Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с рсп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 25 лет, рост 170,  спортивного телосложения(хз, тяжело судить о внешности,если надо фотку скину, пусть будет 5.5 из 10, не тфн(насколько это возможно в моём случае),работа норм, зп выше средней по городу, живу с родителями.

Ожп: 23 года, рсп, рост 180, внешка 5/10(лицо соедненькое, но фигура норм)живёт с подругой и парнем подруги(снимают или нет я хз), ребенок с родителями. Работает в какой то забегаловке старшим поваром(из за вируса естественно временно не работает)

Познакомились в интернете, общаемся уже несколько дней(была у родителей на даче, поэтому встретиться возможности не было). Общение зашло норм, наладил раппорт(никакого стеснения в общении нет, + сделал уклон на тему секса). Договорились на завтра сходить на речку позагорать, правда она с подругой, но меня это не смущает (нет цели соблазнить сразу). Сегодня выдала, мол стал бы я с ней встречаться? Сразу отморозился, мол не уверен,нужны ли мне серьёзные отношения(по факту меня смущает разница в росте и ребёнок).  

Что я хочу: трахнуть её, общение. В идеале СО

Вопрос простой, как себя вести в данной ситуации? Я не идиот, понятное дело что баба хочет устроить свою личную жизнь, и цель у неё ЛТР. Ловить тут нечего, или стоит попытаться? 

Опубликовано:

Попытайся для начала трахнуть)  Спросит стал бы ты с ней встречаться с наглой улыбкой скажи "Вполне) два раза в  неделю меня устроило бы")

Опубликовано:

Соблазнить можно кого угодно друже. Отморозился ты зря, раз понимаешь чего она хочет то нужно было дать ей призрачную надежду и промямлить что то типа - да, наверное каждый человек мечтает о большой, всепоглощающей любви, но время покажет.

Или ты испытываешь предрассудки по этому поводу? Пикап это чистое мошенничество и тут нужно чувствовать ситуацию и играть согласно раскладу, а не переть на бронепоезде своих принципов. 

Не даст тебе более или менее приличная баба если не будет уверена что ты ее завтра не кинешь. Ну конечно если а)не преследует тех же целей что и ты ,а она их не преследует; б) ты не самоуверенный красавчик-натурал; в) ты не пикапер- мастер фастов. 

Да и вообще встретьтесь сначала. Может там крокодил. Если нет то постарайся понравится её подруге.

Опубликовано:
22 минуты назад, WRANGLER сказал:

Отморозился ты зря, раз понимаешь чего она хочет то нужно было дать ей призрачную надежду

Я так и сделал. Я же не сказал, что мне в принципе не интересны лтр, я лишь сказал, что не уверен, нужны ли они мне. 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я же не сказал, что мне в принципе не интересны лтр, я лишь сказал, что не уверен, нужны ли они мне. 

А это не одно и то же?

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

А это не одно и то же?

Нет. "Не уверен", можно интерпретировать как: "я бы попробовал"

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Нет. "Не уверен", можно интерпретировать как: "я бы попробовал"

Она так вряд ли интерпретирует

Но все покажет встреча, сейчас гадать особо нет смысла

Отпишись че как потом

Опубликовано:

Ок, после завтрашней встречи возможно что то прояснится. Хочу добавить, что после моего сообщения насчёт лтр она только слегка расстроилась(как мне показалось). Потом поговорили ещё на тему секса,(вообще не стесняется ничего рассказыаать), если кратко, то она чуть ли не прямым текстом сказала, что хочет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ок, после завтрашней встречи возможно что то прояснится. Хочу добавить, что после моего сообщения насчёт лтр она только слегка расстроилась(как мне показалось). Потом поговорили ещё на тему секса,(вообще не стесняется ничего рассказыаать), если кратко, то она чуть ли не прямым текстом сказала, что хочет.

Автор, пропадешь завтра из темы, будем считать, что не дала и тебе стыдно:D

Опубликовано:
21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, пропадешь завтра из темы, будем считать, что не дала и тебе стыдно:D

Завтра точно не даст,ибо обстановка не позволит. Отпишусь как есть, мне не стрёмно,для этого этот форум и создан.

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Завтра точно не даст,ибо обстановка не позволит. Отпишусь как есть, мне не стрёмно,для этого этот форум и создан.

Да шучу же

Опубликовано:

В общем встретились сегодня с ожп, она была с подругой(подруга жирная, ожп об этом предупреждала). Зашёл в магаз, взял пива. Вместе пошли к речке. (Ну как пошли, они пешком, а я был на велике). По дороге почти не разговаривали. На речке тупо загорали, кинестетики было по минимуму, обстановка была скорее дружеская. Имхо, я был слишком зажат, при подруге было вообще стрёмно делать какие то телодвижения в сторону ожп. Опять же, подруга стрёмная по внешке, желание флиртовать пропало абсолютно, наверное в этом причина. 

В целом я думаю что всё прошло норм, ожп внешне понравилась(но не более того). В следующий раз думаю нужно добиваться более интимной обстановки и соблазнять.

Опубликовано:
19 часов назад, Serzh26 сказал:

Ловить тут нечего, или стоит попытаться? 

Я сторонник экологии, к счастью или сожалению, и в таких ситуациях бывал. 

Более того, ни раз меня с детьми своими знакомили, и знаешь, Я никогда не на*ывал девушек о своих намерениях.

Если хотел просто секса, то об этом и говорил, без всяких ложных надежд, а дальше уже выбор за РСП. Хочет - ок, нет - ок. 

_____

К слову о соблазнии, все тоже самое, что и с другими девушками. 

Но с РСП важно правильно подстраиваться под ценности. Дети для них самая чувствительная эрогенная зона - не забывай это. 

Опубликовано:
1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

ИМХО маловато с твоими планами для первого раза. Тем более на речке

Думаешь записала в тормоза? 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Думаешь записала в тормоза? 

Ну, надеюсь нет, ибо ты пишешь что атмосфера была дружеская

Но мне кажется, в след раз надо поднажать

2 часа назад, Serzh26 сказал:

было вообще стрёмно делать какие то телодвижения в сторону ожп

Особенно в свете, что ты сказал ей ранее, а она

19 часов назад, Serzh26 сказал:

она чуть ли не прямым текстом сказала, что хочет.

Опубликовано:
3 часа назад, Skaice сказал:

Если хотел просто секса, то об этом и говорил, без всяких ложных надежд, а дальше уже выбор за РСП. Хочет - ок, нет - ок. 

Думаешь надо в лоб сказать как есть? Если честно, то тоже к этому склоняюсь, потому что лтр с рсп категорически не хочу,нечего давать бабе ложных иллюзий. Откажет - да и хер с ней.

Опубликовано:
9 минут назад, Serzh26 сказал:

Думаешь надо в лоб сказать как есть? Если честно, то тоже к этому склоняюсь, потому что лтр с рсп категорически не хочу,нечего давать бабе ложных иллюзий. Откажет - да и хер с ней.

Не в лоб конечно, ты чего ?)
Я делаю это следующим мета-сообщением:
Говорю, что никогда не был в серьёзных отношениях, обычно только секс и всё, наверное со мной что-то не так. (причем это правда :D)

Обычно задают сразу вопрос: а почему ? чего так ? и тд. тп. Говорю, что нет времени, занимаюсь карьерой, саморазвитием, становлением в обществе, обрастаюсь благосостоянием, Я может и хотел бы серьёзных отношений, но все как-то не нахожу время.
______
Но тут очень важно первому не начинать этот разговор. Если девушка спрашивает, то даешь такой ответ. А дальше пусть сама решает.

Опубликовано:

Ожп вчера уехала отдыхать с друзьями. Сегодня пишет, что приедет вечером, и можно было бы увидеться. Позвал бы к себе, будь у меня своё жильё, а напрашиваться к ней как то не хочется. До этого в шуточной форме говорил, мол было бы неплохо попить чай и всё в таком духе. Короче мои намерения она понимает. Ждать, когда сама позовёт, или предложить самому?

Опубликовано:
28 минут назад, Serzh26 сказал:

Ожп вчера уехала отдыхать с друзьями. Сегодня пишет, что приедет вечером, и можно было бы увидеться. Позвал бы к себе, будь у меня своё жильё, а напрашиваться к ней как то не хочется. До этого в шуточной форме говорил, мол было бы неплохо попить чай и всё в таком духе. Короче мои намерения она понимает. Ждать, когда сама позовёт, или предложить самому?

Ищи 

Предлагай конечно!

Опубликовано:
17 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ищи 

Предлагай конечно!

Искать жильё? 

Я написал ей, мол зови на чай к себе. Ответила, что живёт не одна(я выше об этом писал), и мы будем мешать подруге и её парню. Спросил "чем же", в ответ тишина пока. 

Кстати, когда общались, разговор зашёл про секс в общественных местах и на улице, примерный диалог:

Она: был ли у тебя секс в общественных местах?

Я: не совсем общественных, на улице

Она: А как тебя такая мысль? Парки, примерочные?

Я: Норм, но думаю будет некая скованность

Она: Пфф, стоит попробовать

Я: Мне не предлагали 

Она: Хочешь?

Я. Ну а почему нет?

П.С Про приглашение к себе, ответила, что не стоит.

Опубликовано:

Искать жильё? 

Я написал ей, мол зови на чай к себе. Ответила, что живёт не одна(я выше об этом писал), и мы будем мешать подруге и её парню. Спросил "чем же", в ответ тишина пока. 

Кстати, когда общались, разговор зашёл про секс в общественных местах и на улице, примерный диалог:

Она: был ли у тебя секс в общественных местах?

Я: не совсем общественных, на улице

Она: А как тебя такая мысль? Парки, примерочные?

Я: Норм, но думаю будет некая скованность

Она: Пфф, стоит попробовать

Я: Мне не предлагали 

Она: Хочешь?

Я. Ну а почему нет?

Ну, тут надо тащить в постель, намеки жииирные

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ну, тут надо тащить в постель, намеки жииирные

Было бы куда, уже затащил бы. Повторяется ситуация с бывшей ожп, когда пришлось снимать хату.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Было бы куда, уже затащил бы. Повторяется ситуация с бывшей ожп, когда пришлось снимать хату.

ну са  пишешь, что тебя смущает - снимай))

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

ну са  пишешь, что тебя смущает - снимай))

Ну в прошлый раз то вообще решили съехаться, что стало ошибкой в итоге(хотя сейчас я уже не сильно жалею). Короче сегодня идём гулять, а там думаю видно будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну в прошлый раз то вообще решили съехаться, что стало ошибкой в итоге(хотя сейчас я уже не сильно жалею). Короче сегодня идём гулять, а там думаю видно будет.

Будь готов к кустам, судя по диалогу:D

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

И удачи

Опубликовано:
15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Будь готов к кустам, судя по диалогу:D

И удачи

Спасибо. Как лучше себя вести? Как будто всех этих разговоров про секс не было, или наоборот, максимальный сексуальный подтекст в её сторону?

Опубликовано:

Спасибо. Как лучше себя вести? Как будто всех этих разговоров про секс не было, или наоборот, максимальный сексуальный подтекст в её сторону?

слушай, я б макс врубил

Жги уже

Но щаз еще эксперты подойдут

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

слушай, я б макс врубил

Я такого же мнения. ЛТР я с ней на планирую, поэтому и терять нечего я думаю. Да и в целом, я думаю тут главное инициативу проявить, ожп явно не из тех, кто морозится(по крайней мере не в той ситуации)

Опубликовано:

Я такого же мнения. ЛТР я с ней на планирую, поэтому и терять нечего я думаю. Да и в целом, я думаю тут главное инициативу проявить, ожп явно не из тех, кто морозится(по крайней мере не в той ситуации)

давай, только секс не профукай
Удачи!

Опубликовано:

Upd. 

Общался с ожп всё это время, встретиться не было возможности. Вчера она сказала, что завтра(сегодня) приезжает и можно погулять. Ну ок, еду после работы, пишет, мол можно я  подругу возьму? Я бы сказал нет, но на днях познакомился ещё с одной ожп, которая вроде как годная для лтр. Короче будь что будет, если что сливаю эту рсп. Завтра уже с новой договорились погулять.

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

можно я  подругу возьму? Я бы сказал нет

То есть подруга будет?

12.06.2020 в 17:47, Serzh26 сказал:

я думаю тут главное инициативу проявить

Пипец, ну крутая инициатива че

Удачи

Опубликовано:

Я уже объяснил, почему подругу разрешил взять.

Короче встреча, сразу скажу, трешачок.

В общем встретились(она с подругой была), обнялись, пошли гулять. От ожп шла кинестетика, короче она инициатор можно сказать. Сидели на лавочках, обнимались с ожп(обнимал за талию, гладил ноги, клали друг на друга головы), подруга конечно мешала раскрепоститься(правда треть времени её вообще с нами не было), да и народ вокруг ходил, но в целом всё ок, я ещё думал постоянно про себя, мол чё дальше с ней делать, зачем мне рсп нужна? Пошли до их дома, дошли, говорю, мол меня тоже проводить надо(хотел с ожп остаться наедине). Она нехотя, но спровадила подругу. Отошли чуть от дома, пара шуточек, пытаюсь засосать... Вроде начинаем сосаться, а она ржёт и отстраняется, не отталкивает, а типа просто перестаёт целоваться.Думаю чё за хрень. Пытаюсь всё в шутку перевести, она ляпнула какую то хрень. В общем если кратко, то несколько раз пытался, она несла какую то дичь, мол давно не было отношений(с осени прошлого года), для меня это очень странно и т.д. В итоге распрощались, говорит: "напиши как доедешь, надеюсь в чс не кинешь." У меня особо негативных мыслей даже не было, просто еду и думаю, мол ситуация забавная. Дома диалог:

Я: я доехал

Она: хорошо. Я ещё не в чс?

Я. Нет, я так не делаю, просто не понял, чего ты от меня хотела.

Она: то есть?

Я: писала про отношения, а сама отстраняешься

Она: Я не отстраняюсь, просто так сразу не могу.

Я: Тогда не надо было мне всё это писать(тут я имел ввиду разговоры про секс и отношения)

Она: ок

В целом вообще пофиг. Нужны были бы отношения с ней, тогда бы может и стоило париться(нет). 

Опубликовано:
10 часов назад, Serzh26 сказал:

В целом вообще пофиг. Нужны были бы отношения с ней, тогда бы может и стоило париться(нет). 

Автор, я вот думаю, даже хорошо, что встреча прошла так - все встало на свои места)

Вариант вижу только такой - след встреча дома без подруг:D, секс оговорен заранее

А так не залипай, ищи других

Удачи))

Опубликовано:
4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, я вот думаю, даже хорошо, что встреча прошла так - все встало на свои места)

Вариант вижу только такой - след встреча дома без подруг:D, секс оговорен заранее

А так не залипай, ищи других

Удачи))

Даже и не думал залипать. Баба в целом норм, но не мой вариант. Сегодня встречаюсь с другой ожп. Создам новую тему и отпишусь о результатах.

Опубликовано:
10 часов назад, Serzh26 сказал:

Я уже объяснил, почему подругу разрешил взять.

Короче встреча, сразу скажу, трешачок.

В общем встретились(она с подругой была), обнялись, пошли гулять. От ожп шла кинестетика, короче она инициатор можно сказать. Сидели на лавочках, обнимались с ожп(обнимал за талию, гладил ноги, клали друг на друга головы), подруга конечно мешала раскрепоститься(правда треть времени её вообще с нами не было), да и народ вокруг ходил, но в целом всё ок, я ещё думал постоянно про себя, мол чё дальше с ней делать, зачем мне рсп нужна? Пошли до их дома, дошли, говорю, мол меня тоже проводить надо(хотел с ожп остаться наедине). Она нехотя, но спровадила подругу. Отошли чуть от дома, пара шуточек, пытаюсь засосать... Вроде начинаем сосаться, а она ржёт и отстраняется, не отталкивает, а типа просто перестаёт целоваться.Думаю чё за хрень. Пытаюсь всё в шутку перевести, она ляпнула какую то хрень. В общем если кратко, то несколько раз пытался, она несла какую то дичь, мол давно не было отношений(с осени прошлого года), для меня это очень странно и т.д. В итоге распрощались, говорит: "напиши как доедешь, надеюсь в чс не кинешь." У меня особо негативных мыслей даже не было, просто еду и думаю, мол ситуация забавная. Дома диалог:

Я: я доехал

Она: хорошо. Я ещё не в чс?

Я. Нет, я так не делаю, просто не понял, чего ты от меня хотела.

Она: то есть?

Я: писала про отношения, а сама отстраняешься

Она: Я не отстраняюсь, просто так сразу не могу.

Я: Тогда не надо было мне всё это писать(тут я имел ввиду разговоры про секс и отношения)

Она: ок

Да и х с ней, и с ее тараканами в башке .Встречайтесь с новой ОЖП, а эта пусть тухнет(с) 

Опубликовано:

Я бы не советовал встречаться с рпс до 25 лет... Только на 1-2 раза, если... В современной России, особенно в центральной её части, откуда ты, если верить информации, достаточное количество ожп до 25 лет бездетных и не побывавших замужем... Тем более, ты не тфн и не должно возникнуть проблем с знакомствами :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Русская православная церковь?:D

тогда уж серковь) 

Опубликовано:
13 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Русская православная церковь?:D

петросян местного разлива, который способен читать текст полностью, только в сортире, на баллонах с освежителем воздуха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...