Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая, и вопрос про общение с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие пользователи форума pickup.ru

Немного о себе:
Мне 23, пикапером себя не считаю, однако книжку "жизнь без трусов" читал на эту тему,  и честно говоря мне она не зашла, и считаю что модель поведения которую пропагандирует автор - аморальна, и отталкивающая для большинства девушек. Было 5 девушек, в общей сумме 3 года был в отношениях.

у меня два вопроса:

1) У меня есть бывшая, она работала раньше в библиотеке ночью, друзей и вообще общения у нее никакого нет, подруг нет, друзья есть но в других городах. Сейчас она частенько зовёт меня гулять, но у меня складывается впечатление что она просто хочет дружить, сам я не могу сказать точно, из-за недостатка опыта в этих делах. Но вот когда  мы сидим вдвоём в парке, и мне хочется ее поцеловать, то внутри я чувствую что она  не ждёт этого, и это будет ошибкой, чувствую себя как школьник. Дружить я с ней не смогу в любом случае, потому что на удивление хоть она и бывшая, но какие-то чувства просыпаются когда с ней.   что по большей вероятности ей нужно от меня?  и стоит ли ее поцеловать если чувствую что это будет с вероятностью 75% отказ? ведь единственная причина почему я решил с ней начать общаться это переспать, но мне кажется ей нужно совсем другое,  возможно я заблуждаюсь.

Как вообще вести себя с ней? такого опыта у меня вообще не было,  но и намёков от нее тоже не видно, хоть бы на чай напросилась... Или быть может вообще стоит прекратить эти отношения? ведь как говорил я не хочу с ней просто дружить, я хочу с ней переспать и всё. 

2) Что будет если общаться с девушкой как друг? ну к примеру ты познакомился с ней, и всё идёт хорошо, но при этом ты не лезешь целовать ее, не говоришь о сексе,  в общем просто общаешься. Что в этом случае будет? сделает ли девушка шаг первой, или быть может как-то намекать на секс будет? Возможности проверить нет, т.к свидания у меня редко бывают, я очень занят, но думаю здесь есть люди которые практиковали такой способ общения, и  я хочу узнать какой более вероятный исход ждёт меня если буду так себя вести.

Опубликовано:
21 минуту назад, Saljeri сказал:

А для чего тебе девушка?

после долгих отношений я решил что сейчас девушки нужны исключительно для секса.

в отношениях понял что не готов к серьёзному чему-то, это очень тяжелый труд, и отнимает много жизненной энергии.

Опубликовано:
40 минут назад, etonevajno сказал:

Сейчас она частенько зовёт меня гулять, но у меня складывается впечатление что она просто хочет дружить, сам я не могу сказать точно, из-за недостатка опыта в этих делах. Но вот когда  мы сидим вдвоём в парке, и мне хочется ее поцеловать, то внутри я чувствую что она  не ждёт этого, и это будет ошибкой, чувствую себя как школьник.

41 минуту назад, etonevajno сказал:

ведь единственная причина почему я решил с ней начать общаться это переспать, но мне кажется ей нужно совсем другое,

41 минуту назад, etonevajno сказал:

сделает ли девушка шаг первой, или быть может как-то намекать на секс будет?

у вас уже был с ней секс в принципе?)

Опубликовано:
1 час назад, etonevajno сказал:

У меня есть бывшая, она работала раньше в библиотеке ночью,

Прикольно. А что библиотеки работают ночью?)) Не знала :lol:

1 час назад, etonevajno сказал:

и мне хочется ее поцеловать, то внутри я чувствую что она  не ждёт этого, и это будет ошибкой, чувствую себя как школьник.

Ей просто скучно и одиноко, поэтому ты единственный, с кем можно просто встретиться поболтать и не более. Скорее всего она тебя не рассматривает больше, чем друга. Велика вероятность, что если ты начнешь подкатывать с поцелуями и пр. она тебя пошлет. 

Опубликовано:
3 часа назад, etonevajno сказал:

Здравствуйте дорогие пользователи форума pickup.ru

Немного о себе:
Мне 23, пикапером себя не считаю, однако книжку "жизнь без трусов" читал на эту тему,  и честно говоря мне она не зашла, и считаю что модель поведения которую пропагандирует автор - аморальна, и отталкивающая для большинства девушек. Было 5 девушек, в общей сумме 3 года был в отношениях.

у меня два вопроса:

1) У меня есть бывшая, она работала раньше в библиотеке ночью, друзей и вообще общения у нее никакого нет, подруг нет, друзья есть но в других городах. Сейчас она частенько зовёт меня гулять, но у меня складывается впечатление что она просто хочет дружить, сам я не могу сказать точно, из-за недостатка опыта в этих делах. Но вот когда  мы сидим вдвоём в парке, и мне хочется ее поцеловать, то внутри я чувствую что она  не ждёт этого, и это будет ошибкой, чувствую себя как школьник. Дружить я с ней не смогу в любом случае, потому что на удивление хоть она и бывшая, но какие-то чувства просыпаются когда с ней.   что по большей вероятности ей нужно от меня?  и стоит ли ее поцеловать если чувствую что это будет с вероятностью 75% отказ? ведь единственная причина почему я решил с ней начать общаться это переспать, но мне кажется ей нужно совсем другое,  возможно я заблуждаюсь.

Как вообще вести себя с ней? такого опыта у меня вообще не было,  но и намёков от нее тоже не видно, хоть бы на чай напросилась... Или быть может вообще стоит прекратить эти отношения? ведь как говорил я не хочу с ней просто дружить, я хочу с ней переспать и всё. 

2) Что будет если общаться с девушкой как друг? ну к примеру ты познакомился с ней, и всё идёт хорошо, но при этом ты не лезешь целовать ее, не говоришь о сексе,  в общем просто общаешься. Что в этом случае будет? сделает ли девушка шаг первой, или быть может как-то намекать на секс будет? Возможности проверить нет, т.к свидания у меня редко бывают, я очень занят, но думаю здесь есть люди которые практиковали такой способ общения, и  я хочу узнать какой более вероятный исход ждёт меня если буду так себя вести.

Автор, а чего ты собственно хочешь, хочешь дальше быть ее подружкой? Ты для неё сейчас просто эмоциональный ресурс. Задай себе вопрос, к чему ты придёшь продолжая общение в таком формате. Скоро она начнёт тебе рассказывать о том, какой мальчик ей сегодня понравился, а как она сходила на свидание и рано или поздно у неё начнутся новые отношения. Тебя устраивает находиться в данной ситуации? Ты сам сказал, что дружить с ней не хочешь. Так не дружи. Ты действительно думаешь, что продолжая общение в таком формате ты придёшь к цели, которую для себя наметил? В конечном итоге у неё появится мужик и дружить то с тобой перестанут. Стоит ли ее поцеловать, конечно стоит. Не попробуешь не узнаешь. Даже если вероятность отказа 75% даже если 99%. Не получится, просто уйди, пусть она тебя потеряет. Может, что переосмыслит для себя и начнёт воспринимать тебя уже в другом ключе. Если нет, то ты все равно для себя ничего не теряешь, ведь находиться во френдзоне просто унизительно для мужчины, а дружба с ней не как не приблизит тебя к твоей цели.

Опубликовано:
14 часов назад, etonevajno сказал:

и стоит ли ее поцеловать если чувствую что это будет с вероятностью 75% отказ

Не попробуешь - не узнаешь. Если ты сделаешь это, то потеряешь только френдзону, а френдзона тебе вроде как не нужна. 

Можешь в какой-то момент, когда встречаетесь, сказать ей так: "Ты знаешь, все круто сейчас (тут описываешь состояние), но я делаю не то что я сейчас хочу". Она в ответ скорее всего спросит "Что?", и в этот момент ты просто берешь и тянешься к девушке за поцелуем. Если откажет, то и хрен с нею

Опубликовано:
05.06.2020 в 02:38, etonevajno сказал:

Сейчас она частенько зовёт меня гулять, но у меня складывается впечатление что она просто хочет дружить, сам я не могу сказать точно, из-за недостатка опыта в этих делах. Но вот когда  мы сидим вдвоём в парке, и мне хочется ее поцеловать, то внутри я чувствую что она  не ждёт этого, и это будет ошибкой, чувствую себя как школьник. Дружить я с ней не смогу в любом случае, потому что на удивление хоть она и бывшая, но какие-то чувства просыпаются когда с ней.   что по большей вероятности ей нужно от меня?  и стоит ли ее поцеловать если чувствую что это будет с вероятностью 75% отказ? ведь единственная причина почему я решил с ней начать общаться это переспать, но мне кажется ей нужно совсем другое,  возможно я заблуждаюсь

Ты просто боишься поцеловать её, поэтому и придумываешь разные внешние причины и обстоятельства по которым этого делать, якобы, не надо.

Возьми за руку, обними, если она не отстраниться, то можешь сразу целовать. Если отстраняется, то шаг назад, потом опять, пока не перестанет отстраняться. Важно делать это уверенно, не робко.

Что будет если общаться с девушкой как друг? ну к примеру ты познакомился с ней, и всё идёт хорошо, но при этом ты не лезешь целовать ее, не говоришь о сексе,  в общем просто общаешься. Что в этом случае будет? сделает ли девушка шаг первой, или быть может как-то намекать на секс будет? Возможности проверить нет, т.к свидания у меня редко бывают, я очень занят, но думаю здесь есть люди которые практиковали такой способ общения, и  я хочу узнать какой более вероятный исход ждёт меня если буду так себя вести.

Если девушка изначально рассматривала тебя как мужчину, но ты не делал никаких шагов к сближению, то бессознательно она будет думать что не понравилась тебе, как следствие, чтобы не ощущать себя не понравившейся -тебя обесценит, и не будет видеть в тебе мужчину, мол, это ты ей первый не понравился, т.е. это будет френдзона, или, даже, сервисзона. Так устроена наша психика. Чем больше она делала намёков, шагов, тем больше шансов такого исхода.

Такого может и не происходить, если изначально вы общались как друзья, она не видела в тебе партнёра, но, чаще всего, подсознательно девушка, всё же, ждет каких то сближений.

Опубликовано:

Глубокий ДОД. А Оно тебе надо? Как только мне говорят давай останемся друзьями - но ты можешь ночевать у меня. Сразу забираю вещи и ухожу. 

Опубликовано:

т.к ты уже вступил в битву друг , не друг. Подходишь ,  говоришь " это надо делать на эмоциях " а друзья так делают ?, хватаешь её и  засасываешь.

если ты боишься , из дода ты не выйдешь

2) Что будет если общаться с девушкой как друг?

Оно тебе надо ? , возможно, где нибудь, когда в полнолунье завоют снегири у тебя будет с ней , какой нибудь пьяных трах. Если от неё нет , каких либо ништяков , забудь о этом.

Опубликовано:

меня два вопроса:

Ты слишком много думаешь и анализируешь - в амурных делах это лишнее. 

Хочешь раз и навсегда понять что она хочет? 

- в следующую встречу берешь еé за скулы и целуешь, как это делают мужчины. 

Чтобы у тебя отпали все страхи - Я так делаю всегда и ещё ни разу не получил пощечину или отказ. 

_______

И всех этих советников ху*вых, которые тут ДОДы и Френдзоны предвещают - не слушай.  

Никто кроме тебя самого не поможет тебе разобраться в этом вопросе. Поцелуй еé максимально страстно и без спроса, тогда узнаешь ответ на свои вопросы. 

Опубликовано:
09.06.2020 в 11:08, Skaice сказал:

Ты слишком много думаешь и анализируешь - в амурных делах это лишнее. 

Хочешь раз и навсегда понять что она хочет? 

- в следующую встречу берешь еé за скулы и целуешь, как это делают мужчины. 

Чтобы у тебя отпали все страхи - Я так делаю всегда и ещё ни разу не получил пощечину или отказ. 

_______

И всех этих советников ху*вых, которые тут ДОДы и Френдзоны предвещают - не слушай.  

Никто кроме тебя самого не поможет тебе разобраться в этом вопросе. Поцелуй еé максимально страстно и без спроса, тогда узнаешь ответ на свои вопросы. 

если не захочет, стоит ли повторить на след встречу, а потом еще раз повторить.

или лучше сразу забить после отказа?

Опубликовано:
Только что, etonevajno сказал:

если не захочет, стоит ли повторить на след встречу, а потом еще раз повторить.

или лучше сразу забить после отказа?

Друг, решай проблемы поступательно ) 
Сначала поцелуй её, по-мужский, как Я вот тут написал

Потом уже разберемся )
______
Понимаешь, хочет она - не хочет, от неё ничего тут не зависит)) Ты просто в наглую целуешь и точка.
А с последствиями, не переживай, Я помогу красиво разобраться )B)

Опубликовано:
4 часа назад, Skaice сказал:

30 минут назад, Яличность сказал:

старый добрый Скайс ))

Скайс будет рядом)

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Скайс будет рядом)

Я всегда рядом) 

В сердце каждого холостяка) 

hG7pmM0U17Fbg8JHu4_xD41bWb5x-UyKpCU6jFtn

Опубликовано:
14.06.2020 в 21:00, Skaice сказал:

Друг, решай проблемы поступательно ) 
Сначала поцелуй её, по-мужский, как Я вот тут написал

Потом уже разберемся )
______
Понимаешь, хочет она - не хочет, от неё ничего тут не зависит)) Ты просто в наглую целуешь и точка.

в общем попробовал за вечер два раза, не далась. Чувства стыда и неловкости не испытал, было весело, общались, но не далась. Еще во время прогулки ей написал какой-то старый приятель, с которым она общалась минут 20 при мне в инстаграме, и еще прятала телефон чтоб я не читал. меня это жутко взбесило, но я лишь сказал что нездорово гулять с одним а общаться с другим, ей походу пофигу и всё равно общалась еще минут 10. После прогулки я написал ей что было весело и всё, больше не писал, и она сказала что круто было. Но теперь уже два дня не пишет мне. Да и  у меня нет желания писать ей.

Опубликовано:
22 минуты назад, etonevajno сказал:

попробовал за вечер два раза

Вот подробнее. Что делал и как? 

22 минуты назад, etonevajno сказал:

общалась минут 20

Признак низкой твоей значимости

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Вот подробнее. Что делал и как? 

Признак низкой твоей значимости

Это я уже понял про признак низкой значимости. Да и гулять зовёт спонтанно а не запланировано, видимо от скуки, когда не с кем другим пойти.

Думаю просто забью и всё, а если напишет то пошлю ее к своему другу с которым она так мило общалась.

Не хочу в это влазить, и для себя многое понял. Просто другом быть не собираюсь.

Опубликовано:
7 минут назад, etonevajno сказал:

Не хочу в это влазить,

Хватит сливаться от разговора ! 

Что делал? Как пытался поцеловать ? ____ 

Если не хватило духа так и скажи.. 

Опубликовано:
9 минут назад, Skaice сказал:

Хватит сливаться от разговора ! 

Что делал? Как пытался поцеловать ? 

Первый раз стояли на пирсе, возле моря, штормило немного, и я обнял ее чтоб она не упала, потом чуть отошли от пирса, она решила закурить, и закрыла глаза повёрнутой ко мне, начиная выпускать дым. Тут я решил поцеловать ее,но в последний момент она опустила голову вниз. А я ей сказал типа : "чёрт,ногу от холода свело", потом общались дальше как бы ничего не было, но после этого она уже даже обниматься не давала, отталкивала.

Второй раз это когда я ее проводил, стояли возле подъезда , и прощались, обнялись, и я ей сказал : "и это всё? а ну целуй в щечку давай" она сначала не хотела, но всё же поцеловала, потом сказал "теперь во вторую", и я решил повернуть голову. Это тоже не сработало, в общем потом норм попрощались и еще в вк общались минут 30-40 и спать ушла она. И больше ей не писал, и она тоже не пишет, хотя мне кажется что напишет, просто видимо друг проездом где-то, и она щас с ним. 

Поэтому пока стоит только один вопрос, что делать когда она пишет? я пока склоняюсь к тому, чтоб ее послать но не в грубой форме,  и просто забыть про это всё. Секс у нас с ней был, но очень давно, лет 5 назад.

Опубликовано:
17 минут назад, etonevajno сказал:

Секс у нас с ней был, но очень давно, лет 5 назад.

Тогда в чем проблема была взять еé и засосать?) 

Будем откровенными - ты испугался. И сейчас у тебя нет ресурсов, чтобы еé расположить к себе. 

Советую тебе НЕКСТ ( не посылай, просто покажи отсутствие интереса, и она сама пропадет) и как только перестанешь бояться девушек - можно на второй круг заходить. 

____

Бояться не стрёмно. Это нормально. Но ты должен понимать, что ничего просто так в этой жизни тебе не получить. 

Крутая машина, классная подружка, дом у моря - для того, чтобы обычному парню в вакууме такое заполучить - надо ломать себя, менять, модифицировать, работать над собой. 

Волшебной таблетки не существует. Все достается лишь достойным : кровью и потом. 

Не все рождается лидерами и не всем это дано - менять себя. Но ты попробуй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...