Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать с лучшей подругой моего ОМП???

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В отношениях около двух месяцев. Мы ровесники. За два месяца отношений бывало разное. Один раз даже расставались. Сейчас общаемся в формате друзья  плюс секс. Чувства к нему есть. Я косячила в отношениях. Решили что мы просто друзья и иногда у нас случается с ним секс.

Но меня беспокоит вот что: у него есть подруга с которой они дружат 3 года. По их словам секса у них ни разу не было. Она красивее меня,стройнее,интереснее.Так вот он периодически к ней таскается. Читала их переписки. Он первый инициирует общение с ней. Но в переписке все коротко что не прикапаешься.

Она знает его бывшуюю и была свидетелем развития их отношения и как они расстались тоже видела.

В общем есть явные причины его ревновать к ней. Но вот буквально неделю назад он был у нее в гостях с трех часов дня до 12 ночи и она была инициатором моей с ним встречи и  чтобы мы помирились.Вот этот момент сбил меня с толку. Так же я узнала что она ночует у него. Но спят они в разных кроватях.

Мои подруги говорят что мне нужно быть настороже.

Она добавилась ко мне в друзья. Мы иногда с ней списываемся и она интересуется и переживает как у меня дела с моим мч

А вчерашний треш меня вообщил свалил.Он позвал меня к ней. Мы сидели втроем. Я перепила чуток и мы легли на одну кровать и мой парень при ней занялся со мной сексом.Ему было плевать на нее а я ьыла бухая и ничего не соображала. Что вообще происходит? Она мне конкурентка или мне не нужно опасаться? Я понимаю что мы сейчас с ним друзья.

Но мне самой приходиться вытягивать его на встречу звонить ему. А тут с ней он сам ей пишет,напрашивается в гости. При том что она с ним не бухает. Какой ему интерес?

скажите бывает дружба межу мужчиной и женщиной? Вот даже вчера заметила как он положил свою руку ей на загорелые ноги и мне это не понравилось. Им весело вместе у них много общих тем. А со мной он не особо разговорчив и всегда заканчивает наши встречи сексом.

8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, что значит перед ней? 
Она спала рядом или сидела за столом напротив и наблюдала?:D

она легла спать. Мы легли спать позже. В общем лежали на одной кровати. Мой омп стал ко мне приставать и залез на меня сверху. Она проснулась от наших движений и ушла на кухню. Я не поняла поведения моего омп что он такое вытворяет у нее дома на ее кровати.

Потом они на кухне долго угорали,когда я стала извиняться перед ней мол что бухая позволила ему залезть на меня. А они угорают мол до меня было таких как я тут штук 8 и они так же все извинялись и им было неловко

1 минуту назад, Чук и Хек сказал:

У них отличный союз, вы - проходная фигура в их истории.

мне нужно начать переживать? что я могу поделать? я может чего-то не понимаю? я понимаю головой что все это неправильно. Их дружба неправильно. Их тяга друг к другу неправильно.если они не спят то что их так притягивает?

8 минут назад, Рыжая Марта сказал:

мне нужно начать переживать? что я могу поделать? я может чего-то не понимаю? я понимаю головой что все это неправильно. Их дружба неправильно. Их тяга друг к другу неправильно.если они не спят то что их так притягивает?

Дружба жу))  Вашим отношениям с ним 2 месяца, Вы сами признали, что вы просто друзья, ну и секс иногда. А у них 3 года, она и симпатичней и стройней.  И что при таких раскладах Вы сможете предпринять? Да ничего. Можете свалить из отношений с ним, пожалуй. 

Зы Не факт, но все ж.  Раз он начал Вас трахать при ней, значит, и он ее тоже трахал(ет). 

Срочно надо к психологу, поднять самооценку. И в зал, потеть, потеть, потеть и в салон красоты, если деньги и время останутся

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Дружба жу))  Вашим отношениям с ним 2 месяца, Вы сами признали, что вы просто друзья, ну и секс иногда. А у них 3 года, она и симпатичней и стройней.  И что при таких раскладах Вы сможете предпринять? Да ничего. Можете свалить из отношений с ним, пожалуй. 

Зы Не факт, но все ж.  Раз он начал Вас трахать при ней, значит, и он ее тоже трахал(ет). 

а чего он добивается,кто-нибудь мне пояснит? ей какая выгода какая с такого?

2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Срочно надо к психологу, поднять самооценку. И в зал, потеть, потеть, потеть и в салон красоты, если деньги и время останутся

но ведь он ее тоже не уважает,так? Знакомит ее со мной,трахает меня при ней. Ее ведь положение тоже не из завидных,равзе не так?

1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

а чего он добивается,кто-нибудь мне пояснит? ей какая выгода какая с такого?

Почему обязательно так- добивается? Была одна баба, стало 2.  Можно ЖМЖ замутить)  

Я ее не понимаю.С ним дружит, не спит с ним,меня с ним мирит,позволяет ему у себя дома и курить и пить,позволяет меня трахать при ней. И постоянно кричит что она за нашу пару,за чувства между двумя людьми.Она блефует.Сама не в отношениях она. Но у нее море друзей мужчин и ухжеров. Как ни приду к ней в гости, у нее всегда цветы стоят розы от поклонников. А я своему пиво покупаю и сигареты. Капец

3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

но ведь он ее тоже не уважает,так? Знакомит ее со мной,трахает меня при ней. Ее ведь положение тоже не из завидных,равзе не так?

Я не хочу затрагивать вопрос его лучшей подруги, т к вы даже не пара, он волен делать всё что хочет... Дружить с кем хочет и еб@ть кого хочет... У вас нет отношений, даже на словах... 

Прочитав верхние 4 строчки вашего повествования понял, что вам срочно надо заняться собой, а не думать о парне и его подруге... У вас проблемы с вс и вв... 

В жизни пересекался с женщинами, страшными, как ядерная война, но у них были не ху**вые такие запросы, ещё думал "неужели кто то найдётся" - и был даже рад за них, что они, будучи маленькими, упитанными, не комплексовали... Займись собой

Автор ,вы сами все понимаете что она ему нравится больше вас и он не с ней только потому что ей этого не хочется .А вы так ,расходный материал .

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

скажите бывает дружба межу мужчиной и женщиной?

Могу говорить только за себя: возможно Я слишком примативен ( не путать с примитивен), но подруг девушек у меня нет. Со всеми в свое время разобрался) ( либо переспал, либо сжег мосты) 

Раньше, когда дружил, то мною двигало желание переспать, так же и в обратную сторону - девушки, которые были у меня во френдзоне, хотели отношений. 

____

Со временем понял, что не стоит никому морочить голову и надо расставлять точки над и. 

17 минут назад, ХХУ сказал:

Автор ,вы сами все понимаете что она ему нравится больше вас и он не с ней только потому что ей этого не хочется .А вы так ,расходный материал .

как она может ему больше нравится.если по факту он спит со мной, а не с ней. я уверена на 99% что они не спят.Хорошо,я так понимаю я бессильна разрушить их союз? Я даже когда в отношениях с ним была он меня с ней знакомил. А ведь он бывшую к ней тоже таскал

5 минут назад, Рыжая Марта сказал:

как она может ему больше нравится.если по факту он спит со мной, а не с ней. я уверена на 99% что они не спят.Хорошо,я так понимаю я бессильна разрушить их союз? Я даже когда в отношениях с ним была он меня с ней знакомил. А ведь он бывшую к ней тоже таскал

Так он с ней не спит не потому что не хочет ,а потому что она ему не даёт .Если бы она только левой сиськой подмигнула то все было бы 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Так он с ней не спит не потому что не хочет ,а потому что она ему не даёт .Если бы она только левой сиськой подмигнула то все было бы 

со стороны выглядит будто они и вправду друзьяя. Она рассказывает ему об очередном романе и ухажере.

со стороны выглядит будто они и вправду друзьяя. Она рассказывает ему об очередном романе и ухажере.

Он для неё типа френдзоны,она его как мужчину не рассматривает .А он все таки не теряет надежду 

Автор, а мне интересно. Вам то какое дело до их отношений? Вас трахают, ну и ладно. Тем более формат у вас с ним  такой. 

Когда люди дойдут до осознания того факта, что нужно калибровать себя и делать так, как комфортно себе, количество тем на форуме уменьшится. Но нет, всем же нужно в голову другому человеку залезть и понять что там происходит и что он думает.

Автор, отцепитесь от этого ОМП если вы планируете серьёзные отношения, либо секситесь с ним без надежд на будущее.

Я ее не понимаю.С ним дружит, не спит с ним,меня с ним мирит,позволяет ему у себя дома и курить и пить,позволяет меня трахать при ней. И постоянно кричит что она за нашу пару,за чувства между двумя людьми.Она блефует.Сама не в отношениях она. Но у нее море друзей мужчин и ухжеров. Как ни приду к ней в гости, у нее всегда цветы стоят розы от поклонников. А я своему пиво покупаю и сигареты. Капец

Он у нее в френдзоне, может даже на ревность пытался ее спровоцировать. Ваша роль в этой истории незавидная

даже вот сейчас ситуация. проснулись у меня дома. Смотрю а он с ней переписывается,голосовухи друг другу шлют. Пипец как меня это бесит и я не могу ничего поделать

10 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Чего тут непонятного? Они - пара. С сексом или без, но - пара.

Вы - игрушка, которую привел один из пары. Поиграют и выбросят. Может она тоже при нем не стесняется приводить мужиков?

Классику не читаете, а могли бы хотя бы "Опасные связи" Шадерло де Лакло почитать. Там такой союз поям описан живенько. Только не дайджест, а все произведение.

Если долно читать, то вот вам анекдот.

Все-таки Петрова - очень верная женщина. Уже и замужем была три раза, а любовник все тот же!

Чем быстрее срулите из этих отношений, тем целее будете.

1 час назад, РиоРита сказал:

Чего тут непонятного? Они - пара. С сексом или без, но - пара.

Вы - игрушка, которую привел один из пары. Поиграют и выбросят. Может она тоже при нем не стесняется приводить мужиков?

Классику не читаете, а могли бы хотя бы "Опасные связи" Шадерло де Лакло почитать. Там такой союз поям описан живенько. Только не дайджест, а все произведение.

Если долно читать, то вот вам анекдот.

Все-таки Петрова - очень верная женщина. Уже и замужем была три раза, а любовник все тот же!

Чем быстрее срулите из этих отношений, тем целее будете.

что значит пара? и что это за пара такая? Он при нейсо мной трахается. она же рассказывает ему про своих ухажеров и романы очередные. Впервые я такую пару вижу

9 часов назад, Рыжая Марта сказал:

что значит пара? и что это за пара такая? Он при нейсо мной трахается. она же рассказывает ему про своих ухажеров и романы очередные. Впервые я такую пару вижу

Еще раз. Прочтите "Опасные связи" Шадерло де Лакло - там описывается именно такая пара. 

Это более крепкая связь, чем разок засунуть в себя мужской половой уй. 

10.06.2020 в 10:59, Рыжая Марта сказал:

Если вас устраивает роль комнатной собачки - то не стоит переживать. Вы для них  немного не человек. Вас захотели - вы..ли, захотели - выставили, вы там роли никакой не играете.

Странно, что вы согласились на  то, чтобы вас в присутствии другой женщины имели, но мало ли на свете извращенцев?

Их дружба и тяга друг к другу как раз - очень правильно. А вы там - лишняя. На ваше мнение - плевать.

Насколько вам это надо - вы можете решить самостоятельно, если умеете принимать самостоятельные решения, конечно.

35 минут назад, Чук и Хек сказал:

Если вас устраивает роль комнатной собачки - то не стоит переживать. Вы для них  немного не человек. Вас захотели - вы..ли, захотели - выставили, вы там роли никакой не играете.

Странно, что вы согласились на  то, чтобы вас в присутствии другой женщины имели, но мало ли на свете извращенцев?

Их дружба и тяга друг к другу как раз - очень правильно. А вы там - лишняя. На ваше мнение - плевать.

Насколько вам это надо - вы можете решить самостоятельно, если умеете принимать самостоятельные решения, конечно.

Я была пьяной. А куда смотрела хозяйка квартиры? Она как могла позволить что при ней ипутся в ее то квартире и на ее то кровати???

Что правильного в их дружбе и тяге? Даже  если мой омп и тянется к ней, а та ему рассказывает про своего очередного ухажера,где его гордость тогда?

Я не лишняя там. Меня мой омп сам туда позвал.Он сам же при мне рассказывал ей что хочет со мной отношения и подвлюбился. Другое дело я начала косячить и он отдалился.

Меня только расстраивает то,что переписку и  встречи с ней он сам инициирует. А мне приходиться чуть ли не вылавливать его  и он через раз отвечает на мои сообщения. Хотя бывало он и сам звонит и пишет и зовет на встречу

6 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Я была пьяной. А куда смотрела хозяйка квартиры? Она как могла позволить что при ней ипутся в ее то квартире и на ее то кровати???

Что правильного в их дружбе и тяге? Даже  если мой омп и тянется к ней, а та ему рассказывает про своего очередного ухажера,где его гордость тогда?

Я не лишняя там. Меня мой омп сам туда позвал.Он сам же при мне рассказывал ей что хочет со мной отношения и подвлюбился. Другое дело я начала косячить и он отдалился.

Меня только расстраивает то,что переписку и  встречи с ней он сам инициирует. А мне приходиться чуть ли не вылавливать его  и он через раз отвечает на мои сообщения. Хотя бывало он и сам звонит и пишет и зовет на встречу

Тебя реально волнует правильные у них отношения или нет? Они есть, а ты в треугольнике в нижней роли, вали оттуда лучше(

У тебя с фильтрами беда, у тебя опять какой-то трешак, а не мужчина. Откуда ты их берешь и зачем они тебе? 

27 минут назад, рррр13 сказал:

Тебя реально волнует правильные у них отношения или нет? Они есть, а ты в треугольнике в нижней роли, вали оттуда лучше(

Ни фига это не отношения.если между ними нет секса.Она для него уверена и братан и друган и кореш в одном лице

Ни фига это не отношения.если между ними нет секса.Она для него уверена и братан и друган и кореш в одном лице

Так не ревнуй, если уверена. Ты ревнуешь - значит не уверена, все просто

Дружба между м и ж бывает, но для этого должны быть причины. Вообще да, это очень странно, но возможно мы просто чего то не знаем. Вдруг её секс вообще не интересен? Заболевание какое нибудь, или ещё что нибудь. Я понимаю что это маловероятно, но и такое может быть. Им хорошо вместе, но секс друг с другом по какой то причине не интересует. 

Стоит ли тебе переживать? Я думаю что да, ведь по сути им вдвоём хорошо. Да, секса у них нет, но даже без него ему с ней возможно лучше, чем с тобой. Что делать? Я бы просто напрямую спросил у него.

4 минуты назад, рррр13 сказал:

Так не ревнуй, если уверена. Ты ревнуешь - значит не уверена, все просто

Ревность то из за того, что ему с ней лучше, тут как бы любой будет ревновать, так или иначе. 

10.06.2020 в 10:07, Рыжая Марта сказал:

Но меня беспокоит вот что: у него есть подруга с которой они дружат 3 года. По их словам секса у них ни разу не было

Автор, а по чьим словам у них не было секса и отношений? 

Похоже, что у них уже всё было и закончилось, но ваш МЧ всё еще там и пытается вернуть любыми способами, в том числе,  и пытаясь вызвать ревность. А его подружке он уже нафик не нужен, всё прошло и возвращать она ничего не хочет. Но как друг он её устраивает.

О, точно, как домашнее животное. Какая ответственность у собачки, которая нагадила в квартире? Никакой. С ней вовремя не вышли гулять, это все хозяева виноваты, бяки! Пусть хозяева собачки или квартиры приберут. Собачка сама не может, у нее лапки.

Набираться в гостях до состояния ризположения  оно вообще как? Вы не у себя дома - ведите себя прилично.

Примите тот факт, что ОМП в данном случае - не ваш. И вашим никогда не был. И все сразу встанет на свои места. Он вас взял, как велосипед в прокате, на котором катается вместе со своей девушкой. Накатается - обратно сдаст.

Конечно он сам вас туда позвал. Была б у вас хорошая бутылка вина и классный фильм - вы бы не захотели бы все это разделить с любовником? Ну вот и он захотел. И разделил. А то, что он обстоятельно все ей рассказывает говорит лишь о том, что она ему намного ближе всех. При чем тут его гордость? Это вы согласились стать вещью. И очень туго соображаете, что к чему. Так что, похоже, парень не ошибся с выбором.

То есть вы еще и навязчивая вещь? 

Да, это утомительно.

Ждите, в другой раз вам предложат дерьма поесть на камеру или еще чего-нибудь и поржут вместе над вами. По-простому вас не выпереть, похоже.

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Дружба между м и ж бывает, но для этого должны быть причины. Вообще да, это очень странно, но возможно мы просто чего то не знаем. Вдруг её секс вообще не интересен? Заболевание какое нибудь, или ещё что нибудь. Я понимаю что это маловероятно, но и такое может быть. Им хорошо вместе, но секс друг с другом по какой то причине не интересует. 

Стоит ли тебе переживать? Я думаю что да, ведь по сути им вдвоём хорошо. Да, секса у них нет, но даже без него ему с ней возможно лучше, чем с тобой. Что делать? Я бы просто напрямую спросил у него.

Ревность то из за того, что ему с ней лучше, тут как бы любой будет ревновать, так или иначе. 

Ну да,они часами напролет болтают. В три дня как-то пришел к ней и до трех утра проболтали они. Она ему кушать приготовит,домашним ужином,выслушает его,у нее он и покурить может и друга позвать чтобы на пару с другом покурить. Я же не даю ему такое. Ругаю что он травокур.Со мной он вообще молчаливый. Даже его подруга сделала ему замечание мол почему с моими приходом он становится молчаливым. Но он ревнует меня,закатывает истерики если мне бывший напишет и у меня тоже друзей парней много и это его огорчает

40 минут назад, Chinese сказал:

Автор, а по чьим словам у них не было секса и отношений? 

Похоже, что у них уже всё было и закончилось, но ваш МЧ всё еще там и пытается вернуть любыми способами, в том числе,  и пытаясь вызвать ревность. А его подружке он уже нафик не нужен, всё прошло и возвращать она ничего не хочет. Но как друг он её устраивает.

И по ее словам и по его словам. Они в отношениях не состояли это сто процентов. Но он познакомился с ней в баре и она рассказывала на первых порах что-то хотел. Потом она строго обозначила что гни друзья и он стал таскать к ней свою бывшую. Теперь и меня к ней таскает

15 минут назад, Чук и Хек сказал:

О, точно, как домашнее животное. Какая ответственность у собачки, которая нагадила в квартире? Никакой. С ней вовремя не вышли гулять, это все хозяева виноваты, бяки! Пусть хозяева собачки или квартиры приберут. Собачка сама не может, у нее лапки.

Набираться в гостях до состояния ризположения  оно вообще как? Вы не у себя дома - ведите себя прилично.

Примите тот факт, что ОМП в данном случае - не ваш. И вашим никогда не был. И все сразу встанет на свои места. Он вас взял, как велосипед в прокате, на котором катается вместе со своей девушкой. Накатается - обратно сдаст.

Конечно он сам вас туда позвал. Была б у вас хорошая бутылка вина и классный фильм - вы бы не захотели бы все это разделить с любовником? Ну вот и он захотел. И разделил. А то, что он обстоятельно все ей рассказывает говорит лишь о том, что она ему намного ближе всех. При чем тут его гордость? Это вы согласились стать вещью. И очень туго соображаете, что к чему. Так что, похоже, парень не ошибся с выбором.

То есть вы еще и навязчивая вещь? 

Да, это утомительно.

Ждите, в другой раз вам предложат дерьма поесть на камеру или еще чего-нибудь и поржут вместе над вами. По-простому вас не выпереть, похоже.

Он со своей бывшей бабой переписывается. Это я сегодня увидела в телефоне у него. До того как со мной встречаться он порвал с бывшей. Теперь и с ней переписывается. Вот такой вот он дон жуан

40 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Он со своей бывшей бабой переписывается. Это я сегодня увидела в телефоне у него. До того как со мной встречаться он порвал с бывшей. Теперь и с ней переписывается. Вот такой вот он дон жуан

Автор, форуму и так всё понятно, какие выводы для себя сделала?

58 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Меня всегда поражал факт того, что слабость на передок у женщин называется бл9дство, а у мужчин - донжуанство. 

Кстати, а что вы делали в его телефоне?

У вас самооценки нет вообще, жаль.

10.06.2020 в 10:07, Рыжая Марта сказал:

скажите бывает дружба межу мужчиной и женщиной? Вот даже вчера заметила как он положил свою руку ей на загорелые ноги и мне это не понравилось. Им весело вместе у них много общих тем. А со мной он не особо разговорчив и всегда заканчивает наши встречи сексом.

Цель сего опуса какая?))

Госпади, модераторы, да забаньте уже эту м@нду говорящую наконец. Это который по счету виртуал «сосущей головы», четвёртый? 

Цитата

скажите бывает дружба межу мужчиной и женщиной?

В нормальных случаях не бывает. Но это "не совсем нормальный".

Цитата

А я своему пиво покупаю и сигареты. Капец

Не то слово, капец. Займись собой. Никто тебя не полюбит жирную/не красивую и т.д. За сигареты и пиво чувства не покупают.

Займись внешностью и внутренним состоянием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 499

Мужчины достигаторы

2. 12

Поля

3. 14 499

Мужчины достигаторы

4. 14 499

Мужчины достигаторы

5. 14 499

Мужчины достигаторы

• Создать...