Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно залип на РСП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 29 ей 38. Есть взрослый ребенок от первого брака. Отношениям 3,5 года. Жили у меня троем. По заработку в разы ее превосхожу, зарабатываю очень прелично. 

Начало отношений. Познакомились на работе, первое время редко общались, хотя сразу понравилась. Закрутилось все на корпоративе, причем очень стремительно... Через месяц уже жил у нее на съёмной квартире( тогда своего жилья не было).

В период отношений все как у в всех ругались но быстро мирились ( инициатива была чаще ее). После года отношений я приобрёл недвижку и переехали ко мне. Финансово брал практически все на себя, но сильно ее не баловал. Потом она уволилась, нашла новую работу и пол года её полностью содержал, потому что трудно ей обучение давалось, зарабатывала гроши. После смены ее работы мне пришлось уехать в дальнюю командировку на 5 мес, приезжала раз в месяц на неделю. Была категорически против, провожала с слезами на глазах. Во время первого приезда сильно поругались ( начала жизни меня при коллегах учить), на что я дал денег на такси и билет и послал ее. Она уехала, месяц не общались. От нее только звонки моей маме и рассказы какой я плохой. Через месяц я приехал и поставил ультиматум либо она едет со мной, либо идет лесом, аргументируя что отношений на расстоянии быть не может . Она отказала, сославшись на ребенка и то что ей нравится ее новая работа и она видит в ней будущее. Собрала вещи и ушла. Я через день опомнился, люблю не могу трамвай куплю, возвращайся. Через мои унижения вернулась. Все вернулась на круги своя.И после этого моя значимость ушла  вниз,её возросла, теперь я стал дипломатом в отношениях, стал ревновать и тд. Блеск в глазах у нее пропал. Стала мало вкладываться в отношения, иногда принебрежительно относится. Из за этого были ссоры частые. 

Вернулся домой уже как два месяца. От нее холодок, мало инициативы, редкий секс по моей инициативе. Заподозрил Васька ( но ни на чем не поймал)Последняя ссора.Сидели на кухне под вискарик. Приревновал ее к онлайн общению, не знал с кем  переписывается и попросил телефон, без проблем дала я особо нигде не лазил и говорю"может зря тебе не доверяю" и тут у нее крышку сорвало, начала телефон отбирать, кидаться на меня, порвала футболку.  На что я дал ей пощечину чтоб в себя пришла, отдал телефон, сказал что такое терпеть не буду, мы расстаёмся. Дал ей денег на съемную кв и она прям ночью ушла с ребенком и с частью вещей.

Что имеем сейчас. Больше двух месяцев не общаемся ни разу не звонил и не писал ей. Вещи все собрал , забрала через две недели после конфликта, просила часть оставить у меня, отказал. Через месяц попросила копеешный инвентарь для спорта, спустил вниз по ее просьбе, не разговаривали. Пару дней назад попросила сестру подстричь ее, при этом про меня не спрашивала. Так же они договорились встретится на будущей неделе пива попить. 

Цель вернуть отношения. Из головы не выходит все это время, хотя думал легко отпущу. Хоть и общаюсь с другими девушками никто не вставляет.

Опубликовано:

Приветствую!

У тебя классика  и то что будет могу расписать подробно. Вкрадце ,если тебе повезет потеряешь только время , если нет возможно и квартиру или здоровье. Радуйся что так легко отделался. Накрывать будет сильно, будет хотеться позвонить, вернуть , будешь думать что ты во всем виноват. Но это не так. 

Как избавиться от этого состояния? Очень просто. Это состояние это колоссальная негативная энергия, которая тебя пожирает. Тебе нужно направить ее в спорт или работу , в общем загрузиться по максимуму. Цель такая, что благодаря этой энергии ты должен в своем развитии подняться на уровень выше, где ты будешь уже другой личностью и она тебе просто будет не интерестна.

В таком состоянии другие девушки вставлять не будут, даже не пытайся. 

Опубликовано:
12 минут назад, DIMA_11 сказал:

Приветствую!

У тебя классика  и то что будет могу расписать подробно. Вкрадце ,если тебе повезет потеряешь только время , если нет возможно и квартиру или здоровье. Радуйся что так легко отделался. Накрывать будет сильно, будет хотеться позвонить, вернуть , будешь думать что ты во всем виноват. Но это не так. 

Как избавиться от этого состояния? Очень просто. Это состояние это колоссальная негативная энергия, которая тебя пожирает. Тебе нужно направить ее в спорт или работу , в общем загрузиться по максимуму. Цель такая, что благодаря этой энергии ты должен в своем развитии подняться на уровень выше, где ты будешь уже другой личностью и она тебе просто будет не интерестна.

В таком состоянии другие девушки вставлять не будут, даже не пытайся. 

В том то и дело что начал забивать свободное время спустя две недели после разрыва, спорт, общение и тд... зарегался на сз, сходил на пару свиданок. Понимаю что не лучшая партия для меня. Спустя время негатив ушел и я в эмоциональной яме. Поэтому и хочу попробовать все вернуть. Думал привычка, но ошибся, любовь есть.

Опубликовано:
7 минут назад, ZzZzZ сказал:

В том то и дело что начал забивать свободное время спустя две недели после разрыва, спорт, общение и тд... зарегался на сз, сходил на пару свиданок. Понимаю что не лучшая партия для меня. Спустя время негатив ушел и я в эмоциональной яме. Поэтому и хочу попробовать все вернуть. Думал привычка, но ошибся, любовь есть.

Ты похоже первый раз в такой ситуации , поэтому не знаешь дальнейшую цепочку развития события. То что яйца зажало и не отпустило, значит ты не поменялся. Что бы поменяться , нужно не менее полугода . Без обид , но ты изначально сделал на нее не правильную ставку  и если продолжишь ее возврат это может тебе просто снести крышу. То что выбрал ее , значит у тебя очень большие проблемы с девушками и нужно много работать над собой.

• Советник
Опубликовано:

Автор проблема в том что ты несколько наивный. И простой наверное.

Не очень прилежный в целом по жизни.

Даже вот такие ошибки в словах делать, писать - прЕлично..

35 минут назад, ZzZzZ сказал:

прелично. 

Это сильно указывает на такие моменты.

Да и сама ситуация, тебе 29... А тебя сцапала рсп 38 лет.

Причём именно сцапала. Взяла, как то, что плохо лежит и по каким-то причинам никому не было нужно.

Взяла достаточно умело, ловко. Вложилась в то чтобы тебя взять, поиметь.

Таким как она приходится вкладываться чтобы поиметь красиво и со вкусом для тебя. Если она не устроит таких аттракционов - то брать ей не чем будет. У неё возраст. У неё ребёнок. Наверняка она слегка потасканная уже внешне. Измученная тяготами жизни.

И вот из за таких её активностей. Она и кажется тебе чем то уникальным. Другие бабы тебе так не нализывали активно. Не пытались так ублажить и угодить. А у этой, такое ремесло.

Тебе стоит подумать над тем как стать аккуратнее что ли. Как научиться нравиться девочкам своего возраста. Или может помладше даже. Тут какие то проблемы есть наверняка. Если парень востребован у баб молодых, они отгонят от него старую бабу ягу )

Да и сам ты просто будешь внимательнее и не будешь такой лёгкой добычей.

Надо начать меньше потакать себе. И чего то лучшего для себя добиваться.

Опубликовано:

Блин про -бабу ягу повеселило-)))) меня так в дод высылала зрелая рсп на предложение пойти в гости отвечала баба яга против. Вежливая.

Опубликовано:
1 час назад, DIMA_11 сказал:

Без обид , но ты изначально сделал на нее не правильную ставку  и если продолжишь ее возврат это может тебе просто снести крышу. То что выбрал ее , значит у тебя очень большие проблемы с девушками и нужно много работать над собой.

Когда начинал с ней, думал на пару раз. На тот момент у меня была девушка молодая, которую бросил ради героини темы.С ней очень интересно было, по внешке интересная и ухоженная, на ее возраст не тянет. Она пользовалась спросом( могу фото в личку кинуть). Я не сказал бы что у меня большие проблемы с девушками, конечно не всегда получал тех кого хотел, но они были. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да и сама ситуация, тебе 29... А тебя сцапала рсп 38 лет.

Причём именно сцапала. Взяла, как то, что плохо лежит и по каким-то причинам никому не было нужно.

Взяла достаточно умело, ловко. Вложилась в то чтобы тебя взять, поиметь.

Таким как она приходится вкладываться чтобы поиметь красиво и со вкусом для тебя. Если она не устроит таких аттракционов - то брать ей не чем будет. У неё возраст. У неё ребёнок. Наверняка она слегка потасканная уже внешне. Измученная тяготами жизни.

И вот из за таких её активностей. Она и кажется тебе чем то уникальным. Другие бабы тебе так не нализывали активно. Не пытались так ублажить и угодить. А у этой, такое ремесло.

Тебе стоит подумать над тем как стать аккуратнее что ли. Как научиться нравиться девочкам своего возраста. Или может помладше даже. Тут какие то проблемы есть наверняка. Если парень востребован у баб молодых, они отгонят от него старую бабу ягу )

Да и сам ты просто будешь внимательнее и не будешь такой лёгкой добычей.

Надо начать меньше потакать себе. И чего то лучшего для себя добиваться.

Полностью согласен"сцапала" и даже не заметил. Купился на демку.

Опубликовано:

Конечно молодая девушка по уму будет уступать ей . Молодая только расцветает, а у твоей пик формы , который идет на спад.  А отношения у вас бесперспективны,  вряд ли она родит ребенка . Скорее всего ты будешь воспитывать ее. И зачем тебе это? Твоей девушке лет 25 и она без детей , лучше ее поищи)

• Советник
Опубликовано:

Этот её манёвр с пойти попить пиво, с его сестрой ) Явно внимание на себя обращает.

Ну и зачем ей молодой парень. Не опытный. Не идеальный. Которого она слопала легко.  Явно не по большой любви. Потому и не поехала за ним никуда. Легко рассталась.

А тут он вновь видимо где то рядом замаячил.

Шкурный интерес чисто к нему.

11 минут назад, ZzZzZ сказал:

Полностью согласен"сцапала" и даже не заметил. Купился на демку.

Ну и чего ты дёргаешься тогда? ) Хочется ещё с огнем поиграть и на этих горках чтобы покатали тебя? )

О будущем своём лучше заботился серьёзно. 29 лет это всё же много уже, за ум пора браться. Не до забав этих должно быть.

Зачем тебе баба которая тебя ни во что не ставит, для который ты словно мышка для кошки..

16 минут назад, ZzZzZ сказал:

Когда начинал с ней, думал на пару раз. На тот момент у меня была девушка молодая, которую бросил ради героини темы.С ней очень интересно было, по внешке интересная и ухоженная, на ее возраст не тянет. Она пользовалась спросом( могу фото в личку кинуть). Я не сказал бы что у меня большие проблемы с девушками, конечно не всегда получал тех кого хотел, но они были. 

Тут дело не в больших проблемах.

А в том что не востребован у серьёзных и сильных молодых баб.

А не востребован - потому что не зрел. Потому что каша в голове.

Развиваться нужно. Всесторонне.

И тогда будут качественные альтернативы вот этим нелепым играм без будущего со взрослой бабой.

Опубликовано:

Может переименовать пикап форум на общество молодых миллионеров? ) Что ни тема, то зарабатывают все "ПрЕлично") И не стесняются ведь, даже про девушек так не пишут как про свои заработки) А говорят плохо живем, кризис)) 

А по теме автор, тебе бы опыта с девушками набраться, повстречаться. 

Опубликовано:

А по касякам моим что скажите? После расставания не оленил, не пинговал, начал собой заниматься и старался значимость ее понизить. Скрывать не буду ждал от нее инициативы, чтоб вернуть на своих условиях. Понимал что если проявлю активность в ее сторону, совсем охренеет и уважение потеряет. Если до этого не потеряла. Что у нее в голове происходит? Я так понимаю ее напоминания о себе чтоб я на сближение пошел?

Опубликовано:
3 часа назад, ZzZzZ сказал:

Я так понимаю ее напоминания о себе чтоб я на сближение пошел?

Конечно для этого, это для них как манна, понимаешь. Но это не значит, что если ты пойдешь на сближение, то она вернется к тебе и все будет хорошо, как раньше в начале отношений, так не бывает. Один раз ты уже возвращал ее через свои унижения, сначала прогнал, а потом заднюю дал, так делать не нужно, провалил БЗ, получил закономерный результат. А вообще, автор, мой тебе совет, ставь точку тут, ну не нужно оно тебе. Меняй внутренние убеждения в себе. Сейчас тебе тяжело, но это, как каронка вирус, болезнь. Нужно всего лишь раз переболеть, при этом изменив внутренние убеждения для себя, сформировать принципы, новые для тебя, уже  мужские, а не ТФНские. Тебе 29 лет, ну зачем тебе РСП 38 лет? В твоем возрасте лучше обратить внимание на девушек от 22. У тебя еще все в переди. Пройди этот путь, по мужски, изменив себя и ты поймешь, что произошедшее с тобой было подарком судьбы. Хотя сейчас тебе прижало яйца и тебе так не кажется, но со временем ты поймешь. Просто пойми, что с этой женщиной у тебя уже не будет не чего хорошего.

Опубликовано:
Цитата

Цель вернуть отношения. Из головы не выходит все это время, хотя думал легко отпущу. Хоть и общаюсь с другими девушками никто не вставляет.

Скажи ей что пока живем отдельно давай встречаться и снова наладим отношения. Вот так  и посмотришь что она ответит. Но вам бы опять надо через встречи дойти до совместного проживания.

Опубликовано:
21 час назад, ZzZzZ сказал:

А по касякам моим что скажите?

Косяк основной твой - это она. Не должна она была задерживаться у тебя - 12345 - и свободна. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...