Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, но не расстались.

Рекомендованные сообщения

Камрады привет! Хочу выговориться, а не кому.. напишу тут. Мб кто-то даст совета.

Мне 27, ей 22.

Начали встречаться 3 года назад. 2 года жили вместе.
Пол года совместной жизни шли не очень гладко. У нее завал на учебе, у меня на работе. Секс реже. В одной квартире почти не проводили время вместе.
Пол года назад, как раз под новый год предложила разъехаться (расстаться), я поначалу был против. Но смирился. Друг поддержал и предложил квартиру вместе снимать.
Появилась новая компания, новые увлечения и тд и тп.
Отматаю чуть назад. После того, как месяц не виделся и не общался с экс-девушкой мы с ней пересеклись. Решили встретится погулять.
Погуляли, поехали к ней - секс
И с тех пор понеслось. Мы гуляем, у нас секс, вместе проводим время. Но мы не пара.
По ее словам, она не хочет пока что отношений, хочет разобраться в себе, так как из родительского дома в 18 лет сразу с парнем начала жить.
Васька нет. Ну как, есть препод. Который подбивает клинья. Она с ним гуляла. Они переписываются. Она мне сама кидала переписку.. там тупо про учебу и ничего больше. Он ей предлагал отношения, она ответила тоже самое, что и мне (мне отношения не нужны). Он про меня знает. И даже из-за моей ревности переставала с ним общаться на какое то время.
Сообщения она мне эти тоже показывала. А я все ещё к нему ревную.
Короче. Я в каком то подвешенном состояние. Не понимаю, что между нами. Что делать. Хочу начать все с начала с ней. Хочу все исправить и жить счастливо.

Автор, на форуме далеко не один раз писали, что ЛТР с молодыми девушками, которые ещё не нагулялись - плохая идея. Времена, когда можно было взять молодую девушку и воспитать "под себя", давно прошли. 

Твоя ОЖП заканчивает универ, впереди ещё как минимум несколько замечательных лет, когда можно жить в своё удовольствие. А ты сразу хочешь её затянуть в ЛТР с совместным проживанием. Конечно, ОЖП не радует такая перспектива - современные девушки редко когда стремятся выскочить замуж сразу после окончания учёбы.

Вангую, что даже если у тебя и получится её прожать - Васёк неминуем. Причём, скорее рано, чем поздно. Подумай, надо ли тебе такое счастье.

На твоём месте я бы трахал эту ОЖП в своё удовольствие, оттягивался с ней по полной, а если так хочется отношений, то искал бы для этого кого-то чуть постарше и уже созревшую для полноценных взрослых ЛТР.

А зачем ты предлагал ей снова встречаться? Это девушка должна предлагать, все что касается развития отношений это на ней. Ты же должен делать, что хочешь. И вообще, что значит предлагал отношения, вы видитесь, общаетесь, секс у вас уже есть, ты хочешь какое-то официальное соглашение скреплённое кровью или что?

Не нравится, что-то просто уйди, но только не нужно чего-то там с ней выяснять, захочет сама разберётся и сама придумает как исправить.

А вообще, брателло, она же бросила тебя, а ты? При первой же возможности, снова прибежал к ней, слишком легко все сошло с рук.

25 минут назад, divanniygamer сказал:

Я в каком то подвешенном состояние. Не понимаю, что между нами. Что делать. Хочу начать все с начала с ней. Хочу все исправить и жить счастливо.

Ты сейчас в позиции нуждающегося, так что на данном этапе даже не рассчитывай на возврат - ты только усугубишь своё положение.

Тебе в лицо говорят что есть другой чувак и втягивают в оленьи бои, а ты уже эмоционально в них вступил, показывая свою ревность. 

Не рассматривай свою ОЖП её для ЛТР, она манипулирует тобой, вызывает ревность и, как следствие, защемление яичек. Вот она тебе и видится лучшей из лучших и ты спешишь её вернуть.

Думаю сейчас СО ты не вывезешь, она тебя будет раскачивать на эмоции. У тебя новая компания, новые увлечения - погрузись туда. Знакомься с новыми девочками - вы официально расстались, так что ты имеешь полное на это право. Понижай её значимость для себя первым делом.

19 минут назад, divanniygamer сказал:

По ее словам, она не хочет пока что отношений, хочет разобраться в себе, так как из родительского дома в 18 лет сразу с парнем начала жить

Она намного мудрее тебя... 

20 минут назад, divanniygamer сказал:

Васька нет. Ну как, есть препод. Который подбивает клинья. Она с ним гуляла. Они переписываются.

Вот никогда не понимал подобных аленей... Взрослый мужик, с высшим образованием, преподаёт в вузе, что то из себя уже представляет, бегает за чикой, которая трахается с бывшим и ничего из себя не представляет... Врач бегает за медсестрой, она ему мозг пудрит или начальник за своей секретаршей... Я думал такое только в мыльных операх встречается, оказывается, нет...

25 минут назад, divanniygamer сказал:

Короче. Я в каком то подвешенном состояние. Не понимаю, что между нами. Что делать. Хочу начать все с начала с ней. Хочу все исправить и жить счастливо.

Какой выход я предлагаю из сложившейся ситуации: забить на неё и пожить 2,3,4 года без неё, встречаясь с другими ожп, если за это время не найдёшь никого лучше, можешь попробовать снова с ней, а она как раз нагуляется...

39 минут назад, divanniygamer сказал:

Пол года совместной жизни шли не очень гладко. У нее завал на учебе, у меня на работе. Секс реже. В одной квартире почти не проводили время вместе.

У вас изначально не было никаких чувств, вас не тянуло к друг другу. Возможно, до совместной жизни было нормально, потом, в совместной жизни, из за сокращения жизненного пространства сразу начало расти взаимное отторжение, оттого и вместе время почти не проводили.

Пол года назад, как раз под новый год предложила разъехаться (расстаться), я поначалу был против

В итоге ей это отторжение надоело, и она приняла логически верное решение. И здесь она оказалась мудрее тебя, как уже подметили.

Отматаю чуть назад. После того, как месяц не виделся и не общался с экс-девушкой мы с ней пересеклись. Решили встретится погулять.
Погуляли, поехали к ней - секс

Когда плюсы дистанцируются, при определённых условиях, спустя какое то время происходит камбек, потому что из за дистанции плюс снижается, другими словами, вы отдохнули, соскучились, и решили встретиться, бессознательно сравнить, как было порознь, и как теперь ощущается вместе. Конечно, был секс, ведь баланс более менее выровнялся.

И с тех пор понеслось. Мы гуляем, у нас секс, вместе проводим время. Но мы не пара.

По ее словам, она не хочет пока что отношений, хочет разобраться в себе, так как из родительского дома в 18 лет сразу с парнем начала жить.

Не хочет развития отношений с тобой, потому что помнит ваше совместное проживание в дефолте, повторения этого сценария ей не хочется. Это означает что когда она встретит того, в кого влюбится, то с тобой она прекратит общение. То есть, "пока у меня никого нет, я трахаюсь и гуляю с тобой. Как только кого то найду, я тебя брошу. Ты временный. Поэтому мы не пара. Не скучать же мне одной пока я ищу парня".

Васька нет. Ну как, есть препод. Который подбивает клинья. Она с ним гуляла. Они переписываются. Она мне сама кидала переписку.. там тупо про учебу и ничего больше. Он ей предлагал отношения, она ответила тоже самое, что и мне (мне отношения не нужны). Он про меня знает. И даже из-за моей ревности переставала с ним общаться на какое то время.
Сообщения она мне эти тоже показывала. А я все ещё к нему ревную.

Всё это говорит о том что ты ушёл в минус.

Вообще, Васёк есть. Она гуляла, они переписываются. Но твой минус рисует тебе что его нет, хочется видеть не реальность, а то, что хочется.

Ты залип. Всё исправить и жить счастливо не получится, всё будет точно так же, или хуже, чем было когда вы жили вместе. И чтобы всё исправить одного твоего желания недостаточно, нужно ещё желание второй половины, а его нет.

Что делать - выходить из состояния минуса, избавиться от иллюзий и объективно видеть реальность.

Если бы ты сразу понимал расклады, то не рисовал бы мультипликацию, и не залип. Видел бы, что вы просто трахаетесь, пока она Васька подбирает. А так, ты подумал что ты достаточно классный парень, поэтому она вернулась к тебе, но только вот состояние подвешенное, не до конца пазл складывается. А он не складывается потому что ты его неправильно сложил. Ты не классный парень, ты обычный. Она к тебе не вернулась, а просто трахается, пока Васёк майнится. Поэтому и про отношения говорит что их не хочет. Трахаться, гулять норм, по старой памяти, но не более. Для остального ты ей не подходишь, для остального трэба новый Васёк. Вот и весь сказ.

Если тебе ОЖП говорит, что "не готова к отношениям", то всегда мысленно добавляй "не готова к отношениям с тобой".

Просто так из отношений не выходят. Три года - приличный срок. Но ты не рассказал, какие предпосылки были у вас для того, чтобы разойтись. Может быть она сама по себе "голодная до эмоций", ты перестал их давать и чувства пропали. Может быть ты начал с ней жить в страшной рутине, как после 30 лет брака и, естественно, молодой девушке это наскучило.

Вводных мало.

24 минуты назад, divanniygamer сказал:

Мне 27, ей 22.

Начали встречаться 3 года назад. 2 года жили вместе.

По ее словам, она не хочет пока что отношений, хочет разобраться в себе,

Он про меня знает. И даже из-за моей ревности переставала с ним общаться на какое то время.

Короче. Я в каком то подвешенном состояние.

Не понимаю, что между нами.

Что делать.

Хочу начать все с начала с ней.

Хочу все исправить и жить счастливо.

Смотри, у тебя несколько запросов, которые не связаны друг с другом совсем.

Тебе нужно понять, что ты хочешь, какова твоя цель.

Потому что пока цели нет, ты не знаешь,  куда двигаться и какие ресурсы для этого задействовать.

Давай по порядку.

1. Ты не понимаешь, что между вами. Хотя, есть история отношений и понятно, что между вами. Вы 3 года встречались, два года жили вместе - не смогли ужиться вместе. То есть, вы можете встречаться и не можете жить вместе. Девушке явно подходит "гостевой брак" или дружба с привилегиями в виде секса. Почему это не устраивает тебя? 

Пачиму?! Были какие-то причины, по которым вы не стали жить вместе дальше. Но тем не менее, вы не рассорились настолько, чтобы больше не видеться. Есть причины, по которым именно постоянная жизнь с тобой у этой конкретной девушки не вызывает интереса.

Надо понять и проанализировать, что именно ее не устраивает.

Если эти причины устранимы - понять, готов ли ты их устранять  и сколько тебе это будет стоить (в деньгах и не в деньгах).

2. Начать сначала с ней не получится, у вас уже было какое-то "начало" и оно закончилось. Прежде чем что-то исправлять, было бы неплохо почитать инструкцию. Например узнать, как видит девушка свое счастливое будущее. Прям до мелочей. Сравнить со своим счастливым будущим. Тоже до мелочей. Если совпадений много - можно попробовать начать договариваться. Заодно уточни у девушки, какой способ любви ей ближе, может, вы просто не совпадаете в представлении о том, что значит "я тебя люблю". Найти можно в сети книжку "Гэри Чепмен, Пять языков любви", много интересного узнаешь. Она не очень длинная.

3. Ты не понимаешь что делать. Это не удивительно - ты не знаешь текущего состояния дел, поэтому никуда и не двигаешься. 

Спасибо всем за ответы. Немного встряхнули и заставили задуматься. 

Попробую ответить на все одним постом.

1. Отношений она всегда хотела серьезных. До того как встречаться начали  (+я с ее мамой хорошо знаком, работали вместе, в одном кабинете и она со мной многим делилась) она мне говорила, что рассматривает парня одного, что никогда не понимала и ругала подруг, за то, что они меняли парней. 

2. Разговаривали с ней о том, что между нами. Она говорит, что понимает, что с одной стороны это как то не правильно для нее, что она хотела бы заниматься сексом например только в отношениях полноценных. 

3. Почему расстались? Да, она человек который постоянно требует внимание. Не про подарки (она их вообще не умеет принимать). А про совместное время провождение, ласку и заботу. С этим я накосячил и подзабил на все. Из-за работы и личных увлечений.

4. Опять же про отношения с другими. Как ее подруги, которые со мной общаются так и она сама  говорит: я не хочу отношений совсем! Хочу пожить для себя. Не думать, что приготовить или остальные бытовые вопросы. 

5. Я не думаю, что она ко мне вернётся потому что я такой классный. Я трезво смотрю на себя и что я могу. 

Просто я вижу, что у нее чувства не ушли. И все ещё можно исправить.

6. Как мне кажется, всеми попытками вернуть отношения, я завалил значимость. Как то надо возвращать. Созваниваемся интциатива 50/50. Встречи так же. 

Опыта нет, что бы поставить себя правильно в этой ситуации в сильную позицию.

7. С девушками общаюсь, гуляю. Но не получаю кайфа того.. а насчёт секса с ними.. не могу, отторжение. 

8. Насчёт Васька. Когда она ему кинула ДОД, он просто согласился и начал общаться как друг. Сейчас вроде как общаются раз в 2 недели примерно. 

Спасибо ещё раз всем за советы. Очень признателен за них и есть над чем подумать.

Цель у меня все таки вернуть отношения с ней. Постепенно. Работать над собой (для этого сюда и написал). Хочу что бы она вновь захотела быть со мной. Убрать все свои косяки, что наделал в отношениях.

11 минут назад, divanniygamer сказал:

Почему расстались? Да, она человек который постоянно требует внимание. Не про подарки (она их вообще не умеет принимать). А про совместное время провождение, ласку и заботу. С этим я накосячил и подзабил на все. Из-за работы и личных увлечений.

Не уходят девушки из-за недостатка внимания

12 минут назад, divanniygamer сказал:

Опять же про отношения с другими. Как ее подруги, которые со мной общаются так и она сама  говорит: я не хочу отношений совсем! Хочу пожить для себя. Не думать, что приготовить или остальные бытовые вопросы. 

Хочет, но не с тобой

13 минут назад, divanniygamer сказал:

Ты сам себе это придумал

14 минут назад, divanniygamer сказал:

. Насчёт Васька. Когда она ему кинула ДОД, он просто согласился и начал общаться как друг. Сейчас вроде как общаются раз в 2 недели примерно.

Не каких друзей не бывает

14 минут назад, divanniygamer сказал:

1. Отношений она всегда хотела серьезных. До того как встречаться начали  (+я с ее мамой хорошо знаком, работали вместе, в одном кабинете и она со мной многим делилась) она мне говорила, что рассматривает парня одного, что никогда не понимала и ругала подруг, за то, что они меняли парней. 

4. Опять же про отношения с другими. Как ее подруги, которые со мной общаются так и она сама  говорит: я не хочу отношений совсем! Хочу пожить для себя. Не думать, что приготовить или остальные бытовые вопросы. 

Ты должен принять для себя, что с тобой не хотят отношений. 

То что она манипулирует тобой, рассказывая тебе про Васька, это говорит о том, что тебя видят как ресурс для поднятия самооценки, а может ещё и финансовый. Ты не написал кто как вкладывался в отношения.

18 минут назад, divanniygamer сказал:

Всегда держи в голове что она манипулирует. Ей сказать/показать свои чувства что два пальца об асфальт. Смотри на её действия, а они сейчас далеко не направлены на то, что бы вернуть отношения с тобой.

17 минут назад, divanniygamer сказал:

7. С девушками общаюсь, гуляю. Но не получаю кайфа того.. а насчёт секса с ними.. не могу, отторжение. 

Потому что все мысли о бывшей, и о том что её нужно вернуть во что бы то ни стало.

20 минут назад, divanniygamer сказал:

Я не думаю, что она ко мне вернётся потому что я такой классный. Я трезво смотрю на себя и что я могу. 

Если бы ты трезво на себя смотрел, то ты бы не решал за неё, ушли у неё чувства, или нет.

Перестань выдавать желаемое за действительное.

Насчёт манипуляций. Я сомневаюсь, что человек который манипулирует станет приходить ко мне и увидив обстановку: ты тут не убираешься что ли? Помогать мне с уборкой. Если мы что-то покупаем (суши, пиццу), она требует пополам, я часто могу настаивать на том, что я покупаю. Но и бывают дни, что она просто молча переводит мне на карту половину. Я тут как то заболел. Она приехала (не  предупредив), привезла мед, варенье, лимоны. 

На ДР, позвонила ровна в 12 и поздравила, что бы первой. Заморочилась и нашла средства для бороды какие я люблю. 

Т.е. с ее стороны нет явных признаков манипуляции. 

26 минут назад, Kobasytch сказал:

Если бы ты трезво на себя смотрел, то ты бы не решал за неё, ушли у неё чувства, или нет.

Перестань выдавать желаемое за действительное.

Ответил выше, не думаю, что люди так себя ведут когда у них нет чувств. 

12 минут назад, divanniygamer сказал:

Ответил выше, не думаю, что люди так себя ведут когда у них нет чувств. 

Ты видишь то, что хочешь видеть.

Друзьям тоже дарят подарки, и пополам скидываются, и когда друзья болеют - навещают их. Это не чувства. Это нормальное человеческое отношение. Да, ты ей не чужой.

А вот когда говорят "не хочу с тобой отношений" - это говорит об отсутствии чувств. Почему ты на это не обращаешь внимания?

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты видишь то, что хочешь видеть.

Друзьям тоже дарят подарки, и пополам скидываются, и когда друзья болеют - навещают их. Это не чувства. Это нормальное человеческое отношение. Да, ты ей не чужой.

А вот когда говорят "не хочу с тобой отношений" - это говорит об отсутствии чувств. Почему ты на это не обращаешь внимания?

Сейчас искал сообщение от нее:

С Васьком, мне просто интересно общаться про академии и по предмету.

С ним отношений быть не может, он не мой человек.

С тобой сейчас отношений построить тоже не смогу. Потому что просто не хочу отношений вообще ни с кем. 

2 минуты назад, divanniygamer сказал:

Сейчас искал сообщение от нее:

С Васьком, мне просто интересно общаться про академии и по предмету.

С ним отношений быть не может, он не мой человек.

С тобой сейчас отношений построить тоже не смогу. Потому что просто не хочу отношений вообще ни с кем. 

Какая разница, сможет ли она построить отношения с Васьком, сможет ли построить с кем то, она тебе чётко и ясно сказала - "С тобой сейчас отношений построить тоже не смогу".

Только что, Kobasytch сказал:

Какая разница, сможет ли она построить отношения с Васьком, сможет ли построить с кем то, она тебе чётко и ясно сказала - "С тобой сейчас отношений построить тоже не смогу".

Так я это понимаю)) и говорю о том, что пытаюсь понять как действовать, что бы исправить это. Что бы захотела. 

Мне не 18 лет, и это не первые отношения. В прошлых отношениях, ушел значит ушел. Ушла, значит совсем. Тут я не могу отказаться от нее просто так. Очень близкий человек.

Вообще ситуация выглядит так: ОЖП решилась на ЛТРсб, но того, что она от этого ожидала, она не получила, то есть по сути автор не прошел какие-то фильтры с ее стороны. К тому же сказалось то, что он стал подзабивать на отношения за счет дел поважнее (хобби, работа).

В итоге ОЖП, видя, что ЛТР не соответствуют тому, чего она хочет, решила перевести автора в СО, что и сделала вполне успешно. Автор эти условия на словах принял, но на самом деле ждет от нее совсем другого.

Здесь и нарциссизм просвечивает:

2 часа назад, divanniygamer сказал:

Хочу начать все с начала с ней. Хочу все исправить и жить счастливо.

А ты в результате смог понять, чего хочет она? Что для нее значит "жить счастливо"?

Если она ушла, то значит той составляющей, которая в эту фразу закладывается, у нее не было. По сути, ты не упомянул из-за чего она на самом деле ушла.

1 минуту назад, divanniygamer сказал:

Мне так одна ОЖП тоже заливала в свое время. Как расстались, через пару недель уже с каким-то мужиком. Так что зря ты к этой фразе привязываешься. Когда она ее говорила, она может действительно ничего и не хотела. Но все эти настроения в один день смениться могут, если подходящий человек подвернется.

1 минуту назад, divanniygamer сказал:

Так я это понимаю)) и говорю о том, что пытаюсь понять как действовать, что бы исправить это. Что бы захотела. 

Мне не 18 лет, и это не первые отношения. В прошлых отношениях, ушел значит ушел. Ушла, значит совсем. Тут я не могу отказаться от нее просто так. Очень близкий человек.

Очень близкий потому что ты минусуешь.

Попробуй сделать БД - проведи какую нибудь крышесносную свиданку, сделай какой то интересный подарок, и т.д., а затем резко сократи дистанцию, пропади с радаров.

2 минуты назад, vonEverec сказал:

Вообще ситуация выглядит так: ОЖП решилась на ЛТРсб, но того, что она от этого ожидала, она не получила, то есть по сути автор не прошел какие-то фильтры с ее стороны. К тому же сказалось то, что он стал подзабивать на отношения за счет дел поважнее (хобби, работа).

В итоге ОЖП, видя, что ЛТР не соответствуют тому, чего она хочет, решила перевести автора в СО, что и сделала вполне успешно. Автор эти условия на словах принял, но на самом деле ждет от нее совсем другого.

Да, по сути, так и есть.

3 минуты назад, vonEverec сказал:

Мне так одна ОЖП тоже заливала в свое время. Как расстались, через пару недель уже с каким-то мужиком. Так что зря ты к этой фразе привязываешься. Когда она ее говорила, она может действительно ничего и не хотела. Но все эти настроения в один день смениться могут, если подходящий человек подвернется.

И это так и есть)

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Здесь и нарциссизм просвечивает:

А ты в результате смог понять, чего хочет она? Что для нее значит "жить счастливо"?

Если она ушла, то значит той составляющей, которая в эту фразу закладывается, у нее не было. По сути, ты не упомянул из-за чего она на самом деле ушла.

Расстались из-за того, что подзабил, стали меньше времени проводить вместе. По ее слова: жили как соседи. 

Ей нужно было более яркое проявление чувств. Совместные время провождение и активный отдых.

Она не получала это от меня. Все накопилось и приняла такое решение. 

Расстались из-за того, что подзабил, стали меньше времени проводить вместе. По ее слова: жили как соседи. 

Ну так если проводил с ней мало времени, значит не хотелось тебе его с ней проводить :) Почему не хотелось? Почему вдруг сейчас так загорелся именно с ней быть?

Вот смотри. Ты пишешь:

У нее завал на учебе, у меня на работе.

То есть у тебя работа важнее отношений настолько оказалась, что ты на постоянную основу поставил отсутствие совместного досуга. Задумывался, что послужило причиной такому распределению своего времени? 

У меня есть коллеги, которые каждые выходные работают. При этом есть у них семья, трое детей, собака. Казалось бы, работы много? - нет. Если покопать поглубже, то оказывается, что женился мужик по залету, потом родили еще двоих детей "как у всех", дети плохо учатся и домой идти просто обрыдло.

Когда ЛТР гармоничные, когда люди друг в друга вкладываются, домой идти наоборот хотеться должно.

43 минуты назад, divanniygamer сказал:

Насчёт манипуляций. Я сомневаюсь, что человек который манипулирует станет приходить ко мне и увидив обстановку: ты тут не убираешься что ли? Помогать мне с уборкой. Если мы что-то покупаем (суши, пиццу), она требует пополам, я часто могу настаивать на том, что я покупаю. Но и бывают дни, что она просто молча переводит мне на карту половину. Я тут как то заболел. Она приехала (не  предупредив), привезла мед, варенье, лимоны. 

На ДР, позвонила ровна в 12 и поздравила, что бы первой. Заморочилась и нашла средства для бороды какие я люблю. 

Т.е. с ее стороны нет явных признаков манипуляции. 

Можешь это легко проверить. Забери ресурс посмотришь как будет. 

Ей нужно было более яркое проявление чувств. Совместные время провождение и активный отдых.

Она не получала это от меня. Все накопилось и приняла такое решение. 

Ты слушай ее больше и вообще, что тебе девушки говорят, далеко пойдёшь

Если это не тролль-тема.

Больше похоже, что молоденькая ожп просто крутит двумя парнями - препод и автор.

Получает какие-то выгоды, внимание.

Одним давит на другого и наоборот.

Вон автор написал, что уже устраивал ей сцену ревности.

5 часов назад, divanniygamer сказал:

Похоже, что не врет. 2 года - это 2 года.  Видимо, вы чем-то сильно не подошли по ее внутренним требованиям.

3. Почему расстались? Да, она человек который постоянно требует внимание. Не про подарки (она их вообще не умеет принимать). А про совместное время провождение, ласку и заботу. С этим я накосячил и подзабил на все. Из-за работы и личных увлечений.

Таки "Пять языков любви" тогда вам обязательны к прочтению. Она не верит, что вы ее любите, видимо. Проявления любви - не те для нее. Ключевое слово - "для нее", а не "не те".

Возможно, вы в своем описании семьи или в вашей совместной жизни предлагали ей принять некие условия, которые у нее никак не согласуются с ее понятием "счастья" или сильно ограничивают ее свободу и будущее, как то:

1. Рождение ребенка (заключение без права на свободу года на три и экономическая яма сразу)

2. Занятие только домом и вами (потеря в будущем материальной поддержки со стороны самой себя, потеря возможности помогать родным на интересных ей условиях, отсутствие саморазвития, карьеры, своего дома, машины и путешествий по ее выбору)

3. Запрет на какие-либо занятия и семинары с вашей стороны (отсутствие развития по нужной ей отрасли и т.д).

4. Прочее. Я не  знаю подробностей и не могу судить, что ее отвратило от дальнейшего совместного проживания в виде "ячейки общества"

Любить человека и быть женой этого человека - это немного разные вещи. Вы можете бесконечно любить карри, но питаться им всю жизнь?

6. Как мне кажется, всеми попытками вернуть отношения, я завалил значимость. Как то надо возвращать. Созваниваемся интциатива 50/50. Встречи так же. 

Мне кажется, что дело не в значимости, а в нужности для нее. Она понимает язык заботы и язык присутствия рядом с поддержкой. Поэтому она когда пришла - прибралась в доме. Поэтому она, когда вы заболели просто принесла лекарства. Ей нужно то же самое - поддержка и забота. Не подарки. Не бесконечные слова любви. Вот это  - маленькие рутинные поддержки и присутствие рядом в трудный момент.

8. Насчёт Васька. Когда она ему кинула ДОД, он просто согласился и начал общаться как друг. Сейчас вроде как общаются раз в 2 недели примерно. 

То есть, он согласен с ней общаться не имея секса. Сильная заявка на то, что у девушки очень интересная личность.

Цель у меня все таки вернуть отношения с ней. Постепенно. Работать над собой (для этого сюда и написал). Хочу что бы она вновь захотела быть со мной. Убрать все свои косяки, что наделал в отношениях.

Зачем тебе это нужно ты так и не ответил.

Зачем ей это может понадобиться - стоит поинтересоваться уже у нее самой.

Цитата

догадался про вас. Она дорабатывает любовь т.к. в вас не верит что у вас будет на всю жизнь. Поэтому можете дорабатывать и месяц и всю жизнь - как получится.  Держи свои отношения в русле свадьбы и т.п. но не говори ей и не трахай мозги- пусть еще несколько лет созревают цветочки а если не пустоцвет то с ягодками потом все придет.

P>S> пока у вас секс или дружба или даже и то и другое есть шанс, даже есть шанс что у нее будет несколько любовников помимо тебя. или у тебя- тут важно ,чтобы кто-то любовь пронес сквозь время. Хотя бы один.

2 часа назад, Чук и Хек сказал:

Зачем тебе это нужно ты так и не ответил.

Люблю. 

Кто-то скажет, что розовые сопли. 

Но нет. О ней мне хочется заботится, хочется, что бы она была счастлива. А я верю, что смогу дать ей это.

С ней рядом, я чувствую себя дома. 

А там где я сейчас живу, как будто в ночлежке. 

1 час назад, Валентин1974 сказал:

догадался про вас. Она дорабатывает любовь т.к. в вас не верит что у вас будет на всю жизнь. Поэтому можете дорабатывать и месяц и всю жизнь - как получится.  Держи свои отношения в русле свадьбы и т.п. но не говори ей и не трахай мозги- пусть еще несколько лет созревают цветочки а если не пустоцвет то с ягодками потом все придет.

P>S> пока у вас секс или дружба или даже и то и другое есть шанс, даже есть шанс что у нее будет несколько любовников помимо тебя. или у тебя- тут важно ,чтобы кто-то любовь пронес сквозь время. Хотя бы один.

Я не понял, что значит "дорабатывает" 

Зачем тебе такие отношения от которых ты постоянно кортизолишь? Если тебе нужны отношения, а она тебе их дать не может (при этом крутя у тебя за спиной с другими мужиками), то возьми яйки в кулак и закончи этот фарс. Самоуважение и собственный комфорт - на первом месте.

10 часов назад, divanniygamer сказал:

Но нет. О ней мне хочется заботится, хочется, что бы она была счастлива. А я верю, что смогу дать ей это.

Вот тут твоя главная ошибка. Ты ставишь её счастье выше своего. С такими настройками ты будешь страдать в любых отношениях.

17 минут назад, Miml сказал:

Вот тут твоя главная ошибка. Ты ставишь её счастье выше своего. С такими настройками ты будешь страдать в любых отношениях.

Я все ещё верю, что любовь это не от "получать", а от "давать"

Об этом можно долгую дискуссию разводить. Но тема не об этом. 

В данный момент я хочу измениться, быть не тем кем я являлся в тех отношениях. 

Не ради девушки, не ради отношений. А ради себя. Если это поможет мне вернуть ее - хорошо

Ну а если это поможет мне идти дальше и не допускать подобные ошибки - это тоже не плохо. 

23 минуты назад, divanniygamer сказал:

Ты совершенно прав про любовь. Но сначала ответь самому себе, есть ли в любви между двумя людьми фразы "я не могу построить с тобой отношения" или в любви рассказывают про Васьков, которые подбивают клинья?  

Об этом можно долгую дискуссию разводить. Но тема не об этом. 

Да тут и дискуссий не требуется - любовью тут и не пахнет. Это называется зависимость. Пока ты эту ваниль про свою любовь из себя не выжмешь, будешь плавать как какаха в проруби. 

В данный момент я хочу измениться, быть не тем кем я являлся в тех отношениях. 

Не ради девушки, не ради отношений. А ради себя. Если это поможет мне вернуть ее - хорошо

Ну а если это поможет мне идти дальше и не допускать подобные ошибки - это тоже не плохо. 

Здравая мысль, дерзай!

12 часов назад, divanniygamer сказал:

С ней рядом, я чувствую себя дома. 

О.

Ты правда любишь. Это называется "с ней сердце на месте".

Да, это дорого и не всем дано.

Кстати, совершенно неважно, рядом она или нет - это чувство в любом случае - твое.

Если это не зависимость, тебе ничто и никто не помешает любить ее на расстоянии.

Если позволишь, то тут ты не прав.

Любовь - это состояние, тут неважно кто что берет или дает - тут важно, как оно тебя меняет, чувствуешь ты себя лучше от того, что ты чувствуешь или тебя это гложет.

Вот когда речь о манипуляциях или зависимости - то тут балансы, как на весах, кто вложил, кто забрал, куда пошла стрелка, математика и прочие расчеты. Когда у тебя просто чувство любви - это твои персональные крылья. Вообще ни о чего не зависят. Отрастают далеко не у всех. Просто есть. Или нет. Дают много к возможности самовыражения, личностному росту и общему эндорфиновому росту. Способствуют похудению и росту привлекательности в глазах противоположного пола.

12 минут назад, Чук и Хек сказал:

Вот когда речь о манипуляциях или зависимости - то тут балансы, как на весах, кто вложил, кто забрал, куда пошла стрелка, математика и прочие расчеты. Когда у тебя просто чувство любви - это твои персональные крылья. Вообще ни о чего не зависят. Отрастают далеко не у всех. Просто есть. Или нет. Дают много к возможности самовыражения, личностному росту и общему эндорфиновому росту. Способствуют похудению и росту привлекательности в глазах противоположного пола.

На "крыльях любви" полетать, конечно, здорово. Но всегда есть математик Василий, который точно выверенным БД их тебе подрежет ;)

Нужно в отношениях отдавать себе отчет в том, что происходит. За эйфорией, в которой многие пребывают, легко не заметить приближение проблем.

4 часа назад, divanniygamer сказал:

Ну так никто не говорит, что ты обратно что-то получишь.

Меценатство - нормальная практика, если ты можешь себе это позволить.

Я согласен с вашими утверждениями, друзья. Просто сам по себе человек не эгоистичный, даже чуть чуть. Просто люблю дарить счастье другим. 

Короче вчера вечером обмазговывал ваши советы. 

Решил для себя вот что:

1. Упрашивать не буду (про отношения). Бегать, предлагать, унижаться.. нафиг.

2. С ревностью пора завязывать, псевдоконтроль с зациклиниванием.. нафиг. Будет крутить с кем то или нет пока спит со мной. Ну ок. В конечно итоге все встанет на свои места, независимо от моей ревности.

3. Инициативу на встречи, секс, времяпровождение пусть она чаще проявляет. 

Примерно пока вот, что для себя решил сейчас. Буду чить и учить матчасть. 

10.06.2020 в 11:11, vonEverec сказал:

На "крыльях любви" полетать, конечно, здорово. Но всегда есть математик Василий, который точно выверенным БД их тебе подрежет ;)

Нужно в отношениях отдавать себе отчет в том, что происходит. За эйфорией, в которой многие пребывают, легко не заметить приближение проблем.

Любить  - удел сильных.

Для остальных есть Василий.

Понимаешь в чем дело. Управлять можно только тем, что тебе принадлежит. Если ты сам не принадлежишь себе и твоя любовь не принадлежит тебе - кто тебе виноват?

12 минут назад, Чук и Хек сказал:

Любить  - удел сильных.

Для остальных есть Василий.

Понимаешь в чем дело. Управлять можно только тем, что тебе принадлежит. Если ты сам не принадлежишь себе и твоя любовь не принадлежит тебе - кто тебе виноват?

Хм. Не вижу противоречия, если честно :) Любовь - условное чувство, оно чем-то подпитывается со стороны объекта любви. Если любовь безусловная, то это либо любовь матери к ребенку, либо аддикция, которую многие с ней путают.

Получается, если твой объект любви эмоционально расшатают (тот же Василий), то условия вполне могут пропасть, после чего пропадет и это прекрасное чувство. Силы в этом я никакой не вижу. Это скорее как вкусная еда с приятным запахом, которая вдруг испортилась. Не нужно быть сильным, чтобы расхотеть ее съесть.

1 час назад, vonEverec сказал:

Хм. Не вижу противоречия, если честно :) Любовь - условное чувство, оно чем-то подпитывается со стороны объекта любви. Если любовь безусловная, то это либо любовь матери к ребенку, либо аддикция, которую многие с ней путают.

Получается, если твой объект любви эмоционально расшатают (тот же Василий), то условия вполне могут пропасть, после чего пропадет и это прекрасное чувство. Силы в этом я никакой не вижу. Это скорее как вкусная еда с приятным запахом, которая вдруг испортилась. Не нужно быть сильным, чтобы расхотеть ее съесть.

Хорошо. Я объясню еще раз.

Если ты любишь, то управляешь собой, то ты просто любишь потому что тебе это доступно. Что там себе думает объект любви, что он там себе делает, что из себя представляет - дело десятое, потому что это чувство - твое. Ты им управляешь.Ты можешь любить, можешь разлюбить. Не волевым усилием, нет. Но это то, что у тебя есть и отнять у тебя нельзя.

Аналогия  - умение кататься на велосипеде. Ты или умеешь или нет. Разучиться нельзя. Научиться - можно, но сесть и поехать, если никогда не умел - ну, наверное, можно, но - нельзя.

Аддикция, как первоначальный этап, в любви тоже есть. Но потом проходит и остается что-то. Либо любовь, либо зависимость, либо девиации, либо еще что-то.

Естественно, что когда тебе просто хорошо и тепло только от мысли, что человек есть - это очень сильное колдунство. Не всем дано.

Я, собственно, о том, что человеку повезло это испытать. Это нельзя купить или скопировать. Оно как оргазм - или есть или нет. У него есть. Круто, чо.

4 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Аналогия  - умение кататься на велосипеде. Ты или умеешь или нет. Разучиться нельзя. Научиться - можно, но сесть и поехать, если никогда не умел - ну, наверное, можно, но - нельзя.

Но в то же время нельзя сесть и поехать на велосипеде, если у него разбойник-Василий отвернул колесо, пока велосипед на парковке стоял. Умеешь? - да. Нравится кататься? - да. Велосипед красивый? - все еще да. Но не едет.

6 минут назад, Чук и Хек сказал:

Естественно, что когда тебе просто хорошо и тепло только от мысли, что человек есть - это очень сильное колдунство. Не всем дано.

Вот была ОЖП, вкладывалась в отношения. Делала что-то. Но в какой-то момент остыла и слилась. Что будет с эти чувством? Человек же все еще где-то есть и, вероятно, даже счастлив. Или все-таки какие-то условия нужны?

Но в то же время нельзя сесть и поехать на велосипеде, если у него разбойник-Василий отвернул колесо, пока велосипед на парковке стоял. Умеешь? - да. Нравится кататься? - да. Велосипед красивый? - все еще да. Но не едет.

Ага. Потому что он - лыжи, а на улице лето.

Вот была ОЖП, вкладывалась в отношения. Делала что-то. Но в какой-то момент остыла и слилась. Что будет с эти чувством? Человек же все еще где-то есть и, вероятно, даже счастлив. Или все-таки какие-то условия нужны?

Она вкладывается. Но это незаметно, тк. они на разных языках говорят.

• 1 месяц спустя...
10.06.2020 в 13:49, divanniygamer сказал:

Решил для себя вот что:

1. Упрашивать не буду (про отношения). Бегать, предлагать, унижаться.. нафиг.

2. С ревностью пора завязывать, псевдоконтроль с зациклиниванием.. нафиг. Будет крутить с кем то или нет пока спит со мной. Ну ок. В конечно итоге все встанет на свои места, независимо от моей ревности.

3. Инициативу на встречи, секс, времяпровождение пусть она чаще проявляет. 

Примерно пока вот, что для себя решил сейчас. Буду чить и учить матчасть. 

1.правильно. Насильно не получится принудить делать то, что ты хочешь. 

2.ревность это дичь. Она умно сделала. Нет лтр, значит я могу спать с другими, а ты не смей ревновать. Умно! Но это и для тебя так. Новые ожп и секс с ними не запрещён. И ни какой ревности с её стороны не должно быть. Если нет, ты запаска. Вдруг Вася спрыгнет. Если ты понял о чем я говорю? 

3 тут спорно. Забьешь. Она подумает, что это конец и общение закончится. Тут нужен баланс,а не игра в одни ворота. 

А в общем: Решение не сложное. Спать с другими ожп и новые знакомства с ними. Может ты найдёшь лутьше, чем эта ожп. Шанс огромный. А с этой со без обязательств и все, без намёков в лтр

09.06.2020 в 12:30, divanniygamer сказал:

Васька нет. Ну как, есть препод. Который подбивает клинья.

Это настолько распространённый на форуме случай, что можно уже давать ему классификацию.

Например, Васёк Шрёдингера, — это когда васька "точно нет", но при этом "кто-то к ней вроде бы подкатывает", "она ночует у бывшего, но никакого секса не было", и т.д.

09.06.2020 в 12:30, divanniygamer сказал:

Хочу все исправить и жить счастливо.

Так а кто тебе мешает? Исправь себя и живи счастливо, для этого тебе не нужна девушка, для которой ты так мало значишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...