Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, и заранее спасибо за ваше участие и помощь. Пожалуй начну. Пол года назад разъехались с девушкой, прожили вместе чуть больше года, причина разъезда "она устала от выяснения отношений". После того как она уехала, ещё 3 месяца поддерживали отношения, за тем ей это стало надоедать, срывы скандалы и все в этом духе. Баланс значимости провален и очень сильно. Я начал скатываться было плохо без нее. 3 недели играли в молчанку, я сломался и написал первый. Встретились, провели 4 дня у меня не вылезая с постели))) После этого она уехала к себе, вечером того же дня я приехал к ней домой остался на ночь, утром уезжая на работ  она увидела что я изменил подпись в телефоне с "маленькой" на ее Имя. Из-за этого сильно поругались, точнее она со мной " мол ты скрывает меня от какой -то бабы" цитирую ее слова. Я не выдержал того напора грязи которым она меня поливала, хлопнул дверью и ушел. С тех пор прошло уже почти два месяца. Изредка захожу на ее страницу в ВК. Вижу что она пингует, постит сопливые изречения, потом гордые изречения, в общем в этом духе, но звонков и смс от нее не было. Так вот в чем мой вопрос, продолжать ли ее игнорировать. И когда будет лучше выйти из ТИ ?? Ах да, бросила она меня. На последок я сказал что не намерен терпеть всю эту грязь в мой адрес. Подскажите как правильно ее переиграть и попробовать прогнуть под себя. Заранее спасибо 

Опубликовано:
9 минут назад, Добряк92 сказал:

Так вот в чем мой вопрос, продолжать ли ее игнорировать.

продолжать

И когда будет лучше выйти из ТИ ?

никогда

На последок я сказал что не намерен терпеть всю эту грязь в мой адрес.

Так в чем проблема? 

Подскажите как правильно ее переиграть и попробовать прогнуть под себя.

никак. Займись делом, то есть собой.

10 минут назад, Добряк92 сказал:

Заранее спасибо 

да без проблем, бро ;)

Опубликовано:
6 минут назад, Добряк92 сказал:

Подскажите как правильно ее переиграть и попробовать прогнуть под себя

Давай по хронологии:

1. Полгода ЛТРСб, ДОД от девушки со словами "Устала от выносов мозга".

2. После ДОД некое подобие ЛТР еще 3 месяца, где ты поедал ее мозги.

3. 3 недели молчанки, ты сломался, пинг и 4 дня постели.

4. Вечером ты приехал к ней, утром она увидела что ты переименовал ее контакт, вынесла тебе мозг, ты хлопнул дверью и ушел.

Что собственно возвращать? ЛТР уровня протухшей селедки. Конечно, хочется вернуть, когда не делаешь т10д или делаешь его с теми, с кем делать вообще не хочется.

Поищи в себе мужчину. Так как этого у тебя нет, то ты ищешь спасение в женщине, выносишь ей мозги, на ДОД гнешься в сопли и превращаешься в жалкое подобие мужчины. Это никак не привлекательно и отталкивает.

Также начни искать другую девушку. Тебе жизненно необходимо выбить дурь из головы клином.

Опубликовано:

Смотри, друг. Тёлка с тобой разъехалась, плюнула тебе в лицо. До этого, я уверен, были ссоры и тому подобное. То бишь счастливыми отношениями это даже и не пахло(пахло это говном).За тем, после всего неуважения, унижения в твой адрес, ты зачем-то продолжаешь "поддерживать отношения", то бишь жрать говно. Плохо тебе было без неё потому что ты из себя ничего не представляешь как личность, то бишь ты кусок... ( не сочти за оскорбление, просто пытаюсь помочь). Далее продолжается мозго**ка, и я не думаю, что в эти моменты ты был счастлив, скорее наоборот. И вот прошло два месяца, ты ничего не делаешь, чтобы твоя жизнь стала лучше, ты пускаешь сопли, мониторишь СО, занимаешься х*йнёй, хотя за это время мог найти в себе мужчину, который будет себя уважать, походить на свидания, в конце концов. Короче, никого возвращать не нужно, тебе нужно заняться собой и свои мировоззрением.

Опубликовано:
3 минуты назад, HappyNation сказал:

Смотри, друг. Тёлка с тобой разъехалась, плюнула тебе в лицо. До этого, я уверен, были ссоры и тому подобное. То бишь счастливыми отношениями это даже и не пахло(пахло это говном).За тем, после всего неуважения, унижения в твой адрес, ты зачем-то продолжаешь "поддерживать отношения", то бишь жрать говно. Плохо тебе было без неё потому что ты из себя ничего не представляешь как личность, то бишь ты кусок... ( не сочти за оскорбление, просто пытаюсь помочь). Далее продолжается мозго**ка, и я не думаю, что в эти моменты ты был счастлив, скорее наоборот. И вот прошло два месяца, ты ничего не делаешь, чтобы твоя жизнь стала лучше, ты пускаешь сопли, мониторишь СО, занимаешься х*йнёй, хотя за это время мог найти в себе мужчину, который будет себя уважать, походить на свидания, в конце концов. Короче, никого возвращать не нужно, тебе нужно заняться собой и свои мировоззрением.

Ссоры были и частые, пыталась прогнуть под себя, но у нее не получалась ближе к расстованию, она выйграла этот бой. На счёт личностного роста я занялся собой, много работаю, занимаюсь, в качалку не хожу, так как карантин, вс закрыто, но турник брусья все дела... И это помогает, в голове бардак из- за нее, то хочу возврата, то не хочу. Но она пингует в ВК это однозначно, но вот стоит вопрос. Стоит ли вообще предателей возвращать. Предала раз предаст и во второй... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Добряк92 сказал:

Но она пингует в ВК это однозначно

Это не пинги. То что она пишет в сс романтичную писанину - считай что она это пишет Ашоту из чебуречной, так как под этой писаниной твоего имени нет.
И вообще прекращай мониторить ее странички, если ты конечно не мазохист.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Это не пинги. То что она пишет в сс романтичную писанину - считай что она это пишет Ашоту из чебуречной, так как под этой писаниной твоего имени нет.
И вообще прекращай мониторить ее странички, если ты конечно не мазохист.

Конечно не мазохист ))) да перестану. Знаю, что станет легче в разы. 

Опубликовано:
4 часа назад, Добряк92 сказал:

Ссоры были и частые, пыталась прогнуть под себя, но у нее не получалась ближе к расстованию, она выйграла этот бой. На счёт личностного роста я занялся собой, много работаю, занимаюсь, в качалку не хожу, так как карантин, вс закрыто, но турник брусья все дела... И это помогает, в голове бардак из- за нее, то хочу возврата, то не хочу. Но она пингует в ВК это однозначно, но вот стоит вопрос. Стоит ли вообще предателей возвращать. Предала раз предаст и во второй... 

Брателло, если ссоры были частые, то она давно уже тебя прогнула, "пыталась прогнуть под себя, но у нее не получалось" смешно. Если ты позволяешь себе участвовать в этом, то ты залип и тебя прогнули при чем уже очень давно, не обманывай хотя бы себя. Работа, спорт это отлично, но тебе сейчас нужно развиваться в другом плане, а именно изменить свое отношение к женщинам и к данной конкретной ОЖП в частности. Пойми ты не должен смотреть на девушку снизу в верх, ты не должен участвовать в ссорах с ней, тебе это не интересно, ты должен быть готов потерять любую из них в любой в любой момент времени, так и только так ты сможешь взаимодействовать с ними эффективно.

5 часов назад, Добряк92 сказал:

И когда будет лучше выйти из ТИ ?? Ах да, бросила она меня. На последок я сказал что не намерен терпеть всю эту грязь в мой адрес. Подскажите как правильно ее переиграть и попробовать прогнуть под себя. Заранее спасибо 

Кого ты собрался прогинать, когда твое отношение к данным событиям сейчас прогинает тебя самого. И переиграть тебе ее не получиться, пока ты не изменишься сам.

Опубликовано:

Как переиграть? Делай санчас ( найди в сети электронную версию санчаса) и Т10д. Другого пути нет

Опубликовано:

Нечего там возвращать и снимать ее с другого. Она давным давно уже посасывает другие писосы) Забей и живи дальше. 

Опубликовано:

Можешь почитать соседние темы с такой же тематикой про возврат. Найдешь себе что нибудь полезное

Опубликовано:

Как ее переиграть? ДОД это обычно GAME OVER. Её поведение к тебе - это реакция на тебя. Твоё - на неё. Иногда встречаешь человека и сразу все налаживается, а иногда не в карту. Или ты ему или он тебе. И начинаются сопли и темы в форуме, как мужской так и женской части. Так то все просто.

Опубликовано:

Начни анализ:что ты хочешь вернуть? 

1.ожп 

2.нормальное отношение к себе. 

3 зону комфорта, привычку. 

1.ожп понимает, что ты слаб, поэтому она шаги к тебе не делает. Ты душный, выносящий ей мозг. Тут только саморазвитие. 

2.тут все тухло. Раз в дод-е значит слабенький. Сошиал пруф, спорт, друзья, общение с другими ожп

3.тут ни чего, не получится. Если все заново. То все равно по другому получится. По старому это снова дод. Все, удачи. 

Опубликовано:

А для чего ты ее хочешь возвращать?

Месть?

Разовый секс?

Хочешь посвящение тебе в сс увидеть?

Больше в жизни на тебя никто не запал?

Живет рядом - встречаться удобно?

Конечная-то причина - какая?

Не надо про любовь и загубленную на нее молодость и 500 рублей денег, найди конкретную причину, зачем тебе это надо?

Опубликовано:

Автор, зачем тебе истеричка? Она сейчас сверху и ты нифига не сделаешь. Самое разумное это ТИ и качать себя. А дальше посмотришь уже. Но с позиции снизу, в которой ты сейчас, тебе ее не вернуть.

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

А для чего ты ее хочешь возвращать?

Месть?

Разовый секс?

Хочешь посвящение тебе в сс увидеть?

Больше в жизни на тебя никто не запал?

Живет рядом - встречаться удобно?

Конечная-то причина - какая?

Не надо про любовь и загубленную на нее молодость и 500 рублей денег, найди конкретную причину, зачем тебе это надо?

Хорошие вопросы, скорее опыт и месть 

Опубликовано:
Только что, Добряк92 сказал:

Хочешь опыта - сначала остынь. 

Месть удел слабых. Еще если мстить ей будешь, то ты не понизишь её значимость в своей голове.

Опубликовано:
2 часа назад, Добряк92 сказал:

Ок.

Тогда второй вопрос.

Что тебе даст месть - для чего она тебе? 

Опыт ты по любому набираешь уже, это не отменить. А вот что лично тебе даст месть?

Ну, кроме галочки "отомстил"?

Ясное дело пока только то, что бывшая, как таковая, тебе не нужна. Ты ищешь чего-то другого. 

Вопрос - чего.

Опубликовано:
58 минут назад, РиоРита сказал:

Ясное дело пока только то, что бывшая, как таковая, тебе не нужна. Ты ищешь чего-то другого. 

Вопрос - чего.

Опубликовано:
Только что, Добряк92 сказал:
59 минут назад, РиоРита сказал:

Вопрос - чего.

Методы воздействий на ее сознания, путем каких-либо манипуляций, провокаций, и знать что это работает... Вот чего я хочу добиться, научиться всему этому на ней. Значимость я ее понизил, как? Да много себе вопросов задал, и ответил на них, понимаю что как раньше не будет, да и сосет уже у Васька "возможно", так что тол ко ради опыта и получения определенных навыков...

Опубликовано:
3 минуты назад, Добряк92 сказал:

Методы воздействий на ее сознания, путем каких-либо манипуляций, провокаций, и знать что это работает... Вот чего я хочу добиться, научиться всему этому на ней. Значимость я ее понизил, как? Да много себе вопросов задал, и ответил на них, понимаю что как раньше не будет, да и сосет уже у Васька "возможно", так что тол ко ради опыта и получения определенных навыков...

Вынеси весь опыт, который можешь из этих отношений, проделай работу над ошибками и иди дальше! 

Потрать свой самый драгоценный ресурс (то бишь твоё время) на новых ОЖП, нежели на удовлетворение своего эго с помощью мести.

Опубликовано:
4 часа назад, Stifler91 сказал:

Автор, зачем тебе истеричка? Она сейчас сверху и ты нифига не сделаешь. Самое разумное это ТИ и качать себя. А дальше посмотришь уже. Но с позиции снизу, в которой ты сейчас, тебе ее не вернуть.

Уже качаю.   Не бегаю, не унижаюсь, подарки не езжу не дарю, забил на нее в общем. Держу ее в ТИ, уже писала, просила "помощи" )) я конечно же не ответил ей, да и уже начитавшись ваших обозреваний, более опытных, понимаю, что смысла таких телок возвращать нет. Я в голове у себя блокиратор поставил, и не думаю о ней. Уже. Первую неделюку было тяжко, но потом уже становилось легче, сейчас я уже осознал, что она уже не моя, и то что она там делает в  своей личной жизни меня уже не касается, значения уже не имеет. Но получить опыт и навыки благодаря введению определенных манипуляций, я хочу эту целевую задачу поставить, и получить определенные плоды ))

2 минуты назад, Miml сказал:

Вынеси весь опыт, который можешь из этих отношений, проделай работу над ошибками и иди дальше! 

Потрать свой самый драгоценный ресурс (то бишь твоё время) на новых ОЖП, нежели на удовлетворение своего эго с помощью мести.

Да не, мстить я не собираюсь, я подумал, и понял, что не местью надо заниматься, а жизнь свою в порядок приводить. А ее выкинут из головы. 

Опубликовано:

При возвращении бывшей должна быть какая то аргументированная, взвешенная причина, которая имеет смысл. Вернуться под крылышко ОЖП, чтоб все было как раньше - не является этой причиной. 

07.06.2020 в 08:05, Добряк92 сказал:

Так вот в чем мой вопрос, продолжать ли ее игнорировать.

Если честно, не вижу особого смысл. Игнор подразумевает намеренное игнорирование чего либо/кого либо. А игнорировать того, кому на тебя до лампочки это пустая трата своей энергии. 

Если она постит ванильку - не значит, что для тебя

Если она с тобою не общается - не значит, что она ждет тебя

Если вы раньше ссорились - не значит, что щас все будет иначе 

Я не советую возвращать. Вы опять вернетесь к ссорам, обманам, ты сказал она тебя кинула - т.е вытерла ноги. Вернешься - вытрут сильнее и конца этому не будет. А ты как писал выше против такого подхода. 

и читайте правила:

11.10.2018 в 22:37, special сказал:

Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).

Опубликовано:
8 часов назад, Добряк92 сказал:

Ты понимаешь, что ты взялся за человека, который более сильный, чем ты?

И пытаешься сделать этому человеку плохо. И не факт, что она станет это терпеть, а не:

1. Сольется еще быстрее, развесив на тебя ярлык злобного Буратино.

2. Ответит тебе сильно и больно.

Ты в курсе, что любая манипуляция отнимает у тебя ресурс и не факт, что приносит результат?

Что тебе даст дополнительная  пара факапов с данной женщиной?

Штуки четвре у тебя уже есть, хочншь, чтобы их стпло шесть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...