Перейти к публикации
пикап.Форум

Испытываю комплекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 44г, жене 36, в браке 5 лет. Жена не работает (F21. 1, не на группе, я содержу её и сына). Во время ссоры с женой, затронули бывших, случайно выяснилось что у неё с бывшим был анал, я предложил со мной, она говорит - что православная и не занимается, да и больно. Отправил к маме, сейчас хочу начать жить с ней снова, от анала отказалась напрочь. У меня появился комплекс, - получается с бывшим был анал, а с мужем нет и чувства к ней как то охладели. Я зря заморачиваюсь? Особо анал мне не нужен, просто психологически отказ немного разочаровывает на фоне того что кому то раньше давала

Опубликовано:

Если бы твоя жена давала бывшему в попу, - а тебе нет, - ты бы ровно отнёсся? Тогда ты как Будда

Опубликовано:
9 минут назад, Опта сказал:

Если бы твоя жена давала бывшему в попу, - а тебе нет, - ты бы ровно отнёсся? Тогда ты как Будда

Проблемы в сексе подразумевают проблемы со значимостью, либо, что с меньшей вероятностью у нее действительно был не успешный опыт. В таком случае нужно работать с якорями.

Ты выбрал же самый примитивный вариант – погнать жену ссаными тапками. Умно, ничего не скажешь))

Опубликовано:

Она к маме давно собиралась, - по поводу расширения родительской квартиры(не получилось), да и делать перерывы в отношениях это нормально в наше время - смена обстоновки

Опубликовано:

Она к маме давно собиралась, - по поводу расширения родительской квартиры(не получилось), да и делать перерывы в отношениях это нормально в наше время - смена обстоновки

Смотря какой формат отношений. Если с невысокой степенью интеграцией и любовницами на стороне у тебя, и любовниками у нее, то отдых друг от друга не помешает плохому браку.

Если строить семью на основе настоящей близости с моногамией и где муж и жена близки друг другу, то это полный фейл.

Опубликовано:

Ты идиалист, - наверно не был женат; как сказал герой Буковски : брак - это как полный рабочий день, - надо переквалифицироваться) люди не идеальны, как сказано в Библии Екклесиаст гл7стих26 И нашёл я что горше смерти женщина... 

Опубликовано:
59 минут назад, Опта сказал:

Я зря заморачиваюсь? Особо анал мне не нужен, просто психологически отказ немного разочаровывает на фоне того что кому то раньше давала

Нет, не зря заморачиваешься, задето твоё мужское достоинство... На вопрос я ответил, хз что тебе делать... Как совесть позволит... Женщина тебя не ценит, инфы мало предоставлено, поэтому выводы делаю из того материала что предоставил

У тебя семья, они, скорее всего пропадут без тебя, с сыном, я не знаю что советовать

Жену не правильно выбрал себе... По - любому, можно было скалибровать, что ты не достаточно значим для неё...

Опубликовано:

А ещё слышал, - что бабы часто развратом занимаются наоборот с малозначимыми мужиками 

Опубликовано:

То ж она, наверное, во грехе жополазничала, с бывшим хахалем-то! А тебе она жена православная, вы пред лицом бога повенчаны, негоже это - всякими непотребствами с женой заниматься!

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Проблемы в сексе подразумевают проблемы со значимостью, либо, что с меньшей вероятностью у нее действительно был не успешный опыт. В таком случае нужно работать с якорями.

Вот с этим согласен. Но мало инфы

Первый вариант - обидно, конечно. Получается тебе доверия меньше чем бывшему. Надо работать над значимостью. Про инфу: какие у вас отношения в целом, досуг и прочее?

Второй вариант - возможно, была травма даже или кровотечение или еще что-нибудь подобное, но это надо выяснять

Опубликовано:

Отношения не очень - я невротик могу срываться, но потом извиняюсь, да ещё её мать доминирующая самка шимпанзе - ревнует любимую дочь ко мне и влазит в отношения, настраивая жену против меня; я думаю давно бы развёлся, но живу у моря, а она будет в Москве - тяжело будет с сыном встречаться; работаю над собой чтобы быть спокойней, да и тёщу на место жёстко поставил - стала меня бояться; надеюсь с помощью Господа как то разрулится

Опубликовано:
Только что, Опта сказал:

Отношения не очень - я невротик могу срываться, но потом извиняюсь, да ещё её мать доминирующая самка шимпанзе - ревнует любимую дочь ко мне и влазит в отношения, настраивая жену против меня; я думаю давно бы развёлся, но живу у моря, а она будет в Москве - тяжело будет с сыном встречаться; работаю над собой чтобы быть спокойней, да и тёщу на место жёстко поставил - стала меня бояться; надеюсь с помощью Господа как то разрулится

Ну, как-то звучит не очень доверительно со стороны жены для АС

Опубликовано:
1 минуту назад, Опта сказал:

Я сомневаюсь что она очень уж доверяла бывшему женатому любовнику

И она ща говорит о православии?

Что-то троллингом пахнуло:ph34r:

Опубликовано:

Голоса пошли говорит от несчастной любви - стала в храм ходить

Вообще до болезни (вялотекущая шизофрения) вела бурную любовную жизнь - я потом узнал; познакомился с ней на православном сайте 

Опубликовано:

О болезни она сказала - но как то решил помочь человеку, - но думаю зря, благодарности не увидел

Опубликовано:

Вообще до болезни (вялотекущая шизофрения) вела бурную любовную жизнь - я потом узнал; познакомился с ней на православном сайте

О таких вещах надо бы в стартовом посте писать.

У неё диагноз, а ты пытаешься склонять православную шизофреничку к аналу... тут даже не совсем понятно кто из вас более #бнутый. 

Опубликовано:

На минет согласилась

#банктые мы все здесь, - каждый в своей степени - идеального н кого нет

Опубликовано:

Надо учиться доверять людям - тема конечно нестандартна

Жизнь разнообразные чем вы думаете 

Опубликовано:
8 часов назад, Опта сказал:

что кому то раньше давала

Если что то было раньше не означает, что оно будет сейчас. 

Я думаю воспоминания там не самые лучшие вот и отказ. 

Можно былоб выбрать другую стратегию и создать обстановку в которой этот разговор был бы адекватнее. Адекватно продавить. 

Ты же выбрал жесткий и диктаторский метод, так вполне можно ИЗ схватить. 

8 часов назад, Опта сказал:

У меня появился комплекс

Мб и появился, но точно не из-за этой ситуации. Еслиб твоя жена в садике с мальчиком попробовала дерьмо, а сейчас отказалась, ты бы просил ее это делать? 

Просто у тебя давно сомнения, что для нее ты не авторитет и при первом же отказе ты забил тревогу, что теряешь власть в семье. А тут другие причины искать надо. Другие решения.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вижу 3 решения:

1. поднимать свою и объективную значимость и значимость в её глазах, пока она не начнёт сама за тобой ходить с интимными предложениями.

2. уговорить и продавить. спроси почему не хочет с тобой попробовать, предложи решения на её отказ. например если говорит что больно, то объясни что есть инструкции как всё сделать не больно и аккуратно и т.п. Рано или поздно так достанешь, что проще будет дать, чем отказываться.

3. найди другую ОЖП и сделай это с ней. внутренний диалог пропадёт, успокоишься.

Опубликовано:

Дура твоя жена, тоже мне отмазку придумала. Сказала бы, что у тебя член большой, а у бывшего маленький, поэтому боиться. И все вопрос с аналом решен, и мужская гордость не затронута:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...