Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три секунды на оценку

KuF

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Винни-Пух сказал:

Извини, но только похудение в твоём случае не поможет. У тебя прям очень деревенское лицо, которое ты подчеркиваешь одеждой парня, вырвавшегося в город из села. Ужасная просто прическа и абсолютно (!) не красящие тебя костюмы и рубашка. Выглядишь морально устаревшим и крайне унылым, что тоже ухудшает ситуацию

26 минут назад, KotBegemot сказал:

Извини, но только похудение в твоём случае не поможет. У тебя прям очень деревенское лицо, которое ты подчеркиваешь одеждой парня, вырвавшегося в город из села. Ужасная просто прическа и абсолютно (!) не красящие тебя костюмы и рубашка. Выглядишь морально устаревшим и крайне унылым, что тоже ухудшает ситуацию

жестко...)

5 часов назад, Винни-Пух сказал:

Норм. Главное квартиру купи и тогда пофиг всем будет бабам какая у тебя там стрижка, одежда, вес

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Ты бы в селе не выжила

24.08.2020 в 21:16, Винни-Пух сказал:

А ну да, ещё один челлендж, никаких больше селфи. Для фоткания на улице есть много симпотных девочек.

14.06.2020 в 21:05, Винни-Пух сказал:

Семейное положение: женат

попроси для начала жену тебя нормально сфоткать ))

26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

попроси для начала жену тебя нормально сфоткать ))

Ой, как некрасиво получилось то

8 часов назад, petr ivanov сказал:

Норм. Главное квартиру купи и тогда пофиг всем будет бабам какая у тебя там стрижка, одежда, вес

Зачем мне ещё одна?

25 минут назад, Винни-Пух сказал:

Зачем мне ещё одна?

Там если есть уже баба, то зачем ты тему создал вообще)

13 часов назад, Винни-Пух сказал:

Зачем мне ещё одна?

Сдай. Доп. денюшка лишней не будет )

25.08.2020 в 01:03, ГУЛАГ сказал:

депутат

У депутатов всегда значек ЕР на груди, когда они в рабочей одежде. А он скорее коммивояжер или другой подобный консультант.

4 часа назад, Mr. A сказал:

Сдай. Доп. денюшка лишней не будет )

У депутатов всегда значек ЕР на груди, когда они в рабочей одежде. А он скорее коммивояжер или другой подобный консультант.

Только сейчас встретил председателя думы, в обычном Bosco, без значков

35 минут назад, Винни-Пух сказал:

Только сейчас встретил председателя думы, в обычном Bosco, без значков

в госдуме - спикер, председатель - в совете федерации

максимум кого ты встретить мог - это пьяного тракториста в своем колхозе

• 2 недели спустя...
29.08.2020 в 16:03, 3xl сказал:

в госдуме - спикер, председатель - в совете федерации

максимум кого ты встретить мог - это пьяного тракториста в своем колхозе

В твоем селе провели Интернет?

Любимая кофта теперь висит как мешок.

Фоткала дочь, забрал ее из школы.  С этими разъездами пропустил одно из важных событий в ее жизни. Хорошо, что за пять есть нормальный человеческий отпуск.

https://cloud.mail.ru/public/2RjL/3177nz4Nt

48 минут назад, Винни-Пух сказал:

Фоткала дочь, забрал ее из школы.  С этими разъездами пропустил одно из важных событий в ее жизни. Хорошо, что за пять есть нормальный человеческий отпуск.

По твоему мнению ты стал более привлекательно выглядеть?

13 минут назад, KotBegemot сказал:

По твоему мнению ты стал более привлекательно выглядеть?

Кто сказал мяу?

13 часов назад, Винни-Пух сказал:

Ни фига не видно на фото. 

Пух...выскажу свое мнение.

Одежду, причёску и телосложение описывать не буду.

Ты выглядишь как памятник, реально...руки как костыли, как будто не знаешь куда их деть. Лицо каменное, как будто ботокса начали. У меня на работе айтишники почти все так выглядят, это бывает это от долгой работы в одной позе.

Возможно тебе поможет пара десятков сеансов у хорошего массажиста, это может снять зажимы со всего тела...да, это дорого, но эффект порой ошеломляющий.

Может после этого даже улыбаться начнёшь.

Не помню у кого был фетиш насчёт того, чтобы меня сфотала жена

https://drive.google.com/file/d/1QwJcwJPp7HBSInV-dufdUgHcxyfCP-s3/view?usp=drivesdk

чтоьы меня сфотала жена

А как бы ты сам хотел выглядеть? Как какой известный актёр или спортсмен приблизительно?

1 час назад, Albion сказал:

А как бы ты сам хотел выглядеть? Как какой известный актёр или спортсмен приблизительно?

Никогда не сравнивал себя с актерами.

Нравится MARUV, но выглядить как она я бы не хотел))).

Пух, по мне нормально выглядишь) вон, если надо и в костюме походишь)

Улыбайся чаще)) главное, что бы тебе комфортно было и нравился сам себе, а на остальных и их мнение...  да насрать))

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

главное, что бы тебе комфортно было и нравился сам себе, а на остальных и их мнение...  да насрать))

главное чтоб маме нравился

15 км в день бега,минимум еды,и через полгода результат в зеркале будет радовать,имхо

а может и раньше

41 минуту назад, Винни-Пух сказал:

Никогда

Ну к какому типу ты примерно стремишься? Есть картинка в голове? К чему бы ты хотел придти?

правильно питаться (вообще без быстрых углеводов) + заниматься спортом на постоянке и можно вообще никогда не думать о лишнем весе

все эти интенсивные похудения заканчиваются интенсивным набором жира

4 минуты назад, lios сказал:

15 км в день бега,минимум еды,и через полгода результат в зеркале будет радовать,имхо

а может и раньше

не, такой жестью я точно заниматься не буду

2 минуты назад, Вася228 сказал:

правильно питаться (вообще без быстрых углеводов) + заниматься спортом на постоянке и можно вообще никогда не думать о лишнем весе

все эти интенсивные похудения заканчиваются интенсивным набором жира

на подсчете достаточно комфортно, можно не торопится теперь, я на уровне 80 застабилизируюсь, и по 400 грамм в неделю выйду на 70 потом

5 минут назад, Albion сказал:

Ну к какому типу ты примерно стремишься? Есть картинка в голове?

у актеров образ жизни другой, все-таки творческие люди. Если бы я хотел бы быть похожим, то но Бодрова, и то характером.

2 минуты назад, Винни-Пух сказал:

на подсчете достаточно комфортно, можно не торопится теперь, я на уровне 80 застабилизируюсь, и по 400 грамм в неделю выйду на 70 потом

На тебе одежда и так висит 

14 минут назад, Винни-Пух сказал:

есть еще целый ряд 46-48

А как ты себя сам видишь со стороны? К какой категорически сейчас себя относишь по одежде и внешности? 

47 минут назад, lios сказал:

а может и раньше

Ага, при 80 кг, прощайте суставы, здраствуй артрит)) советчики, млин.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ага, при 80 кг, прощайте суставы, здраствуй артрит)) советчики, млин.

ну незнаю,из личного опыта просто,сам бегал полгода 15 км ,это всего 1.5-2 часа бега в день,на вид через полгода, скажем так, скелетезировался,вроде все запчасти на месте остались,ничего не болело,не хрустело,хотя уже не молод,32 годика

1 минуту назад, lios сказал:

скелетезировался

Вот ключевое, я про кг, а автору в настоящий момент 1-2 км хватит, это его дистанция.

9 часов назад, Albion сказал:

А как ты себя сам видишь со стороны? К какой категорически сейчас себя относишь по одежде и внешности? 

Ты имел ввиду к умным или красивым?:D

11 часов назад, Вася228 сказал:

правильно питаться (вообще без быстрых углеводов)

самый адекватный совет. Спорт, или его отсутствие - чисто твой выбор. А вот правильно питаться нужно всегда, в первую очередь для здоровья. Именно связь углеводов+жиров в нашем рационе образуют три-глицериды, что в последствии и является нашим жирком "в резервации" :D
Отказ от картошечки, хлебушка, кашек и сладенького(хотя есть специальные сладости, кето-сладости) - очень облегчает жизнь и скелет :) 

к умным или красивым

Твои интересные ответы говорят сами за себя. Попытаемся хоть какую-то тонкую нить к красоте обнаружить? 
Красота = вес по твоему?

2 часа назад, Merciless сказал:

Отказ от картошечки, хлебушка, кашек и сладенького(хотя есть специальные сладости, кето-сладости) - очень облегчает жизнь и скелет

А можно поподробнее ?

От чего отказаться чтобы вес пошел вниз? Рост 182, вес 85, был 92. За полгода скинул 7кг. Оочень трудно далось. Сидел на низкоуглеводной диете

14 минут назад, TSI сказал:

А можно поподробнее ?

От чего отказаться чтобы вес пошел вниз? Рост 182, вес 85, был 92. За полгода скинул 7кг. Оочень трудно далось. Сидел на низкоуглеводной диете

Ммм, я скажу честно, я не добивалась жесткого эффекта похудения при моем росте 169, я хотела добиться веса цементного мешка. Я сбросила 8 кг за полгода, но терять вес, когда ты не страдаешь ожирением сложнее, чем если бы да. Гораздо проще сбросить 8кг ,если ты весишь 108, чем 58 :)
Я искала альтернативу этому бесконечному женскому голоданию, питьевым, или кефирным диетам и тогда обратилась к науке. 
В обычном состоянии наш организм потребляет энергию за счет углеводов и глюкозы. В случае, когда мы создаем дефицит того и другого (отказом от глюкозы и снижением потребление углеводом до 20гр) организм ищет альтернативу - а это именно три-глицериды, простыми словами отложенный жирочек в пузе и ляжках :D
Этого так же добиваются голодом, но давайте будем честны вреда от этого больше, чем пользы?

Огромный плюс, что ты по сути продолжаешь питаться в тех же масштабах, как и раньше. То есть, для организма отсутствует психологический факт стресса, когда мы жестко худеем, а потом съедаем кусок шашлыка и он 1к1 откладывает на жопе. 
А какие тут подробности? Везде, где присутствуют углеводы, или глюкоза - табу. Максимум 20гр первых, для второго - заменители. Мне было просто. Я никогда не любила картошку и каши, хлеб, макароны. Тяжело было без сладенького, но нашлись альтернативы. Еще тяжелее было отказываться от клубники и т.д. ,но можно было потратить на них целую дневную норму, если очень хотелось. .

Хотелось бы услышать, что за подробности тебя интересуют? Желательно в конкретных вопросах, потому что сейчас я по сути сказала то же самое, что и до этого, но более обширно.

3 минуты назад, Merciless сказал:

Еще тяжелее

Похудеть именно в той части тела где тебе это важнее всего. 

6 минут назад, Merciless сказал:

Хотелось бы услышать, что за подробности тебя интересуют? Желательно в конкретных вопросах, потому что сейчас я по сути сказала то же самое, что и до этого, но более обширно.

Спасибо за развернутый ответ. В дебри конечно не лезу)

Забыл добавить, что хожу в зал 3 раза в неделю.

Что исключить из рациона? В данный момент полностью убрал мучное-буллчки, хлеб, все сладости (особенно тяжко даётся). Из мяса в основном курица, по выходным шашлык с пивом). Эффекта ноль. Вес как встал 84.6 так и стоит

Только что, Albion сказал:

Похудеть именно в той части тела где тебе это важнее всего. 

не уверена, что это вообще возможно без участия в этом мышц)
потому что чисто само по себе тело худеет сверху вниз)

6 минут назад, Merciless сказал:

не уверена, что это вообще возможно

Не уверен что это также возможно зафиксировать! Первые +500г станут заметны именно ТАМ! Вкусно и много поел вчера вечером? Утром заметишь 

10 минут назад, TSI сказал:

Спасибо за развернутый ответ. В дебри конечно не лезу)

Забыл добавить, что хожу в зал 3 раза в неделю.

Что исключить из рациона? В данный момент полностью убрал мучное-буллчки, хлеб, все сладости (особенно тяжко даётся). Из мяса в основном курица, по выходным шашлык с пивом). Эффекта ноль. Вес как встал 84.6 так и стоит

Без кардио сложно скидывать если склонен к набору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...