Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужен совет от Гуру, Please

Barabashka0707

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Заранее сори, возможно выбрал неправильный ТОПик, модератор поправь плс если совсем не туда...

У меня случилась такая ситуация... Давно встречаюсь с девушкой и все хорошо, развитие отношений и все такое. Как то я зашел на сайт знакомств (было очень скучно) и познакомился с девушкой. Сначала просто переписывались и общались (около 3х недель) не о чем (просто было прикольно, не более). Потом решили созвониться, поговорили и захотели встретиться. Наметили встречу, встретились и так получилось, что не обошлось без кекса (то есть 1я реальная встреча). Какое-то время не встречались, только переписывались, но потом решили еще раз как друзья, но все равно очень быстро дошло до этого дела... 

Мучает несколько вопросов:

1 - мной просто юзают до определенного момента?;

2 - я говно? У меня есть девушка и я так поступил...

3 - может у кого-то была похожая ситуация и как из нее выходили. Какие выводы сделали для себя?;

P.S. У нее паня нет, по ее словам, проверить не могу. В меру хитрая и скрытная (это то, что я заметил). Мы из разных городов, я приезжал к ней, но по городу особо не гуляли.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Barabashka0707 сказал:

Всем привет!

Заранее сори, возможно выбрал неправильный ТОПик, модератор поправь плс если совсем не туда...

У меня случилась такая ситуация... Давно встречаюсь с девушкой и все хорошо, развитие отношений и все такое. Как то я зашел на сайт знакомств (было очень скучно) и познакомился с девушкой. Сначала просто переписывались и общались (около 3х недель) не о чем (просто было прикольно, не более). Потом решили созвониться, поговорили и захотели встретиться. Наметили встречу, встретились и так получилось, что не обошлось без кекса (то есть 1я реальная встреча). Какое-то время не встречались, только переписывались, но потом решили еще раз как друзья, но все равно очень быстро дошло до этого дела... 

3 - может у кого-то была похожая ситуация и как из нее выходили. Какие выводы сделали для себя?;

P.S. У нее паня нет, по ее словам, проверить не могу. В меру хитрая и скрытная (это то, что я заметил). Мы из разных городов, я приезжал к ней, но по городу особо не гуляли.

1. Да.

2. Да.

3. Нет.

3 minutes ago, Свободная личность said:

1. Да.

2. Да.

3. Нет.

спс)

20 minutes ago, Albion said:

Раз тебя это мучает то сделай уже из этого выводы и старайся больше так не делать и все забыть 

благодарю за ответ

А сколько ты встречаешься со своей девушкой? По сколько вам лет всем? Живете ли вы вместе? И что именно зацепило в новой ожп

1 hour ago, WRANGLER said:

А сколько ты встречаешься со своей девушкой? По сколько вам лет всем? Живете ли вы вместе? И что именно зацепило в новой ожп

А сколько ты встречаешься со своей девушкой? - 3 года

По сколько вам лет всем? мне 25, новой 20, девушке 23.

Вместе не живем.

И что именно зацепило в новой ожп? - она какая-то... живая... сложно объяснить. Общается открыто, когда я могу разговаривать подстраивается на время для созвона, нет каких то недоговорок, много чем делиться из своей жизни и всякое такое. 

2 минуты назад, Barabashka0707 сказал:

А сколько ты встречаешься со своей девушкой? - 3 года

По сколько вам лет всем? мне 25, новой 20, девушке 23.

Вместе не живем.

И что именно зацепило в новой ожп? - она какая-то... живая... сложно объяснить. Общается открыто, когда я могу разговаривать подстраивается на время для созвона, нет каких то недоговорок, много чем делиться из своей жизни и всякое такое. 

А, ну ты молод по сути, может не станешь тратить время девушки своей?

3 minutes ago, Свободная личность said:

А, ну ты молод по сути, может не станешь тратить время девушки своей?

вот сам думаю, как правильно поступить

14 minutes ago, WRANGLER said:

А она знает что девушка есть у тебя? Как относится к этому?

Да, знает. Относиться на удивление с пониманием. Я заранее сказал, что не сам.

У тебя есть девушка и ты на пикап форуме спрашиваешь можно ли трахать других девушек?

серьезно?

Это все равно что к Ашоту в шаурму зайти и спросить че-нибудь вегетарианское.

Три года говоришь значит... Ну смотри автор, химия , та самая приславутая любовь, длится как раз около трёх лет. Так задумано природой для того чтобы хомо сапиенсы успели взростить потомство. Наши предки в 3 года были посамостоятельнее. 

Теперь химия прошла, страсть тоже и тебе хочется новых ощущений, это нормально. Но спроси себя чего ты хочешь от своих лтр? Твоя девушка тот идеал что ты искал всю жизнь и ты хочешь создать с ней семью и прожить всю жизнь или ваши отношения на грани, они тебя тяготят и ты  хочешь покончить с ними? 

Если первое , то сварачивай лавочку и углубляй рапорт со своей лтркой. Хочешь левануть , то оптимальный вариант это 1-2 фаста и сливаешься, никаких подруг ,любовниц и т.д.

Если второе ,то помни что если ты уйдешь от лтрки то это ещё не значит что новая ожпшка будет с тобой. Сейчас ты для нее запретный плод, ты НЕ ЕЁ мужчина, ты приз который ей время от времени перепадает. Спроси у Свободной Личности, которая тебя назвала говном ,как это. Она сведома в этих вопросах ,более чем.

Так вот, как только ты уйдешь от своей лтрки ради новой ожп так сразу ты перестанешь быть ей интересен, ну и баланс значимости конечно ты завалишь не хило. Слишком мало времени прошло понимаешь, чтобы делать выводы о ней. Вы че то там попереписывались, пару раз перепехнулись и вот ты залип, она такая,она сякая, мы понимаем друг друга... Ты давайка выплывай из своего романтического состояния и взгляни на вещи трезво. Она ведь может и демку крутить, не думал об этом?

43 minutes ago, РИО said:

У тебя есть девушка и ты на пикап форуме спрашиваешь можно ли трахать других девушек?

серьезно?

Это все равно что к Ашоту в шаурму зайти и спросить че-нибудь вегетарианское.

Сори, я понимаю что это немного 'не туда', по этому подписал тему с просьбой советов от Гуру... Более того, спасибо ребятам, от части помогли разобрать вопрос.

P.S. За норм cost Ашот и веганов накормит)

31 minutes ago, WRANGLER said:

Три года говоришь значит... Ну смотри автор, химия , та самая приславутая любовь, длится как раз около трёх лет. Так задумано природой для того чтобы хомо сапиенсы успели взростить потомство. Наши предки в 3 года были посамостоятельнее. 

Теперь химия прошла, страсть тоже и тебе хочется новых ощущений, это нормально. Но спроси себя чего ты хочешь от своих лтр? Твоя девушка тот идеал что ты искал всю жизнь и ты хочешь создать с ней семью и прожить всю жизнь или ваши отношения на грани, они тебя тяготят и ты  хочешь покончить с ними? 

Если первое , то сварачивай лавочку и углубляй рапорт со своей лтркой. Хочешь левануть , то оптимальный вариант это 1-2 фаста и сливаешься, никаких подруг ,любовниц и т.д.

Если второе ,то помни что если ты уйдешь от лтрки то это ещё не значит что новая ожпшка будет с тобой. Сейчас ты для нее запретный плод, ты НЕ ЕЁ мужчина, ты приз который ей время от времени перепадает. Спроси у Свободной Личности, которая тебя назвала говном ,как это. Она сведома в этих вопросах ,более чем.

Так вот, как только ты уйдешь от своей лтрки ради новой ожп так сразу ты перестанешь быть ей интересен, ну и баланс значимости конечно ты завалишь не хило. Слишком мало времени прошло понимаешь, чтобы делать выводы о ней. Вы че то там попереписывались, пару раз перепехнулись и вот ты залип, она такая,она сякая, мы понимаем друг друга... Ты давайка выплывай из своего романтического состояния и взгляни на вещи трезво. Она ведь может и демку крутить, не думал об этом?

Благодарю за развернутый ответ!

На счет демки даже не скажу, не такой опытный, чтоб просечь.

В целом понятно. Я реально подзалип и не особо хочется 'набокопорить' еще сильнее. По этому и спросил мнение на форуме, более опытных ребят.

38 minutes ago, WRANGLER said:

"Если первое , то сварачивай лавочку и углубляй рапорт со своей лтркой" - выходить плавно или резко?

21 минуту назад, Barabashka0707 сказал:

"Если первое , то сварачивай лавочку и углубляй рапорт со своей лтркой" - выходить плавно или резко?

Твоя девушка уделяет тебе достаточно внимания? Как с сексом? Она устраивает тебя как партнёр?

30 minutes ago, WRANGLER said:

Твоя девушка уделяет тебе достаточно внимания? Как с сексом? Она устраивает тебя как партнёр?

По вниманию все ок. Секс - иногда хорошо, а иногда вообще не о чем.

3 часа назад, Barabashka0707 сказал:

вот сам думаю, как правильно поступить

Странно,  что такими вопросами ты на форуме задаёшься, а не у своей совести спрашиваешь, конечно. И чувств.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Спроси у Свободной Личности, которая тебя назвала говном ,как это. Она сведома в этих вопросах ,более чем.

Нет, дорогой, у меня спрашивать не надо. В 20 лет мне приз бы такой нафиг не нужен бы был. И сейчас я не считаю призами своих мужчин.

В таком юном возрасте ни о каких там "вторых ролях" ни с одной стороны и мысли не было помышлять. Тогда вообще люди более импульсивны. Как интрига от силы.. и то, паруразовая и без стабильных отношений.

А лично моё отношение к этому  отрицательное, с двумя мне совершенно не интересно мутить. Я всегда знаю,  кто для меня лучше. И если я выбираю это "лучше", то и за свой выбор готова стоять доконца, пока я с ним, а не потому что он приз.

Что на уме у теперешних малолеток без стрежня я понятия не имею.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

В 20 лет мне приз бы такой нафиг не нужен бы был.

Как раз таки безрассудные поступки больше присущи молодым людям. А вот когда в зрелом возрасте человек продолжает маяться хернёй это уже печально.

5 часов назад, Barabashka0707 сказал:

По вниманию все ок. Секс - иногда хорошо, а иногда вообще не о чем.

Ну понятно. Ты зачем отношения то в 22 начал? Тебе бы натрахаться годиков до 30 ,а потом уже лезть во всё это. 

Во всей этой истории меня больше всего смешит «случайный секс» )

Это как?

сидят они болтают и она резко штаны с него стаскивает и начинает сосать? ))

вся история выглядит не очень правдоподобно если честна

48 минут назад, РИО сказал:

Это как?

Она перелазила через него и случайно зацепилась за член)

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Как раз таки безрассудные поступки больше присущи молодым людям. А вот когда в зрелом возрасте человек продолжает маяться хернёй это уже печально.

Не надо молодость путать с тупостью. 

И с чего ты взял, что хернёй? Каждый делает то, что ему хочется и приятно. Нигде не прописано, что херня, а что нет.

Для меня маяться хернёй - это не знать, какую женщину или какого мужчину ты точно хочешь. Для кого-то оставить своих детей без отца в доме. Для третьего бегать налево, раздваиваясь на две части. У каждого свои приоритеты, так сказать. 

5 часов назад, РИО сказал:

Во всей этой истории меня больше всего смешит «случайный секс» )

Это как?

сидят они болтают и она резко штаны с него стаскивает и начинает сосать? ))

вся история выглядит не очень правдоподобно если честна

Для себя он так оправдывается, что секс был случайным, чтобы совесть не мучила.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Для себя он так оправдывается, что секс был случайным, чтобы совесть не мучила.

А может это хитрая хищница его заманила и соблазнила? )

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Она перелазила через него и случайно зацепилась за член)

Да не девушка просто подскользнулась, начала падать, а парень как истинный джентльмен, для смягчения падения, упал перед ней, а она уже сверху на него - вообще стандартная история;)

12 минут назад, Alles oder nichts сказал:

сомневаюсь, что ты понимаешь разницу

Ты в себе посомневайся лучше. Во мне не надо. 

18 часов назад, Barabashka0707 сказал:

1. Может да а может нет. 2 встречи слишком мало чтобы понять прагматическую сторону вопроса. И сейчас это не имеет значения. По факту у нее есть интерес вызванный твоими данными и ее внутренним состоянием.

2. Нет ты не говно. Ты человек. Анализируй отношения-где они просели и ты решил левака дать. Скорее всего эмоции и секс твоя вумен завалила. Измена женщины и мужчины разные вещи. Секс для мужика это как на выходные на охоту с 12м калибром съездить или в спортзале пропотеть.

3. Да 100500 раз. Это называется ЛТР праймари и СО секондари. Сошку если хочешь трахай иногда пока она тебе не начнет сношать мозг. Не пались. На контрасте вылезут косяки твоих текущих ЛТР. Любовницы подсознательно чувствуют чего не хватает мужику в отношениях/браке текущем.
Как ты этим воспользуешься-зависит от тебя.

Слиться очень просто. Включай мега дальше и холод. Ответы на смс через сутки. Иногда не отвечай-она сама спрыгнет.

3 часа назад, skiff86 сказал:

1. Может да а может нет. 2 встречи слишком мало чтобы понять прагматическую сторону вопроса. И сейчас это не имеет значения. По факту у нее есть интерес вызванный твоими данными и ее внутренним состоянием.

2. Нет ты не говно. Ты человек. Анализируй отношения-где они просели и ты решил левака дать. Скорее всего эмоции и секс твоя вумен завалила. Измена женщины и мужчины разные вещи. Секс для мужика это как на выходные на охоту с 12м калибром съездить или в спортзале пропотеть.

3. Да 100500 раз. Это называется ЛТР праймари и СО секондари. Сошку если хочешь трахай иногда пока она тебе не начнет сношать мозг. Не пались. На контрасте вылезут косяки твоих текущих ЛТР. Любовницы подсознательно чувствуют чего не хватает мужику в отношениях/браке текущем.
Как ты этим воспользуешься-зависит от тебя.

Слиться очень просто. Включай мега дальше и холод. Ответы на смс через сутки. Иногда не отвечай-она сама спрыгнет.

Ну научи его быть не целостным и метаться, как гавно в проруби.

Кстати, подобное отношение через раз отвечать может только разжечь её и она начнёт выкручивать яйца, если он запал, а он походу уже запал))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Каждый делает то, что ему хочется и приятно. Нигде не прописано, что херня, а что нет.

Тогда ты сама себе противоречишь. Ему хочется и приятно трахать эту тёлку, какие проблемы? Зачем называть его дерьмом и взывать к совести, прикинувшись в белое пальто? Про совесть было особенно смешно.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Тогда ты сама себе противоречишь. Ему хочется и приятно трахать эту тёлку, какие проблемы? Зачем называть его дерьмом и взывать к совести, прикинувшись в белое пальто? Про совесть было особенно смешно.

Совесть - это внутренний судья. Значит он у него отсутствует. Пришёл к нам рассудить его - это раз.

Во-вторых, да, дерьмово жить без своих критериев, что такое хорошо, что такое плохо. И даже не мочь дать себе оценку.

Я себе не противоречу как раз. Если бы он жил и делал, что хотел и ему действительно было приятно, то он бы нас не спрашивал, что ему делать.

Ну и т.д. Некогда сейчас объяснять.

А, да. Белое пальто здесь ни при чём. Лично я так никогда не делала со своей стороны. И считаю это дерьмом. Потому что типа сама не могу выбрать, кто мне надо? Каждый отвечает ЗА СВОИ поступки, по отношению К СВОЕЙ жизни. 

3 часа назад, Alles oder nichts сказал:

в себе не могу, извини

в тебя, в целом, тоже. твоя тупость абсолютно предсказуема, какие могут быть сомнения

Ты специально для меня зарегался что ли?)) 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Совесть - это внутренний судья. Значит он у него отсутствует. Пришёл к нам рассудить его - это раз

Тогда твой внутренний судья не слабо бракован.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

И считаю это дерьмом. Потому что типа сама не могу выбрать, кто мне надо?

Т.е. мужик ,состоящий в отношениях/браке , трахающий другую бабу на постоянной основе- дерьмо? Тааак. Ок, а баба которая знает об этом но продолжает трахаться с ним кто? Нука просвяти нас?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты о своём заботься. С моим как раз всё в порядке.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Т.е. мужик ,состоящий в отношениях/браке , трахающий другую бабу на постоянной основе- дерьмо? Тааак. Ок, а баба которая знает об этом но продолжает трахаться с ним кто? Нука просвяти нас?

У нас че тут институт благородных девиц и рыцарей без страха и упрёка.

там чуть копни любого такое «золото» польётся шо хрен фонтан заткнешь а они тут за совесть говорят ))

то же блин собрались моралисты))

1 минуту назад, РИО сказал:

У нас че тут институт благородных девиц и рыцарей без страха и упрёка.

там чуть копни любого такое «золото» польётся шо хрен фонтан заткнешь а они тут за совесть говорят ))

то же блин собрались моралисты))

Я тут морали не читаю а как раз таки наоборот. Ты это вон Свободке расскажи, она у нас безгрешна как младенец бл@ть.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты о своём заботься. С моим как раз всё в порядке.

Ну да, ну да...

Судить все мастера, а судьи кто?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Каждый за себя отвечает. Ты читать умеешь вообще?)

Или та, которой изменяют тоже отвечает за того, кто этим занимается?))

Судить все мастера, а судьи кто?

Ну я так поняла сейчас ты?))

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты это вон Свободке расскажи, она у нас безгрешна как младенец бл@ть.

Лично со своей стороны МЕНЯ всё устраивает, МНЕ за моё поведение в жизни ни перед кем не стыдно. Я никого не подставляю и не обманываю, а самое главное себя любимую. Так что подъ€бки твои меня совершенно не трогают.

Свободке расскажи, она у нас безгрешна как младенец бл@ть.

куда уж нам земным грешным бандитам до этого существа парящего на крыльях и какающего радугой

братан, мне бы шо попроще и поближе и чтобы не выеживалась дофига ))

Ребят, нужен совет от Гуру, Please

Чем больше ты концентрируешься на цели, погружаешься в неё, уделяешь время, специализируешься тем быстрее получишь профит( ц) ГУЛАГ

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я никого не подставляю и не обманываю

Правда??? ))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Лично со своей стороны МЕНЯ всё устраивает, МНЕ за моё поведение в жизни ни перед кем не стыдно. 

Конечно , не бывает стыдно тому у кого нет совести. А парнишке вот стыдно в отличии от тебя. Так что хз кто тут дерьмо.

Правда??? ))

Естественно. Из своих близких людей никого. А ты?)

Свободке не стыдно) а мне стыдно

Что столько времени ее выгораживал, оправдывал и терпел)

простите

Конечно , не бывает стыдно тому у кого нет совести. А парнишке вот стыдно в отличии от тебя. Так что хз кто тут дерьмо.

Стыд - это социальное чувство. Оно может быть только навязанным. А совесть - внутренний судья. Твой личный. Есть ли он у каждого? Или он такой себе взяточник)) Вопрос. 

Разбирайся лучше в психологии, солнышко)

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Свободке не стыдно) а мне стыдно

Что столько времени ее выгораживал, оправдывал и терпел)

простите

Бедняга, терпила что ли? Хорошо тебя подогревали мои недоброжелатели)) кому я неудобна, хаха))

Много дерьма налили те, кто им полон за спиной? Догадываюсь)) пусть они у тебя прощения просят, а не ты у них)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Стыд - это социальное чувство. Оно может быть только навязанным. А совесть - внутренний судья. Твой личный. Есть ли он у каждого? Или он такой себе взяточник)) Вопрос. 

Ты эту хератень оставь для молодых. Лучше объясни на каком основании ты всё же его назвала дерьмом? Ты от его подруги отличаешься лишь возрастом или я не прав?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Бедняга, терпила что ли? Хорошо тебя подогревали мои недоброжелатели)) кому я неудобна, хаха))

Кому ты можешь быть неудобна ? 

Только пенсионной системе, потому содержать тебя ещё лет 20 придется, так что не льсти себе

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Много дерьма налили те, кто им полон за спиной? Догадываюсь)) пусть они у тебя прощения просят, а не ты у них)

Твои рассуждения о морали и нравственности так же уместны, как пикап от мазаль

Лучше не стоит

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Из своих близких людей никого.

А люди с которыми ты чатишься 24/7 близкие для тебя?

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

содержать тебя ещё лет 20 придется,

Не, через 20 мне она ещё не положена((( хотелось бы пораньше, конечно,  но увы... придётся самой зарабатывать))

Только что, WRANGLER сказал:

А люди с которыми ты чатишься 24/7 близкие для тебя?

Смотря кто. И как он со мной общается. 

А вообще вопрос смешон. Люди из интернета близкие люди)) прям наиближайшие, созвоны там, караоке)) и таких подставляют, да...

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не, через 20 мне она ещё не положена((( хотелось бы пораньше, конечно,  но увы... придётся самой зарабатывать))

Через 20 лет мы с Андреем будем навещать тебя.

Я положу руку на крест или шо там у тебя по религии положено и наконец то увижу твою удачную фото

3 минуты назад, Морской Лев сказал:

Кому ты можешь быть неудобна ? 

Только пенсионной системе, потому содержать тебя ещё лет 20 придется, так что не льсти себе

Твои рассуждения о морали и нравственности так же уместны, как пикап от мазаль

Лучше не стоит

Ты всегда обладал какой-то особой, мне, и думаю мало кому, понятной логике. Нагородил первое, что в голову взбрело и нормально, да?))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты всегда обладал какой-то особой, мне, и думаю мало кому, понятной логике. Нагородил первое, что в голову взбрело и нормально, да?))

Так работают ассоциации в моей голове

Жаль что такие связаны с тобой (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...