Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с таким игнором?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: 24 года,живет сейчас с мамой,год назад как вернулась после учебы с германии где жила одна с 16 лет,родители развелись когда  ей было 13-14,папа тиран и очень состоятельный человек.сейчас имеет свой бизнес,машину в общем статусная но очень простая в плане общения и без выебонов что кто-то кому-то должен

Я:так же 24 старше ожп буквально на несколько дней),машина квартира(все сам) свой бизнес,из полной семьи но все дество прожил с бабушкой, и был предоставлен только себе(бабушка вся в работе и заботах).

В общем в чем суть:

познакомился с ожп в тиндере, по ее словам только я ее зацепил по разговорам,в первый же день ее вызвонил,пообщались минут 25 и договорились встретится,до встречи переписывались,инициатором была она,гуляли около 3 часов,обсудили много тем разных,старался калибровать шутки на секс,не заметил от нее плохой реакции,дальше ее просто обнимал,зажимал,она не особо сопротивлялась,все прошло легко я даже об этом и не думал как то,сказала что у нее давно не было отношений и что никто ей особо не может понравиться и зацепить и все такое,не сказать что я супер харизматичный и красивый парень но проблем с девушками у меня никогда не было,единственная проблема что у меня мало времени ибо все оно уходит в работу и перед встречей я ей сразу сказал что не буду общаться с девушкой что не ценит мое время. она девушка довольно смышленная,у нас много общего,есть всегда что обсудить,скучно нам не было, чувство юмора мое ей подходит.по итогу в конце свиданки стоим возле наших машин,так совпало что припарковались в одном месте и очень близко.я стою ее обнимаю,пытаюсь ненавязчиво поцеловать,смотрю в сторону а она мне в глаза понимаю это и целую,она в двигается в сторонку но сильно сопротивленмя я не заметил,сказала что я тороплюсь ну и по итогу через минутку я ей шептал что то на ушко она очень расслабилась,начала меня трогать и я ее поцеловал,ну и дальше как ни в чем не бывало поехал домой и решил что после свиданки писать ей не буду,через пару часов написала мне сама,обменялись пару фраз на след день вечером вызвон и новое свидание через 2 или 3 дня точно не помню,иногдс переписывались,старался чтоб инициатором была она чтоб не завалить бз,за день до свиданки позвонил, поговорили 30 минут назначил точное время ибо у меня график плавающий,вышли пообщались походили по парку позажимал ее,поцелуи,доступ к попе,к груди,сопротивления особо не увидел,при карантине у нас ничего не работает,довольствуемся парком пока что,начали обсуждать что след свидание нужно уже проводить у меня,это все очень ненавязчиво по типу во время карантина так мало развлечений,в след раз предлагаю что то заказать покушать вкусного а то давно себя не баловал и посмотреть фильмы,она согласилась. Хоть по ее словам она властная и сильная но со мной она ведет себя как мышка,не вижу попыток от нее перехватить инициативу на себя в плане доминации

Сама пишет и интересуется нооо я бы не писал сюда если бы в шкафу не было скелетов). по итогу наше второе свидание завершилось хорошо,мне нужно было срочно ехать домой по работе о чем я ей сказал что я только до восьми.по дороге пока я подвозил ее до дома она приставала ко мне на светофорах лезла обниматься и целоваться,как приехали страстные поцелуи я ее трогаю за грудь попу,лезу до ширинки,после немного останавливаюст и она накидывается на меня и берез за член и мы прощаемся, если бы я не был ограничен во времени то легко бы ее отвез к себе и дальше в таком темпе мы бы и продолжили,она обмолвилась что у нее давно не было секса и отношений на свиданке.после уже немного переписывлись и я сказал что встретимся условно в среду по времени я точно скажу во вторник,до вторника переписывались,во вторник позвонил и сказал давай завтра к вечеру,не смог назвать точное время ибо у меня была встреча в 6 и не знал когда и чем она закоечиться поэтому сразу спросил есть ли у нее какие планы она сказала что нет,все норм позвони и встретимся,живем мы в 7-9 минутах друг от друга,я хорошо как освобожусь сразу тебя наберу.от второго свидания к 3 встрече прошло 3 дня,она предлагала встретиться раньше но у меня нету времени.по итогу звоню ей в день икс не отвечает,кидает смс что сама перезвонит,потом сообщение от нее что она сейчас тоже только закончила работу и едет с мамой в магазин и говорит что позвонит как закончит,по итогу занимаюсь своими делами смотрю уже время позднее и она не звонит,я не стал ей не писать не звонить,подумал сама захочет сама напишет,по итогу на след день ничего не пишет,не звонит,подумал что может что случилось потомучто во вторник сказала что ей сильно болит живот и что вызывает скорую и что у нее бывает такие приступы ибо у нее там болячка какая,я после этого во вторник позвонил после скорой узнать если все норм и не увезли ли еесказала что все хорошо,сделали укол и ложиться спать.

Ну подумал не звонит не пишет мб случилось что,и вот тут я немного врубил тфна,ибо мне стало как то неприятно что она даже двух слов не написала по типу я устала очень прости и ложусь спать,звоню ей-разговор такого формата:

-привет,как дела?у тебя все хорошо,может случилось что?

-привет все хорошо,ничего не случилось

-почему не перезвонила вчера?

-пришла после магазина и была очень уставшая и просто уже отрубалась

-я такой эмммм понятненькооо

-ты что обиделся на меня?я вот как раз хотела тебе позвонить (тупая отмазка от нее ибо за целый день ни одной весточки от нее не было,и звонить она не собиралась

-нет не обиделся просто хотел узнать все ли с тобой нормально а то мало ли,а сейчас прости у меня очень много работы,хорошего тебе вечера.пока

-и тебе хорошего.пока.

попытался сделать ей дальше но понимаю что немного протнфил тут хотя общался с ней спокойно но можно было понять что мне такое ее поведение не понравилась на что она и спросила если обиделся.но по факту мне реально было неприятно потомучто я освободил время для нее а в это время мог катать других знакомых телок или классно проводить время с друзьями.отсюда и такая реакция

по итогу это вылилось в 5 дневный игнор,на 3 день пытался ее пингануть тем что подписался на нее в инсте,у нее закрытый профиль,но она знает что я подписан на нее с рабочего акка ибо при ней это делал(хотела посмотреть на мою инсту)заявку она не приняла ну и я впринципе понял что это некст.

С сексом и девушками пока что проблем нет но из за карантина качество ухудшается ибо сложно искать новых,только тиндер или по дороге куда то ибо все заведения парки закрыты.

в общем и тут у всех встанет вопрос а зачем я это писал,так вот я не поплыл и ничего такого но девушка очень хорошая и с ней я думаю у нас бы получились лтр ибо последний год у меня лтр вообще как таковых не было,она примерно моего уровня из-за этого к ней больше тянет чем к другим по внешности 7 где-то,общаюсь паралельно и с 8 но хакартеры не то,ценности тоже в общем не пригодны для лтр вообще.в последнее время она часто загонялась про депрессию и что опускаются руки и не хочется ничего а темболее знакомиться с парнями и все такое.

Что посоветуете сделать?

1)из всего что пришло в голову это просто некст

2)позвонить ей и как будто ничего не было пригласить на свиданку и пытаться прожать на секс уже у меня(повод прийти ко мне найдется)

3)позвонить и попытаться поговорить нормально и спросить что происходит(не сильно рассматриваю этот вариант но относится она ко мне уважительно и думаю что захочет поговорить)без наездов и прочего

4)ваши варианты

Сразу скажу что бз не провалено,вижу что интерес у нее есть,мб депресанула немного.

Поэтому и прошу совет,хочется разыграть как то эту ситуацию и посмотреть чем все закончится,просто некст делать желания нет хотя уже и иду завтра на свиданку с новой пассией

Сорри за много ошибок пишу все в спешке,буду рад любым советам

Опубликовано:
11 часов назад, Flash888 сказал:

по ее словам только я ее зацепил по разговорам

Они все так говорят. Не стоит этому верить, не только ты.

Наиболее вероятная причина слива - отдала предпочтение другому персонажу с тиндера, у которого побольше времени на неё.

и она накидывается на меня и берез за член и мы прощаемся, если бы я не был ограничен во времени

Раз.

она предлагала встретиться раньше но у меня нету времени

Два.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Они все так говорят. Не стоит этому верить, не только ты.

Наиболее вероятная причина слива - отдала предпочтение другому персонажу с тиндера, у которого побольше времени на неё.

Раз.

Два.

да это понятно что она так кому хочешь могла сказать),ну к сожалению времени чтоб дожать ее не было и думаю ты прав что выбрала уже другого Васька.

Мне интересно просто есть ли смысл ее вызванивать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Flash888 сказал:

Мне интересно просто есть ли смысл ее вызванивать?

Можешь попробовать разочек, без навязчивости.

Опубликовано:
14 часов назад, Flash888 сказал:

она накидывается на меня и берез за член и мы прощаемся, если бы я не был ограничен во времени то легко бы ее отвез к себе и дальше в таком темпе мы бы и продолжили

Она хотела секса, ты её обломал, у тебя дела же, срочные, некогда её трахать... Всё, пока... Сосредоточься на работе, девушка уплыла...

Я слышал истории, когда парень возбуждал ожп, не трахал, сваливал и потом у них что то было... Но на своём опыте скажу - это конец ваших покатушек... обнимашек... Она не воспринимает тебя как мужчину - самца...

Просто это написал, чтобы ты вздыхал "какого х*я у неё живот до сих пор не прошёл" и не писАл ей как алень какой то...

Но я желаю тебе оказаться в рядах тех, немногих, истории которых я читал, кто возбуждал чику, она просила член, но они сваливали и потом всё таки у них всё было...

Опубликовано:
13 часов назад, Kobasytch сказал:

Можешь попробовать разочек, без навязчивости.

Актуальная инфа подьехала,

вызвонил ожп сегодня около 9 разговор вот такой примерно получился

-Привет ,как дела?

-Привееет, ты не поверишь но вот только искала тебя в телеграме чтоб тебя написать это магия что ты мне позвонил(на заднем фоне что то поддакивала подружка)(пиздит как дышит ничего она писать мне не хотела,только зачем врет когда сразу понятно что это не так)

-я тебя опередил значит,мечты сбываются.чем занимаешься?

-я с подружкой и с отцом сейчас в городе К(около 20 км от моего дома),а ты чем занят?

-прикольно,а я вот в машине сижу только дела закончил,а что вы там делаете то?

-Пьем вино и отдыхаем,не хочешь заехать за нами?

-Нет,в город К я не поеду

-Да ладно тебе,я тебе полный бак заправлю

-А ты не на машине чтоли?

-На машине но я уже выпила немного и отец едет в другой город а я не хочу с ним поэтому забери нас а после я с тобой немного побуду

-Прости но я еду сейчас домой и мне нужно работать,давай просто завтра встретимся вечером и все,так легче будет

-Хорошо напиши мне завтра

-давай в 8 там то там то(место в моем районе)

-а почему там?ты за мной не заедешь?

- а какая разница ты всеравно же близко(она с соседнего района и ехать ей 10 минут).

-ну хорошо но я не знаю когда освобожусь напиши мне

-давай в восемь встретимся не думаю что ты еще работать будешь(знаю ее специфику бизнеса)

-ну ладно,до завтра

-до завтра,хорошо вам провести время.

В общем диалог получился очень скудный из за того что я во время прозвона только закончил гулять с ожп и был немного эмоционально истощен и не был готов к тому что она меня попроси за ней поехать,да и по факту это была чистая манипуляция,я не ее водитель и ехать в другой город не собираюсь,а то что она сказала что заправит мне полный бак то это меня вообще задело потомучто я не капельки не показывал что я жадный да и по факту я не жадный и это оч похоже на дод потомучто так с друзьями общаются по типу услуга за услуга или в чем тут прикол был я фиг знает,я вообще растерялся немного от такого предложения,диалог немного не полный но суть вся передана хорошо ибо какие то части незначительные я забыл.

Сложно загадывать но интерес у нее есть.Что посоветуйте?завтра идти олл ин или немного притормозить коней завтра?ибо мы не виделись неделю,я думаю она чуток подостыла и может не согласиться поехать ко мне,поэтому интересно ваще мнение ребята как поступить и так же что ей ответить по типу почему я пропал на неделю и ей не звонил(думаю такие вопросы будут)и что я всю неделю делал(я работал и общался с ожпшками вовсю).делать ближе? и говорить что скучал по ней или думал о ней или ничего не говорить и пробовать отшучиваться или менять тему?

Опубликовано:
On 6/10/2020 at 3:19 AM, Flash888 said:

по итогу это вылилось в 5 дневный игнор,на 3 день пытался ее пингануть тем что подписался на нее в инсте,у нее закрытый профиль,но она знает что я подписан на нее с рабочего акка ибо при ней это делал(хотела посмотреть на мою инсту)заявку она не приняла ну и я впринципе понял что это некст.

Интересный момент с закрытым акк, а ты палил уже ее страницу ?, у меня был подобный случай года три назад, ОЖП тогда меня не добавила в друзья инсте, но я сразу отправил заявку  через левый акк, рекламщика и добавила сразу, итог там уже был у неё Василий, хотя со мной ходила на свиданки, сделал некст.

Опубликовано:
6 hours ago, Flash888 said:

-я с подружкой и с отцом сейчас в городе К(около 20 км от моего дома),а ты чем занят?

-Пьем вино и отдыхаем,не хочешь заехать за нами?

-Нет,в город К я не поеду

С отцом пьют вино и катаются)), скорей всего их катали другие ОМП, сам знаешь сейчас летние белые ночи, романтика,и более менее востребованных ОЖП так часто выгуливают.Ну и правильно то что не стал за ней заезжать, ты же не таксист по вызову ?, по факту не показывай обидки она тебе никто и ты ей соответственно. Я бы на твоём месте написал бы ей дней так через 5-6, а может и через недельку.Встречу на завтра переноси, переосмысли.

Опубликовано:
7 часов назад, Flash888 сказал:

Сложно загадывать но интерес у нее есть.

Тебя списали в сервисзону, я бы забил, и не звонил больше.

Смысла не вижу больше ей писать, хоть через 5-6, хоть через иное время, позиции утрачены, любые попытки будут снизу.

7 часов назад, Flash888 сказал:

поэтому забери нас а после я с тобой немного побуду

:D

Опубликовано:

Ты всё время душишь её инициативу.

Я бы поехал .Ты видишь возможность побыть таксистом.

Я вижу прекрасный момент взять подогретую ОЖП, ну и машину заправить)

Каждый смотрит через свою призму, что ищет, то и найдёт.

Опубликовано:

Автор ты перегнул, но недогнул.

Она была готова к сексу, но ты забил, думая что "она попалась и теперь секс точно будет". 

Но в таких ситуациях если ты перешел некую черту, нужно идти до конца или баба сольется (будет знать что встречается для секса, а это женский страх).

Если все-таки получится значит она ппц изголодалась и альтернатив нету, но по фатку тут слив.

Опубликовано:

Надеюсь эту прекрасную девочку все же кто-то трахнул. Автор мозгодел. Удали тиндер и не пиши ей смс. И пожалуйста, пиши читабельно, глаза устают.

Опубликовано:
11.06.2020 в 10:32, Kobasytch сказал:

Тебя списали в сервисзону

Хотели списать, но не получилось. Автор не проснулся.

Вообще автор все сделал норм, за исключением когда она прыгнула на тебя, я бы все таки тр@хнул ее. Даже если бы и опоздал.

Меня тоже иногда люто бесит когда вот так пишут: "увези, привези, заедь". Чистая манипуляция. А если и пойдешь им на поводу и увезешь/зебарешь то ты в сервисзоне. Есть поговорка: первый раз сделай, второй раз тебя попросят а в третий будут уже требовать.

Опубликовано:
3 минуты назад, TSI сказал:

когда она прыгнула на тебя, я бы все таки тр@хнул ее

Так она даже за член взялась, а он слился. Психика девки сразу обесценивает таких чуваков чтобы избежать стресса от мыслей "я шлюха".

Куда можно было так торопиться? На самолёт опаздывал? Мог бы в рот ей дать, 5 минут своей жизни потратил бы.

6 минут назад, TSI сказал:

Меня тоже иногда люто бесит когда вот так пишут: "увези, привези, заедь". Чистая манипуляция.

Смотря в каких ситуациях, иногда можно и заехать. Нужна эмпатия, нужно чувствовать как к тебе относятся, и что он тебя хотят.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Смотря в каких ситуациях, иногда можно и заехать. Нужна эмпатия, нужно чувствовать как к тебе относятся, и что он тебя хотят

Обычно во всех ситуациях когда тебя просят-уже идёт расчет со стороны ОЖП.

А если в данном контексте-когда ей 10 мин пешком-ну это уже беспредел:blink:

У меня по последним встречам -обычно назначаем место и кто как добирается до туда. А если я на машине(не пили алко), то могу и предложить увезти до дома

Опубликовано:
3 минуты назад, TSI сказал:

Обычно во всех ситуациях когда тебя просят-уже идёт расчет со стороны ОЖП.

А если в данном контексте-когда ей 10 мин пешком-ну это уже беспредел:blink:

У меня по последним встречам -обычно назначаем место и кто как добирается до туда. А если я на машине(не пили алко), то могу и предложить увезти до дома

У меня один раз был показательный случай.

Познакомились с девкой, забиваемся на встречу. Она говорит - у меня болит нога, я гулять не могу, поэтому заезжай за мной на машине, и отвези в кафе. Я ох*ел от такой дерзости, и говорю - ну, ок, наверное, лучше в другой раз, когда нога пройдёт, не хочу чтобы ты испытывала дискомфорт. Она чуть помолчала, и пишет мне, что нет, я неправильно понял, нога почти не болит, можно и погулять. Не хотелось уже никуда идти мне, но всё же поехал я на это свидание, и очень даже резво она ходила, нога чудесным образом исцелилась.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Познакомились с девкой, забиваемся на встречу. Она говорит - у меня болит нога, я гулять не могу, поэтому заезжай за мной на машине, и отвези в кафе. Я ох*ел от такой дерзости, и говорю - ну, ок, наверное, лучше в другой раз, когда нога пройдёт, не хочу чтобы ты испытывала дискомфорт. Она чуть помолчала, и пишет мне, что нет, я неправильно понял, нога почти не болит, можно и погулять. Не хотелось уже никуда идти мне, но всё же поехал я на это свидание, и очень даже резво она ходила, нога чудесным образом исцелилась.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

С одной стороны ты прав. Нужно понимать когда можно подвезти и увезти. что то из головы ввлетел случай, Тут на неделе вывез одну ожп кататься на сапбордах, ну и с собой желательно было взять провизию, шмотье, вообщем баул целый.

Ну я даже не задумываясь сказал во сколько за ней заеду. Т.е. тот случай когда нужно забрать ОЖП и увезти обратно

Опубликовано:
9 минут назад, TSI сказал:

С одной стороны ты прав. Нужно понимать когда можно подвезти и увезти. что то из головы ввлетел случай, Тут на неделе вывез одну ожп кататься на сапбордах, ну и с собой желательно было взять провизию, шмотье, вообщем баул целый.

Ну я даже не задумываясь сказал во сколько за ней заеду. Т.е. тот случай когда нужно забрать ОЖП и увезти обратно

Когда вы уже состоите в ЛТР, другими словами, вы достаточно сблизились - заезжать за ней можно, это нормально. Когда вы уже забились что едете к тебе пить вино - тоже можно заехать. Даже просто, когда чувствуешь сближение, заинтересованность, уже можно заезжать за ней, но вот на первой свиданке - не надо, разве что, если она живёт в жопе мира, куда транспорт не ходит, но, такие ситуации - редкость, в основном все живут в транспортной доступности.

В большинстве случаев да, нет объективной причины чтобы ты за ней заезжал. Просто заезжай, потому что я так хочу (не хочу платить за такси), потому что моя значимость высока, а твоя не очень, потому что я ох*енная тёлка, а ты очередной лошок, и тебе больше это надо. Поэтому, впрягайся в сани, аленяка.

Это самая банальная проверка на тфна.

Кроме того, имхо, я стараюсь зацепить девку до свиданки, по переписке, и если ты девку заинтересовал, то она к тебе на встречу приедет на колбасе трамвайной в 3 часа ночи. А если не заинтересовал, то "заедь за мной, северный алень".

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

то самая банальная проверка на тфна.

Кроме того, имхо, я стараюсь зацепить девку до свиданки, по переписке, и если ты девку заинтересовал, то она к тебе на встречу приедет на колбасе трамвайной в 3 часа ночи. А если не заинтересовал, то "заедь за мной, северный алень".

Истину говоришь)

Я когда общался со своей героиней темы, она как то сказанула, мол я на работу и домой езжю на машине, меня все подвозят. Я спросил ты сама просишь, она говорит нет, предлагают всегда.

т.е у этих ее коллег-аленей тфн головного мозга?) Вот из-за таких тфнов появляются короны у ожп

Опубликовано:
2 минуты назад, TSI сказал:

т.е у этих ее коллег-аленей тфн головного мозга?) Вот из-за таких тфнов появляются короны у ожп

Да не факт, может быть, у них просто коллегиальные отношения, и они по дружески предлагают подвезти. Если по пути, то почему бы и нет.

Опубликовано:
14 минут назад, Kobasytch сказал:

Да не факт, может быть, у них просто коллегиальные отношения, и они по дружески предлагают подвезти. Если по пути, то почему бы и нет.

Не исключаю)

Опубликовано:
32 минуты назад, Kobasytch сказал:

Когда вы уже состоите в ЛТР, другими словами, вы достаточно сблизились - заезжать за ней можно, это нормально. Когда вы уже забились что едете к тебе пить вино - тоже можно заехать. Даже просто, когда чувствуешь сближение, заинтересованность, уже можно заезжать за ней, но вот на первой свиданке - не надо, разве что, если она живёт в жопе мира, куда транспорт не ходит, но, такие ситуации - редкость, в основном все живут в транспортной доступности.

В большинстве случаев да, нет объективной причины чтобы ты за ней заезжал. Просто заезжай, потому что я так хочу (не хочу платить за такси), потому что моя значимость высока, а твоя не очень, потому что я ох*енная тёлка, а ты очередной лошок, и тебе больше это надо. Поэтому, впрягайся в сани, аленяка.

Это самая банальная проверка на тфна.

Вы вроде писали что живете у Тверской области, неужели нет проблем с транспортом в городе а-ля Кимры?

Опубликовано:
29 минут назад, Дрёма сказал:

Вы вроде писали что живете у Тверской области, неужели нет проблем с транспортом в городе а-ля Кимры?

Чекнул этот город в интырнетах.

Есть ж.д , дороги.Да это прям мегаполис, по сравнению с теми дремучих деревеньках, что в наших краях. 

Опубликовано:
10 минут назад, TSI сказал:

Чекнул этот город в интырнетах.

Есть ж.д , дороги.Да это прям мегаполис, по сравнению с теми дремучих деревеньках, что в наших краях. 

Электрички с 15 по 30 июня перестают ходить по одному из направлений. Есть конечно такси и автобусы. Другое дело что город можно и пешком обойти)

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

Электрички с 15 по 30 июня перестают ходить по одному из направлений. Есть конечно такси и автобусы. Другое дело что город можно и пешком обойти)

Вы тоже из Тверской обл?)) Кобаситч ваш соседушка?)

Опубликовано:
Только что, TSI сказал:

Вы тоже из Тверской обл?)) Кобаситч ваш соседушка?)

Не совсем)Но близко))Хотела заобщаться с соседом, но что-то не отвечает пока

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Нет, я совсем в другом месте живу, такого я не писал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Нет, я совсем в другом месте живу, такого я не писал.

Я хорошо помню). Ну ладно, не живете, так не живёте

Опубликовано:

16 минут назад, Дрёма сказал:

Хотела заобщаться с соседом

С радостью, я всегда за роскошь человеческого общения))

Опубликовано:
9 минут назад, Kobasytch сказал:

С радостью, я всегда за роскошь человеческого общения))

Примите мои извинения, действительно Рязанская область. Я ошиблась, ссори)

20200616_142222.png

Опубликовано:

Блин ребят,вы столько тут написали а я вообще на выходные от мира отбился.

В общем история с ОЖП закончилась вот можно сказать сегодня. По итогу мы тогда вышли в тот день и барабанная дробь ЗАЧЕТ причем,она приехала вблизь к моему дому но не значала где примерно я живу.изначалаьно по советам с форума я хотел ее слить особенно после разговора что состоялся между нами я хотел ее уже послать нахуй но она взяла в самый последний момент инициативу с свои руки.

Перед свиданкой я ее прозвонил,она спала,ибо тусила с подругой в другом городе(по ее словам только с подругой,ну усомниться в этом впринципе было сложно,по итогу реально  только с подругой,они были на дегустации в винном погребе а после поехали тихо мирно к подруге домой.).В общем разговор был таким

-Привет,сегодня в восемь не забыла?

-Привет дааа,не забыла,сколько сейчас время?

-5 вечера,ты что спала все это время?

-мы с подругой до утра сидели и общались ,да спала,пока не знаю если смогу в 8 давай я тебя наберу через 10 минут нужно у мамы спросить если ей не нужна помощь.

-ок жду

По итогу она не звонит мне 30 минут,и я уже звоню ей и говорю

-Ну что там ты сможешь в 8 или нет?мне нужно знать как планировать свой вечер и будет ли там место для тебя.

-Блин я опять уснула прости

-Ладно мне все понятно,добрых снов и приятного вечера

-Эй что ты начинаешь

На этом моменте я бросил трубку просто по итогу она мне перезванивает через несколько минут с извинениями и говорит что подьедет к 8 в мой район вблиз моего дома и чтоб я на нее не обижался и что ей просто болит голова,я волей не волей согласился,ибо это было прямо рядом с моим домом в случае чего либо секс либо быстро сольюсь.По итогу она приезжает из другого города со своей собакой и вот тут была проблема номер 1:D ,ее собака очень буйная и злая чихуахуа, по итогу от нее позитив и интерес,Договорился что она свою собаку сейчас отвозит и мы продолжает общение по итогу мы уже у меня и ЗАЧЕТ.Вопреки советам людей и про то что я якобы упустил свой шанс и что типо все пиздец,не успел,все прошло очень легко и не смотря на помеху,ибо ее собаку буйную к себе домой я брать не хотел и думал что это будет провал но она нормально поняла намек чего я впринципе и не ожидал и секс прошел без всяких уламываний и соплей ибо было понятно что ей тоже хочется и она тоже человек.

Продолжение истории в некст посте будет)

Опубликовано:

Продолжение истории,постараюсь поменьше букв и побольше сути.

В общем в прошлую субботу у моего друга было день рождения,праздновал он у себя,квартира у него просторная,3 комнаты.Пошел на день рождение я с этой ОЖП,кроме нее там были еще парочки и 2 свободные девушки,с одной из них я пару раз пересекался но мы так близко как сегодня не контактировали,просто привет пока.к чему я это пишу.Мы с моей ОЖП сели рядом, девушка назовем ее Лера,сидела рядом с ожп,мы волей не волей общались,мы с Лерой шутим и говорим о каких-то вещах,моя ОЖП тоже принимает участиве в разговоре,шутит Лера в основном про нас с ОЖП,но шутит в игривой форме и в один момент спрашивает у моей ОЖП,вы сюда вместе пришли типо,вы встречаетесь,на что моя ОЖП говорит нет мы не вместе типо,я пока не решила,ну тут я не был сильно ошарашен как-то,пока лтр я с ней не планировал,но было немного обидно что она меня все же не рассматривает как парня ну или просто бы могла ответить да мы вместе и все,но таким ответом на самом деле она подстегнула Леру к действиям ,с чем это связано было,мы с Лерой очень круто общались,по сравнению с ОЖП с Лерой были на одной волне шутили,она на всю компанию начала говорить какой я классный при этом не один раз,потом постоянно говорила какое крутое у меня чувство юмора,в середине вечера,я вижу что моя ОЖП немного сдулась,общается с друзьями,я нахожусь вместе с ней иногда ее обнимаю,она меня целует,Лера конечно это все видит,мы так же иногда что-то штуим вместе,вижу что моя ОЖПшка сильно ревнует прямо очень сильно,но старается виду не подавать вообще,по итогу лера приходит в другую комнату где мы разговариваем с друзьями и с моей ожп,пока моя ожп общалась по душам с моим другам,мы общаемся с лерой и в какой-то момент она берет меня обнимает и целует в щеку,я конечно не придал никакого значения этому жесту,потомучто общался я с ней сугубо как с другом,и на все ее комплименты не отвечал взаимностью,если адекватно по баллам то моя ОЖП и Лера примерно 6-6.5 может 7, в общем видя эту картину как лера меня целует ожп сильно палит но не дает виду,потом договорив с другом садиться на дикий груз,и говорит типо я все вижу,типо че это такое у вас происходит,но по факту я ничего не делаю даже по отношения к Лере у нас просто хороший конект сложился,мне кажется если бы не было моей ОЖП я бы перешел в наступление,но я понимал что я пришел с ней значит я ее уважаю,и с Лерой я вообще не заигрывал,общался как обычно,вся инициатива исходила от нее,Вижу что моя ОЖП на грузе стараюсь калибровать и успокоить что с Лерой у нас ничего нету и она просто подвыпила,она уходит в небольшой негатив.потом я ей говорю что идем поговорим наедине,мы идем говорить,я ей говорю чтоб она успокоилась,что с Лерой ничего нету,тебе только кажется,сказал ей чтоб не портила вечер никому своим негативом,потомучто надулась она конкретно и тупо минут 30 сидела молчала,обьяснил ей вроде все нормально,она вышла из негатива,схватила меня сильно и начала целовать.

После этой всей истории,на след день я просто отмалчался,она просила прощения целый день за свою ревность.в начале этой неделе как по канону у нее начались месячные.По итогу потихоньку понял ее сущность,она постоянно анализует какие-то вещи и видит логику там где ее быть не может или видит так как она хочет видеть,как было с Лерой к примеру,хоть я  и проявлял к Лере внимание но это было одинаково по отношения ко всем в компании,просто Лера давала мне фидбек постоянный что ей круто со мной,а с друзьями мы просто общались,поэтому ее так задело это.По итогу сегодня мы с ней вышли прогуляться,я по своей натуре очень прямолинейный человек,и мне реально заебалось бадаться с ее проверками по типу:

А у тебя со всеми девушками так быстро все закручивается?А как ты выбираешь девушек?а почему так а не так?

В общем она очень сильно мне проедала мозг на эту тему,постоянно говорила про лтр и там про любовь и всякие такие вопросы задавала,я старался сменить тему но по итогу она сама ее возвращала в нужное русло,по итогу я ей высказал все как есть,меня конкретно уже заебали эти проверки,до этого она спрашивала что-то типо а как часто ты видишься с девушами на что я ей ответил что проблем с девушками у меня никогда не было,нахожу новую я в любой момент когда мне этого захочется и что это не проблема вообще(отвечал я так потомучто не хочу притворяться и хочу быть максимально честным,и мне похуй если после этой честности будет она со мной или нет). Ее немного это удивило,говорила мне что хочет чувстовать себя принцессой рядом с парнем что вот она такая одна неповторимая. По итогу этим вечером спрашивал почему я ей не делаю комплименты на что я ей честно ответил что я не сильно хорош в этом, она постоянно пылась проверить серьезность моих намерений рассказываю о том как ее подруга встречается пол года с парнем и они планирую свадьбу и детей,на что я ей сказал,что я не балабол и просто так слова на ветер не бросаю и вообще не раскидываюсь громкими фразами и все у меня в жизни только от действий исходит,спросила почему я типо не говорю ей что она идеальная и вообще девушка с которой я себя вижу,я ей честно ответил что я реалист и идеальных людей не существует,и сказал ей что даже если человек не очень из него всегда можно сделать конфетку и легко ее поставил на место что она не принцесса и обьяснил ей,что если я трачу на нее свое время то значит для меня всеравно она важна.

До этого разговора она часто наседала мне на мозги,и я ей постоянно ей говорил что она придумывает того чего к конкретной ситуации отношения не имеет и много вещей надумывает,сказал ей что она очень мнимая,на что сегодня она вывалила мне что я токсичный,а на самом деле я просто так общаюсь,говорю ей что легкости между нами вообще нету и что мы постоянно обсуждаем очень сложные вещи,она говорит что это вранье и что мы обсуждаем и другие вещи,но по факту всегда переводит разговор в нужной ей русло и давит меня тупыми вопросами.она слишком мудренная либо просто ебанько,я не скажу что не вывожу ее уровень,просто она начинает давить якобы своим умом,на что мне всегда хочется поставить ее на место,потомучто такой дикий выпендреж своим интелектом меня подбешивает и эти тупые вопросы связанные с девушками ,любовью и прочим от которых я уже никак не могу уйти,по итогу она начинает меня сливать со словами что я в тебе не уверена и что вообще непонятно раз у тебя все так легко крутиться с другими девушками,и ты так легко с ними расстаешься и испытываешь душевных ран,боюсь что ты меня бросишь из-за чего-то и так же быстро найдешь замену и вообще что якобы я ее не ценю как девушку и зачем ей такое отношение,на что я ей сказал просто ок,и мы разошлись по домам.

На душе остался неприятный осадок,либо мне не нужно быть таким прямолинейным но с другой стороны притворяться я уже заебался и мне нужна эта легкость а не вот это постоянное ебание мозгов друг другу на тему подхожу я ей или нет,она спрашивала меня про типажи я ей показал моделей и актрисс что нравятся,и она сказала что типо я ней твой типаж,ну в общем она ищет себе принца на белом коне,который будет ее таскать на руках на что я ей четко сказал что не буду этого делать.После таких вещей иногда кажется что у меня никогда не будет ЛТР потомучто при выносах мозга от девушек я их ставлю на место дико на что они уходят в дикую обиду.

Так и в общем в чем вопрос,либо я не умею в ЛТР ибо не хочу этих всяких распросов,и может нужно идти еще радикальнее и когда дело заходит таких моментов ставить ультиматум что я сейчас уйду либо говорим о другом либо просто девушка с ебанцой?

Проблем с девушками на данном этапе вообще нет,но вот хочется и колется ЛТР но ничего нормального не получается, СО не рассмартиваю,расскажите как действовать с таком случае с девушкам,все же лучше им врать и давать надежду на будущее какое-то или просто максимально не общаться на эту тему пока возможно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...