Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненормальные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читала, читала, и вот не могу. Накипело у же. Вопросов много, ответов практически нет. 
Встречаюсь с мужчиной уже больше года. Отношения ужасно странные. Мне даже неловко перечислять всё то, что меня беспокоит и мучает. Наверное, описывать не буду, просто перечислю. Ему 29, я на 4 года старше. Оба свободны, детей нет (надеюсь, что у него нет...)

- Встречаемся больше года, секс был три раза. Причём первый раз случился после того, как прошло месяцев семь с начала знакомства. На мои недоуменные намёки отвечал — «всё у нас будет, не переживай», «я такой человек, пока не буду совсем доверять, сблизиться не могу», и прочее в таком духе. 
  — Сам секс...неловко говорить. Слабая эрекция, стеснительность непонятная. Говорил, что до встречи со мной не было отношений и близости ни с кем года полтора. 
- За всё время знакомства ни разу не пригласил к себе домой, хотя живёт, по его словам, один, родители — в соседнем доме. Я намекаю, всё время какие-то отговорки, и опять» приглашу, не парься, всё у нас будет». 
 — Он странный парень, закрытый, говорит, я ни с кем, кроме тебя (меня) не общаюсь. Даже с приятелями. Которых уже и нет, похоже. Но всё это только с его слов. 
- Редко видимся. Всего раз в неделю, очень нечасто — два. Сейчас в выходные не видимся, говорит, в карантин нельзя. Начинаю нервничать, утешает одними и те же словами «Всё будет». 
- Подарки дарит, материально иногда помогает. Говорит, что любит и никто его больше не интересует. Терпеть не может разговоры про отношения. А я переживаю, что они стоят на одном месте. Иногда я в отчаянии. Мысли всякие роятся в башке — может, женат? может, водит за нос? зачем я ему нужна?? раз секса нет. 
Я его люблю, как ни странно. Я бы хотела нормальных отношений, без тайн, с сексом, у него дома. 
Что тут можно сказать? 
6 минут назад, Поликсена сказал:

Что тут можно сказать?

Что у тебя заниженная самооценка и неадекватное восприятие реальности, раз ты цепляешься за неустраивающие тебя отношения.

Возможно, заниженная. Но я интроверт, с людьми тяжело сближаюсь, а он сразу понравился. И за такое время я сильно привыкла к нему, мне будет больно расстаться. Когда накипело, говорила ему, чтобы нашёл себе другую, раз меня не хочет. А он — «снова эти разговоры у тебя, не хочу другую, ты нужна и т.д.». Не понимаю. 

Познакомились вк, он написал первым. 
2 минуты назад, Поликсена сказал:
Возможно, заниженная. Но я интроверт, с людьми тяжело сближаюсь, а он сразу понравился. И за такое время я сильно привыкла к нему, мне будет больно расстаться. 

Извини, автор, но тут речь не о любви. У тебя оооочень сильно занижена самооценка, тебе придётся это признать. Психически (да и физически) здоровая девушка не будет терпеть рядом человека, который её не устраивает по стольким пунктам. 

Советую обратить внимание на себя и на свои желания, а не додумывать что там у него в голове. Тебе жизнь его подкинула, что бы ты наконец посмотрела в глаза своим проблемам и страхам. Когда ты их решишь, то этот непонятный ОМП отвалится от тебя безболезненно. Если не можешь сама, обратись к психологу.

Вы правы, понимаю...Значит, с ним ничего не получится? У вас даже предположений никаких, почему он так странно ведёт себя? Не знаю, получается, столько времени коту под хвост. Если я его брошу. Может, я зациклилась, но мне всё равно интересно понять, что он скрывает, почему не хочет секса, хотя часто признаётся в любви...Наверное, со стороны это выглядит детским садом(

5 минут назад, Поликсена сказал:

Вы правы, понимаю...Значит, с ним ничего не получится? У вас даже предположений никаких, почему он так странно ведёт себя? Не знаю, получается, столько времени коту под хвост. Если я его брошу. Может, я зациклилась, но мне всё равно интересно понять, что он скрывает, почему не хочет секса, хотя часто признаётся в любви...Наверное, со стороны это выглядит детским садом(

Если он не женат, то скорее всего внутренние психологические проблемы, травмы детства и т.д.

В любом случае не стоит играть роль спасительницы, думать надо в первую очередь о себе

20 минут назад, Поликсена сказал:

Не знаю, получается, столько времени коту под хвост.

А куда бы вы потрптили все это время которое теперь коту под хвост? Вы что, все это время сидели у окна и не чем не занимались?

24 минуты назад, Поликсена сказал:

Вы правы, понимаю...Значит, с ним ничего не получится? 

У вас не верная постановка вопроса. Нужно сместить фокус на себя и спросить себя, хотите ли вы таких отношений приняв тот факт, что люди не меняются. В вашем случае вам нужно отцепиться от этих отношений, заняться собой и новый мужчина появится в вашей жизни. 

У вас даже предположений никаких, почему он так странно ведёт себя? 

Соглашусь с Wildbarry что это что-то с психикой. Здоровому мужчине, при наличие рядом женщины, секс нужен чаще чем 3 раза в год.

Не знаю, получается, столько времени коту под хвост. Если я его брошу. 

Посмотрите на это под другим углом. Всего год! И вы видите свет в конце тоннеля! Многие целые жизни тратят не на тех людей ещё и детей рожают, так что вы ещё малой кровью обходитесь.

Может, я зациклилась, но мне всё равно интересно понять, что он скрывает, почему не хочет секса, хотя часто признаётся в любви...Наверное, со стороны это выглядит детским садом(

Да вы зациклились. Если через год на ваши вопросы человек не объясняет что просходит, то видимо у него на это есть причины. Главное это тот факт, что ситуация вас не устраивает.

Наверное, я глупа, но я хочу остаться с ним, но как-то попытаться сделать наши отношения полноценными. Неужели тут уже ничего не сделать? Тут же советуют работать над отношениями, а не бежать, если что-то не устраивает. Он мне дорого, в нём немало хороших черт. 
А что секс так редко...это точно меня с ума сводит. В последнее время вбила себе в голову, что он с кем-то спит всё же, а со мной «для души» встречается. Хотя объятия, поцелуи есть, ну и, как уже говорила, обещания, что «секс будет, не переживай» ) Не так давно я накосячила, пообщалась с бывшим коллегой, съездила к нему на работу, а своему мч не сказала, он случайно узнал — устроил сцену ревности, порывался звонить коллеге этому, укорял, как я могу даже подумать о том, что с кем-то общаться за его спиной, раз люблю его. Он помешан на доверии и честности. Не может же он сам быть таким гадом  — спать с другой и врать мне в лицо?… Наверное, я толку воду в ступе и уже утомила народ) 
16 минут назад, Поликсена сказал:
Наверное, я глупа, но я хочу остаться с ним, но как-то попытаться сделать наши отношения полноценными. Неужели тут уже ничего не сделать? Тут же советуют работать над отношениями, а не бежать, если что-то не устраивает. Он мне дорого, в нём немало хороших черт. 
А что секс так редко...это точно меня с ума сводит. В последнее время вбила себе в голову, что он с кем-то спит всё же, а со мной «для души» встречается. Хотя объятия, поцелуи есть, ну и, как уже говорила, обещания, что «секс будет, не переживай» ) Не так давно я накосячила, пообщалась с бывшим коллегой, съездила к нему на работу, а своему мч не сказала, он случайно узнал — устроил сцену ревности, порывался звонить коллеге этому, укорял, как я могу даже подумать о том, что с кем-то общаться за его спиной, раз люблю его. Он помешан на доверии и честности. Не может же он сам быть таким гадом  — спать с другой и врать мне в лицо?… Наверное, я толку воду в ступе и уже утомила народ) 

Вы очень себя не любите.

Когда вы признаетесь для самой себя что это не любовь, а ваша нездоровая зависимость, вам станет легче. Вы живёте тем, что додумываете почему он такой, почему он так себя ведёт, затем вы его оправдываете и начинаете круговорот мыслей по новой. Вы поймите, что здоровый психически 29-ти летний мужчина должен хотеть секса, а не кормить завтраками! Хотя бы на уровне инстинктов! 

Тут не над чем работать. Человеку, очевидно, и так хорошо. Это вам плохо. Работать надо над собой.

Даже если предположить, что у него кто-то есть, вряд ли его там затрахивают так, что на вас не остаётся, не правда ли?

16 минут назад, Поликсена сказал:
Наверное, я толку воду в ступе и уже утомила народ) 

Да нет, вы просто очень сильно цепляетесь за эти отношения, и вам жаль что вы провели год в нездоровых отношениях. Но представьте на секунду что вы замужем и у вас есть дети, что тогда? Вы кстати сама хотите детей?

К вам должно прийти осознание того что это не ваш человек. Для этого требуется время, за пару ответов на форуме вы эту мысль не примите :) 

Подумайте о том что бы обратиться к психологу. Если женщина год тянет такие ущербные отношения, то это и ваши проблемы, которые, уверен, мешают вам жить полноценной жизнью!

7 минут назад, Поликсена сказал:

Наверное, я глупа, но я хочу остаться с ним, но как-то попытаться сделать наши отношения полноценными. Неужели тут уже ничего не сделать? Тут же советуют работать над отношениями, а не бежать, если что-то не устраивает.

Работать над отношениями вовсе не равно "переделать парня и сделать его таким, как меня устроит". Работать можно над собой. Устранять свои какие-то косяки и проч. А партнера только принимать как есть. Или не принимать и уходить.

9 минут назад, Поликсена сказал:

Даже если и не встречается ни с кем другим, что это меняет? Секс чаще не станет.

Собирай себя в кучу, отлепляйся морально. Будешь четко знать, что тебе нужно, а что нет - либо он подтянется, либо нет, но тебя это уже не будет так сильно волновать.

Наверное, меня не так просто это отпустит. Говорите, не любовь это, ну да, наверняка нет. Но ужасная зависимость и привязанность, придётся отдирать  с болью. Я слабая, точно не выдержу. Поэтому цепляюсь за что-то, что поможет мне понять, почему он так странно относится ко мне. Вроде  — любим друг друга, хотим — а что-то не так всё. Вот будто что-то ему мешает, давит. 

Валите с этого зоопарка. Мотыляясь в этих недоотношениях  как... роза  в прорубе, Вы закрываете для себе возможность появиться новым. Надеюсь, не столь кастрированным. 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Валите с этого зоопарка. Мотыляясь в этих недоотношениях  как... роза  в прорубе, Вы закрываете для себе возможность появиться новым. Надеюсь, не столь кастрированным. 

Решение валить самое простое. Я потому и ищу у вас помощи и совета, как понять мужчину и как наладить наши отношения.

21 минуту назад, Поликсена сказал:
Наверное, меня не так просто это отпустит. Говорите, не любовь это, ну да, наверняка нет. Но ужасная зависимость и привязанность, придётся отдирать  с болью. Я слабая, точно не выдержу. Поэтому цепляюсь за что-то, что поможет мне понять, почему он так странно относится ко мне. Вроде  — любим друг друга, хотим — а что-то не так всё. Вот будто что-то ему мешает, давит. 

Плохая новость, это то что боли не избежать. Выход из таких отношений это всегда боль. Хорошая новость заключается в том, что выйдя из этих отношений и, со временем, сумев их увидеть и осознать со стороны вы понимаете, насколько правильно было их прекратить! Это будет большим шагом вперёд. Но нужно будет обязательно заняться решением своих проблем, потому что сам факт нахождения в этих отношениях уже говорит об их наличии у вас.

2 минуты назад, Поликсена сказал:

Решение валить самое простое. Я потому и ищу у вас помощи и совета, как понять мужчину и как наладить наши отношения.

Решение валить для вас уж точно не самое простое, а скорее наоборот. Вы ищете волшебство на форуме с прожжёными реалистами. Здесь волшебные таблетки не раздают и палочками не машут.

17 минут назад, Поликсена сказал:

В Вашем случае оно и самое правильное. Секса практически нет, а если есть - так себе, домой не зовет.. Вообще то, наличие яркого и бурного секса в первое время отношений- показатель интереса друг другу.  Ну подарки дарит- великое дело , однако.    Ну, смотрите , вдруг 1. Он женат и у него -цать детей 2. Вдруг он извращенец какой, и в свободное время всякими запрещенными вещами занимается. Ну и так далее..

1 час назад, Поликсена сказал:

Автор, все пишут валить, а не исправить отношения

Как думаете, почему?

4 hours ago, Поликсена said:

Какие отношения, если вы даже не можете заняться сексом достаточно часто, чтобы это устраивало вас обоих? Что налаживать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 1 174

Кажется влюбился в эскортницу

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...