Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, автор_темы сказал:

с ним поговорил, но отправил сообщение бж, что у меня минимальное влияние на сына

Че ты перед ней растекаешься? Поговорил и поговорил. Влияние у тебя такое какое ты себе определяешь сам. Каждые выходные тусить это уже немало. Мамин хахаль задолбается контакт налаживать, который будет плотнее чем у тебя с сыном. А скорее всего он просто не будет этим заниматься. Поэтому не парься. 

Если мать найдёт такого хахаля, который к малому проникнется «как к своему», то ты по любому уйдёшь в тень, хоть в лепешку расшибись. Поэтому не парься. 

Жене ты другом не будешь, не станешь. Не тот формат отношений у вас был и не такие вы. Поэтому не парься

Опубликовано: (изменено)

хех, интересно конечно за несколько часов прочитать  историю длинною в несколько лет.

вначале бомбило от возмущения на автора, в конце появилась жалость. 
Вот так живешь на подъёме, все идёт в гору, ты увлечён и имеешь план на жизнь, твоя самая большая проблема это пара лишних кг у жены. А потом одно решение и все рушится. И ты уходишь на ближайшие 2 года в качели «я гавно- я лучший».

Как батя автор был хорош, просто выбрал не того человека для построения семьи.

Чем больше читаю такие темы- тем меньше вообще хочется в этой жизни создавать семью)

Изменено пользователем Lil_ninel
Пересмотр сообщения (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Lil_ninel сказал:

Считаю, что вы пара и не разойдётесь, даже если вы оба похудеете. Ваша жена так слабохарактерна, что будет терпеть это все, потому как ее низкая самооценка не даст ей уйти от вас. А вы такой душный и нудный, что другая женщина вас просто не вытерпит даже за бабки.

Не ленись и читай до конца))

СПОЙЛЕР: Разошлись уже давным-давно))

Опубликовано:
29 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Не ленись и читай до конца))

СПОЙЛЕР: Разошлись уже давным-давно))

Да,  я потом когда листать начала - уже увидела, что тема с 20 года) но дочитать не осилю, пока 2 страницы дочитала - у меня волосы на руках вставали, которых нет) 

а чего, после 2 страницы все ещё более трешово чем вначале?))

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, Lil_ninel сказал:

а чего, после 2 страницы все ещё более трешово чем вначале?))

Ну столько воды утекло... Опять же автор не уходил с нашего чудесного форума) Так что на сегодняшний день он намного адекватней, чем раньше, на мой взгляд..

А тема интересная, кстати, может и осилишь на досуге..

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну столько воды утекло... Опять же автор не уходил с нашего чудесного форума) Так что на сегодняшний день он намного адекватней, чем раньше, на мой взгляд..

А тема интересная, кстати, может и осилишь на досуге..

Да это как Санта барбара, я уже на 6 странице, потратила на эту тему весь свой вечер и чувствую лягу сегодня не раньше трех пока дойду до конца))) 

Опубликовано:
17 минут назад, Lil_ninel сказал:

Да это как Санта барбара, я уже на 6 странице, потратила на эту тему весь свой вечер и чувствую лягу сегодня не раньше трех пока дойду до конца))) 

Наш человек!))):P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...