Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с девушками, говорящими по телефону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

видел девушку недавно. Вроде смотрела на меня, но при этом говорила по телефону. В итоге пока я ждал завершения ее разговора она зашла в подъезд и все. 

как прерывать разговор для знакомства, не портя настроение другому человеку? 

Опубликовано:

Можешь приблизиться к ней, глядя в свой телефон и типа в нём залипнуть рядом с ней. Прислушайся в этот момент с кем она говорит. Если это по работе, то лучше не лезь, парень - аналогично. Если это какая-то подружка, подкатывай. 

Опубликовано:
19 часов назад, DeanWinchester сказал:

как прерывать разговор для знакомства, не портя настроение другому человеку? 

Если ты задаешь себе вопрос при подходе " Как лучше сделать, что сказать? " - то не надо. 

Знакомься пока с теми, кто никуда не торопиться и не заняты ничем

Опубликовано:
5 часов назад, Skaice сказал:

Если ты задаешь себе вопрос при подходе " Как лучше сделать, что сказать? " - то не надо. 

Знакомься пока с теми, кто никуда не торопиться и не заняты ничем

Надо быть готовым к непредвиденным ситуациям.

Опубликовано:
42 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Надо быть готовым к непредвиденным ситуациям.

Не можешь ты быть готовым ко всему. 

Ты можешь бесконечно изучать физико-механику машин, но когда наступает критическая ситуация  мозг принимает решение в считаные секунды.

Ирония тут в том, что твой мозг не смог найти решение, в твоей ситуации, где Я бы взял еé за предплечье и прервал еé разговор. 

Опубликовано:

Ты просто ее не хочешь. Захочешь - найдешь вариант. Нельзя купить время и вернуть здоровье - все остальное - только барьеры в голове. Ищи варианты. Самый лучший вариант - который найдешь ты сам.

Опубликовано:

я обычно в такой ситуации подхожу и говорю: привет, это важный разговор? Хочу тебя отвлечь буквально на минутку. Обычно она в замешательстве и говорит собеседнику, что перезвонит позже. В основном прокатывало, но реакции бывают разные, в том числе и игнор/мороз, но редко.

Опубликовано:
27 минут назад, jerremi сказал:

привет, это важный разговор? Хочу тебя отвлечь буквально на минутку. Обычно она в замешательстве и говорит собеседнику, что перезвонит позже. В основном прокатывало, но реакции бывают разные, в том числе и игнор/мороз, но редко.

Бред) не фантазируй) 

Ни одна девушка не прервет разговор с мамой, папой, подругой, котом ради невнятного типа со срочной информацией

Опубликовано:
25 минут назад, Skaice сказал:

Бред) не фантазируй) 

Ни одна девушка не прервет разговор с мамой, папой, подругой, котом ради невнятного типа со срочной информацией

хз, у меня прокатывало и не раз) зачем мне п*здеть) ты ж делаешь подходы, разве можно так категорично говорить, что ни одна девушка так не сделает?)

при этом ты говоришь, что ты бы взял ее за предплечье и прервал разговор) то есть по твоему она прервет разговор ради невнятного типа со срочной информацией, который еще и за руки ее хватает?) скорее подумает что ты неадекват)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...