Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как продолжить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. 

Мне 24 года, 2 года назад закончил магистратуру. Работаю по специальности, зарплата выше среднего для нашего города( средняя 35000, получаю 46000 каждый месяц плюс из за того, что я спортсмен и выступаю за организацию на соревнованиях, то получаю ещё всякие премии, за прошлый год мой среднемесячный доход составил 61000) сам мастер спорта по тяжёлой атлетике, люблю активное времяпровождение и весь спорт в целом. 

Девушке 20 лет. Студентка университета, не работает. Её бросила мама когда ей было 10 лет, воспитывал отец. Воспитывал очень мягко и буквально все, позволял, и позволяет. С ним у меня хорошие отношения. 

Начали встречаться чуть больше года назад. Первые 5 месяцев все было отлично. Букетно-цветочный период, не было никаких с ней проблем. Думаю что тут я уже допустил ошибку, что слишком много проводил с ней времени. И мало с друзьями, немного подзабил на свои интересы. После 5 месяцев начали жить вместе, и тут сходу начались проблемы, ограничение в сексе в первый же день. Начала говорить я сегодня не хочу. я не давил на нее (вдруг устала или что то ещё), но потом когда его неделями не стало, я начал разговоры, что случилось почему так. Внятного ответа от неё я не услышал, только истерики, типо тебе только он нужен что ли? Или манипуляции, типо сделай мне массаж тогда будет секс или приготовь ужин(я работаю с 9 до 18.00 и прихожу домой в 19.00, а если есть тренировка то в 20.30, а она 3 раза в неделю на учёбе по 3 часа и все) и будет секс и так далее. Конечно же я на них не поддавался, и секс стал редко. По финансам  у нас :моя зарплата и её папа ей 15000 в месяц скидывает, чем она стала последнее время меня попрекать. Говорит что я её не содержу полностью, хотя квартиру снимаю я и на продукты и развлечения трачу деньги я. 

Так вот по хронологии, после того как секс стал реже, я стал замечать что она в открытую посылает отца, если он говорил или предлогал, что то не по её сценарию, то она говорит сдал бы меня в детдом и бросает трубку, грубит хамит ему и так далее. И так разговаривает со своимии бабушкой и дедушкой. И это все стало перекидываться на меня, постоянные истерики, все стало ей не нравиться, вечно обсирает всех людей вокруг от продавщицы в магазине до отца. Был разговор с её отцом на эту тему, он говорит "что поделать, её же мать бросила". Она изменится...

Далее начались ссоры с моими родителями, они к ней относятся очень хорошо. Но у них проблема, они выпивают. И она мне в открытую заявляет, твои родители алкаши не общайся с ними. Причём устроила истерику на людях, за что было очень стыдно. 

Потом начала говорить  предъявы за друзей) в начале я писал, что стал мало с ними проводить времени, но потом нормально восстановил наше общение. Вижусь с ними примерно 2 раза в неделю) по выходным можем сходить в бассейн или увлеклись зимним нырянием по субботам( не выпиваем, а просто активно проводим время) она постоянно обижается на это, говорит это бред зачем нужны друзья ( у самой 1 подруга и то раз в 3 месяца видется с ней, не хочет не с кем дружить, говорит это не надо) я её зову с собой, знакомил с друзьями, все с ней хорошо общаются, но она все равно их не любит. Или например друзья по универц у меня уехали работать по разным городам и раз в три месяца мы собираемся на природе, она не хочет туда ходить, говорит я стесняюсь общества и говорит что ей плохо с ними, так как все это бессмысленно. 

По спорту начала говорить ерунду, типо иди на 2 работу, будет больше денег, зачем тебе спорт. Я говорю это здоровье моё и мне это нравится, на что она сказала, что это детский бред и я страдаю ерундой. Когда  я прихожу после тренировки домой сидит молчит и потом не даёт. 

Сама нигде не работала, а мне говорит уходи со своей работы маленькая зарплата у тебя. Я говорю нормальная у меня зарплата, я делаю то на что учился есть перспективы, работа не напряжная. Совмещаю со спортом в чем проблема? Она говорит её однокурсники официанты больше зарабатывают за ночь. Хотя денег у нас нормально, даже летали отдыхать. 

И с каждым днем все хуже и хуже... Не знаю что делать с этими отношениями, отец её, мне, постоянно звонит и жалуется. Я ему говорил что хочу уйти от неё, он начал уговаривать меня говорить, что все поменяется, что у него есть деньги даст на свою квартиру, но они мне не нужны. Я уже на пределе, я хочу просто жить и наслаждаться тем что есть, добиваться целей, никого не обсирать, а жить своей жизнью. А сейчас вижу её, она спит до 12, готовить перестала почти, говорит постоянно что она пишет диплом целыми днями и не успевает... И вечный негатив, что все вокруг плохие все тупые, а она умная и все знает. Чувствую постоянное давление, я куда то иду по своим делам или делаю что нибудь в машине, а она начинает звонить и говорить, ты где? Давай быстрее домой, если задерживаюсь то сразу обида и не разговаривает сидит. Не могу делать ничего спокойно. Я сам позитивный человек, но сейчас в голове один негатив. Не знаю что делать. На разговоры не идёт, на дальше отвечает дальше.  Причём добавлю, что бывает пару недель все нормально и потом опять все плохо. 

Опубликовано:

Отец ее разбаловал в край, а сама она, видимо, копия мать... так что ничего хорошего не будет, каши не сваришь с такой мадам.

Опубликовано:
9 минут назад, Николай250 сказал:

типо сделай мне массаж тогда будет секс или приготовь ужин и будет секс и так далее.

она стала последнее время меня попрекать. Говорит что я её не содержу полностью

Дальше не читал даже. Бабу на*уй и из жизни, и из квартиры. Бабе ты не нужен, бабе нужен твой комфорт и твои деньги. Подвернется кто "пожирнее", и тебя сольют.

Без вариантов.

Опубликовано:
35 минут назад, Николай250 сказал:

Не знаю что делать. На разговоры не идёт, на дальше отвечает дальше. 

Меня в очередной раз поражает, как наглые, невоспитанные и бессовестные девицы крутят на х"ю парней с ОЗ объективно выше своей. Как вам удаётся так раствориться? Где ваше самоуважение? В жопе?

Посылай её на х*й, и не биби мозги.

Опубликовано:

Относись к ней как к спортивному снарябу, с которым тебе нужно сделать пару подходов. К серьезным весам ты знаешь какое отношение нужно иметь. А она всего лишь гриф весом 20кг.Чисто отработать движение.

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Она не изменится, как бы её отцу этого не хотелось. Помнишь старика из сказки о золотой рыбке? Так вот это твоё будущее, если не пошлёшь её в свободное плаванье и чем скорее тем лучше для тебя. 

Опубликовано:

олой, ты точно такой красавчик с деньгами как себя описываешь? Если да, то где ты взял эту малолетку хикканшу с полной башкой тараканов? Тиндер скачивай и вперед с девушками общаться. Я обычно тут высмеиваю т10д, НО, в данном конкретном случае я аж прониклась автором=) пусть поживет парнишка без психотравм еще, так и быть)

Опубликовано:

Автор,а хорошего что в ней было?)

Зачем терпеть всё это?

Когда начали совместно жить,она от отца уехала?чтоб понять зачем ей все это..ведь видно,что ее не вставляет все это,автор ценен но не значим.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

олой, ты точно такой красавчик с деньгами как себя описываешь? Если да, то где ты взял эту малолетку хикканшу с полной башкой тараканов? Тиндер скачивай и вперед с девушками общаться. Я обычно тут высмеиваю т10д, НО, в данном конкретном случае я аж прониклась автором=) пусть поживет парнишка без психотравм еще, так и быть)

Да обычный я) друг с ней познакомил... Раньше просто не было таких проблем с девушками, особенно с сексом. Бывало, что я не хотел заниматься им за усталости после тренировок и работы, но тут человек целый день сидит дома и говорит что устала.. И не понятные психи.. На самом деле я уже хотел это все закончить, но откуда то на душе было чувство, что у неё реально проблемы и ей можно помочь. 

Опубликовано:
12 минут назад, Николай250 сказал:

Да обычный я) друг с ней познакомил... Раньше просто не было таких проблем с девушками, особенно с сексом. Бывало, что я не хотел заниматься им за усталости после тренировок и работы, но тут человек целый день сидит дома и говорит что устала.. И не понятные психи.. На самом деле я уже хотел это все закончить, но откуда то на душе было чувство, что у неё реально проблемы и ей можно помочь. 

ну вот такой вот у нее сексуальный темперамент типичной психопатки. как только она добилась своего, увидела, что ты перед ней открыт, то ты перестал представлять для нее интерес и это в первую очередь сказалось на сексе. У психопатов либидо заточено на адреналин. Как только все становится хорошо/спокойно, то интерес к партнеру пропадает.Тут важно понять, что девушка эта с расстройством личности и это ТОЛЬКО ее проблемы.Не твои, как бы тебя она и ее родственники не обвиняли в обратном. Можешь даже эксперемент провести: вы разъезжаетесь, она едет к папе. НЕделю/месяц она сидит в игноре, ты знакомишься с девками. Через месяц она приедет и это будет максимально офигенный секс. Она будет лапочка и душка. вы снова съезжаетесь. Еще через месяц доступ к сексу опять ограничат. Повторять можно до бесконечности.

______

УПД: ты маленький еще и зеленый, чтобы психопаткам помогать. Для этого опыт надо иметь и стальную психику. Иди с богом)

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

Автор,а хорошего что в ней было?)

Зачем терпеть всё это?

Когда начали совместно жить,она от отца уехала?чтоб понять зачем ей все это..ведь видно,что ее не вставляет все это,автор ценен но не значим.

Она жила в общаге в универе с подругой) да было все нормально и интересы мои поддерживала сначала(скорее всего это демка была) , до этого ей отец снимал год квартиру, так что из за денег тоже вариант наверное отпадает, подарков она не требует, сам делаю когда есть возможность. Она если честно многого в этом не требует, просто не довольна всем вокруг. Её позицию можно описать так: все вокруг г..но но предложений нет) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Николай250 сказал:

О, очередной "спасатель" на форуме. Ни в одной строчке не увидел её просьб о помощи, это всё у тебя в голове. 

Врубай уже здоровый эгоизм и осознай что никакой помощи ей не нужно, только удовлетворение её хотелок, которым ты потакаешь. А там и глядишь, Вася появится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Николай250 сказал:

Она если честно многого в этом не требует, просто не довольна всем вокруг. Её позицию можно описать так: все вокруг г..но но предложений нет) 

она многого не требует, но гонит тебя на вторую работу заработать больше денег. Чет не сходится... Нах ей деньги тогда? Причем твои. В синий чулок складывать?)

Опубликовано:
1 час назад, Николай250 сказал:

ограничение в сексе в первый же день. Начала говорить я сегодня не хочу. я не давил на нее (вдруг устала или что то ещё), но потом когда его неделями не стало

После этого собираешь ее шмотки и отправляешь к папе. Нах"й тебе дома нерабочий холодильник? 

Или манипуляции, типо сделай мне массаж тогда будет секс или приготовь ужин(я работаю с 9 до 18.00 и прихожу домой в 19.00, а если есть тренировка то в 20.30, а она 3 раза в неделю на учёбе по 3 часа и все) и будет секс и так далее.

Ремарка: с хорошим поджопником к папе вы@бываться. 

Говорит что я её не содержу полностью

"Ты кто такая, чтоб я тебя содержал? Не готовишь, не сосешь, 10 минут тебе на сборы"

вечно обсирает всех людей вокруг от продавщицы в магазине до отца.

Сколько тебе нужно еще индикаторов? 

И она мне в открытую заявляет, твои родители алкаши не общайся с ними.

:)

постоянно обижается на это, говорит это бред зачем нужны друзья

А ей никто не нужен, это нарцисс. Ей нужны ништяки и...и них#я не делать. 

По спорту начала говорить ерунду, типо иди на 2 работу, будет больше денег, зачем тебе спорт.

Если это не троллинг, то это редкий экземпляр :)

с каждым днем все хуже и хуже... Не знаю что делать с этими отношениями

Конечно знаешь :)

Не знаю что делать

Дать ей 10 минут на сборы. 

Ты нормальный парень с нормальными планами и интересами, не надо заниматься маразмом, эта биомасса не годна для жизни, не годна для удовлетворения физический потребностей. Папашу ее жалко, но он сам платит за свою женственность. Впрочем, как и ты. 

Надеюсь, ты осознаешь безысходность, и сегодня же начнешь новую главу жизни, где будут только победы и гармония. 

Опубликовано:

она многого не требует, но гонит тебя на вторую работу заработать больше денег. Чет не сходится... Нах ей деньги тогда? Причем твои. В синий чулок складывать?)

Вот в том и дело, она говорит что стремно так мало зарабатывать, что все её знакомые чуть ли не по 100 000 получают. На мои доводы, что она никогда не работала и что на рынке труда совсем другая ситуация внятного ответа не даёт. Я ей объяснял, что можно работать на 2 работах, ещё таксовать и быть грузчиком, спать по 5 часов и потом через 3 года уйти на больничный. А можно работать головой и потом всего этого добиться без ущерба здоровью (причём у меня и командировки за границу пару раз в год и всякий льготы, даже форму мне экипировку мне бесплатно  выдают для тренировок) она отвечает, что можно 3 года по вкалывать, а потом открыть свой бизнес. Короче летает в облаках. 

Опубликовано:

Автор, а где вы живете, у тебя или у нее?? Сваливать тебе надо от этой психички, привыкла, что ее в попу целуют, воспитания как такового нет, в итоге у баба ставит себя выше всех, никакого уважения не к тебе, не к своим родным. Лечить такую надо, послав ее лесом, там того гляди, когда ее бортить мужики начнут, может и проснутся остатки разума, а сейчас она как маленький капризный ребенок, а ты, отец ее - это "папочки"!!

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Автор, а где вы живете, у тебя или у нее?? Сваливать тебе надо от этой психички, привыкла, что ее в попу целуют, воспитания как такового нет, в итоге у баба ставит себя выше всех, никакого уважения не к тебе, не к своим родным. Лечить такую надо, послав ее лесом, там того гляди, когда ее бортить мужики начнут, может и проснутся остатки разума, а сейчас она как маленький капризный ребенок, а ты, отец ее - это "папочки"!!

Квартиру снимаем, переехали туда вместе когда съехались) до этого я снимал себе другую) 

Опубликовано:
51 минуту назад, Kobasytch сказал:

Меня в очередной раз поражает, как наглые, невоспитанные и бессовестные девицы крутят на х"ю парней с ОЗ объективно выше своей. Как вам удаётся так раствориться? Где ваше самоуважение? В жопе?

Посылай её на х*й, и не биби мозги.

Не знаю, как так получилось, оленил наверное, вовремя не понял, что меня ждёт 

Опубликовано:
3 минуты назад, Николай250 сказал:

Вот в том и дело, она говорит что стремно так мало зарабатывать, что все её знакомые чуть ли не по 100 000 получают.

Стремно, что у всех твоих знакомых бабы и в ж.у дают и в рот берут и по 20 раз в день сексом занимаются. Стремно, что у твоих знакомых бабы работают и плюсом готовят офигенно и без напряга, убирают и вкладываются в развитие отношений. Стремно, что твои знакомые разговаривают со своими родителями с уважением и почестями. Стремно, что твои знакомые постоянно встречаются с друзьями и общаются........и так далее...

Надеюсь, Автор, ты донесешь до нее эти простые истины.

Опубликовано:
Только что, Николай250 сказал:

Квартиру снимаем, переехали туда вместе когда съехались) до этого я снимал себе другую) 

Ну все пинок под зад, ей пусть идет следующего мозг выносит, 20-летняя п@@iшка, будет тебе еще условия выставлять и поучать как надо жить - нет она поучает тебя не как тебе надо жить или вам, а как ей хочется жить, чтоб ты горбатил на работах, а она сидела и получала не прилагая никаких усилий, да и вопрос за что, она даже секс тебе дает только по праздникам как говорится, да и то, как я понял с условиями, какие нафиг это отношения, самое настоящее фуфло! Если не хочешь потерять свои яйца, гони ее из хаты и чем быстрее , тем лучше для тебя!!!

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

После этого собираешь ее шмотки и отправляешь к папе. Нах"й тебе дома нерабочий холодильник? 

Ремарка: с хорошим поджопником к папе вы@бываться. 

"Ты кто такая, чтоб я тебя содержал? Не готовишь, не сосешь, 10 минут тебе на сборы"

Сколько тебе нужно еще индикаторов? 

:)

А ей никто не нужен, это нарцисс. Ей нужны ништяки и...и них#я не делать. 

Если это не троллинг, то это редкий экземпляр :)

Конечно знаешь :)

Дать ей 10 минут на сборы. 

Ты нормальный парень с нормальными планами и интересами, не надо заниматься маразмом, эта биомасса не годна для жизни, не годна для удовлетворения физический потребностей. Папашу ее жалко, но он самплатит за свою женственность. Впрочем, как и ты. 

Надеюсь, ты осознаешь безисходность, и сегодня же начнешь новую гоаву жизни, где будут только победы и гармония. 

Нет не троллинг, я сам сейчас перечитываю что написал и думаю как я это терпел... Просто она как будто оторвана от реального мира ю. Скорее всего воспитание 

3 минуты назад, Bam сказал:

Стремно, что у всех твоих знакомых бабы и в ж.у дают и в рот берут и по 20 раз в день сексом занимаются. Стремно, что у твоих знакомых бабы работают и плюсом готовят офигенно и без напряга, убирают и вкладываются в развитие отношений. Стремно, что твои знакомые разговаривают со своими родителями с уважением и почестями. Стремно, что твои знакомые постоянно встречаются с друзьями и общаются........и так далее...

Надеюсь, Автор, ты донесешь до нее эти простые истины.

Доносил, не понимает 

Опубликовано:

Если девушку перестает интересовать секс, обычно, причина одна  - вы ее не удовлетворяете.Многие девушки симулируют оргазм, просто потому, что не хотят обидеть и объяснять что не так, потом становиться все скучнее и не интереснее и проще меньше заниматься сексом, потому что она понимает, что это игра в одни ворота Возможно стоит поговорить о том, что ей нравится и что она хочет в сексе. Тем более возраст 20 лет, может мало опыта в этом, она сама себя не знает

Опубликовано:

Нет не троллинг, я сам сейчас перечитываю что написал и думаю как я это терпел... Просто она как будто оторвана от реального мира ю. Скорее всего воспитание 

чем она тебя зацепила-то изначально? девственицей чтоли была? или нитакая как все, волшебная хрупкая фея-принцесса? которая сама по себе? вся такая беззащитная? почему ты с ней вообще связался? просто если ты залипаешь на психопаток, то есть вероятность в будущем такую же мадам подцепить=) и сновазорово

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Вообще пох@й что там с ней. 

Надеюсь, с поиском бабы для "перевязки" у тебя не будет проблем :)

Год назад не было проблем)))) вот дошло до такого, что я это вспоминаю с облегчением на душе) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

секс, обычно, причина одна  -

Причина - это рационализации сознания подсознанием из-за разной полярности. 

Причиной всему закон + и - , парадокс страсти иными словами. 

___

То что девушки не могут объяснить, мужчины уже давно аргументировали в нескольких трудах) 

Опубликовано:
Только что, Николай250 сказал:

Год назад не было проблем)))) вот дошло до такого, что я это вспоминаю с облегчением на душе) 

Потрахайся, поспорться, сгоняй отдохни, лето на дворе - пора возможностей и авантюр. 

Буди ее, пусть у папы досыпает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Если девушку перестает интересовать секс, обычно, причина одна  - вы ее не удовлетворяете.Многие девушки симулируют оргазм, просто потому, что не хотят обидеть и объяснять что не так, потом становиться все скучнее и не интереснее и проще меньше заниматься сексом, потому что она понимает, что это игра в одни ворота Возможно стоит поговорить о том, что ей нравится и что она хочет в сексе. Тем более возраст 20 лет, может мало опыта в этом, она сама себя не знает

вероятно тогда проблемы бы сначала были с сексом, а она выдавать начала только после того как съехались. разве нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Именно, 3 секунды фрикций с значимым уеб@ном ценнее и приятнее, чем марафон с каблуком. 

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

вероятно тогда проблемы бы сначала были с сексом, а она выдавать начала только после того как съехались. разве нет?

возможно ей тогда хватало химии (обнимашек, романтики) это ей заменяло оргазм, но в итоге его нет и ей становится не интересно. Может она просто хотела "победить" привязав человека (отсюда и симуляция) и потом она получает быт и "скуку"

8 минут назад, Skaice сказал:

___

То что девушки не могут объяснить, мужчины уже давно аргументировали в нескольких трудах) 

Причиной может быть незнание элементарной физиологии

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Сумашедшие. Они явно с Венеры. Пока весь адекват остался на Земле

Нет, это нормальный механизм. Баба течет по сильному и независимому самцу. Когда мужик начинает в минус себе удовлетворять хотелки бабы - он перестает быть желанным. Это инструмент естественного отбора и это нормально. Не нормально когда мужик трясется над бабой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Именно, 3 секунды фрикций с значимым уеб@ном ценнее и приятнее, чем марафон с каблуком. 

давайте начнем с того, что ни то, ни другое.
Значительно приятнее с партнером, который заботится о том, чтобы тебе было хорошо

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

Значительно приятнее с партнером, который заботится о том, чтобы тебе было хорошо

Это твое сознание, которое имеет мало общего с подсознанием и реальным положением дел. Как кривой аналог - стокгольмский синдром. Как выше написал уважаемый мужчина - это попытки рационализировать и подогнать текстурки под модельки. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

возможно ей тогда хватало химии (обнимашек, романтики) это ей заменяло оргазм, но в итоге его нет и ей становится не интересно. Может она просто хотела "победить" привязав человека и потом она получает быт и "скуку"

5 месяцев обнимашками и целовашками заменять полноценный оргазм? ну нет)))

привязка как раз к совместной житухе. парень в клетке, девочка выдохнула и расправила булки.  Мелкие девки, кстати, часто этим грешат. Эмпатии нет, сплошной нарциссизм а-ля " как можно хотеть то, что у тебя итак всегда есть"

Только что, drN сказал:

Это твое сознание, которое имеет мало общего с подсознанием и реальным положением дел. Как кривой аналог - стокгольмский синдром. Как выше написал уважаемый мужчина - это попытки рационализировать и подогнать текстурки под модельки. 

я девушка и я тебе еще раз говорю, мне неинтересны ни три минуты, ни час, если партнер обо мне не заботится. А не сознание/посознание. Я не кусок мяса, чтобы меня сношать.

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

чем она тебя зацепила-то изначально? девственицей чтоли была? или нитакая как все, волшебная хрупкая фея-принцесса? которая сама по себе? вся такая беззащитная? почему ты с ней вообще связался? просто если ты залипаешь на психопаток, то есть вероятность в будущем такую же мадам подцепить=) и сновазорово

Да там длинная история) в марте прошлого года у нас был конкурс на работе на вакантное место в Москве и я очень сильно хотел туда переехать) готовился почти пол года и получилось, так что я по глупости его завалил и не поехал. Честно очень расстроился и думал что делать дальше, на тот момент у меня были девушки только для занятие с... Я их не обманывал сразу так и сказал, что отношений не хочу, могу только приезжать в гости или вы ко мне. Одна была не против, вторая просила иногда водить её в рестораны или в кафе. И в тот день почему то обе мне отказали плюс была печаль по тому случаю с работой и друг сказал давай познакомлю с девчонкой из своего города) вот как то мы с ней погуляли, она оказалась рядом в тот момент и все закрутилось. Строила из себя невинную, а потом оказалось что на момент нашего общения она была в процессе расставания с парнем, который уехал работать в другой город) 

Опубликовано:
8 минут назад, Мимикрия сказал:

девушка и я тебе еще раз говорю, мне неинтересны ни три минуты, ни час, если партнер обо мне не заботится. А не сознание/посознание. Я не кусок мяса, чтобы меня сношать

Возможно, однажды крутой и матерый бычара так завалит бз на себя, что ты будешь рада хотя бы тому, чтоб он болтом тебе по носу поводил. Не дай бог, конечно. Я тебе еще раз советую попыться понять то, что я тебе хотел донести. Если не выходит - не теряй время, значит, пока это вне твоей системы координат. 

Опубликовано:
4 часа назад, Николай250 сказал:

Да там длинная история) в марте прошлого года у нас был конкурс на работе на вакантное место в Москве и я очень сильно хотел туда переехать) готовился почти пол года и получилось, так что я по глупости его завалил и не поехал. Честно очень расстроился и думал что делать дальше, на тот момент у меня были девушки только для занятие с... Я их не обманывал сразу так и сказал, что отношений не хочу, могу только приезжать в гости или вы ко мне. Одна была не против, вторая просила иногда водить её в рестораны или в кафе. И в тот день почему то обе мне отказали плюс была печаль по тому случаю с работой и друг сказал давай познакомлю с девчонкой из своего города) вот как то мы с ней погуляли, она оказалась рядом в тот момент и все закрутилось. Строила из себя невинную, а потом оказалось что на момент нашего общения она была в процессе расставания с парнем, который уехал работать в другой город) 

ну норм, бумеранг вернулся, ты ей подтерся, когда тебе херова было, а она тобой теперь подтирается. ХОСПЕДЯ, уж сколько раз твердили миру: ну не вступайте в отношения от безнадеги, горя и безысходности. Проработайте свои потери, тоску и прочую ересь. Что ж вы все хлюпенькие такие, слабенькие парнишки, боитесь с трудностями один на один оставаться... Проблемки уладил и пошел красивый счастливый на позитиве себе девушку искать. Будь ты норм состоянии, то такая бы тебя даже не привлекла, наверное.

4 часа назад, drN сказал:

Возможно, однаждый крутой и матерый бычара так завалит бз на себя, что ты будешь рада хотя бы тому, что он болтом тебе по носу поводил. Не дай бог, конечно. Я тебе еще раз советую попыться понять то, что я тебе ходел донести. Емли не выходит - не теряй время, значит, пока это вне твоей системы координат. 

знаешь дружочек, если тебя когда то матерый бычара отымел счастливой трехминуткой, перед этим дав насладится своим болтом, то это не знчит, что товй позитивный опыт будет позитивен для нас всех. уяснил? Женщина тоже человек, сделаю для тебя открытие. И она хочет получать заботу и ласку в постели. Свою систему координат себе в жопу сунь, ушлепа

---

Оскорбления. 

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Да нет по моему опыту проблем в этом не было, только первый месяц ей было больно из за размера. Потом все было хорошо и кровать мокрая после неё и так далее. Не хочу в это углубляться. Есть в этом один момент, забыл его рассказать. Она как то рассказал про бывшего, что он ей опсасывал пальцы и, она ему сувала в одно место всяки предметы. Типо её это возбуждало. Я конечно такое делать не буду, я могу поэкспериментировать но обсасыватт пальцы на ногах или что бы меня сношали это точно не моё. Но она как про это услышит где нибудь у неё загораются глаза, мне кажется это отклонение 

6 минут назад, Мимикрия сказал:

ну норм, бумеранг вернулся, ты ей подтерся, когда тебе херова было, а она тобой теперь подтирается. ХОСПЕДЯ, уж сколько раз твердили миру: ну не вступайте в отношения от безнадеги, горя и безысходности. Проработайте свои потери, тоску и прочую ересь. Что ж вы все хлюпенькие такие, слабенькие парнишки, боитесь с трудностями один на один оставаться... Проблемки уладил и пошел красивый счастливый на позитиве себе девушку искать. Будь ты норм состоянии, то такая бы тебя даже не привлекла, наверное.

знаешь дружочек, если тебя когда то матерый бычара отымел счастливой трехминуткой, перед этим дав насладится своим болтом, то это не знчит, что товй позитивный опыт будет позитивен для нас всех. уяснил? Женщина тоже человек, сделаю для тебя открытие. И она хочет получать заботу и ласку в постели. Свою систему координат себе в жопу сунь, ушлепа

Да не я ей не жаловался и не пожтирался, даже не рассказывал) я имею ввиду, что я познакомился с ней в такой ситуации. Может быть это повлияло, что я захотел с ней отношений, ну на месяца 4 я точно тогда выпал из жизни. И общался только с ней 

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Причиной может быть незнание элементарной физиологии

кстати да, на вопросы сколько оргазмов бывает у женщин чудо-разумы уверенно утверждают " 11"

на втопрос " а где у женщины клитор" там вообще 404 эрор. Ну и влажные фантазии про женский струйный оргазм это верх тупизма. Обсмотрются порнух и думают, что девки жидкостями кончают=)

Да нет по моему опыту проблем в этом не было, только первый месяц ей было больно из за размера. Потом все было хорошо и кровать мокрая после неё и так далее. Не хочу в это углубляться. Есть в этом один момент, забыл его рассказать. Она как то рассказал про бывшего, что он ей опсасывал пальцы и, она ему сувала в одно место всяки предметы. Типо её это возбуждало. Я конечно такое делать не буду, я могу поэкспериментировать но обсасыватт пальцы на ногах или что бы меня сношали это точно не моё. Но она как про это услышит где нибудь у неё загораются глаза, мне кажется это отклонение 

блин, ты точно не трллишь. в 20 лет такую грязь дичную творить? и это папина принцесса такая? чет куда то криво поехали

Опубликовано:

Но она как про это услышит где нибудь у неё загораются глаза, мне кажется это отклонение 

может и в этом дело. Несовпадение извращеннских фантазий))) А что вам вообще в ней нравилось кроме внешности?

Опубликовано:

кстати да, на вопросы сколько оргазмов бывает у женщин чудо-разумы уверенно утверждают " 11"

на втопрос " а где у женщины клитор" там вообще 404 эрор. Ну и влажные фантазии про женский струйный оргазм это верх тупизма. Обсмотрются порнух и думают, что девки жидкостями кончают=)

блин, ты точно не трллишь. в 20 лет такую грязь дичную творить? и это папина принцесса такая? чет куда то криво поехали

Нет, ей тогда было 18. По ней реально не скажешь это все, я когда услышал не верил сначало, думал она врет. Ну я сразу сказал, что забудь такого не будет 

Опубликовано:
21 минуту назад, Мимикрия сказал:

Автор данного поста разве не заботится о девушке? От чего же ей неприятно тогда и она недовольна всеми на свете, даже родным отцом, который кстати тоже о ней заботится.

Опубликовано:
2 часа назад, Николай250 сказал:

Внятного ответа от неё я не услышал, только истерики, типо тебе только он нужен что ли?

У меня ответ на такое раньше был простой. Да, только секс, секса нет - катись с квартиры, приведу другую с которой будет, толку с тебя. 

Если реально любит, сношались бы вы круглые сутки. 

Она в зоне комфортна, с короной. Считает, что весь мир у ее ног, ты обязан. Попробуй снять корону, посмотрим на реакцию. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Автор данного поста разве не заботится о девушке? От чего же ей неприятно тогда и она недовольна всеми на свете, даже родным отцом, который кстати тоже о ней заботится.

Отца жалко очень

Опубликовано:

Какая польза в твоей жизни от того, что она в ней есть? Нет секса, нет вкусного ужина и постоянные капризы

Ты думаешь, что ты обязан её содержать, а также ты должен терпеть её выходки? С чего бы. Может рядом с тобой есть парочка девушек, которые только и хотят удовлетворять тебя. Если нету, заведи и не парься

Правильно было бы, если бы она активно поддерживала тебя в твоих интересах. Ведь у неё нет никаких интересов, как я понял. Но и послужить тебе не хочет

Я думаю, что это не только в воспитании проблема. Она ещё зелёная. Поэтому актуально будет, если ты её экологично сольешь. И всё

Ты не исправишь. Нельзя изменить человека. Даже если принудительно заставишь, она в глубине души всё равно не изменится и через время это может повториться ещё глобальнее, Васек например. Тогда ты можешь не просто прогнуться, но и наделать ошибок. Одной лишь ее позиции жертвы не может быть оправданием того, что её жалко и ты не хочешь её бросать итд.

Была бы она адекватной например, работала и поддерживала тебя в твоих планах, участвовала бы в твоей жизни, то ещё можно было бы сказать, что проблема в тебе. Но к счастью, проблема в ней

Опубликовано:

1 минуту назад, Bam сказал:

тут возникло пердположение, что он ее плохо удовлетворяет. это справедливо. но я также сделала ремарку, что она бы с самого начала заерепенилась, а так все началось после того, как они съехались. 

если прочитать мои посты, то я изначально и топлю за автора)))

тут просто адепты а-дя " баб надо драть, так чтоб визжали" подъехали, вот я им и ответила, что визжите сами раз вам так нравится, а девушкам нравится забота и внимание в постели. Это я не автору отвечала.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Бл*дь, что здесь за рубрика вредные советы начилась от женской части форума? 

@S@ntiago

знать особенности женского тела и анатомии, чтобы суметь доставить партнерше удовольствие, вау, вот это вредные советы. баба же это мясо с дыркой, сунул высунул и спать. вот это па мущске будет, вот это по альфачовому! ммм, фу

Опубликовано:

Но она как про это услышит где нибудь у неё загораются глаза, мне кажется это отклонение 

На что не пойдешь ради любви.. :D

Если серьезно, то в старттопике плохо все, от начала и до конца. Чего продолжать то? Автор используется как ресур, которому время от времени дают для поддержания его зависимости.

Но автор сам свои ЛТР к этому подвел. Почву создал, так сказать. ОЖП 20 лет, можно было ее в нужное русло направить попробовать.

На деле же автор на все глаза закрывает, ОЖП своей никаких рамок дозволенного не обозначил изначально. Она все больше и больше борзеть пробовала, а он все не обозначал. Целей совместных нет, все выходки смиренно терпит. В таких условиях и нормальная ОЖП в разнос пойдет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Какая польза в твоей жизни от того, что она в ней есть? Нет секса, нет вкусного ужина и постоянные капризы

Ты думаешь, что ты обязан её содержать, а также ты должен терпеть её выходки? С чего бы. Может рядом с тобой есть парочка девушек, которые только и хотят удовлетворять тебя. Если нету, заведи и не парься

Правильно было бы, если бы она активно поддерживала тебя в твоих интересах. Ведь у неё нет никаких интересов, как я понял. Но и послужить тебе не хочет

Я думаю, что это не только в воспитании проблема. Она ещё зелёная. Поэтому актуально будет, если ты её экологично сольешь. И всё

Ты не исправишь. Нельзя изменить человека. Даже если принудительно заставишь, она в глубине души всё равно не изменится и через время это может повториться ещё глобальнее, Васек например. Тогда ты можешь не просто прогнуться, но и наделать ошибок. Одной лишь ее позиции жертвы не может быть оправданием того, что её жалко и ты не хочешь её бросать итд.

Была бы она адекватной например, работала и поддерживала тебя в твоих планах, участвовала бы в твоей жизни, то ещё можно было бы сказать, что проблема в тебе. Но к счастью, проблема в ней

Могу добавить ещё, что она ничего не есть) список её продуктов чипсы сухарики кока кола) сам я пытаюсь питаться не то что правильно, а хотя бы не так вредно. Рыбу она не готовит потому что она воняет, и если я её готовлю сам то она устраивает истерику что, воняет рыбой и она чуть ли не умрёт, если я поем рыбы не подходит ко мне потому что от меня воняет) бесит 

Опубликовано:
7 минут назад, Мимикрия сказал:

тут возникло пердположение, что он ее плохо удовлетворяет. это справедливо. но я также сделала ремарку, что она бы с самого начала заерепенилась, а так все началось после того, как они съехались. 

если прочитать мои посты, то я изначально и топлю за автора)))

тут просто адепты а-дя " баб надо драть, так чтоб визжали" подъехали, вот я им и ответила, что визжите сами раз вам так нравится, а девушкам нравится забота и внимание в постели. Это я не автору отвечала.

Нет, вы ошибаетесь. Потому что вопрос про отца всё равно остается открытым.

Она так поступает просто потому, что привыкла, она привыкла что мужики по любому зову бегут и делают то, что она скажет. Отсюда инстинктивно данные мужики, включая отца, для нее слабые, а от таких -  девушек воротит.

Своей заботой родной отец дал повод ей нацепить корону на голову. А теперь любая забота о ней - это должное, потому что она такая вся "замечательная", а все остальные говно.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

На что не пойдешь ради любви.. :D

Если серьезно, то в старттопике плохо все, от начала и до конца. Чего продолжать то? Автор используется как ресур, которому время от времени дают для поддержания его зависимости.

Но автор сам свои ЛТР к этому подвел. Почву создал, так сказать. ОЖП 20 лет, можно было ее в нужное русло направить попробовать.

На деле же автор на все глаза закрывает, ОЖП своей никаких рамок дозволенного не обозначил изначально. Она все больше и больше борзеть пробовала, а он все не обозначал. Целей совместных нет, все выходки смиренно терпит. В таких условиях и нормальная ОЖП в разнос пойдет. 

Да нет, когда только переехали начались ссоры. Я не раз ей говорил ещё раз на меня голос повысишь вылетишь отсюда. Она и вещи собирала уходила но потом через приходила и в слезах извинялась. Проходит 2 недели и опять тоже самое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...