Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбраться из депрессивного состояние и развиться как мужчине

Kyle99

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, fantom_ сказал:

девки всегда дают второй шанс.

и ты ничего не должен делать, но можешь, если хочешь

Просто я даже не знаю в каком месте обосрался,чтобы сделать хоть какой-то анализ))

• 2 месяца спустя...

Всем привет,как хотел начал учиться ,до февраля закончу ,если повезёт ,то более менее деньги будут чтобы съехать от родителей .Все также тренируюсь и занимаюсь саморазвитием,а с бабами так и не клеится ))Хотя одна рсп подкатывает.)

07.06.2020 в 19:48, Kyle99 сказал:

Всем здравствуйте мне 22 года и у меня множество комплексов  и загонов.Начну с того,что у меня были отношения всего один раз в жизни,около полугода.Расстались около 2 лет назад.Но секса там не было,ходили за ручку с ней вот и всё))Так по факту получается ,что я девственник.После расставания я начал винить себя во всём и заниматься сильным самокопанием и самобичеванием по поводу своей личности в целом.Но ещё прикол в том,что я до сих пор иногда думаю о ней и как то я чувствую,что я спятил,т.к столько времени прошло,а я всё ещё сохну по ней.(незакрытый гештальт)Коротко о моей биографии:Рос я без отца,и поэтому думаю,что я не мог получит мужскую модель поведения и поэтому стал чувствовать женоподобным и инфантильным существом.Около полугода назад пришёл с армии ,работаю на своей ненавистной мне профессии ,занимаюсь спортом,читаю,играю на муз инструментах.Думал ,что армия сделает мужчину,но нет ничего я думаю не изменилось.У меня низкая самооценка,чувствую,что инфантил,глупый,нет мужского стержня,неконфликтен,ничего не добился ,ничего не добьюсь,я занимаюсь какой-то ерундой и тд.Я конечно бывает общаюсь с девушками,но заинтересовать я не могу своей персоной,вроде и не такой страшный,не кривой не косой,но вот где то я не дотягиваю.Наверное жизнь моя скучна,т.к работа-дом-зал и это весь мой маршрут.Ну ещё с друзьями гуляю,но в обществе девушек нахожусь очень не часто.Пытался переписываться и в армии и после,но как-то я так и никого на встречу выводил,да и если вижу,что девушка отвечает сухо,то я просто перестаю писать,а бывает,что привет и всё дальше мне уже не хочется переписываться.Подходить на улице пробовал несколько раз ,но ни к чему это не привело,поэтому приходится задействовать постоянно правую руку))Постоянно у меня такое лёгкое депрессивное состояние,особенно когда иду на работу или в преддверии рабочего дня или что-то не получилось или кто-то накричал,а бывает,что вижу пару и тоже печалюсь.Так вот,как мне разобраться со всем этим и жить без всех своих пороков?Извиняюсь ,что информация подана не структурирована ,не могу собрать мысли в кучу,так как глуповат с рождения.

Вспоминается шутка, про мух.Даже,если ты го*но ты всё равно кому-то понравишься)

И такие баб находят было бы желание.

Так вот одна рсп только и клеится,настойчиво, да бывшая которая сколько времени уже пингует.Недавно в инсте как то нашла,лайки ставит

30.09.2020 в 09:56, Kyle99 сказал:

Всем привет,как хотел начал учиться ,до февраля закончу ,если повезёт ,то более менее деньги будут чтобы съехать от родителей .Все также тренируюсь и занимаюсь саморазвитием,а с бабами так и не клеится ))Хотя одна рсп подкатывает.)

Мне кажется, твоя проблема в том, что ты не уверенный в себе молодой человек. Нужно быть чуточку наглее , предприимчивее, не бояться отказа. Воспринимать знакомства и подходы к девушкам в качестве игры. Должна быть какая-то спонтанность, неожиданность, интрига. 

20 часов назад, ГУЛАГ сказал:

правильно, бабы телепатически чувствуют что завязал с онанизмом

Дело думаю не в этом ,рсп с которая приглашала меня выпить,моя подруга детства мы с ней лет 7-8 не общались ,а тут недавно нашла меня в ВКонтакте и начала пытаться вытянуть меня погулять.Но я то знаю,что у неё ребёнок ,а мужчины нет.А дальше думаю вы сами понимаете.А с бывшей расстался года 2 назад ,и до сих пор пингует.С др поздравляла ,2 раза писала ,но видя что я не читаю ,удаляет сообщения ,потом как то с ней случайно увиделся ,она ко мне на встречу вся такая веселая как меня увидела:привет,как дела?А я ей сухо привет ,нормально и прошёл дальше(у меня в этот момент не было никакого настроения ,я опять загнался ,не помня по поводу чего))Сейчас нашла мою инсту и там лайки ставит и все .Хотя вроде парень ,(но не точно)Не смотрю ее страницу.Просто 2 года прошло ,а она все пытается напомнить о себе ,зачем?Непонятно

А я ей сухо привет ,нормально и прошёл дальше(у меня в этот момент не было никакого настроения ,я опять загнался ,не помня по поводу чего))Сейчас нашла мою инсту и там лайки ставит и все .

настойчивая))

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

настойчивая))

Ну да и странная .Когда до этого не прочитал сообщение,написала:Ну и иди на,а потом опять удалила сообщение

• 4 недели спустя...
30.09.2020 в 09:56, Kyle99 сказал:

Всем привет,как хотел начал учиться ,до февраля закончу

Это какие-то полугодичные курсы? 

И в чем проблема переспать с бывшей? Чисто чтобы сделать себе level up и перестать быть девственником

• 2 недели спустя...
26.10.2020 в 14:19, Кайдзен сказал:

Это какие-то полугодичные курсы? 

И в чем проблема переспать с бывшей? Чисто чтобы сделать себе level up и перестать быть девственником

Ну можно сказать и так ,но скорее всего это освоение новой профессии ,где платят больше и времени на себя также удиляться нормально.Проблем то может и никаких,а вдруг я опять на ней залипну?))Потом у неё есть парень или нет,я точно не знаю.Я прыгаю как между двух огней ,вроде что-то хочется попробовать ,но сейчас дел много(подготовка,к вузу,курсы,зал и и тд)Просто вроде и хочется,а вроде  и нет,парадокс))Я то с ней не общаюсь вообще никак,от неё пока идёт инициатива.Что ей от меня нужно так и не могу понять,а делать шаги не хочу потому что боюсь залипнуть 

Просто раньше ещё в 18 я за ней бегал,мониторил страницу ,расспрашивал у других,в армию пришёл и понял,что это бессмысленно и больше не мониторил и игнорировал.Стало легче ,но все равно какая-то ерунда .То что я залип на одной девушке-это не нормально.Ещё кстати у нас с ней день рождения,повезло же в один родиться))

7 часов назад, Kyle99 сказал:

Просто раньше ещё в 18 я за ней бегал,мониторил страницу ,расспрашивал у других,в армию пришёл и понял,что это бессмысленно и больше не мониторил и игнорировал.Стало легче ,но все равно какая-то ерунда .То что я залип на одной девушке-это не нормально.Ещё кстати у нас с ней день рождения,повезло же в один родиться))

Ты залип... пройдет. Окунись в дело что тебе нравится и с возрастом пройдут приколы , ты учишься когда получаешь негативный  опыт, делаешь выводы и никогда больше не совершаешь одних и тех же ошибок. Самое главное в жизни - это цели чем яснее тем лучше. У тебя просто диссонанс когнитивный. 

Советую очень много читать книг  - это колодец жизни. 

Меняй свое мышление, кстати музыка тоже влияет на сознание по этому - слушай умное музло )

9 часов назад, Священный рейв сказал:

Ты залип... пройдет. Окунись в дело что тебе нравится и с возрастом пройдут приколы , ты учишься когда получаешь негативный  опыт, делаешь выводы и никогда больше не совершаешь одних и тех же ошибок. Самое главное в жизни - это цели чем яснее тем лучше. У тебя просто диссонанс когнитивный. 

Советую очень много читать книг  - это колодец жизни. 

Меняй свое мышление, кстати музыка тоже влияет на сознание по этому - слушай умное музло )

Мне нравиться музыка (играю на муз.инструментах,пытаюсь делать свою)Книг очень много читаю,но стал меньше,т.к как готовлюсь к вузу ,но все равно стабильно читаю.Цели есть,но грандиозные и не так быстро получается их реализовать.Так что всегда есть чем заняться,но вот вчера вроде было день рождения,а я был как выжатый лимон.И бывает ,в такие моменты о ней и вспоминаю

А на какую специальность-то собираешься поступать? И сколько будет стоить за год? 

56 минут назад, Кайдзен сказал:

А на какую специальность-то собираешься поступать? И сколько будет стоить за год? 

Сейчас учусь на шахтёра ,а в вуз собираюсь поступать по специальности юриспруденция.Платить в год около 70к.Хочу идти в шахту,т.к зарплата там более менее высокая и график нормальный.А то мне с зарплатой в 20 к которую я сейчас получаю,не то чтобы платить за учёбу,но и жить отдельно трудновато,а то я после армии засиделся у родителей))

53 минуты назад, Kyle99 сказал:

Сейчас учусь на шахтёра ,а в вуз собираюсь поступать по специальности юриспруденция.Платить в год около 70к.Хочу идти в шахту,т.к зарплата там более менее высокая и график нормальный.А то мне с зарплатой в 20 к которую я сейчас получаю,не то чтобы платить за учёбу,но и жить отдельно трудновато,а то я после армии засиделся у родителей))

Ну шахта это тяжёлый физический труд , уверен что оно тебе нужно ?

1 час назад, Священный рейв сказал:

Ну шахта это тяжёлый физический труд , уверен что оно тебе нужно ?

Других вариантов больше 30 тыс заработать у нас в городе нет.И где я сейчас работаю 5 дней в неделю не рай(Режем,варим,гайки крутим,монтируем,тяжести таскаем,по высотам лазаем и это все за 20к )Работы я не боюсь лишь бы оплачивалась да и там по сменам выходных намного больше

26 минут назад, Kyle99 сказал:

Других вариантов больше 30 тыс заработать у нас в городе нет.И где я сейчас работаю 5 дней в неделю не рай(Режем,варим,гайки крутим,монтируем,тяжести таскаем,по высотам лазаем и это все за 20к )Работы я не боюсь лишь бы оплачивалась да и там по сменам выходных намного больше

За границу не хочешь попробовать , пока развиваться и влаживать деньги в себя и в голову (это пока пандемия). После этого на*ба все старны с распростёртыми объятиями будут брать на работу )

4 часа назад, Священный рейв сказал:

За границу не хочешь попробовать , пока развиваться и влаживать деньги в себя и в голову (это пока пандемия). После этого на*ба все старны с распростёртыми объятиями будут брать на работу )

Да я пока, что не задумывался о других странах,да и предложить им мне нечего))

9 часов назад, Kyle99 сказал:

Задействуй мозги. Такая работа более оплачиваемая. Можно поискать дистанционные варианты работы. Должен быть некий прогресс. 

12 часов назад, Kyle99 сказал:

Может разрушу некие иллюзии, но корочка не гарантирует высокооплачиваемую работу. И пробуй на очку поступать, за деньги так себе. 

16 часов назад, Кайдзен сказал:

А почему именно на юриста? 

Ответ прост.Я гуманитарий и никогда не любил естественные науки.Да и у меня всегда плохие оценки были по этим предметам.А т.к я сейчас готовлюсь к (русский,обществознание,история),то выбор не большой.Профессия может быть прикладной в быту.

12 часов назад, Валетта сказал:

Задействуй мозги. Такая работа более оплачиваемая. Можно поискать дистанционные варианты работы. Должен быть некий прогресс. 

Может разрушу некие иллюзии, но корочка не гарантирует высокооплачиваемую работу. И пробуй на очку поступать, за деньги так себе. 

Оплачиваема,но не в моем городе.У нас промышленный город,т.е живущий за счёт предприятий.Поэтому я и пошёл учится в шахту ,т.к зарплата 35-40 тыс и выше а также график сменный -больше свободного времени.В дистанционке могу предложить биты ,но пока что слаб в этом и занимаюсь продажей.Насчёт иллюзий о высшем образовании -это возможно просто для себя ,доказать себе что можешь и получить полезные знания.Вуз находятся в других городах,поэтому придётся ездить на сессии и нет у меня возможности сидеть у матери на шее ,да я и сам не хочу этого

11 часов назад, dropbear сказал:

.

Все это у меня присутствует зал 2-3 раза в неделю(сейчас 2 из-за подготовки)В свободное время учусь играть на Фортепиано ,читаю литературу.Вредных привычек нет,да и с женщинами не хожу.Просто бывает идёшь такой ,а там пары идут и думаешь такой тебе 21,а ты все как аскет вечно тусклый,необщительный и тд.Хочеться какой то ласки возможно и перестать быть девственником,но потом такой думаешь времени ещё меньше станет,чем то придётся жертвовать.Все равно же придётся хоть какое то время вкладывать в партнершу

13 минут назад, Kyle99 сказал:

Все это у меня присутствует зал 2-3 раза в неделю(сейчас 2 из-за подготовки)В свободное время учусь играть на Фортепиано ,читаю литературу.Вредных привычек нет,да и с женщинами не хожу.Просто бывает идёшь такой ,а там пары идут и думаешь такой тебе 21,а ты все как аскет вечно тусклый,необщительный и тд.Хочеться какой то ласки возможно и перестать быть девственником,но потом такой думаешь времени ещё меньше станет,чем то придётся жертвовать.Все равно же придётся хоть какое то время вкладывать в партнершу

Вот именно тебе нужно жить в первую очередь для себя , когда ты осознаешь это тебя не будут волновать девушки - все будет получатся само . Когда не паришься и действуешь - голова очищается . А когда паришься то появляются такие загоны )

21 час назад, Священный рейв сказал:

Вот именно тебе нужно жить в первую очередь для себя , когда ты осознаешь это тебя не будут волновать девушки - все будет получатся само . Когда не паришься и действуешь - голова очищается . А когда паришься то появляются такие загоны )

Да они меня и так ,видимо сильно не волнуют просто бывает на меня накатывает что-то.Просто пока найти себя не могу ,но там где я сейчас работаю,у меня приходит понимание ,что это категорически не то чем бы я хотел заниматься.

1 час назад, Kyle99 сказал:

Да они меня и так ,видимо сильно не волнуют просто бывает на меня накатывает что-то.Просто пока найти себя не могу ,но там где я сейчас работаю,у меня приходит понимание ,что это категорически не то чем бы я хотел заниматься.

Сначала найди то что примерно тебе по душе и только потом уходи с этой работы 

21 час назад, Священный рейв сказал:

Сначала найди то что примерно тебе по душе и только потом уходи с этой работы 

Да работать все равно придётся пока на не любимой,т.к чтобы отдельно жить и платить за учебу нужны более менее нормальные деньги.У меня друган за 15 к работает в магазине 2/2 и сидит целый день(готовиться к егэ,музыку слушает ,читает и тд),но он и живёт с родителями,я так не могу.Все равно надо переезжать от родителей рано или поздноватые.У меня даже б/д отдельно вроде живет,хотя пока студентка

• 2 недели спустя...

А как ты решишь вопрос с девушками? Работа/образование сильно на это не повлияют - может жизнь подкинет там пару вариантов, но ты их все равно обработать не сможешь. 

Иди в поля, вот серьезно. Готов поспорить, что за 100 подходов пару неплохих вариантов для лтр можно подобрать

23.11.2020 в 11:59, Кайдзен сказал:

А как ты решишь вопрос с девушками? Работа/образование сильно на это не повлияют - может жизнь подкинет там пару вариантов, но ты их все равно обработать не сможешь. 

Иди в поля, вот серьезно. Готов поспорить, что за 100 подходов пару неплохих вариантов для лтр можно подобрать

В том то и дело,что я и сам не знаю чего хочу.В одно время мне хочется женской ласки и тд.Потом я думаю что как-то не до этого и так все время занимает работа и учёба и хочется в свободное время посвящать своим увлечениям,где не т места поискам или отношениям.И после всех этих размышлений,я снова думаю о бывшей.100 подходов для меня огромное число и я уже после 1-2 подходов могу слиться с пониженной самооценкой.Меня смущает ,что рост всего то 170 и внешностью не особо вышел,поэтому ловил отказы.В поля пробывал выходить с другом,мы сначала подошли к двум девчонкам нас отшили ,позже к компании из 5 и нас вообще послали нах... И после этого я забил на это все.Ну на это ещё конечно некоторая литература поспособствовала .но это ладно))Сейчас общаюсь с одной девушкой и хотел бы ее пригласить,но дело в том что вдруг она 190 см ростом и как быть не знаю,спросить нужно как-то деликатно

Привет, парень ты хороший, дрочить 3-4 раза в день очень много, нужно энергию в спорт/книги, работу сливать, я бы советовал путешествовать, ходить на выставки в музеи гулять

По поводу подходов, я тебе советую почитать, что написал Пэ, мотивирует

На начальных этапах меня очень мотивировало и вдохновляло когда я представлял, что выхожу на спарринг подойти к девушке

Из своей информации, которую я знаю это то что все гоняются за ценностью

Важны лидерка, финансы, какой ты спец в своей области, 

Важно быть классным крутым чуваком с которым интересно общаться, интересно проводить время, у которого интересное окружение, который зарабатывает деньги, у которого хорошая внешка

Советую еще почитать эту статью

У меня перемены в настроении какие-то,я переписывался с девушкой и договорился с ней встретиться на следующий день,а когда он наступил,то я сослался на занятость (но на самом деле я просто не захотел идти, да и интереса у меня особого никакого)И она ответила:ой,все понятно.В голове каша происходит непонятная у меня .

20 минут назад, Kyle99 сказал:

У меня перемены в настроении какие-то,я переписывался с девушкой и договорился с ней встретиться на следующий день,а когда он наступил,то я сослался на занятость (но на самом деле я просто не захотел идти, да и интереса у меня особого никакого)И она ответила:ой,все понятно.В голове каша происходит непонятная у меня .

Воздержись от мастурбации на пару дней - думаю, отговорки находить перестанешь ;)

16 минут назад, Кайдзен сказал:

Воздержись от мастурбации на пару дней - думаю, отговорки находить перестанешь ;)

Неделю уже ни ни,может попробовать с той,которой отказал в прогулке?Хотя мне кажется она уже не пойдёт 

• 1 месяц спустя...

Всем привет,тут такая проблема,вчера в интернете познакомился с девушкой.Немного мы с ней попереписывались и сегодня предложил ей встречу ,(т.к увидел более менее обратную связь ,смайлы,общение и тд)Сначала она сказала вежливо,что мол у подруги,как домой приедет так и напишет,часа через 2-3 написала:Ой я сегодня не могу.Сейчас предложил ей встретиться в в воскресение в тоже время.Написала,давай потом ближе спишемся 

Оо, да ты прям мой двойник в некотором роде), ты смотри, в шахту залезешь не выйдешь), ибо ты быстро привыкнешь к графику офигенному, к отпусками длительным)., если грп - вообще кайфовать будешь, легче, чем на суше), ибо там 50% сидишь, спишь), если ГРОЗ - там первоначально умереть можно от перенагрузки. 

но перед этим, ты должен будешь психологически пройти испытания. слабый - уходит..

если повезёт ГНОБИТЬ будут слабо, если нет СИЛЬНО.  Там все проходят это (в частности молодые), суровые дядьки захотят посмеяться, будут искать твои слабые места. не обращай внимания на них посылай прямо НА**Й, тебе ничего не будет, ибо это работа, и жёстко будет.. вот я протупил и пол года, издевались, пока не просек фишку. Так-же на меня налетали и с лопатой:D, главное держись морально, потом уважать будут. 

p.s начальство на шахте, так вообще самое бешенное, ты таких начальников не увидишь нигде), у них за десятки лет такой голос орущий, шо аж стены волнами ходят)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
    • Автор: novicky
      Это Долгая история , но я попытаюсь вкратце перечислить самое важное.
      Встречаться начали в 2020, отношения длились 2 года, но потом были микровозвраты.
      Это мои и её первые серьезные отношения, первый поцелуй, первый секс и всё такое, еще с момента общаги у нас иногда возникали конфликты, но благо мы могли их иногда разрешать.
      Очень рано съехались в общую комнату , буквально через 2 месяца отношений, тут же и начались перепады напстроения и ссоры у нас в отношениях.Постоянно ссорились, решщили пока так не сближаться.
      На протяжении двух лет, с периодичностью раз в 3-4 месяца мы расставались максимум на неделю, и сходились. Причина же была в том что , я ее недостаточно любил как она мне говорила.
      Лишний раз не отвечал, не дарил подарки часто, вообщем как она мне сказала, она чувствовала себя совершенно ненужной.
      Она не чувствовала себя любимой.
      В отношениях вроде бы делал все как мне показалось, дарил подарки иногда, ухаживал, помогал, поездки иногда были.
      С её стороны было все тоже самое, я был полностью окружен заботой и вниманием с её стороны.
      Но в Сентябре 2022 года у меня возникли некоторые проблемы в жизни, связанные с - учебой , с работой, и с жильем, так как живу не в рожной стране. Конечно я был полностью увлечен разрешением этих проблем, и лишний раз на неё не мог уделить время. Тут настала очередная ссора, очередное предложение расстаться с ее стороны которое я принял.
      Мы расстались, но спустя менее месяца , она пыталась меня вернуть, всякими ревностями, приездами домой и тому подобное, я же стоял на своем, но из-зи дурости иногда пользовался положением, и мы иногда спали, проводили хорошо время, но парнем и девушкой друг друга не считали, хоть она и явно этого хотела.
      Так длилось три месяца, она иногда зунавала что я гулял с другими девушками, пылила, бесилась, и говорила что мы все прекращаем. Но потом опять появлялась на горизонте. В итоге в ходе очередной словесной перепалки, я сказал что это должно закончиться. Прошло две недели, до того как я начал испытывать головную боль которую ощущаю до сих пор.
      За две недели нашего необщения у неё появился другой парень.Сначала я пытался равнодушно к этому относиться, но потом ревность взяла вверх и начал оленить. Очень сильно оленить, цветы, подарки, уговоры, слезы, звонки ее Маме и все самое худшее что вы могли бы себе представить.
      Я видел по ее реакции что я ей явно не безразличен, но уйти она уже не могла, как она говорила тогда. В итоге я предпринимал попытки возврата с переодичностью раз в 2-3 месяца, меня игнор на уговоры и наоборот, но безуспешно, в итгге начав хоть как то саморазвиваться я дошел до августа месяца, тут уже набрала она, заявив что рассталась и хочет увидеться.Лучше бы я не брал трубку в тот день, в тот же день я был послан , со словами что она все таки меня не любит и это была ошибка, и что она больше не потревожит меня, прошло еще два месяца , и перед своим днем рождения я предпринял последнюю попытку, и был послан в который раз ,оказывается она опять сошлась с тем парнем.
      Полностью отчаявшись я уже начал постепенно забывать это все дело. Начал опять заниматься собой, но опять появились проблемы в жизни, примерно те же что и были год назад.
      НО тут появляется с сербезными намерениями поговорить, я проверял ее действия в течении недели, и только потом дал ответ.Она как она мне тогда говорила , рассталась потому что поняла что всегда сравнивает и ей не нравится ее текущее положение.
      Так и началась новая эпоха этого сериала, мы начали понемногу общаться , видеться, ходить на свидание, но когда уже прошло 2 месяца я начал задавать вопросы, мол когда уже того, раз такое дело. Она либо впадала в истерику, либо отказывала и говорила что не чувствует ничего ко мне уже.
      в Итоге это длилось 5 месяцев до прошлой недели. У нас был формат передружба и недоотношения, мы ночевали друг у друга, обнимались, проводили время вместе, но когда я затрагивал тему отношений сливалась. Были подарки с моей стороны , свидания иногда, и даже секс, но всего три раза, и то не особо удачный. Вообещ за все это время она сатала какая то более Асексуальна, я спрашивал , может проблема была во мне, но как она меня заверяла, это у нее уже давно, и сама этого она уже давным давно не делала, хотя, раньше уровень ее либидо был крайне высок.
      И вот такими перепетиями мы провели пять месяцев до прошлой недели, мы в очередной раз немного поругались, и помирились тут же, она извинилась, но вечером у нас была традиция , устраивать созвон перед сном, я звонил как обычно, но она не отвечала, на следйющий день я пытался дозовниться, но было грубо говоря бестолку, лишь через два дня она мне ответила.
      Я спросил что же это все такое, и почему.Как она мне сказала, она поняла что я ее начинаю контролировать а я не ее парень что бы это делать.Сначала она просто хотела снизить планку , но потом решила что надо кончать и двигаться дальше.Мол я тебя все таки не люблю.И так резко , что я аж опешил. Так же стоит заметить, что подобные "не контролируй" моменты уже случались, и она уходила в игнор максимум на неделю.Так же стоит упомянуть то что все эти пять месяцев она консультируется с психологом, который на каждом приеме ей говорил что наши с ней взаимоотношения не нормальны, и меня нужно посылать куда подальше.
      Я приехал на " последний разговор", удалось поговорить лишь 40 минут ибо ей нужно было куда то к друзьям, она сказала что и в дружеском обшении уже не видит смысла ибо мы не будем друзьями.Пока прощай и все дела.
      В итоге я секйчас опять переживаю стресс, снов пришла, снова ушла.
      Вопрос к вам друзья, как можно оценит ее действия, стоит ли вообще выходить в который раз с ней на разговор, стоит ли возвращать, и если стоит, то какими методами, со временем понял что на нее отлично работает дистанцирование и игнор, только в случае если у нее нет какого то другого интереса
      Спустя время после ее прошлых отношений, она начала крайне негативно отзываться о своем прошлом парне, говорить что все это было огромной ошибкой, и мол в подметки он мне не годится , такой и сякой, я же спросил почему же не ушла, когда я звал.В ответ отговорки что не могла, думала что ей это нужно.
      На данный момент мы везде друг у друга в соц сетях, игнор длится больше недели, пытаюс не мониторить ее соцсети, она же так подозрительно не активничает в соц сетях.
      Вот прошло два месяца с момента нашего расхода, а там какая то дуристика началась, все соц сети закрыла, удаляет меня из соц сетей которые только остались, с интервалами в 2 недели(позавчера решила в стиме удалить), а недавно вообще выпал, уже недели три стабильно удаляет у себя в инстаграме подписчиков, седня уже 100 удалила. У меня вопрос это что там в теории происходит.

прошла еще неделя.
      Я узнал, что она нашла себе парня на какой то очередной тусовке, это панк рокер , который вроде бы работает программистом и ходит на тусы в клубы.
      Сейчас она поехала с ним в отпуск вместе с их друзьями, я решил позвонить и узнать как обстоят дела с моими вещами, тем более она говорила что мы можем иногда списываться, и общаться как друзья, и если у меня есть вопрос то я всегда могу его задать.
      Я ей позвонил где еще не был забанен(банила она меня сама, я ей за два месяца ни разу не писал , и не маячил) она везде меня и теперь забанила, написав что - "Не надо.Я не буду и не хочу с тобой говорить." Но это не конец, спустя пол часа она разбанила, и написала так - "Ладно, ты сказал что у тебя вопрос, я больше не готова общаться, только по вопросу и по делу."  ,вопрос к читателям, что это вообще такое, что у нее в голове, я люблю этого человека как члена семьи, много с ним пережил, я принимаю что нам надо разойтись, но такое поведение это хуже всего.
    • Автор: Меш
      Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
      Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
      Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
      Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
      Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
      Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
      Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)

Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 112

Оцените внешку

5. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...