Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:

И ты зря стремишься тёлку в ужасе держать. Кошмарить её.. Чтобы пикнуть ничего не могла. У бабы должно быть право голоса, и право на критику даже, разумную и умеренную. Тебе самому в этом плане, для своего развития, полезна обратная связь, чтобы чувствовать где ты перегибаешь. 

Вот я об этом тоже думал. Я писал ранее, мне не хватало ее мнения в целом. Любые конфликты она заминала, молчала. Рапорта особо не было, съедала все. А сейчас вон как, обратную связь дала нехилую. 

Спасибо за статьи, буду курить.

Я тут сто раз спрашивал, что делать? А наверно стоит спросить, что не делать. Что не делать, что б не обосраться? Не словить ИЗ. Сейчас субъективно бз немного я завалил, но не критически. Сегодня утром мило общались, люблю скучаю с ее стороны . Но если буду быть душным, понятно что будет херово. Я по сути д сделал херово и обосрался. Как бз исправил сейчас, но чтоб это было правильно? Чтоб она не сомневалась во мне, не отдалялась из-за моего д, но и д было эффективно? 

Или вообще ничего не делать, общаться как общались и на встрече уж там крышеснос, а затем и ее переезд. Мне б за эти пару недель до моего приезда укрепить бз, стабилизировать что-ли.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

В общем расклад такой. Начинаю трезветь на счёт ожп, воздушный замок понемногу исчезает. Нет, к ожп по прежнему испытываю чувства. 

Прочел фак по малолеткам и вот начал понимать, что хочу от нее то, чего она мне дать не в состоянии. Мне кажется она просто живёт эмоциями и ей нравится сам факт влюбленности. Но она туда, куда ветер. Планы меняются диаметрально. То она на одной работе, то увольняется. То хочет, то сомневается.

Да и она поняла, что я хочу ее переезда, потому она в плюсе. Дело в том, что дату мы обозначил, но от нее совсем нет инициативы. Она не спрашивает что , где и как. 

Не знаю, вообще мой внутренний голос кричит, мол делай дод на опережение, занимайся собой, финансами , а не сиди и не рефлексируй днями. Но страшно блин, что буду жалеть об этом. Сразу мысли 'а вдруг, а что если будет все хорошо, надо просто подождать встречи' К слову еду к ней через две недели, это уже точно. 

И я вот думаю, то ли делать дод и начинать себя уже сошкребать с тнфского плинтуса или кортизолить ещё две недели, чтоб получить ништяки при встрече и возможно определенность.

1 час назад, Tfn10 сказал:

вот думаю, то ли делать дод и начинать себя уже сошкребать с тнфского плинтуса или кортизолить ещё

Ты решил, что факи почитал и резко поумнел? :blink:  

Перестань обсасывать ситуацию, отпусти. Пусть все идёт как идёт. А то сейчас опять на) (уевертишь на эмоциях, а потом опять страдать будешь. 

Читай факи дальше, с повторном. У тебя есть время разобраться в первую очередь в себе. Понять неадекватность своих дерганий. И некоторых внутренних установок. Работай. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

Ты решил, что факи почитал и резко поумнел? :blink:  

Перестань обсасывать ситуацию, отпусти. Пусть все идёт как идёт. А то сейчас опять на) (уевертишь на эмоциях, а потом опять страдать будешь. 

Читай факи дальше, с повторном. У тебя есть время разобраться в первую очередь в себе. Понять неадекватность своих дерганий. И некоторых внутренних установок. Работай. 

Да не, просто многое стало понятно и отпустило даже. Я понял, что не все могу контролировать и что моя ситуация по сути неуправляема, особенно сейчас. Ну и нужно быть готовым ко всему.

А так да, ты прав. Но уже заметил, что стал сдержаннее и там где хочется сделать чето, терплю и затем понимаю, что пожалел бы, если б дал волю эмоциям. 

12 часов назад, Tfn10 сказал:

Да не, просто многое стало понятно и отпустило даже. Я понял, что не все могу контролировать и что моя ситуация по сути неуправляема, особенно сейчас. Ну и нужно быть готовым ко всему.

А так да, ты прав. Но уже заметил, что стал сдержаннее и там где хочется сделать чето, терплю и затем понимаю, что пожалел бы, если б дал волю эмоциям. 

Ты становишься более уверенным в себе. Отсюда всё это спокойствие. В общем долго расписывать. 

Единственный совет: Тебе не нужно сначала «выяснить все» и проводить свои исследования, чтобы жить по кайфу. Живи себе в удовольствие. Такая установка сбережёт кучу времени. И тебе не придется мозг себе насиловать. В особенности твои нервы останутся не тронутыми. А на твои личные планы ничего повлиять не сможет

7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты становишься более уверенным в себе. Отсюда всё это спокойствие. В общем долго расписывать. 

Единственный совет: Тебе не нужно сначала «выяснить все» и проводить свои исследования, чтобы жить по кайфу. Живи себе в удовольствие. Такая установка сбережёт кучу времени. И тебе не придется мозг себе насиловать. В особенности твои нервы останутся не тронутыми. А на твои личные планы ничего повлиять не сможет

Так то да, но хочется обозначить ближайшее будущее. Потому как жить с ожп вместе вносит свои коррективы и в финансы и вообще. И об этом мне надо думать уже сейчас. Съезжать с текущей хаты, потому что тут я по большей части перебивался во время карантина. А это как бы тоже не один день, найти другую и т.д. 

Сейчас я более спокоен стал да, но недостаточно как по мне. Просто понял, что по телефону ничего не решится, как минимум при встрече. И то выяснять отношения я не буду. Просто приеду как и договаривались, проведу время ну и вскользь выведу тему переезда невзначай. Хочу услышать конкретику, если нет ее - обозначаю, что такие лтр не по мне и валю в закат. А там уж дело за ней. 

5 часов назад, Tfn10 сказал:

Так то да, но хочется обозначить ближайшее будущее. Потому как жить с ожп вместе вносит свои коррективы и в финансы и вообще. И об этом мне надо думать уже сейчас. Съезжать с текущей хаты, потому что тут я по большей части перебивался во время карантина. А это как бы тоже не один день, найти другую и т.д. 

Сейчас я более спокоен стал да, но недостаточно как по мне. Просто понял, что по телефону ничего не решится, как минимум при встрече. И то выяснять отношения я не буду. Просто приеду как и договаривались, проведу время ну и вскользь выведу тему переезда невзначай. Хочу услышать конкретику, если нет ее - обозначаю, что такие лтр не по мне и валю в закат. А там уж дело за ней. 

Я знал, что мой опыт однажды кому нибудь пригодится. Хотя это и не одна девушка, а 4, всё равно тут будет кстати поделиться своим мнением и опытом. Подчеркнёшь для себя. Да-да, я афигенный пикапер, и тд

В общем, я переезжал в крупный город. Там у меня были две девушки, с которыми я сексился и с которыми также активно вёл интернет общение. Причём одна замуж хотела, а другой тупо веселиться. Третья была из того города, откуда уезжал. Четвёртая в городе по соседству. И с каждой мадам были свои приколюхи. Но лишь одно было в них одинаковое - это их принятие решений. То есть каждая могла принять одно решение, наговорить, напланировать, а потом передумать и не помнить вообще (типа, это же типичное женское оружие, которое должно вывести тебя на эмоции). Я из за этой фигни 2 из них потерял сразу же, в один момент. Потому что я вставал в положение, где я должен себя продать и тп. Хз, по мне это было низко, да и блеск в их глазах стал пропадать, они увидели, что я прогинаюсь. И уже даже отвечать редко стали, реже соглашались на увидеться.

Так вот, чтоб такие моменты не возникали, я просто принимал решения сам и озвучивал их. Не ждал конкретики или инициативы девушки. Я калибровал, видел заинтересованность и просто действовал. Это работает. Не нужно это обсуждать, типо вот мы планировали это, вон то и всякое. Берёшь и делаешь как ты хочешь, при этом удовлетворяя её потребности. 

В оконцовке я выбрал девушку, которая очень капризная с другими мужчинами. Я видел как она общается со многими из окружения. Как они стелятся под неё. Ведутся на её манипуляции, ради секса и тд. Например, её любимая манипуляция была "настоящий мужчина" и всё прочее, сам знаешь. На что я отвечал что я ненастоящий мужчина. И ее почему то это заводило. Смысл был в том, что я не зависил от её оценки. Эмоционально я был свободен. Потому что у меня есть ещё варианты, я не особо строил воздушные замки у себя в голове насчёт будущего с одной из них. И это её тянуло ко мне. Я скалибровал её, успешно, подходит. Начались ЛТР, она пыталась калибровать меня несколько раз за неделю. Прогинать. Я её вечно возвращал в демо режим. Успокоилась. Мне было интересно с ней и я забрал её к себе. Где было много счастливых моментов, так и плачевных. Но готовить не умела, на курсы отказывалась, ей просто хотелось кайфа.. и я завершил отношения, причём той же схемой, не спрашиваяэл и ждал конкретики. Просто экологично слил, озвучив своё решение. И всё. Сейчас она взялась за ум, но прошло уже несколько лет и я давно уже с другими ОЖП

On 6/9/2020 at 6:27 PM, Петропавел Камчатский said:

но это вряд ли, учитывая её лёгкость как на подъём, так и на спуск).

Она же попросту малолетка, ей ипаться и гулять хочется, а не вот этот вот зануда со своим "съехаться" и взрослой жизнью. Это ей нахр не надо

Поигралась в милую девушку и надоело

5 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Сейчас она взялась за ум, но прошло уже несколько лет и я давно уже с другими ОЖП

Как успехи на этом поприще?

1 час назад, skyskysky сказал:

Как успехи на этом поприще?

Один раз случайно для меня пересеклись:lol:

Расспрашивала как я. Номерами обменялись и я ни разу не позвонил. А смысл? )

Естественно, видны в ней изменения, стала более серьёзной, готовить научилась, по ее словам (проверять не буду) ну и в целом меня даже не зацепила та встреча.

Хоть и был вариант с сексом, но это личный выбор каждого. Мне больше хотелось, чтобы она после этой встречи ни на что не рассчитывала. 

Если вдруг будет написывать или прощупывать возможность начать все заново (это маловероятно, она востребована и у неё хватает поклонников) то просто додну её

1 hour ago, AsTaLaVISTA said:

Один раз случайно для меня пересеклись:lol:

А с текущими ожп, есть выгодно отличающиеся от предыдущего опыта?

5 часов назад, skyskysky сказал:

А с текущими ожп, есть выгодно отличающиеся от предыдущего опыта?

Мне вообще кажется, что после каждой бывшей или просто сошницы, последующие ОЖП становятся всё лучше и лучше. Может быть мне кажется

Какие новости за последние дни. Кое что особенно важно для меня, прошу совета.

В последние дни, как ожп приехала с моря все супер. Она милая, постоянно пишет и звонит что скучает, любит и т.д. Говорим за переезд на пустяковые темы. От нее явная уверенность в голосе. С работы уже уволилась, отработать надо две недели. С квартиры съехала к подруге на это время. В общем все отлично и вот оно, я ж хотел этого)

Но как говорится ложка дегтя. Хотя сами рассудите. Сегодня беседовали с ней по телефону. Как-то зашла тема за отношения и вообще ценности каждого в них. И вот она уже говорит, что сама по себе эгоисткой всегда была в отношениях, всегда чувствовала выгоду, в общении даже с друзьями. Я знатно прикуел конечно, но она продолжила говорить о себе, причем в крайне плохом свете. Больше похоже было на исповедь. Я не утверждал в обратном, она и не пыталась вызвать у меня это желания. Просто спокойно повествовала. 

И сейчас я сижу и думаю. Я не хочу лтр и никогда не хотел с такой ожп. Но я вижу, что в ней это присутствует, но не более, чем у других ожп в ее возрасте. Но и зачем она мне это все рассказала? Это тоже самое, что я б рассказал, что люблю епать подруг ожп (было дело пару раз). Не понимаю, зачем была ее исповедь. Сначала подумал, чтоб я начал ее убеждать в обратном, но нет, просто спокойно рассказала и мы стали говорить о другом.

9 часов назад, Tfn10 сказал:

Какие новости за последние дни. Кое что особенно важно для меня, прошу совета.

В последние дни, как ожп приехала с моря все супер. Она милая, постоянно пишет и звонит что скучает, любит и т.д. Говорим за переезд на пустяковые темы. От нее явная уверенность в голосе. С работы уже уволилась, отработать надо две недели. С квартиры съехала к подруге на это время. В общем все отлично и вот оно, я ж хотел этого)

Но как говорится ложка дегтя. Хотя сами рассудите. Сегодня беседовали с ней по телефону. Как-то зашла тема за отношения и вообще ценности каждого в них. И вот она уже говорит, что сама по себе эгоисткой всегда была в отношениях, всегда чувствовала выгоду, в общении даже с друзьями. Я знатно прикуел конечно, но она продолжила говорить о себе, причем в крайне плохом свете. Больше похоже было на исповедь. Я не утверждал в обратном, она и не пыталась вызвать у меня это желания. Просто спокойно повествовала. 

И сейчас я сижу и думаю. Я не хочу лтр и никогда не хотел с такой ожп. Но я вижу, что в ней это присутствует, но не более, чем у других ожп в ее возрасте. Но и зачем она мне это все рассказала? Это тоже самое, что я б рассказал, что люблю епать подруг ожп (было дело пару раз). Не понимаю, зачем была ее исповедь. Сначала подумал, чтоб я начал ее убеждать в обратном, но нет, просто спокойно рассказала и мы стали говорить о другом.

Это все отношения на расстоянии. Всегда так.

Хотя может понаблюдать за её действиями. Без слов. Слова ничего не значат. По крайней мере может хотела узнать что ты о ней думаешь

9 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Это все отношения на расстоянии. Всегда так.

Хотя может понаблюдать за её действиями. Без слов. Слова ничего не значат. По крайней мере может хотела узнать что ты о ней думаешь

Да вот уже сама говорит о переезде по серьезному. Я даже сам призадумался блин. Нет, я этого хочу, но это большая ответственность. И ещё по сути у нее здесь никого нет. Меня одного будет много как я понимаю. Есть идеи как это отношать? Одно дело, когда у каждого свой круг общения и т.д. , а тут у нее вакуум и только я. Понятно, что она может свалить в любой момент обратно, в одной стране живём всё-таки. Но все равно немного я напрягся, как сделать нормально. Такого опыта у меня не было.

Ещё заметил, что стал делать ей поблажки, у себя в голове скорее. Подумал, что это связано с моим походом налево. Так странно работает эта штука..

30 минут назад, Tfn10 сказал:

Ещё заметил, что стал делать ей поблажки, у себя в голове скорее. Подумал, что это связано с моим походом налево. Так странно работает эта штука..

Какие поблажки?

Такого опыта у меня не было.

Теперь будет. Развивайся. Принимай ответственность и не боись. Найдет она себе занятие

Меня одного будет много как я понимаю. Есть идеи как это отношать?

Это тебе кажется. По себе не суди никого. Может она заядлая тусовщица. И потом будешь думать, как её удержать дома

Тошно читать эту историю: автору дают много советов, но никого последующего фидбека от него нет, только очередное нытье как его зажимает, кортизолит и как он хочет жить с девушкой.
Тебе Пэ подробно расписал план действий,а ты пропустил все мимо ушей. Задаешь одинаковые вопросы, поочередно меняя виноватых: то она плохо поступила, то ты.:wacko:

10 часов назад, Martinn сказал:

Тошно читать эту историю: автору дают много советов, но никого последующего фидбека от него нет, только очередное нытье как его зажимает, кортизолит и как он хочет жить с девушкой.
Тебе Пэ подробно расписал план действий,а ты пропустил все мимо ушей. Задаешь одинаковые вопросы, поочередно меняя виноватых: то она плохо поступила, то ты.:wacko:

И что? Ною здесь, не ей же. Все я воспринял нормально. Ты читал между строк наверное. У тебя наверное не было опыта таких отношалок?  С ожп все хорошо и общаемся отлично. Через неделю еду к ней, через три недели она переезжает.

Вот когда приедет, можно считать лтр нормальными. А сейчас я не понимаю о каком прогрессе ты говоришь) если в личностном плане, то я стараюсь. Когда негатив накатывает, пишу сюда, чтоб не проецировать в реальной жизни.

11 часов назад, рррр13 сказал:

Какие поблажки?

Да это так условно. На какие-то будущие возможные ее серьезные косяки)

29 минут назад, Tfn10 сказал:

Да это так условно. На какие-то будущие возможные ее серьезные косяки)

Не очень понятно ) типа представляешь ее серьезные косяки и свою реакцию?

14 часов назад, Tfn10 сказал:

что это связано с моим походом налево. 

Забудь уже об этом походе. Даже для себя считай это сном. Не было. И все. Иначе попалишься. 

Автор,тебя качает, довольно сильно.ты какой-то высокопртмативный.

В отношениях бывают разные стили привязанности.Люди значительно различаются в восприятии близких отношений.например,одни люди чувствуют себя комфортно,когда открываются эмоционально,другие не комфортно-не любят рассказывать о чувствах,мыслях итд.

В соответствии с теорией привязанности (Attachment styles in close relationships)существуют два основных измерения.Во-первых,некоторые более тревожны в отношениях,чем другие.Люди,у которых тревожность,связаная с привязанностью, высока,имеют тенденцию беспокоится-действительно ли партнёр/ша любит их?и часто испытывают страх,что будут отвергнуты,словят дод.Соответственно люди с низким показателем тревожности относятся ко всему проще,менее подвержены переживаниям.

Во-вторых, некоторых люди более склонны к избеганию,чем другие.люди,что с высоким показателем избегания, связанного с привязанностью,чувствуют себя не комфортно,когда зависят от других,часто не могут открыться,таят обиды в себе,не могут отрефлексировать верно свою значимость.те,что с низким показателем,легко могут положится на других и делится своими мыслями и эмоциями.

Люди с низким показателем как тревожности,так и избегания имеют безопасную привязанность,потому что они обычно не тревожатся о том,что партнёр/ща может их бросить,и они чувствуют себя комфортно при эмоциональном сближении с другими.

Почитай пару раз,и поймёшь корень своих бед.

Начитался ты факов с форума,схватил с поверхности пару теорий,так ничего и не поняв.

Сам себя загнал в угол.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Автор,тебя качает, довольно сильно.ты какой-то высокопртмативный.

В отношениях бывают разные стили привязанности.Люди значительно различаются в восприятии близких отношений.например,одни люди чувствуют себя комфортно,когда открываются эмоционально,другие не комфортно-не любят рассказывать о чувствах,мыслях итд.

В соответствии с теорией привязанности (Attachment styles in close relationships)существуют два основных измерения.Во-первых,некоторые более тревожны в отношениях,чем другие.Люди,у которых тревожность,связаная с привязанностью, высока,имеют тенденцию беспокоится-действительно ли партнёр/ша любит их?и часто испытывают страх,что будут отвергнуты,словят дод.Соответственно люди с низким показателем тревожности относятся ко всему проще,менее подвержены переживаниям.

Во-вторых, некоторых люди более склонны к избеганию,чем другие.люди,что с высоким показателем избегания, связанного с привязанностью,чувствуют себя не комфортно,когда зависят от других,часто не могут открыться,таят обиды в себе,не могут отрефлексировать верно свою значимость.те,что с низким показателем,легко могут положится на других и делится своими мыслями и эмоциями.

Люди с низким показателем как тревожности,так и избегания имеют безопасную привязанность,потому что они обычно не тревожатся о том,что партнёр/ща может их бросить,и они чувствуют себя комфортно при эмоциональном сближении с другими.

Почитай пару раз,и поймёшь корень своих бед.

Начитался ты факов с форума,схватил с поверхности пару теорий,так ничего и не поняв.

Сам себя загнал в угол.

Да, понимаю. Мы разные в этом плане конечно. Но вообще по сути только все предстоит узнать, как и я ее, так и она меня. За несколько встреч по несколько дней и пол года общения в соц и по телефону явно человека не узнаешь.

8 часов назад, рррр13 сказал:

Не очень понятно ) типа представляешь ее серьезные косяки и свою реакцию?

Я раньше не изменял и для меня это чувство новое. Может совесть так работает, хз, на подсознании)

Всем спасибо за советы. Тему перечитал ещё раз. Буду читать каждый день, чтоб не наплужить, когда ожп переедет. Буду держать в курсе. Ближайшее событие - это моя поездка к ней через две недели, перед ее переездом. Буду плясать от этого, а не от общения в интернете.

Блин мужики, sos.

Та ожп, с которой был поход налево, сегодня пишет мне, что у нее задержка неделя. ???? Секс был в резнике.

Че делать? Отвечать ей или в чс или че? Интересует вопрос, если реально она беременна окажется, как это юридически все будет? У нее вроде как омп есть да и вообще она давалка знатная я так понимаю. Как правильно слить?

21.06.2020 в 11:06, Tfn10 сказал:

Блин мужики, sos.

Та ожп, с которой был поход налево, сегодня пишет мне, что у нее задержка неделя. ???? Секс был в резнике.

Че делать? Отвечать ей или в чс или че? Интересует вопрос, если реально она беременна окажется, как это юридически все будет? У нее вроде как омп есть да и вообще она давалка знатная я так понимаю. Как правильно слить?

Женись

22 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Женись

Аххаах нет. Я сказал, чтоб писала по поводу задержки парню своему и все. Больше не беспокоит.

• 2 недели спустя...

Мужики блин, прошу спасайте советом.

Как и договаривались мы с ожп, я приехал к ней перед ее переездом. Она хотела меня познакомить с ее лучшей подругой и все такое.

Я приехал на тех выходных, все было отлично. Один день провели с ее подругой и ее парнем, выпивали вместе, гуляли. Ожп была безумно ласковой. Все было супер, секс, прогулки, идеально просто. Обговорили уже переезд более детально.

И вот я уезжаю, она очень скучает, буквально не хотела меня пускать на поезд, просила остаться, плакала.

Я уехал, через две недели договорились встретиться уже у меня. И вот сегодня все как обычно, общение в СС, я после работы звоню. Все хорошо, поговорили. Говорю мол позвоню через пару часиков, дела есть.

В итоге звоню и слышу какой-то холод и явно отсутствие настроения. Спрашиваю мол че да как. В ответ - все хорошо, спать просто хочу.

Ну я все же расскачал ее. Она мне говорит мол, я не могу встречаться с таким человеком, как ты. Я знатно офигел. Спрашиваю почему? Ещё минут 10 мороза и вот она выдает.

Оказывается, когда мы все вместе пили, звонил мой друг ,с коим мы общаемся очень близко и безцеремонно. И собственно на его вопрос 'как дела' я отвечаю ' все збс, потрахались уже'. Я лично вообще этого не помню. Ожп с подругой были в другой комнате, со мной был омп подруги. Собственно он и поведал это все своей, а она уже промыла мозг моей ожп.

Я вообще не помню этого. Хотя не отрицаю, что мог так сказать своему другу. Но это тупо вырвано из контекста и в моей вселенной абсолютно ничего не несёт обидного.

Скажите, я не прав? Разве до такой степени, что объявлять мне дод? Или это все эмоции? Контраст просто жесть, разница в два часа. Ну собственно пока я дела делал ожп и пообщалась с подругой .

Что блин делать? Это правда так обидно для ожп?

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Кому ещё интересно. Ну и блин, снова нужна помощь.

Хочу избавится от зависимости от пилотки этой. Очень хочу, как сделать?

Я вообще стал не тем, стал нудным тюфяком, не тем кто ей понравился. 

Сейчас все идёт к переезду, намечен на начало сентября. 

Но ожп ведёт себя непринужденно. Чувствуется что это больше мне нужно, чем ей. Показательна ситуация. Устроилась недавно на работу, временно мол. И говорит, что иду на корпоратив. На мои вопросы зачем тебе это, если как бы там никого не знаешь и через две недели увольняешься - нет ответа.

Вообще сам себя не узнаю. Пельмень плотно накрыл лицо, очень. Ожп мила, каждый день звонит первая, говорит что скучает и любит, да. 

Но я себя постоянно накручиваю. Плюс на расстоянии это вообще трындец. От нее нет Д. Она по сути ведёт себя как и раньше. Это у меня отношение к ней изменилось и зовётся большего. Понемногу ожп начинает это понимать и уже проскакивают ее попытки прогнуть, где-то даже получается. Если раньше она и пискнуть не могла, сейчас зубки скалит.

Я не знаю как поступить. Не хочу натворить делов и доднуть за просто так, если тем более она переедет. Но тянуть это все меня ужасно заепло. Устал морально, нет секса. 

Знаю, что если додну , через день накроет и буду звонить возвращать, а это лютая дичь. Но чуйка подсказывает мне что и я сам недалеко от дода. Ну или она просто подищет другого. Тем более на расстоянии это проще ей делать.

Знакомая ситуация. Ты в минусе и она знает это и тестит васьков. Готовься к доду. Факи читал? ФД, ИЗ?  можешь еще это прочитать 

https://evo-lutio.livejournal.com/58738.html

https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html

Усилием воли додаешь, усилием воли переключаешь внимание на другие дела(Придумываешь себе занятия), усилием воли себе объясняешь почему все пришло к доду и что делать дальше, дод это не конец жизни.Если ты сомневаешься с переездом, то ты сам не готов к нему, а она это считывает. Так что додай и не ной. «ну блин ну снова прошу, так получилось» с такой хней по жизни херово идти. Все эти сомнения сосут энергию твою поэтому и устал, морально, слушай чуйку. Чуйка это твой опыт, интуиция. Принимать решение тебе, отсидеться не удастся.

Я просто не понимаю это чуйка или просто мой беспокойный мозг. Я не могу оценивать все адекватно, потому что расстояние вносит коррективы. 

Мне либо сейчас ждать даты переезда и потом, если не переедет, то уже сливать по везким причинам.

Либо сливать сейчас. Но тогда я скорее всего буду в последствии сожалеть и сомневаться, что поступил неправильно.

• 1 месяц спустя...

Мужики. Кому интересно. То ли ещё будет.

Тему давненько создавал. Суть - отношения на расстоянии. Виделись пол года раз в месяц по 3 дня. Летом хотели съехаться, пару раз не выходило по деньгам. Было кучу сомнений. Но люблю ее и хотел этого. Не слушал других советов по этому поводу. 

Но в итоге она переехала две недели назад. Первые дни эйфория, душа в душу. Секс как ранее на высоте. Все отлично.

Что сейчас? Я запутался. Мне кажется я сам себя потерял в ней. Растворился что-ли. Я словил себя на мысли, что кроме нее у меня нет интересов и планов, вернее они исчезли куда-то. Я подсел на нее как на наркоту и это звиздец.

Страшно то, что я так зависим от пилотки. Страшно, что я всегда это понимал и знал, что с такой прошивкой отношения не построить. Она хорошая девочка, хочу чтоб была счастлива.

Секс стал по моей инициативе. Вчера после него я решил поговорить. Спросил мол чего да как. Ответ - потеряла интерес к сексу из-за того, что для то тебя мол это как кофе сутра попить, обыденно и привычно. Говорит что я просто прихожу с работы и трахаю ее и на этом все. Хотя сам секс отличный.

И вот для меня это как откровение. То ли она сказала этим по сути 'я тебя не хочу'. То ли что? 

Во всех остальных аспектах все хорошо, она постоянно говорит что любит, обнимает, целует, милая.

Но блин прошло лишь две недели, а у меня в голове хаос. Я постоянно на кортизоле. Постоянно мысли, что нужно расстаться сейчас, что дальше будет хуже. Что своим тфнством ее доведу и она тупо меня бросит, как бы сейчас не любила. 

Мужики подскажите пожалуйста, как плять выбраться? Хочу ощущать себя свободным, не хочу сидеть на этой наркоте. Я блин теряю себя. Нет никаких целей и планов. Просто плыву по течению и постоянно думаю и варюсь в этих отношениях.

Она ничего плохого мне не сделала. Заботится, ждёт с работы, готовит. Но я своим воспалённым мозгом..

Не хочу ее мучать. Но сука буду страдать, если брошу.

23.09.2020 в 16:48, Tfn10 сказал:

Мужики. Кому интересно. То ли ещё будет.

Тему давненько создавал. Суть - отношения на расстоянии. Виделись пол года раз в месяц по 3 дня. Летом хотели съехаться, пару раз не выходило по деньгам. Было кучу сомнений. Но люблю ее и хотел этого. Не слушал других советов по этому поводу. 

Но в итоге она переехала две недели назад. Первые дни эйфория, душа в душу. Секс как ранее на высоте. Все отлично.

Что сейчас? Я запутался. Мне кажется я сам себя потерял в ней. Растворился что-ли. Я словил себя на мысли, что кроме нее у меня нет интересов и планов, вернее они исчезли куда-то. Я подсел на нее как на наркоту и это звиздец.

Страшно то, что я так зависим от пилотки. Страшно, что я всегда это понимал и знал, что с такой прошивкой отношения не построить. Она хорошая девочка, хочу чтоб была счастлива.

Секс стал по моей инициативе. Вчера после него я решил поговорить. Спросил мол чего да как. Ответ - потеряла интерес к сексу из-за того, что для то тебя мол это как кофе сутра попить, обыденно и привычно. Говорит что я просто прихожу с работы и трахаю ее и на этом все. Хотя сам секс отличный.

И вот для меня это как откровение. То ли она сказала этим по сути 'я тебя не хочу'. То ли что? 

Во всех остальных аспектах все хорошо, она постоянно говорит что любит, обнимает, целует, милая.

Но блин прошло лишь две недели, а у меня в голове хаос. Я постоянно на кортизоле. Постоянно мысли, что нужно расстаться сейчас, что дальше будет хуже. Что своим тфнством ее доведу и она тупо меня бросит, как бы сейчас не любила. 

Мужики подскажите пожалуйста, как плять выбраться? Хочу ощущать себя свободным, не хочу сидеть на этой наркоте. Я блин теряю себя. Нет никаких целей и планов. Просто плыву по течению и постоянно думаю и варюсь в этих отношениях.

Она ничего плохого мне не сделала. Заботится, ждёт с работы, готовит. Но я своим воспалённым мозгом..

Не хочу ее мучать. Но сука буду страдать, если брошу.

Сначала трахаешь мозг себе, потом ей, а потом приходишь на форум за советами как вернуть и всё в этом духе. 

Очень странно, ты нарушил цепочку

Я б на твоём месте ушёл бы в Д после её слов. Занялся чем то через не хочу. 

По сути это её попытка прогнуть тебя. Чтобы вкладываться начал в отношения побольше, чем сейчас. Зачем тебе это?

Тем более ты влюбился. А это уже плохо. К сожалению, сейчас твой мозг не работает правильно. Молодое что на форум пришел. Жаль что нечего тебе советовать, потому что если это была бы проблемой для тебя, ты бы сам её решил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...