Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как продолжить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

Нет, вы ошибаетесь. Потому что вопрос про отца всё равно остается открытым.

Она так поступает просто потому, что привыкла, она привыкла что мужики по любому зову бегут и делают то, что она скажет. Отсюда инстинктивно данные мужики, включая отца, для нее слабые, а от таких девушек воротит.

Своей заботой родной отец дал повод ей нацепить корону на голову. А теперь любая забота о ней - это должное, потому что она такая вся "замечательная", а все остальные говно.

слуште, ну вас не разберешь! оставил жену с двумя прицепами и не занимаешься детьми, а живешь в свой удовольствие - плохой отец. Занимаешься дочерью КАК УМЕЕШЬ- тоже плохой отец. По факту: у девочки проблемы с головой уже очевидные не только автору.  Отец сам такое воспитал пусть сам и пожинает свои плоды. Еще и на мать спихивает, мол вот, ее мать бросила. Ну красавичк че. Автор ей НЕ отец, он пришел в ее жизнь и ушел из ее жизни. И все. Я уже писала. рецепт прост: разъезжаться и делать т10Д, которые лучше этой. 

Опубликовано:

Давайте не будем забывать, что ей 20 лет, поэтому:

1. работать она не может, потому что она студентка и поэтому не стоит удивляться, что тянет ресурсы. Вы же знали на что подписывались. Другое дело, что она упрекает автора маленькой зп

2. неопытность в сексе, не знает, что ей нравится, следовательно не получает разрядки, следовательно не подсажена на секс

Обвинение  родителей автора в алкоголизме, ну тут я могу понять, у меня, например,  тоже фобия на алкоголиков, я их реально боюсь и мне противно находиться рядом

Другое дело, что она не может это все нормально донести, истерит и предъявляет претензии

Опубликовано:
1 минуту назад, Николай250 сказал:

Могу добавить ещё, что она ничего не есть) список её продуктов чипсы сухарики кока кола) сам я пытаюсь питаться не то что правильно, а хотя бы не так вредно. Рыбу она не готовит потому что она воняет, и если я её готовлю сам то она устраивает истерику что, воняет рыбой и она чуть ли не умрёт, если я поем рыбы не подходит ко мне потому что от меня воняет) бесит 

Ну слушай, мы же не бабки на базаре. И мы вообще не женщины. Мы не обсуждаем тут что вот она стерва, такая сякая, попросту не льем воду

Давай по мужски. Тебе дали несколько направлений. И теперь тебе нужно действовать.  Что ты будешь делать? Исходя из советов, которые тебе написали

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

слуште, ну вас не разберешь! оставил жену с двумя прицепами и не занимаешься детьми, а живешь в свой удовольствие - плохой отец. Занимаешься дочерью КАК УМЕЕШЬ- тоже плохой отец.

Конечно.  Вы берете две крайности, а должно быть чтото среднее.

Я вам к тому это говорю, что с вашей заботой это никак не вяжется в данном примере, и я соглашусь с тем, что девушкам забота нафиг не нужна, главное что бы она сама любила, да инстинкты включались.

Опубликовано:
8 минут назад, Николай250 сказал:

Да нет, когда только переехали начались ссоры. Я не раз ей говорил ещё раз на меня голос повысишь вылетишь отсюда. Она и вещи собирала уходила но потом через приходила и в слезах извинялась. Проходит 2 недели и опять тоже самое. 

Сам видишь где косячил?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Конечно.  Вы берете две крайности, а должно быть чтото среднее.

Я вам к тому это говорю, что с вашей заботой это никак не вяжется в данном примере, и я соглашусь с тем, что девушкам забота нафиг не нужна, главное что бы она сама любила, да инстинкты включались.

о, еще один с инстинктами наперевес пришел

где вы этого говна обчитались то? а че мы не на ветках сидим с голыми жопами, раз мы такие инстинктивные женщины?)

Опубликовано:
10 минут назад, Николай250 сказал:

Да нет, когда только переехали начались ссоры. Я не раз ей говорил ещё раз на меня голос повысишь вылетишь отсюда. Она и вещи собирала уходила но потом через приходила и в слезах извинялась. Проходит 2 недели и опять тоже самое. 

Она уходила, потому что повышала голос и ты ее выпроваживал, или потому что сама так решала, чтобы тебя подпрожать? Но суть в том, что после этого у нее и в первом, и во втором варианте была возможность вернуться без каких-либо сложностей. И так произошло не один раз, что закрепило направление ее поведения.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

Она уходила, потому что повышала голос и ты ее выпроваживал, или потому что сама так решала, чтобы тебя подпрожать? Но суть в том, что после этого у нее и в первом, и во втором варианте была возможность вернуться без каких-либо сложностей. И так произошло не один раз, что закрепило направление ее поведения.

Да я не то что это сейчас понял. Я это ещё тогда знал, но оленил. Она уходила типо, что я ей что то поперёк сказал 

Опубликовано:
1 минуту назад, Николай250 сказал:

Да я не то что это сейчас понял. Я это ещё тогда знал, но оленил. Она уходила типо, что я ей что то поперёк сказал 

Ну отлично, манипуляция расставанием со стороны ОЖП. Довольно грязные действия для ЛТР.

Сразу, в начале самом, можно было обозначить свои позиции правильно. И она бы либо их приняла, либо вы сразу бы разошлись, и ничего этого не было. Теперь твой образ у нее в голове ровно такой, каким ты его создал.

Опубликовано:
11 минут назад, Мимикрия сказал:

о, еще один с инстинктами наперевес пришел

где вы этого говна обчитались то?

Олег Новосёлов. "Женщина. Учебник для мужчин")

Опубликовано:

Да девочка еще мелкая, юношеский максимализм. Чего вы хотите в 20 лет. 

Но она и правду говорит, про то что свое дело уже пора открывать, а не менжеваться на «достойной» работе.

В мозгах у вас застой, она это чувствует, вот и возникает у нее диссонанс. Наемная работа, есть наемная, с туннельным мышлением. Без шага вправо и влево, воспитание и подпитка рабского мышления. 

Отца она своего херососит из-за того-же видать. Но пока не научилась это делать по-женски. 

Если человек себя ведет так со всеми, то он явно находится не в своей тарелке, и это очень хорошо, но если к нему приставить великолепного наставника, то он с вами никаких дел не захочет иметь. Его картина мира иная, то-есть ее. 

Если в планах нет делать левел ап, лучше дать ей свободный полет, иначе компостирования мозга не избежать  Она сейчас доучится, сделает как ей надо и сама вас покинет, если никаких изменений не увидит. 

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Олег Новосёлов. "Женщина. Учебник для мужчин")

ору. спасибо. нет. откажусь. можно кого-то из светил науки, пожалуйста?

Опубликовано:
23 минуты назад, Николай250 сказал:

Вот здесь ты и провалился, а баба просекла. Один раз выгнал, она вернулась - дал ей шанс, если повторилось снова, все -шанс ты давал. А так она по сто раз будет уходит-приходить, творить дичь, ведь все равно понимает, что ты ее примешь!!

Опубликовано:
3 минуты назад, Gemarelit сказал:

Да девочка еще мелкая, юношеский максимализм. Чего вы хотите в 20 лет. 

Но она и правду говорит, про то что свое дело уже пора открывать, а не менжеваться на «достойной» работе.

В мозгах у вас застой, она это чувствует, вот и возникает у нее диссонанс. Наемная работа, есть наемная, с туннельным мышлением. Без шага вправо и влево, воспитание и подпитка рабского мышления. 

Отца она своего херососит из-за того-же видать. Но пока не научилась это делать по-женски. 

Если человек себя ведет так со всеми, то он явно находится не в своей тарелке, и это очень хорошо, но если к нему приставить великолепного наставника, то он с вами никаких дел не захочет иметь. Его картина мира иная, то-есть ее. 

Если в планах нет делать левел ап, лучше дать ей свободный полет, иначе компостирования мозга не избежать  Она сейчас доучится, сделает как ей надо и сама вас покинет, если никаких изменений не увидит. 

Не забывайте, что свое дело нужно открывать с умом, и с хорошей финансовой подушкой. Нужно либо обладать идеей в которую люди влодатся, либо деньгами. Денег пока у меня не много, а идеи есть но реализую я их по своим возможностям, а не с её пинка 

Опубликовано:
42 минуты назад, Мимикрия сказал:

знать особенности женского тела и анатомии, чтобы суметь доставить партнерше удовольствие

Это важная часть, но только на этом не выедешь

Опубликовано:
3 часа назад, Николай250 сказал:

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. 

Ты достаточно успешный парень, который реализует свой ранговый потенциал в обществе. Но для своей девушки ты омега и простофиля, которые не способен ее поставить на место и показать что делать.

Твоя девушка мало что из себя представляет по фактам, что с огромной лихвой компенсируется ее стервозным поведением, а ты и залип на эту любовную фиксацию.

Хоть если хоть немного ты приведешь эту иллюзию к реальному балансу, то твоя девушка сразу начнет бегать за тобой и уговаривать ее тр*хать.

С другой стороны переделывать эту курицу дело неблагодарное. Поэтому преподнеси ей самый лучший урок в ее жизни. Просто пошли ее нахрен без права камбека. А себе найти молодую, красивую и заботливую девушку и будь с ней счастлив.

И дай ее отцу ссылку на этот форум. Ему с ней еще мучаться и мучаться.

@Мимикрия, я не буду выписывать тебе варн за срач в этой теме, это сделают другие модераторы, так как не мой раздел. А пока умерь свой пыл.

Опубликовано:

Автор, шли нахрен эту соплю, которая не делает нихрена кроме написания диплома и просмотра всяких инстаграмов, зато продавливает свое нахер не нужное мнение насчет твоей карьеры, как ты должен работать, сколько зарабатывать, кого обеспечивать и так далее. Еще и на твоих родителей свое хайло раскрывает. Надо было по губам ей втащить ладонью в ту же секунду.
И то что ты пришел с этим на форум это уже говорит о том, что с тобой в каком-то смысле что-то не так. Ибо и без форума на подобные предъявы (это не говоря о том, что она морозит с сексом и ничего по дому не делает) со стороны какой-то малолетки должно было последовать ее выселение на все четыре стороны с целительным поджопником в качестве прощального напутствия :rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Автор, шли нахрен эту соплю, которая не делает нихрена кроме написания диплома и просмотра всяких инстаграмов, зато продавливает свое нахер не нужное мнение насчет твоей карьеры, как ты должен работать, сколько зарабатывать, кого обеспечивать и так далее. Еще и на твоих родителей свое хайло раскрывает. Надо было по губам ей втащить ладонью в ту же секунду.
И то что ты пришел с этим на форум это уже говорит о том, что с тобой в каком-то смысле что-то не так. Ибо и без форума на подобные предъявы (это не говоря о том, что она морозит с сексом и ничего по дому не делает) со стороны какой-то малолетки должно было последовать ее выселение на все четыре стороны с целительным поджопником в качестве прощального напутствия :rolleyes:

На самом деле хотелось узнать мнение компетентных людей) 

• Участник проекта
Опубликовано:
12 часов назад, drN сказал:

Возможно, однажды крутой и матерый бычара так завалит бз на себя, что ты будешь рада хотя бы тому, чтоб он болтом тебе по носу поводил. Не дай бог, конечно. Я тебе еще раз советую попыться понять то, что я тебе хотел донести. Если не выходит - не теряй время, значит, пока это вне твоей системы координат. 

Я смотрю, заваруха началась с тебя. Так что тоже варн за провокацию конфликта.

Тема почищена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...