тут все читают. Боялась бы вируса - сидела дома. Это слив под необидным предлогом.

= Никогда . Никакой конкретики, очевидно, что даже после полного отмена изоляции можно съезжать на этом бесконечно долго  

Здраво, но было бы так, не вижу смысла с её стороны тогда вообще писать подобную фразу "Давай как-нибудь когда всё закончиться)".

Как бы то ни было, язык у меня не отсохнет, позову ещё разок, а там посмотрим.

Опубликовано:
07.06.2020 в 19:30, HappyNation сказал:

не вижу смысла с её стороны тогда вообще писать подобную фразу "Давай как-нибудь когда всё закончиться)".

и не увидишь , потому что ты парень. девчонки вообще не склонны говорить резко "нет", они боятся обидеть, рассердить, всего на свете. Такой ответ - обычное сглаживание углов. 

07.06.2020 в 19:30, HappyNation сказал:

позову ещё разок, а там посмотрим

Это верно, если хочешь - выдержи паузу и бери и зови как ни в чем не бывало. здесь 50/50 шанс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...