Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена,расставание,грусть тоска

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток господа,давно не был на этом форуме после очередного расставания и вот опять,нужен совет.

Мне 29, рост 180,не урод,женским вниманием не был не когда обделен,свой бизнес. Детей нет

ОЖП 29,170 рост,хорошая занимаемая должность в гос.учереждении, самодостаточная стала на данный момент.Детей нет

После расставания с бывшей девушкой (перед знакомством с женой),сделал Т10Д,гулял,поперла работа.Учился заочно тогда,вот и познакомился на последнем курсе со своей нынее бывшей супругой,начала уделять мне много внимания я сперва не обращал внимания,потом за общались,вспыхнули чувства,провстречались два месяца после чего я узнаю что у нее есть молодой человек с которым у нее должна была быть свадьба,я позвонил ему сказал так и так парень нас держат за дураков,она от него ушла вернее он ее выгнал,у них на то время были 5 летние отношения,блин сам не знаю почему тогда так сделал но я начал с ней встречаться.Погасил много кредитов за нее. Через два года поженились,кстати ее родители были против меня категорически потом что бизнес дело не постоянное и тогда не было своего жилья,продал машину купил по хуже а им нужен был богатый,это я к тому что ее родители не знали о нашей расписке в загсе.Отношения у них сложились не очень  гладкие между дочерью и ими когда она меня с ними познакомила. Жили сперва на съемной квартире потом я купил нам свое жилье,все было хорошо.В плане финансово были разные карманы,но если что то было нужно всегда давал денег. Вообщем к 7 году наших отношений пошла полная дичь,ругани скандалы,да я не идеал характер не подарок понимаю,но не когда не поднимал руку,вообщем сказала что хочет развод,я ей дал согласие думал все конец начал страдать начало крыть,как ни странно после развода она продолжила со мной общение. Брат у нее уехал на ПМЖ в другую страну,она переехала в квартиру к нему.Предложила остаться в отношениях,договорились честно не изменяем друг друг если кто то появляется то говорим и все.Встречались по выходным и иногда в будни все шло как то по накатанной,не раз обсуждали наши отношения что ее устраивает и меня тоже...Про себя решил что попробую вырулить позову жить обратно. Да кстати когда начинал встречться изначально с ней помог ей по работе,на данный момент именно из за меня занимает хороший пост с хорошей заработной платой,привил чувства вкуса,посоветовал отрастить волосы и т.д.,сильно изменилась в лучшую в плане внешне,стало очень большое внимание мужчин но все всегда отшивала.Последние полтора года испытываю трудности с бизнесом стало меньше денег,пришлось продать опять машину взял дешевую,начал ходить на подработки освоил сварочные работу,пока налаживаю свои дела жить на что то нужно же.Начались предъявы что забил на нее,не уделяю внимания,все время на работе,устала только на выходных видится ты мне звонишь и т.д. Уезжаю я в другой город по работе на неделю.Перед отъездом они едут с общими друзьями на озеро,где по словам отдыхала компания ребят которые очень громко понтили что это озеро говно,но не нельзя куда то улететь,на мальдивы тайланд и т.д  В то время когда они там были с моей бывшей женой пытался познакомиться парень из этой самой компании и попросил телефон ее,по приезду обратно она сказала что не дала телефон и очень долго оправдывалась что мол ну подошел я отшила вообщем очень заакцентировала внимание на этой ситуации,тогда я еще не понял ....ну отшила отшила ну молодец. Кстати бывшую супругу не когда не в чем не ограничивал,всегда доверял ей и отпускал в компанию коллег где были мужчины и т.д. Дак вот не звонил ей день когда был в отъезде,пишу вечером молчит,утром перезваниваю спрашиваю мол спала что ли? я занят был весь день,она мне отвечает очень сухо,и я чувствую что то то не то.Ближе к ночи мне поступает звонок,мол прости я нашла себе парня.Я не сплю три ночи уехать от туда не могу,по вопросам работы,пока я там узнаю что этот парень тот самый мажорик которому якобы не дали телефон. Я приезжаю в город еду к ней  что бы она мне сказала это в глаза, он был у нее,он влезает в разговор,я его осаживаю,он мне предлагает выйти я говорю пойдем,он так и не вышел хотя бил себя там в грудь,при этом моя бывшая супруга чуть ли не плача его останавливает я был очень сильно удивлен как она перед ним скакала при этом она мне со слезами на глазах говорит что я ей не нужен и т.д.Я уезжаю она мне звонит ночью я трубку не взял,перезваниваю утром и она мне рассказывает что мол парень очень красиво ухаживает,живет он в другом городе 3000 км приезжает сюда к родителям,парень дарит цветы сказал что у него на нее большие планы, что у нее эйфория,что она со мной не видит будущего,и ей надо отвлечься от меня,мол что я на себя забил не бреюсь даже порой,не одеваюсь хорошо,по ходу разговора я предложил ей встретиться и поговорить сегодня вечером.... Парень при бабле,возраст 37 лет,сказал что у него на нее большие планы,зовет ее с собой на время отпуска в Питер,она уже согласилась,говорит интима не было,но будет,так только целовались,она его склоняет как я понял к этому а он мол я правильный не хочу торопиться и т.д.

Простите если что не так описал,подредактирую, вопрос есть ли смысл спасать отношения? Есть ли они вообще? Или перечеркнуть 7 эти лет ? Меня кроет я не сплю не ем ,кофе алкоголь сигареты, находиться дома не могу сплю по пол часа по часу в сутки,голова уже едет,апатия ко всему,короче очень очень тяжко переношу такие вещи я как расставание... Гуру дайте совет что делать

Нет не стоит. Говорю тебе как бывалый в этой теме (можешь мою тему прочитать), тоже бабу вывел на новый уровень в итоге поменяла меня на более богатого самца когда у меня научились проблемы. Понимаю что будет сложно, всю злость, обиду пусти в своё развитие например в работу, измени внешний вид, делай т10 и все то что делаешь - делай для себя. Отношения не спасти и кидай ее в игнор везде где только можно, на пинги не отвечай. Захотела она с тобой при расставании «остаться» друзьями лишь потому, если не найдёт замену или не получится с Васей - будет с тобой до появления нового Василия. Своими пингами будет прощупывать почву на то что «на поводке ты или нет». Значит так. 
1) Кидаешь в ТИ ее (полностью)

2) Выкидываешь все ее вещи/отдаёшь ей, все убираешь что бы о ней не вспоминать лишний раз. 
3) Занимаешься своими делами, поправляй свои дела в бизнесе, занимайся собой, займись спортом, обучение английского языка - это очень лечит от того что бы не думал о ней и делаешь это не для неё а для себя. 
4) Т10, туси с другими девочками лучше ее. 
На пинги и тд не отвечаешь. Выход из игнора только тогда, когда со слезами в соплях у твоей двери будет ныть. Остальное - все херня. 

Смысла нет, но 7лет не перечёркивай, это опыт за это время ты изучил повадки женщины, и таких женщин как она в твоей жизни больше не будет. Потому что, когда тебя отпустит, ты сядешь с холодной головой, и проведёшь анализ своего поведения, этих 7 лет, и как так произошло что ты оказался в такой ситуации. Изучишь форум, книги, что-то применишь на практике, сделаешь из всего этого выводы и будешь жить дальше, потому-то твоя жизнь для тебя ценнее, чем какой-то бабы которая тебя предала. Алкашка и сижки, способ убежать от проблемы, они тебе не друзья, уважай себя и своё здоровье.

Цитата

после чего я узнаю что у нее есть молодой человек с которым у нее должна была быть свадьба,я позвонил ему сказал так и так парень нас держат за дураков

история повотрилась - у твоей бабы прошивка такова что через несколько лет она вступает в другие отношения- так что ты получил то что сам и сделал в свое время.  Поэтому она годится для отношений но не для того чтобы заводить детей и встретить старость. Тебе повезло еще и ты не предпоследний будешь. Дело не в тебе

Обидное столько всего прожито было и она сама намекает этому парняге на интим(сама мне об этом сказала) выглядело это как у него отклюили воду пока он тут у родителей,она предложила ему помыться у нее на что он сказал я не хочу торопить события и у меня на тебя большие планы на что она ему ответила не стесняйся рано или поздно все равно будет у нас интим....зная его всего неделю.....

48 минут назад, planeta7 сказал:

Выход из игнора только тогда, когда со слезами в соплях у твоей двери будет ныть

А ты думаешь прибежит?

7 минут назад, Аллерд сказал:

А ты думаешь прибежит?

Я вот думаю, что нет. За 7 лет все выгорело к тебе, что было. Так что делай ТИ для себя.А пока она тебя говном кормит)

1 минуту назад, Аллерд сказал:

А ты думаешь прибежит?

А ты не должен думать об этом? Прибежит или нет, тебе это надо? Он накатает ее на своём буе и кинет и пойдёт она дорогой дальней до тебя. А она тебе нужна такая? Я написал что нужно делать, пойми как это понял я. Бумеранг ещё никто не отменял, пусть не сейчас так потом ей вернётся и этому типу вернётся. Просто не думай об этом, забудь ее и живи дальше. Не пиши ни ей ни ему в игнор и все. И не жди, самое главное не жди. Клей других и радуйся тому что бог отвёл. Все вернётся, только надо время. Если будешь думать о том, забыла она тебя или забудет ли или думает она о тебе. То ответ такой. Забыть - никогда не забудет, как и ты ее. Вспоминает ли она сейчас про тебя? Сейчас нет, она думает о новом Васе. Когда она тебе вспомнит? Тогда когда с этим Васей будет не так как она планировала и он будет делать не так как хотелось бы. А когда он ей жестко насолит, она будет думать а чем был лучше ТЫ. Ведь она так же думала и про него, когда уходила от тебя и тут как правило у неё зажмёт. Но ты не должен на это никак отвечать, тебе должно быть пох и быть счастливым. Так что, делай то что я тебе посоветовал, мне так же советовали и у меня +- такая же история как у тебя. Отличие только в том, что ты имеешь с ней связь как она с тобой а я нет. Действуй. 

Выше правильно написали, что нет смысла тебе что-то возвращать, по сути тебя променяли на более перспективного и сейчас у неё цель поскорее его захомутать под себя, заделав с ним ребенка, там более часы у неё тикают. 7 лет не перечеркнешь, крыть тебя будет конечно, но на форуме вся инфа для снижения уровня откатов есть. Автор тебе всего 29, свой бизнес, не парься, было хорошо-будет ещё лучше. И ещё рано ты в отношения влез 22 получается тебе всего было, погулял бы сначала, а потом уже отношаться, женится и далее.

2 часа назад, Аллерд сказал:

я начал с ней встречаться.

Если девушка ушла к тебе от другого, то не факт что она уйдет так от тебя. Но если она спокойно врала тебе и была с двумя - то тут вероятность прям хорошая. Из этого следует, что

договорились честно не изменяем друг друг

что эти слова не могут иметь разумную гарантию. Иначе развод и уезд был бы не нужен. Я не верю. 

Ближе к ночи мне поступает звонок,мол прости я нашла себе парня

а ну вот, дочитал до логического конца. Как будто он в первый день появился и все проверки прошел. 

она уже согласилась,говорит интима не было

Я опять не верю. Был. 

Простите если что не так описал,подредактирую, вопрос есть ли смысл спасать отношения? Есть ли они вообще? Или перечеркнуть 7 эти лет ? Меня кроет я не сплю не ем ,кофе алкоголь сигареты, находиться дома не могу сплю по пол часа по часу в сутки,голова уже едет,апатия ко всему,короче очень очень тяжко переношу такие вещи я как расставание... Гуру дайте совет что делать

"Ненагулялась". Ей нужно было именно то - что она получила. Она тебе врала уже давно, выбивая почву получше. С тобой контакты держала, чтоб не прогореть. Можешь костьми лечь и вытащить ее из под члена нового МЧ, а что по итогу ты получишь? Седые волосы? ОЖП рядом которая будет врать, а ты не будешь верить? Даже если не будет врать, ты ей уже никогда не поверишь. Жизнь в ссорах, недоверии, а зачем? 

Ситуация не смертельна, поэтому можно перечеркнуть. Детей нет, обоим не под 45+. Ресурс отношений между вами уничтожен и возвратом сейчас его не вернешь.  

8 минут назад, Morning сказал:

Как будто он в первый день появился и все проверки прошел. 

Она с ним познакомилась на озере неделю назад

• Советник

дайте совет что делать

не связывать свою жизнь с бабой которая так легко ложится под других мужиков. 

3 минуты назад, Аллерд сказал:

и уже раздвигает ноги. у тебя нет совсем самоуважения? ее пилотка так плотно сидит на голове что уже ничего вокруг не видно?

2 минуты назад, Аллерд сказал:

И номер она ему свой не давала. А потом бац, и у нее новый парень, с которым просто целовались, потому что он не такой, ему секс не важен. А в Питер они поедут бабочками любоваться. 

Самому не смешно?  Чем раньше ты сопоставишь для себя все и прозреешь, тем быстрее эту ситуацию отпустишь. 

16 минут назад, Morning сказал:

Я опять не верю. Был. 

Тоже об этом думаю....зачем мне тогда говорить что он ей не присунул?типо ну про воду я писал чтоона ему сказала "не стесняйся поднимайся все равно рано или поздно будет интим"

1 минуту назад, Morning сказал:

И номер она ему свой не давала. А потом бац, и у нее новый парень, с которым просто целовались, потому что он не такой, ему секс не важен. А в Питер они поедут бабочками любоваться. 

я это понимаю...

3 минуты назад, Аллерд сказал:

зачем мне тогда говорить что он ей не присунул?

1. Потому что ты уже раз чуть не убил ее новый хорошо одевающийся кошелек, зачем ей эти риски

2. Выставит себя не в самом красивом свете. Или неделю знакомы и раздвинула ноги. Или знакомы давно и врала тебе. Не очень варианты, проще еще раз соврать.

3. Забыл еще один. Если вдруг не попрет, так больше шансов к тебе вернуться. 

1 час назад, 18sparcoak сказал:

заделав с ним ребенка

Детей она н ехочет и не хотела,у нее карьера на первом месте,ребенок планировался через года 3

Видно бабец проженная, меркантильная, жестокая. Она тебя совсем не уважает, я даже думаю она вообще кроме себя любимой ни с кем не считается. Тебе такая явно не нужна,не по масти ты девушку нашел.

Попробуй сжечь все мосты, ну и заодно покажешь свое отношение к ней, предложи ей втроем, глядишь поймет что тебе на нее плевать и перестанет нагло напрямую говорить что хочет трахаться с другим. Ну и забивай на нее. Ищи себе девушку которая без отношений хотя бы полгода, но ни в коем случает не снимай бабу с чужого буя, иначе все повториться. 

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Видно бабец проженная, меркантильная, жестокая.

На  самом деле,меркантильности не наблюдал за ней не когда.....а что проженная это да жестокость показала в раз 7 лет перечеркнув кинувся к парню который ездит на аудюхе,приехал бы он на 10 не подошла она бы даже к нему

Только что, Аллерд сказал:

На  самом деле,меркантильности не наблюдал за ней не когда.....а что проженная это да жестокость показала в раз 7 лет перечеркнув кинувся к парню который ездит на аудюхе,приехал бы он на 10 не подошла она бы даже к нему

По моему ты сейчас сам же подтвердил ее меркантильность сказав что переметнулась к другому из за его авто. 

А кто кредиты ее все закрывал в начале? Уверен что и денег ей давал и подарки делал.

Вообщем 7 лет без ЛВЛапа это сильно конечно. Детей она сама не хочет, наверное это даже к лучшему, найдешь себе норм девушку, построишь с ней хорошую семьи.

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

По моему ты сейчас сам же подтвердил ее меркантильность сказав что переметнулась к другому из за его авто. 

Я про то что частица меркантильности есть у всех женщин.... у кого то больше у кого то меньше,но н абабки не велась,отшивала мужиков которые подкатывали(были наблюдения и рассказы от ее подруг и друзей) и н апанамере и крузаке

32 минуты назад, Morning сказал:

1. Потому что ты уже раз чуть не убил ее новый хорошо одевающийся кошелек, зачем ей эти риски

Немного не понял,голова кругом не спал сегодня,можешь пояснить?

Немного не понял,голова кругом не спал сегодня,можешь пояснить?

Вы там чуть оленьи бои не устроили, вообще бессмысленно ехать туда было. Как и видеться с ОЖП

4 минуты назад, Morning сказал:

Вы там чуть оленьи бои не устроили, вообще бессмысленно ехать туда было. Как и видеться с ОЖП

Сам же понимаешь что эмоции чувства они порой неконтролируемые

Сам же понимаешь что эмоции чувства они порой неконтролируемые

Я ответил на твой вопрос. Это первая причина, почему тебе соврали. Нету самоконтроля. Поняв, что мотивация врать у нее была, а врать она не стесняется - можно понять, что ложь в ее словах присутствует. 

2 минуты назад, Morning сказал:

а врать она не стесняется - можно понять, что ложь в ее словах присутствует. 

Вот тут в точку!!!

Классика, снял бабу с чужого члена, теперь сняли с твоего. Теперь запомни на будущее, женщина для отношений должна быть свободна, не в отношениях, не замужем, не в процессе развода, не страдающая по бывшим, а СВОБОДНА головой, душой и юридически.

3 часа назад, Аллерд сказал:

Предложила остаться в отношениях,договорились честно не изменяем друг друг

Никогда не договаривайся на словах, это все пустое, обещания очень легко нарушаются, когда дело касается личной выгоды. Все лгут и предают, и женщины и мужчины.

Начались предъявы что забил на нее,не уделяю внимания,все время на работе,устала только на выходных видится ты мне звонишь и т.д.

Это всегда первые звонки о том, что произошел провал значимости и все катится в песту.

В то время когда они там были с моей бывшей женой пытался познакомиться парень из этой самой компании и попросил телефон ее,по приезду обратно она сказала что не дала телефон и очень долго оправдывалась что мол ну подошел я отшила вообщем очень заакцентировала внимание на этой ситуации,тогда я еще не понял ....ну отшила отшила ну молодец.

Женщина, которая тебя уважает и дорожит тобой, отошьет и не скажет тебе об этом чтобы не дай бог не заронить зерно сомнения в тебе на её счет. Женщина же которой на тебя становится наплевать будет тебе постоянно рассказывать о том, как к ней там подкатили, сям подкатили, но она типа вся нитакая, гордая, всех отшила. Таким образом ты для нее уже не мужчина, а подружка, которой она треплется о своих хахалях. Такое надо пресекать очень жестко, иначе труба.

Парень при бабле,возраст 37 лет,сказал что у него на нее большие планы,зовет ее с собой на время отпуска в Питер,она уже согласилась,

Тебя уже не уважают и ни во что не ставят уже вот настолько, что рассказывают о таком.

говорит интима не было

Ложь. Просто не хочет показаться шлюхой.

мне рассказывает что мол парень очень красиво ухаживает,живет он в другом городе 3000 км приезжает сюда к родителям,парень дарит цветы сказал что у него на нее большие планы, что у нее эйфория,что она со мной не видит будущего,и ей надо отвлечься от меня,мол что я на себя забил не бреюсь даже порой,не одеваюсь хорошо,

Пытается оправдать свое блядство, мол это не я такая шлюха, просто ты такой плохой, а он такой хороший, просто оказался в нужное время и подловил мое состояние, красиво начал ухаживать - вот именно то, чего мне ты не давал, ну и меня короче соблазнили. "Невиноватая я, он сам пришел" (с)

вопрос есть ли смысл спасать отношения? Есть ли они вообще? Или перечеркнуть 7 эти лет ? Меня кроет я не сплю не ем ,кофе алкоголь сигареты, находиться дома не могу сплю по пол часа по часу в сутки,голова уже едет,апатия ко всему,короче очень очень тяжко переношу такие вещи я как расставание... Гуру дайте совет что делать

Подытожим. Смысла спасать нет, баба твоя ведомая шлюпка, которая так и будет скакать по буям, поверь этот дядя у нее будет далеко не последний. Но и твои косяки тоже имеют место быть. Перечеркнуть 7 лет? Да запросто. Они уже в прошлом, 7 лет нет, не надо к этому относиться как к сокровищу какому-то. "Вчера не существует, а завтра не наступит никогда". Живи настоящим и будущим, прошлое - это наш опыт, благодаря которому мы должны прожить счастливое настоящее.
Все пережили расставания и никто вроде не умер, ну если не считать суицидников.
Если тебе станет легче от этого, то у меня тоже увели женщину и через 3 мес. после расставания она вышла замуж. Я погрустил максимум неделю, сделал выводы о том, с каким человеком я строил ЛТР и продолжил жить дальше. Я благодарен судьбе, что она меня отвела от такого человека и что хватило ума не заделать детей! С тех пор я вернулся в зал, больше времени с друзьями стал проводить, снова занялся увлечениями, которые были заброшены и главное в моей жизни появились новые девушки, с которыми интересно и приятно проводить время со всеми вытекающими. Мысли о бывшей уже давно вытеснены эмоциями от новых девушек. Я её соцсети не мониторю уже почти год наверное, не знаю что с ней и даже не интересно.

Короче, радуйся, что мусор вынес сам себя, благодари судьбу, что у тебя нет детей, почитай тут есть темы, где расстались с женой и есть дети, увидишь какой там лютый гемор. Займись собой, прокачай внешку, скури весь форум от и до. Никакого алкоголя, травы, проституток и прочего. За ней не следить, соцсети не мониторить. Займи себя по максимуму, чтобы для думалок о бывшей не было места в голове. Пройдет какое-то время, может месяц, может два, у кого как, и сам как почувствуешь, что готов к новым девушкам, то сразу приступай знакомиться в промышленных масштабах. Ну если ты и в правду делал Т10Д, то рассказывать тебе об этом не нужно.

Особенно внимательно прочти факи и темы по ведению/удержанию отношений, чтобы понять свои ошибки. Далеко не всегда дело только в бракованной бабе.

Только что, Аллерд сказал:

можно понять, что ложь в ее словах присутствует. 

Про интим? как понять? разжуй,я не тормоз просто но сейчас на эмоциях 

10 минут назад, Аллерд сказал:

Про интим? как понять? разжуй,я не тормоз просто но сейчас на эмоциях 

Это ответы на твои вопросы. Ты спросил, зачем ей врать тебе. Я объяснил. Как видишь, причины были. 

Ну вернешь ты ее допустим, это будет все временно, уйдет и будет тебе еще больнее. Перестань заниматься копанием в дерьме и займись собой.

Благодари вселенную, что у вас нет детей! Здесь ничего не нужно спасать, только своё самоуважение и гордость. Но, судя по твоему состоянию, ты ещё способен дров наломать, прежде чем придёт осознание того, что эта ОЖП непригодна для отношений. 

Внимай советам форума и будет тебе счастье!

1 час назад, Misteryo сказал:

меня тоже увели женщину и через 3 мес. после расставания она вышла замуж.

Ахренеть ! Наверное по большой любви вышла?!:D

7 лет прошло, уже развод состоялся, кмк история уже завершилась. Какое-то время постразводное встречались, обычное дело тоже. Дальше бы как было? Снова свадьба что ли?:D

И Слава Богу что нашелся новый чувак, еще пару лет и дама никому не будет нужна.

4 часа назад, Misteryo сказал:

Я её соцсети не мониторю уже почти год наверное, не знаю что с ней и даже не интересно.

Она у меня в друзьях в вк и инсте,удалить или пусть будет?

16 минут назад, Аллерд сказал:

Она у меня в друзьях в вк и инсте,удалить или пусть будет?

Оставь. В инсте и вк есть функция отключить публикации пользователя. Хорошая штука в таких ситуациях, человек вроде и есть у тебя в подписках, но ни фото ни сторис ты не видишь. Главное сам не заходи специально смотреть, иначе накрывать ещё сильнее будет.

7 минут назад, Alles oder nichts сказал:

сам удались из вк, инсты и прочего. женился, развелся уже, а от инфантильности не избавился. взрослые мужики в контакте и инсте не сидят

что за бред? мне 32 и я постоянно знакомлюсь в инсте

23 минуты назад, anonimpokachto сказал:

Взрослый и дата рождения не имеют свЯзи.

24 минуты назад, anonimpokachto сказал:

бред - это постоянно знакомиться. 32 года но до сих пор нет девушки, которая бы тебя устраивала. ты это хотел сказать?

1 час назад, Аlles oder nichts сказал:

бред - это постоянно знакомиться. 32 года но до сих пор нет девушки, которая бы тебя устраивала. ты это хотел сказать?

Лоооол, меня они все устраивают для перепихона на пару раз. На кой мне постоянная головная боль. Ты сейчас еще больший бред написал)) 

Вообщем когда я приехал с командировки после моих оленьих боев,она мне звонила ночью,я не взял трубу,утром перезвонил,договорились встретиться на вечер.

Вообщем перед встречей позвонил ей сказал что она от ныне свободная девушка и она мне не нужна и положил трубку. Сегодня в 7 утра началась бомбежка,сперва вибер,потом телефон, сообщения того плана что мне тяжело не хочу расставаться,у нас есть последний шанс,я дам тебе шанс,все это последний звонок от меня потом опять и опять и т.д.

Игнор.  Делаю я это что бы хотя бы выйти победителем в данной ситуации. Не знаю только как красиво отшить когда приедет если приедет... 

Вообщем когда я приехал с командировки после моих оленьих боев,она мне звонила ночью,я не взял трубу,утром перезвонил,договорились встретиться на вечер.

Вообщем перед встречей позвонил ей сказал что она от ныне свободная девушка и она мне не нужна и положил трубку. Сегодня в 7 утра началась бомбежка,сперва вибер,потом телефон, сообщения того плана что мне тяжело не хочу расставаться,у нас есть последний шанс и т.д.

Игнор.  Делаю я это что бы хотя бы выйти победителем в данной ситуации. Не знаю только как красиво отшить когда приедет если приедет... 

Все по классике) На связь не иди , этим баланс свой повысишь. Все правильно делаешь. Возвращать смысла нету. Ты ей не нужен, а в новом не уверена пока, поэтому у нее метания. 

И начни себя уважать. Она привела к себе хахаля . Все забудь ее. 

30 минут назад, Аллерд сказал:

Вообщем перед встречей позвонил ей сказал что она от ныне свободная девушка и она мне не нужна и положил трубку.

Все правильно сделал.

31 минуту назад, Аллерд сказал:

я дам тебе шанс,

Ну то есть понимаешь насколько это цинично звучит? Она даст тебе шанс пооленить, завоевать ее обратно, какое великодушие. 

58 минут назад, Аллерд сказал:

Делаю я это что бы хотя бы выйти победителем в данной ситуации.

Если не сломаешься, то считай победил. Выигрывает тот, кто первый выйдет из треугольника.

1 час назад, Аллерд сказал:

Не знаю только как красиво отшить когда приедет если приедет... 

А для чего эта красота? Кому ее показывать? Если приедет, не выходи и все, в дверь будет ломиться - не открывай. Но совсем не факт, что до этого дойдёт. Телефон и мессенджеры вообще лучше в блок, чтоб не наяривала.

1 минуту назад, Misteryo сказал:

А для чего эта красота? Кому ее показывать?

Тут не то что бы красота,не показать что меня по ней еще кроет мысленно и душевно,а на счет не открывай,я сейчас пропадаю на  пром. площадке,стоянки у своего офиса,тачку в порядок привожу,хочу продать купить по лучше,а гаситься из за нее не охото.

4 минуты назад, Misteryo сказал:

Ну то есть понимаешь насколько это цинично звучит? 

Понимаю

не показать что меня по ней еще кроет мысленно и душевно

А не пофиг ли что будет думать о тебе человек, которого ты решил вычеркнуть из своей жизни навсегда? Ну, я по крайней мере надеюсь, что решил ты именно так.

а гаситься из за нее не охото.

Дело не в этом. Её нужно сейчас сторониться потому что ты сейчас в уязвимом состоянии, она легко сможет тебя вывести на нужные ей эмоции и втянуть тебя в диалог, который тебе сейчас совсем не нужен. Зачем ввязываться в бой, к которому ты не готов, когда можно его просто избежать? Это не трусость.

1 час назад, Аллерд сказал:

Ну она не уверена в новом МЧ, а тут запасной вариант уходит, зачем ей эти риски, неуютно себя чувствует. Понять можно. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Ну она не уверена в новом МЧ

Кстати было сообщение в вибере "если я не куда не поеду возьмешь трубу?" Блин даже с моим подавленным эмоциональным состоянием меня это чуть ли не рассмешило))

нового МЧ уже нет, он уже выпилился за свои 3000км, он ей в уши про любовь морковь нассал, сейчас в уши ссут тебе)

И очень смешно перекладывают чувство ответственности и вины на тебя)

Забудь ее и  без разницы что она будет думать, ее больше нет. С девушек нужно пример брать , как они все хладнокровно делают. У меня другой , но и ты не пропадай, если с ним не срастется , какое то время с тобой еще по буду. Если бы она хотя бы порядочная была, больше бы тебе не звонила и не писала. И зная в каком ты состоянии , продолжает над тобой издеваться. Она тебя хочет окончательно добить, что бы для себя решить что ты слабак и вычеркнуть .

Да класть ей на его положение. Бабень на двух стульях усидеть хочет. Дала мажору, ну а что не сотрется. Мажор под вопросом,а тут ты рядом ждущий. 

Не жди, гони её на х.. Жизнь одна и что с каждого болта ждать будешь? 

Тут только лесом её посылать, можно со попробовать, но она втянет снова в лтр, а там все заново. Ты в соплях, она на болте. 

Она не придет и не вернётся потому что ты поплыл и унижался выслушивая то что она мелит и принял неуважение. Никто стучать не будет в дверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...