Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему тренера зарабатывают больше программистов?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.06.2020 в 22:35, blackjack36 сказал:

тогда стань тренером. 
с твоих слов, так это раз плюнуть. 

Таких конкурентов хорошо иметь. На их фоне средний гонорар можно поднимать:D

10.06.2020 в 22:10, tfn1000 сказал:

Ведь они ничем не думают вообще...пересказал материал ответил на вопросы..и получил полляма в зубы за тренинг..как так..(( 

А программистам нужно сидеть придумывать решение задачи...

Ты любую профессию можешь обесценить, не зная сути)))

Если он проучает полляма за тренинг, это либо знаменитость, либо инфоцыгане.

Обычный бизнес тренер скорее как преподаватель, но для взрослых. Большинство крупных компаний от билайна до ростеха имеют таких в штате. Зп не миллионы.

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Просто станет больше зарабатывать а разбогатеет то он с чего? Скажу тебе по большому секрету что копят систематично и долго а вот "богатеют" обычно быстро (до 5 лет макс)

Я не про денежные накопления, конечно. Но для того чтобы разбогатеть тоже нужен капитал - хотя бы и состоящий из опыта и ошибок.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

чтобы разбогатеть тоже нужен капитал

Нужны удача и правильное место и время. Почему думаешь все так уклончиво отвечают на вопрос о первом миллионе

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Нужны удача и правильное место и время. Почему думаешь все так уклончиво отвечают на вопрос о первом миллионе

Нужны знания, чтобы отличить место и время от правильных и неправильных. И... удачу тоже нужно хотя бы узнать в лицо.

Успешные люди просто постоянно пробуют всякие места и времена и однажды.. им везет.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Успешные люди

Да эти факторы дополняют друг друга. Но вызвать или выждать успех невозможно... Как ни старайся. Нужна обязательно ещё и удача. Ты общалась с успешными людьми чьё состояние более миллиона? Как они тебе? Что их всех объединяет?

Опубликовано:

Да эти факторы дополняют друг друга. Но вызвать или выждать успех невозможно... Как ни старайся. Нужна обязательно ещё и удача. Ты общалась с успешными людьми чьё состояние более миллиона? Как они тебе? Что их всех объединяет?

Удачные шансы нужно создавать. Они не с неба падают.

Опубликовано:
19 минут назад, DressCode сказал:

шансы нужно создавать

Несомненно. Более конкретно. Каким образом например? Куда простому офисному работнику надо идти или с кем-то знакомиться чтобы его шансы «стать миллионером» увеличились? И какой способ проверки «а то ли он вообще делает?« )

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Несомненно. Более конкретно. Каким образом например? Куда простому офисному работнику надо идти или с кем-то знакомиться чтобы шансы увеличились?

"Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга" Ферацци

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

Несомненно. Более конкретно. Каким образом например? Куда простому офисному работнику надо идти или с кем-то знакомиться чтобы его шансы «стать миллионером» увеличились? И какой способ проверки «а то ли он вообще делает?« )

Думать на тему как заработать бабла, какие темы сейчас на подъеме. Искать нишу и т.д. Собирать по теме ниши, знакомиться с людьми - короче пахать.

Вопрос "а то ли я делаю" некоторые люди вообще не задают.

Опубликовано:
43 минуты назад, DressCode сказал:

Искать нишу и т.д

После работы в 9 вечера в съёмной квартире (комнате) возле МКАДА уставший в интернете? Насколько он реально «приближён» к «миллиону» как ты думаешь (чтобы он там не думал, не делал и как бы не «пахал»)?)))

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

После работы в 9 вечера в съёмной квартире (комнате) возле МКАДА уставший в интернете? Насколько он реально «приближён» к «миллиону» как ты думаешь (чтобы он там не думал, не делал и как бы не «пахал»)?)))

Ну вот это и отличает тех, кто сидит на работе дальше и тех кто все же как-то начинает делать деньги. Или ты думал, что в 9 вечера работа закончилась?

Это примерно то же самое, что отличает гениев - которых единицы, от талантливых людей - которых как грязи.

Опубликовано:
17 минут назад, DressCode сказал:

все же как-то начинает делать деньги

В смысле начинает «делать» деньги. Где например и когда и с кем? Сам? С таким же другом в скайпе? И при этом значительно больше начинают зарабатывать чем на работе? А с работой потом что? Оставляет ее просто и начинает жить по-полной? А через пару лет они уже миллионеры? Есть знакомые такие у тебя? У меня нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

получают футболисты .. такой мир

Их виднее всего в городе (особенно в магазинах) из-за дорогой и новой одежды, машин, новых квартир в относительно дорогих районах и симпотных но глуповатых подруг. 

Опубликовано:
30 минут назад, РИО сказал:

Больше коучей и футболистов получают госслужащие.

такая страна

Если брать Сечина, Жиркова и Гандопаса

А если среднюю зп вот хз

Может программисты и рулят

Опубликовано:
17 часов назад, DressCode сказал:

Нужны знания, чтобы отличить место и время от правильных и неправильных. И... удачу тоже нужно хотя бы узнать в лицо.

Успешные люди просто постоянно пробуют всякие места и времена и однажды.. им везет.

Бывает и не везёт, но если пробовать, то вероятность повышается конечно

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

если пробовать

А что можно пробовать например? Хочу попробовать завтра 

@DressCode

Опубликовано:
15 часов назад, Albion сказал:

В смысле начинает «делать» деньги. Где например и когда и с кем? Сам? С таким же другом в скайпе? И при этом значительно больше начинают зарабатывать чем на работе? А с работой потом что? Оставляет ее просто и начинает жить по-полной? А через пару лет они уже миллионеры? Есть знакомые такие у тебя? У меня нет

Начнем с того, что топик называется "зарабатывают больше". Почему люди, "которые зарабатывают больше" превратились резко в миллионеров? Ну это ладно. В конце концов можно реально зарабатывать миллионы - хоть и российские.

И я действительно знакома с несколькими людьми которые у нас в России зарабатывают миллионы. И кто-то  даже был офисным работником.

Одна девочка - офисный работник - была увлечена своим хобби. Она взяла кредит на 1500 долларов - смешная сумма. Заказала из-за границы материалы для рукоделия - у нас ничего же не производится, и открыла интернет магазин вместе со своим будущем мужем. Сами все это фасовали, она сама разыскала гуру рукоделия и написала про них статьи в крупный глянцевый журнал (тогда еще читали журналы) иии сейчас она владелица самого крупного интернет магазина в России. Огромный ассортимент и оборот. А еще они каждый год устраивают известный международный конкурс - люди со всего мира рвутся попасть на него. 

И девочка про которую я писала - пилила ногти. Сейчас она за 5 дней получает 500 тыс. прибыли и это только 5 дней. Есть свой интернет магазин, обучение других тренеров, регулярные поездки за границу и т.д. Но она вообще пашет ... На работе с 10 утра до 12 ночи. Ни на секунду не выпускает телефон из рук. Делает видео, отвечает ученикам, обрабатывает фото, выкладывает в инстаграм ... короче трудоголик.

Опубликовано:

А что можно пробовать например? Хочу попробовать завтра 

@DressCode

имхо, лучше пробовать что-то, в чем и так разбираешься, но организовать других людей, чтобы делали это вместо тебя.

сложно советовать не зная в чем именно разбираешься

и желательно не пробовать в чем-то сразу требующем много вложений

Опубликовано:

Есть свой интернет магазин

Мой очень хороший друг (миллионер лайт) открыл интернет магазин когда ещё не было интернета толком в 2000м. Пригласил сайт разработчика из Украины. Я помогал с оборудованием. Продукт: дорогие бу автомобили. От Мерседес С класса и выше 

Опубликовано:
11 минут назад, DressCode сказал:

Начнем с того, что топик называется "зарабатывают больше". Почему люди, "которые зарабатывают больше" превратились резко в миллионеров? Ну это ладно. В конце концов можно реально зарабатывать миллионы - хоть и российские.

И я действительно знакома с несколькими людьми которые у нас в России зарабатывают миллионы. И кто-то  даже был офисным работником.

Одна девочка - офисный работник - была увлечена своим хобби. Она взяла кредит на 1500 долларов - смешная сумма. Заказала из-за границы материалы для рукоделия - у нас ничего же не производится, и открыла интернет магазин вместе со своим будущем мужем. Сами все это фасовали, она сама разыскала гуру рукоделия и написала про них статьи в крупный глянцевый журнал (тогда еще читали журналы) иии сейчас она владелица самого крупного интернет магазина в России. Огромный ассортимент и оборот. А еще они каждый год устраивают известный международный конкурс - люди со всего мира рвутся попасть на него. 

И девочка про которую я писала - пилила ногти. Сейчас она за 5 дней получает 500 тыс. прибыли и это только 5 дней. Есть свой интернет магазин, обучение других тренеров, регулярные поездки за границу и т.д. Но она вообще пашет ... На работе с 10 утра до 12 ночи. Ни на секунду не выпускает телефон из рук. Делает видео, отвечает ученикам, обрабатывает фото, выкладывает в инстаграм ... короче трудоголик.

Примечательно что у обоих женский бизнес) У первой муж, а вторая тоже замужем?

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

пробовать что-то

Что значит «пробовать»? Какое действие надо совершать например? Откуда деньги начнут происходить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

обоих женский бизнес

Неудивительно. Тип Татьяны Бакалчук видимо 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Неудивительно. Тип Татьяны Бакалчук видимо 

Да и спасибо ей огромное, вайлдберис- наше все). Изменила нашу жизнь к лучшему)

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Что значит «пробовать»? Какое действие надо совершать например? Откуда деньги начнут происходить?

я всего лишь сказал, что если чтото пробовать, то есть вероятность успеха, но можно и про*пать кучу времени и ресурсов и нечего так и не добиться. я не бизнес гуру, мне скорее самому нужны советы)

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

если чтото пробовать

Я понял. Что именно например? Интернет магазин, сайт-посредник очередной и онлайн курсы это понятно. Это все старо как мир и требует материальных и временных вложений (гигантских). У половины моих знакомых есть или было что-то подобное.

А есть ещё варианты?

Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

Мой очень хороший друг (миллионер лайт) открыл интернет магазин когда ещё не было интернета толком в 2000м. Пригласил сайт разработчика из Украины. Я помогал с оборудованием. Продукт: дорогие бу автомобили. От Мерседес С класса и выше 

Ну вот. Можно торговать автомобилями - а можно копеечными лентами - но все равно будешь миллионер. По крайней мере будешь стабильнее получать больше чем автор :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Можно торговать автомобилями

Это все быстро прекратилось через пару лет. Налоговые законы поменяли но он успел тогда 

Опубликовано:

Я понял. Что именно например? Интернет магазин, сайт-посредник очередной и онлайн курсы это понятно. Это все старо как мир и требует материальных и временных вложений (гигантских) Есть ещё варианты?

Пример хотя и смешной. Одни девочки любили читать эротические истории для девочек. Они их бесплатно переводили с китайского на русский. И однажды, когда они даром перевели все 100 глав и даром же их выложили пиратским способом в интернет... девочки решили легально купить права на печать бумажного издания.

Они создали проект в интернете и решили собрать на него деньги с желающих покупателей. Девочки оценили проект в 400 тыс. рублей. и обещали вернуть все деньги если столько не наберут. С человека была сумма от 2500. Красивое издание где минимум эротики но много намеков.

Девочки собрали ... 13 миллионов рублей.

Опубликовано:

но все равно будешь миллионер

Несколько друзей имеют интернет магазины. До миллиона дошли только двое за 20! лет

Опубликовано:

Несколько друзей имеют интернет магазины. До миллиона дошли только двое

Вот это как раз разница между просто человеком и трудоголиком.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

и трудоголиком

Они спали на работе в офисе (в спальном мешке один) но не ради денег а им так это было интересно. Оба нигде никогда ни на кого не работали. Только на себя. Остальные же кто совмещал с основной работой так и не сделали это основным бизнесом. 

Опубликовано:

Еще можно создать сообщество в интернете с интересной темой и уникальным контентом). А то мы сидим на форуме бесплатно(

Опубликовано:

Они спали на работе в офисе но не ради денег а им так это было интересно. Оба нигде никогда ни на кого не работали. Только на себя 

Ну отвечать я за твоих друзей не могу. Но по моему жизненному опыту - трудоголики повернутые на своем деле всегда в результате выделяются и зарабатывают больше других. Ну и конечно, надо соображать что ты делаешь.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Ну отвечать я за твоих друзей не могу. Но по моему жизненному опыту - трудоголики повернутые на своем деле всегда в результате выделяются и зарабатывают больше других. Ну и конечно, надо соображать что ты делаешь.

Но опять же, что такое "больше других".  Надо понимать, что не факт, что это будет на порядки больше. Но в несколько раз больше чем нетрудоголики в похожей нише - обычно таки зарабатывают

Опубликовано:

трудоголики повернутые на своем деле

Ещё раз. У них не было НЕ СВОЕГО дела и зарплаты ) Все кто пришёл к миллиону не работали в офисах параллельно

Опубликовано:

Ещё раз. У них не было НЕ СВОЕГО дела )

Ну интернет магазин у них был чей? Чужой??

Опубликовано:

Все своё с нуля 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну интернет магазин у них был чей? Чужой??

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

Но опять же, что такое "больше других".  Надо понимать, что не факт, что это будет на порядки больше. Но в несколько раз больше чем нетрудоголики в похожей нише - обычно таки зарабатывают

Мне кажется автор как раз пишет именно о трудоголиках. Только он думает что им все упало на голову само собой. Он не понимает, что люди до этого проделали громадную работу.

Все своё с нуля

ну выходит свое дело. Или если это не их хобби и не их увлечение - это не их дело? Ты в этом смысле

Опубликовано:
12 минут назад, petr ivanov сказал:

Надо понимать, что не факт, что это будет на порядки больше

Уточняю. Ни о каких порядках речь не идет. У них есть капитал вложенный в созданный ими бизнес за 500 тыс - 1 мил и он примерно приносит им 5 -10 тыс в мес что сопоставимо с неплохой зп.

Живут они в итоге как и те кто нормально зарабатывает в своих домах на окраине а не как «богатые» и от работающих соседей их отличает лишь то что у них есть свой бизнес за 500к - 1м а у соседей нет 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Уточняю. Ни о каких порядках речь не идет. У них есть капитал вложенный в созданный ими бизнес за 500 тыс - 1 мил и он примерно приносит им 5 -10 тыс в мес что сопоставимо с неплохой зп

Насколько я поняла - даже это для автора предел мечтаний

Опубликовано:

предел мечтаний

Я ещё раз хочу сосредоточить внимание на том что у них никогда не было альтернативы работать на кого-то и они обладают иным менталитетом 

Опубликовано:

Я ещё раз хочу сосредоточить внимание на том что у них никогда не было альтернативы работать на кого-то 

Им кто-то это запрещал? Это их личный выбор.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Им кто-то это запрещал? Это их личный выбор.

Это не выбор.  Просто все они обладают иным менталитетом и их не интересует наёмная работа в принципе с 20 лет. Никто из них толком после института нигде не работал 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Это не выбор.  Просто все они обладают иным менталитетом и их не интересует наёмная работа в принципе с 20 лет

Это выбор. Как выбор уйти с работы и начать работать на себя. Менталитет нужно менять, если денег хочешь.

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Уточняю. Ни о каких порядках речь не идет. У них есть капитал вложенный в созданный ими бизнес за 500 тыс - 1 мил и он примерно приносит им 5 -10 тыс в мес что сопоставимо с неплохой зп.

Живут они в итоге как и те кто нормально зарабатывает в своих домах на окраине а не как «богатые» и от работающих соседей их отличает лишь то что у них есть свой бизнес за 500к - 1м а у соседей нет 

Могут ли они свой бизнес продать, и сколько времени им приходится тратить на бизнес. Если могу продать за 1млн и при этом не тратят много времени, то неплохой результат на мой взгляд

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Могут ли они свой бизнес продать, и сколько времени им приходится тратить на бизнес

Это я не успел дописать. Время принадлежит им, они ни от кого не зависят и путешествуют по 5-10 раз в году. Это существенный плюс.

У меня 2-3 таких удачных примера из близких знакомых кто всегда был владелец небольшого бизнеса в принципе. Среди людей кто ходил в офис а потом в 35 вдруг открыл свой бизнес и стал успешным таких примеров нет. Пробовали многие но ни к чему не привело 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2839

Замужняя

2. 150

На счет айти

3. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 481

5. 481

• Создать...