Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение Бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с девушкой 2 месяца назад,  она говорила что у неё пропали  чувства и сказала: «перестань ходить грустный и перестань на меня давить(постоянно пытаться с ней встретиться)». Все это я исправил, но всё равно оставалось как раньше(странное отношения ко мне). Говорила что я её раздражаю. Мы с ней встретились, я ей предложил разойтись(какой смысл держать человека если не испытывает к тебе ничего), и реакция её была странной(видимо она этого не ожидала) и  говорила что если бы были изменения то все бы наладилось. В итоге мы разошлись, я в этот же день ей написал что это было ошибкой и что хочу все вернуть( на что получил отказ )

После чего в течении недели 3 раза я ей писал что хочу все вернуть( на что получил отказ ). В итоге я оставил попытки что то исправить. Через некоторое время через знакомых я узнаю что она меня завиноватила (рассказала всем какой я плохой). И спустя как раз таки 2 месяца после расставания она поздравляет меня с днём рождения. Я проигнорировал её (не прочитал и не ответил ей ничего)

через некоторое время через знакомых я узнаю что она меня завиноватила (рассказала всем какой я плохой).

Пинг ли это? 
И что ждать от неё дальше? 
Будет ли выходить на связь? 

Опубликовано:
13 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

Расстались с девушкой 2 месяца назад,  она говорила что у неё пропали  чувства и сказала: «перестань ходить грустный и перестань на меня давить(постоянно пытаться с ней встретиться)». Все это я исправил, но всё равно оставалось как раньше(странное отношения ко мне).

Демонстрировал нуждаемость, навязывая встречи. Вероятно, перекормил своим обществом.

14 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

Мы с ней встретились, я ей предложил разойтись(какой смысл держать человека если не испытывает к тебе ничего), и реакция её была странной(видимо она этого не ожидала) и  говорила что если бы были изменения то все бы наладилось.

Ход правильный. Тебя не устраивает ее отношение, и ты решил от этого уйти.

15 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

В итоге мы разошлись, я в этот же день ей написал что это было ошибкой и что хочу все вернуть( на что получил отказ )

Слил всю мощь предыдущего шага в ноль. Показал, что по-прежнему есть нуждаемость. Значит, изменения были в духе "пустить пыль в глаза".

17 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

После чего в течении недели 3 раза я ей писал что хочу все вернуть( на что получил отказ ). В итоге я оставил попытки что то исправить.

Решил добить свои образ, как следует ей надоев.

18 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

Через некоторое время через знакомых я узнаю что она меня завиноватила (рассказала всем какой я плохой). 

Все виноватят, так проще жить. Плохо, если мнение третьих лиц сказалось на самооценке.

19 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

И спустя как раз таки 2 месяца после расставания она поздравляет меня с днём рождения. Я проигнорировал её (не прочитал и не ответил ей ничего)

Был надоедливый, просил внимания, в потом еще две недели после разрыва не оставлял в покое. И вдруг пропал. Решила проверить, жив ли ты там вообще.

20 минут назад, IvanMolockov78 сказал:

Пинг ли это? 

Это все не важно. Главная задача - разобраться в себе. Понять свои слабые стороны и начать работать над ними.

• Почему был грустный и выпрашивал встречи?
  • Почему стал извиняться после того как предложил расстаться?
  • Как провел два месяца? Сидел и приунывал?

Думаю, эти вопросы по-настоящему важны. 

А вообще, описание проблемы очень поверхностное, без деталей и подробностей. Это какой-то отдельный эпизод, по которому нельзя стороннему человеку составить хоть какое-то представление как о тебе, так и о ней.

Опубликовано:
21 минуту назад, vonEverec сказал:

Ход правильный. Тебя не устраивает ее отношение, и ты решил от этого уйти.

Почему правильный ? Человека уже и так послали по факту - а он потом догнал и заявил что это он посылает.

Опубликовано:
6 минут назад, AlexNord сказал:

Почему правильный ? Человека уже и так послали по факту - а он потом догнал и заявил что это он посылает.

Если исходить из скудного описания ситуации в начале темы, то на момент, когда он предложил разойтись, его еще не послали. ОЖП накачивала себя негативом (говорила, что раздражает он ее), но он чуть-чуть ее опередил.

Опубликовано:
Цитата

чем то ты для нее неадекват или больной на голову кажешься что она не может тебя воспринять как полную личность . Тут лучше заняться собой и признать что эта демоверсия девушки пока еще не тянет на твой идеальный характер :-) (идеальный конечно в кавычках)

P>S. а поздравила чтобы лишний раз убедиться в этом и держаться и дальше подальше

Опубликовано:

Сам послал, сам возвращает. Ну не грусти! Ты наверно в отчаяньи сейчас, раз думаешь пинг или не пинг. Это было не о чем. Поздравила, бывает. А он уже ждет. 

Очнись:это так просто проверка. Ты там ещё, вот и все. Не ответил это правильно. Тут не на, что отвечать. Так, что нащупай яички и пойми нет разницы пинг, не пинг - главное действие. Если не ломится в дверь, не зовёт на встречу, не говорит на прямую - остальное в топку. 

Опубликовано:
2 часа назад, IvanMolockov78 сказал:

Расстались с девушкой 2 месяца назад,  она говорила что у неё пропали  чувства и сказала: «перестань ходить грустный и перестань на меня давить(постоянно пытаться с ней встретиться)». Все это я исправил, но всё равно оставалось как раньше(странное отношения ко мне). Говорила что я её раздражаю.

Ты провалил БЗ в ноль и что ты исправил, как? Ни чего ты не справил. Она сказала тебе, что делать и ты сделал, тем самым, еще опустил свою значимость. То-есть получается напротив не исправил ситуацию, а усугубил.

Мы с ней встретились, я ей предложил разойтись(какой смысл держать человека если не испытывает к тебе ничего), и реакция её была странной(видимо она этого не ожидала) и  говорила что если бы были изменения то все бы наладилось.

Сыграл на опережение молодец, она все равно бы сделала это за тебя, а так ты в плюсе.

В итоге мы разошлись, я в этот же день ей написал что это было ошибкой и что хочу все вернуть( на что получил отказ )

После чего в течении недели 3 раза я ей писал что хочу все вернуть( на что получил отказ )

А на что ты рассчитывал? Если делаешь такие ходы, будь готов идти до конца или не делай их. Она отреагировала ровно так, как отреагировала бы каждая девушка в любой из тысячи вселенных, при данных обстоятельствах.

3 часа назад, IvanMolockov78 сказал:

И спустя как раз таки 2 месяца после расставания она поздравляет меня с днём рождения. Я проигнорировал её (не прочитал и не ответил ей ничего)

через некоторое время через знакомых я узнаю что она меня завиноватила (рассказала всем какой я плохой).

Пинг ли это? 

Поздравила с ДР, да пинг, дергает за крючок. Ну а дальше то что, тебе то какая разница, не занимайся фигней, может пинганёт еще может нет, тебя это волновать уже не должно.

Опубликовано:
4 часа назад, IvanMolockov78 сказал:

, я ей предложил разойтись

Как говорится мужик сказал, мужик сделал. Если бросаешь, то бросай окончательно. Поступок бабский.

После чего в течении недели 3 раза я ей писал что хочу все вернуть( на что получил отказ ).

Тебе вообще норм унижаться так?

И спустя как раз таки 2 месяца после расставания она поздравляет меня с днём рождения

Пинг ли это? 

Конечно пинг. Ты будешь хвататься за любую херню, лишь бы вернуть её. 

Короче, забей на неё, даже если она прибежит умолять тебя вернуться, ты должен ради уважения к самому себе послать её на йух. Ну вот вернёшь ты её, и что дальше? Ты реально такой тупой, что думаешь, что всё станет збс, а не как раньше? 

Опубликовано:
5 часов назад, IvanMolockov78 сказал:

Расстались с девушкой 2 месяца назад,

Автор,  а встречались то сколько? И что это были за отношения? Как-то вообще ничего непонятно пока... 

Опубликовано:
05.06.2020 в 15:33, IvanMolockov78 сказал:

Она говорила что у неё пропали  чувства и сказала: «перестань ходить грустный и перестань на меня давить».

Говорила что я её раздражаю.

В итоге я ей написал что это было ошибкой и что хочу все вернуть( на что получил отказ )

3 раза я ей писал что хочу все вернуть( на что получил отказ ).

То есть, тебе 4 раза сказали, что все кончилось и ты это НЕ СЛЫШИШЬ. Как ты собираешься услышать то, что тебя не устраивает?

Обычный жест вежливости. Ничего не значит. 

То, что ты не ответил, явно дало понять, что ты груб и ясно, что она тебя виноватит именно за грубость. Ты ей не нужен. Просто она рассчитывала на уважительное отношение, а ты даже его не обеспечил.

Нет. 

Смысл?

Опубликовано:

Вангую что автору и его героине не больше 18 :) 

Держись, автор - это жизненный опыт. Греби лопатой, пока молодой!

Опубликовано:
11.10.2018 в 22:37, special сказал:

Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).

Читайте правила, это не форум экстрасенсов. 

Ты постоянно требовал внимания, как котенок, который ждет хозяина домой, все метился кидать ее или не кидать. Решил, что все - альфастайл и пошла она лесом. Яйца сжало и прибежал назад. ОЖП посмотрела на этот цирк, взяла инициативу в свои руки и послала тебя ТФН'а куда подальше. 

05.06.2020 в 22:33, IvanMolockov78 сказал:

Пинг ли это?

Это не пинг, просто че бабе говорить знакомым? Что она стерва, а ты хороший? Ваш возраст скорее всего подростковый, вот и действия оправданы. 

Советовать нет смысла, ты ничего не будешь слышать, и делать. Прочитай что-ли Данияр Сугралинов, Кирпичи (оригинал), мб поможет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...